User Reviews Overview

Feature Ratings

Ease-of-use

4.5 / 5

Value for Money

4.5 / 5

Customer Support

5.0 / 5

Functionality

4.5 / 5

Ratings Breakdown

5 stars

(81)

81

4 stars

(24)

24

3 stars

(2)

2

2 stars

(0)

0

1 stars

(1)

1

  • Pros

  • "Es súper fácil de usar y muy útil. Los accesos a los distintos apartados son muy fáciles de entender "

  • "Es una app super fácil de usar. Mis clientes no tuvieron ningún problema a la hora de utilizarla para sacar sus citas. Tanto ellos como yo estamos muy contentos"

  • "el producto es bueno, fácil de usar, fácil de implementar, el servicio al cliente bueno, lo recomiendo..."

  • Cons

  • "Me gustaría que cuente con la opción de ver la rentabilidad de la empresa por meses y por años según las ventas y egresos. "

  • "En general todo bien con bewe, la app a veces genera problemas y se pega "

  • "En el movil hay que andar girando la pantalla y no tiene todas las opciones cm en la version del ordenador. Me gustaria atencion telefonica"

Browse BEWE Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - 0 of 108 results

August 2020

Julio from Clínica De Rehabilitación FisioFocus

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

La app mas practica y completa

Es un programa practico al principio fue un poco difícil de implementar ya que es algo muy moderno y completo pero gracias al acompañamiento que recibes en linea y los cursos que te dan BEWE ya pasa a ser imprescindible para trabajar de una manera optima. Te facilita todo ya que podes acceder a todos los datos que ingresaste en el ordenador a través del móvil, tener un control total y estar siempre en linea por así decirlo. Me facilito el trabajo y control en todos los ámbitos de mi centro.

Pros

Lo que mas me a gustado de Bewe, es lo completa que es, te permite tener un control total de tu clínica en todos los aspectos ya que cuenta no solo con una agenda y fichas super completas(lo mejor que también son editables) también con un apartado para la parte de la contabilidad.

Cons

Realmente no existe algo que a la larga no te guste o no te sea util.

Reasons for Choosing BEWE

Por lo completo que es la app. Engloba todas las herramientas que necesitas en un centro sin necesidad de tener que pagar un porcentaje extra o tener que descargar otra app. Es practica, rápida y personalizable, ademas de contar con un excelente servicio de atención al cliente.

Reasons for Switching to BEWE

Esta es una app que había comprado pero que se veía muy limitada ya que no poseía una base de datos en linea y tampoco un apartado para la parte de contabilidad, necesitaba algo que cumpliera con todas esas características en una misma app.

August 2020

Alejandra from Alfilo Mx

Company Size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

August 2020

Fácil, bueno, aunque podría ser mejor

Mi experiencia es buena, entiendo que aun esta como sistema muy básico pero 100% funcional, amigable y económico .

Pros

Su funcionamiento es fácil, intuitivo , es más barato que muchos otros y el hecho que todo sea on line y en varios medios como la app y la página web puedas consultar tu agenda es lo mejor

Cons

Es un software aun con fallas, luego no aparece el nombre de la cita si la haces en la app y en versión web no sale , le falta muchas cosas, como agregar propina a un cobro, una ficha del cliente más completa, le falla en la venta de bonos, sus reportes de estadísticas no son buenas , la opcion de mandar correos a los clientes , no lo puedes personalizar, no sale la hora y fecha que los mandaste, entre otros

Reasons for Choosing BEWE

Porque fue la opción más sencilla de uso y barata , su vendedora fue amable y me dio buenas promociones a parte que me dieron costos reales y no como shortcuts que ya que contestaste sacan varios costos ocultos para tener todos sus aditamentos que te ofrecen, al hablar a shortcuts fueron honestos y me gusto eso

Reasons for Switching to BEWE

Porque el software para que tenga una función de agenda en línea necesita que tu computadora esté prendida 24/7 para que tus clientes puedan agendar porque la computadora tiene una función de servidor , y aunque es un softwares muy completo es un producto muy caro , con contrato forzoso y poco funcional si requerimos servicio on line

August 2020

Dennise from Glamstyle Hairstudio

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

2.0

Customer support

2.0

Functionality

3.0

August 2020

Funcional

Ha sido funcional dentro de lo que cabe, no me puedo cambiar a otro tipo de servicio ya que no exporta la información, Por el momento puede ser accesible para nuestros servicios

Pros

Facilita la agenda generalPor el momento puede ser accesible para nuestros servicios

Cons

No reconoces y se duplican citas En ocasiones no llegan los correos Tardan mucho en actualizarse con las personas que usamos en diferentes momentos la agenda, y al momento de estar registrando Puede llegar a duplicar la informaciónSimplemente fue la opción que tenía en el momento y lo adquirí, Y si dejas de usar el programa no tienes la posibilidad de exportar la información

Reasons for Choosing BEWE

Simplemente fue la opción que tenía en el momento y lo adquirí

July 2020

Liliana from Olivé Nail Studio

Company Size: 2-10 employees

Industry: Consumer Services

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2020

Un aliado

Muy buena, siempre que mi personal de trabajo o yo hemos tenido dudas nos han respondido a tiempo para solucionar nuestras dudas o problemas, en el chat instantáneo, e-mail e incluso whatsapp. La atención al cliente es excelente

Pros

Me gusta mucho que puedo revisar estadísticas de mis horarios y servicios más o menos vendidos, conozco también exactamente cuando gastó cada cliente en mi empresa. Hay muchas funcionalidades que dan pautas para crear estrategias de ventas en base a promociones o packs ya que me baso en el comportamiento real de mis clientes.

