User Reviews Overview

Ratings Breakdown

5 stars

(20)

20

4 stars

(3)

3

3 stars

(0)

0

2 stars

(0)

0

1 stars

(1)

1

Feature Ratings

Ease-of-use

4.5 / 5

Value for Money

4.5 / 5

Customer Support

5.0 / 5

Functionality

4.5 / 5

Browse Klickpages Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - -26 of 24 results

January 2021

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 1 employee

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

January 2021

Site bem dinâmico

Gostei bastante

Pros

Facilidade nas montagens e bem dinâmico

Cons

Não senti que tenho liberdade de escolha.

Reasons for Choosing Klickpages

Me apresentaram e gostei

January 2021

Paulo Henrique from Knobe Academy

Company Size: 2-10 employees

Industry: Entertainment

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

January 2021

Avaliação Klick Pages

Muita praticidade, consigo exibir melhor meus cursos online para o público de uma maneira atrativa além de conseguir focar em destaque exatamente os pontos da minha persona.

Pros

Praticidade em comparação com outras plataformas principalmente quando integrado ao Klicksend. E um bom suporte prestado até o momento.

Cons

Não que seja um ponto negativo mas em alguns momentos não é possível personalizar o template, você fica limitado ao padrão do formato do template. Ex: Se um template tem a imagem no lado direito da página, você não consegue coloca-la no centro ou na esquerda.

Reasons for Switching to Klickpages

Problema de conflito com plugins no wordpress, utilizava a versão premium de plugins de otimização de site como: smush PRO, Yoast SEO Premium, etc... Plugins que não são baratos e estes conflitos inibiam o desempenho destas ferramentas tornando-as inutilizável. Quando contatado ao suporte nunca era resolvido o problema, o que faziam era atrapalhar ainda mais. Em relação ao tema de meu site anterior, eu utilizava um dos temas mais caros do mercado ''Athemes Sydney Pro''. O tema é lindo, porém a empresa prestava um péssimo suporte, depois da atualização do wordpress o tema não estava em conformidade com a atualização deixando as imagens do site todas quebradas. A situação era tão feia que estava impossível utilizar a plataforma e decidimos abandona-la, pois não podemos perder tempo com problemas de site. ''Detalhe que estamos em primeiro no Ranking do google de nosso produto'', foi uma decisão difícil de tomar, mas melhor do que passar por problemas de site. Nesse momento estamos em processo de migração para o Klick Pages, a estrutura está toda pronta, assim que ajeitarmos os links de direcionamento ''CTA'', iremos fazer o apontamento de domínio. Confesso que estou extremamente satisfeito com o resultado no momento. Espero não passar por isso novamente.

October 2021

Rafael from Personal

Verified Reviewer

Company Size: 1 employee

Industry: Financial Services

Review Source: GetApp


Ease-of-use

2.0

Value for money

1.0

Customer support

3.0

Functionality

2.0

October 2021

Dificil manejar y nada amigable.

Muchos intentos por construir una página de venta y aunque sugieren algunos diseños estos son intratables. Imposible de hacerles ajustes.

Pros

No tiene funciones impactantes, es en extremo fija como una pared. No se puede arrastrar y soltar. No se puede modificar. Lo único que se puede es escribir textos.

Cons

No es amigable ni intuitivo. Las plantillas son fijas y ni siquiera se puede quitar o cambiar los diseños.

January 2021

Christien from Programa Chinês Online

Company Size: 2-10 employees

Industry: E-Learning

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

January 2021

PERFEITO!

Sou cliente do Klickpages desde o início do meu projeto em 2018, o que resolveu rapidamente uma grande preocupação minha. Quando eu comecei, uma das primeiras coisas que precisei, foi criar o que eu chamo de [Kit Páginas de Lançamento]: 1-Página de Captura, Página de Confirmação Pendente, Página de Confirmação/Obrigado 2-Blog de Lançamento com os vídeos dos CPL´S 3-Página de vendas, 4-Página de Lista de Espera 5-E outras páginas que aparecem pelo caminho. Se você está começando no Marketing Digital, você logo vai ver que fazer o seu [Kit Páginas] é o primeiro passo. Pois nada adianta ter um monte de seguidores se eles não fazem parte da sua Lista. Só que eu tinha 3 problemas: Eu não sabia criar essas página, não tinha tempo para estudar e aprender a fazer sozinha, e não tinha dinheiro para contratar um Designer para fazer todas essas páginas pra mim. Foi quando eu conheci o Klickpages que solucionou rapidamente todos os meus problemas, e fez meu projeto andar. A ferramenta é intuitiva, não precisa ser ou conhecer nada de Design para montar as páginas. O investimento é totalmente viável para quem está começando, aliás, foi o melhor investimento em ferramenta que fiz até hoje. E mesmo quando eu ficava com alguma dúvida, ou alguma dificuldade, eu pude contar com o o suporte no chat e com os tutoriais. Estou com Klickpages desde 2018.

