What are noCRM.io users saying about the software?

Read what people like you have said about using noCRM.io software through verified user reviews

User Review Highlights

4.5

208 Reviews

5
112
4
90
3
3
2
3
1
0
4.5

Ease-of-use

out of 5
4.5

Customer Support

out of 5
4.5

Value for money

out of 5
4.5

Functionality

out of 5
  • icon"Very user friendly, cost effective and you can customize it to fit your business needs."
  • icon"How fast and easy it is to add or update lead."
  • icon"You are at a company that does not adapt to that philosophy. However, they allow clean tracking of deals, clients, conversations and todos."
  • icon"Missing Firefox/Nightly integration of the LeadClipper. Changing of UI-structure."
  • icon"I don't consistently use it - so things pile up to be updated. This is a failing more of my system and organization."

Jump to:

Browse all noCRM.io Reviews

  • Have you used noCRM.io and would like to share your experience with others?
  • Write a Review

Apply Filters:

X

User Industry

Company Size

Time Used

User Rating

ResetShow 208 Results
Filters

Showing 1 - 25 of 208 reviews

User Profile

Denis

Verified reviewer

Company size: 51-200 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
3

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

July 2020

Très apprécié des commerciaux

J'ai donné une licence de démo à trois commerciaux, sans aucune explication et 20 minutes plus tard, ils avaient renseigné plusieurs opportunités. J'avais fais de même avec d'autres CRM sans le même succès.

Pros

Les commerciaux y trouvent un grande facilité d’utilisation et donc aucune objection à renseigner le CRM.

Cons

Assez peu d'accompagnement à la mise en place et aux évolutions, mais l'outil est tellement intuitif que cet inconvénient est minime.

Reasons for choosing noCRM.io

le positionnement tarifaire en numéro 1 et la simplicité en 2.

Reasons for switching to noCRM.io

L'administration très accessible et simplifiée, tout est sur un seul écran, le sale process avec les stages, le contact, l'historique, l'opportunité et la catégorisation.

Anonymous

Company size: 2-10 employees

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

April 2022

noCRM.io for our non-profit organization

Pros

This software is user-friendly. It saves a lot of time managing our leads and win new opportunities.

Cons

No cons detected for our usage during the 15-day trial.

Reasons for choosing noCRM.io

noCRM.io is lighter and faster than these alternatives

Reasons for switching to noCRM.io

The Google sheets are not designed for this usage.

Anonymous

Company size: 201-500 employees

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
2

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

July 2020

Rapide à prendre en main

La synchronisation avec l'agenda Google à changé ma vie! En bien!

Pros

Le logiciel est intuitif et rapide à prendre en main.

Cons

Il serait possible d'améliorer le visuel des opportunités.

Reasons for switching to noCRM.io

trop cher, trop compliqué

Rodrigo

Company size: 2-10 employees

Industry: Telecommunications

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

April 2022

avaliação crm

Pros

Produto fácil de usar, promove praticidade e ser ágil

Cons

A criação dos leads deveria ser mais prático

Reasons for switching to noCRM.io

Não tinha praticidade

Daniel

Company size: 2-10 employees

Industry: Real Estate

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
4

Ease-of-use

out of 5
3

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

April 2022

Uso e recomendo.

Pros

Gosto pelo fato de ser de fácil configuração para a nossa realidade.

Cons

Poderia ter um botão para falar diretamente no WhatsApp e chamar diretamente no celular.

Alexis

Verified reviewer

Company size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

April 2022

Super outil pour petite entreprise !

Le suivi des dossiers et des relances clients et bien plus facile. De plus, grâce à l'intégration Google Calendar, plus de double saisie.

Pros

La force de nocrm.io est sa simplicité à l'utilisation et la possibilité d'analyser nos performances (ou celles des commerciaux).

Cons

J'aurais souhaité pouvoir mettre des rappels sur les prospects "froids" et pas uniquement sur les leads.

Tiziano

Company size: 11-50 employees

Industry: Mechanical or Industrial Engineering

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

April 2022

NoCRM - ingegneria e servizi

Dovendo gestire 200 contatti commerciali e altrettante commesse è l'unico mezzo che mi supporta nella gestione dei lead, client, post vendita, ect,

Pros

LA possibilità di creare più pipeline di vendita per diversi settori e/o servizi che un azienda può offrire

Cons

Difficolta nelle integrazioni con gestionale e/o software aziendale.

Gonzalo

Company size: 2-10 employees

Industry: Leisure, Travel & Tourism

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

April 2022

It´s easy to use and great leads management

Its great easy tutorials, simple and we want to use all the great tools they have

Pros

Great sections and simple display to use The tags and easy to read estadistics

Cons

Follow up to clients, but it beacsue i havent use it that much yet in that area cause it all about give follow up to the leads

Reasons for choosing noCRM.io

Simple, price

Danielle

Company size: 2-10 employees

Industry: Telecommunications

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

April 2022

Finally a user friendly CRM

overall very helpful in organizing and tracking leads

Pros

Easy to use CRM! Finally a CRM that is easy to use an onboard. Tracks leads easily without unnecessary add ins and complicated onboarding.

Cons

I wish email templets were more customizable

Reasons for choosing noCRM.io

ease of use

Ozbaldo

Company size: 11-50 employees

Industry: Oil & Energy

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

May 2022

Herramienta especial para seguimiento en ventas

En general bastante bien, el que tenga una app para android es aun mejor.

Pros

La facilidad para dar seguimiento a la venta.

Cons

Las notificiaciones, no son tan constantes como deberian.

Reasons for switching to noCRM.io

Caro y poco útil para las notificaciones.

Xavier

Company size: 2-10 employees

Industry: Events Services

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
3

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

July 2020

Cela nous à changer la vie et la gestion de prospect

Nocrm.io nous permets plein de choses déjà il nous a permis de supprimer une grosse partie d'impression de prospect venant de site spécialisée car avant d'avoir nocrm.io nous imprimions chaque demande et nous écrivions sur la demande ce que l'on faisait maintenant avec nocrm.io tout est noté dessus et en plus nous l'avons partout on est en déplacement un client nous appel nous avons accès à son dossier client nous avons des demandes en doubles il détecte franchement gain de temps énorme de plus nous pouvons exporter les données en Excel si nous avons besoins de faire un mailing pour lancer une publicité franchement cela est top et encore je suis sur que nous ne l'utilisons pas autant que nous pourrions l'utiliser.

Pros

La facilité à mettre en place et à le prendre en main

Cons

il faudrait rajouter une fonction de recherche dans les e-mails en attentes. car nous travaillons avec plusieurs collaborateur et il y en a certain qui utilise nos crm juste en mettant en copie les mails qu'il traite avec les clients et nous on se charge de les attribuer et nous arrivons pas forcément à retrouvé tous dans ces émail en attente donc il plein de mail à cette endroit que nous n'avons pas pu classer dans les dossiers client. Le reves sera qu'il puisse dialoguer avec mon logiciel de devis Facture ciel gestion commerciale.

Reasons for choosing noCRM.io

Beaucoup plus simple en recommandé par un ancien utilisateur qui est maintenant un collaborateur dans notre entreprise

Reasons for switching to noCRM.io

trop compliqué pour créer une opportunité il fallait déjà créer l'entreprise ensuite créer la personnes dans l'entreprise avant de pouvoir créer l'opportunité.

Jean-Marc

Company size: 11-50 employees

Industry: Financial Services

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

July 2020

Un logiciel très simple d'utilisation qui évite les écueils de la lourdeur des principaux CRM

Un logiciel qui a évolué et accompagné la croissance de notre société.

Pros

Un logiciel fait pour la prospection et qui évite de transformer les commerciaux en administrateurs des ventes (j'ai moi même une expérience importante d'autres CRM très connus sur le marché). Une équipe support très réactive et toujours prête à réfléchir avec vous à des développement utiles.