Cons

Lo más complicado fue crear servicio por servicio con el detalle de cada uno, ya que Bewe no tenía habilitada la función para importar la información de mi anterior agenda digital.

Reasons for Choosing BEWE

Pese a que Antes usaba una versión gratuita decidí contratar Bewe porque la situación de los centros de belleza se vio muy afectada con la pandemia y necesitaba poder crear estrategias eficientes y eficaces a corto plazo y Bewe fue el software más completo que encontré; además la atención al cliente es excelente y para mi eso es muy importante

Reasons for Switching to BEWE

Bewe me ofrecía información muchísimo más completa, datos estadísticos relevantes, datos contables entre otros.

September 2020

Karla from Bikram Yoga Merida

Company Size: 2-10 employees

Industry: Individual & Family Services

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

September 2020

Muy contenta con BEWE

No he tenido grandes problemas. Solamente la inquietud de la transmision de las clases en vivo.

Pros

Elegi cambiarme a BeWe porque ofrece todas las herramientas que necesito para mi studio y mas. El trato desde el primer dia ha sido excelente, dando seguimiento a todas mis dudas y orientandome. La relacion de calidad y precio realmente vale la pena porque es un software con una muy buena calidad y que cada dia se renueva y esta atento a las mejoras.

Cons

Lo unico que no ha gustado a mis usuarios es la calidad de clases en vivo, tienes que tener muy muy buena conexion para no tener ningun problema, a parte de que no se pueden ver a todos los participantes, estan muy acostumbrados a la facilidad y calidad de transmision por Zoom asi que si nos ha costado la transicion. Para tener buena calidad de clase unos clientes se conectan por BeWe y otros clientes por Zoom. Pero todo lo demas esta excelente.

Reasons for Choosing BEWE

Por la atencion al cliente, la disponibilidad de atencion y respuesta a mis preguntas y que llenaba todas mis necesidades

Reasons for Switching to BEWE

Relacion calidad y costo y que BEWE se adapta mas a mis necesidades.

August 2020

Dayron Mauricio from Moustache Barbershop

Company Size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Bewe el software que cambio la manera de administrar mi negocio.

La gestión de pagos, ventas, administración, agendas ha sido muy buena. Da una ventaja competitiva frente a las demás barberias que no realizan una gestión de clientes correcta por no tener un software agrupador.

Pros

1. Muy intuitivo. 2. Permite tener página web y que los clientes reserven y lleven contabilización de sus servicios recibidos. 3. Gestión ordenada de clientes 4. Pagos ágiles y sencillos 5. Posibilidad de agrupar los servicios. 6. Soporte técnico 7. La agenda de citas me dio la mano en esta época de coronavirus. 8. App de Android y Apple 9. Mejoro la manera de hacer el inventario de productos. 10. Permite que los barberos lleven las cuentas de sus pagos. 11. La gestión del Marketing y la cercanía que esto genera con los clientes sin que estén en la barberia presencialmente

Cons

El límite de los usuarios, se eleva el precio mucho por un nuevo usuario.

Reasons for Choosing BEWE

Por que era más económico y brindaba casi las mismas posibilidades.

August 2020

Jose from jose Hernández salon inclusivo

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Impecable el mejor software que he tenido!

Muy feliz con el sistema la verdad me gusta muchísimo han estado siempre atentos a personalizarlo lo mas posible

Pros

Lo fácil de utilizar lo intuitivo de la app la posibilidad de reserva en línea todo

Cons

la diferencia horaria para las consultas y que el recordatorio no se pueda enviar por WhatsApp y no estar presente en ios por el mismo costo

Reasons for Choosing BEWE

el más fácil de usar y practico y en español

August 2020

Paola from Coquelicot

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

August 2020

Cambiando a BEWE tenemos mayor control y orden sobre la operación del negocio

Desde que empezamos a usar BEWE hemos podido integrar nuevas herramientas para crecer el negocio, podemos vender bonos, enviar correos a clientes, de forma particular o masiva y somos muy independientes ya que parametrizarlo es facilísimo. Además se pueden agregar niveles de seguridad específicos para cada usuario de forma inmediata.

Pros

Me ha gustado lo fácil que es utilizarlo y lo independientes que somos para parametrizarlo. Lo mejor es que tenemos página web sin costo adicional.

Cons

El costo por los sms puede ser demasiado elevado

Reasons for Choosing BEWE

Por costo beneficio. Es la opción con mejores beneficios y el costo más conveniente a comparación.

Reasons for Switching to BEWE

Por que BEWE ofrece muchas opciones y características que shortcuts no tiene.

August 2020

Miriam Karina from Karry Skin

Company Size: 1 employee

Industry: Cosmetics

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

August 2020

Practicidad!!

Principalmente el orden, ya que me permite agilizar todo y tener un mejor servicio para con mis pacientes.

Pros

El orden, una de las cosas más importantes para mí es llevar un correcto orden en todos los rubros de mi establecimiento, ya que facilita mucho el trabajo, y me permite tener un mejor control!

Cons

Hasta el momento no he tenido inconveniente! En cuanto lo tenga, le haré saber mi opinión.

Reasons for Choosing BEWE

Me gustó la practicidad del sistema, definitivamente lo recomendaría.

August 2020

Miguel from Social IVI

Company Size: 2-10 employees

Industry: Events Services

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Experiencia BEWE

Me han gustado bastante las capacitaciones, el personal de apoyo es muy amable, y constantemente se preocupan por los usuarios y nuestras necesidades.

Pros

Que puedo gestionar digital mente mi negocio de una manera eficiente, landing page y app móvil en un mismo lugar me pareció increíble.

Cons

Que aún no desarrollan el apartado de venta de productos en la landing page.

