All ALTOSPAM Reviews

1-25 of 69 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Olivier

Architecture & Planning, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed August 2023

Titre

PROS

Nous apprécions le bloqueur de Spam qui jusqu'à là n'a pas ciblé de message client

CONS

Malheureusement certains spams peuvent passer à travers les mails

Reason for choosing ALTOSPAM

J'appréciais l'absence de manipulation de la part de la personne nous adressant un message

Reasons for switching to ALTOSPAM

SpamEnMoins semblait laisser une faible image aux client lors d'envois de messages

Vendor Response

Merci pour votre retour. Nous travaillons quotidiennement à améliorer la qualité de filtrage et allons continuer de nous atteler à cette tâche. Mais nous ne voulons surtout pas bloquer des emails légitimes, ce qui explique que quelques rares spams arrivent à passer.

Replied November 2023

Denys

Medical Devices, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed October 2022

Mon avis sur Altospam

Altospam nous permet de réduire de façon drastique la pollution par des messages indésirables, et surtout, d'éviter la plupart des messages frauduleux (fishing et autres).

PROS

Efficacité du blocage des spamsSimplicité pour ajouter des adresses en liste noirePossibilité de passer en revue la liste des messages bloqués, pour débloquer ceux qui n'auraient pas dû l'être (heureusement, c'est très rare)Possibilité d'examiner les logs pour savoir si un message a été bloqué par Altospam ou s'il ne nous est jamais parvenu.

CONS

Certains messages passent quand même au travers des filtres, donc je dois chaque jour ajouter des adresses à la main dans la liste noire. Je me sers au maximum des caractères "*" pour bloquer les futures tentatives des adresses similaires, mais cela reste toujours imparfait.

Reason for choosing ALTOSPAM

Simplicité pour nos clients : pas besoin de confirmer avec la recopie d'un mot en couleurs pour autoriser la réception du message chez nous.

Anonymous

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra
This reviewer was invited by us to submit an honest review and offered a nominal incentive as a thank you.

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed June 2018

It truly helps me to get ride of annoying spam

The first benefit of using it is that I get more space in my email and I can find more easily in it and delete what is spam.

PROS

Is really easy to use and the interface is very friendly. Makes easier to me to check mail and keep the mailbox in order.

CONS

Installation proccess is a little bit complicated, but once the installation is complete it works perfectly.

Alexis

Information Technology and Services, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed May 2023

Simple et plus efficace que son principal concurrent

PROS

La simplicité d’installation et de configuration, la simplicité pour le client. Le fait de ne pas devoir valider un captcha lors d’un premier contact mail.

CONS

J’ai une fois identifié un inconvenient, j’ai voulu recuperer un mail qui avait été refusé et on m’a indiqué qu’il etait perdu car son spamscore était beaucoup trop élevé mais en 2 ans c’est arrivé une seule fois.

Reason for choosing ALTOSPAM

Plus simple et surtout pas de captcha ! Un antispam qui demande a un humain de prouver qu’il n’est pas un robot n’est pour moi pas un vrai antispam :)

Yann

Computer Networking, 51-200 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed June 2022

Pratique, simple et efficace !

L'entreprise avait besoin d'un AntiSpam mais pas vraiment de budget à y consacrer. ALTOSPAM est un produit efficace et pratique tout en restant attractif niveau tarifs ! Le service support est ultra réactif (Réponse ou appelle dans l'heure le plus souvent) Nous recommandons ALTOSPAM sans soucis !

PROS

Anti Spam efficace et qui ne demande pas forcément de s'en occuper. En tant qu'administrateur IT je conserve l'administration de la liste verte mais vous pouvez très bien donner à chacun la main dessus. Un mail récapitulatif par jour avec la liste des mails bloqués, accès a un espace privée pour voir et libérer éventuellement les emails... Moins contraignant qu'un autre concurrent bien connu du secteur et tout aussi efficace.

CONS

Rien à dire, ALTOSPAM est simple et efficace. Honnêtement, Je ne trouve pas vraiment de points négatifs après 1 an d'utilisation dans notre entreprise.

Reason for choosing ALTOSPAM

ALTOSPAM est bien plus facile à mettre en œuvre et ne demande pas à chaque nouvel interlocuteur de remplir un CAPTCHA pour pouvoir vous écrire ! Régales simples et équipe de support/installation réactive et à l'écoute.

Romain

Chemicals, 51-200 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed June 2023

Un logiciel anti-spam performant

Je suis un utilisateur/administrateur ravi.