Cons

Le Lien avec Teams c'est à dire la possibilité de téléphoner par teams en cliquant directement sur le numéro n'est pas encore actif alors qu'il l'était pour Skype. J'imagine que ceci va évoluer.

Reasons for switching to noCRM.io

Je suis passé d'une très grande entreprise à une petite entreprise. Il n'était pas question de retrouver les dérives observées où les commerciaux sont tellement contraints par l'administratif qu'ils développent des fichiers plus souple en parallèle.

Ludovic

Company size: 11-50 employees

Industry: Events Services

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
3

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

July 2020

Un CRM vraiment simple pour ne pas se faire dépasser

Pros

J'apprécie particulièrement la simplicité. Moi qui initialement ne suis pas trop informatique, m'en sort très bien, j'ai d'ailleurs été le prescripteur pour l'achat de No CRM io et j'en suis l'administrateur. Cet outils nous permet de ne pas oublier de rappel client, taches... car nous pouvons le lier à notre agenda. C'est notre tableau de bord de la journée, ce qui nous permet de ne plus naviguer à vue et surtout ne pas louper une bonne affaire ou relance ( car le cerveau a ses limites). Que ce soit sur mon ordi ou mon smartphone, Nocrmio est notre allié pour la réussite de notre business.

Cons

J'apprécierai une hotline, plutôt que de passer par des tutoriels et autres formations en ligne

Reasons for switching to noCRM.io

Avant c'était une usine à gaz .... non seulement énergivore, mais ultra compliqué

JEREMIE

Company size: 2-10 employees

Industry: Wireless

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

July 2020

Facilité de déploiement

NoCrm nous a permis de synchroniser l'équipe commerciale sur les clients communs ainsi que d'avoir une traçabilité des actions entreprises. De plus, de petites affaires sont maintenant relancées grâce à la fonction rappel là ou par le passé les commerciaux avaient tendance à laisser le client revenir de lui même.

Pros

La rapidité de mise en place ainsi que la simplicité d'utilisation. La gestion des relances ainsi que les process après vente sont très pratiques.

Cons

Pas de gestion d'articles ce qui pourrai être pratique en terme de statistiques

Reasons for choosing noCRM.io

J'ai opté pour NoCRM car je n'avais pas de temps à investir dans une intégration plus lourde. La simplicité d'utilisation à permis de lancer le produit sans avoir a former les commerciaux.

Switched From

SugarCRM

Emmanuel

Company size: 2-10 employees

Industry: Design

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

July 2020

Pourquoi noCRM

noCRM me permet de surveiller mes offres, de superviser mes commandes et mes offres. Il permet aussi de facilement remarquer quels sont mes clients les plus prometteurs.

Pros

La facilité d'utilisation. Le logiciel est simple, pratique et comporte à 80% tout ce dont j'ai besoin, les 20% restants étant spécifiques à mon métier. L'aide en ligne est exceptionnelle.

Cons

Ce qui manque est de pouvoir passer d'une case à une autre avec la touche tab.

Reasons for choosing noCRM.io

Le prix et la facilité d'utilisation.

Reasons for switching to noCRM.io

Trop compliqué, surtout la mise en place des liens. Trop compliqué à faire évoluer avec la société. Les changements me prenaient trop de temps à programmer, donc ils n'étaient pas faits.

DANIEL

Company size: 51-200 employees

Industry: Leisure, Travel & Tourism

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

July 2020

Superbe outil de suivi de lead

Excellente utilisation et prise en main

Pros

Comme son nom l'indique, NoCrm est pour ceux qui veulent optimiser le maximum de leur temps pour pouvoir bien suivre leur leads efficacement et sans remplir des formulaire leads/clients sans fin.

Cons

Fonction export par vraiment au point et trop peu de fonction quand un lead devient client.

Reasons for choosing noCRM.io

Facilité d'utilisation et prix

FREDERIC

Company size: 51-200 employees

Industry: Computer & Network Security

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

July 2020

SIMPLICITE D'UTILISATION

Cela fait 4 ans que j'utilise no CRM , j'avais connu des crm trés lourd et peu convivial.Je n'avais pas envie de les remplir.C'était une corvée !C'est désormais simple et ludique.