Reasons for Choosing BEWE

Porque me ofrecieron la gestión de mi negocio digital mente mediante un software administrativo, me ofrecieron el desarrollo de mi landing page, app móvil y porque cuando me explicaron los servicios el personal amablemente me dio un gran seguimiento.

August 2020

Solange from FlowSolid

Company Size: 11-50 employees

Industry: Sports

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

August 2020

Experiencia con Bewe para un centro de yoga y danza

En general he tenido una buena experiencia. EL software te da muchas funciones que puedes ir integrado de acuerdo a tus necesidades. Es un equipo que constantemente está buscando brindarte nuevas funciones y entender tus necesidades. Cuando he tenido problemas, el equipo está muy atento para resolver y brindarte soluciones.

Pros

El sistema se puede usar de muchas maneras distintas, permitiéndote explorar y adaptarlo a tus necesidades. Por otro lado, el equipo de atención siempre está pendiente para ayudarte a resolver. En general siempre están buscando mejorar, y toman en cuenta tus solicitudes para desarrollar nuevas funciones. En general me gusta mucho el desempeño del software, es muy integral y te permite mantener un contacto cercano con tus usuarios, así como un seguimiento de ellos.

Cons

Hay tres temas que son los que más me han hecho falta con este software: - Que el usuario pueda firmar su responsiva dentro del proceso de inscripción. De manera que pueda cerciorarme que todo usuario que llega a mi centro lo ha firmado a través de un proceso más automatizado. - Personalización de formularios para la inscripción (sí se pueden personalizar, pero las opciones son limitadas y este formulario no se ve reflejado si un usuario se inscribe desde nuestra app o página web, lo cual ayudaría a agilizar y automatizar procesos). - Tener opción a ver los gráficos de mis estadísticas sobre periodos más largos de tiempo (v.g.r. anuales).

Reasons for Choosing BEWE

Los factores más importante para mi toma de decisión fueron la atención al cliente, la app y el idioma. Desde el inicio he recibido muy buena atención por pate del equipo. Por otro lado, el tema de tener una app para que nuestros usuarios puedan agendar sus clases, es un valor agregado en la experiencia del centro. A su vez, la mayoría de los softwares que ofrecen funciones similares a Bewe están en inglés; lo que implicaba que la app para nuestros clientes estaría en un idioma no nativo.

August 2020

Patricia from Beauty Max Guadalajara

Company Size: 1 employee

Industry: Cosmetics

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

muy agradecida

muy buena escepto por lo de no mandar SMS ni dejar meter a un solo trabajador mas en el paquete basico

Pros

lo que mas me gusta es su fácil uso y entendimiento, me encanta que sepa diferenciar perfectamente los diferentes servicios y que deje agrupar otros, que puedas ver las estadísticas diarias y la facturación de años anteriores si necesitas comparar.

Cons

que me da muchos fallos a la hora de borrar facturas y lo que menos menos menos me gusta es que los SMS de recordatorio para clientes no sean gratuitos ya que la aplicación ya es costosa de por si. tampoco me gusta que el paquete básico no admita ni siquiera a un trabajador mas, entendería que si fuesen mas si pero solo por uno no me parece bien, creo que dos personas son las mínimas que deberían dejar en el paquete básico.

Reasons for Choosing BEWE

por la facilidad de uso, el precio, descuentos cuando agrupo clientes, descontar sesiones de bonos

August 2020

JOSE FRANCISCO from BARBER HOUSE

Company Size: 11-50 employees

Industry: Individual & Family Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

August 2020

SIMPLIFICA EL LLEVAR NUESTRA AGENDA

A manera general hemos tenido buena experiencia, hemos podido realizar campanas de mercadeo a traves de la plataforma y generar mayor fidelidad de clientes.

Pros

Visualmente es muy facil de controlar la gestion de los clientes que nos visitan, la aplicacion de usuario es intuitiva y practica para generar mayor trafico a nuestros locales.

Cons

Hay detalles importantes que podrian ser personalizados pero su implementacion es complicada. Dependiendo el sistema operativa la busqueda en la base de datos puede tornarse lenta.

Reasons for Choosing BEWE

Fue la primera opcio, facil de implementar y precio accequible

Reasons for Switching to BEWE

Necesitabamos gestionar de mejor manera nuestra base de datos y llevar control minucioso de la agenda

August 2020

Ana Laura from Clinica Dental del Sur Cancun

Company Size: 2-10 employees

Industry: Medical Practice

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

August 2020

Excelencia en la atencion y facil de utilizar

En general es un buen sistema es de facil acceso de facil manejo y sobre todo a un buen costo, te ayuda a llevar y mantener un buen manejo y administracion de tu clinica

Pros

El software es muy amigable con el usuario es bastante sencillo de manejar, los menus y procesos son claros ademas que dentro del mismo software encuentras ayuda inmediata para solucionar algun inconveniente sin tener que llamar por telefono o algun otro proceso como con otros sistemas

Cons

Le hace falta agregar algunas caracteristicas como el poder modificar la plantilla de receta, asi como en los reportes poder sacar las comisiones pero incluyendo algunas otros conceptos

August 2020

Maria Nelly from Maryah Skin Care

Company Size: 1 employee

Industry: Cosmetics

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Efectividad a tu alcance

Gran ventaja al usar esta herramienta, la facilidad para llevar los indicadores, analizarlos y generar planes de acción para mejorar.

Pros

La agenda es lo máximo, excelente herramienta para programar y hacer seguimiento a las citas, buscar los clientes hacer seguimiento a los tratamientos, además ofrece la posibilidad de hacer anotaciones a cada uno. El módulo contable también es fundamental para todo tipo de negocios, me permite llevar indicadores y hacer seguimiento a los ingresos y egresos, los otros módulos también son de gran ayuda. Es sencillo de manejar, es amigable con las personas que lo manejan. En conclusión, se ajusta fácilmente a todo tipo de negocio.