PROS

Pour ainsi dire, nous ne recevons plus aucun SPAM au quotidien. On se sent donc à la fois préservé de la perte de temps du tri, et protégé d'éventuelles attaques. Le support est très rapide, réponse en général dans la demi-journée maxi.

CONS

Peut-être la possibilité de signaler un mail qui a été accepté mais à tort, sans passer par la liste noire.

Reason for choosing ALTOSPAM

Son côté transparent, et le premier contact a été positif.

Yann

Medical Devices, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2022

Antispam efficace

Utilisateur de longue date , une petite infidélité m'a permis de vite revenir chez ALTOSPAM le service est tres pro. tres satisfait

PROS

Nous utilisons ALTOSPAM depuis des annees pour le filtrage des emails et bloquer les spamsTres efficace

CONS

Je ne releve aucun point faible, l'equipe est pro

Reason for choosing ALTOSPAM

Support tres Pro et competent

Reasons for switching to ALTOSPAM

Pour tester et finalement tres mecontent donc retour tres vite chez ALTOSPAM

Nicolas

Civic & Social Organization, 201-500 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed October 2023

Expérience positive avec ALTOSPAM : Une protection email robuste pour l'Association

Globalement, ALTOSPAM a été un atout précieux pour notre Association. Grâce à cette solution, nous avons pu réduire de 90% les mails indésirables, ce qui a grandement amélioré la productivité de notre équipe. En cas de panne, le suivi était simple et efficace, et en cas de dysfonctionnement de notre serveur de messagerie "exchange on Premise", ALTOSPAM a été d'une grande aide. Je recommande cette solution à toute organisation cherchant à renforcer la sécurité de sa messagerie électronique.

PROS

En tant que responsable informatique de l'Association, j'ai particulièrement apprécié la protection complète offerte par ALTOSPAM. La solution ALTOSPAM nous a protégés contre une multitude de menaces email, allant des spams aux ransomwares. Sa simplicité d'utilisation et sa compatibilité avec tous les serveurs de messagerie ont été des atouts majeurs pour nous. De plus, le taux de détection élevé nous a assuré une sécurité optimale, réduisant considérablement les risques associés à la messagerie électronique.

CONS

Occasionnellement, quelques spams parviennent à contourner le filtrage d'ALTOSPAM. Lorsque cela se produit, nous contactons immédiatement le service support qui prend des mesures pour intégrer ce type de spam dans sa base de données. Toutefois, ces incidents restent marginaux.

Reason for choosing ALTOSPAM

Nous avons choisi ALTOSPAM pour plusieurs raisons convaincantes. Tout d'abord, la proposition d'un test d'un mois nous a permis d'évaluer la solution en conditions réelles sans engagement. De plus, le suivi commercial a été particulièrement attentif et réactif à nos besoins et préoccupations. Enfin, l'offre promotionnelle présentée était très avantageuse, rendant la décision d'opter pour ALTOSPAM encore plus attrayante pour notre organisation.

Stephane

Furniture, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed March 2024

Pratique et fiable

Nous étions envahis de mails spam : une cinquantaine par jour sur chacune des boites mail. Du jour au lendemain, après installation de Altospam, le résultat s'est fait sentir de suite.

PROS

Fonctionne tres bien pour sécuriser mes boites mail, en toute discrétion. On n'a rien à faire, le fonctionnement est automatique. Le support est très réactif et efficace.

CONS

Je ne vois pas de point négatif à l'utilisation de Altospam

Patrick

Government Relations, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2022

Simple et performant

PROS

Rapport quotidien aux utilisateurs avec possibilité de libération, listes blanches et noires générales et par utilisateur, multiples paramétrages fins et simples, administration aisée, un support client qui a toujours répondu rapidement et précisément

CONS

Les faux positifs sont assez réguliers sur les newsletters même avec liste blanche. Il est nécessaire de les paramétrer finement.

Anonymous

51-200 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2018

Excellent tool to protect our organization from spam and have control over them

It is a tool that supports us in terms of control, management and analysis of the mails that are handled in the organization in which we work when we acquire it.

PROS

It is an easy tool to use which allows efficient management of emails, allows filtering them in lists, saves logs, has a quarantine system among other things allows the management of reports and statistics

CONS

It is a well-known tool and it is easy to find information about it on the internet, although they must improve a little response times in terms of official support

Javiana

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra
This reviewer was invited by us to submit an honest review and offered a nominal incentive as a thank you.

