User Reviews Overview

Ratings Breakdown

5 stars

(9)

9

4 stars

(2)

2

3 stars

(1)

1

2 stars

(0)

0

1 stars

(0)

0

Feature Ratings

Ease-of-use

4.5 / 5

Value for Money

4.5 / 5

Customer Support

5.0 / 5

Functionality

4.5 / 5

Browse Mailsenpai Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - -38 of 12 results

April 2021

Francesco from PeekinCity Deals

Company Size: 11-50 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Molto soddisfatti del servizio offerto da Mailsenpai

Come già detto ciò che ci ha convinti della scelta sono stati gli obiettivi aziendali raggiunti (tasso di OR tra il 38-40%), assistenza completamente italiana e sempre attiva e "presente". Un altro punto a loro a favore credo che sia il costo che, a nostro personale parere, è stato il più basso tra tutti i servizi di invio newsletter/email marketing.

Pros

Uno tra i motivi che ci ha spinto a cambiare e utilizzare il servizio di Mailsenpai è stato il fattore "consegna". Il nostro tasso di deliverability precedente si attestava tra un 20-25% con loro siamo riusciti a ottenere addirittura tra un 38-40%. I fattori in gioco sono stati tanti ma sicuramente quella che inciso di più tra le tutte è stata la loro assistenza e spiegazioni esaustive su qualsiasi problema da noi sollevato. Consiglio di provare il loro servizio per chi sta cercando alternative o per chi ancora non ha utilizzato servizi di email marketing.

Cons

Sarebbe stato ottimale se avessero avuto una suite di invio SMS (ad es. come Mailup), cosa che non hanno e che - a quanto mi è stato da loro riferito - non hanno intenzione di integrare in quanto vogliono rimanere specializzati su questa tipologia di servizio.

Reasons for Choosing Mailsenpai

Siamo stati attratti dal fatto che sono un'azienda completamente italiana (difficile trovarne relativamente a questo tipo di servizi). Ne sono conseguite l'assistenza via chat e telefonica completamente italiana sempre attiva e presente. Siamo stati ascoltati sin da subito nella presentazione del loro servizio e anche dopo l'acquisto.

Reasons for Switching to Mailsenpai

Per 2 motivi: - tasso di consegna registrato precedentemente basso (con altri servizi) successivamente con loro oggettivamente migliorato - costo abbattuto oltre il 50% con le stesse funzionalità di servizi offerte dal precedente programma

Response from Mailsenpai

Replied May 2021

Ciao Francesco. Ci gratifica davvero leggere questa recensione. Hai davvero messo in risalto delle caratteristiche a cui teniamo particolarmente. Per noi e davvero essenziale soddisfare i nostri clienti e far si che possano ritenersi appagati dagli obiettivi perseguiti. Inoltre sin dall'inizio avevamo in progetto quello di offrire un servizio che fosse accessibile (soprattutto dal punto di vista economico) a tutti, anche a chi muove i suoi primi passi nell'email marketing. Quindi siamo contenti di esserci riusciti!

April 2021

Saverio from Scuola Ingegneria & Architettura

Company Size: 2-10 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Eccellente customer care e ottimo rapporto qualità prezzo del servizio offerto

Abbiamo creato un IP dedicato e con il loro aiuto abbiamo raggiunto ottimi risultati

Pros

Il prodotto è completo. Si ha una gestione degli indirizzi ottimale, personalizzabile per settori.

Cons

Inizialmente era diverso da quello che usavamo ma poi abbiamo capito che era decisamente più completo e personalizzabile.

Reasons for Choosing Mailsenpai

Mi ha convinto la professionalità di chi ci lavora

Reasons for Switching to Mailsenpai

Mancanza di assistenza con il precedente fornitore

Response from Mailsenpai

Replied May 2021

Ciao Saverio. Grazie mille per averci scritto queste parole. Ci rende fieri avervi permesso di raggiungere gli obiettivi prefissati. Ma questo e dovuto dall'impegno reciproco, che e alla base di qualsiasi professione. Anzi e la chiave del vero successo!