Cons

A veces es lento para abrirlo desde una aplicación móvil (celular) pero se presenta rara vez.

Reasons for Choosing BEWE

La forma como llegan al cliente. Me llegó a través de mis redes, me dieron un mes gratis y pude comprobar que lo que ofrecían era real y de fácil manejo.

Reasons for Switching to BEWE

Porque es completo, tiene los módulos básicos y necesarios para manejar el negocio.

August 2020

Flor from Bodybrite Roma norte

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Bewe es "el software" que siempre necesité.

Bewe ha sido un cambio total en la gestión de mi negocio, que ya contaba con un sistema en línea para agendar citas, sin embargo bewe es rápido, es visualmente más entendible, nos ayuda a organizar bien los tiempos con los que disponemos, los recursos que tenemos y para mí, es tranquilidad y una agenda más sana y productiva.

Pros

Su agenda y la forma de personalizarla, lo rápido que se actualiza en línea, la posibilidad de tener una app para mi como administrador y supervisar mi negocio a distancia, una app para mis trabajadoras, y la app de mis clientes es un plus que nos mantiene a la vanguardia.

Cons

Realmente ha aportado tanto a mi negocio que las cosas que pueda mejorar son muy particulares y poco significativas, y generalmente recibo ayuda inmediata de asesores para resolver todo.

Reasons for Choosing BEWE

No tuve que pensarlo mucho, un amigo me lo recomendó y con el periodo de prueba tuve claro que era el producto que necesitaba, trabajo en el sector desde hace 9 años y siempre lidié con el software de la empresa, entonces sabía mis necesidades y bewe las cubrió todas.

Reasons for Switching to BEWE

Por qué su actualización es en línea, poco confiable, visualmente confuso, no me permite personalizar de acuerdo a mis necesidades.

August 2020

tabatta from DUSHI SALON

Company Size: 2-10 employees

Industry: Consumer Goods

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

3.0

August 2020

En tiempos de Pandemia BEWE mi aliado por excelencia

los anteriores me informaron que los iban a solucionar con el desarrollador pero nunca paso

Pros

Una de las funciones que más me ha gustado de BEWE es que me permite la cercanía con mis clientes, desde Marketing puedo comunicar a mis clientes promociones, nuevos horarios, información relevante y mas. Eso me ha permitido tener una cercanía en esta pandemia y que le cliente sepa y sienta que es importante para DUSHI SALON. Gracias Bewe por toda tu ayuda en estos tiempos.

Cons

Creo que hay detalles como que para registrarse en la APP no piden toda la información de cliente, o si ya es cliente igual tiene que registrarse en la aplicación y duplicar la información, si bien es cierto se puede unir a lo interno los mismos, es un trabajo de doble funcionalidad. Otra cosa que no me gusta es que si tengo que atender un mismo cliente con dos colaboradores no me permite acomodar los servicios sino que bloquea el espacio de los dos. (cuando tengo un bono, paquete, o promoción) ejemplo un cliente que desea manicure con una funcionaria y pedicure con otra cada servicio dura una hora pero como lo están haciendo juntas dura una hora, sin embargo me bloquea dos horas de cada una.

Reasons for Choosing BEWE

por agenda

Reasons for Switching to BEWE

Por costo, y facilidad

August 2020

Gustavo from Peluqueria Pitu Black & Blue

Company Size: 1 employee

Industry: Utilities

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Calidad Total..!!

Mi experiencia ha sido genial, por suerte conozco a parte del equipo , y me dan la confianza y tranquilidad de que trabajo con unas personas geniales.

Pros

La comodidad que das a tus clientes para que ellos elijan su cita a través de la web o App propia desde donde quieran y a la hora que quieran.

Cons

Del sofware me gusta todo, menos cuando hay algún fallo inesperado que influye a los clientes, y tienen que empezar a llamar a la peluquería para poder reservar cita o comentarte que no les funciona la App.

Reasons for Choosing BEWE

Me encantó el tener una App personalizada y propia.Me alucino el trato personal que tuvieron conmigo. A mis clientes les parecía increíble que pudieran tener una App de su peluquería para poder gestionar sus reservas.

Reasons for Switching to BEWE

A parte de que era algo mas económico, como he comentado antes, me puse en contacto con las personas que me facilitaron todo para hacerme super fácil el cambio a este software.

August 2020

Patricia from ASPL Inversiones

Company Size: 2-10 employees

Industry: Consumer Services

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

August 2020

Facil, practico y seguimiento continuo al usuario

Han sido excelentes en la parte de seguimiento en caso de soporte, muy comprensivos, abiertos y colaboradores durante este periodo de pandemia, brindando contenido de informacion para ayuda y generacion de nuevos conceptos de negocios

Pros

Lo practico, sencillo y facil de utilizar. Puede ajustarse a las necesidades de cualquier tipo de negocio que maneje atencion a clientes

Cons

Algunas de las funcionalidades no se aplican, los formatos de los reportes no ofrecen muchas opciones y limita al usuario

Reasons for Choosing BEWE

Era el que tenia el administrador anterior y porque maneja el soporte en mi idioma.

