All Convoflo Reviews

1-25 of 76 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Jessica

Legal Services, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2023

Un logiciel à intégrer dans le quotidien de votre étude

Dès que nous avons intégré TagMyDoc à notre bureau, ceci a complètement changé pour le mieux la gestion de nos dossiers en plus d'accroîtra la sécurité de l'échange d'informations et de documents pour nos clients. Auparavant, les clients pouvaient nous écrire sur une dizaine de boîtes courriels différentes selon avec qui ils avaient interagis, et il arrivait donc qu'un courriel ne soit pas vu assez rapidement par la personne concernée. Ils dédoublaient aussi l'envoi de leurs documents. Avec la gestion centralisée que nous avons fait autour de TagMyDoc, il n'y a plus de dédoublement du travail et tout les membres de l'équipe peuvent voir l'arrivée de fichiers ou d'informations dans un dossier donné. Nous avons gagné énormément en efficacité dans le bureau et avons ainsi évité de demander une même information à un client plusieurs fois en ignorant qu'un autre membre du personnel l'avait déjà fait.

PROS

L'aspect "portail" qui permet de voir l'ensemble des dossiers et de classer de façon efficace et visible pour tous les membres de l'équipe les différents éléments de nos dossiers. La facilité d'utilisation tant pour les membres de notre équipe que pour nos clients. La sécurité associée à l'utilisation de ce logiciel. La facilité d'accès aux gens ayant un impact sur la conception du logiciel et leur écoute pour nos idées.

CONS

Je n'ai pas de mauvais commentaires à relever sur le logiciel.

Reason for choosing Convoflo

Les fonctionnalités supplémentaires, notamment l'aspect "portail" qui viennent définitivement ajouter un plus un logiciel, en plus de la facilité d'utilisation pour les clients.

Vendor Response

Bonjour Jessica, Merci pour votre avis sur TagMyDoc ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre logiciel vous a aidé à améliorer la gestion de vos dossiers et à accroître la sécurité de l'échange d'informations et de documents pour vos clients. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre aspect "portail" qui permet de voir l'ensemble des dossiers et de classer de façon efficace les différents éléments de vos dossiers. Nous sommes fiers de pouvoir offrir un logiciel facile à utiliser pour vos clients tout en assurant une sécurité optimale. Nous sommes à l'écoute de vos suggestions et nous continuerons à travailler pour améliorer notre logiciel. Un gros merci !

Replied April 2023

Caroline

Retail, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed May 2021

Une plateforme exceptionnelle

L'utilisation de la plateforme TagMydoc nous a permis de gagner en efficacité, d'avoir une notoriété professionnelle avec nos clients, de démontrer que nous avions à cœur la protection des données de notre entreprise et de celles de nos clients. La formation donnée par TagMyDoc permet également un départ rapide pour l'utilisation de la plateforme.

PROS

Facile d'utilisation, la plateforme est accessible pour tout le monde. On adore partager du contenu avec nos clients, fournisseurs, notre équipe interne via tagmydoc. La plateforme permet de faire un classement qui nous permet de facilement retrouvé nos clients ou nos échangent de commentaire avec un collègue, un client ou un fournisseur. On se retrouve beaucoup plus facile que dans un courriel et en plus nous savons que nos données sont protégées. La rapidité d'utilisation de la signature électronique nous permet également de gagner en efficacité. Je recommande cette plateforme sans hésiter peu importe le type d'entreprises c'est un dispensable à avoir de nos jours.

CONS

La plateforme évolue rapidement et je n'ai pas de points que je n'ai pas apprécié.

Reason for choosing Convoflo

L'utilisation est simple, c'est une entreprise Québécoise, les fonctionnalités évoluent et suivent les nouvelles technologies. Il est important de faire grandir les entreprises d'ici, surtout quand le produit dépasse de loin celui de la compétition.

Vendor Response

Bonjour Mme Venne, Merci pour vos bons mots, c'est tres apprecie, car nous travaillons tres fort pour vos amener la meilleure solution pour simplifier et securiser au maximum votre processus de communication client. Cela dit, je vous invite a rester a l'affut des prochaines versions de la plateforme, vous aurez droit a de belles ameliorations :) ! Guillaume

Replied June 2021

Hugues

Accounting, 11-50 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed May 2022

Excellente solution pour échanges sécurisés

Nous avions une solution OwnCloud auparavant, nous apprécions TMD qui est pour nous plus facile à utiliser et comporte moins de technique à prendre en charge à l'interne.

PROS

Facilité à déployer, soutien technique rapide et efficace, facile à utiliser, fonctionnalités intéressantes (comme les signatures électroniques gérées directement sur le portail). Un gros plus: services aux clients (usagers externes) en cas de questions.

CONS

Quelques détails (pas de bouton "sélectionner tout" qui augmenterait la rapidité d'utilisation, par exemple).

