What are billage users saying about the software?

Read what people like you have said about using billage software through verified user reviews

User Review Highlights

4.57

63 Reviews

5
39
4
21
3
3
2
0
1
0
4.5

Ease-of-use

out of 5
5

Customer Support

out of 5
4.5

Value for money

out of 5
4.5

Functionality

out of 5
  • icon"The evolution, I started to use it 2 years ago and I realize they're constantly improving the app, adding more features and redesigning a new UI faster and friendly."
  • icon"We can controller all task and profits to my company. The flow work of the projects are very appreciated."
  • icon"Very useful control panel for the visual composition of your own statistics. Essential for managing your company's data and making decisions."
  • icon"It seems to me a very big mistake when it comes to controlling financial accounts."
  • icon"Hay muchos elementos que para un pequeño empresario probablemente no sirven."
  • icon"Ademas deja poner una factura como cobrada sin importar donde ingreso el dinero, entonces si lo necesitas controlar es imposible."

Jump to:

Browse all billage Reviews

  • Have you used billage and would like to share your experience with others?
  • Write a Review

Apply Filters:

X

User Industry

Company Size

Time Used

User Rating

ResetShow 63 Results
Filters

Showing 1 - 25 of 63 reviews

Ángel

Verified reviewer

Company size: 1 employee

Industry: Photography

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

January 2021

Toda tu gestión en un mismo lugar

¿Te gustaría disponer de un software a la altura de las grandes plataformas "anónimas", pero con la atención personalizada de tu gestor de barrio? Eso es Billage

Pros

Gracias a Billage el proceso de gestión de mi negocio es mucho mas sencillo, rápido y ordenado.

Cons

Es un programa vivo, en contínua evolución. Eso es muy positivo, pues poco a poco el software se va haciendo mas potente; pero a veces da lugar a errores y malos funcionamientos. De todas formas esto no debe ser un problema, debido a la excepcional atención al cliente y su eficiencia en resolver los pequeños conflictos.

Reasons for choosing billage

Estuve probando las versiones de prueba de los más populares software generalistas y los específicos de fotografía y me decidí por Billage, porque en general se ajustaba mejor que ninguno a mis necesidades.

Inma

Company size: 1 employee

Industry: Information Technology and Services

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

January 2021

Billage simplifica y facilita mi trabajo

Billage me aporta facilidad y rapidez en mi gestión diaria. Es el programa que necesito para que todo en mi negocio esté ordenado y no tenga el caos de tener mil documentos repartidos por el ordenador. Con él es todo ventajas.

Pros

Llevo utilizando Billage más de 3 años y no lo cambio por nada del mundo. Me facilita mi trabajo diario, es muy sencillo de utilizar y funciona muy bien. La atención del equipo es estupenda y me ayudan siempre que lo necesito. Además tengo la facilidad de poder usar los módulos que necesito, facturación y proyectos.

Cons

Me costó un poco entender al principio cómo funcionaba porque nunca habia usado un CRM, el equipo me ayudó y además tienen muchos tutoriales que lo explican todo con facilidad. Echo en falta más integraciones, sé que es cuestión de tiempo ;)

Reasons for choosing billage

Porque los primeros que miré fueron americanos y al hacer facturas era un jaleo por el tema del IVA, no veía claridad al hacer las facturas y necesitaba un programa intuitivo, sencillo y fácil.Miré Holded también pero estaba en pañales en esa época y lo descarté. Con Billage encontré la facilidad y el soporte que necesitaba. Gracias por vuestro trabajo, formais un gran equipo con un gran producto.

Pablo

Company size: 2-10 employees

Industry: Music

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
4

Ease-of-use

out of 5
3

Value for money

out of 5
3

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

April 2022

Era competitivo en prestaciones y precio, ya no.

El programa lo utilizo generalmente para el registro de facturas, clientes y proveedores. Tiene un módulo muy completo de contabilidad y de ajuste bancario pero es bastante complejo y poro intuitivo. El resto de módulos no les veo utilidad. Billage pertenece a estos programas que quieren ser una navaja suiza, pero que fracasan en el intento porque no llegan a cubrir adecuadamente las necesidades de un CRM + Facturación + TPV.

Pros

Facilidad de uso, importaciones, sin límites en la generación de documentos de pago o facturas, tampoco tiene limitaciones en el número de clientes/proveedores.