July 2020

Jessica from Color factory spa

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2020

Excelente software

Muy satisfecha con todo el servicio en general

Pros

Sencillo Practico Eficiente Excelente diseño Accesible

Cons

Lo único que no he podido hacer es calcular bien los salarios y podrían mejorar en los informes y gráficas para tener información más legible Como las gráficas diarias que muestra el software de salón iris en las agendas

Reasons for Choosing BEWE

Porque era más accesible

Reasons for Switching to BEWE

Porque es mucho mejor Bewe

August 2020

silvina from luna zen

Company Size: 2-10 employees

Industry: Medical Devices

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

August 2020

excelente sofware para organzar tu consultorio

para mi es muy bueno, fácil de usar, tenes apoyo constante ente alguna duda, o inconveniente con el programa, lo super recomiendo a mis colegas, le agregaría esos detalles que mencione anteriormente

Pros

Es excelente porque te permite tener organizado tu centro, lo turnos, los profesionales, pacientes, tanto a pacientes como profesionales se los mantiene informados de turnos, como administrador los gastos, contabilidad, facturación, marketing.

Cons

le faltaría poder agregar historia clínica del paciente, los porcentajes de cuanto hace por dia,mes y año cada profecional, y cuanto queda al centro, sin que se tenga que descargar en excel , pero en lineas generales muy bueno

Reasons for Choosing BEWE

por la manera en que me mantiene organizado el consultorio, los profesionales, pacientes, gasto, facturación, stock de productos ,etc

Reasons for Switching to BEWE

porque era muy básicoturnos

August 2020

Jorge Antonio from Leon de Navajas

Company Size: 11-50 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Functionality

5.0

August 2020

Funcionalidad y facilidad

Aporta eficacia , orden y rapidez en nuestro día a día para brindar un buen servicio y las operaciones no se ven retrasadas o atareadas al contrario nos facilita nuestros numeros nuestro equipo de trabajo todo en general

Pros

La facilidad de aprender el sistema y enseñarlo a colaboradores del equipo, el administrar todas las áreas tanto contabilidad, inventario, servicios etc. Nos ayuda para tener un control de nuestras citas y administrar nuestro dia dia para ofrecer un servicio de calidad .

Cons

Lo que tal vez podría "criticar" seria el precio por la situación que estamos pasando no solo nosotros el mundo y por el tiempo que llevamos usando el sistema un descuento o facilidades de pago nos ayudaria mucho .

Reasons for Choosing BEWE

Por las reseñas que encontramos en la red sugiriendo este sistema , y al poco tiempo de usarlo nos dimos cuenta que tenían razón y que seria el ideal para nuestra empresa y habilitarlo en todas las sucursales

August 2020

Gerardo from Rehabvital

Company Size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

August 2020

Práctico y funciinal

Me parece muy bueno para la operación del personal para agendar y administrar la información de clientes

Pros

Su facilidad de uso es tan buena que los empleados no técnicos en cómputo lo asimilaron rapidisimo

Cons

Separa los gastos realizados de los costos de nómina y no hay reporte que los integre para tener un estado de resultados... Hasta ahora la app para publicidad del negocio no ha sido de utilidad

Reasons for Choosing BEWE

Por su precio, por el soporte y por su facilidad de uso

August 2020

Claudio from Claudio Fausti Estilista Argentino

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Perfecto, Maravilloso, Unico

Me agiliza la administración, me facilita y ahora tiempo a la hora de las reservas de agenda. Estoy más que feliz con el software. Y sobre todo con la atención de los ejecutivos. Son atentos , amables y muy eficientes.

Pros

Es muy fácil de usar, cómodo, intuitivo, dinámico, pero por sobre todas las cosas muy completo, agiliza la administraciones, facilita la reserva de horas en agenda, y si hay una palabra que califica es como lo dije antes. Perfecto.

Cons

En realidad no hay algo que no me guste, no encuentro una falla.

Reasons for Choosing BEWE

Primero por la atención, la propuesta es muy interesante, muy accesible y fácil de manejar. Tiene muchas características que mebtardsria en mencionar. Por eso repito y repito. Yo recomiendo webe porque no existe nada mejor.

August 2020

Frank from Pepe Estilistas

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

August 2020

Excelente software de administración para la empresa

La experiencia llega a ser muy buena si se llega a utilizar la mayoría de sus funciones, pero en general es un excelente software de manejo administrativo para salones.

Pros

La interfaz de Bewe es una cualidad a resaltar y agradecer por lo limpio que resulta ser, ademas de, presentar métodos bastante intuitivos que nos permite aprender y manejar con facilidad y rapidez todas la funciones que complementan el software.

Cons

Tienen muchas funciones en su contenido, pero que lamentablemente algunas llegan a perder eficacia y no resultan ser muy útiles.Por un lado están aquellas que ciertas empresas usan a su favor, así como: correos, mensajes de texto, que hoy en día son poco usadas por el internauta contemporáneo. Otra de ellas pueden ser las valoraciones, que si bien sirven para tener cierta idea del avance y crecimiento de la empresa termina sin tener una utilidad a fines con la empresa.

August 2020

María Soledad from Inti Gaia gabinete estético Ushuaia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Excelencia y simplicidad en mi negocio

En medio de esta crisis que significa la pandemia por COVID19 ellos han tenido el máximo de respeto por la realidad mercantil. Debo destacarlo porque han Sido soporte en tiempos difíciles. Es fácil a veces conseguir apoyo en los buenos momentos pero muy difícil mantenerlos en los malos. Mi experiencia es GRATIFICANTE. SIGAN AVANZANDO CON TANTA FUERZA!

Pros

Bewe es una plataforma altamente amistosa, que posee un personal humano y permanente detrás de escena. Contratar esta plataforma me ha significado organización en todos los ámbitos del negocio y acceso a detalles fundamentales en el CRM del mismo, permitiendome mientras cobro, agendo y cargo datos la posibilidad de establecer estrategias de fidelización que gestiono antes de que mi cliente se retire garantizando su pronto retorno.

