All Favikon Reviews

1-25 of 30 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Anonymous

Company size: 5,001-10,000 employees

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra 

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

December 2021

A great tool for growth

Pros

Userfriendly A great number of users Positive ROI

Cons

This is a new tool. Some things need to be improved but the core features are great.

Carole

Company size: 11-50 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra 

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

May 2022

Outil indispensable !

Nous recherchons quotidiennement de nouveaux profils soit pour des opérations d'influence, soit pour être force de proposition avec nos clients, ou encore dans le cadre d'appels d'offres. Pouvoir consulter le taux d'engagement, la qualité des followers et in fine la pertinence d'un profil en temps réel, Favikon est un vrai avantage !

Pros

Simplicité d'utilisation, Permet de trouver des influcenceurs de niche, Multiples filtres possibles,

Cons

Manque encore quelques filtres dans le moteur de recherche, par exemple par répartition de tranches d'âges (ex : au moins 35 ans prioritaire)

Reasons for choosing Favikon

Prix et proximité du support si question

Reasons for switching to Favikon

Simplicité d'utilisation de l'outil, prix, avis de l'équipe

Charlotte

Company size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra 

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

3

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

3

February 2022

Great reporting of the influencers campaign !

Being able to analyze the campaigns and measure the impact was very important to us and Favikon was able to respond perfectly to this request and develop with us the tool to meet our requirements.

Pros

Being able to analyze the campaigns and measure the impact was very important to us and Favikon was able to respond perfectly to this request and develop with us the tool to meet our requirements.

Cons

Some improvements to be made in reporting.

Fabien

Company size: 11-50 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra 

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

September 2021

Simply the best influence marketing platform we have used

We are saving a lot of time to discover relevant influencers for our clients and manage our influence marketing campaigns.

Pros

The platform is so easy to use, UX/UI is beautiful, and the data is gorgeous and relevant.

Cons

We would like Favikon to add new social networks (ex : Pinterest)

Reasons for choosing Favikon

Other products where less simple to use, more expensive, and with less influencers available.

Gaelle

Company size: 501-1,000 employees

Industry: Cosmetics

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra 

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

May 2022

Super outil

Favikon est utile pour nous pour vérifier la qualité des influenceurs qui nous sollicitent et chercher de nouveau profil.

Pros

facilite d utilisation Ergonomie fluide Équipe disponible en cas de question

Cons

Il n y en a pas tellement. Peut etre l estimation dès besoin en amont difficile à faire mais cela n’a pas de rapport avec l outil en lui même.

Félix

Verified reviewer

Company size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra 

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

3

May 2022

Agence de conseil en InfluenZZZ

Favikon permet de faire des recherches simplement sur les influenceurs intégrés dans nos cartographies client.

Pros

Favikon est présenté dans nos formations comme l'outil pour débuter en InfluenZZZ. Il s'agit de la solution avec le meilleur rapport qualité / prix.

Cons

Ajouter la prise de contact des influenceurs depuis l'outil

Alexis

Company size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra 

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

May 2022

Super produit !

Super plateforme pour les petites TPE qui recherchent des influenceurs

Pros

Très bonnes données sur l'audience Plateforme qui évolue avec le temps et intègre des nouvelles fonctionnalités fréquemment.

Cons

Le suivi des campagnes est à améliorer à mon sens

Henry

Verified reviewer

Company size: 1 employee

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra 

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

3

May 2022

Favikon Review

Ça reste un outil quasi indispensable pour moi mais parfois, je trouve plus facilement des gens manuellement qu'avec l'outil. Je trouve que l'outil est meilleur quand on a trouvé le profil que pour en trouver un finalement. J'aimerai bien aussi avoir un abonnement avec recherches et rapports illimités plutôt que d'être limité par un nombre de rapports et de recherches... Surtout que, quand on recherche un seul influenceur... Ça compte pour une recherche.

Pros

C'est un des rares outils d'influence adaptés à un budget freelance. J'aime beaucoup les rapports sur les influenceurs

Cons

La fonction recherche est pas idéale, la recherche par mots clés ou bio est un peu foireuse parfois. Il manque aussi cruellement un filtre pour la communauté. J'aimerai aussi pouvoir exporter les rapports en PDF ou en JPG... Ou alors pouvoir donner accès à l'outil à mon client... Le rapport en csv n'est pas idéal et manque d'infos.

