User Reviews Overview

Ratings Breakdown

5 stars

(27)

27

4 stars

(22)

22

3 stars

(3)

3

2 stars

(1)

1

1 stars

(0)

0

Feature Ratings

Ease-of-use

4.0 / 5

Value for Money

4.5 / 5

Customer Support

5.0 / 5

Functionality

4.5 / 5

Browse MIR-RT Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - 0 of 51 results

March 2021

Simon from Transport Matte

Verified Reviewer

Company Size: 51-200 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Évaluation logiciel MIr-RT

Tres bonne expérience global du logiciel malgré les petits points a améliorer, il y a beaucoup d'avantage a utiliser le logiciel

Pros

La shop Electronique, l'interconnexion pour l'entré de facture suite a une commande. Le service en français.

Cons

Beaucoup de clic pour te rendre a des pages voulu, l'ouverture en multipage est a améliorer. L'écriture sur l'étiquette est a améliorer.

Reasons for Switching to MIR-RT

Pour la shop Electronique et l'uniformité de nos différents garages. La gestion du carburant.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Simon, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous prendrons tres certainement en consideration vos commentaires. En attendant, n'hesitez pas a nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Merci de nous faire confiance.

March 2021

HÉLÈNE from TRANSPORT DYNAPRO

Company Size: 2-10 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

PLUS ET MOINS DU LOGICIEL

JE L'UTILISE SUR 90% DE MON HORAIRE ET JE LE RECOMMANDE VRAIMENT. QUAND NOUS RENCONTRONS UN PROBLEME, RAPIDEMENT NOUS AVONS L'AIDE NECCESSAIRE

Pros

LES PASSERRELLES AVEC GEOTAB, TRACTION, SAGE, ETC

Cons

NOUS AVONS DEMANDÉ A SAVOIR LE % DE TEMPS QUE NOS VÉHICULE SONT FONCTIONNEL VERSUS LE TEMPS HORS-FONCTIONNEL (UPTIME VS DOWNTIME), ET LE TECHNICIEN N'A PAS ÉTÉ EN MESURE DE NOUS AIDER SUR CETTE DEMANDE. LA NOTION NOTE VERSUS RÉPARATION N'EST PAS OPTIMAL. DES RÉPARATIONS INSCRITE LORS D'UNE RÉPARATION N'APPARAIT PAS LORS DE RECHERCHE DE NOTE, MAIS L'INVERSE OUI. NOUS DEVRIONS AVOIR JUSTE L'OPTION NOTE OU RÉPARATION A FAIRE, MAIS PAS LES DEUX.

Reasons for Choosing MIR-RT

AGILITÉ, GRAND POTENTIEL, COMPAGNIE QUÉBECOISE

Reasons for Switching to MIR-RT

CAR MIR ÉTAIS HORS DE NOTRE BUDGET A NOS DÉBUT, MAIS AVEC LE TEMPS NOUS AVONS DÉBLOQUÉ LE BUDGET NECCESSAIRE.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Helene, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont toujours apprecies. Merci de nous faire confiance.

March 2021

Dominic from Autobus DM Boréal inc

Company Size: 51-200 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

3.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Avis sur MIR-RT

La gestion des Garanties et des réclamations nous est d'une grande utilité avec les garanties par pièce et le module de réclamation. Il nous est possible d'établir le coût d'opération, de la consommation et du temps consacré à chaque unité et de faire des recherches d'historique des travaux effectués. Nous apprécions aussi notre connexion avec le système Gasboy.

Pros

C'est un logiciel qui rencontre la plupart des besoins. Il est bourré de fonctionnalité qui conviennent à différentes situations.

Cons

Il manque une homogénéité entre les modules, pour le design et aussi pour la fonctionnalité. Comme si les différents modules ont été développé à une autre époque ou en silo fermé. Aussi le fait de ne pas avoir les fonctionnalités standards de windows en ce qui à trait au fenêtres multiples est d'un continuel désagrément.

Reasons for Choosing MIR-RT

Le produit Guide Ti était significativement plus dispendieux

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Dominic, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous apprecions grandement vos commentaires et nous les communiquerons certainement a notre equipe de developpement. Merci de nous faire confiance.

June 2021

Andreanne from Sablieres Villeneuve

Company Size: 51-200 employees

Industry: Construction

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Avis

Nous avons gagné beaucoup depuis l'implantation de ce logiciel.

Pros

Implantation facile du logiciel dans l'entreprise qui détenait aucun programme information.

Cons

Certaines informations sont difficiles à trouver. Tel que les numéros de facture pour tous les fournisseurs.

Reasons for Choosing MIR-RT

Répondait beaucoup plus à nos besoins.

Response from DataDis

Replied June 2021

Bonjour Andreanne, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous sommes heureux de savoir que vous etes satisfaite a 100%. Merci.

April 2021

Daniel from Transbus

Company Size: 501-1,000 employees

Industry: Education Management

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

April 2021

Meilleur logiciel de gestion et maintenance de flotte

Meilleur planification et suivi des entretien, les couts des réparations et gestion des inventaires.

Pros

La gestion de notre flotte de véhicules a été améliorer avec ce logiciel. Des le début de l'utilisation nous avons réussi a améliorer l'entretien de nous véhicules et la planification des entretiens a été simplifier. Nous avons maintenant un meilleur suivi sur les réparations fait et a venir.

Cons

Depuis l'implantation de MIR dans notre entreprise il y a eu plusieurs améliorations a la programmation et a ce jour je ne peu pas décrire un point faible dans notre utilisation.