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2018

Perfect to keep the mailbox clean

PROS

As an student I continuously navigate the web during my researches and sometimes I even subscribe to multiple websites to access information, ALTOSPAM is what had allowed me to keep my mailbox cleana and free of virus.

CONS

Sometimes I get falses positives for virus, but at the end of the day is better to be prevented and the rate is very low.

Ludovic

Paper & Forest Products, 51-200 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2022

Solution sans installation et très fonctionnel

Cette solution permet un gain de temps considérable a tous les utilisateur d'email dans l'entreprise. c'est aussi un vrai protection contre les virus et autre fishing.

PROS

Transparent pour les utilisateurs, sans impact pour les machine car pas d'installation a faire.Une fois en place tout fonctionne. le déblocage des emails est simple . il perturbe que très peu les utilisateurs. Le produit est en constante surveillance et est toujours a jours.

CONS

La gestion des rejets temporaire. pour limité l'impact des emails éventuellement spam cette fonction est quelque fois gênante surtout pour les renouvellements de mot de passe. oblige a insisté sur la réinitialisation.

Reason for choosing ALTOSPAM

PAs d'installation sur les PC

Erwane

Internet, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed July 2021

Une solution antispam simple et efficace.

A part quelques spam non nocif (entre 1 et 2 par mois), je n'ai jamais reçu de virus ou ransomware, pour une solution mise en place en 5 minutes c'est plutôt rassurant.

PROS

5 minutes pour modifier les champs MX et les spams commencent à être bloqués. L'interface est simple mais complète et transparente, ce qui reflète parfaitement la sensation que l'on a du service : une protection très efficace, sans chichi de configuration. Aucune action à faire non plus de la part des expéditeurs, c'est totalement transparent. J'ai aussi eu quelques questions techniques sur des mails bloqués et que ce soit par téléphone (2 sonneries max) ou par mail (étonnament rapide pour un support e-mail), j'ai toujours eu une réponse techniquement claire et pertinente.

CONS

Des mails sont parfois bloqués pour, je cite, "des raisons de sécurités" et cela peut être parfois contraignant lors des premiers échanges avec les partenaires mais la quarantaine ou la liste blanche fait le boulot si besoin.

Vendor Response

Bonjour, Merci pour votre avis, cela nous permet de nous ameliorer sur les points negatifs que vous citez. Cdlt, Stephane - Altospam

Replied July 2021

guy

Sporting Goods, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2023

utilisation par schuurman France

Le résultat de l'utilisation du logiciel ALTOSPAM est essentilement un gain de temps , car nous n'avons plus besoin de faire le tri entre les mais désirés et les Spams.

PROS

Blocage de spam efficace, facilité de mise en place, compatibilité avec de nombreuses solutions mail , facilité d'utilisation et de rajout d'aresses en white et black list.

CONS

Je n'en ai pas trouvé le logiciel me satisfait entièrement .

Reason for choosing ALTOSPAM

Par réputation et par la facilité de les contacter pour faire le point sur nos besoins avant achat

Reasons for switching to ALTOSPAM

pour avoir une meilleure qualité de filtrage

Anthony

Professional Training & Coaching, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed June 2023

ALTOSPAM nous aide au quotidien sur la gestion des SPAM sur nos boîtes mails d'entreprise.

Je recommande vivement Altospam qui en très peu de temps nous a lourdement changé la vie, en bloquant les mails douteux, publicitaires, etc... C'est bien plus agréable d'avoir des boîtes mails professionnelles propres pour nos équipes.

PROS

Simple et efficace avec un rapport journalier des mails retenu par Altospam.Tout se fait en toute transparence, pas besoin de programmer, tout est géré.Le service client répond immédiatement et il est très réactif, c'est rare aujourd'hui.

CONS

Je n'ai rencontré aucuns inconvénients sur l'utilisation et mon expérience Altospam depuis environ 5 ans d'utilisation.

Reason for choosing ALTOSPAM

Nous étions très ennuyé par les SPAM et le 1er contact chez ALTOSPAM s'est très bien passé, ensuite la mise en place et l'utilisation à été simple et rapide ! Pourquoi changer quand c'est TOP :)

gaelle

Civic & Social Organization, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed October 2023

excellent outil

très bien, utilisation quotidienne et rapport journalier

PROS

on n'est plus distrait par les spams dans la journée, la gestion est facile et le personnel très disponible et aimable

CONS

quelques spams bloqués par erreur, mais qui sont déblocables

Reason for choosing ALTOSPAM

moins cher

Adrien

Government Administration, 501-1,000 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE