User Reviews Overview

Feature Ratings

Ease-of-use

4.5 / 5

Value for Money

4.5 / 5

Customer Support

4.5 / 5

Functionality

4.0 / 5

Ratings Breakdown

5 stars

(97)

97

4 stars

(86)

86

3 stars

(3)

3

2 stars

(3)

3

1 stars

(0)

0

  • Pros

  • "facile d'utilisation et un confort de lecture. "

  • "facile rapide et efficace il aide énormément dans le travail au quotidien "

  • "Produit très simple à utiliser. Les paramétrages disponibles correspondent à notre utilisation. La présentation sous forme pipeline me parait très claire et synthétise bien l'activité."

  • Cons

  • "Quelques points d'ergonomie pourraient être améliorés, mais on entre là dans un domaine en partie subjectif"

  • "quelque fois un peu lent mes le reste des bonne choses fait oublié "

  • "Assez peu d'accompagnement à la mise en place et aux évolutions, mais l'outil est tellement intuitif que cet inconvénient est minime. "

Browse noCRM.io Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - 0 of 190 results

July 2020

User Profile Picture

Denis from MEDADOM

Verified Reviewer

Company Size: 51-200 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

3.0

Functionality

4.0

July 2020

Très apprécié des commerciaux

J'ai donné une licence de démo à trois commerciaux, sans aucune explication et 20 minutes plus tard, ils avaient renseigné plusieurs opportunités. J'avais fais de même avec d'autres CRM sans le même succès.

Pros

Les commerciaux y trouvent un grande facilité d’utilisation et donc aucune objection à renseigner le CRM.

Cons

Assez peu d'accompagnement à la mise en place et aux évolutions, mais l'outil est tellement intuitif que cet inconvénient est minime.

Reasons for Choosing noCRM.io

le positionnement tarifaire en numéro 1 et la simplicité en 2.

Reasons for Switching to noCRM.io

L'administration très accessible et simplifiée, tout est sur un seul écran, le sale process avec les stages, le contact, l'historique, l'opportunité et la catégorisation.

July 2020

Xavier from Showtail Light

Company Size: 2-10 employees

Industry: Events Services

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

3.0

Customer support

4.0

Functionality

3.0

July 2020

Cela nous à changer la vie et la gestion de prospect

Nocrm.io nous permets plein de choses déjà il nous a permis de supprimer une grosse partie d'impression de prospect venant de site spécialisée car avant d'avoir nocrm.io nous imprimions chaque demande et nous écrivions sur la demande ce que l'on faisait maintenant avec nocrm.io tout est noté dessus et en plus nous l'avons partout on est en déplacement un client nous appel nous avons accès à son dossier client nous avons des demandes en doubles il détecte franchement gain de temps énorme de plus nous pouvons exporter les données en Excel si nous avons besoins de faire un mailing pour lancer une publicité franchement cela est top et encore je suis sur que nous ne l'utilisons pas autant que nous pourrions l'utiliser.

Pros

La facilité à mettre en place et à le prendre en main

Cons

il faudrait rajouter une fonction de recherche dans les e-mails en attentes. car nous travaillons avec plusieurs collaborateur et il y en a certain qui utilise nos crm juste en mettant en copie les mails qu'il traite avec les clients et nous on se charge de les attribuer et nous arrivons pas forcément à retrouvé tous dans ces émail en attente donc il plein de mail à cette endroit que nous n'avons pas pu classer dans les dossiers client. Le reves sera qu'il puisse dialoguer avec mon logiciel de devis Facture ciel gestion commerciale.

Reasons for Choosing noCRM.io

Beaucoup plus simple en recommandé par un ancien utilisateur qui est maintenant un collaborateur dans notre entreprise

Reasons for Switching to noCRM.io

trop compliqué pour créer une opportunité il fallait déjà créer l'entreprise ensuite créer la personnes dans l'entreprise avant de pouvoir créer l'opportunité.

March 2021

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 1 employee

Time Used: Less than 2 years

Review Source: GetApp


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

The best quality/price CRM on the market.

Amazing!

Pros

I like the affordable price, the dashboard, the lead management and all the options.