March 2021

Alexandre from Centre du Camion Québec Métro

Company Size: 11-50 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Un logiciel efficace, simple et productif

Nous sommes clients avec MIR-RT depuis leurs débuts et avons vu l'évolution avec les années. Notre expérience globale est très positive. Nous utilisons ce logiciel tous les jours et ce plusieurs employés à la fois et tout fonctionne très bien. Dès qu'il y a quelque chose ou simplement un besoin d'informations, le soutien technique est toujours disponible et à l'écoute de nos besoins pour nous guider et nous aider. Expérience très positive !

Pros

La gestion des bons de travail / inventaire / facturation est un aspect du logiciel que nous apprécions et utilisons chaque jour. L'une des forces de MIR-RT est selon moi le mode temps réel géré avec un système de scan / puces pour nos mécaniciens. En tant que centre de réparation de véhicules lourds, ça nous permet de bien évaluer les réparations faites par notre équipe et bien évaluer notre productivité. C'est facile d'aller chercher des informations pour notre clientèle également.

Cons

Ce qui selon moi pourrait être amélioré c'est certaines petites choses qui pourraient faciliter un peu l'utilisation car parfois MIR peut donner l'impression d'être limité. Je pense ici aux demandes de travail qui nous limitent une fois la demande en statut "terminé". Ou encore que ce soit impossible d'ouvrir une autre fenêtre d'un autre module (Bons de travail, inventaire, propriétaires, etc.) ou une autre session MIR si une fenêtre est déjà ouverte. Il s'agit de petits correctifs qui au final vont s'améliorer avec le temps et les mises à jour je ne suis pas inquiet.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Dans vos commentaires, vous mentionnez que vous aimeriez pouvoir ouvrir differents modules en meme temps pour travailler, sachez que c'est possible. Nous communiquerons avec vous pour vous montrer comment. Vos commentaires sont apprecies et nous aiderons a ameliorer notre logiciel. Merci de nous faire confiance.

March 2021

Mélanie from Solutions TGB

Company Size: 11-50 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Evaluation de Mir-Rt

-Ce fut difficile pour les mécanos de s'adapter a l'informatique -Ca nécessite une personne qui gère la fermeture des bons de travail, les factures, les commandes, les entretiens etc... en lien avaec la comptabilité pour suivre les fins de mois -Si les mécanos et l'administration le nourrisse, le système est TRES utile. -Nous a amenés a faire une meilleure gestion de l'inventaire des pièces, et de leur utilisation, d évaluer les couts par unité -La formation devrait se faire en plusieurs étapes, une fois que nous avons acquis une certaine base, aisance dans l'utilisation des premières étapes, revenir pour approfondir (fiche PEP, cout par unité, etc...)

Pros

-Lorsque nous le connaissons de façon plus approfondie, le système apporte bcq d'informations, de suivi. Il est facile d'aller retrouver nos données -la présentation, bcq d'icones en dessin, tres visuel -L'assistance informatique est habituellement assez rapide

Cons

-A la formation, trop d'informations nouvelles en meme temps. Quand le logiciel n'est pas connu, il semble tres lourd et on se demande comment on va s'y retrouver. Il devrait avoir plus de pratique, en utilisant nos vraies données (unités, bon de commande interne et externe, inventaire... etc) -A l'implantation il y a eu qq difficultés avec la passerelle GEOTAB et SAGE -Manque de formation pour la passerelle comptable -Dans le déplacement d'une entrée de données, parfois bloqué par un crochet qui se met automatiquement, pas toujours facile l'utilisation du plus . -Les ajustements d'inventaire qui ne se transfèrent pas a la comptabilité, on doit absolument faire un bon de travail

Reasons for Choosing MIR-RT

Pcq la personne que nous avions engagés comme gestionnaire du garage connaissait bien le système Mir-Rt Bon vendeur qui nous l'a présenter

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Melanie, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont apprecies et nous aiderons a ameliorer notre logiciel. Merci de nous faire confiance.

March 2021

Lisa from Transportation

Company Size: 201-500 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Super user and fan of MIR-RT

I would highly recommend this program to shops or transportation companies. User friendly and great support. Short or no wait times, experienced and very knowledgeable support persons in place.

Pros

Very similar features of microsoft excel, easy to use/navigate/set-up, large selection of reports can be run to suit any request, maintenance points easy to populate. Bridge options to support internal and external entries that easily export right into accounting. Support and quick response/resolve times. Plenty of filters on each screen (unit, work order PO) are handy to show only necessary search info.

Cons

Cannot modify tax amount on invoice, multiple entries required to chargeback customers if more than one unit on vendor invoice. Some of the initial entries cannot be cleared from main branch work order screen, it's a bit of an eyesore, was told it would be corrected with software updates but we have been through 4 or 5 updates and have yet to clear them from screen.

Reasons for Choosing MIR-RT

We reviewed about 4 other programs, I can only recall 2 of them, none of the 4 were as accomodating to our type of business as MIR-RT was. MIR-RT was above average pricing but in my opinion, worth the extra.

Response from DataDis

Replied April 2021

Hi Lisa, Thank you for having taken the time to review our MIR-RT Software. We are very happy to know that you are a fan of MIR-RT! We will certainly take your comments into consideration. We will contact you shortly to get more details. In the meantime, please do not hesitate to contact us with any questions or need for assistance. Thank you for trusting us!

March 2021

Nelson from Autobus Bouchard & Filles inc

Company Size: 11-50 employees

Industry: Individual & Family Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Évaluation de Mir

meilleurs suivie sur les dépenses sur les véhicules, facilité de suivre les dépenses de carburant ,nous aides a voir les véhicules qui nous coutes plus chers en pièces et carburant ,nous aide a planifié nos prochaines achat de véhicules ,meilleur contrôle de l'inventaire .

