User Reviews Overview

Ratings Breakdown

5 stars

(20)

20

4 stars

(26)

26

3 stars

(5)

5

2 stars

(1)

1

1 stars

(0)

0

Feature Ratings

Ease-of-use

4.0 / 5

Value for Money

4.0 / 5

Customer Support

4.5 / 5

Functionality

4.0 / 5

Browse UTrakk DMeS Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - 0 of 52 results

April 2021

Guy from MI-Integration

Company Size: 201-500 employees

Industry: Automotive

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2021

Un incontournable dans un "Daily Management System".

Utrakk est un bon système de suivi d'activité, il s'intègre rapidement à la gestion quotidienne des opérations manufacturières. C'est une plateforme adéquate et performante de ce qu'un DMS amène dans l'amélioration de la performance opérationnelle d'une entreprise. L'équipe de support Utrakk est très à l'écoute des ses clients et des nouveautés sont déployés périodiquement.

Pros

- Facile d'utilisation, la combinaison "agenda & actions" donne un coup d'oeil rapide d'une responsabilisation au quotidien. - Configuration facile et précise des tournées de supervisions actives. L'application mobile (sur iPad) donne au superviseur un outil de travail permettant d'identifier les écarts de productivités et de bien ramener le tout en actions d'amélioration sur les bons rituels de suivis. - Permet d'être utiliser au-delà de la gestion quotidienne (DMS), nous l'utilisons pour des plans de développement personnel, suivi développement de produits et certains suivis de dossiers stratégiques.

Cons

-Il faut bien comprendre son fonctionnement car on peut rapidement se créer trop de rituel et/ou trop de doublons. -Pour l'instant il n'y a pas le concept de "multi-niveau". On ne peut pas mettre une action sous une action (ou une opportunité sous une opportunité). Cela serait utile pour bâtir un plan stratégique afin de le déployer en sous activités. -J'aimerais y voir la notion "d'observateur/monitoring" afin qu'un gestionnaire puisse suivre plusieurs rituels sans pour autant être un participant actif dans les rituels

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions enormement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos precieux commentaires. Cela permet a de futurs utilisateurs de beneficier de votre experience afin de decouvrir UTrakk. Nous sommes heureux de lire que UTrakk vous permet d'ameliorer votre production operationnelle et que son application iPad facilite l'identification des ecarts lors de vos tournees. Nous vous remercions egalement pour votre idee d'amelioration que nous prenons en note pour de futurs developpements. Nous apprecions toujours les commentaires et suggestions de nos utilisateurs. D'ailleurs, nous vous invitons a nous partager les votres en tout temps sur notre Communaute UTrakk ou avec notre equipe Succes client. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre avis, cela nous tient a cur et nous restons a votre ecoute!

May 2021

veronique from UGITECH

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: Utilities

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

Leader accompagnement managérial

J'utilise Utrakk au quotidien pour planifier mes coachings et archiver les résultats de ces coachings. Ponctuellement , je suis aussi chargé de faire évoluer ou de mettre en place la structure de communication avec les équipes et la création de rituels .

Pros

Une fois toutes les données renseignées pour une structure de communication, il est très simple de programmer les coachings puis de renseigner les résultats de ceux-ci. Il est aussi simple de sortir des statistiques sous différentes formes. La possibilité d'archivage est important et la recherche d'anciennes données est assez aisée. Les personnes coachées peuvent aisément suivre les coachings prévus et leurs résultats. Le support Utrakk est disponible et efficace.

Cons

Je n'ai pas encore une grande expérience de Utrakk ayant commencé à l'utilise depuis un peu moins de 2 ans et au début uniquement pour programmer les coachings et renseigner leurs résultats sur un petit site de production. Sur cette phase d'utilisation la prise en main a été simple et rapide. Par contre quand il m'a fallu mettre à jour cette structure de communication suite à des évolutions d'organisation, ce fut plus compliqué mais avec l'aide du support Utrakk je m'en suis facilement sorti. ce qui me fait dire qu'il faut bien comprendre le fonctionnement global de Utrakk et il est parfois un peu compliqué de se rappeler de l'ensemble des données à renseigner.

Response from Proaction International

Replied May 2021

Nous vous remercions enormement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous en sommes toujours reconnaissants, puis ils permettent aux futurs utilisateurs de decouvrir UTrakk par votre experience. L'equipe est tres heureuse de savoir que UTrakk facilite votre gestion quotidienne dans la planification et la gestion des resultats de coaching. Nous sommes egalement ravis que vous appreciiez l'aide offerte par l'equipe succes client, n'hesitez jamais a vous y referer, soit par courriel ou en les contactant directement. Ils se font toujours un plaisir d'accompagner nos clients dans leur apprentissage de l'utilisation de UTrak. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre avis, cela nous tient a cur et nous restons a votre ecoute!

January 2022

Jean Sebastien from ABB

Company Size: 10,000+ employees

Industry: Consumer Goods

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

January 2022

Commentaires

J'aime bcp le logiciel pour toutes la gestion des tâches et des opportunités.

Pros

Interface facile à utiliser, bonne strucutre de gestion des actions, opportunités, projets..

Cons

Serait intéressant d'avoir des lignes du temps avec gantt charts vs les tâches et les projets

Reasons for Choosing UTrakk DMeS

Venu avec une projet Proaction

January 2022

Romeo from Flynn Canada

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: Building Materials

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

3.0

Customer support

3.0

Functionality

3.0

January 2022

Action Items

It is good. Need more "tutorials" for the use though.

Pros

I like the fact that there is a tracking mechanism for action items and tasks.

Cons

Focusing on action items - I think you need to allow more than 1 assigned person for it. Also, there are too many details in the page. If you notice, not all of them are used - at least not by us.

Reasons for Choosing UTrakk DMeS

This was presented to us for use by ProAction.

March 2021

sophie from ETEX BUILDING PERFORMANCE INTERNATIONAL SAS

Company Size: 51-200 employees

Industry: Building Materials

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Customer support

4.0

Functionality

2.0

March 2021

Bon outil de gestion

Nous permet de gagner du temps, de limiter le papier, de faciliter la transmission d'information.