Cons

La verdad es que cuando me he topado con algúna utilidad no muy practica o con posibilidades de mejorar simplemente he tenido que escribirles online y he tenido la respuesta en el momento. Ellos se rediseñan a diario y crecen con la comunicación de sus clientes. No puedo quejarme.

August 2020

Ericka from Nova’s Design

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

La mejor app para Salas de belleza

Mi experiencia con Bewe es: un alivio en temas de agenda, mercadeo, y principal un alivio en lo administrativo. Me encanta el tema del soporte técnico. Están ahí el 100% del tiempo, y el website de mi software es excelente, fácil de usar para mi y para mis clientes, quienes más importan

Pros

Me encanta lo versátil, útil que es. Es súper fácil de entender y manejar. Tienen muchas funciones administrativas que ayudan a la organización y superación del negocio en un 100%. La capacitación es muy eficiente y el soporte técnico es el mejor comparado con otros software y a un precio súper accesible

Cons

De momento no he encontrado ese algo que no me guste. He usado otros software que han sido un dolor de cabeza pero Bewe vi o a resolver mi vida laboral de forma fantástica. Lo único que lamento fue no usarla desde el inicio de mi negocio

Reasons for Choosing BEWE

Me gusto mucho cuando hice la prueba gratuita, me convenció el montón de funcionalidades del Software, me encanta la opción de tener en un mismo lugar la administración de varias áreas de mi negocio, la cantidad d personas que puedo tener en agenda ya que deseo expandir mi negocio y la confianza que sus funcionarios me dan

Reasons for Switching to BEWE

No cumplía con mis expectativas laborales y no daba la talla en el negocio. Técnicamente era muy difícil que me resolviera.

August 2020

linda from Linda vargas nails

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Muy eficiente

Pros

nos ayudó mucho con los tiempos en nuestro salon y es muy facil de usar

Cons

creo que podria incluir mas cosas por el precio que pago

Reasons for Choosing BEWE

me pareció facil de usar

August 2020

Fernando José from Mr Moustache Barbería

Company Size: 2-10 employees

Industry: Arts and Crafts

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Muy útil, eficiente y funcional.

Pros

Todas las funciones en general, demasiado útil.

Cons

A veces se demoran demasiado con las apps, para ponerlas a funcionar.

Reasons for Switching to BEWE

Más económico y mismas funciones.

July 2020

Alejandra from Magic: barberia, salon, spa

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

July 2020

Excelente para pequeños negocios que buscan la organización de sus actividades

Bewe me ha ayudado a llevar un mejor control de las ventas en mi negocio.

Pros

Creo que Bewe es una buena opción para los emprendedores pues permite llevar un control de las ventas y los gastos necesarios para la operación del mismo.

Cons

Tal vez lo que creo que necesitan mejorar es en implementar una buena aplicación para móviles.

Reasons for Choosing BEWE

Porque era más económico y tenia funcionalidades útiles para la administración de mi negocio.

August 2020

Katherine from Amantea Salón

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Mi experiencia Bewe

Una de las cosas que más e amado es la asistencia rápida y precisa, cuando tengo dudas la atención es increíble y por eso amo Bewe. Además la aplicación es fácil de usar y me permite mantener ordenado el día laboral.

Pros

El Software tiene un sin número de funciones increíbles y fáciles de usar. Agenda, envíos de mensajes masivos!. Métodos de Cobro. Aplicación para nuestros clientes nos tengan más cerca. Es super fácil de utilizar y fácil de administrar. Puedo personalizarlo y usar logro de mi empresa. Además envía recordatorios tanto a colaboradores como a Clientes,lo cual es un plus! A mi me encanta

Cons

No e pensando en algo que haga falta, creo q esta muy completa.

Reasons for Switching to BEWE

Porque las funciones y atencion al cliente eran muchísimo mejores.

August 2020

MARIANA from MAESSAMU NAILS

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

EL MEJOR SOFTWARE

SOLUCIONA MUCHO EL HECHO DE QUE ENVIE CORREO AL CLIENTE PARA RECORDAR SU CITA. MANEJO EL STOCK E INVENTARIO DE MANERA FACIL. CALCULARLOS SUELDOS Y COMISIONES PARA CADA EMPLEADO EN AUTOMATICO. DEFINITIVO ES LA MEJOR INVERSION.

Pros

DE ENTRADA ES SUPER FÁCIL EL USO Y EL REALIZAR STOCK, ME ENCANTA QUE ESTA TODA LA INFO EN LA NUBE Y PUEDES REVISAR DESDE DONDE TE ENCUENTRES TODOS LOS DATOS. AYUDA MUCHO CON LOS SUELDOD Y COMISIONES DE LOS EMPLEADOS. SUPER BUENO QUE ENVIE CORREO ELECTRÓNICO A CLIENTES PARA QUE PUEDAN RECORDAR SU CITA AGENDADA. LA APP ES SUPER AMIGABLE PARA REALIZAR CITAS .

Cons

EN REALIDAD NADA. TODO ME ENCANTA,ME HA HECHO AHORRAR MUCHO TIEMPO Y TENER MAYOR CONTROL.

Reasons for Choosing BEWE

POR LO PRACTICO Y EL TEMA DE QUE ESTA EN LA NUBE.

August 2020

Dulce from Rejuveras

Company Size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Excelente

Excelente

Pros

Es fácil de usar, te da estadísticas e ideas de marketing. Comparado con otros es más barato por los mismos beneficios... En estos tiempos de pandemia apoyaron a sus usuarios para mantener nuestra información y con cursos para desarrollar planes de ventas.