Cons

De vez en cuando, te cambia enteros 120 --> 119,99 y no hay manera de redondear la cifra, teniendo que añadir un importe a IVA cero para poder enviar o registrar pago. El soporte es mediocre, no hay una gran empresa detrás. Subida del 40% en el plan básico de un año para otro (que yo sepa sin aviso, fue una "grata" sorpresa). Pocas actualizaciones (o ninguna), yo al menos no he visto nuevo y relevante nada en 3 años Flexibilidad de reportes inexistentes, tienes los que hace la platfaforma, nada más. (tan difícil es proporcionar un acceso al modelo relacional de datos y dejar que el usuario se haga sus reportes?)

Reasons for choosing billage

En su momento Billage me parecía que ofrecía un precio muy competitivo sin las ridículas limitaciones que ofrecen otros programas de facturación a la hora de generar los documentos clientes o proveedores. Esto ha cambiado con sus nuevos planes de precio, por lo que estoy evaluando cambiar.

Heber

Company size: 1 employee

Industry: Graphic Design

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

January 2021

Un software que pone orden en mi negocio

La facturación es mucho más rápida y fiable. Llevo un seguimiento detallado de las nuevas oportunidades de negocio. Lo utilizo cada día para saber a qué dedico más tiempo, por lo que me ayuda a optimizar mi trabajo.

Pros

Billage te ayuda a organizar la facturación, gastos, ventas, atención al cliente, gestión de proyectos... Todo junto, sin depender de diferentes programas.

Cons

Creo que podría disponer de más herramientas de automatización.

Reasons for choosing billage

Me pareció la herramienta más completa y sencilla. La que más aspectos de mi negocio integraba. También me gustó la forma que tiene de organizar los contactos y las empresas. Cada contacto (persona) tiene una ficha muy completa, que incluye todos los datos que necesitaba guardar, así como las interacciones que hemos tenido.

Reasons for switching to billage

A medida que mi negocio crecía y queróa optimizar tareas, gestionar los gatsos y facturación mediante hojas de excel era una terea imposible.

Artur

Company size: 1 employee

Industry: Printing

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

January 2021

Trabajar con Billage es un gusto

Con billage he conseguido una mayor organización para el desempeño de mi trabajo, tranquilidad de saber que todo queda registrado y actualizado. Y la atención del personal de Billage es excelente i me han solucionado los pequeños problemas y dudas que he tenido rapida y facilmente.

Pros

La facilidad de uso y la claridad de las diferentes presentaciones de datos hacen que sea muy comodo y ordenado seguir las diferentes producciones en que estamos trabjando, sí cómo el seguimiento de la facturación se ha convertido en algo muy intuitivo.

Cons

Algunas posibilidades de personalización dependen exclusivamente del equipo técnico de Billage y, aún que siempre estén listos para hechar una mano, me gustaria poder ajustar algunos aspectos yo mismo.

Reasons for choosing billage

Precio, proximidad y facilidad de contacto y resolución de dudas.

Reasons for switching to billage

Porqué quedava desfasado y no tenia tantas posibilidades de integración. Además que lo programava i diseñava yo que sólo soy aficionado.

Javier

Company size: 2-10 employees

Industry: Telecommunications

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

January 2021

Herramienta eficiente para nuestro día a día

Muy buena, por la ayuda que nos aporta en nuesto día a día.

Pros

Herramienta sencilla de implementar y de faácil manejo. Práctica para la gestión de pedidos, albaranes y facturas. Y te da la tranquilidad de tener un servicio técnico apoyándote.

Cons

Es necesario tener una gestoría de apoyo, para la labor fiscal de la empresa. Y no hay posibilidad de obtener libros contables oficiales.

Reasons for choosing billage

Por su facilicidad de manejo y por ser una herramienta eficiente para nuestro trabajo diario.

Eva

Company size: 2-10 employees

Industry: Architecture & Planning

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

January 2021

Excelencia en la funcionalidad

Lo que más me sorprendió a nivel de facturación fue la facilidad de integración con los organismos oficiales. La rapidez en la solución de problemas del personal es fantástica, detrás hay un equipo ejemplar.

Pros

La facilidad de la implementación e integración de todo el producto, su versatilidad, la claridad a la hora del análisis de los datos, y la usabilidad del mismo.