Pros

J'utilise 9 modules ,module inventaire, unité ,bon de travail, facturation, carburant et fluides, historique, propriétaires, fournisseurs, facturation . J'aime beaucoup le module Historique pour faire un suivit sur les entretiens a faire, Module inventaire pour suivre l'inventaire

Cons

Je trouve pas vraiment de points faible sur le logiciel, moi les modules que j'utilise ca va très bien, un point peut-être dans le module carburants et fluides quand tu a terminer ta saisie et que tu fait enter tu ne tombe pas immédiatement sur la nouvel saisie comme avant

Reasons for Choosing MIR-RT

a l'époque c'était les frères Lemire qui avait conçu ce logiciel et la présentation qu'ils nous avait fait du produit nous avait convaincu que ca serrait très positif pour notre compagnie d'avoir ce logiciel

Reasons for Switching to MIR-RT

ont a acheter mir en 1999 parce que le le logiciel Calculus ne passait pas l'an 2000 a cause qu'il ne pouvait pas suivre les dates de l'an 2000

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Nelson, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous sommes heureux de savoir que vous etes satisfait a 100% Merci de nous faire confiance.

March 2021

Alexandru from Transbec

Company Size: 51-200 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Recommandations

En général je suis très satisfait de MIR mais je pense que le potentiel de ce logiciel est énorme, je voudrais voir à quel point ça peut être bon.

Pros

Le suivi de la flotte est très avancé, la planification du travail, les fonctionnalités des bons de travail et de MIR en temps réel.

Cons

La partie inventaire est en général bien faite mais certains aspect peuvent facilement porter à confusion. Les requêtes et les rapports ont besoin de beaucoup de travail pour répondre aux besoins. Le module pneus est très lourd et compliquée. La partie commandes, back order et gestion de noyaux aurai aussi besoin d'être simplifiée.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Alexandru, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous communiquerons avec vous sous peu pour obtenir plus de details concernant vos suggestions d'amelioration. Vos commentaires sont apprecies et nous aiderons a ameliorer notre logiciel. Merci de nous faire confiance.

March 2021

Jacob from Pompage Industriel

Company Size: 51-200 employees

Industry: Construction

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Excelent logiciel complexe à implanter

Le but principale était de gérer l'inventaire dans une optique de comptabilité par projet (unité).

Pros

Le logiciel communique avec notre système comptable Acomba, il est l'outil que nous utilisons pour la gestion des bon de travail quotidien, la gestion de l'inventaire et le suivi des réparations sur nos unités. Nous utilisons nouvellement Mircheck qui permet de faire des inspections avant départ sur téléphone cellulaire et de les envoyer directement vers le logiciel. C'est une plateforme efficace, on peut sortir une quantité impressionnante de rapport.

Cons

La passerelle comptable est particulièrement difficile a implante, plusieurs bug au début que nous avons réussi a réglé. Il n'est pas nécessairement facile de naviguer dans le logiciel au début, la prise en charge des entretiens est complexe.

Reasons for Choosing MIR-RT

Parce qu'il communique directement avec Acomba.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Jacob, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous sommes heureux de savoir que vous aimez travailler avec MIRCheck, notre application de ronde de securite qui est connecte avec votre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont apprecies. Nous communiquerons avec vous pour en savoir plus sur vos idees pour nous aider a ameliorer notre logiciel. Merci de nous faire confiance.

March 2021

Julie from Mécanique Mobile L'Éclair inc.

Company Size: 11-50 employees

Industry: Retail

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Commentaires sur Mir-rt

Très facile d'approche pour l'enseigner aux nouveaux employés. Très convivial. La possibilité de consulter plusieurs différentes requêtes permet de suivre étroitement le travail des employés et le suivi auprès des clients et de nos achats

Pros

Le logiciel donne la possibilité de faire un suivis précis du travail de nos employés, du suivi des entretiens pour nos clients et pour notre flotte de camions. Nous l'utilisons depuis 2017 et les mises à jours sont toujours pertinentes et nos commentaires retenus pour les intégrer dans les mises à jour

Cons

Pour la facturation rapide au comptoir demande quelques étapes de plus si on part du bon de travail mais les avantages du logiciel dépassent largement les petites difficultés.

Reasons for Choosing MIR-RT

Certains clients comme Guilbault et Location Brossard utilisaient ce logiciel et ils étaient très satisfait du logiciel

Reasons for Switching to MIR-RT

Il est plus précis pour nos besoins et pour permettre de donner un bon service client, plus complet. Nous continuons d'utiliser AcombaX pour faire notre comptabilité mais toute la facturation se fait à partir de MIR

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Julie, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont apprecies et nous aiderons a ameliorer notre logiciel. Merci de nous faire confiance.

March 2021

Caroline from Transcol

Company Size: 51-200 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

March 2021

Réponds parfaitement à nos besoins!

Très heureux de travailler avec ce logiciel depuis plusieurs années. nous avons sauvé beaucoup de temps et d'argent avec vous.

Pros

La ronde de sécurité avec le MIR to MIR nous a tellement sauvé de temps et de frustrations. Nous savons en tempa réel les problématiques majeures, mineures ou esthétiques de nos camions et pouvons intervenir beaucoup plus rapidement. Nos unités sont donc disponibles plus rapidement et les chauffeurs sont heureux que les réparations se fassent sans délai.

Cons

Un peu complexe au niveau de la saisie des factures et de l'inventaire.