Cons

reminder does not link to your agenda.

Reasons for Switching to noCRM.io

Price/quality

July 2020

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 201-500 employees

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

2.0

Functionality

3.0

July 2020

Rapide à prendre en main

La synchronisation avec l'agenda Google à changé ma vie! En bien!

Pros

Le logiciel est intuitif et rapide à prendre en main.

Cons

Il serait possible d'améliorer le visuel des opportunités.

Reasons for Switching to noCRM.io

trop cher, trop compliqué

July 2020

Jean-Marc from S4S Payroll Management

Company Size: 11-50 employees

Industry: Financial Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

July 2020

Un logiciel très simple d'utilisation qui évite les écueils de la lourdeur des principaux CRM

Un logiciel qui a évolué et accompagné la croissance de notre société.

Pros

Un logiciel fait pour la prospection et qui évite de transformer les commerciaux en administrateurs des ventes (j'ai moi même une expérience importante d'autres CRM très connus sur le marché). Une équipe support très réactive et toujours prête à réfléchir avec vous à des développement utiles.

Cons

Le Lien avec Teams c'est à dire la possibilité de téléphoner par teams en cliquant directement sur le numéro n'est pas encore actif alors qu'il l'était pour Skype. J'imagine que ceci va évoluer.

Reasons for Switching to noCRM.io

Je suis passé d'une très grande entreprise à une petite entreprise. Il n'était pas question de retrouver les dérives observées où les commerciaux sont tellement contraints par l'administratif qu'ils développent des fichiers plus souple en parallèle.

July 2020

Ludovic from Grand Chelem Event SA

Company Size: 11-50 employees

Industry: Events Services

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

3.0

Functionality

4.0

July 2020

Un CRM vraiment simple pour ne pas se faire dépasser

Pros

J'apprécie particulièrement la simplicité. Moi qui initialement ne suis pas trop informatique, m'en sort très bien, j'ai d'ailleurs été le prescripteur pour l'achat de No CRM io et j'en suis l'administrateur. Cet outils nous permet de ne pas oublier de rappel client, taches... car nous pouvons le lier à notre agenda. C'est notre tableau de bord de la journée, ce qui nous permet de ne plus naviguer à vue et surtout ne pas louper une bonne affaire ou relance ( car le cerveau a ses limites). Que ce soit sur mon ordi ou mon smartphone, Nocrmio est notre allié pour la réussite de notre business.

Cons

J'apprécierai une hotline, plutôt que de passer par des tutoriels et autres formations en ligne

Reasons for Switching to noCRM.io

Avant c'était une usine à gaz .... non seulement énergivore, mais ultra compliqué

July 2020

Emmanuel from Sign Consulting

Company Size: 2-10 employees

Industry: Design

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

July 2020

Pourquoi noCRM

noCRM me permet de surveiller mes offres, de superviser mes commandes et mes offres. Il permet aussi de facilement remarquer quels sont mes clients les plus prometteurs.

Pros

La facilité d'utilisation. Le logiciel est simple, pratique et comporte à 80% tout ce dont j'ai besoin, les 20% restants étant spécifiques à mon métier. L'aide en ligne est exceptionnelle.

Cons

Ce qui manque est de pouvoir passer d'une case à une autre avec la touche tab.

Reasons for Choosing noCRM.io

Le prix et la facilité d'utilisation.

Reasons for Switching to noCRM.io

Trop compliqué, surtout la mise en place des liens. Trop compliqué à faire évoluer avec la société. Les changements me prenaient trop de temps à programmer, donc ils n'étaient pas faits.

July 2020

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 1 employee

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Functionality

5.0

July 2020

Simple et efficace

Application répondant parfaitement à mes besoins, elle fait ce que j'en attends, rien de plus. La création d'une fiche est très rapide. Évite de perdre du temps.

Pros

Facilité d'utilisation, les fonctions indispensables sont là. Ce n'est pas une usine à gaz. Le coût est très abordable, même pour une petite structure. Le système de rappel qui permet de ne pas oublier une opportunité.

Cons

L'impossibilité de connecter mon compte office 365.

Reasons for Choosing noCRM.io

Peu couteux, simple d'utilisation, va à l'essentiel.

Reasons for Switching to noCRM.io

Trop compliqué et cher pour l'usage que j'en faisais.

July 2020

Thomas from OMR

Company Size: 11-50 employees

Industry: Mechanical or Industrial Engineering

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2020

Bon Logiciel de Reporting Commercial

Pros

Logiciel facile à utiliser. Les options sont faciles à mettre en place et permette un bon suivi et une bonne visibilité général du travail au quotidien.

Cons

Certaines options comme l'intégration des cartes de visite en opportunité sont payantes.

Reasons for Switching to noCRM.io

Je suis à mon compte depuis peu et il me fallait une solution peu couteuse pour mon reporting.

July 2020

Marie laure from KUONI

Company Size: 201-500 employees

Industry: Leisure, Travel & Tourism

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2020

SIMPLICITE

Un service clients toujours disponible

Pros

A adopter d'urgence Tout est simple et intuitif

Cons

A l'heure actuelle, je n'en vois pas. Pas de points faibles

Reasons for Choosing noCRM.io

Avais déjà ce logiciel dans une autre société

July 2020

JEREMIE from DATAPRINT

Company Size: 2-10 employees

Industry: Wireless

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

July 2020

Facilité de déploiement

NoCrm nous a permis de synchroniser l'équipe commerciale sur les clients communs ainsi que d'avoir une traçabilité des actions entreprises. De plus, de petites affaires sont maintenant relancées grâce à la fonction rappel là ou par le passé les commerciaux avaient tendance à laisser le client revenir de lui même.

Pros

La rapidité de mise en place ainsi que la simplicité d'utilisation. La gestion des relances ainsi que les process après vente sont très pratiques.

Cons

Pas de gestion d'articles ce qui pourrai être pratique en terme de statistiques

Reasons for Choosing noCRM.io

J'ai opté pour NoCRM car je n'avais pas de temps à investir dans une intégration plus lourde. La simplicité d'utilisation à permis de lancer le produit sans avoir a former les commerciaux.

July 2020

FREDERIC from IVT SECURITY

Company Size: 51-200 employees

Industry: Computer & Network Security

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

July 2020

SIMPLICITE D'UTILISATION

Cela fait 4 ans que j'utilise no CRM , j'avais connu des crm trés lourd et peu convivial.Je n'avais pas envie de les remplir.C'était une corvée !C'est désormais simple et ludique.

Pros

J'ai apprécié la facilité d'utilisation,il est simple, ludique et efficace!Ce logiciel est trés pratique dans la vie quotidienne du commercial , on trouve tout en 1 clic. Qu'on sorte de chez le client ou qu'on effectue des phoning , on peut immédiatement décrire l'entretien et se donner des objectifs pour le prochain appel.Pour cela la fonction de rappel est condition sinequanone à l'évolution du business. C'est un outil d'organisation formidable :que ce soit via l'ordinateur mais aussi via un smartphone avec la possibilité d'appeler le client directement via la logiciel.Comme je dis à tous les nouveaux arrivants dans mon entreprise: "c'est ma bible"

Cons

honnetement je n'ai pas d’éléments qui ne me conviennent pas .Tout me convient.

July 2020

Didier from Caiss Mag Sysytèmes

Company Size: 2-10 employees

Industry: Computer Software

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Functionality

4.0

July 2020

Facile à utiliser

noCrm nous a permis de suivre de façon efficace et simple notre fichier de prospect, et de ne plus perdre d'affaires par oubli. Le manager peut contrôler et intervenir sur les fichiers des commerciaux, ce qui simplifie le suivi d'activité. Il est de plus possible de télécharger des documents dans les dossiers clients, . Si le logiciel est bien utilisé, un collègue pourra reprendre aisément le suivi des affaires.

Pros

Produit très simple à utiliser. Les paramétrages disponibles correspondent à notre utilisation. La présentation sous forme pipeline me parait très claire et synthétise bien l'activité.

Cons

Quelques points d'ergonomie pourraient être améliorés, mais on entre là dans un domaine en partie subjectif

Reasons for Choosing noCRM.io

Rapprt cout/fonctionnalités, et simplicité d'utilisation.

Reasons for Switching to noCRM.io

J'avais testé auparavant d'autre produits qui étaient trop lourds et/ou couteux pour notre structure.

July 2020

Jérémie from NERIM

Company Size: 51-200 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

July 2020

Pragmatique !!!!!

J'ai utilisé l'outil en tant que consultant (installateur / formateur), commercial et directeur commercial => simple, efficace et au juste prix. Outil orienté prospection et suivi "de chasse". Go go go !

Pros

J'ai commencé avec YouDontNeedCRM en 2015 après voir utilisé d'autres "machines de guerres" du marché. Là, enfin, un outil simple, efficace et qui est définitivement orienter à la prospection et au suivi de cet exigent travail. Redoutable d’efficacité en tant que commercial et un outil indispensable pour tout manager moderne. Je recommande vivement ; essayez, éprouvez, vous verrez !

Cons

La visioconférence éventuellement pourrait être un plus pour l'outil.

Reasons for Switching to noCRM.io

Pragmatique orienté rationalisation de la prospection commerciale

July 2020

Remy from Biophoros

Company Size: 1 employee

Industry: Business Supplies and Equipment

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2020

Un logiciel simple pour optimiser vos prises et vos suivis de contacts

Utilisation trés facile pour un bon suivi des prospects. Chaque matin j'ai mes 20 ou 30 rappels d'une liste qui se réduit peu à peu au cours de la journée. Jusqu'à atteinte de l'objectif. Si tous les rappels ont été faits.

Pros

Simplicité d'utilisation. Aucune obligation de compléter un minimum d'info pour commencer à l'utiliser. Rappelle tous les jours les rappels et les actions à mener. Facilité d'intégrer des fichiers de prospection.

Cons

Je ne vois pas de point faible. Sinon peut etre une fonctionnalité permettant de reclasser les informations correctement à l'export vers excel lorsque l'ordre des champs de saisie ont été modifiés.

Reasons for Choosing noCRM.io

Facilité, simplicité, mise en oeuvre rapide, sas, prix.

Reasons for Switching to noCRM.io

Pour la simplicité des fonctionalités et la praticité en particulier la facilité a renvoyer un rappel à un jour et une heure donnée.

August 2020

Philippe from KPI Industries

Company Size: 1 employee

Industry: Management Consulting

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Simple et efficace

Excellente application qui permet très rapidement de mettre en oeuvre de manière simple et intuitive un CRM orientée prospection.

Pros

les interfaces sont simples et intuitives

Cons

Il faudrait des modèles de tunnel en fonction des différents secteurs d'activités pour guider l'utilsiateur dans ses étapes de prospections et de ventes

Reasons for Switching to noCRM.io

trop compliqué, pas intuitif

August 2020

jeremy from iss partners

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Customer support

3.0

Functionality

3.0

August 2020

appreciation

La productivité de mes commerciaux

Pros

Fonctionnalités simple d'utilisation, Les changements de statuts sont rapide à effectuer Import avec corporama

Cons

N'importe quel utilisateur peut supprimer une opportunité sans que l'administrateur en soit informé Pas de reporting sur le nombre de taches effectuées

Response from You Don't Need a CRM!

Replied August 2020

Dear Jeremy, thank you for your comment. Concerning the features you ask they do exist. You can create an email notification when a user delete a lead and any deleted lead is kept 30 days in the trash so you can restore it if needed. Concerning tasks and their reporting it is one of the top feature of the Expert edition. You need to upgrade your plan to access it among several powerful other features. Best, Sunny

July 2020

Bruno from Inapa

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: Wholesale

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Functionality

3.0

July 2020

Expérience NoCrm

Gain d'efficacité dans le suivi commercial des clients

Pros

L'aspect rappel des tâches à faire et la possibilité de mettre des PJ et de consulter le tout depuis mon Smartphone. Par contre logiciel qui est dans une logique de prospection pure alors que je m'en sers pour faire du suivi et du développement de clients

Cons

La notion d'opportunité chiffrée n'est pas utile pour moi mais très importante dans la logique de fonctionnement du logiciel. J'ai dû m'adapté pour utiliser NoCrm. Un client est une opportunité ouverte que j'agrémente de toutes les informations que je dois connaître pour arriver à la vente. Exemple, je dois connaître le parc machine de mes clients pour savoir quels consommables lui vendre. Le client est une opportunité. J'affecte une tâche à faire "connaitre parc" une fois le contact pris et les infos obtenues je mets un rappel "Faire devis" et ensuite "Voir si vente"...