Cons

Hecho en falta la integración con una contabilidad real.

Reasons for choosing billage

Usabilidad, facilidad de integración, funciones, idioma y precio.

Diego

Company size: 2-10 employees

Industry: Construction

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

January 2021

Preciso y directo

Muy contento. Ahorro tiempo en la gestión de la empresa.

Pros

Es un software intuitivo que no requiere de ningún tipo de conocimiento informático o de programación. La atención al cliente es rápida y efectiva. Personalizable en cuanto a módulos necesarios en tu empresa, solo contratas lo que necesitas. Los paquetes van bastante al grano y cuentan con funciones muy útiles.

Cons

Quizás se podría añadir alguna plantilla más de facturas/presupuestos

Reasons for choosing billage

Facilidad de uso y precio moderado

Reasons for switching to billage

Demasiados módulos inservibles y a un precio muy alto

Paola

Company size: 2-10 employees

Industry: Textiles

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

January 2021

Excelente en precio/calidad

Estoy contenta, pero para que sea ideal necesitaria especialmente la parte del doble control. Ahora estoy tratando de implementar las facturas de prestashop pero aun no puedo evaluar el tema porque no lo tengo instalado aun.

Pros

Buscaba un software barato que me de las prestaciones basicas y este las tiene La atencion es excelente y las soluciones cuando falla son bastante rapidas. Siempre estan implementando nuevas cosas aunque no siempre me sirven a mi.

Cons

El mayor problema que le veo es que no tiene el control de doble entrada, o sea, que si hago un credito en el banco porque he ingresado dinero, no baja el saldo de la cuenta en efectivo. Me parece un error muy grande a la hora de controlar las cuentas financieras. Ademas deja poner una factura como cobrada sin importar donde ingreso el dinero, entonces si lo necesitas controlar es imposible. Por otra parte seria bueno que agregaran una forma de hacer ticket rapidos, estilo los ticket de supermercado.

Reasons for choosing billage

La verdad evalue varios, creo que todos los que indique aqui, lo que si me acuerdo es que habia uno (holded) que era mucho mejor pero el costo era alto y no podia afrontar en ese momento ya que estoy comenzando con el comercio y no quiero costos altos fijos.

Reasons for switching to billage

No recuerdo el nombre pero era un sistema que me daba mi gestor para cargar las facturas y que el pudiera tenerlas. El mismo no estaba funcionando bien entonces me dijo que buscara un sistema que me sirviera a mi.

JUAN JOSE

Company size: 11-50 employees

Industry: E-Learning

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

January 2021

Impulso alineado con políticas de calidad

Aquí, como sucede con nuestros productos, se da el caso de que no sería justo hablar del software sin mencionar a los servicios. Creo que eso marca la diferencia: su servicio de soporte es genial. Tienen un servicio de mesa de ayuda dispuesto a ayudar y dar soluciones a las dudas y consultas, con un botón de chat siempre disponible. Es muy importante que además de la robustez del sistema, sin fallos en todo este tiempo, se puede contar con un socio tecnológico cercano y colaborativo.

Pros

El impacto de la implantación ha sido muy efectivo, me ha sorprendido la rápida adopción por parte de mi equipo comercial y administrativo. Nos ha aportado orden en la gestión y la posibilidad de compartir información útil, además de coordinar las acciones comerciales y de marketing y dar un impulso a la puesta en práctica de las políticas de calidad. En cuanto al personal administrativo, se ha convertido en el eje de su tarea, permitiendo crecer en su aprovechamiento, casi sin necesitar formación y ayuda. Nos ayuda mucho en la planificación y en la verificación anticipada de la información que nos envía la gestoría.

Cons

Siempre encuentras pequeños desajustes, algunos de ellos los enviamos como sugerencias y en varios casos son tenidos en cuenta. Hay algunas funciones que no utilizamos, bien porque lo hacemos de otra manera o porque no nos hemos ocupado de entender su funcionamiento por causa del trabajo. Quizás algunas opciones no se terminan de ajustar a lo que necesitamos y nos requieren cierta adaptación, pero es realmente muy probable que se deba más a nuestro desconocimiento de cómo modificarlo, que a la rigidez del sistema.

Reasons for choosing billage

Elegimos Billage porque percibimos la fácil relación con sus desarrolladores; la cercanía es importante (somos también empresa de software con desarrollos LMS propios) y compartimos esa filosofía, que nos diferencia y destaca del resto de los players de la industria.

