User Reviews Overview

Ratings Breakdown

5 stars

(17)

17

4 stars

(3)

3

3 stars

(1)

1

2 stars

(0)

0

1 stars

(0)

0

Feature Ratings

Ease-of-use

5.0 / 5

Value for Money

5.0 / 5

Customer Support

5.0 / 5

Functionality

4.5 / 5

Browse Vetrina Live Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - -29 of 21 results

April 2021

Michela from Skinlife

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

LA STRACONSIGLIO

Pros

Ad oggi posso affermare di essere pienamente soddisfatta di questa web app, dopo averla utilizzata per sponsorizzare e vendere la mia nuova linea di cosmetici. Grazie a Vetrina Live ho avuto la possibilità di far conoscere in tutto il mondo la mia linea in tempi record. Una vetrina online molto facile da utilizzare, anche nel caso di persone meno pratiche in questo ambito. Il cliente ha la possibilità di avere tutti i prodotti con annesse caratteristiche in evidenza. Una delle tante caratteristiche interessanti di questa app è la facilità con cui si possono condividere i vari prodotti tramite un'ampia gamma di social ad oggi super utilizzati in tutto il mondo. A mio avviso soddisfa a pieno i bisogni sia del venditore che del compratore.

Cons

Pienamente soddisfatta, nessun inconveniente fino ad ora.

May 2021

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 1 employee

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Ho aperto un'attività online in pochi minuti

L'esperienza complessiva è stata perfetta, questo anche grazie al supporto clienti che è sempre disponibile a dare chiarimenti e ad aiutare.

Pros

La prima cosa che ho apprezzato del software è la semplicità di utilizzo. Sebbene occorra fare qualche compromesso con le personalizzazioni (ma migliora di settimana in settimana), ti permette in davvero pochi e semplici passi di avere un negozio online perfettamente funzionante. Se poi ci aggiungi anche la sincronizzazione con il catalogo facebook e l'apertura del facebook shop, sono riuscito fin da subito ad attivare campagne facebook ads dinamiche per portare traffico al sito e fare le prime vendite.

Cons

Le personalizzazioni e le funzionalità stanno pian, piano aumentando, quindi spero che il software continui a crescere e che arrivino presto nuovi strumenti per vendere. Manca sicuramente un'integrazione per l'email marketing che mi è stato detto arriverà presto.

Reasons for Choosing Vetrina Live

Innanzitutto sono stati i primi a rispondere alle mie domande pre vendita. Poi ciò che mi ha spinto a questa scelta è stato sicuramente l'impatto con il pannello amministrativo del negozio che in Vetrina Live mi è sembrato più pulito e semplice da utilizzare.

June 2021

Francesca from Pinocchio moda kids

Company Size: 2-10 employees

Industry: Apparel & Fashion

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

June 2021

Recensione da Pesaro

Visibilità maggiore

Pros

Semplicità di utilizzo, velocità nell' assistenza

Cons

Mancanza di sottocategorie x organizzare meglio i prodotti

Reasons for Choosing Vetrina Live

Per la semplicità di utilizzo

Response from Lasting Dynamics

Replied June 2021

Gentile Francesca, grazie per la recensione e per il feedback. Le confermiamo che le sottocategorie sono attualmente in sviluppo e verranno rilasciare tra due settimane. Puo vedere la nostra roadmap completa a questo indirizzo: https://app.productstash.io/vetrina-live Grazie

April 2021

Edoardo from Delma Oro

Company Size: 1 employee

Industry: Luxury Goods & Jewelry

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2021

Eccellente!

Riesco a vendere i miei prodotti e controllare gli ordini direttamente dal mio smartphone, in ogni momento. Sono molto soddisfatto della mia scelta, è una piattaforma che consiglio a tutti!

Pros

Il punto di forza di Vetrina Live è la sua semplicità di utilizzo, perfetto per chi come me non ha molta esperienza, in pochi passaggi i miei prodotti sono già in vendita. Un'ottima piattaforma, sempre in aggiornamento, e che non impone commissioni sulle vendite. Molto utile la possibilità di collegare il negozio direttamente anche allo shop della mia pagina Facebook!