July 2021

Paola from Farmacia dell’Aquila

Company Size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

July 2021

Review

Pros

I used it ti send emails from the pharmacy, very usefull

Cons

Difficulty to use if you are not so able with computers, but the service help was wonderful

April 2021

Laura from Imprese Falcon Srl

Company Size: 2-10 employees

Industry: Leisure, Travel & Tourism

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

2.0

Value for money

5.0

Functionality

2.0

April 2021

L'esperienza con MailSenpai

Un'esperienza complessivamente buona

Pros

Sicuramente la velocità di invio delle campagne, la facilità nel reperire i dati statistici e l'efficacia del servizio di assistenza, sempre molto disponibile

Cons

difficoltà nell'utilizzo dei template e nell'adattamento delle precedenti grafiche

Response from Mailsenpai

Replied May 2021

Ciao Laura. Ti ringraziamo molto per aver evidenziato la qualita del nostro servizio. Cercheremo di fare il nostro meglio per rendere piu ottimizzato l'utilizzo dei template in modo tale da poter rendere ancora piu entusiasmante e serena la vostra esperienza lavorativa con noi.

May 2021

Giovanna from Octotech Solutions

Company Size: 11-50 employees

Industry: Online Media

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Ottimo ambiente lavorativo e tem sempre disponibile

Ho collaborato a Mailsenpai in qualità di copywriter, affiancata da un ottimo team. Oltre alla facilità d'uso del sito web, sottolineo il team affidabile, gentile e sempre disponibile

Pros

Ho sempre avuto accanto a me una caporedattrice attenta, puntuale e gentilissima che mi ha fatta crescere nel mio lavoro e mi ha permesso di esplorare temi che conoscevo poco. Il sito è estremamente intuitivo

Cons

Nessuno svantaggio per quanto mi riguarda.

April 2021

Morena from Octotech solutions

Company Size: 11-50 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2021

La mia esperienza come copywriter di Mailsenpai

In qualità di redattrice di articoli presenti nel blog di Mailsenpai ho avuto modo di seguire un interessante percorso di crescita. Nello specifico il mio compito è quello di redarre articoli SEO-oriented su tematiche differenti legate sempre al mondo del digital marketing. Scrivere per Mailsenpai mi consente di approcciarmi da diversi punti di vista al mondo del marketing e mi offre la possibilità di conoscere e/o approfondire argomenti poco noti. Oltre a sviluppare le mie doti di scrittura, ho modo di applicare tutte le regole della SEO applicate al content marketing e ho la possibilità di conoscere in dettaglio i meccanismi fondamentali dell'email marketing. Infine, della mia esperienza con Mailsenpai apprezzo anche l'approccio di apertura oltre i confini italiani. In effetti, gran parte del mio lavoro è incentrato nella redazione di contenuti in lingua spagnola. In totale, la mia esperienza con la piattaforma è decisamente positiva.

Pros

La piattaforma è abbastanza semplice da utilizzare, ricca di tante funzionalità e molto utile per conoscere in dettaglio le regole che governano il mondo della SEO. L'esperienza lavorativa è stimolante, le attività non sono mai uguali e sono fonte di un approfondimento continuo. I dipendenti sono sempre disponibili, facilmente reperibili e competenti.

Cons

Il blog è molto ricco di contenuti e di facile consultazione, ma in alcuni casi durante la fase di scrittura ci sono dei leggeri problemi tecnici in fase di caricamento o salvataggio. Per fortuna, il meccanismo di assistenza è molto preciso e puntale affinché in poco tempo i problemi siano risolti.

Response from Mailsenpai

Replied May 2021

Ciao Morena. Grazie mille per queste parole. Siamo molto felici che tu stia riscontrando dei benefici (anche personali) nella collaborazione con la nostra azienda e con la nostra SEO manager. E' molto importante che nel lavoro ci sia questa connessione e questa armonia che permette di vivere a pieno la professione e imparare sempre di piu ad essa. Auspichiamo di poter continuare questa collaborazione creata tra noi!