Reasons for Choosing MIR-RT

Nous avions eu de bons commentaires de d'autres utilisateurs et nous voulions aller avec un logiciel bien implanté et bien adapté à notre domaine. Nous voulions également un logiciel qui perdurerait dasn les années à venir et nous savions que vous faisiez beaucoup de développement.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Caroline, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont apprecies et nous aiderons a ameliorer notre logiciel. Merci de nous faire confiance.

March 2021

Johanne from Litbec Inc.

Company Size: 51-200 employees

Industry: Farming

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Planification

J'aime beaucoup travailler avec Mir je trouve que c'est assez facile de trouver les donner que je cherche.

Pros

J'aime bien faire la planification des employés faire le suivi des entretiens

Cons

Compliquer de sortir certain rapport exemple : comment nous avons facturé dans une journée sortir la liste des pièces commandées dans une semaine quand nous changeons un numéro de licence ça change aussi dans les bons de travail qui sont dans l'historique

Reasons for Choosing MIR-RT

pour ça facilité

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Johanne, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous sommes heureux de savoir que vous etes tres satisfaite. Vos commentaires sont apprecies et nous aideront a ameliorer notre logiciel. Merci de nous faire confiance!

March 2021

Kaven from Béton Laurier

Company Size: 11-50 employees

Industry: Construction

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Gestion de flote et entretiens

le gestion informatisée de notre flote et nos avons GIR pour la gestion du fuel se qui nous aide beaucoup à avoir les KM à jour à tous les jours sans avoir à vérifier les rapport d'inspections

Pros

le fait d'avoir un bon suivis sur les entretiens périodiques de tout nos équipements, autant camion que machinerie lourde.

Cons

ce que j'aime moins est la gestions de requête il est difficile de sortir exactement ce qu'on veut dans un tableau. et le fait de ne pas pouvoir ajouter seulement une pièce sur une unité sans ouvrir de bon de travail. mais pour tout le reste Mir est un très bon programme très complet qui évolue au fil du temp.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Kaven, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont apprecies et nous aiderons a ameliorer notre logiciel. Nous allons communiquer avec vous pour mieux comprendre ce que vous trouvez difficile avec la gestion des requetes et comment nous pourrions l'ameliorer. Merci de nous faire confiance.

March 2021

Gratien from ESU Inc.

Company Size: 11-50 employees

Industry: Construction

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Logiciel très adaptatif aux besoins

Nous aimons ce logiciel et avons décidé dans faire notre cheval de batail pour voir clair dans nos dépenses d'entretien pour déterminer nos coûts par unités.

Pros

La multitude de modules qui se configurent selon les besoin de l'entreprise. Aussi, le service client est impécable et très alumé! Pour notre entreprise, il est primordial d'avoir accès à nos coûts horaire de machinerie. MIR est un logiciel élaboré qui permet d'enlever les doutes quant à la véracité de la donnée.

Cons

La courbe d'apprentissage est très longue et on peut s'y perdre car il y a tellement de fonctions, pas toutes pertinentes pour tout le monde.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Gratien, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous sommes heureux de savoir que vous appreciez notre service a la clientele. C'est une priorite #1 pour nous d'offrir un service a la clientele exceptionnel! Vos commentaires sont tres apprecies. Merci de nous faire confiance.

March 2021

claude from CMW EXPRESS INC

Company Size: 51-200 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

systeme mir CMW EXPRESS

LE SYSTÈME ET TRÈS BIEN FAIT POUR LE SUIVIE ET LES ENTRETIENTS À FAIRE POUR LES UNITÉS. ASSEZ FACILE À SE SERVIR DU SYSTÈME. DEPUIS L'INPLANTATION, ONT N'UTILISE PLUS DE PAPIER POUR LES BT ET SCÉDULE DE MAINTENANCE.

Pros

LES NOTES QU'ON AJOUTE AU VÉHICULES POUR FAIRE LES PROCHAINE FOIS OU QUAND ON A DU TEMPS. PLUTÔT QUE DE NOTÉ SUR PAPIER, LE MÉCANO N'ALLAIT PAS LES VOIR OU UNE FOIS SUR 2 ALLAIT LES VOIR. MAINTENANT DANS LE SYSTÈME, UN CLIK ET IL VOIT LES RÉPARATION NOTÉ PAR MOI OU UN AUTRE MÉCANO. CE QUI EN RÉSULTE D'UN MEILLEUR SUIVI DES RÉPARATIONS DES UNITÉS DE LA FLOTTE.

Cons

2 TROUBLES DEPUIS 1 ANS ET 1/2 D'UTILISATION. TOUS LES SCÉDULES DE PEP DES REMORQUES ONT DISPARUT SANS QUE PERSONNE NE MODIFIE RIEN.... L'UNITÉ VIRTUEL GAR À DISPARUT ET ON A TOUS PERDU CE QUI AVAIT D'HISTORIQUE.

Reasons for Choosing MIR-RT

REFERENCE DE D'AUTRE COMPAGNIE

Reasons for Switching to MIR-RT

MIR PLUS COMPLET ET MOINS DE BOGUE.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous sommes heureux de savoir que vous etes tres satisfait! Merci de nous faire confiance.

March 2021

Stacy from Mecanique J Clair

Company Size: 11-50 employees

Industry: Retail

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Opinion Mecanique J Clair

Après quelques mois d'utilisation, nous sentons que notre équipe maitrise plus la base de MIR. Toutefois, nous allons devoir faire de la formation continue.