Pros

Criação prática das páginas e blog de lançamento. Tutoriais muito bem feitos e atualizados, que ajudam de verdade. Atendimento de suporte no Chat EXCELENTE. Atendimento por e-mail EXCELENTE. Integração com outras ferramentas bem fácil de fazer.

Cons

Disponibilizar mais templates de Blog de Lançamento.

Reasons for Choosing Klickpages

1-Custo/Benefício 2-Atendimento 3-Facilidade no uso do dia a dia

November 2020

Jaziel from Norma Gonzales Vilar ME

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

November 2020

Da dúvida à certeza da escolha certa

Tenho que admitir que não foi de imediato que fiquei à vontade com o Klickpages. A confirmação dupla no e-mail marketing (Klicksend) era um obstáculo. No entanto, ao observar que a confirmação dupla só me trazia vantagens, comecei a me encantar com a plataforma. Os modelos de páginas prontas para as mais variadas finalidades, eu já conhecia e as apreciava, e aos poucos fui conhecendo outros recursos, como as métricas, que me ajudam a organizar o trabalho de forma muito eficiente. Por fim, agora que tenho o Webnário junto com meu plano, posso dizer que não me preocupo mais com as ferramentas de Landing Pages, E-mail marketing e Webnário. Obrigado Hotmart por esse presente.

Pros

Gosto muito da diversidade de páginas prontas das Landing Pages e das métricas.

Cons

À princípio, o que menos gostei, foi a confirmação dupla e algumas opções de funcionalidades que poderiam ser melhor explicadas para quem está iniciando.

Reasons for Choosing Klickpages

À princípio pela confiança na base tecnológica para suportar eventos e lançamentos em geral e depois pela integração com o Hotmart.

October 2020

Gabriel from R2X Marketing

Company Size: 2-10 employees

Industry: Education Management

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

October 2020

Ótimo Produto

Pros

- Suporte é excelente, um dos melhores que já conheci - Produto é de fácil implementação e rapidez - Ótimo custo/benefício

Cons

Sinto falta de modelos novos de seções na ferramenta

Reasons for Choosing Klickpages

Custo/benefício e facilidade de implementação

January 2021

Marcela from Marcela Damazo

Company Size: 1 employee

Industry: E-Learning

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

January 2021

Avaliação Klickpages | Klicksend

Pros

Ele é exatamente o que preciso para um lançamento com as páginas prontas e o envio de e-mails.

Cons

Ele não é tão fácil de editar quanto um WIX, por exemplo.

Reasons for Switching to Klickpages

O Wix não permite a quantidade de e-mails necessárias para um lançamento.

November 2020

Marcos from Escola Fera

Company Size: 2-10 employees

Industry: E-Learning

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

November 2020

Avalição KlickPages

No momento, continuo cliente por não ter tempo habil para comparar outras ferramentas mais em conta. E sei que dará trabalho migrar todas as páginas, então, continuo no KP.

Pros

Sou cliente há alguns anos, e me ajudou muito realmente quando iniciei meus trabalhos online, com Landing Pages e geração de Leads

Cons

Realmente acho que há outras plataformas tão eficientes quanto o KP, porém, com um valor mais em conta. Um dos fatores mais negativos que vejo, é o fato de não existir sugestões para leigos, indicando formas de como performar melhor, imagino que são muitos clientes mas separando em Experts e Leigos, os Leigos realmente precisam de uma atenção a mais, até mesmo para tirar mais proveito da Plataforma.

November 2020

VANESSA from Gaby Leal Maquiagem

Company Size: 1 employee

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

November 2020

Graças a Klickpages eu pude lançar meus produtos!

Adoro o Klickpages, não me imagino com outra ferramenta para meus Lançamentos!

Pros

Adoro a praticidade dos modelos de landing pages e praticidade na criação delas, bem como a facilidade de integração com a ferramenta de e-mail marketing, tags, formulários, domínios e instalação de pixels e tags de view e conversão. Suporte e aulas são ótimas, principalmente quem tem o Vip também é ótima a possibilidade de sequenciar os e-mails pelas tags criadas nas páginas.

Cons

A única coisa que pode melhorar, ao meu ver, é criar a possibilidade de mandar e-mail para todos os leads pendentes de confirmação de Inscrição de uma vez só.

