User Review Highlights

Overall Rating

4.71

Ratings Breakdown

Secondary Ratings

Ease-of-use

4.5

Customer Support

5

Value for money

4.5

Functionality

4.5

All Mailsenpai Reviews

1-24 of 24 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Francesco

Company size: 11-50 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

April 2021

Molto soddisfatti del servizio offerto da Mailsenpai

Come già detto ciò che ci ha convinti della scelta sono stati gli obiettivi aziendali raggiunti (tasso di OR tra il 38-40%), assistenza completamente italiana e sempre attiva e "presente". Un altro punto a loro a favore credo che sia il costo che, a nostro personale parere, è stato il più basso tra tutti i servizi di invio newsletter/email marketing.

Pros

Uno tra i motivi che ci ha spinto a cambiare e utilizzare il servizio di Mailsenpai è stato il fattore "consegna". Il nostro tasso di deliverability precedente si attestava tra un 20-25% con loro siamo riusciti a ottenere addirittura tra un 38-40%. I fattori in gioco sono stati tanti ma sicuramente quella che inciso di più tra le tutte è stata la loro assistenza e spiegazioni esaustive su qualsiasi problema da noi sollevato. Consiglio di provare il loro servizio per chi sta cercando alternative o per chi ancora non ha utilizzato servizi di email marketing.

Cons

Sarebbe stato ottimale se avessero avuto una suite di invio SMS (ad es. come Mailup), cosa che non hanno e che - a quanto mi è stato da loro riferito - non hanno intenzione di integrare in quanto vogliono rimanere specializzati su questa tipologia di servizio.

Reasons for choosing Mailsenpai

Siamo stati attratti dal fatto che sono un'azienda completamente italiana (difficile trovarne relativamente a questo tipo di servizi). Ne sono conseguite l'assistenza via chat e telefonica completamente italiana sempre attiva e presente. Siamo stati ascoltati sin da subito nella presentazione del loro servizio e anche dopo l'acquisto.

Reasons for switching to Mailsenpai

Per 2 motivi: - tasso di consegna registrato precedentemente basso (con altri servizi) successivamente con loro oggettivamente migliorato - costo abbattuto oltre il 50% con le stesse funzionalità di servizi offerte dal precedente programma

Response from Mailsenpai

Ciao Francesco. Ci gratifica davvero leggere questa recensione. Hai davvero messo in risalto delle caratteristiche a cui teniamo particolarmente. Per noi e davvero essenziale soddisfare i nostri clienti e far si che possano ritenersi appagati dagli obiettivi perseguiti. Inoltre sin dall'inizio avevamo in progetto quello di offrire un servizio che fosse accessibile (soprattutto dal punto di vista economico) a tutti, anche a chi muove i suoi primi passi nell'email marketing. Quindi siamo contenti di esserci riusciti!

Replied May 2021

Saverio

Company size: 2-10 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

April 2021

Eccellente customer care e ottimo rapporto qualità prezzo del servizio offerto

Abbiamo creato un IP dedicato e con il loro aiuto abbiamo raggiunto ottimi risultati

Pros

Il prodotto è completo. Si ha una gestione degli indirizzi ottimale, personalizzabile per settori.

Cons

Inizialmente era diverso da quello che usavamo ma poi abbiamo capito che era decisamente più completo e personalizzabile.

Reasons for choosing Mailsenpai

Mi ha convinto la professionalità di chi ci lavora

Reasons for switching to Mailsenpai

Mancanza di assistenza con il precedente fornitore

Response from Mailsenpai

Ciao Saverio. Grazie mille per averci scritto queste parole. Ci rende fieri avervi permesso di raggiungere gli obiettivi prefissati. Ma questo e dovuto dall'impegno reciproco, che e alla base di qualsiasi professione. Anzi e la chiave del vero successo!

Replied May 2021

Laura

Company size: 2-10 employees

Industry: Leisure, Travel & Tourism

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

EASE OF USE

2

VALUE FOR MONEY

5

FUNCTIONALITY

2

April 2021

L'esperienza con MailSenpai

Un'esperienza complessivamente buona

Pros

Sicuramente la velocità di invio delle campagne, la facilità nel reperire i dati statistici e l'efficacia del servizio di assistenza, sempre molto disponibile

Cons

difficoltà nell'utilizzo dei template e nell'adattamento delle precedenti grafiche

Response from Mailsenpai

Ciao Laura. Ti ringraziamo molto per aver evidenziato la qualita del nostro servizio. Cercheremo di fare il nostro meglio per rendere piu ottimizzato l'utilizzo dei template in modo tale da poter rendere ancora piu entusiasmante e serena la vostra esperienza lavorativa con noi.

Replied May 2021

Azzurra

Company size: 1 employee

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

September 2022

Parole di un copy

Come copywriter mi occupo della redazione di contenuti su temi digital marketing e non solo. Le keyword mi vengono prontamente consegnate all'ora e nel giorno che preferisco facilitando così la mia organizzazione. Per qualsiasi dubbio o domanda ricevo sempre pronta assistenza e utili consigli sulla stesura degli articoli.

Pros

Dialogo costante, soddisfazione per il lavoro fatto, appartenenza al team.

Cons

Non sto riscontrando inconvenienti nel mio lavoro.

Giovanni

Company size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

October 2021

ottimo dem

Pros

Assistenza top, intuitivo, efficace, bella dashborad

Cons

inizialmente non capivo come utilizzare l'editor

Response from Mailsenpai

Ciao Giovanni. grazie mille per questa recensioni. Speriamo di aver chiarito ogni tuo dubbio in merito all'utilizzo dell'editor con la nostra assistenza!

Replied December 2021

bruno

Company size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

March 2022

Assistenza e piattaforma TOP

Una piattaforma perfetta per l'invio delle nostre Newsletter pubblicitarie ed un'assistenza tempestiva e competente. Certamente Consigliata !!

Pros

Assistenza e facilità di utilizzo della piattaforma

Cons

Nessun tipo di inconveniente particolare

Reasons for choosing Mailsenpai

me l'hanno consigliata e dopo una serie di indagini e prove tutte positive l'ho scelto.

Reasons for switching to Mailsenpai

Perchè la piattaforma precedente mi creava diverse difficoltà per l'inserimento di nuovi indirizzi.

Response from Mailsenpai

Ciao Bruno. Ci fa piacere che tu abbia trovato il nostro servizio pratico e semplice da utilizzare. Ci auguriamo che tu possa riscontare sempre le medesime qualita continuando ad utilizzare il nostro servizio. Un caro saluto!

Replied April 2022

gianmarco

Company size: 1 employee

Industry: Entertainment

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

March 2022

Utilizzo piattaforma mailsenpai

Ho risolto l'invio delle proposte dei servizi aziendali cercando di raggiungere i clienti in maniera piu' veloce ed efficace.

Pros

la semplicità e la facilità con cui si realizza la campagna

Cons

niente è tutto abbastanza chiaro e facile

Reasons for switching to Mailsenpai

per quanto anch'esso ottimo software e servizio, siamo risultati non perfettamente in linea nel loro modo di operare nonostante un corretto dialogo con il loro servizio clienti

Response from Mailsenpai

Ciao Gianmarco. Siamo davvero lieti di esserti stato d'aiuto nel risolvere le tue problematiche iniziali. E' per noi motivo di orgoglio professionale averti permesso di raggiungere i risultati che auspicavi. Grazie!