July 2020

DANIEL from Eli Play

Company Size: 51-200 employees

Industry: Leisure, Travel & Tourism

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2020

Superbe outil de suivi de lead

Excellente utilisation et prise en main

Pros

Comme son nom l'indique, NoCrm est pour ceux qui veulent optimiser le maximum de leur temps pour pouvoir bien suivre leur leads efficacement et sans remplir des formulaire leads/clients sans fin.

Cons

Fonction export par vraiment au point et trop peu de fonction quand un lead devient client.

Reasons for Choosing noCRM.io

Facilité d'utilisation et prix

July 2020

Laurent from Laurent OBRIER Conseils

Company Size: 1 employee

Industry: Management Consulting

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

July 2020

Logiciel facile d'utilisation et couplé à l'agenda pour les RDV clients

J'ai entamé l'utilisation de ce logiciel en janvier 2019 et j'en suis totalement satisfait. Son interface smart phone permet de le consulter et de modifier les champs sur le terrain sans avoir à sortir son PC.

Pros

CRM.io a été déployé pour notre réseau et je retrouve les principales fonctions d'un suivi client, mais aussi la synchronisation avec on agenda Google. Très utile, les renseignements (téléphone, adresse, ...) apparaissent dans les RDV d'agenda mais aussi la dernière action réalisée. Très utile pour se remémorer un point important à voir avec son prospect ou client.

Cons

Développé pour la phase avant closing, il y a pas ou peu de fonctions pour le suivi client après signature.

July 2020

Jean-Christophe from ELOA

Company Size: 11-50 employees

Industry: Computer Software

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

July 2020

NoCRM : une solution simple et rapide à mettre en oeuvre

le suivi de la relation avec les prospects multiples et la gestion du calendrier associé

Pros

Simplicité, tableau de bord, ergonomie globale de l'outil

Cons

La constitution de différents pipelines n'est pas aisée l'ajout des tags pourrait être amélioré et il pourrait y avoir la possibilité de mettre plusieurs tags

Reasons for Switching to noCRM.io

Excel n'était plus adapté à mes besoins

July 2020

Julien from Saly

Company Size: 1 employee

Industry: Management Consulting

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Functionality

5.0

July 2020

M'a réconcilié avec les CRM

Cela m'a permis de gagner de temps et de mieux suivre mes prospects/clients.

Pros

Sa simplicité d'utilisation, ses paramétrage et l'appli mobile.

Cons

Rien pour l'instant après un an d'utilisation.

July 2020

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

July 2020

Avis NOCRM

Pros

Logiciel très fonctionnel et facilement déployable dans une démarche d'acquisition. Très intuitif, personnalisable et ouvert, ses fonctionnalités sont efficaces, avec une appli mobile à la hauteur et d'excellents outils de reporting. De plus, le SAV est à l'écoute et réactif. Je le conseille fortement pour les équipes commerciales B2B.

Cons

Aucun désagrément en particulier à noter, avec un SAV qui tient compte des demandes d'amélioration quand il y a lieu.

June 2020

Kirk from Neely's Windows

Company Size: 11-50 employees

Industry: Building Materials

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

Excellent Sales Management Software for Small Businesses

Excellent customer service. Fast responses. No pop-up adds. Excellent tutorials online for added features. And a great deal--the best we could find--with added pre-pay discounts for full-year payment.

Pros

Easy to onboard and integrate into our existing sales channels. Immediate buy-in from our sales team. Posting is quick and easy. Point and click use in pipeline view makes the data intuitive. So many features left to explore to increase productivity.