Pros

Nous aimons la fiabilité de la gestion des inventaires. Nous aimons le tri par code dans les BT pour fermer les factures. Nous aimons gestion des BO dans les commandes. Nous aimons la planification de tâches aux mécaniciens.

Cons

Nous aimerions avoir un module pour des ventes d'unités. Nous aimerions pouvoir faire le gestion de multi-localisation dans les inventaires. La gestion des noyaux n'est pas conçu pour des noyaux vendu au comptoir et sur des BT. Les noyaux devraient plutôt être gérer comme étant des pièces liées. Nous aimerions améliorer la rigidité du module de planification, tel que la possibilité d'assigner plusieurs tâches à une mécanicien en même temps.

Reasons for Choosing MIR-RT

Le prix, le support technique et le module de MIR-RT sur tablette

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Stacy, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous apprecions grandement vos commentaires et nous les communiquerons a notre equipe de developpement. Merci de nous faire confiance.

March 2021

David from Pompage de Béton TPG

Company Size: 51-200 employees

Industry: Construction

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Client Très Satisfait

Augmentation considérable de l'intelligence organisationnel entourant la maintenance.

Pros

Facilité de centralisé les données de maintenance de flotte. Que ce soit maintenance préventive ou travaux correctifs.

Cons

Le coût de la solution. Mais je comprends que sa prend de l'argent pour créer de la valeur.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont tres apprecies. Merci de nous faire confiance.

March 2021

maxime from SPLL Ltee

Company Size: 201-500 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Très bon logiciel dans son ensemble

Une fois bien configuré, MIR est très utile pour gérer beaucoup de choses. On n'est pas nécessairement limité à l'utiliser seulement pour des bons de travaux sur des véhicules.

Pros

Nous utilisons MIR pour gérer notre flotte, nos uniformes, nos stocks, nos achats de carburant, nos rondes de sécurité,... Donc le logiciel nous permet de centraliser beaucoup d'opérations dans un seul endroit.

Cons

Il y a des problèmes de lenteur et il y a les désavantages d'un logiciel qui n'utilise pas une base de données (quand on n'a pas prit l'option lors de l'installation).

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Maxime, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont apprecies et nous aiderons a ameliorer notre logiciel. Merci de nous faire confiance.

March 2021

DANY from DIMENSION TRANSPORT

Company Size: 51-200 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

MIR-RT = UN CADILAC

J'utilise MIR-RT depuis plus 15ans. C'est un logiciel qui est essentiel, dans une flotte de transport. Mir-RT a beaucoup évolué a travers les années. Datadis sont un leader dans leur domaine.

Pros

Mir-Rt est un logiciel très versatile, intuitif et vraiment complet. Il est développé par une équipe de passionné qui font progresser le logiciel.

Cons

Oui, il y a des petites choses qui manques. Mais est ce un problème? Non. Toute l'équipe de Datadis sont a l'écoute de leur client et développe le MIR-RT en fonction des besoin de leur client.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Dany, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous sommes heureux de savoir que vous etes satisfaits a 100% Vos commentaires sont apprecies. Merci de nous faire confiance.

March 2021

Simon from Arboriculture de Beauce Inc.

Company Size: 51-200 employees

Industry: Environmental Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Rapidité d'éxécution

Nous avons acquis MIR-RT pour le suivi des inspections annuelles (PEP et de la SAAQ) et notre suivi s'est grandement amélioré depuis.

Pros

Simple rapide et fonctionnel à nos attentes pour le suivi des inspections. Sa simplicité, ses modules et ses nombreuses requêtes. Ca m'a vraiment plu.

Cons

Dans les notes lors de diffusion, il faut les faire une par une. Il serait intéressant de les diffuser en bloc.

Reasons for Choosing MIR-RT

Simple rapide et fonctionnel à nos attentes pour le suivi des inspections. Sa simplicité, ses modules et ses nombreuses requêtes. Ca m'a vraiment plu.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Simon, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre Logiciel MIR-RT. Nous sommes heureux de voir que vous etes satisfait a 100% . Merci.

March 2021

Joelle from Gilles Gaudette Transport 2332-3983 Québec Inc.

Company Size: 11-50 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Mon avis sur MIR

Je peux savoir l'état des produits d'inventaire facilement, faire des liste d'achat. Faire des bon de travails externe c'est super et on peut les rattaché à une unité.

Pros

Nous pouvons savoir exactement le coût d'entretien de chaque unité.

Cons

Ne pas avoir l'onglet fournisseur ou fournisseur recommandé dans l'inventaire pour faire une recherche de produit que nous savons pertinemment avoir acheté chez un certain fournisseur.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Joelle, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. C'est une excellente suggestion d'afficher le numero de piece et le fournisseur recommande. Nous la prendrons tres certainement en consideration et la communiquerons a notre equipe de developpement. Merci de nous faire confiance.

March 2021

Monique from CIAQ

Company Size: 201-500 employees

Industry: Farming

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Appréciation

Le logiciel nous aide à suivre nos véhicules plus facilement.

Pros

La facilité d'utilisation "friendly user". Modifications possibles pour l'adapter à nos besoins spécifiques.

Cons

Rapports : pas assez malléables. Information pas assez claire sur certains rapports comme celui des changements d'huile dus. Ce serait bien que ceux qui sont dus bientôt soient en jaune, ceux qui ont dépassé le km soient en rouge, etc pour que ce soit plus rapide à identifier. Il serait bien d'avoir le même code de couleur utilisé pour les garanties et autres.

Reasons for Choosing MIR-RT

Il nous a été recommandé.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous prendrons tres certainement en consideration vos commentaires concernant les rapports! En attendant, n'hesitez pas a nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Merci de nous faire confiance.

