Vetrina Live Software Reviews

Vetrina Live Software Reviews

Find out more:

Find out more:

User Review Highlights

Overall Rating

4.54

Ratings Breakdown

Secondary Ratings

Ease-of-use

5

Customer Support

4.5

Value for money

4.5

Functionality

4.5

Browse all Vetrina Live Reviews

  • Have you used Vetrina Live and would like to share your experience with others?
  • Write a Review

Apply Filters:

User Industry

Company Size

Time Used

User Rating

Showing 1 - 25 of 38 reviews

Michela

Verified reviewer

Company size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

April 2021

LA STRACONSIGLIO

Pros

Ad oggi posso affermare di essere pienamente soddisfatta di questa web app, dopo averla utilizzata per sponsorizzare e vendere la mia nuova linea di cosmetici. Grazie a Vetrina Live ho avuto la possibilità di far conoscere in tutto il mondo la mia linea in tempi record. Una vetrina online molto facile da utilizzare, anche nel caso di persone meno pratiche in questo ambito. Il cliente ha la possibilità di avere tutti i prodotti con annesse caratteristiche in evidenza. Una delle tante caratteristiche interessanti di questa app è la facilità con cui si possono condividere i vari prodotti tramite un'ampia gamma di social ad oggi super utilizzati in tutto il mondo. A mio avviso soddisfa a pieno i bisogni sia del venditore che del compratore.

Cons

Pienamente soddisfatta, nessun inconveniente fino ad ora.

Anonymous

Company size: 1 employee

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

May 2021

Ho aperto un'attività online in pochi minuti

L'esperienza complessiva è stata perfetta, questo anche grazie al supporto clienti che è sempre disponibile a dare chiarimenti e ad aiutare.

Pros

La prima cosa che ho apprezzato del software è la semplicità di utilizzo. Sebbene occorra fare qualche compromesso con le personalizzazioni (ma migliora di settimana in settimana), ti permette in davvero pochi e semplici passi di avere un negozio online perfettamente funzionante. Se poi ci aggiungi anche la sincronizzazione con il catalogo facebook e l'apertura del facebook shop, sono riuscito fin da subito ad attivare campagne facebook ads dinamiche per portare traffico al sito e fare le prime vendite.

Cons

Le personalizzazioni e le funzionalità stanno pian, piano aumentando, quindi spero che il software continui a crescere e che arrivino presto nuovi strumenti per vendere. Manca sicuramente un'integrazione per l'email marketing che mi è stato detto arriverà presto.

Reasons for choosing Vetrina Live

Innanzitutto sono stati i primi a rispondere alle mie domande pre vendita. Poi ciò che mi ha spinto a questa scelta è stato sicuramente l'impatto con il pannello amministrativo del negozio che in Vetrina Live mi è sembrato più pulito e semplice da utilizzare.

Francesca

Company size: 2-10 employees

Industry: Apparel & Fashion

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

3

June 2021

Recensione da Pesaro

Visibilità maggiore

Pros

Semplicità di utilizzo, velocità nell' assistenza

Cons

Mancanza di sottocategorie x organizzare meglio i prodotti

Reasons for choosing Vetrina Live

Per la semplicità di utilizzo

Response from Lasting Dynamics

Gentile Francesca, grazie per la recensione e per il feedback. Le confermiamo che le sottocategorie sono attualmente in sviluppo e verranno rilasciare tra due settimane. Puo vedere la nostra roadmap completa a questo indirizzo: https://app.productstash.io/vetrina-live Grazie

Replied June 2021

irene

Company size: 1 employee

Industry: Retail

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

3

FUNCTIONALITY

3

May 2022

L'inizio di una storia di successo

Pros

È semplice ed intuitivo da utilizzare, sia per chi carica i prodotti che per chi acquista, l'abbonamento anche più costoso, è molto più che onesto, rispetto ad altre piattaforme, che danno meno e chiedono di più

Cons

Non c'è una scelta grafica troppo vasta o largamente personalizzabile e non sono molto chiari i servizi aggiuntivi che potranno essere acquistati oltre all'abbonamento

Gaetano

Company size: 1 employee

Industry: Consumer Electronics

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

July 2022

Una vetrina semplice e al passo con i tempi

Sono molto soddisfatto in quanto il rapporto qualità prezzo è incredibile, e l'assistenza clienti non ti lascia mai insoddisfatto se hai qualche info da chiedere.

Pros

Semplicità di configurazione della griglia prodotti, semplicità di configurazione con i propri sistemi di pagamento

Cons

Qualche piccolo inconveniente su imserimento video

Silvia

Company size: 1 employee

Industry: Apparel & Fashion

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

April 2022

Semplice veloce intuitivo

In maniera facile ed economica ho potuto realizzare un sito e commerce per avere il catalogo su Instagram e facebook

Pros

Facilita’ di utilizzo, economico, assistenza clienti

Cons

Non mantiene la disposizione delle foto sul catalogo facebook e Instagram

edoardo

Company size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

January 2022

Visibilità

Pros

Funzionalità, aggiornamenti consigli con link molto utili

Cons

Non ho nulla da segnalare in particolare

Nicoletta

Company size: 501-1,000 employees

Industry: Marketing and Advertising

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

December 2021

Molto utile e efficiente per pubblicizzare i miei prodotti

Pros

Tutto; è un sito molto completo e ben fatto

Cons

Aggiungere nel piano gratuito la possibilità di inserire almeno 20 articoli.