Cons

We have had no negative experiences with this software. It met all of our small-business sales-oriented needs. We did not attempt to use this as an all-encompassing customer interface software (CRM), but as a sales management interface. Combined with our existing back office software it was the perfect tool for our needs.

July 2020

Adam from VENUS CONSULTING

Company Size: 2-10 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

July 2020

Crm facile à manipuler

je l'utilise au quotidien pour la gestion des clients.

Pros

La facilité, rapidité, les alertes et toute la partie gestion de la fiche

Cons

je ne vois pas d'évolution dans le logiciel depuis des années, le système est inchangé alors qu'il faut améliorer plusieurs points: ( créer un duplicata d'un même client au sein de la même fiche sans avoir 2 dossiers différents) ( l'interface devrait également évoluer).

Reasons for Choosing noCRM.io

recommandation

December 2016

Flammarion from Flylink Telecom

Company Size: 11-50 employees

Industry: Internet

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2016

The complete CRM

We used excel before know YDNCRM, it was hard to organize the "to do" list and even to do follow up. Now we have an efficient chart about our sales and new contacts and measure the future sale by looking the new clients to come.

Pros

This CRM is complete in every way for new prospectors to follow up on customers, we have a match organized chart for to do list and a better notification on today list.

Cons

The pipeline view need to separate by color to make easy to distinguish categories.

July 2020

joseph from AIRTHERMO

Company Size: 2-10 employees

Industry: Internet

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2020

Bravo pour ce CRM qui n'en est pas un en fait!

on adore

Pros

FACILE D'UTILISATION ET PRISE EN MAIN TRES RAPIDE POUR UNE GESTION DE LA PROSPECTION COMMERCIAL

Cons

aucun point faible pour moi, avec un tel support, on gagne tellement de temps qu'on ne peut rien leur repprocher

July 2020

Catherine from ORIENTéA

Company Size: 2-10 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

July 2020

Simple et agile

une communication interne réduite au minimum, même niveau d'informations entre les personnes concernées, des statistiques, des prévisions possibles

Pros

les statistiques instantanées, la facilité d'utilisation

Cons

l'ergonomie pour passer sur les gagnés il manque un système de couleurs pour attirer l'attention sur les contacts anciens

Reasons for Choosing noCRM.io

c'est l'ancienne dirigeante qui l'a choisi et c'est un bon choix

December 2018

Brandon from Brandon Mushlin Creative

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Banking

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

December 2018

For Those That Want A SIMPLE CRM Solution!

Used it for a few years with past clients, I chose this company over many others over the ease of use because most people don't like using CRMS and the more simple you can create a system, the better involvment you will have from the user.

Pros

Formerly YouDontNeedACRM.com this company keeps it simple, and nothing can be wrong with keeping it simple. UNLESS.... you are at a company that does not adapt to that philosophy. However, they allow clean tracking of deals, clients, conversations and todos. What more do you need?

Cons

Here is what else you may need, an EMAIL integration, doesn't have one so you need to integrate this. If you want all in one EMAIL marketing solutions, this is just for CRM, working leads and database, but must connect other tools increasing the price and hoping they play well together.

July 2020

Stephanie from MEDADOM

Company Size: 51-200 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Customer support

2.0

Functionality

2.0

July 2020

commentaires

manque de fluidité et pratique par rapport aux besoins

Pros

fichiers attractif appréciation forme affichage

Cons

difficulté à faire des extractions selection des besoins

Reasons for Switching to noCRM.io

changement de societe

July 2020

Manon from orange

Company Size: 10,000+ employees

Industry: Computer Software

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

July 2020

Facilite le suivi client !

Très bonne expérience

Pros

Logiciel simple d'utilisation, je recommande.

Cons

Pas de possibilité d'envoyer des mails directement de la plateforme

Reasons for Switching to noCRM.io

Changement d'entreprise

July 2020

Pascal from 1 ou 2 Conseils

Company Size: 1 employee

Industry: Financial Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

5.0

July 2020

Un outil indispensable

La gestion de mes prospects, des rappels et des informations clés concernant tous mes clients et prospects

Pros

Gestion des rappels Facilité de recherche des informations Interface avec mon agenda professionnel

Cons

Sauf erreur de ma part, l'interface avec l'agenda ne fonctionne que dans un sens (CRM vers Agenda)

July 2020

Raphaël from Finamic

Company Size: 2-10 employees

Industry: Banking

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

July 2020

Simple et fonctionnel

Nous sommes tres satisfaits. Chacun a pu s'approprier l'outil rapidement.