March 2021

nelly from Michel Miller Inc.

Company Size: 11-50 employees

Industry: Civil Engineering

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

commentaire

Ça fait quelques années que le logiciel est dans l'utilise plus seulement depuis 6 mois donc, on utilise pas encore toutes les fonctions

Pros

La facilité de rédiger les bons de commande

Cons

Dans les bons de commandes, quand on arrive à bon de travail, il serait apprécier de pouvoir avoir accès au bon de travail ouvert sans avoir à changer de fenêtre .

Reasons for Choosing MIR-RT

Il a été recommandé par le contremaitre du garage de l'époque qui l'avait déjà utiliser

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Nelly, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont apprecies et nous aiderons a ameliorer notre logiciel. Merci de nous faire confiance.

March 2021

martin from rip-o-bec inc

Company Size: 51-200 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Martin Labrecque ,RIP-O-BEC inc

j'aime bien mir car il est facile d'avoir du support et vue qu'il est tres populaire dans le domaine du transport il est facile de pouvoir avoir plusieur info sur la maniere que les autres compagnies exploite ce logiciel.

Pros

j'apprecis particulierement la nouvelle version ,plus jolie et facile d'utilisation.

Cons

Le point faible est de toujours devoir agrandir les pages de menu pour travailler.

Reasons for Switching to MIR-RT

apres avoir discuter avec differents utilisateur.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Martin, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont apprecies et nous aiderons a ameliorer notre logiciel. Merci de nous faire confiance.

March 2021

Johanne from MRT

Company Size: 51-200 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

MRT et MIR

Nous y inscrivons toutes les dépenses liés aux équipements camions et remorques

Pros

Tout est bien pour nous, partage du data via Isaac, passerelle comptable avec Sage

Cons

Lors du changement de visuel de Mir, un peu de difficulté a trouvé les applis facilement accessible ex attribution de la grille d'entretien par véhicule / groupe

Reasons for Choosing MIR-RT

Produit québécois, francais, facilité d'utilisation et jumelage avec Isaac

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Johanne, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous sommes heureux de savoir que vous etes satisfaite a 100% Merci de nous faire confiance.

March 2021

Sadie from Montgomery Fleet Services Inc.

Company Size: 11-50 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Customer support

4.0

Functionality

3.0

March 2021

Not ideal for truck repair shops

Pros

- thorough training - easy historical tracking of parts & work done to units

Cons

- averages fluctuating parts costs (designed for a fleet of trucks, not retail applications) - not super user friendly (for lack of better terms it's clunky) - times for different types of the same work (example, 3 hours of brake work is totaled when we want to assign 2 hours for caliper replacement and 1 hour for pad replacement, we can separate it but we cannot edit the labour description)

Reasons for Choosing MIR-RT

comes with most features, training and support, and accomplishes the most from the desired requirements listed.

Response from DataDis

Replied April 2021

Hi Sadie, We appreciate that you took the time to evaluate our MIR-RT Software. We will take your comments and bring them to our product development team. We are launching a new version very soon that will fix most of the constructive point that you mentionned. If you have any questions, our technical support team is always available to help you. Thank you for trusting us.

April 2021

Mario from Entreprises Alfred Boivin Inc.

Company Size: 201-500 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

excellent logiciel

Excellente experience avec ce logiciel et excellent service a la clientele.

Pros

On utilise régulierement bon de travail +commande + l'inventaire+ operation a temps réel+Mir Location , il a un excellent fonctionnement en general,facile pour des recherches,logiciel tres facile d'utilisation. Excellent service a la clientele.

Cons

Manque un peu de developpement sur certaine recherche de temps en temps,

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Mario, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous sommes heureux de savoir que vous etes satisfait a 100%. Merci de nous faire confiance!

March 2021

Frédéric from Transport Bernières

Company Size: 51-200 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

1.0

Value for money

2.0

Customer support

3.0

Functionality

2.0

March 2021

MIR

Pros

Le suivi de garantie est très bien organisé . La programmation de point spécifique d'entretient facilite un bon suivi de la flotte.

Cons

Ardu de trouver une note fait par un technicien sur un unité spécifique ex.: qui a ajuster la sellette d'attelage pour la dernière fois sur unité X. ( tu dois ouvrir bon de travail par bon de travail) Les notes de réparations , les pièces et les commentaires sont entré tous un a la suite de l'autre même s'ils ne sont pas lié . Tu dois appuyer sur une fonction pour démêlé ton bon de travail. + que tu as de note + que tu as d'entretient + ton système est long a ouvrir dans planification . (? le programme est-il seulement fait pour une flotte de 200 unité et moin?) Les bon de travails ouvre 2 fois avant de pouvoir faire toute modification . (La réponse qu'on me donne c'est que MIR est mélanger puisque nous avons trop fait de modification dans les colonnes et grandeur de page) Aucune vu d'ensemble de la flotte impossible de faire 2 chose a la fois . obliger d'ouvrir un deuxième MIR . Obligé d'utilisé TruckMate pour voir la localisation des unités puisque les deux programmes ne sont pas lié . Nombre de personne connecté maximum (doit payer pour plus d'accès)

Reasons for Choosing MIR-RT

Truckmate n'avais pas de service Québécois .

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Frederic, Nous voulons nous assurer de vous offrir une excellente experience avec notre logiciel MIR-RT. Votre responsable de compte vous contactera sous peu pour discuter de vos commentaires et vous montrer comment regler la majorite d'entres eux. Merci de nous avoir fait part de vos commentaires!