Marcos

Company size: 2-10 employees

Industry: Printing

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

January 2021

Equipo humano y agilidad de respuesta incidencias

El equipo humano y su entusiasmo por dar valor, y soluciones para con sus usuarios, siempre ha sido excelente

Pros

La simplicidad para el manejo de la herramienta, las constantes actualizaciones y la cantidad de tutoriales que ofrece

Cons

Dificultad para generar facturas electrónicas.

Reasons for choosing billage

Por confianza y coste

Reasons for switching to billage

Por confianza y trato

Enric

Company size: 2-10 employees

Industry: Higher Education

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

January 2021

ENERO 2021

En general buena y muy buena con la atención frente a incidencias

Pros

Facilidad de uso. Es intuitivo. No suele "colgarse-fallar". Las mejoras que alguna vez he sugerido se han implementado en vesiones posteriores.

Cons

La implementación de factura electrónica. Que no se tengan en cuenta en los resumenes de ventas: poder restar las facturas rectificativas dentro de un periodo. El tema de la numeración de series de compra no acaba de funcionar del todo bien. No deberia permitir entrar dos veces para un mismo proveedor un número de factura proveedor repetido. Los informes de análisis deberían ser personalizables por usuario. TENER QUE ESTAR AMPLIANDO LA PANTALLA DE 25 a 500, uff es un fastidio.

Reasons for choosing billage

por la atención que recibi y las facilidades para la puesta en marcha

Reasons for switching to billage

por automatizar

Sheila

Company size: 2-10 employees

Industry: Architecture & Planning

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

January 2021

Gran programa para el control de la facturación y excelente atención al cliente

En general estamos muy contentos con el programa y sin duda para el tema de facturación lo recomendaríamos.

Pros

Lo que más nos ha sorprendido es la calidad de la atención al cliente, siempre dispuestos a ayudar, a resolver cualquier duda y a adaptarse a nuestras necesidades en materia de facturación, que es para lo que lo usamos. Nos ha ayudado a llevar un control de la ventas y de gastos eficientes. Muy útil los resúmenes y esquemas que genera el programa por trimestres, mensuales o anuales, así como el control de las cuentas de la tesorería para que sea imposible que se escape nada. También es importante destacar que está en constante cambio y mejoras.

Cons

Lo que menos nos ha gustado es que a veces resulta poco intuitivo y que en ocasiones se hace un poco complicado realizar alguna tarea, ya que te "tira" de la ventana en la que estás.. por ejemplo, al modificar el estado dentro de un presupuesto te devuelve a la pagina principal de estos y otros temas similares. También nos hubiese gustado utilizarlo para la gestión de los proyectos pero se nos hace complicado adaptarlo a nuestras necesidades.

Reasons for choosing billage

La prueba gratis ya que necesitábamos comprobar si se adaptaba a nuestras necesidades, la posibilidad de modificar las plantillas de presupuestos y facturas, y la atención al cliente.

Joaquín

Company size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

January 2021

Billage, sencillo y práctico

Pros

El ciclo de pedido, albarán y facturación muy fácil , la emisión de facturas mensual automáticamente ahorra mucho tiempo.

Cons

Mejorar la integración con cuentas de Google

Cristobal

Company size: 2-10 employees

Industry: Mechanical or Industrial Engineering

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

January 2021

Con Billage es fácil

En mis ofertas quería que apareciera quien las envía y a quien van dirigidas, me lo montaron sin problema, y funciona de maravilla,

Pros

Es muy intuitivo y fácil de usar, cuando requieres alguna modificación, el personal de Billage siempre te ayuda, y es muy fácil contactar con ellos, son muy serviciales y el programa es muy potente

Cons

Las personalizaciones no siempre están disponibles, aunque ellos siempre te ayudan a que lo que se puede hacer, se parezca lo más posible a tus necesidades

Reasons for choosing billage

porque me aseguraron que lo que yo necesitaba lo tendría con ellos, y no me engañaron, lo que necesito, cuando les llamo, lo tengo.

