What are BEWE users saying about the software?

Read what people like you have said about using BEWE software through verified user reviews

User Review Highlights

4.64

110 Reviews

5
81
4
24
3
2
2
0
1
3
4.5

Ease-of-use

out of 5
4.5

Customer Support

out of 5
4.5

Value for money

out of 5
4.5

Functionality

out of 5

Jump to:

Browse all BEWE Reviews

  • Have you used BEWE and would like to share your experience with others?
  • Write a Review

Apply Filters:

User Industry

Company Size

Time Used

User Rating

Showing 1 - 25 of 110 reviews

Julio

Verified reviewer

Company size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2020

La app mas practica y completa

Es un programa practico al principio fue un poco difícil de implementar ya que es algo muy moderno y completo pero gracias al acompañamiento que recibes en linea y los cursos que te dan BEWE ya pasa a ser imprescindible para trabajar de una manera optima. Te facilita todo ya que podes acceder a todos los datos que ingresaste en el ordenador a través del móvil, tener un control total y estar siempre en linea por así decirlo. Me facilito el trabajo y control en todos los ámbitos de mi centro.

Pros

Lo que mas me a gustado de Bewe, es lo completa que es, te permite tener un control total de tu clínica en todos los aspectos ya que cuenta no solo con una agenda y fichas super completas(lo mejor que también son editables) también con un apartado para la parte de la contabilidad.

Cons

Realmente no existe algo que a la larga no te guste o no te sea util.

Reasons for choosing BEWE

Por lo completo que es la app. Engloba todas las herramientas que necesitas en un centro sin necesidad de tener que pagar un porcentaje extra o tener que descargar otra app. Es practica, rápida y personalizable, ademas de contar con un excelente servicio de atención al cliente.

Reasons for switching to BEWE

Esta es una app que había comprado pero que se veía muy limitada ya que no poseía una base de datos en linea y tampoco un apartado para la parte de contabilidad, necesitaba algo que cumpliera con todas esas características en una misma app.

Karla

Company size: 2-10 employees

Industry: Individual & Family Services

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

September 2020

Muy contenta con BEWE

No he tenido grandes problemas. Solamente la inquietud de la transmision de las clases en vivo.

Pros

Elegi cambiarme a BeWe porque ofrece todas las herramientas que necesito para mi studio y mas. El trato desde el primer dia ha sido excelente, dando seguimiento a todas mis dudas y orientandome. La relacion de calidad y precio realmente vale la pena porque es un software con una muy buena calidad y que cada dia se renueva y esta atento a las mejoras.

Cons

Lo unico que no ha gustado a mis usuarios es la calidad de clases en vivo, tienes que tener muy muy buena conexion para no tener ningun problema, a parte de que no se pueden ver a todos los participantes, estan muy acostumbrados a la facilidad y calidad de transmision por Zoom asi que si nos ha costado la transicion. Para tener buena calidad de clase unos clientes se conectan por BeWe y otros clientes por Zoom. Pero todo lo demas esta excelente.

Reasons for choosing BEWE

Por la atencion al cliente, la disponibilidad de atencion y respuesta a mis preguntas y que llenaba todas mis necesidades

Reasons for switching to BEWE

Relacion calidad y costo y que BEWE se adapta mas a mis necesidades.

Anonymous

Company size: 11-50 employees

Time used: Less than 12 months

Review Source: GetApp

This review was submitted organically. No incentive was offered
1

Ease-of-use

out of 5
1

Value for money

out of 5
1

Customer support

out of 5
1

Functionality

out of 5

September 2022

No comprar, información falsa

Ninguna de las funcionalidades que prometen las cumplen

Pros

No lo recomiendo, todo lo que prometen no funciona y el soporte es insuficiente

Cons

No cumplen nada de lo que prometen, el soporte es insuficiente, nada funciona

Dayron Mauricio

Company size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2020

Bewe el software que cambio la manera de administrar mi negocio.

La gestión de pagos, ventas, administración, agendas ha sido muy buena. Da una ventaja competitiva frente a las demás barberias que no realizan una gestión de clientes correcta por no tener un software agrupador.