Vendor Response

Bonjour Hugues, Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé notre solution facile à déployer et à utiliser, avec des fonctionnalités intéressantes telles que les signatures électroniques et notre excellent support technique. Nous apprécions également vos commentaires constructifs sur l'ajout d'un bouton "sélectionner tout", qui sera transmis à notre équipe de développement pour considération future. Nous sommes heureux de constater que vous avez trouvé TagMyDoc plus facile à utiliser que votre solution précédente et que notre plateforme a été en mesure de répondre à vos besoins. Nous sommes engagés à fournir une expérience utilisateur exceptionnelle et un soutien fiable, alors n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et votre soutien continu. Cordialement, L'équipe TagMyDoc

Replied February 2023

Yann

Accounting, 1 employee

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed May 2023

Avis sur le produit TagMyDoc

Très belle expérience avec TagMyDoc, je le recommande réellement. C'est simple, autant pour moi que pour mes clients. J'ai eu beaucoup de commentaires positifs de leurs parts aussi. De plus, mes clients peuvent déposé leurs documents au fur et à mesure qu'ils les recoivent, donc de mon côté, je peux commencer à travailler plus tôt pour éviter le rush de fin d'impôts.

PROS

Je me cherchais une solution de dépôt de fichier en ligne pour mes clients. Je me suis donc tourné vers TagMyDoc. Après une démonstration d'un membre du personnel, j'ai réalisé que TagMyDoc comblait amplement mes attentes. C'est une solution simple, très efficace et raisonnable au niveau des prix. Les employés sont toujours là pour répondre à nos questions et c'est une entreprise qui est très ouverte aux nouvelles réalités.

CONS

J'ai fait beaucoup de commentaires d'amélioration pendant mon utilisation, mais ce qui me semble le plus urgent à améliorer c'est la gestion des modèles de signatures que l'on ne peut pas vraiment corrigé ou modifier. J'ai donc eu plusieurs modèles pendant l'année, mais plusieurs auraient pu être effacé.

Reason for choosing Convoflo

L'ouverture à la réalité des jeunes entrepreneurs. Les prix adéquats. Le soutien à la clientèle, la simplicité d'utilisation pour le client et c'est une compagnie d'ici.

Vendor Response

Bonjour Yann, Merci pour votre avis positif sur notre produit TagMyDoc ! Nous sommes ravis que notre plateforme réponde parfaitement à vos besoins en tant que solution de dépôt de fichiers en ligne pour vos clients. Notre objectif est de fournir une solution simple, efficace et abordable tout en étant ouverts aux nouvelles réalités. Depuis votre commentaire sur la gestion des modèles de signatures électroniques, nous avons pris des mesures pour améliorer cette fonctionnalité. Désormais, les utilisateurs peuvent facilement supprimer leurs modèles non utilisés ou désuets via le tableau de bord des signatures. Vous pouvez donc créer un nouveau modèle à partir d'un modèle existant avant de le supprimer. Merci d'avoir recommandé TagMyDoc, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des suggestions pour améliorer notre plateforme. Cordialement, Guillaume

Replied July 2023

Hubert

Accounting, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed July 2021

Locigiel maintenant indispensable à mon cabinet comptable !

PROS

Les données sont stockées au Québec par une entreprise Québécoise, technologie de cryptage avancée, aucune installation donc jamais de mise à jour à faire. La vitesse de chargement (upload et download) rapide et possibilité d'utilisation de la fonctionnalité ''drag and drop'' avec de multiples fichiers avec de multiples envoient simultanés. Ultra facile d'utilisation, les boutons de couleurs sont intuitifs. Les débutants en informatiques peuvent s'y retrouver après quelques connections. Inscription des dates de dépôts et visualisation des utilisateurs qui ont consultés les documents. Enfin la migration, a été facile avec le soutient de l'équipe Tagmydoc afin d'avoir un architecture efficace pour le travail. Barre de recherche très perfomante particulièrement utile quand nous avons une organisation des noms de fichiers/dossiers. Contrôle parfait des accès utilisateurs aux documents sensibles. Nul besoin de créer des profils pour chacun des utilisateurs. Logiciel multi-plateforme.

CONS

Le déplacement de fichiers est difficile. Il faut bien réfléchir à l'arborescence afin de commencer utiliser la plateforme. Beaucoup de clic pour arriver à nos fins. Placer le fichier à la bonne place au début est la clé. L'interface Windows est plus performante avec les raccourcis clavier.

Vendor Response

Merci Hubert pour vos bons mots, c'est très apprécié ! Cela dit, avec le lancement de la version 2.0 de la plateforme, nous avons grandement amélioré l'interface pour le déplacement de fichiers. N'hésitez pas à nous écrire pour nous donner vos commentaires vis-à-vis cette amélioration. Pour ce qui est des "raccourcis clavier", c'est une excellente suggestion. Je vais ajouter celle-ci à nos suggestions de fonctionnalités à venir. Guillaume

Replied October 2021

User Profile

Anne

Verified reviewer

Accounting, 2-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2021

Très bon produit pour la signature électronique

Nous avons régler toute la situation des signatures à distance pour 90% de nos clients. Par la suite, nous l'utiliserons pour déposer des documents confidentiels pour nos clients. Nos clients l'ont aussi adoptés pour nous remettre des documents au cours de la période d'impôts.