Pros

J'ai apprécié la facilité d'utilisation,il est simple, ludique et efficace!Ce logiciel est trés pratique dans la vie quotidienne du commercial , on trouve tout en 1 clic. Qu'on sorte de chez le client ou qu'on effectue des phoning , on peut immédiatement décrire l'entretien et se donner des objectifs pour le prochain appel.Pour cela la fonction de rappel est condition sinequanone à l'évolution du business. C'est un outil d'organisation formidable :que ce soit via l'ordinateur mais aussi via un smartphone avec la possibilité d'appeler le client directement via la logiciel.Comme je dis à tous les nouveaux arrivants dans mon entreprise: "c'est ma bible"

Cons

honnetement je n'ai pas d’éléments qui ne me conviennent pas .Tout me convient.

Didier

Company size: 2-10 employees

Industry: Computer Software

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Functionality

out of 5

July 2020

Facile à utiliser

noCrm nous a permis de suivre de façon efficace et simple notre fichier de prospect, et de ne plus perdre d'affaires par oubli. Le manager peut contrôler et intervenir sur les fichiers des commerciaux, ce qui simplifie le suivi d'activité. Il est de plus possible de télécharger des documents dans les dossiers clients, . Si le logiciel est bien utilisé, un collègue pourra reprendre aisément le suivi des affaires.

Pros

Produit très simple à utiliser. Les paramétrages disponibles correspondent à notre utilisation. La présentation sous forme pipeline me parait très claire et synthétise bien l'activité.

Cons

Quelques points d'ergonomie pourraient être améliorés, mais on entre là dans un domaine en partie subjectif

Reasons for choosing noCRM.io

Rapprt cout/fonctionnalités, et simplicité d'utilisation.

Reasons for switching to noCRM.io

J'avais testé auparavant d'autre produits qui étaient trop lourds et/ou couteux pour notre structure.

Anonymous

Company size: 1 employee

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Functionality

out of 5

July 2020

Simple et efficace

Application répondant parfaitement à mes besoins, elle fait ce que j'en attends, rien de plus. La création d'une fiche est très rapide. Évite de perdre du temps.

Pros

Facilité d'utilisation, les fonctions indispensables sont là. Ce n'est pas une usine à gaz. Le coût est très abordable, même pour une petite structure. Le système de rappel qui permet de ne pas oublier une opportunité.

Cons

L'impossibilité de connecter mon compte office 365.

Reasons for choosing noCRM.io

Peu couteux, simple d'utilisation, va à l'essentiel.

Reasons for switching to noCRM.io

Trop compliqué et cher pour l'usage que j'en faisais.

Jérémie

Company size: 51-200 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

July 2020

Pragmatique !!!!!

J'ai utilisé l'outil en tant que consultant (installateur / formateur), commercial et directeur commercial => simple, efficace et au juste prix. Outil orienté prospection et suivi "de chasse". Go go go !

Pros

J'ai commencé avec YouDontNeedCRM en 2015 après voir utilisé d'autres "machines de guerres" du marché. Là, enfin, un outil simple, efficace et qui est définitivement orienter à la prospection et au suivi de cet exigent travail. Redoutable d’efficacité en tant que commercial et un outil indispensable pour tout manager moderne. Je recommande vivement ; essayez, éprouvez, vous verrez !

Cons

La visioconférence éventuellement pourrait être un plus pour l'outil.

Reasons for switching to noCRM.io

Pragmatique orienté rationalisation de la prospection commerciale

Remy

Company size: 1 employee

Industry: Business Supplies and Equipment

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

July 2020

Un logiciel simple pour optimiser vos prises et vos suivis de contacts

Utilisation trés facile pour un bon suivi des prospects. Chaque matin j'ai mes 20 ou 30 rappels d'une liste qui se réduit peu à peu au cours de la journée. Jusqu'à atteinte de l'objectif. Si tous les rappels ont été faits.