Pros

Gestion des coaching, planning des rituels, rappel sur les actions, possibilité d'affecter les actions à différents rituels

Cons

Extraction des plans d'action Utilité des applications sur tablettes ???? l'application ne permet pas de faire les coachings, il manques de nombreuses fonctionnalités sur les deux appli obligeant à travailler sur la version web en parallèle. Export de l'agenda dans Outlook (et non gestion d'un second calendrier) Manque de rappel pour l'agenda

Response from Proaction International

Replied April 2021

Merci pour vos commentaires qui nous sont toujours tres utiles et nous permettent de faire evoluer notre plateforme en repondant toujours davantage aux besoins des utilisateurs. En effet, les applications tablettes natives sont des version allegees de UTrakk dont le but est de permettre la saisie d'information au point d'execution et en mode < deconnexion >. Toutefois, toutes les fonctionnalites de UTrakk sont pleinement fonctionnelles sur une tablette standard, et ce, peu importe le fournisseur. Concernant votre commentaire sur Outlook, avez-vous eu la chance d'experimenter la synchronisation avec Office 365 qui permet une synchronisation a meme le calendrier principal d'Outlook, incluant l'ensemble de vos engagements. Cette integration est bidirectionnelle ce qui signifie que certaines modifications apportees sur Outlook sont automatiquement reproduites sur UTrakk. Merci encore de votre avis, ca nous tient a coeur.

January 2022

Rajendra from Flynn Manufacturing

Company Size: 5,001-10,000 employees

Industry: Building Materials

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

4.0

January 2022

Overall review

Pros

It gives you the checklist for particular area or department where we need to focus more

Cons

Its ease of use could be better. The design and graphics of software can be more attractive so user likes to use more.

January 2022

Simon from south shore

Company Size: 501-1,000 employees

Industry: Paper & Forest Products

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

January 2022

tournée de plancher

cet outil nous apporte de la rigueur avec nos gens ( objectifs,facteur de considération,responsabilisation ) il nous permet de ne pas échapper les enjeux et il est facilement adaptable selon nos besoins à tout moment

Pros

un bon outil pour permettre aux utilisateurs de bien struturer leur tournée de plancher afin de bien couvrir tous les points souhaités

Cons

le système ( cellulaire ) tombe en faute assez souvent

January 2022

Vybhav from Lactalis Canada

Company Size: 501-1,000 employees

Industry: Food Production

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

5.0

January 2022

Perks of using UTrakk DMeS

Pros

Creating rituals and monitoring progress of daily agenda helps to close out the loop on important topics critical to the business.

Cons

Cannot think of any cons at this moment in time.

January 2022

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 201-500 employees

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

January 2022

Nice tool

Pros

It is really easy to use, great when trying to track meetings. Excellent tool.

Cons

integration in the company I work is taking more time and effort than what i expected.

January 2022

Fabian from Enerkem

Company Size: 201-500 employees

Industry: Renewables & Environment

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

4.0

January 2022

Structure d'actions

Pros

Permet de facilement structurer et faire le suivi d'actions

Cons

Pas vraiment de points négatives à rapporter

April 2021

Gino from MI-Intégration

Company Size: 201-500 employees

Industry: Automotive

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Un outil optimisant l'ensemble des rituels de gestion en responsabilisant les intervenants

Outil apprécié, plusieurs possibilité, Nouvelle communauté qui donne accès a un centre de connaissance intéressant.

Pros

Connexion avec l'agenda Outlook, Rassembler l'information des différents rituels dans une même plateforme. Disponibilité des indicateurs de performance, connexion simple du suivi des actions entre les différents rituels. Excellent service à la clientèle, rapide et accessible.

Cons

Pas réellement, ils sont très ouvert aux points d'Amélioration identifiés. Ajout dernièrement d'une nouvelle licence Lite qui a répondu a certains enjeux.

Reasons for Switching to UTrakk DMeS

Il ne rencontrait pas nos besoins et les ressources étaient revenu a des outils plus conventionnels

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Ils permettent aux futurs utilisateurs d'en beneficier afin de decouvrir UTrakk. L'equipe est tres heureuse de savoir que UTrakk facilite votre gestion quotidienne avec la centralisation de l'information des rituels ainsi que le suivi des actions et de la performance. Nous sommes egalement ravis que vous appreciiez la nouvelle Communaute UTrakk. Nous vous invitons d'ailleurs a continuer de nous faire part de vos commentaires et suggestions a travers celle-ci ou en nous ecrivant directement. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre avis, cela nous tient a cur et nous restons a votre ecoute!

April 2021

Beatrice from Chateau-Blanc

Company Size: 51-200 employees

Industry: Food Production

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

April 2021

Passe à l'attaque avec Utrakk

Utrakk permet d'avoir une vision à la fois globale et détaillée des actions. La gestion des actions en est facilitée. Ceci permet de voir les collaborateurs qui sont forts sollicités. Le coaching permet d'avoir une ligne hiérarchique solide et évite ainsi les cafouillages.

Pros

Les fonctionnalités qui ont le plus d'impact sont les rituels et les coachings. Les rituels permettent de calibrer les attentes et les objectifs et de recenser les résultats. Les rituels jouent sur la performance et la connaissance des lignes. Les actions peuvent être associées ainsi que les opportunités. La gestion des actions est facilitée et priorisée. Les coachings permettent d'améliorer notre comportement managérial et de s'améliorer pour avoir le plus d'impact possible et de minimiser les gaspillages d'énergie et de temps.

Cons

Le point qui pourrait être amélioré est l'exploitation des résultats des rituels quand ils sont sous forme de questionnaire.

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions enormement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Cela permet a de futurs utilisateurs de beneficier de votre experience pour decouvrir UTrakk. Nous sommes heureux de lire que UTrakk vous aide dans l'organisation du travail et vous permet d'ameliorer vos aptitudes manageriales pour un maximum d'impact avec vos equipes. En ce qui concerne votre suggestion au niveau des resultats, n'hesitez pas a nous le partager soit en discutant avec notre equipe Succes client ou en nous ecrivant directement. Nous vous remercions encore pour votre avis, cela nous tient a cur et nous restons a votre ecoute!

