User Reviews Overview

Ratings Breakdown

5 stars

(12)

12

4 stars

(9)

9

3 stars

(0)

0

2 stars

(0)

0

1 stars

(0)

0

Feature Ratings

Ease-of-use

4.5 / 5

Value for Money

4.5 / 5

Customer Support

4.5 / 5

Functionality

4.5 / 5

Browse vtenext Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - -29 of 21 results

April 2021

Vincent from Pets at play

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Veterinary

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

VTEnext workign with possibilities and making them happen

Pros

I really liked the level of customisation available in VTEnext. it is mostly easy to do and a non-developer like me manages well. We were able to integrate into the backend of our other survey systems. It was fairly easy to do. We were also able to design pdf report easily from our records wich helps save a lot of time

Cons

I did not like that the pricing was not open and easily available. I had to email the company to ask for it and I would have licked clear pricing upfront without the need for all the additional comunication. The price of this software should not be an obstacle to using it. There are a few buttons that could be translated better but it is not a serious issue more an irratation.

Reasons for Choosing vtenext

Vtenext was flexible to accommodate our business requirements.

Response from vtenext

Replied April 2021

Thanks a lot for your review Vincent! Creating a user-friendly customisable experience is one of our main goals and we are happy to read that you were able to appreciate it.

March 2021

Marco from Argos Assistance s.r.l.

Verified Reviewer

Company Size: 11-50 employees

Industry: Insurance

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Automatizzare i processi e velocizzare il nostro lavoro

Molto molto soddisfatto

Pros

Vtenext è risultato fin dall'inizio uno strumento di facile gestione e comprensione da parte di tutta la nostra organizzazione. Inoltre, ci ha permesso di integrare il nostro gestionale SAP B1. Abbiamo integrato allo stesso tempo il nostro centralino permettendo di avere un controllo constante delle chiamate e delle problematiche che potessero sorgere all'interno di un sinistro e quindi intervenire sia per ridurre ulteriormente i tempi di organizzazione che di eventuali reclami

Cons

Se devo trovare un difetto è la gestione grafica delle newsletter che però sono state implementate con la versione successiva

Reasons for Choosing vtenext

Il prezzo da una parte e dall'altro l'attitudine sia del commerciale che del project manager di Vtenext

Reasons for Switching to vtenext

Perchè avevamo bisogno di un prodotto che fosse utilizzabile come un portale e che si integrasse molto più facilmente con SAP.

Response from vtenext

Replied March 2021

Buongiorno Marco, per ottimizzare il piu possibile i processi organizzativi e molto importante la possibilita di integrare la nostra soluzione con altri programmi utilizzati in azienda. Grazie mille per la tua recensione!

March 2021

Alessandro from Tourism Connection

Company Size: 2-10 employees

Industry: Leisure, Travel & Tourism

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

2.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Versatile e completo

Molto disponibili e professionali

Pros

Molto versatile e funzioni complete Possibilità di personalizzazione molto ampia

Cons

Dispersivo e le personalizzazioni non sono immediate Non ha la funzione OFF-LINE (portatile) Manuale utente poco pratico

Reasons for Choosing vtenext

Personalizzazione e completezza delle informazioni

Reasons for Switching to vtenext

Necessità di avere un CRM più potente e aperto anche a collaboratori esterni

Response from vtenext

Replied March 2021

Grazie mille Alessandro per la tua recensione, per noi e fondamentale offrire funzioni complete ed estremamente personalizzabili. Prenderemo sicuramente in considerazione anche i tuoi consigli.