Cons

Aspetto la funzionalità in arrivo per collegare il negozio anche su Instagram!

Response from Lasting Dynamics

Replied April 2021

Ciao Edoardo, grazie per la tua recensione positiva. Cercheremo quanto prima di rilasciare anche l'aggiornamento di Instagram Shop. A presto!

June 2021

GAETANO from D & D Communication S.a.s.

Company Size: 2-10 employees

Industry: Retail

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Un e-commerce alla portata di tutti

Ho acquistato quasi per gioco, questo pacchetto e-commerce, ma in breve tempo mi sono ricreduto. Servizio clienti rapido e sempre disponibile, interfaccia semplice, aggiornamenti continui, che mi hanno portato facilmente ad affacciarmi alle vendite online anche tramite i social ai quali facilmente si può correlare.

Pros

Semplice ed alla portata di tutti , facile da configurare, sempre aggiornato

Cons

Al momento mi ritengo soddisfatto a pieno del servizio offerto

Reasons for Choosing Vetrina Live

Prodotto economico, ma con un grande servizio clienti. Facile da configurare e molto pubblicizzato. Sono molto contento del mio acquisto, e ringrazio sempre l'azienda per i continui aggiornamenti che offre.

Response from Lasting Dynamics

Replied June 2021

Ciao Gaetano, grazie mille per la tua splendida recensione. A presto Team Vetrina Live

April 2021

MARCO from COLORMARKET MORETTA

Company Size: 1 employee

Industry: Retail

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

OTTIMA PIATTAFORMA

Pros

Semplicissima da utilizzare, inserire gli articoli è un gioco da ragazzi! Consiglio questa piattaforma a chiunque abbia interesse ad aprire un ecommerce anche se non essendo degli esperti in merito perchè è molto semplice ed intuitiva. Si possono condividere facilmente le inserzioni anche sui social, Whatsapp, ecc.

Cons

Nessun inconveniente, tutto perfetto! Ottimo team!

Response from Lasting Dynamics

Replied April 2021

Ciao Marco, grazie per la tua recensione positiva. Per noi e davvero importante sapere di andare nella giusta direzione, per continuare a fare sempre meglio.

July 2021

User Profile Picture

Natapol from Big Bang Sports Nutrition

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Sports

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

July 2021

Easy Way to Get Online Shop

Pros

Vetrina Live is one of the fastest way for anyone to get online shop. In my opinion it is best fit for any brick-and-motor type or any individual to get an online presence. Setting up is very easy and straight forward. Products can be added and categorized quickly. The shipping options and payment options were well thought through which are great for shops to choose whether for customers to pay online and have delivery or just to use bank transfer option and pick up from the shop. The design is very simple and minimal. So basically anyone can it this to work out-of-the-box immediately.

Cons

The platform felt a bit too focused on certain countries in Europe only for example the way it asks for address format, etc. This part needs to be internationalized and customizable more, or else the display format of the address would be an issue for other countries' format. In addition, there need to more customization to handle multiple languages. Also, more options for payment gateways are necessary.

Reasons for Choosing Vetrina Live

I

Response from Lasting Dynamics

Replied July 2021

Hello Natapol, thanks a lot for your review. We will work on the improvements you suggest to make vetrinalive suitable for every country and businesses.

May 2021

Annunziata from As

Verified Reviewer

Company Size: 10,000+ employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

May 2021

Amazing E-commerce

Pros

Uno shop online per inesperti o esperti. Economico per le sue caratteristiche, interfaccia friendly sia per i I clienti sia per gli admin. Permette di condividere e promuovere i propri prodotti, con le caratteristiche ben in evidenza, su diverse piattaforme.

Cons

Nessun inconveniente fino ad ora. Lo uso da diversi mesi e mi ci sono trovata molto bene.