April 2021

Maxime from PhTech division PPA

Company Size: 201-500 employees

Industry: Building Materials

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

4.0

April 2021

UTRAKK = incontournable !!!

Un outils de gestion complet et extraordinaire dont je ne me passerais plus !!! en plus de bonifier l'expérience, le gain de temps et la partie que j'appel en temps réel, UTRAKK rapproche les différente ressource impliquer de l'organisation et augmente le niveau de communication dans l'entreprise en résumer UTRAKK l'essayer c'est l'adopter.

Pros

Ce que j'apprécie particulièrement est la facilité déconcertante avec laquelle on peut gérer, en interaction en temps réel avec les différent intervenant/ressource, Les log de plan d'action, les tache et les demandes. Cela rajoute une efficacité supplémentaire et incroyable au tournée de plancher. Ce faisant cela me fait gagner de précieuse minutes que je peux remettre au profit de la production, de la supervision active et de l'atteinte des différents objectif de l'organisation.

Cons

Pour ma part la principale difficulté fut de m'habituer a délester mais outils papier et m'habituer au mode électronique de l'application. Quoi que très facilitant comme outils et facile a apprendre pour ma part ce fut le changement d'habitude qui fut un défit.

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions enormement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos precieux commentaires. Cela permet a de futurs utilisateurs de beneficier de votre experience afin de decouvrir UTrakk. Nous sommes heureux de lire que UTrakk vous permet de gagner en temps et efficacite afin de vous permettre de mettre a profit votre expertise sur des taches qui ont un reel impact pour votre organisation. Interessant egalement de constater que UTrakk a ameliore votre communication au sein de la compagnie. Nous vous remercions encore pour votre avis, cela nous tient a cur et nous restons a votre ecoute!

April 2021

Pierre from CREPERIE JARNOUX

Company Size: 51-200 employees

Industry: Food Production

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

April 2021

Centralisation et formalisation

Pros

Utrakk nous a permis de centraliser et formaliser nos plans d’actions dans un même outil simple d’utilisation et accessible pour tous nos collaborateurs. Ces plans d’actions sont alimentés par différents canaux : nos rituels de communications, nos processus, nos audits ou par nos tournées de supervision active. Cette centralisation nous apporte fiabilité des données, meilleur suivi des actions et d’une manière plus générale améliore notre performance quotidienne.

Cons

L'utilisation de l'application Utrakk sur tablette requiert une bonne couverture wifi du site pour un fonctionnement optimal

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Ils permettent a de futurs utilisateurs d'en beneficier afin de decouvrir UTrakk. L'equipe est tres heureuse de voir que UTrakk est simple d'utilisation, qu'il vous permet d'ameliorer votre performance quotidienne et vous offre une meilleure fiabilite des donnees grace a la centralisation de l'information. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre avis, cela nous tient a cur et nous restons a votre ecoute!

March 2021

Pascal from Formica

Company Size: 51-200 employees

Industry: Paper & Forest Products

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Super logiciel de gestion

Utilisateur de tous les jours, Utrakk fais partie de mon quotidien depuis 5 ans. Il nous permet de bien mesurer et analyser nos écarts de production et nos variances. Ce logiciel simplifie beaucoup mon travail.

Pros

Permet l'analyse des variances avec précision. Facilité d'utilisation.

Cons

Nous ne pouvons mettre de photos lors de nos CVP.

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que les fonctionnalites de UTrakk au niveau de la gestion des ecarts facilitent votre travail au quotidien, et ce, depuis deja cinq ans. En ce qui a trait a la prise de photos, il est vrai que la version de UTrakk que vous utilisez est une version personnalisee avec laquelle la prise de photo n'est effetivement pas possible.Toutefois, la version generique actuelle le permet. Nous vous invitons a discuter de la situation avec notre equipe Succes client, afin de revoir les differentes options et analyser s'il serait preferable de transferer ou non a la version generique de UTrakk, selon l'evolution de vos besoins Merci encore pour votre avis et nous restons a l'ecoute!

March 2021

Justine from ABB

Company Size: 10,000+ employees

Industry: Business Supplies and Equipment

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Customer support

4.0

Functionality

3.0

March 2021

Avis

C'est bien, cela favorise les suivis par contre la liste peut devenir interminable et indicateurs des actions en retard peu visible. Pour moi un dashboard est indispensable, sinon pourquoi ne pas juste utiliser Microsoft Planner ?

Pros

Possibilité d'attribuer une tâche à quelqu'un Listes de vérifications avec photos

Cons

Tableau de bord presque inexistants, pas de personnalisation des KPI pour chaque gestionnaire Serait bien d'avoir un tableau de bord personnalisable Actions qui ne suivent pas opportunité - des actions sont parfois dans les abysses Lenteur d'affichage - lenteur d'application pour les filtres

Response from Proaction International

Replied April 2021

Merci pour vos commentaires, ils sont toujours apprecies et nous permettent de poursuivre l'evolution de la plateforme. Concernant votre experience avec les actions, avez-vous eu la chance d'essayer nos nouvelles grilles d'actions et d'opportunites ? L'acces y est desormais beaucoup plus rapide. Quant aux tableaux de bord, nous aimerions vous inviter a visiter notre Communaute UTrakk ou plusieurs trucs, astuces sont disponibles sur l'utilisation de la cinquantaine de graphiques et tableaux actuellement disponibles. En effet, l'utilisation des filtres dans les differents tableaux, permet de personnaliser la recherche selon l'information desiree. Vous pouvez egalement communiquer avec notre equipe Succes client qui se fera un plaisir de vous guider dans l'utilisation des differents tableaux de bord afin de vous permettre de trouver les renseignements attendus. Encore une fois merci et sachez que nous restons a l'ecoute!