Replied April 2022

Morena

Company size: 11-50 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

April 2021

La mia esperienza come copywriter di Mailsenpai

In qualità di redattrice di articoli presenti nel blog di Mailsenpai ho avuto modo di seguire un interessante percorso di crescita. Nello specifico il mio compito è quello di redarre articoli SEO-oriented su tematiche differenti legate sempre al mondo del digital marketing. Scrivere per Mailsenpai mi consente di approcciarmi da diversi punti di vista al mondo del marketing e mi offre la possibilità di conoscere e/o approfondire argomenti poco noti. Oltre a sviluppare le mie doti di scrittura, ho modo di applicare tutte le regole della SEO applicate al content marketing e ho la possibilità di conoscere in dettaglio i meccanismi fondamentali dell'email marketing. Infine, della mia esperienza con Mailsenpai apprezzo anche l'approccio di apertura oltre i confini italiani. In effetti, gran parte del mio lavoro è incentrato nella redazione di contenuti in lingua spagnola. In totale, la mia esperienza con la piattaforma è decisamente positiva.

Pros

La piattaforma è abbastanza semplice da utilizzare, ricca di tante funzionalità e molto utile per conoscere in dettaglio le regole che governano il mondo della SEO. L'esperienza lavorativa è stimolante, le attività non sono mai uguali e sono fonte di un approfondimento continuo. I dipendenti sono sempre disponibili, facilmente reperibili e competenti.

Cons

Il blog è molto ricco di contenuti e di facile consultazione, ma in alcuni casi durante la fase di scrittura ci sono dei leggeri problemi tecnici in fase di caricamento o salvataggio. Per fortuna, il meccanismo di assistenza è molto preciso e puntale affinché in poco tempo i problemi siano risolti.

Response from Mailsenpai

Ciao Morena. Grazie mille per queste parole. Siamo molto felici che tu stia riscontrando dei benefici (anche personali) nella collaborazione con la nostra azienda e con la nostra SEO manager. E' molto importante che nel lavoro ci sia questa connessione e questa armonia che permette di vivere a pieno la professione e imparare sempre di piu ad essa. Auspichiamo di poter continuare questa collaborazione creata tra noi!

Replied May 2021

andrea

Company size: 2-10 employees

Industry: Financial Services

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

December 2021

Email marketing efficiente e intuitivo

Sono rimasto colpito positivamente dal team telefonico per le loro precise delucidazioni sul servizio in base all'utilizzo personale aziendale. La piattaforma si presenta con una buona facilità d'uso e una GUI molto intuitiva. Può essere utilizzato come mero strumento di invio newsletter per utenti meno esperti, o in modalità più avanzata per chi necessità di sistemi di automation per il nurturing o altre attività di lead generation.

Pros

Facilità di utilizzo delle funzionalità principali. Disponibilità del team di supporto per qualsiasi richiesta di supporto

Cons

Alcune funzionalità più avanzate sono per una clientela più esperta, il team è comunque disponibile nel supporto e spiegazione di queste funzionalità

Reasons for choosing Mailsenpai

Piattaforma con una buona facilità d'uso e personale disponibilissimo.

Response from Mailsenpai

Ciao Andrea, è un onore per noi leggere queste parole. Ciò a cui più teniamo è supportare i nostri clienti in ogni loro passo. Ci teniamo ad offrire una guida dettagliata per poter utilizzare al meglio il nostro servizio. Sapere di riuscire sempre nell'intento ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro.

Replied December 2021

Valentina

Company size: 1 employee

Industry: Publishing

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

April 2021

10 e lode

Pros

Collaboro con MailSenpai da oltre un anno come copywriter e sono davvero soddisfatta dell'esperienza. Ogni giorno imparo qualcosa in più accompagnata - in questo percorso - da una squadra formidabile. Colgo l'occasione per ringraziare l'azienda per l'opportunità concessami e soprattutto la SEO manager, persona estremamente preparata, gentile e disponibile.

Cons

Al momento non ho nessun appunto da fare. L'assistenza tecnica è tempestiva e cortese.

Response from Mailsenpai

Grazie Valentina per la valutazione. La nostra collaborazione duratura e frutto di impegno reciproco e profonda serieta. Quindi siamo noi a ringraziare te per aver colto l'opportunita di lavorare presso la nostra azienda. Siamo molto felici di averti con noi!