Reasons for switching to billage

Porque me prometieron contacto fácil, ayuda con la operativa, y a la hora de la verdad ni lo uno, ni lo otro, y con Billage desde el primer día lo tengo, además de que puedo hacer casi lo que quiero, se adapta perfectamente a mis necesidades

Ángeles

Company size: 2-10 employees

Industry: Program Development

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

January 2021

Intuitivo y completo

Muy bien en general. Nos costó tomar una decisión a la hora de cambiar nuestro software de gestión de proyectos, y Billage, tanto por precio, como prestaciones y por la atención y cercanía en la comunicación para atender nuestras dudas a la hora de implantar la herramienta, fue muy bien, y lo sigue siendo.

Pros

La integración 360º de proyectos con toda la gestión administrativa agiliza el trabajo de facturación. La gestión administrativa es muy completa. Todo lo relacionado con facturación electrónica, recibos, etc, lo realizamos en Billage.

Cons

Lo único ahora mismo importante que echamos más en falta es que dentro de cada tarea podamos tener una checklist para ir marcando las subtareas.

Reasons for choosing billage

Por ser empresa nacional, nos generaba más confianza además de ser en español. La sorpresa fue ver que las prestaciones y funcionalidades eran muy completas.

Reasons for switching to billage

Porque la tecnología empleada iba a quedar obsoleta y decidimos no seguir invirtiendo en mejoras, ya que con el tiempo, tendríamos que cambiar de todas formas.

Roberto

Company size: 2-10 employees

Industry: Wholesale

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

January 2021

ORDEN Y CRITERIO

Excelente. Lo mejor el equipo de asistencia técnica que en todo momento y de manera cercana te van guiando en la implementación y desarrollo de las distintas funcionalidades

Pros

El seguimiento de la actividad comercial y la cronologia de actividades en la gestión de proyectos son funciones y apicaciones muy bien desarrolladas que contribuyen a desarrollar una gestión muchísimo mñas ordenada y eficiente.

Cons

Hecho en falta un enlace a la gestión de RR.SS y web para poder enlacar la actividad comercial con marketing

Reasons for choosing billage

por el soporte técnico

Reasons for switching to billage

POr el soporte técnico

gianfranco

Company size: 1 employee

Industry: Consumer Goods

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
3

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

January 2021

contento del servicio

En general estoy contento con este programa de gestión. Como hasta ahora he tenido una facturación pequeña este programa es más que suficiente. Ahora empezaré a tener un mayor volumen de factura, por lo cual me gustaría tener la posibilidad de subir las factura de manera masiva.

Pros

Utilizo Billage a diario. Lo tengo como mi herramienta de trabajo y va muy bien. Es muy sensilo utilizarlo y además se aprende rapido, gracias también a su grafica y diseño. No utilizo todos las herramienta porque no las necesito. Es una herramienta indispensable y practica para un trabajador autonomo.

Cons

Hay muchos elementos que para un pequeño empresario probablemente no sirven. Sin embargo no hay otros que para mi son más esenciales como por ejemplo la gestión de agentes comerciales con sus comisiones y facturación. Complicado también es subir facturas de manera masiva.

José Luis

Company size: 2-10 employees

Industry: Telecommunications

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

June 2017

Many useful tools (budgets, invoices, crm) for little money. A great success!

Control over charges and payments View real-time status of my company's finances State of each client and next action to be taken on the client Bank remittance management A calendar as easy to handle as google calendar and synchronized with the own tools

Pros

SOFTWARE: good manager of clients with their tasks, budgets or invoices synchronized with a calendar view that facilitates the work. Very useful control panel for the visual composition of your own statistics. Essential for managing your company's data and making decisions. Charges and payments manager. TECHNICAL SUPPORT: Always available to solve your doubts or problems. The best of Billage. PRICE: Very economical tool for everything it offers. Ideal for startups. NEW DEVELOPMENTS: New tools usually appear that improve or complement the usual ones. Billage does not stop growing in functionality. CLOUD: All tools on cloud for accessibility from anywhere. FORUM: Forum where they listen to your needs and the other users can vote if they also need that development.

Cons

Sometimes it takes a little longer than expected to activate tools with agreed dates. Although that happens to us all, right?

Félix

Company size: 2-10 employees

Industry: Design

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

January 2021

Una decisión acertada

En Resumen la verdad es cubre todas mis expectativas y actualmente es una herramienta imprescindible para mi negocio.