Pros

Permet de gerer de facon simple les opportunites. Nous avons pu transposer nos habitudes commerciales sans que ce soit à nous de nous conformer au produit.

Cons

Pas de point faible majeur. Outil CRM simple et efficace.

July 2020

User Profile Picture

Victoria from Crazy for Life Co.

Verified Reviewer

Company Size: 1 employee

Industry: Mental Health Care

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

July 2020

Love the ease of use + post-sales features

Easy to use. Great customer service. Easy to track my sales, calls, and events.

Pros

The post-sales features are what I like the most. My assistant and I rely on them to manage the events I speak at. I also love the email feature - where emails I send to clients are automatically sent to my NoCRM account. I can easily see the last contact.

Cons

I don't consistently use it - so things pile up to be updated. This is a failing more of my system and organization. I also am a solopreneur. The expert edition I subscribe to is too robust (data, stats etc) for what I need, but the post-sales features only come with the expert edition. Those features are what I need most. I would subscribe to the basic if it included the post-sales options. Then I would give it a 5 for value.

October 2016

Julien

Verified Reviewer

Company Size: 11-50 employees

Industry: Consumer Services

Time Used: Less than 2 years

Review Source: GetApp


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

October 2016

The simpliest prospecting tool ever!

We have been using YDNCRM in my company for two years now. It is the first tool I put in place when I joined. It is by far the easiest softaware to follow customer conquest, pipe and new business gain. Extermely user friendly, my team and I use it every day. I know in real time what to do and what my team does. Business meetings wtih my team don't need to be prepared anymore : every information is in YDNCRM and comes out in a click. Very simple but powerful too!

Pros

Simple, user friendly, very good for customer conquest.

Cons

Doesn't propose any emailing campaign.

July 2017

Eduardo from Indústria Nacional de Tintas

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Chemicals

Time Used: Less than 2 years

Review Source: GetApp


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

July 2017

Maintain focus on the Pipeline

Pros

The App is perfect for controlling the sales pipeline. It is extremely easy to use and does not require the sales person to fill in endless fields. It is the only CRM app that I have seen that was quickly adopted by the sales staff. I tried other CRMs before and they are very nice theoretically, but are not practical for the user. By focusing only on prospecting new customers, this tool gets the job done.

Cons

If you want to keep track of the user AFTER the first purchase, this app is not for you. They do have a means for doing this but then, it is not very practical or straight forward. The reports are nice but could be better. You don't get information on conversion rates from one Stage to another Stage.

August 2020

Apolonia from Bonplet

Company Size: 2-10 employees

Industry: Food Production

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Logiciel très facile d'utilisation et très utile

Pros

La facilité d'utilisation, les rappels très très utiles, exportation d'excel, les tags

Cons

la gestion des comptes clients qui est moins efficaces que celles de prospects

July 2020

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 11-50 employees

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

2.0

Customer support

4.0

Functionality

3.0

July 2020

Bien pour suivre des opportunités

Pros

La synchronisation avec Google Suite Le suivi du pipeline La personnalisation des étapes de ventes Le système de chat pour échanger sur les opportunités

Cons

La qualification de l'opportunité La gestion des clients gagnés (SAV) La gestion d'une liste de tâches L'extension de fonctionnalités sur l'application mobile

August 2018

Mark from EPM Mecanic

Verified Reviewer

Company Size: 51-200 employees

Industry: Construction

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

August 2018

No CRM

In sales we often use this as an every day tool to track our leads and follow ups. Its a good basic tool

Pros

Very user friendly, Updated often and service is good.

Cons

Not much, wish you could better analysts of your leads

July 2020

Sébastien from MES CLEFS SASS

Company Size: 11-50 employees

Industry: Retail

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2020

Correspond parfaitement à mes besoins !