Pros

1. Muy intuitivo. 2. Permite tener página web y que los clientes reserven y lleven contabilización de sus servicios recibidos. 3. Gestión ordenada de clientes 4. Pagos ágiles y sencillos 5. Posibilidad de agrupar los servicios. 6. Soporte técnico 7. La agenda de citas me dio la mano en esta época de coronavirus. 8. App de Android y Apple 9. Mejoro la manera de hacer el inventario de productos. 10. Permite que los barberos lleven las cuentas de sus pagos. 11. La gestión del Marketing y la cercanía que esto genera con los clientes sin que estén en la barberia presencialmente

Cons

El límite de los usuarios, se eleva el precio mucho por un nuevo usuario.

Reasons for choosing BEWE

Por que era más económico y brindaba casi las mismas posibilidades.

Dennise

Company size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
2

Value for money

out of 5
2

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

August 2020

Funcional

Ha sido funcional dentro de lo que cabe, no me puedo cambiar a otro tipo de servicio ya que no exporta la información, Por el momento puede ser accesible para nuestros servicios

Pros

Facilita la agenda generalPor el momento puede ser accesible para nuestros servicios

Cons

No reconoces y se duplican citas En ocasiones no llegan los correos Tardan mucho en actualizarse con las personas que usamos en diferentes momentos la agenda, y al momento de estar registrando Puede llegar a duplicar la informaciónSimplemente fue la opción que tenía en el momento y lo adquirí, Y si dejas de usar el programa no tienes la posibilidad de exportar la información

Reasons for choosing BEWE

Simplemente fue la opción que tenía en el momento y lo adquirí

Jose

Company size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2020

Impecable el mejor software que he tenido!

Muy feliz con el sistema la verdad me gusta muchísimo han estado siempre atentos a personalizarlo lo mas posible

Pros

Lo fácil de utilizar lo intuitivo de la app la posibilidad de reserva en línea todo

Cons

la diferencia horaria para las consultas y que el recordatorio no se pueda enviar por WhatsApp y no estar presente en ios por el mismo costo

Reasons for choosing BEWE

el más fácil de usar y practico y en español

Paola

Company size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

August 2020

Cambiando a BEWE tenemos mayor control y orden sobre la operación del negocio

Desde que empezamos a usar BEWE hemos podido integrar nuevas herramientas para crecer el negocio, podemos vender bonos, enviar correos a clientes, de forma particular o masiva y somos muy independientes ya que parametrizarlo es facilísimo. Además se pueden agregar niveles de seguridad específicos para cada usuario de forma inmediata.

Pros

Me ha gustado lo fácil que es utilizarlo y lo independientes que somos para parametrizarlo. Lo mejor es que tenemos página web sin costo adicional.

Cons

El costo por los sms puede ser demasiado elevado

Reasons for choosing BEWE

Por costo beneficio. Es la opción con mejores beneficios y el costo más conveniente a comparación.

Reasons for switching to BEWE

Por que BEWE ofrece muchas opciones y características que shortcuts no tiene.

Miriam Karina

Company size: 1 employee

Industry: Cosmetics

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

August 2020

Practicidad!!

Principalmente el orden, ya que me permite agilizar todo y tener un mejor servicio para con mis pacientes.

Pros

El orden, una de las cosas más importantes para mí es llevar un correcto orden en todos los rubros de mi establecimiento, ya que facilita mucho el trabajo, y me permite tener un mejor control!

Cons

Hasta el momento no he tenido inconveniente! En cuanto lo tenga, le haré saber mi opinión.

Reasons for choosing BEWE

Me gustó la practicidad del sistema, definitivamente lo recomendaría.

Miguel

Company size: 2-10 employees

Industry: Events Services

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2020

Experiencia BEWE

Me han gustado bastante las capacitaciones, el personal de apoyo es muy amable, y constantemente se preocupan por los usuarios y nuestras necesidades.

Pros

Que puedo gestionar digital mente mi negocio de una manera eficiente, landing page y app móvil en un mismo lugar me pareció increíble.

Cons

Que aún no desarrollan el apartado de venta de productos en la landing page.

Reasons for choosing BEWE

Porque me ofrecieron la gestión de mi negocio digital mente mediante un software administrativo, me ofrecieron el desarrollo de mi landing page, app móvil y porque cuando me explicaron los servicios el personal amablemente me dio un gran seguimiento.

BIANCA

Company size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2020

EXCELENTE SISTEMA !!

LA MEJOR VENTAJA ES LA FACILIDAD CON EL CONTACTO CON LOS CLIENTES, FIDELIDAD. FACIL DE USAR E IMPLEMENTAR.