March 2021

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 51-200 employees

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

March 2021

Vtenext, new way to manage the commercial relation

The installation of the tool is carried out in a simple and smooth way, once installed the application shows a friendly and balanced graphical interface, the use of the tool is simple and easy to understand, even for people with little experience in handling the computer. On the other hand, the adaptability tools, creation of new modules, fields and views, among others, allow the application to be adapted to any current or future requirement. Process design through its process digitization engine requires a bit of practice to understand the BPMN methodology; once understood (and you have plenty of learning resources for this) it enables more powerful execution within the organization. This makes daily work faster and easier

Pros

With more than 10 years in the market, vtenext is one of the world's leading open source CRM developers. Today it offers an advanced set of tools whose purpose is to change the way in which the relationship with the client is managed. The possibility of digitizing business processes in an integrated application that responds effectively to this design, makes them visible and by making them visible, they can be improved. It has a free learning environment, supported by the manufacturer and by an enthusiastic and constantly growing community Additionally, it is developing a marketplace of artificial intelligence algorithms, which allows small and medium businesses to access capabilities that would otherwise be excessively expensive and difficult to apply for this type of company. Undoubtedly vtenext is a strong player and is rethinking the market, demonstrating that open source as well as access to knowledge are tools that allow any business to create sustainable competitive advantages, clearly differentiated

Cons

The internationalization of the tool is one of the most important steps for this product, is translation into multiple languages ​​as well as access to user manuals and development ​​is the challenge to be solved in the immediate future and that will allow its worldwide growth

Reasons for Choosing vtenext

Open source is definitely an important feature, as is ease of use and customization, licensing cost, and flexibility; as well as its integration capabilities

Reasons for Switching to vtenext

vtiger is going obsolete and loosing focuse int the CRM philosophy, new opponents are making better-targeted advances to meet the needs of organizations

Response from vtenext

Replied March 2021

Thank you for your review

March 2021

Emanuele from Kibernetes Group

Company Size: 201-500 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

3.0

Functionality

3.0

March 2021

Un prodotto estremamente "adattabile"

Ho preso il VTENEXT perchè si avvicinava più di altri ai concetti che volevo mappare per i nostri processi interni. Ho trovato un prodotto che ci ha consentito di trasformarlo in qualcosa di estremamente personalizzato ed efficace. La piattaforma e la società stessa si sono dimostrate capaci di collaborare con noi su diversi piani, garantendo supporto e serietà in tutto il processo di crescita del sistema. Sono estremamente soddisfatto del risultato ottenuto finora, e del rapporto con l'azienda VTENEXT che si conferma proficuo per entrambi.

Pros

Trovo l'impostazione dell'interfaccia e delle funzionalità estremamente coerente il che lo rende semplice nell'apprendimento. Il pannello di amministrazione consente un altissimo grado di personalizzazione, soprattutto sui moduli nuovi rendendo il prodotto una ottima base per adattamenti specifici ad ogni contesto. Il motore di WF è semplice e potente. Mi piace inoltre come lo stesso motore di WF stia venendo ampliato costantemente nelle funzionalità.

Cons

Alcuni moduli vecchi, hanno dei limiti di personalizzazione che sui nuovi non si trovano richiedendo spesso modifiche da codice. La parte di Project Management è ancora troppo acerba e la gestione dei prodotti negli ordini può, a mio parere, essere migliorata in termini grafici e funzionali. L'apertura di alcune specifiche funzionalità avanzate è ancora fattibile solo da DB.

Reasons for Choosing vtenext

Perchè Open Source, perchè aveva i concetti base di quello che progettavo, perchè aveva un costo accettabile anche nella versione enterprice. Perchè aveva rispetto al vtiger delle features evolute molto interessanti. Perchè la Azienda mi ha mostrato una roadmap evolutiva interessante che incrociava anche i nostri interessi futuri.

Reasons for Switching to vtenext

Perchè il prodotto precedente era inadeguato alla mia visione del sistema di cui necessitavamo.

Response from vtenext

Replied March 2021

Buongiorno Emanuele, ci fa molto piacere che abbia trovato la nostra soluzione elastica e facilmente personalizzabile. Riteniamo questi aspetti di grande importanza, in quanto ci permettono di rispondere in maniera efficace alle necessita di ogni singolo cliente. Grazie mille per la sua recensione!

March 2021

Marzio from CD Automation s.r.l.

Company Size: 11-50 employees

Industry: Industrial Automation

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Uno strumento semplice ma potente con una assistenza pronta ed efficiente

Ho partecipato al progetto del CRM, dalla scelta sino allo sviluppo attuale e posso tranquillamente dire che non mi pento di questa scelta. Oltremodo c'è molto spazio di miglioramento e questo dipende tutto da noi. Ogni qualvolta ho avuto delle difficoltà ho sempre trovato nell'assistenza di CRM Village un valido e pronto alleato. Anche il loro sistema di gestione dei ticket (utilizzabile allo stesso modo con i nostri clienti) è molto efficiente. VTE è un progetto in continua evoluzione e miglioramento e lo consiglio a tutte le aziende che devono partire da zero come abbiamo fatto noi.

Pros

La qualità principe di VTE è la semplicità di utilizzo sia come utente ma soprattutto come amministratore sviluppatore. Con il modulo processi si riescono ad automatizzare tutti i processi aziendali in modo grafico ed intuitivo. La scalabilità del VE è altrettanto interessante.

Cons

Si potrebbe fare di più sulla gestione della posta elettronica e sull'email marketing. Con quest'ultimo è possibile comunque utilizzare dei plugin per connettersi a servizi che sono stati appositamente studiati per svolgere questo tipo di attività.

Reasons for Choosing vtenext

Più semplice da utilizzare e configurare. Prezzo più interessante. Assistenza pronta ed efficiente.

Response from vtenext

Replied March 2021

Grazie mille Marzio per la sua recensione, cerchiamo di rendere la nostra soluzione il piu intuitiva e user-friendly possibile, rimanendo sempre pronti ad assistere i nostri clienti al meglio.

April 2021

cristian from Vetrocar & Bus spa

Company Size: 51-200 employees

Industry: Insurance

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

flessibilità

VTE è stato frutto di un'attenta software selection che ha largamente vinto per merito della sua flessibità. Trovare un software aziendale in grado di poter gestire così bene la creazione di nuovi moduli senza toccare il codice è raro, così come è rara l'assistenza clienti fornita dal produttore.

Pros

il software è estremamente flessibile e pensato per essere esteso a nuovi sviluppi

Cons

L'applicazione dovrebbe essere migliorata, poichè presenta alcuni limiti. ad esempio la funzionalità dei campi condizionali non può essere sftruttata.

Reasons for Choosing vtenext

La scelta è ricaduta sul VTE principalmente per 3 motivi: -Flessibilità -Costi contenuti -Professionalità

Response from vtenext

Replied April 2021

Grazie mille Cristian per la tua recensione! La flessibilita e una delle nostre principali caratteristiche e siamo contenti che tu l'abbia apprezzata.

March 2021

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

March 2021

Versatilità e processi automatici

Ottima esperienza e rapporto qualità prezzo davvero imbattibile, grande strumento di personalizzazione per un utilizzo su misura.

Pros

VTE è una piattaforma aperta che non ragione ad acquisto e attivazione di moduli, ma mette tutto a disposizione permettendo all'utente di crearsi un suo percorso su misura e di gestirne anche l'automazione e facilita molto la collaborazione.

Cons

Il prodotto è in crescita con l'utente e questo comporta talvolta un'instabilità di sistema che però viene affrontata rapidamente grazie all'assistenza.

Reasons for Choosing vtenext

rapporto qualità prezzo, apertura del sistema, BPM (processi automatici e workflow).

Reasons for Switching to vtenext

Perché non era in cloud e non c'erano più aggiornamenti.

Response from vtenext

Replied March 2021

Siamo felici di leggere la sua recensione, per noi l'elasticita e la versatilita del sistema ha la priorita in quanto crediamo fortemente che sia lo strumento che deve adattarsi alle necessita dell'utente, migliorando la gestione delle sue attivita giornaliere, e non viceversa

March 2021

simone from Carsafe S.r.l.

Company Size: 201-500 employees

Industry: Insurance

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Il miglior rapporto qualità prezzo presente sul mercato con eccellenza nello sviluppo

Il miglior sosftware CRM per approcciarsi alla tematica all'interno di un'azienda

Pros

La possibilità di personalizzazione da parte dell'amministratore in autonomia, in abbinata ad un eccellente team di sviluppo in termini di programmazione

Cons

La gestione dei filtri, per il resto mi sembra ottimo

Reasons for Choosing vtenext

Azienda snella e veloce.