Pros

Simplicité d'utilisation, grande modularité pour s'adapter à mes besoins spécifiques

Cons

L'intégration de nouveaux modules est parfois un peu complexe pour moi

July 2020

eric from EML CONSULTING FRANCE

Company Size: 1 employee

Industry: Online Media

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

3.0

Customer support

1.0

Functionality

4.0

July 2020

Outils indispensable

un gain de temps dans les suivi et relances. Evitant les oublis

Pros

suivi commercial pour le développement de mon activé

Cons

aucun car correspond tout à fait à mes attentes

July 2020

Ayrton from Le Velo du Soir

Company Size: 2-10 employees

Industry: Food Production

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

July 2020

Recommandation

Pros

Produit facile à installer et à prendre en main, très intuitif et orienté vers la gestion d'opportunités

Cons

Adapté pour de l'analyse commerciale simple

July 2020

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 11-50 employees

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Functionality

5.0

July 2020

Simple

Pros

Simplicité et échange avec l équipe et partenaire

Cons

connexion directe avec linkedin J ai un prospect dans linkedin je peut créer la fiche directement

July 2020

bruno from INAPA

Company Size: 201-500 employees

Industry: Wholesale

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

July 2020

ideal

DES AFFAIRES MIEUX SUIVIES

Pros

facile d'utilisation et un confort de lecture.

Cons

revenir à chaque fois en arrière et le schéma pour intégrer les tableaux excel

July 2020

CLEMENT from H.E.M FRANCE

Company Size: 11-50 employees

Industry: Telecommunications

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2020

meilleur logiciel

Pros

facile rapide et efficace il aide énormément dans le travail au quotidien

Cons

quelque fois un peu lent mes le reste des bonne choses fait oublié

July 2020

nicolas from Click and Fly

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

3.0

July 2020

Logiciel simple à utiliser

Pros

Logiciel simple à utiliser, sympa graphiquement

Cons

Pas possible de modifier les fichiers de prospection après création d'une opportunité

July 2020

Pierre from Orchestre de Picardie

Company Size: 11-50 employees

Industry: Fine Art

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Functionality

3.0

July 2020

CRM

Pros

Facilité de prise en main souplesse d'utilisation Facilité de lecture (Pipeline)

Cons

Pas de champs précis pour les coordonnées

Reasons for Choosing noCRM.io

Plus adapté à peu de client en BtoB

July 2020

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

3.0

Functionality

4.0

July 2020

Très bon CRM pour TPE et PME

Pros

Facilité d'utilisation Application mobile Connecté sur le cloud

Cons

Le prix un peu élevé L'interface pourrait etre plus ludique

August 2020

beatrice from action artisans

Company Size: 1 employee

Industry: Construction

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

5.0

August 2020

bonne gestion relance dossier

Je recherche un outils de gestion et suivi des opportunités de chantier depuis 1 an. Jusqu'à ce que je trouve enfin cet outil. Je gère des groupements et j'accompagne des artisans du bâtiment dans le suivi de leurs opportunités de chantier. Cet outil est idéal pour mon utilisation.

Pros

le rapport quotidien des dossiers à relancer la synthèse de l'activité la facilité d'utilisation la solution intuitive

Cons

pas d'application via nos smartphones. obligé d'utiliser via le site internet. Les deux possibilités cumulées seraient l'idéal.

Reasons for Choosing noCRM.io

Je développe et anime des réseaux d'artisans du bâtiment, indépendants. Cet outil correspond à mes attentes en matière de gestion et suivi d'opportunités de chantiers.

Reasons for Switching to noCRM.io

les autres outils trop complexes. De véritables usines à gaz. souvent pas de reporting quotidien.

July 2020

Jonathan from S.A.S LOMATY

Company Size: 2-10 employees

Industry: Electrical/Electronic Manufacturing

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

July 2020

pas mal du tout

Pros

la simplicité d'utilisation et le fait de pouvoir gerer les attribution des roles

Cons

Outre son cout, le fait de ne pas pouvoir assigner les opportunités entrante en fonction de critaire tel que la localisation. La gestion des piece jointe pourrait etre plus "visible"

Displaying 1 - 50 of 190 reviews