Pros

LO QUE MAS ME HA GUSTADO ES LO FACILIDAD DE USO E IMPLEMENTACION. ES UN SISTEMA MUY INTELIGENTE, CREA MUCHA FIDELIDAD E INTERACCION CON LOS CLIENTES. EL EQUIPO DE SOPORTE ES EL MEJOR, SIEMPRE ACTIVO Y PROACTIVO.

Cons

A VECES SE PONEN UN POCO LENTO DEBIDO A LA CALIDAD DEL INTERNET DE MI PAIS.

Reasons for choosing BEWE

PLANES DE PAGO MAS ACCEQUIBLE A MI PRESUPUESTO

Reasons for switching to BEWE

CERO CONTACTO CON LOS CLIENTES.

Michelle

Verified reviewer

Company size: 2-10 employees

Industry: Sports

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2020

Los recomiendo a ciegas

Bewe nos ha apoyado en la organización y control de nuestros procesos, además qjue han sido demasiado consecuentes con el tema de la pandemia. Siempre que uno tiene una duda sus colaboradores responden siempre de la mejor manera. Simplemente son lo máximo!

Pros

Con Bewe hemos podido llevar el control de nuestras clientas, ingresos, egresos, además el control de las clases y el conteo de las mismas. Hacerlo de forma manual es muy engorroso, por lo que Bewe tiene todo lo que las academias de baile necesitan!

Cons

En las clases online pueden mejorar que el moderador sea el que administra el software. De resto, está perfecto!

Solange

Company size: 11-50 employees

Industry: Sports

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

August 2020

Experiencia con Bewe para un centro de yoga y danza

En general he tenido una buena experiencia. EL software te da muchas funciones que puedes ir integrado de acuerdo a tus necesidades. Es un equipo que constantemente está buscando brindarte nuevas funciones y entender tus necesidades. Cuando he tenido problemas, el equipo está muy atento para resolver y brindarte soluciones.

Pros

El sistema se puede usar de muchas maneras distintas, permitiéndote explorar y adaptarlo a tus necesidades. Por otro lado, el equipo de atención siempre está pendiente para ayudarte a resolver. En general siempre están buscando mejorar, y toman en cuenta tus solicitudes para desarrollar nuevas funciones. En general me gusta mucho el desempeño del software, es muy integral y te permite mantener un contacto cercano con tus usuarios, así como un seguimiento de ellos.

Cons

Hay tres temas que son los que más me han hecho falta con este software: - Que el usuario pueda firmar su responsiva dentro del proceso de inscripción. De manera que pueda cerciorarme que todo usuario que llega a mi centro lo ha firmado a través de un proceso más automatizado. - Personalización de formularios para la inscripción (sí se pueden personalizar, pero las opciones son limitadas y este formulario no se ve reflejado si un usuario se inscribe desde nuestra app o página web, lo cual ayudaría a agilizar y automatizar procesos). - Tener opción a ver los gráficos de mis estadísticas sobre periodos más largos de tiempo (v.g.r. anuales).

Reasons for choosing BEWE

Los factores más importante para mi toma de decisión fueron la atención al cliente, la app y el idioma. Desde el inicio he recibido muy buena atención por pate del equipo. Por otro lado, el tema de tener una app para que nuestros usuarios puedan agendar sus clases, es un valor agregado en la experiencia del centro. A su vez, la mayoría de los softwares que ofrecen funciones similares a Bewe están en inglés; lo que implicaba que la app para nuestros clientes estaría en un idioma no nativo.

Alejandra

Company size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

August 2020

Fácil, bueno, aunque podría ser mejor

Mi experiencia es buena, entiendo que aun esta como sistema muy básico pero 100% funcional, amigable y económico .