Response from vtenext

Replied March 2021

Buongiorno Simone, la possibilita di personalizzazione e decisamente uno dei nostri punti di forza. Fondamentale per noi e anche fornire un prodotto di qualita grazie al nostro eccellente team di sviluppo. Grazie mille per la recensione!

March 2021

Nazzareno from FVR S.r.l. Unipersonale

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Semplice ma Potente, Completo e altamente personalizzabile

Provenendo da altro Sw e cercando alcune delle funzionalità che non vedevo in VTE, per mantenere la continuità del mio modo di lavorare, ho chiesto una piccola personalizzazione, che mi hanno creato nel giro di 1 gg.

Pros

La gestione dei processi oltre ad essere semplice è anche spettacolare, come anche la possibilità di personalizzare ogni interfaccia. PDFMaker è straordinario. Anche la possibilità di avere una versione Open Source è fantastico.

Cons

Anche se è un CRM, ha tutta una serie di Moduli per la Vendita e l'Acquisto. Purtroppo questi moduli non sono collegati. Ma, nel giro di 1 gg, mi hanno risolto il problema con una personalizzazione. Se ci fosse stata, fin dall'inizio, non avrei trovato nessun punto negativo, che cmq ora non c'è più.

Reasons for Switching to vtenext

Per migliorare i processi interni

Response from vtenext

Replied March 2021

Buongiorno Nazzareno, siamo contenti del fatto che abbia apprezzato tutti i punti chiave della nostra soluzione e di aver risolto insieme a lei un problema, potendo cosi annullarlo. Grazie mille per la sua recensione!

April 2021

Stefano from 4 Flying srl

Company Size: 51-200 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

April 2021

CRM con buon supporto ai workflow

Introduzione in azienda veloce rispetto all'ambito dei reparti conivolti. La parte di consulenza/assistenza è molto buona e abbastanza veloce. L'utiizzo di VTE ha permesso un consolidamento di vari ambiti permettendo la futura dismissione di tre software distinti.

Pros

La copertura di vari ambiti, dal commerciale all'helpdesk e soprtatutto la possibilità di personalizzazione attraverso i business processes.

Cons

Servirebbe un miglioramento della kanban con più personalizzazione sui ticket.

Reasons for Choosing vtenext

Per la consulenza, l'assistenza e per il motore di business processes.

Reasons for Switching to vtenext

Perchè ha maggiori funzionalità e moduli.

Response from vtenext

Replied April 2021

Grazie mille Stefano per la recensione e i consigli! Puntiamo a rendere il nostro servizio il piu completo ed adattabile possibile e ad assistere i nostri clienti tempestivamente.

March 2021

Simone Angelica from Flow Factory srl

Company Size: 2-10 employees

Industry: Computer Software

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Ottimo prodotto, con tanti elementi che si integrano perfettamente - un CRM a 360 gradi

Del tutto siamo molto sodisfatti e credo non sfruttiamo del tutto ancora il prodotto. Il fatto che c'è potenziale per usarlo ci piace, perché siamo consapevoli che con le nostre attività che crescono anche il nostro CRM starà al passo.

Pros

Ci ha convinto di acquistarlo perché offre tante soluzioni che completano un CRM, tutti inclusi in questo software: la parte vendita e marketing, la parte project management e la parte support con sistema di ticket. Per noi tutti e quattro sono fondamentali. In più il sistema è in cloud, quindi allo stato dell'arte. Ottimo anche la formazione, professionale e comprensiva. Complimenti!

Cons

Il collegamento delle mail ci ha segnalato qualche problema iniziale, ma il support di VTE è stato molto professionale a risolvere il problema. Questa è stata l'unica cosa.

Reasons for Choosing vtenext

Anche Hubspot, come MS Dynamics, non offre un sistema completo per la gestione dei clienti. Inoltre gli altri prodotti sono più costosi, quando si tratta di un uso davvero professionale. Inoltre, l'offerta commerciale di VTE next è trasparante e facile da comprendere. Non ci sono dei costi nascosti. Questo convince ulteriormente.