Reasons for choosing Favikon

Plus abordable financièrement et rapport très efficace

Reasons for switching to Favikon

L'outil qu'on utilisati en agence

Oles

Company size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra 

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

June 2022

We love this tool.

Pros

We love its influencer database. A lot of other tools out there have influencers who don't post or who are not active, but with Favikon we can search only for active profiles and this is very helpful!

Cons

Can't tell you at the moment. Maybe cover more micro creators on TikTok.

Farid

Company size: 2-10 employees

Industry: Sports

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra 

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

3

May 2022

Favikon

Pros

L’interface et la facilité pour se connecter

Cons

Quelques difficultés à trouver des talents avec l’apport des mots clés. De très gros écarts entre la réalité des stats Instagram des talents et ceux de la plateforme Favikon. Notamment les pourcentages sur les tranches d’âges.

Reasons for choosing Favikon

L’équipe service client est disponible. C’est rare de nos jours.

Cédric

Company size: 11-50 employees

Industry: Furniture

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra 

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

May 2022

Le meilleur outil du marché

Favikon nous a permis de gérer rapidement, facilement et à un prix imbattable toutes nos campagnes d'influence. C'est un must have pour n'importe quel service com' qui se respecte.

Pros

Favikon est l'outil le plus simple que j'ai pu utiliser pour gérer des campagnes d'influences. Tout est simple et très bien pensé. Et si jamais il y a une question ou besoin d'aide, il y a toujours une personne qui répond (rapidement). Cerise sur le gâteau ? Un prix imbattable sur le marché.

Cons

Il y a assez peu de points faibles pour Favikon mais si je devais changer quelque chose, ce serait les traductions françaises qui manquent parfois . Vous voyez, c'est assez soft comme "problème" !

corentin

Company size: 1 employee

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra 

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

February 2022

Avis société HopeBox

Très bonne expérience, qui m'a permis de découvrir des influenceurs de qualité en plein de ma thématique.

Pros

Facilité d'utilisation du produit ! Le grand nombre d'information disponible. Et un service client d'une extrême qualité, et très gentil.

Cons

Le nombre de "points" à l'achat de l'abonnement, mais je sais qu'il travaille sur ce problème. Cela peut aussi sembler être un outil cher. Mais pour moi le meilleur du marcher, que l'on peut très vite rentabiliser par la suite. Mais ce serait intéressant d'avoir une offre moindre pour les entreprises qui démarre, ou les personnes avec moins de moyens.

Arnaud

Company size: 2-10 employees

Industry: Online Media

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra 

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

October 2022

On valide !

Favikon est un outil que nous utilisons quasi quotidiennement et duquel nous sommes très satisfaits. Un bon rapport qualité/prix par rapport aux autres outils similaire du marché et il sied parfaitement aux agences de petites tailles/équipes comme la notre. On valide !

Pros

Les audits des audiences sont complets et pertinents, ils nous permettent d'avoir une bonne vision d'analyse sur un compte donné pour discerner les vrais des faux.

Cons

Comme la plupart de ces outils sur le marché, je trouve que les prix restent élevés pour le type de fonctionnalités proposées. Notamment pour le starter.

Claudine

Company size: 51-200 employees

Industry: Paper & Forest Products

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra 

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

May 2022

Si simple !

un gain de temps pour le développement de nos campagnes d'influence !

Pros

Outil très fluide à utiliser, tant pour la recherche de profils que pour l'audit.

Cons

parfois lors de recherches, un score est indiqué, mais au final lorsque l'on procède à l'audit, ce n'est plus le même chiffre -> souci de cohérence

William

Company size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra 

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

3

May 2022

Beaucoup plus pertinent que d'autres outils du secteur

Favikon me permets d'effectuer une recherche rapide et efficace. C'est un vrai gain de temps. D'autres outils obligent à curation manuelle in fine et son donc très chronophage.

Pros

Beaucoup plus pertinent que d'autres outils du secteur. Surtout sur les recherches de profils. La possibilité de créer ses listes en ayant une overview des kpis totaux et aussi très utile.

Cons

Pouvoir réorganiser (trier) sa recherche sans avoir à en refaire une nouvelle peut être un vrai plus.

Lucien

Company size: 1 employee

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra 

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY