User Reviews Overview

Ratings Breakdown

5 stars

(8)

8

4 stars

(6)

6

3 stars

(0)

0

2 stars

(0)

0

1 stars

(0)

0

Feature Ratings

Ease-of-use

4.5 / 5

Value for Money

4.5 / 5

Customer Support

4.5 / 5

Functionality

4.5 / 5

Browse Plannit Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - -36 of 14 results

May 2021

Erwin from INTEGRAL XT

Company Size: 2-10 employees

Industry: Individual & Family Services

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

INTEGRAL XT

Plannit nous a permis de optimiser notre gestion administrative et opérative, gagnant de temps pour le technicien et en avoir une meilleure communication avec notre client.

Pros

J'aime bien de plannit La façon de gérer la route pour les techniciens en gestion parasitaire, facile et simple.

Cons

L'onglet facturation au client doit être plus versatile.

Reasons for Switching to Plannit

Le service à la clientèle est plus facile a joindre, la capacité d'adaptation de plannit a notre industrie. Et le prix

Response from Plannit

Replied May 2021

Thank you for taking the time to share your thoughts on Plannit, and how the application has improved your operational management, and communications with your clients. We appreciate your suggestion on the billing tab, which has been passed on to our product management team. // Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis de Plannit, et comment l'application a pu ameliorer votre gestion operationnelle, et les communications avec vos clients. Nous apprecions votre suggestion sur l'onglet facturation, qui a ete transmis a notre equipe de gestion du produit.

May 2021

Christopher from CAHB

Company Size: 2-10 employees

Industry: Environmental Services

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Plannit, un changement majeur pour notre entreprise !

Gagner du temps en ce qui concerne les tâches de gestion. Professionnalisme de nos communications avec les clients. Dispatch des employés sur les ''jobs'' Factures et Paiements faciles et efficaces

Pros

Tout d'abord, le professionnalisme déployé par le système donne une crédibilité de plus à notre entreprise. Le service à la clientèle danse avec la perfection. C'est même surprenant de voir à quel point l'équipe est dédiée et que jamais vous ne vous casserez la tête. Ils ont une solution pour tout. Pour ce qui est de l'agenda et le processus des ''jobs'' à effectuer, tout est très clair et ''user friendly''. Tout se fait à l'intérieur de quelques clics, autant pour nous que du côté du client. Les factures et paiments nous prenaient beaucoup trop de temps avant Plannit, maintenant je prends moins de 30 minutes par semaine pour les factures et paiements. La communication avec les clients est fait à même le logiciel, tout est centralisé. Et le dernier point fort est vraiment les rapports. Plusieurs fonctions disponibles et rapides à produire. Serieusement, Plannit est un coup de coeur. Très heureux d'avoir pris la décision d'aller de l'avant.

Cons

Il n'y a pas eu de négatif, car à chaque fois que j'avais une question ou un problème, il était réglé le lendemain matin. C'est ce qui fait la force de Plannit. Leur flexibilité et leur communication est un leur point fort !

Reasons for Choosing Plannit

Bas prix Assitance et communication efficace dès le début Le demo démontrait à quel point le système pouvait être efficace.

Reasons for Switching to Plannit

Langage limitée Manque de support client Peu de flexibilité

Response from Plannit

Replied May 2021

Thank you so much for taking the time to share your review of Plannit! We are very proud to know how much time Plannit helps you save in your daily administrative tasks and helps to improve your image and customer service. Our customer success team remains available for any questions you may have, so please do not hesitate to contact us. // Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis de Plannit! Nous sommes tres fiers de savoir a quel point Plannit vous aide dans votre gestion au quotidien et a ameliorer votre image et votre service a la clientele. Notre equipe de service client demeure disponible pour toute question, n'hesitez pas a nous contacter.

May 2021

Karine from DEUX

Company Size: 2-10 employees

Industry: Design

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

May 2021

Karine

Outil facile et bien monter pour facturation, soumission. De notre coté il faudrait ajouter crédit et offre de services

Pros

contacts clients/soumission/factures tous au même endroit avec consultation facile en archive

Cons

L'agenda pour ma part est moins pratique puisque mes dispos sont en conflit avec mon associé, code de couleurs pour différents plages horaire/catégories ne sont pas disponible je crois. Bref je ne l'utilise pas assez et j,aimerais le faire

Response from Plannit

Replied May 2021

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis de Plannit! Nous sommes ravis de voir que Plannit vous aide a centraliser et retrouver facilement toutes les infos sur vos clients, factures et soumissions. Notre equipe de service client vous contactera au sujet de l'agenda pour vous montrer les differentes possibilites et optimiser l'utilisation pour votre entreprise. Si vous avez d'autres questions, n'hesitez pas a nous contacter, notre equipe de service est la pour vous accompagner. // Thank you for taking the time to share your review of Plannit! We're glad to see that Plannit is helping you centralize and easily find information on your customers, invoices and estimates. Our customer service team will contact you to help you optimize the way that you use the scheduling features and show you different possibilities. If you have any further questions, please do not hesitate to contact us, our service team is here to assist you.

November 2021

Paméla from Extermination Insecta Inc

Company Size: 2-10 employees

Industry: Real Estate

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

November 2021

Satisfaite a 100%

Pros

Nous sommes plus que satisfaits d'utiliser le logiciel de service que nous offre Plannit . Maintenant tout peut être géré aux mêmes endroits; Facture & Soumission Prise de rendez-vous en ligne Fiche client avec suivi de toutes les visites Echange avec nos clients directement sur l'application Paiement en ligne Registre de nos produits chimiques Horaire personnalisé selon le technicien Donc aucune visite ou suivi peut-être oublier sur un bout de papier ;) et aucun paiement non plus Sérieusement j'adore ;) Présidente Extermination Insecta Inc

Cons

la seule chose que je trouve un peu long le faite que les dépôts sont effectuer au 7 jours

Response from Plannit

Replied November 2021

Thank you for taking the time to share your experience with Plannit. We are so happy to hear that Plannit is helping you organize follow-ups, visits, billing and payments.

May 2021

Yan from Despaties X-Termination

Company Size: 2-10 employees

Industry: Individual & Family Services

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Despaties X-Termination

Recommande à 100%

Pros

J'ai réussi à trouver un logiciel, une application mobile, un répartiteur de rendez-vous, une gestion administrative et bien plus...une équipe fantastique derrière tout ça qui sont à l'écoute de nos besoins d'entrepreneurs, toujours prêt à nous aider et en plus à créer des nouveautés suite à nos suggestions. Alors après plusieurs années de travail, j'ai enfin une qualité de vie...j'ai quantifié que je sauve plus de 30 heures par mois en facturations, rapports, suivis, etc...

Cons

Pour l'instant le logiciel Plannit n'est pas compatible avec Sage 50 Comptabilité Supérieur pour le tranfert de données comptable mais l'équipe de Palnnit est en pourparler d'entente et d'autorisation avec SAGE50

Reasons for Choosing Plannit

Approche personnalisée, essai gratuit, service à la clientèle, support technique, amélioration de la plate-forme pour mon métier, , prix $$$

Response from Plannit

Replied May 2021

Yan, thank you so much for taking time to leave a review. We're glad to hear that Plannit does everything it needs to do to help you manage your business, and give you time back to enjoy time with your family and friends!

May 2021

Benjamin from ECO FP

Company Size: 2-10 employees

Industry: Construction

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

3.0

May 2021

Plannit

Pros

La facilité d'envoi des soumissions et la créations de factures immédiates. C'est simple pour mon comptable de suivre les paiements des clients.

Cons

Certains petits points qui font en sorte que souvent, au lieu de modifier quelque chose dans une soumission ou dans une facture, on doit recommencer le processus au complet. De plus, nous ne pouvons pas facturer le même contact à deux adresses différentes sur deux factures différentes en ayant fait seulement une soumission. Il serait pratique de pouvoir envoyer une seule soumission (ex. 500$) et que si le client veut payer une partie avec son entreprise, que l'on puisse séparer la soumission sur deux factures avec une autre adresse au lieu d'avoir à tout recommencer...

Reasons for Choosing Plannit

Pour voir si cela pouvait centraliser toutes les données.

Response from Plannit

Replied May 2021

Thank you so much for taking the time to share your review of Plannit. We are pleased that Plannit was able to improve your billing process. We appreciate your feedback and suggestions for improvement and have passed them on to our product management team. // Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis de Plannit. Nous sommes ravis de voir que Plannit a pu ameliorer votre processus de facturation. Nous apprecions vos commentaires et suggestions d'amelioration, nous les avons transmis a notre equipe de gestion de produit.

May 2021

Isabelle from Service de piscines et spa Nautic-Eau

Company Size: 11-50 employees

Industry: Construction

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

Appréciation de Plannit

Les factures sont envoyés plus rapidement Nous savons quel technicien est sur quel appel Nous avons des suivis des bons de travail imprimés

Pros

-Les clients reçoivent leur facture dès que le technicien part de chez-lui. La facturation se fait donc beaucoup plus rapidement. -Les techniciens sur la route utilisent plannit, cela nous facilite beaucoup de facturation. -Les bon de travails restent dans le système des années. Cela nous permet donc de retrouver les anciens bons de travail attribué aux cleint tres rapidement et de n'importe quel bureau ,au lieu de chercher dans nos archives.

Cons

Les factures envoyés par Plannit se retrouvent TRÈS souvent dans les courriels indésirables des clients et cela fait en sorte que nous recevons des courriels disant : Je n'ai pas recu ma facture je ne peux pas vous payez.

Response from Plannit

Replied May 2021

Thank you for taking the time to publish a review of Plannit! We are thrilled to know that Plannit makes it easy to invoice, track your jobs and organize work orders. We have recently implemented changes to our invoicing email templates to increase deliverability. That being said, there are several factors that can affect email delivery. If the problem persists, please contact our customer service department for more information on best practices in email delivery. // Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis de Plannit! Nous sommes ravis de savoir que Plannit facilite la facturation, le suivi de vos travaux et l'organisation des bons de travail. Nous avons recemment deploye des changements au niveau des envois de factures afin d'augmenter la livraison. Ceci etant dit plusieurs facteurs peuvent influencer la livraison. Si le probleme persiste, veuillez contacter notre service client pour plus d'infos sur les meilleures pratiques en envoi de courriel.

May 2021

Annabel from Extermination Chomedey

Company Size: 2-10 employees

Industry: Consumer Services

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

May 2021

Annick Cousineau

Les informations sont plus faciles d'accès pour nos techniciens sur la route et accessible en tout temps. On aimerait que ce soit plus facile de copier une route d'un mois à un autre exemple: 12 clients mensuels que nous facturons au même montant chaque mois sur une période d'un an. Nous aimerions que les factures sois copier sans que le technicien suive et sans devoir rentrer les clients individuellements.

Pros

Facilité d'utilisation des itinéraires paiement de factures simple pour l'administration interface simple et complète accès facile à l'informations sur une même page

Cons

difficulté pour les usagés de trouver la facture par l'option courriel/communiquez avec nous certains clients (surtout en Mars/Avril) avaient de la difficulté à effectuer les paiements par carte de crédit (erreur_)

Response from Plannit

Replied May 2021

Thank you for taking the time to share your review of Plannit. We are thrilled to know that you like the ease of use of the routes, and the online payments. Thank you for your suggestions on routes and invoices, as you know the application is constantly evolving and your feedback has been shared with our product management team. // Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis de Plannit. Nous sommes ravis de savoir que vous aimez la simplicite d'utilisation des itineraires, et les paiements en ligne. Merci pour vos suggestions sur les routes et factures, comme vous le savez, l'application est en evolution constante et vos commentaires ont ete partages avec notre equipe de gestion du produit.

May 2021

Marie-Claude from Centre de ventilation NCV Inc.

Company Size: 11-50 employees

Industry: Construction

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

Marie-Claude Côté

Nous sommes vraiment heureux d'avoir misé sur Plannit. Tout le processus de suivi du client est amélioré.

Pros

Amélioration de la gestion entre nos équipes sur la route et l'administration. Accès direct sur les tablettes de nos contremaîtres avec tout les détails pertinents du clients et des travaux à effectuer. Fini les documents papier.

Cons

Ce qui est bien c'est que Plannit s'ajuste à nos besoins, nous avons constaté une grande ouverture de la part des gestionnaire

Response from Plannit

Replied May 2021

Thank you for taking the time to share your opinion of Plannit, and how the application helps you in your daily management. We are always keen to hear your suggestions, please do not hesitate to contact our customer service team. // Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis de Plannit, et comment l'application vous aide dans votre gestion au quotidien. Nous demeurons a l'ecoute si vous avez des suggestions, n'hesitez pas a communiquer avec notre equipe de service a la clientele.

May 2021

Yvan from Gestion Parasitaire GESPA Inc.

Company Size: 1 employee

Industry: Consumer Services

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Plannit, super!

Facturation facile, paiements faciles

Pros

Facilité d'utilisation de la plateforme et des suivis de facturation

Cons

Gestion des clients par secteur ou par catégorie un peu difficile parfois

Response from Plannit

Replied May 2021

Thank you for taking the time to share your review of Plannit. We're glad to see that the app seems to be meeting your expectations. Your feedback will be shared with our product management team. // Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis de Plannit. Nous sommes ravis de voir que l'application semble repondre a vos attentes. Vos commentaires seront partages avec notre equipe de gestion du produit.

May 2021

Sylvie from Arboriste Expert

Company Size: 2-10 employees

Industry: Environmental Services

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

3.0

Functionality

4.0

May 2021

.

Je suis beaucoup plus optimale dans mon travail. Je suis très satisfaite du produit.

Pros

Planification d'une journée de soumissions avec la carte routière. Soumission et visite facile d'utilisation.

Cons

Toujours télécharger toutes les données, une mise à jour au contact ne se fait pas à la soumission et visite. L'exclusions des tags ne fonctionnent pas. Une formation plus détaillé lors de la formation. Les mises à jour devront être fait le vendredi en fin de journée afin d'éviter des problèmes importants.

Reasons for Choosing Plannit

Il répondait majoritairement à nos besoins

Response from Plannit

Replied May 2021

Thank you for taking the time to share your opinion of Plannit, and how the application helps you be more efficient in your day-to-day work. We appreciate your feedback and suggestions on the product, training and updates, rest assured it will be shared with our management team. // Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis de Plannit, et comment l'application vous permet d'etre plus efficace au quotidien. Nous apprecions vos commentaires et suggestions sur le produit, la formation et les mises-a-jour, et ils seront partages avec notre equipe de gestion.

May 2021

julie from Deux

Company Size: 2-10 employees

Industry: Design

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

Utilisation de Plannit

Nous aimons beaucoup. Notre but est de l'utiliser plus.

Pros

J'aime beaucoup utiliser la facturation, je trouve que le tout envoie un document professionnel à nos clients

Cons

Nous n'arrivons pas à utiliser au maximum l'agenda. Mais je comprends que nous avons plusieurs particularités à répondre et Plannit n'est pas fait pour cela.

Response from Plannit

Replied May 2021

Thank you for taking time to share your thoughts on Plannit. We're delighted to hear that you're liking the app and the billing features. // Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Plannit! Nous sommes ravis de savoir que vous aimez l'app et plus particulierement l'outil de facturation.

May 2021

Catherine from Pneu Mobile Québec inc.

Company Size: 2-10 employees

Industry: Retail

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

May 2021

Ici on a adopté Plannit

Pros

Facilité d'utilisation. Personnalisable. Intégration avec QuickBooks.

Cons

Certains points sont à améliorer, mais l'équipe est ouverte aux suggestions.

Response from Plannit

Replied May 2021

Thank you for taking the time to share your review of Plannit. We appreciate your feedback and it will be shared with our product management team. Please feel free to contact us with any suggestions! // Merci d'avoir pris du temps pour partager votre avis de Plannit. Nous apprecions vos commentaires et ils seront partages avec notre equipe de gestion produit. N'hesitez pas a communiquer avec nous pour toute suggestion!

May 2021

Laurie from Entretien Paysager A. Isabel Inc

Company Size: 2-10 employees

Industry: Environmental Services

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Plannit

Pros

Le service à la clientèle super et la rapidité de réponse.

Cons

C'est sur qu'il y a quelques point à amélioré, mais l'équipe est tellement à l'écoute des besoins de leurs clients, que c'est bien comme ça.

Response from Plannit

Replied May 2021

Thank you for taking the time to share your review of Plannit. We are thrilled to know that we are meeting expectations and that you are satisfied with the customer service! // Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis de Plannit. Nous sommes ravis de savoir que nous repondons aux attentes et que vous soyez satisfaits du service a la clientele!