March 2021

Alexandre from Jean Leclerc Excavation

Company Size: 51-200 employees

Industry: Construction

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

avis d'utilisation

Pros

il est très facile d'utilisation, l'intégration de MIR-RT avec nos systèmes déjà en place dans l'entreprise ce fais très bien, facilement adaptable a nos conditions de travail

Cons

le système peut être lent à l'occasion, certaines fonctionnalités sont complexe d'utilisations pour ce quelles serais sensés être

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont apprecies et nous aiderons a ameliorer notre logiciel. Merci de nous faire confiance.

March 2021

Martine from Transport Bernières

Company Size: 51-200 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Logiciel très complet

Pros

Le logiciel est très complet et facile d'utilisation après une bonne formation et beaucoup de pratique tant au niveau de l'entretien que de l'inventaire. Les rapports donnent d'excellentes précisions de façon rapide et efficace.

Cons

Cela prend certes une bonne formation qui est offerte par DataDis par contre, vous avez besoin d'avoir quelqu'un en place qui tiendra le fort et assurera le suivi serré quotidiennement pour garder un niveau de rendement de produit élevé.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont apprecies et nous aiderons a ameliorer notre logiciel. Merci de nous faire confiance.

March 2021

Maxime from Transport Ste Angèle Inc.

Company Size: 11-50 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

...

Pros

Dans l'semble toute est parfait. On ai capable de faire plusieurs rapports pour nous aider a mieux connaitre nos dépense relier a l entretien de nos véhicule.

Cons

lorsqu'on entre des pièces en début de mois pour le semaine précédente, l'inventaire ne s'ajuste pas avec la date du bon de travail.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Maxime, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont apprecies et nous aiderons a ameliorer notre logiciel. Merci de nous faire confiance.

March 2021

Jean-Francois from Location Brossard

Company Size: 51-200 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Un système d'information performant et conçu au besoin des clients.

Globalement, je suis très satisfait de mon expérience client. Nous nous sentons bien supporté par leur organisation.

Pros

Très bon support après ventes. Au niveau de d'analyse d'affaire.

Cons

Contrôle qualité lors de déploiement de nouvelle version.

Reasons for Choosing MIR-RT

Support francophone.

Reasons for Switching to MIR-RT

Support déficiant

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Jean-Francois, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont apprecies et nous aiderons a ameliorer notre logiciel. Merci de nous faire confiance.

April 2021

Guillaume from Expres Mondor

Company Size: 51-200 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Sécurité et fiabilité

Très bon logiciel, très bonne équipe de formation et un très bon soutien du département de support.

Pros

Le logiciel est très complet via plusieurs autre logiciel pour le même travail.

Cons

Les Rapports automatiques ne sont pas envoyé si l’utilisateur est pas ouvert.

Reasons for Choosing MIR-RT

Pour sa complétude.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Guillaume, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous sommes heureux de savoir que vous etes satisfait a 100%. Merci de nous faire confiance!

March 2021

Casie from SM Freight Inc.

Company Size: 51-200 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Accounting Review

Inventory count goes a lot smoother.

Pros

The warranty tracking feature makes it a lot easier to track warranty's.

Cons

The issues when transferring to accounting system.

Response from DataDis

Replied March 2021

Hello Casie, Thank you for taking the time to review our MIR-RT software. Your feedback is much appreciated and will help improve our software. We will contact you shortly regarding your accounting transfer issues and make sure that it is solved quickly if it hasn't already. Thank you for trusting MIR-RT.

March 2021

Eric from TLS location de remorques

Company Size: 2-10 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

tls

Pros

Très facile d'utilisation. Facillité a trouver des rapports et de les modifier pour notre application

Cons

adaptation a certain systemes externe, aimerais que MIR puisse communiqué plus facil;ement avec d'autre systeme d'Exploitation

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont apprecies et nous aiderons a ameliorer notre logiciel. Merci de nous faire confiance.

March 2021

Karl from Charles-Auguste Fortier inc.

Company Size: 201-500 employees

Industry: Civil Engineering

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

MIR-RT

Pros

Plusieurs modes disponibles; RT, mobile Les à cotés comme MirCheck et MirNote Flexibilité des rapports de gestion

Cons

Temps d'attente à l'ouverture Ajout inexplicable d'heure de machinerie et impossibilité d'en découvrir l'origine

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Karl, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont apprecies et nous aiderons a ameliorer notre logiciel. Merci de nous faire confiance.

March 2021

Bruno from Équipements DRL Inc

Company Size: 51-200 employees

Industry: Construction

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Excellent logiciel de gestion de flotte

L'équipe DATADIS est très dynamique et à l'écoute des besoins.

Pros

Bon de commande, inventaire et bon de travail

Cons

Ce ne sont pas toutes les requête et rapport qui sont configurables (implique occasionnellement des personnalisations).

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont apprecies et nous aiderons a ameliorer notre logiciel. Merci de nous faire confiance.

March 2021

Keven from Transport Roger Boivin

Company Size: 51-200 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Très bon logiciel

Pros

Le module gestion de l'inventaire et le module gestion des bons de travail sont ceux que j'utilise le plus. Ils sont simples et faciles à utiliser

Cons

Aucun point faibles que je n'apprécie pas

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Keven, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous sommes heureux de savoir que vous etes satisfait a 100%. Merci de nous faire confiance.

March 2021

cindy from Mécanique SDR Inc.