User Profile

Natapol

Verified reviewer

Company size: 2-10 employees

Industry: Sports

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

July 2021

Easy Way to Get Online Shop

Pros

Vetrina Live is one of the fastest way for anyone to get online shop. In my opinion it is best fit for any brick-and-motor type or any individual to get an online presence. Setting up is very easy and straight forward. Products can be added and categorized quickly. The shipping options and payment options were well thought through which are great for shops to choose whether for customers to pay online and have delivery or just to use bank transfer option and pick up from the shop. The design is very simple and minimal. So basically anyone can it this to work out-of-the-box immediately.

Cons

The platform felt a bit too focused on certain countries in Europe only for example the way it asks for address format, etc. This part needs to be internationalized and customizable more, or else the display format of the address would be an issue for other countries' format. In addition, there need to more customization to handle multiple languages. Also, more options for payment gateways are necessary.

Reasons for choosing Vetrina Live

I

Response from Lasting Dynamics

Hello Natapol, thanks a lot for your review. We will work on the improvements you suggest to make vetrinalive suitable for every country and businesses.

Replied July 2021

Francesco

Company size: 2-10 employees

Industry: Apparel & Fashion

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

July 2022

Eccellente

Eccellente

Pros

Eccellente Servizio. Gentilezza. Disponibilità.

Cons

Grafica da migliorare, bisogna effettuare dei miglioramenti.

Francesco

Company size: 1 employee

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

June 2021

Facile, Intuibile, Economico

Non ho avuto problemi. Ho maturato esperienze già vissute in ecommerce per cui ho recepito da subito il sistema.

Pros

La sua semplicità, le sue condivisioni, l'utilizzo alla portata di tutti

Cons

Va bene così. Sono soddisfatto del sistema

Response from Lasting Dynamics

Gentile Francesco, grazie per la sua recensione positiva!

Replied July 2021

Lorenzo

Company size: 1 employee

Industry: Farming

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

July 2022

Incremento clienti

Con vetrina online riesco a gestire la vendita online, facile ed economica

Pros

Facilissima da usare. Clienti soddisfatti

Cons

Al momento non ho avuto problemi e inconvenienti

Maurizio

Company size: 2-10 employees

Industry: Apparel & Fashion

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

July 2022

Ottimo software

Ottima

Pros

Il prodotto è molto facile da usare, la nota positiva è che te invii le foto e loro pensano a inserirle

Cons

Forse sono pochi i prodotti che si possono inserire

Annunziata

Verified reviewer

Company size: 10,000+ employees

Industry: Human Resources

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

May 2021

Amazing E-commerce

Pros

Uno shop online per inesperti o esperti. Economico per le sue caratteristiche, interfaccia friendly sia per i I clienti sia per gli admin. Permette di condividere e promuovere i propri prodotti, con le caratteristiche ben in evidenza, su diverse piattaforme.

Cons

Nessun inconveniente fino ad ora. Lo uso da diversi mesi e mi ci sono trovata molto bene.

Response from Lasting Dynamics

Ciao Annunziata, grazie per la tua recensione!

Replied May 2021

santo

Company size: 1 employee

Industry: Arts and Crafts

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

November 2022

TinoCavagnoliPittore

fase di test

Pros

grafica agevole e gradevole, assistenza,

Cons

fase di test attualmente mi soddisfa, forse troppe funzioni a pagamento

Reasons for switching to Vetrina Live

restying

Martina

Company size: 2-10 employees

Industry: Apparel & Fashion

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

April 2021

Grazie a tutti voi di vetrina. Live

Ho iniziato da poco a sponsorizzare la mia attività online e come tutte le cose ci vuole un po' di tempo e molta pazienza. Spero di avere più clienti nei prossimi giorni visto che è solo il mio primo mese con vetrina live

Pros

Programma molto facile da utilizzare. Personale disponibile, si prendono cura di noi clienti a 360 gradi. Per il momento sono molto soddisfatta.

Cons

Per il momento non ho nulla da inserire

Response from Lasting Dynamics

Ciao Martina, grazie per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici che tu abbia scelto Vetrina Live per portare la tua attivita online. Continueremo a sviluppare nuove funzionalita per permettervi di incrementare le vendite e per fidelizzare i clienti.

Replied April 2021

Edoardo

Company size: 1 employee

Industry: Luxury Goods & Jewelry

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

April 2021

Eccellente!

Riesco a vendere i miei prodotti e controllare gli ordini direttamente dal mio smartphone, in ogni momento. Sono molto soddisfatto della mia scelta, è una piattaforma che consiglio a tutti!

Pros

Il punto di forza di Vetrina Live è la sua semplicità di utilizzo, perfetto per chi come me non ha molta esperienza, in pochi passaggi i miei prodotti sono già in vendita. Un'ottima piattaforma, sempre in aggiornamento, e che non impone commissioni sulle vendite. Molto utile la possibilità di collegare il negozio direttamente anche allo shop della mia pagina Facebook!

Cons

Aspetto la funzionalità in arrivo per collegare il negozio anche su Instagram!

Response from Lasting Dynamics

Ciao Edoardo, grazie per la tua recensione positiva. Cercheremo quanto prima di rilasciare anche l'aggiornamento di Instagram Shop. A presto!

Replied April 2021