Response from Lasting Dynamics

Replied May 2021

Ciao Annunziata, grazie per la tua recensione!

April 2021

Francesco from egitto francesco

Company Size: 2-10 employees

Industry: Apparel & Fashion

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Eccellente

Ottima

Pros

Eccellente dinamico smart veloce intuitivo

Cons

Le colorazioni dello sfondo delle vetrine dovrebbero essere diversi

Response from Lasting Dynamics

Replied April 2021

Ciao Francesco, grazie per la tua recensione positiva. A breve arrivera un nuovo editor per le personalizzazioni della vetrina che consentira gradualmente la modifica di molti aspetti. Tra queste ci sara appunto la possibilita di modificare i colori, i formati delle immagini e molto altro! A presto.

June 2021

Francesco from PF Comunication

Company Size: 1 employee

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Facile, Intuibile, Economico

Non ho avuto problemi. Ho maturato esperienze già vissute in ecommerce per cui ho recepito da subito il sistema.

Pros

La sua semplicità, le sue condivisioni, l'utilizzo alla portata di tutti

Cons

Va bene così. Sono soddisfatto del sistema

Response from Lasting Dynamics

Replied July 2021

Gentile Francesco, grazie per la sua recensione positiva!

June 2021

Giuseppe from VIOLA 1905

Company Size: 2-10 employees

Industry: Food & Beverages

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2021

UNA VETRINA SUL MONDO

ottima direi, poi tutti i ragazzi sono tempestivi nel raccogliere un consiglio o una possibile modifica ma soprattutto nel risolvere un eventuale e poco probabile problema

Pros

la semplicita' d'uso ma allo stesso tempo le sue molteplici funzionalita'

Cons

al momento non riesco a trovare punti deboli

Reasons for Choosing Vetrina Live

mi ha colpito subito, ma soprattutto l'approccio con i clienti della proprieta' e del team per me e' fondamentale

Reasons for Switching to Vetrina Live

salire di livello e di servizio

April 2021

Martina from Nail center spazio relax

Company Size: 2-10 employees

Industry: Apparel & Fashion

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Grazie a tutti voi di vetrina. Live

Ho iniziato da poco a sponsorizzare la mia attività online e come tutte le cose ci vuole un po' di tempo e molta pazienza. Spero di avere più clienti nei prossimi giorni visto che è solo il mio primo mese con vetrina live

Pros

Programma molto facile da utilizzare. Personale disponibile, si prendono cura di noi clienti a 360 gradi. Per il momento sono molto soddisfatta.

Cons

Per il momento non ho nulla da inserire

Response from Lasting Dynamics

Replied April 2021

Ciao Martina, grazie per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici che tu abbia scelto Vetrina Live per portare la tua attivita online. Continueremo a sviluppare nuove funzionalita per permettervi di incrementare le vendite e per fidelizzare i clienti.

June 2021

George from Shopyfit Fashion Store

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Philanthropy

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

UNIFICATA, SEMPLIFICATA ED INNOVATIVA

Da quando ho acquitato il sofware, non ho avuto ancora l'esperienza complessiva.

Pros

Vetrina Live ha creato le funzionalità molto importante in questo anno 2021, unificando il sito web con l'App. I due funzioni sono le mie esegenze, perchè con il sito web riesco a lavorare da casa o dagli uffici e con l'App mi permetto ovunque o qualsiasi ore a lavorare, perch'è maneggevole da operare.

Cons

Sono convinto che nessun sofware in questo mondo è perfetto. Quindi bisogna megliorare ancora di più.

Reasons for Switching to Vetrina Live

Ho dovuto cambiare, perchè non hanno l'App ed è anchè costoso.

April 2021

Lorenzo from Esterina la contadina

Company Size: 1 employee

Industry: Food & Beverages

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Ottimo servizio al giusto prezzo e funzionale.

Pros

I prodotti in evidenza molto belli all impatto visivo che è importante x un cliente.