Pros

Simplicité d'utilisation. Aucune obligation de compléter un minimum d'info pour commencer à l'utiliser. Rappelle tous les jours les rappels et les actions à mener. Facilité d'intégrer des fichiers de prospection.

Cons

Je ne vois pas de point faible. Sinon peut etre une fonctionnalité permettant de reclasser les informations correctement à l'export vers excel lorsque l'ordre des champs de saisie ont été modifiés.

Reasons for choosing noCRM.io

Facilité, simplicité, mise en oeuvre rapide, sas, prix.

Reasons for switching to noCRM.io

Pour la simplicité des fonctionalités et la praticité en particulier la facilité a renvoyer un rappel à un jour et une heure donnée.

Philippe

Company size: 1 employee

Industry: Management Consulting

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2020

Simple et efficace

Excellente application qui permet très rapidement de mettre en oeuvre de manière simple et intuitive un CRM orientée prospection.

Pros

les interfaces sont simples et intuitives

Cons

Il faudrait des modèles de tunnel en fonction des différents secteurs d'activités pour guider l'utilsiateur dans ses étapes de prospections et de ventes

Reasons for switching to noCRM.io

trop compliqué, pas intuitif

jeremy

Company size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
3

Value for money

out of 5
3

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

August 2020

appreciation

La productivité de mes commerciaux

Pros

Fonctionnalités simple d'utilisation, Les changements de statuts sont rapide à effectuer Import avec corporama

Cons

N'importe quel utilisateur peut supprimer une opportunité sans que l'administrateur en soit informé Pas de reporting sur le nombre de taches effectuées

Response from You Don't Need a CRM!

Dear Jeremy, thank you for your comment. Concerning the features you ask they do exist. You can create an email notification when a user delete a lead and any deleted lead is kept 30 days in the trash so you can restore it if needed. Concerning tasks and their reporting it is one of the top feature of the Expert edition. You need to upgrade your plan to access it among several powerful other features. Best, Sunny

Replied August 2020

franck

Company size: 11-50 employees

Industry: Entertainment

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

November 2021

le meilleur CRM prospection du marché

Nous avons pris NO CRM dès leur création Puis nous avons été démarché par SELLSY et nous sommes laissés tentés, par erreur. Au bout de 2 mois et autant de soucis sans la moindre réponse, nous sommes illico revenu vers NO CRM et ne les quitterons pas.

Pros

logiciel fluide, adaptable a nos besoins et rapide d'utilisation

Cons

aucun aucun aucun aucun aucun aucun aucun aucun aucun aucun

Reasons for switching to noCRM.io

Nous avons pris NO CRM dès leur création Puis nous avons été démarché par SELLSY et nous sommes laissés tentés, par erreur. Au bout de 2 mois et autant de soucis sans la moindre réponse, nous sommes illico revenu vers NO CRM et ne les quitterons pas.

Bruno

Company size: 1,001-5,000 employees

Industry: Wholesale

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

3

Ease-of-use

out of 5
3

Functionality

out of 5

July 2020

Expérience NoCrm

Gain d'efficacité dans le suivi commercial des clients

Pros

L'aspect rappel des tâches à faire et la possibilité de mettre des PJ et de consulter le tout depuis mon Smartphone. Par contre logiciel qui est dans une logique de prospection pure alors que je m'en sers pour faire du suivi et du développement de clients

Cons

La notion d'opportunité chiffrée n'est pas utile pour moi mais très importante dans la logique de fonctionnement du logiciel. J'ai dû m'adapté pour utiliser NoCrm. Un client est une opportunité ouverte que j'agrémente de toutes les informations que je dois connaître pour arriver à la vente. Exemple, je dois connaître le parc machine de mes clients pour savoir quels consommables lui vendre. Le client est une opportunité. J'affecte une tâche à faire "connaitre parc" une fois le contact pris et les infos obtenues je mets un rappel "Faire devis" et ensuite "Voir si vente"...

Showing 1 - 25 of 208 reviews
noCRM.io

noCRM.io

4.5/5 out of 208 reviews
PriceDemo