Reasons for Switching to vtenext

Perché siamo diventati autonomi come filiale e abbiamo deciso di usare un prodotto più adatto alle nostre esigenze, collegando anche il support e il project management, invece di avere un prodotto, come quello di Microsoft che offre solo la parte sales/marketing (gli altri elementi si può acquisire ma non fanno parte).

Response from vtenext

Replied March 2021

Grazie mille Angelica per la tua recensione positiva. Offrire una soluzione dotata di funzioni complete e fondamentale per ottimizzare tutti i processi utili all'azienda. Per poter utilizzare i nostri strumenti al meglio c'e anche bisogno di una formazione comprensiva e completa.

March 2021

Luca from Clerici.

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: Wholesale

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Buona soluzione CRM

La mia esperienza, e quella dell'azienda, è molto positiva. Abbiamo sfruttato forse il 10% delle sue potenzialità. Ma già da questo 10% siamo pienamente soddisfatti.

Pros

Uno dei vantaggi principali riscontrati è la leggerezza e la facilità di utilizzo. Queste due caratteristiche, sommate ad un'interfaccia pulita e molto intuitiva, hanno contribuito alla scelta di VTENETX, per la nostra realtà, rispetto ai competitor sul mercato.

Cons

Le cose che mi piacciono di meno sono talvolta l'essere macchinoso quando si lavora con n società.

Response from vtenext

Replied March 2021

Gentile Luca, la ringraziamo molto per la sua recensione e per aver apprezzato la semplicita di utilizzo del nostro prodotto.

March 2021

MARTINA from Green Soul s.r.l.

Company Size: 11-50 employees

Industry: Chemicals

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

UN GRADINO PER I CAMBIAMENTI

di poter consultare lo storico clienti, l'interazione diretta con il corpo vendita, la possibilità di avere un'agenda aggiornata e condivisa. Non ho potuto ancora portare al passo successivo il piano di sviluppo legato al software, ma conto entro l'anno di poterlo fare.

Pros

La possibilità di personalizzare il software, la possibilità di integrarlo con altri software, l'assistenza costante fatta da persone gentilissime, la possibilità di creare degli accessi diretti per i clienti.

Cons

non funziona molto bene la geolocalizzazione, non mi piace molto la funzionalità newsletter, gradirei un interfaccia più semplice da smartphone, la mancanza degli avvisi su cellulare correlati agli appuntamenti o le notifiche

Response from vtenext

Replied March 2021

Gentile Martina, siamo contenti del fatto che appia apprezzato tutte le funzioni, che implementate insieme, distinguono il nostro prodotto dagli altri. La ringraziamo per la recensione e per i suoi consigli molto utili.

July 2020

David from Exergy Energy

Company Size: 2-10 employees

Industry: Executive Office

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

July 2020

vtenext: The CRM for companies that need to scale and automate business processes

Excellent. We started with the free community version from Github to test and prototype with the software. We got great support from vtenext and the software was even better than expected. We upgraded to the full enterprise version because we need some additional functionality that is not available in the community version.

Pros

We needed an open object model with strong BPM workflow engine that we can customize and automate without programming. vtenext is that product. I have used many CRM systems and have found vtenext to be the absolutely best choice for organizations that truly want to use, automate and customize their operations easily and inexpensively. We have built our company on vtenext.

Cons

Lag time on English translations of documentation. I don't read or speak Italian.

Reasons for Choosing vtenext

Open model. Excellent BPM integration. Strong API, ease of use. Simple automation.

Reasons for Switching to vtenext

Needed more power, features and BPM

Response from vtenext

Replied March 2021

Hello David, thank you very much for your review we have updated our documentation

March 2021

Giuseppe from Omninext

Company Size: 11-50 employees

Industry: Computer Software

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Gestione dettagliata dei processi

Pros

Quello che più mi ha attirato di Vtenext è stata la possibilità di utilizzare un CRM opensource in grado di potersi integrare a software di terze parti, esporre API e che permettesse di gestire anche i processi aziendali tramite un'interfaccia grafica per la gestione dei BPMN.