March 2021

Jean from SAVIEL FRANCE JANZé

Company Size: 51-200 employees

Industry: Food Production

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

titre

Utrakk est très structurant et a permis , pas forcément de mettre en place les rituels, mais surtout de faire piloter pas les équipes les actions, les délais; permet aussi de facilement visualiser l'amélioration de la performance, de travailler sur l'amélioration du management - cela structure aussi les rituels des responsables opérationnels sur les lignes de production

Pros

Permet de cadrer les actions, de fixer des objectifs, des délais, des priorités - permet de facilement challenger les équipes

Cons

interface avec Outlook à revoir - compliqué voir impossible de réajuster les rituels de outlook vers Utrakk - c'est Outlook qui doit être maitre de la création / modif des rituels, pas Utrakk

Reasons for Choosing UTrakk DMeS

Utrakk était dans la "package" de la démarche proaction sur site

Response from Proaction International

Replied April 2021

Merci pour vos commentaires qui nous sont toujours tres utiles. Concernant votre commentaire sur Outlook, avez-vous eu la chance d'experimenter la synchronisation avec Office 365 qui permet une synchronisation a meme le calendrier principal d'Outlook, incluant l'ensemble de vos engagements. Cette integration est bidirectionnelle ce qui signifie que certaines modifications apportees sur Outlook sont automatiquement reproduites sur UTrakk. Merci encore de votre avis, ca nous tient a coeur.

March 2021

Luc from Phtech

Company Size: 201-500 employees

Industry: Plastics

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

3.0

Functionality

4.0

March 2021

Superviseur maintenance

Expérience très enrichissante tant au niveau de l'amélioration des compétences que de la gestion quotidienne des point de suivie ou des action a réaliser. L'entreprise en sort gagnante.

Pros

L'ergonomie est bien pensé. Donc la prise en main assez rapide. La version sur tablette est tres pratique pour éfectuer des tourné de supervision

Cons

Les fonction disponible sur la version IOS pourrait être plus complète. Exemple avoir accès a son passeport.

Response from Proaction International

Replied April 2021

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, c'est toujours tres apprecie de l'equipe. En effet, les applications tablettes natives sont des version allegees de UTrakk dont le but est de permettre la saisie d'information au point d'execution et en mode < deconnexion >. Toutefois, toutes les fonctionnalites de UTrakk sont pleinement fonctionnelles sur une tablette standard, et ce, peu importe le fournisseur.Vous avez donc acces a votre passeport sur la tablette iPad. Merci encore de votre avis, ca nous tient a coeur.

March 2021

François from Moules Industriels

Company Size: 51-200 employees

Industry: Automotive

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

March 2021

Un très bon logiciel de gestions du quotidien

Il est facile d'utiliser le logiciel et de l'adopter dans les tâches quotidiennes

Pros

La clarté du tableau de bord ainsi que la gestions des actions sont faciles et instinctives.

Cons

La façon dont est présentée les résultats de tournées de supervision active n'est pas instinctive. L'intégration de l'agenda dans Outlook qui se fait un rendez-vous à la fois plutôt que en récurrence pour et l'impossibilité de transférer une invitation ponctuelle à une personne non utilisateur de Utrakk serait à améliorer.

Response from Proaction International

Replied April 2021

Merci pour vos commentaires, ils sont toujours apprecies et nous permettent de poursuivre l'evolution de la plateforme. Nous vous invitons egalement a nous partager vos suggestions, soit via la Communaute UTrakk ou via l'equipe Succes client en communiquant directement avec eux. Encore une fois merci pour votre avis et nous restons a votre ecoute!

March 2021

Anthony from Eureka Lighting

Company Size: 51-200 employees

Industry: Electrical/Electronic Manufacturing

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

March 2021

Excellent logiciel

Pros

Facilité d'utilisation (et pour tout le monde). Parfaitement en adéquation avec l'utilisation lors des tournées de supervision actives. Permet de rapidement traiter les actions et surtout de les suivre.

Cons

La synthèse de la journée pourrait-être d'avantage lisible et facile d'utilisation lors des réunions.

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos precieux commentaires, nous les apprecions toujours. Nous sommes heureux de constater que UTrakk vous offre une experience simple et qu'il facilite votre quotidien lors des tournees de supervision. Concernant la synthese de la journee, si vous faites reference au ""Rapport de quart"", vous serez heureux de savoir que de belles ameliorations arrivent a ce niveau, elles sont prevues pour notre mise a jour d'avril. Si votre commentaire porte sur un autre point de UTrakk, nous vous invitons a nous preciser votre commentaire sur la Communaute ou avec notre equipe Succes client. Merci encore de votre avis, nous apprecions enormement d'obtenir la retroaction des utilisateurs.

March 2021

Alexandre from Enerkem

Company Size: 51-200 employees

Industry: Mechanical or Industrial Engineering

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

5.0

March 2021

Expérience Utrakk

Utrakk me permet de ne plus avoir des liste d'actions un peu partout par rencontre et facilité la distribution de tâches à mon équipe.

Pros

La possibilité d'inclure les actions à plusieurs rituels est particulièrement utiles pour suivre les actions à travers tous rencontre et est un outils efficace pour monter et descendre les problèmes.

Cons

Il pourrait avoir une meilleure intégration avec outlook et des application comme team. Outlook: - Que Utrakk crée une invitation Outlook avec un lien qui ouvre le Utrakk et rituel. - Une action dans Utrakk va dans les actions outlook Team: - En ouvrant le meeting team, cela démarre le rituel (au lieu de cliquer sur démarrer la rencontre dans Utrakk)

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et de vos commentaires. Cela permet a de futurs utilisateurs de beneficier de votre experience pour decouvrir UTrakk. Nous sommes heureux de savoir que UTrakk vous aide dans la communciation des points a soulever, le suivi de vos actions et la repartition de taches. Concernant votre commentaire sur Team, sachez que notre volonte et vision pour l'avenir est effectivement d'avoir une integration plus globale avec les differents outils d'Office 365 et que la Synchronisation actuelle avec Outlook se veut un premier pas en ce sens. Nous vous remercions encore pour votre avis et nous restons a votre ecoute!

February 2021

Olivier from AgroMousquetaires

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: Food Production

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

February 2021

Un outil d'échange et d'amélioration

Très content de pouvoir centraliser les actions, les plans d'actions, animer directement sur écran et partager rapidement avec les personnes utiles a la résolution des problèmes.