November 2020

Marcelo from Método MR de Milhas

Company Size: 2-10 employees

Industry: E-Learning

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

November 2020

Excelente Suporte

O Klickpages foi a primeira ferramenta que tive acesso em 2016, quando eu não entendia nada, zero conhecimento digital, e o suporte foi fundamental, porque eles pegavam nas minhas mãos e me ajudavam. Passados 4 anos o suporte deles continua com a mesma qualidade.

Pros

O software é super intuitivo, de fácil manuseio, e com um atendimento por chat perfeito.

Cons

Eu não tenho do que reclamar, porque ele atende todas as minhas necessidades.

Reasons for Choosing Klickpages

Preço, fácil uso e suporte.

November 2020

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

November 2020

Experiência com Clickpages e Clicksend

Gosto da plataforma pois ela me guia para um primeiro lançamento de forma didática. Tenho dificuldades de edição de páginas e de linguagem intuitiva das ferramentas, mas mesmo que ás vezes por um caminho mais longo do que poderia ser, acabo sempre chegando a um resultado satisfatório.

Pros

Gosto de como as opções são dadas de forma clara e objetiva. As funcionalidades são úteis e correspondem às expectativas básicas. Saber as fases de lançamento e captação de leads também ajuda na utilização da plataforma. O suporte ao cliente é muito eficaz também e SEMPRE soluciona minhas dúvidas com rapidez e presteza.

Cons

Me sinto muito LIMITADA para editar os templates. Sei que cada template visa atingir um objetivo claro, mas muitas vezes sinto vontade de realocar meu logo, ou de inserir uma imagem e não consigo porque os templates são fechados naquele layout e ponto. Sinto que se houvesse mais liberdade de edição, as páginas sairiam com mais identidade para cada usuário, e não como uma grande leva de páginas iguais de uma plataforma "X". Sinto também que muitas das vezes em que precisei recorrer ao suporte foi por não ter as ferramentas oferecidas a mim de forma intuitiva dentro da plataforma. Como estudante de Experiência do Usuário (UX Design), sugiro que voltem o olhar para os usuários da plataforma e suas necessidades com as ferramentas.

January 2021

Roger from Kintaro tattoo supply

Company Size: 1 employee

Industry: Arts and Crafts

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

January 2021

Software intuitivo

A minha experiência com o klickpages é das melhores, porque em um mês de uso eu consegui criar páginas mais completas e mais automatizadas doque muitos webdesigner.

Pros

O que eu mais gosto do klickpages é a praticidade e rapidez na hora de criar as páginas pois o software é intuitivo e o suporte técnico muito eficiente.

Cons

Vídeo aulas extensas, onde muitas vezes acaba confundindo um pouco quem está utilizando pela primeira vez.

Reasons for Choosing Klickpages

Qualidade, agilidade e procedência, devido a quantidade de usuários que fazem o 6 em 7.

Reasons for Switching to Klickpages

Qualidade.

November 2020

Flavia from Domcoll Results

Company Size: 2-10 employees

Industry: Design

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

November 2020

Para Iniciante e Fortes na Área

No início parecia muito complicado, mas no dia a dia as ferramentas ficam cada vez mais fáceis de usar.

Pros

A facilidade de encaixar vários tópicos de várias páginas para desenvolver a minha.

Cons

Não conseguir posicionar os textos no lugar onde eu quero, já estão pré definidos

Reasons for Choosing Klickpages

Pelas pesquisas o Klickpages é a plataforma mais usada para produção de páginas.

December 2020

Ricardo from Pessoa Física

Company Size: 1 employee

Industry: Internet

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2020

Satisfação

Estou muito satisfeito com a utilização do Klickpages para elaboração e construção da minha página na internet. Recomendo.

Pros

É um softaware bem intuitivo, qualquer pessoa com a mínima noção de edição de documentos em word ou powerpoint lidará facilmente com essa ferramenta. Além de possuir diversos templates, de uma forma que não precisa começar do zero a configuração da sua página na internet. Outra coisa importante, o suporte técnico realmente funciona, ajuda e é muito ágil. Estou muito satisfeito

Cons

Há alguns itens que são um pouco mais técnicos, mas nem por isso impossíveis de serem efetuados. Como já disse, o suporte técnico realmente funciona.

December 2020

Marcos from Digital Gomes

Company Size: 1 employee

Industry: Internet

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

December 2020

Minha Opnião

Gosto muito da klickpages, no geral é uma ótima ferramenta! ;)

Pros

Landpages com Layout top. Ferramenta fácil de usar e a integração com meus negócios foi fácil.