Pros

Su funcionamiento es fácil, intuitivo , es más barato que muchos otros y el hecho que todo sea on line y en varios medios como la app y la página web puedas consultar tu agenda es lo mejor

Cons

Es un software aun con fallas, luego no aparece el nombre de la cita si la haces en la app y en versión web no sale , le falta muchas cosas, como agregar propina a un cobro, una ficha del cliente más completa, le falla en la venta de bonos, sus reportes de estadísticas no son buenas , la opcion de mandar correos a los clientes , no lo puedes personalizar, no sale la hora y fecha que los mandaste, entre otros

Reasons for choosing BEWE

Porque fue la opción más sencilla de uso y barata , su vendedora fue amable y me dio buenas promociones a parte que me dieron costos reales y no como shortcuts que ya que contestaste sacan varios costos ocultos para tener todos sus aditamentos que te ofrecen, al hablar a shortcuts fueron honestos y me gusto eso

Reasons for switching to BEWE

Porque el software para que tenga una función de agenda en línea necesita que tu computadora esté prendida 24/7 para que tus clientes puedan agendar porque la computadora tiene una función de servidor , y aunque es un softwares muy completo es un producto muy caro , con contrato forzoso y poco funcional si requerimos servicio on line

Liliana

Company size: 2-10 employees

Industry: Consumer Services

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

July 2020

Un aliado

Muy buena, siempre que mi personal de trabajo o yo hemos tenido dudas nos han respondido a tiempo para solucionar nuestras dudas o problemas, en el chat instantáneo, e-mail e incluso whatsapp. La atención al cliente es excelente

Pros

Me gusta mucho que puedo revisar estadísticas de mis horarios y servicios más o menos vendidos, conozco también exactamente cuando gastó cada cliente en mi empresa. Hay muchas funcionalidades que dan pautas para crear estrategias de ventas en base a promociones o packs ya que me baso en el comportamiento real de mis clientes.

Cons

Lo más complicado fue crear servicio por servicio con el detalle de cada uno, ya que Bewe no tenía habilitada la función para importar la información de mi anterior agenda digital.

Reasons for choosing BEWE

Pese a que Antes usaba una versión gratuita decidí contratar Bewe porque la situación de los centros de belleza se vio muy afectada con la pandemia y necesitaba poder crear estrategias eficientes y eficaces a corto plazo y Bewe fue el software más completo que encontré; además la atención al cliente es excelente y para mi eso es muy importante

Reasons for switching to BEWE

Bewe me ofrecía información muchísimo más completa, datos estadísticos relevantes, datos contables entre otros.

Patricia

Company size: 1 employee

Industry: Cosmetics

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2020

muy agradecida

muy buena escepto por lo de no mandar SMS ni dejar meter a un solo trabajador mas en el paquete basico

Pros

lo que mas me gusta es su fácil uso y entendimiento, me encanta que sepa diferenciar perfectamente los diferentes servicios y que deje agrupar otros, que puedas ver las estadísticas diarias y la facturación de años anteriores si necesitas comparar.

Cons

que me da muchos fallos a la hora de borrar facturas y lo que menos menos menos me gusta es que los SMS de recordatorio para clientes no sean gratuitos ya que la aplicación ya es costosa de por si. tampoco me gusta que el paquete básico no admita ni siquiera a un trabajador mas, entendería que si fuesen mas si pero solo por uno no me parece bien, creo que dos personas son las mínimas que deberían dejar en el paquete básico.

Reasons for choosing BEWE

por la facilidad de uso, el precio, descuentos cuando agrupo clientes, descontar sesiones de bonos

JOSE FRANCISCO

Company size: 11-50 employees

Industry: Individual & Family Services

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

August 2020

SIMPLIFICA EL LLEVAR NUESTRA AGENDA

A manera general hemos tenido buena experiencia, hemos podido realizar campanas de mercadeo a traves de la plataforma y generar mayor fidelidad de clientes.

Pros

Visualmente es muy facil de controlar la gestion de los clientes que nos visitan, la aplicacion de usuario es intuitiva y practica para generar mayor trafico a nuestros locales.

Cons

Hay detalles importantes que podrian ser personalizados pero su implementacion es complicada. Dependiendo el sistema operativa la busqueda en la base de datos puede tornarse lenta.

Reasons for choosing BEWE

Fue la primera opcio, facil de implementar y precio accequible

Reasons for switching to BEWE

Necesitabamos gestionar de mejor manera nuestra base de datos y llevar control minucioso de la agenda

Ana Laura

Company size: 2-10 employees

Industry: Medical Practice

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

August 2020

Excelencia en la atencion y facil de utilizar

En general es un buen sistema es de facil acceso de facil manejo y sobre todo a un buen costo, te ayuda a llevar y mantener un buen manejo y administracion de tu clinica

Pros

El software es muy amigable con el usuario es bastante sencillo de manejar, los menus y procesos son claros ademas que dentro del mismo software encuentras ayuda inmediata para solucionar algun inconveniente sin tener que llamar por telefono o algun otro proceso como con otros sistemas

Cons

Le hace falta agregar algunas caracteristicas como el poder modificar la plantilla de receta, asi como en los reportes poder sacar las comisiones pero incluyendo algunas otros conceptos

Maria Nelly

Company size: 1 employee

Industry: Cosmetics

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2020

Efectividad a tu alcance

Gran ventaja al usar esta herramienta, la facilidad para llevar los indicadores, analizarlos y generar planes de acción para mejorar.