Pros

Un outil de capture des écarts sur le terrain, capable de diffuser rapidement les informations, et les décisions pour améliorer durablement la performance. Fixe les processus (Rôles et responsabilités, KPI). Structure le flux d'informations.

Cons

Pas lié au logiciel mais au réseau wifi nécessaire pour son fonctionnement. Des bugs avec certains moteurs de recherche (Mozilla)

Response from Proaction International

Replied March 2021

Merci pour votre commentaire Monsieur Mathieu. Nous sommes heureux de constater que UTrakk vous aide dans votre processus d'amelioration continu.

March 2021

Guylain from PH Tech. Inc.

Company Size: 201-500 employees

Industry: Plastics

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Utrakk

Très facile utilisation, parfait pour ne rien oublier et UTrakk nous envoie un mail pour les rappel, et ou nouvelle assignation.

Pros

Suivi des actions Rétroactivité des pro acteur Partage Déploiement sur cell et tablette

Cons

Pas grand chose je dirais, il est très rapide pour prendre les données sur places, par contre il est préférable de compléter les fiche sur sont porte de travail.

Reasons for Switching to UTrakk DMeS

Gagner en efficacité

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Cela permet a de futurs utilisateurs de beneficier de votre experience pour decouvrir UTrakk. Nous restons a votre ecoute!

March 2021

Anthony from Umano Médical

Company Size: 201-500 employees

Industry: Medical Devices

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Avis d'un jeune superviseur

Bien. Si tout le monde l'utilise et qu'on est rigoureux, cela aide à suivre nos actions, les prioriser et surtout ne pas en perdre. Et sans se perdre dans une série de Excel!

Pros

Le systèmes d'actions et opportunités. Le fait de pouvoir mettre son calendrier Utrakk dans son calendrier Outlook. Les filtres. Le dashboard personnalisable.

Cons

On prend des notes dans nos listes de vérifications dans nos rituels. Ces notes sont dures à retracer pour des rituels futurs. J'aimerai une manière (peut-être une option dans la liste de vérification?) où ces informations peuvent ressortir ailleurs facilement.

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes heureux de constater que les nombreuses fonctionnalaites de UTrakk vous sont utiles et facilitent votre quotidien. En ce qui concerne votre commentaire sur les notes, sachez que nous travaillons actuellement sur un nouveau module, qui nous croyons, viendra repondre au besoin que vous mentionnez. N'hesitez pas a nous faire part d'autres commentaires et suggestions sur notre Communaute, il nous fait toujours plaisir d'obtenir la retroaction des utilisateurs. Merci encore pour votre avis et nous restons a l'ecoute!

March 2021

Francois from Beaudry-Cadrin

Company Size: 201-500 employees

Industry: Food Production

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Tournée active

Pros

Le logiciel instaure La rigueur! Un meilleur suivi des actions

Cons

Un rapport ou filtre par action ou encore par point inscrit lors des tournées actives des superviseurs.

Response from Proaction International

Replied April 2021

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Votre experience permet de faire decouvrir UTrakk a de futurs utilisatreurs. Il y a effectivement plusieurs filtres et rapports qui permettent de selectionner les donnees desirees. De plus, l'exportation vers Excel permet d'aller encore plus loin dans l'analyse des donnees. Nous apprecions enormement recevoir les commentaires et suggestions des clients, si vous souhaitez nous partager une idee, nous vous invitons a le faire sur notre Communaute et il nous fera plaisir d'analyser la demande pour de futurs developpements. Encore une fois merci pour votre avis et nous restons a votre ecoute!

March 2021

Marie-Lise from Eureka Lighting

Company Size: 201-500 employees

Industry: Wholesale

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Facile et intuitif

Très facile à utiliser et comprendre.

Pros

Facile à utiliser et à comprendre. C'est très pertinant de mettre les priorités et le taux de complétition.

Cons

Lorsqu'on ouvre la page d'Acceuil, on ne voit pas toutes les tâches mais seulemet les nouvelles. Ce serait bien de tout voir et ensuite de filtrer par "nouvelle", "en retard", etc. Les notre sont bien aussi. Ce serait intéressant de pouvoir y mettre des tableaux type excel.

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes heureux de lire que l'appropriation et l'utilisation sont simples et que vous appreciez les fonctionnalites en lien avec les opportunites. En ce qui a trait aux actions affichees sur la page d'accueil, elles sont disponibles, mais sous les differents onglets. Le but est de rapidement voir sur cette page les actions a traiter selon le type. Sinon, dans la grille d'actions, vous avez la vue sur l'ensemble des actions auxquelles vous avez acces et il vous est possible de les filtrer comme vous desirez. Pour connaitre tous les trucs et astuces sur la visualisation des actions, nous vous invitons a consulter la Communaute. Encore une fois, merci pour vote avis et nous restons a l'ecoute!

March 2021

Lucie from Mi-intégration

Company Size: 51-200 employees

Industry: Plastics

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

March 2021

Aide à traduire les tâches en objectifs

Pros

Les champs pour créer une action viennent aider à préciser les attentes : quoi, doit être fait par qui, pour quand. Les zones de descriptions et de notes ajoutent beaucoup en terme de suivi des obligations et enjeux.

Cons

L’affichage des actions ne peut être organiser comme un gestionnaire de projet. J’aurais aimé saisir mes actions de partout, les lier à des rituels lorsqu’un suivi est requis et les gérer dans un diagramme de style Gantt (ordre défini autre que par opportunité, échéancier, délai, approbateur, statut, notes)

Response from Proaction International

Replied April 2021

Merci pour vos precieux commentaires, nous les apprecions toujours. Nous sommes heureux de constater que les fonctionnalites sur les actions facilitent votre quotidien. Votre commentaire sur le mode projet est interessant et nous en prenons note, en vue d'en faire l'analyse pour de futurs developpements. Merci encore d'avoir pris le temps d'emettre votre avis. Nous restons a l'ecoute!