Replied May 2021

Jair

Company size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

October 2021

Excellent service and know-how of emailing

Pros

The setup works really fine, with all the domains rotation, its always possible to inbox without issues!

Cons

We don't have any cons! Everything works smooth and if we have a question, they are very fast in responding and finding solutions!

Response from Mailsenpai

Hi Jair A, honored to read this review. We are proud to know that we support you every step of the way on the platform. We are always available

Replied December 2021

Maria

Company size: 11-50 employees

Industry: International Trade and Development

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

May 2021

ottimo servizio

Pros

ottimo servizio gestito da professionisti del mestiere!

Cons

il software mi è molto piaciuto, ottimo servizio

Response from Mailsenpai

Grazie mille Maria, il tuo complimento ci sprona di sicuro a percorrere il nostro cammino con piu perseveranza. Vi ringraziamo per averci scelto, a presto!

Replied May 2021

Valeria

Company size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

April 2021

Esperienza di collaborazione

Collaboro con Mailsenpai in qualità di web content editor da qualche mese. Nel complesso la mia esperienza è estremamente positiva: sto imparando molto e ampliando le mie conoscenze di marketing e comunicazione, oltre che consolidando le tecniche SEO.

Pros

Da quando ho iniziato a collaborare con l'azienda ho avuto la possibilità di scrivere di argomenti diversi, sempre nuovi e interessanti. La comunicazione con il team è chiara e puntuale, e sono tutti disponibili.

Cons

Saltuariamente ci sono dei malfunzionamenti, ma vengono risolti nel giro di poco tempo.

Response from Mailsenpai

Ciao Valeria. E' molto importante per noi sapere che il lavoro e la professione svolta siano per te spunto di crescita e miglioramento. ci dispiace per i piccoli malfunzionamenti. Cerchiamo sempre di risolverli in brevissimo tempo per ripristinare il tutto nel migliore dei modi.

Replied May 2021

Alessandra

Company size: 1 employee

Industry: Publishing

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

April 2021

Collaboratrice Copywriter

Pros

Sono a diretto contatto con la SEO manager che mi fornisce quotidianamente spunti e informazioni per migliore la mia collaborazione all'interno dell'azienda. Collaboro da poco più di un mese e mi sto trovando benissimo. Sono cordiali e disponibili.

Cons

Il sistema a volte presenta dei crash, ma facilmente risolvibili

Response from Mailsenpai

Ciao Alessandra. Grazie per la tua recensione. Siamo molto contenti che il tuo lavoro da copywriter stia procedendo come ti aspettavi e che il contatto con la nostra SEO Manager sia per te fonte di crescita e conoscenza. E' proprio cio che auspicavamo all'inizio della nostra collaborazione. Ci dispiace se a volte il sistema presenta dei piccoli errori. Come ben sai, ci adoperiamo per risolverli tempestivamente in modo tale che possiate riprendere il lavoro.

Replied May 2021

Giovanna

Company size: 11-50 employees

Industry: Online Media

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

May 2021

Ottimo ambiente lavorativo e tem sempre disponibile

Ho collaborato a Mailsenpai in qualità di copywriter, affiancata da un ottimo team. Oltre alla facilità d'uso del sito web, sottolineo il team affidabile, gentile e sempre disponibile

Pros

Ho sempre avuto accanto a me una caporedattrice attenta, puntuale e gentilissima che mi ha fatta crescere nel mio lavoro e mi ha permesso di esplorare temi che conoscevo poco. Il sito è estremamente intuitivo

Cons

Nessuno svantaggio per quanto mi riguarda.

Response from Mailsenpai

Ciao Giovanna, siamo felici di averti avuta nel nostro team per cosi tanto tempo. E siamo molto contenti che tu abbia trovato benefici nel rapporto lavorativo con la nostra SEO manager, altrettanto felice di questa collaborazione.

Replied December 2021

Andres

Company size: 11-50 employees

Industry: Marketing and Advertising