Pros

La agenda es lo máximo, excelente herramienta para programar y hacer seguimiento a las citas, buscar los clientes hacer seguimiento a los tratamientos, además ofrece la posibilidad de hacer anotaciones a cada uno. El módulo contable también es fundamental para todo tipo de negocios, me permite llevar indicadores y hacer seguimiento a los ingresos y egresos, los otros módulos también son de gran ayuda. Es sencillo de manejar, es amigable con las personas que lo manejan. En conclusión, se ajusta fácilmente a todo tipo de negocio.

Cons

A veces es lento para abrirlo desde una aplicación móvil (celular) pero se presenta rara vez.

Reasons for choosing BEWE

La forma como llegan al cliente. Me llegó a través de mis redes, me dieron un mes gratis y pude comprobar que lo que ofrecían era real y de fácil manejo.

Reasons for switching to BEWE

Porque es completo, tiene los módulos básicos y necesarios para manejar el negocio.

tabatta

Company size: 2-10 employees

Industry: Consumer Goods

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

August 2020

En tiempos de Pandemia BEWE mi aliado por excelencia

los anteriores me informaron que los iban a solucionar con el desarrollador pero nunca paso

Pros

Una de las funciones que más me ha gustado de BEWE es que me permite la cercanía con mis clientes, desde Marketing puedo comunicar a mis clientes promociones, nuevos horarios, información relevante y mas. Eso me ha permitido tener una cercanía en esta pandemia y que le cliente sepa y sienta que es importante para DUSHI SALON. Gracias Bewe por toda tu ayuda en estos tiempos.

Cons

Creo que hay detalles como que para registrarse en la APP no piden toda la información de cliente, o si ya es cliente igual tiene que registrarse en la aplicación y duplicar la información, si bien es cierto se puede unir a lo interno los mismos, es un trabajo de doble funcionalidad. Otra cosa que no me gusta es que si tengo que atender un mismo cliente con dos colaboradores no me permite acomodar los servicios sino que bloquea el espacio de los dos. (cuando tengo un bono, paquete, o promoción) ejemplo un cliente que desea manicure con una funcionaria y pedicure con otra cada servicio dura una hora pero como lo están haciendo juntas dura una hora, sin embargo me bloquea dos horas de cada una.

Reasons for choosing BEWE

por agenda

Reasons for switching to BEWE

Por costo, y facilidad

Flor

Company size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2020

Bewe es "el software" que siempre necesité.

Bewe ha sido un cambio total en la gestión de mi negocio, que ya contaba con un sistema en línea para agendar citas, sin embargo bewe es rápido, es visualmente más entendible, nos ayuda a organizar bien los tiempos con los que disponemos, los recursos que tenemos y para mí, es tranquilidad y una agenda más sana y productiva.

Pros

Su agenda y la forma de personalizarla, lo rápido que se actualiza en línea, la posibilidad de tener una app para mi como administrador y supervisar mi negocio a distancia, una app para mis trabajadoras, y la app de mis clientes es un plus que nos mantiene a la vanguardia.

Cons

Realmente ha aportado tanto a mi negocio que las cosas que pueda mejorar son muy particulares y poco significativas, y generalmente recibo ayuda inmediata de asesores para resolver todo.

Reasons for choosing BEWE

No tuve que pensarlo mucho, un amigo me lo recomendó y con el periodo de prueba tuve claro que era el producto que necesitaba, trabajo en el sector desde hace 9 años y siempre lidié con el software de la empresa, entonces sabía mis necesidades y bewe las cubrió todas.

Reasons for switching to BEWE

Por qué su actualización es en línea, poco confiable, visualmente confuso, no me permite personalizar de acuerdo a mis necesidades.

Gustavo

Company size: 1 employee

Industry: Utilities

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2020

Calidad Total..!!