March 2021

Valerie from LG Cloutier Inc

Company Size: 51-200 employees

Industry: Mechanical or Industrial Engineering

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Information sur Utrakk

Pros

Facilité d'apprentissage et simplicité de l'outils

Cons

La rapidité surtout durant les périodes de mise à jour et certain bogue de l'outil

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions enormement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion. Votre experience permet de faire decouvrir UTrakk a de futurs utilisatreurs. D'ailleurs, nous sommes heureux de lire que l'outil vous offre une experience simple et que l'appropriation fut facile. En ce qui a trait a la rapidite, l'equipe s'efforce d'utiliser les dernieres technologies pour le maximum de performance. Nous vous invitons a communiquer avec notre equipe Succes client si vous souhaitez nous partager plus d'information et nous faire part de vos commentaires. Encore une fois merci pour votre avis et nous restons a l'ecoute!

March 2021

Langis from PH Tech

Company Size: 201-500 employees

Industry: Building Materials

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Avis 2021

Je peux suivre mes Contremaitres ( tournées) et suivre les actions à distance

Pros

Les graphiques et le suivi des tournées

Cons

Ce fut difficile d’apprendre les fonctionnalités du logiciel

Response from Proaction International

Replied April 2021

Merci pour vos commentaires qui nous sont toujours tres utiles. Nous sommes heureux de voir que UTrakk vous aide dans votre gestion quotidienne, et ce, meme a distance. Pour ce qui est du volet apprentissage, nous allons transferer votre commentaire a notre equipe succes client qui se fait un devoir de soutenir les clients a ce niveau. Merci encore de votre avis, ca nous tient a coeur.

March 2021

Normand from PH Tech

Company Size: 201-500 employees

Industry: Building Materials

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

/

Un très bel outils pour centraliser l'ensemble des actions Permet aussi la pérennité du projet de manière plus optimale

Pros

Facile de s'y retrouver, On peut y joindre des photos et en quelques clics, avoir fait et envoyé une action, Nombreux indicateurs visuels

Cons

L'impression des rapports est vraiment moche, rien ne fonctionne facilement

Response from Proaction International

Replied April 2021

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Votre experience permet de faire decouvrir UTrakk a de futurs utilisatreurs. En ce qui concerne l'impression des rapports, nous serions interesse a connaitre vos suggestions. Nous vous invitons a en faire part a notre equipe Succes client, soit en communiquant directement avec eux ou par courriel.

March 2021

Etienne from Atwill-Morin

Company Size: 501-1,000 employees

Industry: Construction

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Atout en coaching

Pros

Permet de suivre un progrès comportemental de manière précise

Cons

Peut être difficile de bien utiliser toutes les fonctionnalités

Response from Proaction International

Replied April 2021

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Votre experience permet de faire decouvrir UTrakk a de futurs utilisatreurs. Afin de pouvoir mieux se familiariser avec l'ensemble des modules ou cerrtaines fonctionnalites, la Comunaute UTrakk contient plusieurs tutoriels, aide-memoire et articles qui facilitent l'appropriation de la plateforme. De plus, vous pouvez y posez des questions et nous faire part en tout temps de vos commentaires et suggestions. Encore une fois merci pour votre avis et nous restons a votre ecoute!

March 2021

Christian from Julien Beaudoin Ltée

Company Size: 51-200 employees

Industry: Furniture

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

March 2021

Directeur Administratif

Très satisfait

Pros

Facilie à utiliser et simple à comprendre

Cons

La gestion des rituels et avoir des graphiques prédéfinies

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions enormement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion. Nous sommes heureux de savoir que UTrakk fait partie de votre quotidien et qu'il vous offre une experience simple et facile. Pour ce qui est des graphiques, nous vous invitons a visiter notre Communaute ou vous pourrez trouver plusieurs trucs et astuces. L'utilisation des filtres dans les differents tableaux permet de personnaliser la recherche selon l'information desiree. De plus, il vous est aussi possible de nous partager vos idees et suggestions sur cette derniere. Cela nous fait toujours plaisir de vous lire et de connaitre la retroaction des utilisateurs. Vous pouvez egalement communiquer avec notre equipe Succes client qui se fera un plaisir de vous guider dans l'utilisation des differents tableaux de bord afin de vous permettre de trouver les renseignements attendus. Encore une fois merci et sachez que nous restons a l'ecoute!

March 2021

Sebastien from Mi-integration

Company Size: 11-50 employees

Industry: Automotive

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Utrakk

Pros

Tout et parfait pour moi rien de négatif

Cons

J'ai tout aimé...........................

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Cela permet a de futurs utilisateurs de beneficier de votre experience pour decouvrir UTrakk. Nous restons a votre ecoute et nous vous invitons a nous partager vos futurs commentaires et suggestions sur la Communaute UTrakk.

March 2021

Jérémy from Agromousquetaire

Company Size: 201-500 employees

Industry: Food Production

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Au top!

Optimisation de la performance, suivi au plus près des résultats du terrain afin d’agir dès l’apparition d’écarts plutôt que les subir.

Pros

Centraliser l’ensemble des plans d’action + créer des TSA pertinentes + facilité d’utilisation = logiciel efficace

Cons

Il faut que le déploiement se fasse dans l’ensemble des services en même temps

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Cela permet a de futurs utilisateurs de beneficier de votre experience pour decouvrir UTrakk. Nous restons a votre ecoute!

March 2021

Jean-René from Synerforce

Company Size: 11-50 employees

Industry: Warehousing

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Functionality

4.0

March 2021

Support utile au DMS

Pros

Les plans d’actions liés au courriels avec rappels

Cons

Le suivi sur des actions assignées à d’autres utilisateurs

Response from Proaction International

Replied April 2021

Merci pour vos precieux commentaires, nous les apprecions toujours. Nous sommes heureux de savoir que vous apprecie les notifications recues par courriel. Concernant le suivi des actions assignees, nous aimerions porter a votre attention qu'il vous est possible de mettre une action a surveiller afin de faire le suivi sur une action qui ne vous serait pas assignee. Par la suite, vous pourrez appliquer ce filtre dans la grille d'actions afin d'avoir une vue d'ensemble sur les actions auxquelles vous avez acces et celles que vous aurez indiquees a surveiller. Nous vous invitons egalement a visiter notre Communaute ou vous pourrez trouver plusieurs trucs et astuces sur l'utilisation de UTrakk et ou vous pouvez poser des questions ou emettre des commentaires et suggestions. Merci encore pour votre avis cela nous tient a coeur.