Cons

Alcune delle cose che mi avevano convinto di meno sono già state risolte e implementate, come la possibilità di utilizzare una soluzione completamente cloud e gestita. Darei un'attenzione maggiore allo studio di usabilità ed interfacce.

Reasons for Switching to vtenext

Per poter automatizzare i processi e per poter avere tutte le informazioni in un'unica base dati.

Response from vtenext

Replied March 2021

Grazie mille Giuseppe per la tua recensione, la possibilita di poter facilmente integrare il CRM con altri applicativi presenti in azienda e importante per diffonderne l'utilizzo a tutte le aree aziendali!

March 2021

Antonio from Omninext

Verified Reviewer

Company Size: 11-50 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

È un sistema che permette di risolvere i problemi aziendali su misura!

Pros

La possibilità di poter fare "allenamento" sui processi e poterli poi automatizzare rende questo crm un qualcosa in più.

Cons

C'è sempre da migliorare ma infatti rilasciano sempre delle release

Response from vtenext

Replied March 2021

L'automazione e la creazione di processi su misura e una delle funzionalita che ci contraddistingue, grazie per la tua recensione Antonio!

March 2021

Paolo from Digital Punk

Company Size: 2-10 employees

Industry: Management Consulting

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Ottima soluzione italiana

Ottima esperienza, ed apprezzo la visione dell'azienda, un prodotto che si sta evolvendo molto bene verso i BPM.

Pros

L'estrema configurabilità, l'accessibilità (tecnica e di investimento) e la disponibilità di una Community Edition

Cons

La documentazione (risolvibile con il supporto dell'azienda)

Response from vtenext

Replied March 2021

Grazie mille per la tua recensione e per i tuoi consigli Paolo

March 2021

Marco from CGM XDent Software

Verified Reviewer

Company Size: 5,001-10,000 employees

Industry: Medical Practice

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

March 2021

Piattaforma versatile e motore BPM molto potente

L'esperienza è buona, come buono il rapporto con alcuni interlocutori, ci lavoro per le implementazioni a clienti nel trovare e creare una soluzione che nel mio settore segni una differenza importante in un mondo ancora acerbo al CRM.

Pros

Il grande vantaggio è la versatilità e la grande adattabilità anche da parte utente della piattaforma , la possibilità integrativa e praticamente infinita, molto potente il motore BPM per disegnare "in casa" i propri processi senza lunghi e costosi tempi di programmazione.

Cons

Ritengo ci siano punti di miglioramento nella loro comunicazione aziendale e nell'attenzione durante le analisi di integrazione.

Response from vtenext

Replied March 2021

Grazie mille Marco per la tua recensione, il motore BPM e indubbiamente uno dei tratti distintivi della nostra piattaforma. Faremo anche tesoro dei consigli che ci hai suggerito

June 2021

ANDREA from Geofin Spa

Company Size: 11-50 employees

Industry: Farming

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Functionality

3.0

June 2021

vte geofin

Pros

facilità d'uso - buona l'integrazione con il nostro gestionale - facilità nel gestire l'interfaccia

Cons

Complessa la separazione dei dati per diverse aziende e per utenti diversi, alto il rischio che utenti vedano dati non di loro pertinenza. Molto complesso l'ottenimento di dati statistici

Response from vtenext

Replied June 2021

Buongiorno Andrea, siamo felici che stia utilizzando con successo la nostra soluzione CRM +BPM!

April 2021

Anna from Commercialista

Company Size: 2-10 employees

Industry: Accounting

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Una soluzione migliorativa alla vita del commercialista

Pros

La possibilità di poter automatizzare alcuni processi nel quotidiano e la possibilità di poterli customizzare per i propri bisogni.

Cons

Probabilmente la grafica può essere migliorata ma francamente è un sistema davvero interessante

Response from vtenext

Replied April 2021

Grazie mille Anna per la tua recensione, rendere i processi personalizzabili per rispondere ad ogni esigenza e fondamentale per noi.