Mi experiencia ha sido genial, por suerte conozco a parte del equipo , y me dan la confianza y tranquilidad de que trabajo con unas personas geniales.

Pros

La comodidad que das a tus clientes para que ellos elijan su cita a través de la web o App propia desde donde quieran y a la hora que quieran.

Cons

Del sofware me gusta todo, menos cuando hay algún fallo inesperado que influye a los clientes, y tienen que empezar a llamar a la peluquería para poder reservar cita o comentarte que no les funciona la App.

Reasons for choosing BEWE

Me encantó el tener una App personalizada y propia.Me alucino el trato personal que tuvieron conmigo. A mis clientes les parecía increíble que pudieran tener una App de su peluquería para poder gestionar sus reservas.

Reasons for switching to BEWE

A parte de que era algo mas económico, como he comentado antes, me puse en contacto con las personas que me facilitaron todo para hacerme super fácil el cambio a este software.

Patricia

Company size: 2-10 employees

Industry: Consumer Services

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

August 2020

Facil, practico y seguimiento continuo al usuario

Han sido excelentes en la parte de seguimiento en caso de soporte, muy comprensivos, abiertos y colaboradores durante este periodo de pandemia, brindando contenido de informacion para ayuda y generacion de nuevos conceptos de negocios

Pros

Lo practico, sencillo y facil de utilizar. Puede ajustarse a las necesidades de cualquier tipo de negocio que maneje atencion a clientes

Cons

Algunas de las funcionalidades no se aplican, los formatos de los reportes no ofrecen muchas opciones y limita al usuario

Reasons for choosing BEWE

Era el que tenia el administrador anterior y porque maneja el soporte en mi idioma.

Jessica

Company size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

July 2020

Excelente software

Muy satisfecha con todo el servicio en general

Pros

Sencillo Practico Eficiente Excelente diseño Accesible

Cons

Lo único que no he podido hacer es calcular bien los salarios y podrían mejorar en los informes y gráficas para tener información más legible Como las gráficas diarias que muestra el software de salón iris en las agendas

Reasons for choosing BEWE

Porque era más accesible

Reasons for switching to BEWE

Porque es mucho mejor Bewe

silvina

Company size: 2-10 employees

Industry: Medical Devices

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

August 2020

excelente sofware para organzar tu consultorio

para mi es muy bueno, fácil de usar, tenes apoyo constante ente alguna duda, o inconveniente con el programa, lo super recomiendo a mis colegas, le agregaría esos detalles que mencione anteriormente

Pros

Es excelente porque te permite tener organizado tu centro, lo turnos, los profesionales, pacientes, tanto a pacientes como profesionales se los mantiene informados de turnos, como administrador los gastos, contabilidad, facturación, marketing.

Cons

le faltaría poder agregar historia clínica del paciente, los porcentajes de cuanto hace por dia,mes y año cada profecional, y cuanto queda al centro, sin que se tenga que descargar en excel , pero en lineas generales muy bueno

Reasons for choosing BEWE

por la manera en que me mantiene organizado el consultorio, los profesionales, pacientes, gasto, facturación, stock de productos ,etc

Reasons for switching to BEWE

porque era muy básicoturnos

Jorge Antonio

Company size: 11-50 employees

Industry: Cosmetics

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
3

Value for money

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2020

Funcionalidad y facilidad

Aporta eficacia , orden y rapidez en nuestro día a día para brindar un buen servicio y las operaciones no se ven retrasadas o atareadas al contrario nos facilita nuestros numeros nuestro equipo de trabajo todo en general

Pros

La facilidad de aprender el sistema y enseñarlo a colaboradores del equipo, el administrar todas las áreas tanto contabilidad, inventario, servicios etc. Nos ayuda para tener un control de nuestras citas y administrar nuestro dia dia para ofrecer un servicio de calidad .

Cons

Lo que tal vez podría "criticar" seria el precio por la situación que estamos pasando no solo nosotros el mundo y por el tiempo que llevamos usando el sistema un descuento o facilidades de pago nos ayudaria mucho .

Reasons for choosing BEWE

Por las reseñas que encontramos en la red sugiriendo este sistema , y al poco tiempo de usarlo nos dimos cuenta que tenían razón y que seria el ideal para nuestra empresa y habilitarlo en todas las sucursales

Showing 1 - 25 of 110 reviews
BEWE

BEWE

4.64/5 out of 110 reviews
Learn More