March 2021

roger from enerkem

Company Size: 201-500 employees

Industry: Mechanical or Industrial Engineering

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Évaluation

si il y avait une synchronisation avec Outlook pour les prise de meeting ce serait Idéal.

Pros

le produit est intuitif et facile a utiliser.

Cons

U-TRAKK devrait être synchronisé avec avec outlook

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions enormement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion. Cela permet a de futurs utilisateurs de beneficier de votre experience qui, nous sommes heureux de voir, fut simple et facile. Concernant votre commentaire sur Outlook, avez-vous eu la chance d'experimenter la synchronisation avec Office 365 qui permet une synchronisation a meme le calendrier principal d'Outlook, incluant l'ensemble de vos engagements. Cette integration est bidirectionnelle ce qui signifie que certaines modifications apportees sur Outlook sont automatiquement reproduites sur UTrakk. N'hesitez pas a vous referer a l'equipe sur place pour de plus amples informations a ce sujet. Merci encore de votre avis, cela nous tient a coeur.

March 2021

Mathilde from les industries Rive Sud South Shore

Company Size: 501-1,000 employees

Industry: Furniture

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Retour d'expérience

Quelques problématiques de connexion vite réglée. Plutôt satisfaite de l'utilisation

Pros

Toutes les fonctionnalités disponibles dans le logiciel

Cons

Le fait de ne pas pouvoir mettre d'occurrence sur des tâches (tâche répétitive) Si on voulait l'utiliser plus en mode "projet" un gantt serait intéressant pour séquencer les tâches

Reasons for Choosing UTrakk DMeS

Pour le moment implanté car dans le projet de Proaction

Response from Proaction International

Replied April 2021

Merci pour vos precieux commentaires, nous les apprecions toujours. Nous trouvons que votre suggestion sur les taches repetitives est une bonne idee et nous l'avons prise en note pour de futurs developements. Concernant votre commentaire sur le mode < projet >, nous travaillons actuellement un nouveau module de projet qui permettra de sequencer les taches a realiser et facilitera ainis le suivi. Merci encore d'avoir pris le temps d'emettre votre avis.

March 2021

Daniel from Unano Médical

Company Size: 201-500 employees

Industry: Hospital & Health Care

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

March 2021

Utrakk

J’aime cela car nous aide a la planification

Pros

Facilité d’entrer nos données Bon aide mémoire

Cons

Répétitif Un peu difficile à comprendre au début

Response from Proaction International

Replied April 2021

Merci pour vos commentaires, ils sont toujours apprecies et nous permettent de poursuivre l'evolution de la plateforme. Afin de pouvoir mieux se familiariser avec l'ensemble des modules, la Comunaute UTrakk contient plusieurs tutoriels, aide-memoire et articles qui facilitent l'appropriation de la plateforme. De plus, vous pouvez y posez des questions et nous faire part en tout temps de vos commentaires et suggestions. Nous vous invitons egalement a nous detailler votre point sur la repetition, soit via la Communaute UTrakk ou via l'equipe Succes client en communiquant directement avec eux ou par courriel. Encore une fois merci pour votre avis et nous restons a votre ecoute!

March 2021

Manmohan from Enerkem

Company Size: 51-200 employees

Industry: Biotechnology

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

3.0

Customer support

4.0

Functionality

3.0

March 2021

Mes opinon

novice - j'apprends

Pros

facile a utilizer , pratique et me fais de suivi

Cons

pas de notification (par courreil ou peu n'importe) que j'ai une nouvelle tache asssinger a moi.

Response from Proaction International

Replied April 2021

Merci pour vos precieux commentaire, nous les apprecions toujours. Il est effectivement possible de recevoir des notifications qui vous sont assignees ou qui arrivent a echeance. Il suffit d'activer l'option a cet effet a partir des parametres de notification. Pour plus d'information a ce sujet, vous pouvez consulter notre Communaute UTrakk sur laquelle vous trouverez egalement plusieurs tutoriels, trucs et astuces ainsi que toute l'information pertinente sur l'utilisation de UTrakk. Merci encore d'avoir pris le temps d'emettre votre avis.

March 2021

Cécile from Aplix

Company Size: 201-500 employees

Industry: Textiles

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Très pratique pour suivre les rituels et les variances

Pros

Facile à prendre en main / compatible tablette

Cons

Navigation d'une page à l'autre est parfois lente

Response from Proaction International

Replied April 2021

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion. Votre experience permet de faire decouvrir UTrakk a de futurs utilisatreurs. Vous etes egalement toujours le bienvenu a nous partager vos commentaires et suggestions sur notre Communaute UTrakk.

March 2021

Etienne from Eureka Lighting

Company Size: 201-500 employees

Industry: Design

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

2.0

Customer support

4.0

Functionality

2.0

March 2021

Mal adapté pour notre usage

Pros

Joli graphisme Bon support à la clientèle et formation.

Cons

Navigation ardue / interface mal conçu. Surcomplication d'actions qui devraient être simples. Certaines fonctions indispensables y manquent. Ceci fait en sorte que nous ne pouvons pas utiliser ce produit seulement. Nous devons utiliser d'autres outils pour pallier aux manques de Utrakk. Il y a donc une redondance entre Utrakk et nos autres outils, ce qui rend difficle de garder tout à jour.

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes desoles de lire que selon votre contexte d'affaires, l'utilisation de l'outil ne vous semble pas optimale. Nous vous suggerons de discuter avec notre equipe Succes clients afin de partager vos idees et suggestions pour de futurs developpements et verifier si certaines options utilisees differemment pourraient s'arrimer d'avantage a vos besoins. Merci encore pour votre avis, nous restons a l'ecoute!