Cons

Acho que poderia ter edição de computador e celular separados

Reasons for Switching to Klickpages

Porque não é brasileira e mais cara, também meio complicado de mexer...

January 2021

Anderson from Ak desenvolvimento

Company Size: 1 employee

Industry: E-Learning

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

January 2021

Recomendo

Pros

Design, praticidade, a plataforma confiável

Cons

Uma funcionalidade que ainda faz falta “um botão para CTA temporizado”

September 2021

Bergson from autônomo

Company Size: 1 employee

Industry: Arts and Crafts

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

September 2021

Ferramentas do klickpages

Utilizo o klickpages há um ano e sem sombra de dúvidas não mudaria para outro software

Pros

Os recursos oferecidos para criação de páginas são bastante fáceis e além disso o suporte muito eficaz

Cons

Gostei bastante dos templates oferecidos, o que facilita e reduz o tempo de criação de páginas

November 2020

Mariana from Mariana Preto Lettering

Company Size: 2-10 employees

Industry: E-Learning

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

November 2020

Praticidade e funcionalidade

Pros

Funciona de forma muito redonda, é muito prático e com as inteligências necessárias para lançamentos e email mkt

Cons

As vezes tem alguns bugs mas o suporte sempre resolve

November 2020

Lyndon Jonhson from LJCF - Gestão empresarial

Company Size: 1 employee

Industry: Management Consulting

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

November 2020

Está valendo a pena!

Não conheço outras ferramentas para comparar, mas com a ajuda do chat eu estou conseguindo entender tudo e creio que a ferramenta atende a tudo o que se propos.

Pros

O suporte, sem ele não funcionaria para mim.

Cons

Não consigo opinar pois estou entendendo a liguagem a pouco tempo. Pode ser que para outros seja mais simples. Para mim está sendo um pouco complicada.

Reasons for Choosing Klickpages

Porque eu confiei na empresa FL. Não achei inteligente usar outra ferramenta. estou satisfeito.

November 2020

Cristiane from CRIANÇA BRILHANTE

Company Size: 1 employee

Industry: Consumer Services

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

November 2020

ATENDIMENTO VIA CHAT

OTIMO ATENDIMENTO VIA CHAT

Pros

EM TEMPO REAL TIRANDO MINHAS DÚVIDA POIS AINDA NÃO SEI USAR A TECNOLOGIA MAIS COM AJUDADA EQUIPE DA CLICKPAGES ESTÁ SENDO POSSIVEL PUBLICAR MEU SITE.MUITO OBRIGADA!!!

Cons

MUITAS BOTOES E AS VEZES AS PALVRASNÃO SÃO ENCONTRADAS

January 2021

Dalvina from Maravilhas da Terra

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: International Trade and Development

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

January 2021

Tenho uma boa experiência usando o Klickpages

Foi muito boa a experiência. O uso da ferramenta foi tranquilo. O suporte é muito bom

Pros

Criação de página. Facilidade de Uso. Integração com outras plataformas.

Cons

Não tem nada que eu sinta falta, tudo que eu precisei dentro da plataforma eu encontrei

January 2021

Douglas from D&V Bem Estar

Company Size: 1 employee

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

January 2021

Suporte

Um grande desafio, mas superando a cada momento com a ajuda do suporte técnico.

Pros

Prático, claro e com suporte em tempo real

Cons

Sou iniciante e no momento nada a declarar

January 2021

Nilson from Excelência Total no Yoga

Company Size: 1 employee

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

5.0

January 2021

Descobrindo klickpages

Em geral é muito bom porque eu montei uma pagina de vendas muito boa com a ajuda do pessoal do Digital sem Barreiras.

Pros

O que eu mais gosto e a facilidade com que o usuário consegue fazer as coisas de uma forma simples e profissional.

Cons

Ainda estou conhecendo o software de vocês, mais o que eu menos gosto, o que me dar mais trabalho, é quando preciso alterar a cor das letras da minha pagina, nem sempre eu consigo fazer com facilidade, sempre tento varias vezes, o comando nesse sentido não é muito claro.

January 2021

Valane from AVCSN

Company Size: 1 employee

Industry: Food & Beverages

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

January 2021

Gosto das ferramentas

Num geral é uma ferramenta que tem me ajudado bastante. Deixa minhas páginas bonitas, organizadas e com fácil comunicação.

Pros

Gostos dos modelos prontos, isso me ajudou no início dos meus lançamentos quando não sabia nada a respeito.

Cons

Gostaria de mais opções de modelos prontos de material para lançamento para só fazer alterações que desejasse. Modelos que incluísse botão de WhatsApp , telegram, mais modelos de páginas de inscrição, pendente e agradecimento.