Cons

Avvolte si deve caricare le foto più volte sul smartphone che non la prende subito ( ios )

Reasons for Choosing Vetrina Live

Mi è sembrato subito pratico ed economico rispetto ad altri.

Response from Lasting Dynamics

Replied April 2021

Ciao Lorenzo, grazie per la recensione positiva e per la segnalazione sul caricamento immagini da iOS. Faremo subito delle verifiche per assicurarci che funzioni tutto alla perfezione.

April 2021

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 51-200 employees

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Il miglior negozio online sul mercato , dal semplice utilizzo e senza commissioni

Pros

La caratteristica che sicuramente colpisce di può di questo software è la semplicità d'utilizzo , facile da utilizzare anche per persone non molto esperte di pc come me , personalmente lo uso sopratutto tramite cellulare. Ottimo anche il prezzo , molto economico e sopratutto senza commissioni sugli acquisti . Le funzionalità che mi piacciono di più sono la possibilità di creare delle categorie che possono aiutare i clienti a trovare quello che più è adatto a loro e la possibilità di condividere i propri prodotti in modo semplice.

Cons

Ad oggi non saprei trovare un punto negativo per questa applicazione , è poco tempo che la utilizzo ma per adesso non penso manchi alcuna funzionalità importante .

April 2021

Giovanni from birrificio Re di Denari

Company Size: 2-10 employees

Industry: Food & Beverages

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

April 2021

Interessante Vetrina

Ha reso molta visibilità ai nostri prodotti in vendita sulla vetrina

Pros

La facilità di gestione e la buona qualità della piattaforma

Cons

Ritengo sia un buon software anche se può essere migliorato

Response from Lasting Dynamics

Replied April 2021

Ciao Giovanni, grazie per la tua recensione positiva e per i suggerimenti. Vetrina Live e in costante evoluzione e abbiamo tante nuove funzionalita e miglioramenti in arrivo che presto vedrai!

April 2021

Raffaele from Cafferistretto

Company Size: 1 employee

Industry: Food & Beverages

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Lo rifarei altre 1000 volte!

Mi ha permesso di implementare la scelta dei prodotti

Pros

Prodotto di uso facilissimo fa tutto quello che promette

Cons

Per l' uso che ne faccio al momento non riesco a trovare difetti,.

Reasons for Switching to Vetrina Live

Vetrinalive da più possibilità di personalizzazione

May 2021

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 1 employee

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Soddisfatto

È ancora presto per dirlo, però ci credo

Pros

Il prodotto è facile da usare e molto intuitivo

Cons

Sicuramente manca qualcosa ed altre sono migliorabili, però è in continuo aggiornamento, quindi presumo che verrà migliorato

April 2021

Stefano from Polverenera Fuochi d'Artificio

Company Size: 1 employee

Industry: Retail

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2021

Non sapevo come fare per avere un e-commerce

Cercavo un ecommerce facile sia per me che per i clienti, e lo cercavo con urgenza. Attratto dal prezzo veramente ottimo ho guardato le vetrine già attive e mi sono convinto. Non lo cambierei più.

Pros

Facile, intuitivo, molto fruibile, costa poco ma offre veramente moltissimo e viene aggiornato continuamente.

Cons

Una sola pecca, che mi hanno riferito si implementerà a breve è la mancanza dell'incorporazione di video di you tube.

Response from Lasting Dynamics

Replied April 2021

Caro Stefano, grazie per la tua recensione positiva. Ti confermo che l'aggiunta dei video all'interno della vetrina e una funzionalita che e stata aggiunta alla nostra roadmap e che verra rilasciata al piu presto.

April 2021

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 11-50 employees

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Efficace e semplice da usare

Pros

La grafica, la velocità e la funzionalità del servizio

Cons

Non contiene tutti i negozi del territorio

May 2021

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 10,000+ employees

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Ottimo tool

Pros

la user experience è innovativa ed intuitiva anche al primo utilizzo

Cons

l'integrazioen con altri sistema debba esssere migliorata