April 2021

Valentina from libero professionista, partita IVA

Company Size: 1 employee

Industry: Publishing

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

10 e lode

Pros

Collaboro con MailSenpai da oltre un anno come copywriter e sono davvero soddisfatta dell'esperienza. Ogni giorno imparo qualcosa in più accompagnata - in questo percorso - da una squadra formidabile. Colgo l'occasione per ringraziare l'azienda per l'opportunità concessami e soprattutto la SEO manager, persona estremamente preparata, gentile e disponibile.

Cons

Al momento non ho nessun appunto da fare. L'assistenza tecnica è tempestiva e cortese.

Response from Mailsenpai

Replied May 2021

Grazie Valentina per la valutazione. La nostra collaborazione duratura e frutto di impegno reciproco e profonda serieta. Quindi siamo noi a ringraziare te per aver colto l'opportunita di lavorare presso la nostra azienda. Siamo molto felici di averti con noi!

April 2021

Valeria from Octotech Solutions

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2021

Esperienza di collaborazione

Collaboro con Mailsenpai in qualità di web content editor da qualche mese. Nel complesso la mia esperienza è estremamente positiva: sto imparando molto e ampliando le mie conoscenze di marketing e comunicazione, oltre che consolidando le tecniche SEO.

Pros

Da quando ho iniziato a collaborare con l'azienda ho avuto la possibilità di scrivere di argomenti diversi, sempre nuovi e interessanti. La comunicazione con il team è chiara e puntuale, e sono tutti disponibili.

Cons

Saltuariamente ci sono dei malfunzionamenti, ma vengono risolti nel giro di poco tempo.

Response from Mailsenpai

Replied May 2021

Ciao Valeria. E' molto importante per noi sapere che il lavoro e la professione svolta siano per te spunto di crescita e miglioramento. ci dispiace per i piccoli malfunzionamenti. Cerchiamo sempre di risolverli in brevissimo tempo per ripristinare il tutto nel migliore dei modi.

April 2021

Alessandra from Nessuna

Company Size: 1 employee

Industry: Publishing

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Collaboratrice Copywriter

Pros

Sono a diretto contatto con la SEO manager che mi fornisce quotidianamente spunti e informazioni per migliore la mia collaborazione all'interno dell'azienda. Collaboro da poco più di un mese e mi sto trovando benissimo. Sono cordiali e disponibili.

Cons

Il sistema a volte presenta dei crash, ma facilmente risolvibili

Response from Mailsenpai

Replied May 2021

Ciao Alessandra. Grazie per la tua recensione. Siamo molto contenti che il tuo lavoro da copywriter stia procedendo come ti aspettavi e che il contatto con la nostra SEO Manager sia per te fonte di crescita e conoscenza. E' proprio cio che auspicavamo all'inizio della nostra collaborazione. Ci dispiace se a volte il sistema presenta dei piccoli errori. Come ben sai, ci adoperiamo per risolverli tempestivamente in modo tale che possiate riprendere il lavoro.

May 2021

Maria from tesa Spa

Company Size: 11-50 employees

Industry: International Trade and Development

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

ottimo servizio

Pros

ottimo servizio gestito da professionisti del mestiere!

Cons

il software mi è molto piaciuto, ottimo servizio

Response from Mailsenpai

Replied May 2021

Grazie mille Maria, il tuo complimento ci sprona di sicuro a percorrere il nostro cammino con piu perseveranza. Vi ringraziamo per averci scelto, a presto!

May 2021

Mimmo from Dom & Partners

Company Size: 1 employee

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Customer Care sempre presente

Ottima

Pros

Nuovo Drang & Drop Builder molto affidabile

Cons

Nessun inconveniente riscontrato nell'utilizzo del software

Response from Mailsenpai

Replied May 2021

Ciao Mimmo. Un piacere leggere queste parole. Auspichiamo che la nostra collaborazione possa durare col tempo e che possiate riscontrare queste qualita imprescindibili per il nostro team!

June 2021

Andres from Arkeero

Company Size: 11-50 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

June 2021

Excelent customer support

It was good because of the customer service but it was hard to keep trying, we made a pretty good investment but we didn't have the time to see the utilities.

Pros

[SENSITIVE CONTENT] helped us everytime we had a doubt or something.

Cons

We couldn't have a trial to see how could we work better.