Cons

Que no puedo editar los bonos fácilmente

Reasons for Choosing BEWE

Costo calidad y beneficio

Reasons for Switching to BEWE

Costo

August 2020

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

August 2020

Excelente software para gestión y para uso del consumidor

Excelente, tiene desarrollos que aún tiene que implementar pero es la mejor opción costo / beneficio

Pros

Integración sencilla, software completo, costo/beneficio excelente

Cons

Toman mucho tiempo para implementar desarrollos alternativos o inclusive no se consideran Emiten desarrollos para una región pero no para el universo completo de clientes Falta integración para compra en línea de productos o pago de servicios

Reasons for Choosing BEWE

Precio Compatibilidad con dispositivos Facilidad en la implementación

July 2020

NATALIA from Natalia Roal

Company Size: 11-50 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2020

Mi mejor arma de trabajo

Pues mi gestión de bonos es genial me quita muchos problemas con deudas Y que avise al cliente y luego parezca todo en historial es buenísimo

Pros

Lo que más me gusta es su sencillez y lo bien que se adapta a las necesidades del momento También la ayuda on line es genial siempre están disponibles para ayudar

Cons

Que cuando empezó hace unos años no había tanta rapidez en actualizaciones

Reasons for Choosing BEWE

Por que es más cometo

Reasons for Switching to BEWE

Por que mi negocio crecía y necesitaba algo a la altura

August 2020

Carla from Footmedic

Company Size: 2-10 employees

Industry: Medical Devices

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

August 2020

Me Facilita vida!

Me gustó porque antes me demandaba mucho tiempo cuadrando números de mi empresa para la toma de decisiones, hoy Bewe lo hace casi todo por mi y puedo usar ese tiempo para generar más estrategias de posicionamiento de marca y ventas.

Pros

Es súper fácil de usar y muy útil. Los accesos a los distintos apartados son muy fáciles de entender

Cons

Me gustaría que cuente con la opción de ver la rentabilidad de la empresa por meses y por años según las ventas y egresos.

Reasons for Choosing BEWE

Por la facilidad para usarlo

August 2020

Silvia from Silvia et Guy

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Evolviendo Juntos

Mi experiencia con bewe es muy professional , me attentiende rapido y me buscan solucione, los que necessitamo como usuario, i tengo todo el control de los servicio y mas......

Pros

Los primero que me gusto era que podevamos estar fuera del salon y cojer cita sin problema, y luego era el mas economico quando empezamos hace 7 años....... y la verda estamos viendo la evolucion del progamma, muy buon trabajo.

Cons

Nada todo responde en lo que neessitamos...

August 2020

Oscar from Violeta Spa

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

LA PARTE CONTABLE DEL SISTEMA

En mi equipo de trabajo estamos felices con BEWE porque pasamos de lo manual a lo sistematizado, y los clientes están enamorado de nuestra aplicación. Realmente es muy cómoda, rápida y fácil de utilizar. LO ÚNICO ES LA PARTE CONTABLE NADA MAS QUE DEBE MEJORAR.

Pros

La parte mas sencilla pero realmente impactante es como podemos llevar un orden de los turnos que ingresan por día al negocio, ademas que el mismo cliente pueda descargar la aplicación y ellos mismos agenda sus turnos, el día, la hora y con la persona que ellos deseen.

Cons

Lo que menos me ha gustado es la parte contable, solo te suma el dinero ingresado por día, semana y mes. pero si realmente quiere un desglose del mes, incluyendo gastos, nomina y que te arroje cual es la ganancia neta del mes. CREO QUE TIENE QUE MEJORAR ESO

Reasons for Choosing BEWE

Primero que todo por el tema de poder agendar los clientes sus propios servicios y nosotros poder llevar el control de los servicios cada día. Pero realmente yo como dueño de la empresa lo quería es para llevar mi parte contable mas ordenada y hasta el momento no he podido hacerlo.

August 2020

Gabriela from Evolution Hair

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

August 2020

en peluqueria

fue muy buena hasta el momento

Pros

que se puede separar en la grilla de turnos perfectamente y tener el control de lo que se hace cada cliente cada vez que viene al salón

Cons

que sea on line y se e corte a veces la red y no pueda usarlo

Reasons for Choosing BEWE

porque me facilitaba los turnos as facil a la visual

Reasons for Switching to BEWE

porque podria almacenar a mas personas y hacer la facturacion mejor

August 2020

Isabelita from Bellymed

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Bewe

Pros

Megusta que los pacibtes de agenden solo, que les llegue el recordatio de sus citas y que podamos cobrarles a través de la página

Cons

En general todo bien con bewe, la app a veces genera problemas y se pega

Reasons for Choosing BEWE

Me pareció más accesible, el logo queda perfecto en una esquina, es de fácil uso y tienen todo grabado para asesorarte

August 2020

Gerson from Gerson Peluqueria de Caballeros y Barberia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

August 2020

Buena Herramienta

Pros

Al principio de todo , hubo muchos problemas que han ido solucionando, con nuestros comentarios y cosas que iban surgiendo, ahora ya mejor. Lo mejor de todo, nos ayuda en la gestion de la barberia y ganamos tiempo.

Cons

Nos ha dado mucha guerra los primeros años. he tenido problemas al introducir servicios y con el horario para ajustarlo

August 2020

Veronica from B beauty

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Herramienta imprescindible

Me encanta, me es imprescindible

Pros

Puedo llevar la agenda de mi negocio en la app dl movil, controlar gastos, stock, facturacion y ultimas visitas de cada cliente.