March 2021

Benoit from umano medical

Company Size: 201-500 employees

Industry: Medical Devices

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

March 2021

appréciation client

très bonne impression

Pros

les possibilité a la porter de la main des option

Cons

des fois la complexité de certaine option

Response from Proaction International

Replied April 2021

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion. Votre experience permet de faire decouvrir UTrakk a de futurs utilisatreurs. Afin de pouvoir mieux se familiariser avec l'ensemble des modules, la Comunaute UTrakk contient plusieurs tutoriels, aide-memoire et articles qui facilitent l'appropriation de la plateforme. De plus, vous pouvez y posez des questions et nous faire part en tout temps de vos commentaires et suggestions. Encore une fois merci pour votre avis et nous restons a votre ecoute!

March 2021

Gaëlle from Laiterie Saint Père

Company Size: 51-200 employees

Industry: Food Production

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Customer support

1.0

Functionality

3.0

March 2021

Utilisation par le service Qualité

La résolution de problème est utilisée avec cet outil et efficace car la direction nous a poussé à l'utiliser. J'ai peur que cela ne soit plus le cas si ce n'est plus managé.

Pros

La robustesse de l'enregistrement / la recherche par filtre bien qu'assez longue en affichage

Cons

L'extraction en PDF d'une opportunité est déplorable ! Est ce que vraiment quelqu'un a travaillé sur ce sujet ????? Les actions sont empilées et difficilement retrouvables si elles ne sont pas cadrées par une opportunité. La notion d'étiquette n'est pas efficace.

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. N'hesitez pas en tout temps a nous partager vos commentaires et suggestions en communiquant avec notre equipe Succes client. Merci encore et nous restons a l'ecoute!

March 2021

paul-andre from umanomedical

Company Size: 201-500 employees

Industry: Medical Devices

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

5.0

March 2021

utilisateur Utrakk

très bon produit

Pros

très facile d apprentissage offre un bon suivi des actions fait ou en cours

Cons

pas facile de trouver un point faible vue que tous ce que je cherchais du produit est présent

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions enormement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Cela permet a de futurs utilisateurs de beneficier de votre experience pour decouvrir UTrakk. Nous restons a votre ecoute et nous vous invitons a nous partager vos futurs commentaires et suggestions sur la Communaute UTrakk.

March 2021

Jacques from Umanomedical

Company Size: 201-500 employees

Industry: Medical Devices

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

UTrakk

Je sauve beaucoup de pas au lieu d'aller écrire a mon bureau sur l'ordinateur je le fais directement dans l'usine. Merveilleux

Pros

On peu tout faire sur c'est ce qui me plait énormément.

Cons

Je n'ai pas trouvé de point faible pour le moment avec seulement 3 semaines d'utilisation.

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous restons a votre ecoute et nous vous invitons a nous partager vos futurs commentaires et suggestions sur la Communaute UTrakk.

March 2021

Sébastien from Moules industriels

Company Size: 11-50 employees

Industry: Automotive

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

3.0

March 2021

Avis

Pros

Bonne structure générale mais manque un peu d’options d’avancement.

Cons

Dans la micro gestion de tâches ça manque d’option et pourcentage d’avancement pas capable de mettre 85% exemple

Response from Proaction International

Replied April 2021

Merci pour vos commentaires qui nous permettent de faire evoluer la plateforme en repondant toujours davantage aux besoins des utilisateurs. Votre observation au niveau du pourcentage d'avancement est effectivement un element que nous desirons elabore et qui est sur notre liste d'ameliorations prevues pour de futurs developpements. Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de nous soumettre votre avis. Nous restons a votre ecoute!

March 2021

Stephane from Napa Mont-Royal

Company Size: 11-50 employees

Industry: Automotive

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Napa Mont-Royal

J'aime bien je peux communiqué et faire ce qu'on me demande de faire avec preuve que c'est fait et sans avoir a perdre de temps avec la visite d'une personne du bureau, je le rempli quand j'ai du temps de libre.

Pros

Ce que j'apprécie le plus est d'inclure des photos a L'appuie de ce qu'on nous demande de faire.

Cons

Pour le moment aucun point faible. Le tout fonctionne tres bien

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions enormement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion. Cela permet a de futurs utilisateurs de beneficier de votre experience pour decouvrir UTrakk. Nous restons a votre ecoute!

March 2021

bruno from beaudry cadrin

Company Size: 201-500 employees

Industry: Food Production

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

utrakk

Pros

envoyer un message a la personne conserné en cas de probleme

Cons

rien de special pour l'instant nous somme encore en apprentisage.

Response from Proaction International

Replied April 2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous restons a votre ecoute et nous vous invitons a nous partager vos futurs commentaires et suggestions sur la Communaute UTrakk.

March 2021

Sidy from Château Blanc

Company Size: 201-500 employees

Industry: Food Production

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Très utile pour l accompagnement au travail

Pros

La prise en image des données ou des problèmes survenue lors de la tournée

Cons

Manque de réseaux dans certaines zones dans l atelier

Response from Proaction International

Replied April 2021

Merci de prendre le temps de partager votre avis. Votre experience beneficie a de futurs utilisateurs qui peuvent ainsi decouvrir UTrakk. Nous restons a votre ecoute!

March 2021

Alexandre from MI Integration

Company Size: 51-200 employees

Industry: Automotive

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Commentaires

Meilleurs suivi d'actions

Pros

Simplicité de voir nos actions à réaliser et réception de courriel de notification vs nos actions

Cons

Nous avions testé dans mon ancien poste et vraiment pas adapté pour faire un suivi d'un projet particulier qui s'étire sur une longue période

Response from Proaction International

Replied April 2021

Merci pour vos precieux commentaires, nous les apprecions toujours. Nous sommes heureux de constater que les fonctionnalites sur les actions facilitent votre quotidien. Votre commentaire sur le mode projet est interessant et nous en prenons note, en vue d'en faire l'analyse pour de futurs developpements. Merci encore d'avoir pris le temps d'emettre votre avis. Nous restons a l'ecoute!

Displaying 1 - 50 of 52 reviews