Pros

La Facilidad a la hora de realizar un presupuesto ordenado y con una presentación perfecta. Tener ágilmente toda la información necesaria de los diferentes departamentos de mi negocio. Y de la misma manera poder tomar decisiones minimizando errores y direccionando las diferentes acciones comerciales de manera mas productiva. Sería a priori lo que destacaría de esta herramienta.

Cons

Por Contra algo que creo puede mejorar es el proceso de adaptación a Billage ya que no todas las empresas que decidimos contratar, no estamos familiarizados con ello, no digo que no pongan medios de comunicación que es Excelente sino que yo haría un plan de bienvenida para hacer un pequeño paseo por los diferentes menús de la mano del equipo de atención al cliente (que por cierto es super profesional)

jesus

Company size: 2-10 employees

Industry: Architecture & Planning

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

January 2021

Recomendable 100%

En general, he probado otros programas de gestión y NO cambio.

Pros

La capacidad del software de vincular todo, desde el inicio del un presupuesto, al realizar pedido, gestionar el proyecto, y vincularlo a la facturación incluso al blanco. (aunque este ultimo no lo uso)

Cons

Quizás cuando llevas algo de tiempo trabajando y por tanto en mi caso generando diversos años y series con cada uno de ellos, parece que va algo lento. Otro punto que seria mejorable seria y quizás esta opinión sea por mi uso, me gustaría que cuando voy a buscar presupuesto/factura saliesen todos y no únicamente el del año actual.

Reasons for switching to billage

Es mucho más intuitivo y ágil

PEDRO A.

Company size: 2-10 employees

Industry: Architecture & Planning

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

January 2021

PRACTICO Y SENCILLO

Estoy en proceso de rodaje, cuando me atasco me atienden para resolver las dudas. Cada dia puede salir una opcion nueva o solucion que te ahorre tiempo.

Pros

INTEGRACION SENCILLA CON ENTIDADS FINANCIERAS

Cons

Los formularios estardar, son pocos y la posibilidad de exportar a texto. (p.e. word, .doc, docx.

Reasons for choosing billage

Recomendación y la prueba me acabo de decidir.

Reasons for switching to billage

La atención y soporte.

Manuel

Company size: 1 employee

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

3

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

January 2021

Una solución muy completa que sería de 10 con más integraciones

Estoy contento con la experiencia, la recomiendo de hecho, para pequeñas empresas y freelances que no necesitan o realizan una labor de captación de clientes intensa y quieren tener todo controlado.

Pros

Lo que más me ha gustado es que más que un CRM es casi un ERP si usas todos los módulos..

Cons

Echo en falta integración con whatsapp y automatizaciones en el embudo

Reasons for choosing billage

Me parecía mucho más usable y completo

Reasons for switching to billage

Me parecía mucho más usable y completo

Jaume

Company size: 2-10 employees

Industry: Architecture & Planning

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

January 2021

Simplicidad y facilidad de uso

Pros

La simplicidad de uso , y el programa se adapta fácilmente a la estructura del propio despacho, tanto en la parte de proyectos, relación con el cliente y la parte de administración.

Cons

Podrían mejorar en el tipo de plantillas ...

Reasons for choosing billage

Nos pusimos en manos una empresa especializa en el asesoramiento de integración de programas para la digitalización de las tareas de gestión de un despacho de arquitectura ... y acertamos con Billage.

Reasons for switching to billage

Lo dejamos por lo complicado de utilizar el programa , una interface anticuada y por la poca flexibilidad con el departamento comercial de A... para dar de alta o baja a los colaboradores del despacho.

Xavi

Company size: 1 employee

Industry: Photography

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

January 2021

Herramienta imprescindible

Yo las que más utilizo es la parte de facturación y análisis. La realización de las facturas a través de Billage me ha ayudado a ser más ágil y con el análisis veo de forma visual el progreso de mi empresa. He ganado en agilidad y productividad.

Pros

En general, Billage es una herramienta de muy fácil uso. Cuenta con un panel muy limpio y en seguida te haces con las herramientas básicas.

Cons

Quizás echo en falta el poder hacer copy-paste a la hora de hacer alguna factura. Por otro lado no he entrado en profundidad en la parte de comercial de la app pero eso ya es problema mío que tengo cierta pereza.

Showing 1 - 25 of 63 reviews
billage

billage

4.57/5 out of 63 reviews
PriceDemo