Company Size: 2-10 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Mécanique SDR Inc

Les mécanicien aime bien plus facile aussi de les lires clairement

Pros

Les bon de travailles des mécaniciens terminé les feuilles écrit a la mains

Cons

A quelle point ont ne peut rien modifier après avoir fait un erreur Les factures fermé ne pas pouvoir aller les identifier payé je le fait a la mains pas trop professionnel.

Reasons for Choosing MIR-RT

recommandé par des amis

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Cindy, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont apprecies et nous aiderons a ameliorer notre logiciel. Pour vos factures fermees et payees, nous avons une piste de solution pour que vous puissiez les identifier comme payees! Nous communiquerons avec vous sous peu pour vous montrer comment. Merci de nous faire confiance.

March 2021

Michel from Ville de Lévis

Company Size: 11-50 employees

Industry: Government Administration

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Titre

Très bonne

Pros

Simplicité, mode sans papier, force du module de planification 1

Cons

Aspect visuel au début, version non web

Reasons for Switching to MIR-RT

Modernisation

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous sommes heureux de savoir que vous etes tres satisfait. Vos commentaires sont apprecies et nous aideront a ameliorer notre logiciel. Merci de nous faire confiance!

April 2021

Bobby from Transport Guilbault

Company Size: 501-1,000 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Vive Mir-Rt :0)

Très satisfait pour ne pas être un génie de l’informatique

Pros

Très efficace pour les suivie de tout travaille effectué sur les unités

Cons

Je n’est rien de négatif à dire sur le produit

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Bobby, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous sommes heureux de savoir que vous etes satisfait a 100%. Merci de nous faire confiance!

March 2021

Martin from Groupe Démex-Centrem

Company Size: 51-200 employees

Industry: Construction

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Un logiciel pour maîtriser nos coûts d'entretien

Mir permet la facturation des bon de travail ce qui nous permet de gérer notre garage comme un centre de profits.

Pros

Un nombre immense de fonctionnalités disponibles. Mir est un logiciel qui permet de gérer efficacement l'ensemble de nos besoins en termes d'entretien. Le logiciel s'intègre à notre suite comptable. L',équipe de support technique fait un travail remarquable.

Cons

Le logiciel offre beaucoup de fonctionnalité mais il devient complexes de le configurer pour répondre aux besoins de notre entreprise. La réaction du logiciel aux touches est différentes de plusieurs autres applications ce qui nécessite un temps d'adaptation

Reasons for Choosing MIR-RT

Contexte favorable avec le confinement du à la Covid; démarches du vendeur de Datadis qui nous a allumé sur des aides financières; logiciel utilisé par des concurrents qu'on respecte.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Martin, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont apprecies et nous aiderons a ameliorer notre logiciel.

March 2021

Patrice from Camions Trois-Rivières

Company Size: 11-50 employees

Industry: Automotive

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Bon produit

Assez facile d'utilisation

Pros

Meilleure interface depuis la dernière version

Cons

Rien pour moi mais je n'utilise pas 100 % du logiciel

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Patrice, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous sommes heureux de savoir que vous etes satisfait a 100%. Merci de nous faire confiance.

April 2021

Hélène from Suspension Illimitée inc.

Company Size: 11-50 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

facile d'utilisation

Pros

facile d'utilisation de tous les modules

Cons

on ne peut pas mettre de limite pour le compte client

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Helene, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Nous sommes heureux de savoir que vous etes satisfaite a 100%. Merci de nous faire confiance!

March 2021

Jean-Yves Jr from J.E Fortin Inc

Company Size: 51-200 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Mir J.E Fortin Inc

Nous aide à diminuer les fichiers papiers

Pros

facilite la création des bon de travail par les mécanos.

Cons

ne pas pouvoir rouvrir des documents déjà fermé.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Jean-Yves Jr., Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont apprecies et nous aiderons a ameliorer notre logiciel. Merci de nous faire confiance.

March 2021

eric from bricon

Company Size: 11-50 employees

Industry: Machinery

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Customer support

3.0

Functionality

2.0

March 2021

m.i.r

Pros

le volet (commande ) est facile et efficace et il a souvent des (bugs ) perte de donné .

Cons

beaucoup de volet non perfectionner, au niveau (planification) , au niveau (note) que l on peu pas associer a un b.t , volet trop compliquer , tableau bord très lent au chargement

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. A la suite de la lecture de vos commentaires, nous constatons que certains elements cites dans vos commentaires sont realisables. Nous allons prendre le temps de communiquer directement avec vous pour vous montrer comment c'est possible. Merci.

March 2021

MANON from Croft Transport

Company Size: 11-50 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Functionality

4.0

March 2021

Utilisation

Pros

Les bons de travail sont entré au fur et a mesure avec les pièces. Il y a seulement une personne qui entre les factures à place d'être deux à le faire.

Cons

Avec de la pratique le logiciel n'est pas compliqué.

Response from DataDis

Replied April 2021

Bonjour Manon, Merci d'avoir pris le temps d'evaluer notre logiciel MIR-RT. Vos commentaires sont apprecies. Merci de nous faire confiance.

March 2021

MONIQUE from AGENCE MARITIME ET D'ARRIMAGE LTÉE

Company Size: 11-50 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Facilité du logiciel

Pros

Facilité du logiciel. Agréable pour le suivi de chaque unités.

Cons

IMPOSSIBLE DE MODIFIER UN MOT OU UNE PHRASE DANS UNE FACTURE, UNE FOIS CETTE DERNIÈRE ENREGISTRÉE, ET QUI NE CHANGERAIT RIEN À LA FACTURATION, BIEN SUR, EN TERME DE MONTANT OU DE CLIENT À FACTURER.

Displaying 1 - 50 of 51 reviews