Cons

En el movil hay que andar girando la pantalla y no tiene todas las opciones cm en la version del ordenador. Me gustaria atencion telefonica

Reasons for Choosing BEWE

Me gustaba mas las utilidades

Reasons for Switching to BEWE

Practico

August 2020

mariana from anastasia

Company Size: 1 employee

Industry: Cosmetics

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

impecable

muy buena

Pros

muy fácil de usar es mi ayudante diario sin esta plataforma hay muchas cosas que se me dificultarían mucho como el manejo de información de estadísticas y los mail de recordatorio para clientes

Cons

ninguna,no hay nada que no me guste me parece todo muy funcional

Reasons for Choosing BEWE

necesitaba alguien que me ayudara con las finanzas

August 2020

Ahixa juliana from Ahixa juliana stetik

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Porque recomiendo Bewe

Unas ventajas más importantes es que tengo todo el manejo de mi empresa en un solo programa, esto da tranquilidad y puedes ver el crecimiento de la misma

Pros

Bewe es una plataforma muy fácil de utilizar, es práctica y dio solución a todos los problemas que tenía en mi centro de estética

Cons

Me encantaría que en el paquete básico pudiéramos tener algo de marketing, podría ser unido a nuestras redes.

Reasons for Switching to BEWE

Al tomar la capacitación de Bewe me gustó la facilidad y accesibilidad que tenía el software

August 2020

Lourdes from Estetica Lourdes Bras

Company Size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Muy satisfecha

Muy contenta. Me ha llamado de treatwell varias veces y por vuestra asesoria y facilidad de Web no me cambio, Fidelidad!!

Pros

Hace como 6 años trabajo con " bellahora" y ahora Bewe, y nunca me he cambiado por su facil manejo simple y muy practico.

Cons

POder saber que clientes son de una profesional o de otra

Reasons for Choosing BEWE

porque no conocia ninguno mas

August 2020

SERGIO from VIDA YOGA WELLNESS

Company Size: 2-10 employees

Industry: Sports

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

August 2020

Mi experiencia con BEWE

Nos hemos acoplado bien al sistema y hemos recibido acompañamiento constante desde que lo adquirimos por parte de los asesores.

Pros

Lo que más me ha servido es que puedo llevar el control de ingresos y egresos durante los diferentes turnos, además de que permite crear un cierre de caja. Además de permitir a los usuarios llevar el control de sus clases y reservas, conocer la vigencia de los paquetes adquiridos, los recursos con los que trabajaran en cada clase, etc. Utilizar bewe ha permitido también llevar un mejor control sobre el inventario del negocio.

Cons

En ocasiones las actualizaciones vuelven el sistema más lento.

August 2020

fernando from medical esthetic company ltda

Company Size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Mi experiencia Personal

Lo considero una excelente herramienta, me ahorra tiempo, dinero y me permite llevar mi agenda y la información de mis pacientes a todos lados.

Pros

Es un sotware facil de usar, lo puedo ver en mi PC, ipad, y movil. Administrable y util en contabilidad, mercadeo y asistencia.

Cons

La historia clinica es basica pienso que se puede mejorar para incluir mas informacion del paciente, fotografias, consentimientos informados. Falta la integración con redes sociales.

Reasons for Choosing BEWE

calidad / precio

July 2020

Ivone from TRINA

Company Size: 1 employee

Industry: Cosmetics

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Functionality

5.0

July 2020

El orden que necesitaba

Pros

Lo contrate por una oferta más no lo empecé a usar hasta después de 2 mese y wow que diferencia me ha ayudado a evitar fugas de capital, a no olvidar citas ni agendar doble, me ayuda a tener un orden y facilita toda operación tener fichas de cada cliente, todo en un solo lugar sin perder carpetas cuadernos etc de verdad me encanta y me ayuda muchísimo ya que no cuento con personal.

Cons

Sigo aprendido a utilizarla para sacarle el mayor provecho, me falta agregar los productos de venta, me encantaría poderlo hacer tmb desde el celular.

Reasons for Choosing BEWE

Buen equipo de soporte técnico.

August 2020

BIANCA from SALON SONIA

Company Size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

EXCELENTE SISTEMA !!

LA MEJOR VENTAJA ES LA FACILIDAD CON EL CONTACTO CON LOS CLIENTES, FIDELIDAD. FACIL DE USAR E IMPLEMENTAR.

Pros

LO QUE MAS ME HA GUSTADO ES LO FACILIDAD DE USO E IMPLEMENTACION. ES UN SISTEMA MUY INTELIGENTE, CREA MUCHA FIDELIDAD E INTERACCION CON LOS CLIENTES. EL EQUIPO DE SOPORTE ES EL MEJOR, SIEMPRE ACTIVO Y PROACTIVO.

Cons

A VECES SE PONEN UN POCO LENTO DEBIDO A LA CALIDAD DEL INTERNET DE MI PAIS.

Reasons for Choosing BEWE

PLANES DE PAGO MAS ACCEQUIBLE A MI PRESUPUESTO

Reasons for Switching to BEWE

CERO CONTACTO CON LOS CLIENTES.

August 2020

Michelle from Michelle Estudio de Baile

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Sports

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Los recomiendo a ciegas

Bewe nos ha apoyado en la organización y control de nuestros procesos, además qjue han sido demasiado consecuentes con el tema de la pandemia. Siempre que uno tiene una duda sus colaboradores responden siempre de la mejor manera. Simplemente son lo máximo!

Pros

Con Bewe hemos podido llevar el control de nuestras clientas, ingresos, egresos, además el control de las clases y el conteo de las mismas. Hacerlo de forma manual es muy engorroso, por lo que Bewe tiene todo lo que las academias de baile necesitan!

Cons

En las clases online pueden mejorar que el moderador sea el que administra el software. De resto, está perfecto!

Displaying 1 - 50 of 108 reviews