PROS

Les signatures électroniques ont été un très bon atout au cours de la plus récente période de déclarations fiscales. La majorité des clients y ont vu une grande valeur ajoutée. Notre clientèle plus âgée a requis un peu de support mais a tout de même réussi à utiliser le produit.

CONS

Toujours sur le thème des déclarations fiscales, la partie qui a causée le plus de difficultés est la signature exigée pour les deux conjoints sur un même document. Le processus de signature dans ces cas a été mal expliqué et ce n'est qu'après plusieurs problèmes rencontrés que nous avons finalement compris comment procéder. C'est tout de même mineur dans l'ensemble des transactions effectuées.

Reason for choosing Convoflo

Nous utilisons Taxprep pour les T2-T3 et Taxprep forms alors que nous utilisons Dtmax pour les T1. Si nous avions voulu une solution pour l'ensemble de nos dossiers il nous aurait fallu deux plateformes différentes. Tag my doc nous a permis de répondre à tous nos besoins avec une seule plateforme.

Vendor Response

Bonjour Mme Robitaille, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous donner vos retroactions. Voici nos reponses a vos differents points souleves: 1. Deux conjoints partageant le meme appareil pour signer des documents en leur nom respectif : grace a votre retroaction, nous avons pu apporter une amelioration rapidement lors des dernieres semaines. Donc, il est maintenant plus facile dans ce contexte de signer un document ! Merci encore pour vos retroactions et en esperant nos reponses conformes a vos attentes, n'hesitez pas a entrer en contact avec nous si vous avez la moindre question et/ou commentaire. Guillaume

Replied June 2021

Julie

Law Practice, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

3

Reviewed March 2023

tmg

C'est relativement simple d'utilisation pour nous et pour les clients

PROS

Répond aux normes de la CNQ Il est facile d'utilisation pour les clients

CONS

Impossibilité de voir dans la liste des destinataires, ceux qui ont envoyé de nouveaux fichiers.

Reason for choosing Convoflo

Il était dans la liste proposée par CNQ

Vendor Response

Bonjour Julie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur TagMyDoc. Nous sommes heureux d'apprendre que notre plateforme répond à vos attentes en matière de sécurité et de facilité d'utilisation pour vos clients. Nous prenons en compte votre commentaire concernant l'impossibilité de voir dans la liste des destinataires, ceux qui ont envoyé de nouveaux fichiers. Sachez que nous travaillons continuellement à améliorer notre plateforme pour répondre aux besoins de nos utilisateurs. Dans le cas présent, nous avons quelques fonctionnalités différentes de "notifications" qui vous permettront d'être alerté dès qu'un nouveau fichier est envoyé via une espace sécurisé. Nous sommes ravis que vous ayez choisi TagMyDoc pour répondre aux normes de la CNQ, et nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour des échanges sécurisés et faciles avec vos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de plus amples informations. Cordialement, L'équipe TagMyDoc

Replied April 2023

Marie-Claude

Accounting, 1 employee

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2021

Organisé et sécuritaire

Il est très facile pour moi de faire le suivi de ce que j'ai déposé comme fichier à mes clients et de voir ce qu'ils ont vu. Par contre mes clients se plaignent qu'il est difficile de lire les messages et fichiers sur leur téléphone et qu'ils ont de la difficulté à retrouver un document une fois qu'ils l'ont ouvert ( mais bon....tant qu'à moi ils ont seulement à s'installer devant un ordinateur pour ouvrir leur fichiers ...)

PROS

Je peux facilement choisir comment j'organise mes dossiers et préparer des fichiers pour recevoir les documents de mes clients.

CONS

Les discussions sont très difficiles à suivre. Je ne peux pas aller remettre un document comme non lu une fois que je l'ai ouvert et lorsque que je réorganise la disposition des fichiers, le client reçoit 10 000 notifications hi hi !

Vendor Response

Bonjour madame Abel, tout d'abord, merci beaucoup pour votre revue concernant l'appreciation de votre utilisation de TagMyDoc. Fait a noter, concernant le point que vos clients ont de la difficulte a retrouver un document deja ouvert, nous avons developpe un panneau d'acces rapide dans le haut droit de leur ecran qui permet de retrouver rapidement un document, meme s'il a deja ete ouvert. Aussi, nous avons une solution pour empecher que vos clients recoivent plusieurs alertes lorsque vous reorganisez la disposition des fichiers. Nous allons entrer en contact avec vous pour vous assister a ce niveau. Encore une fois merci et bonne fin de journee !

Replied February 2021

Myriam

Accounting, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2022

Évaluation globale

Très positive, nous sauvons de plus en plus de temps surtout avec la nouvelle implantation des signatures électroniques

PROS

Facilité la communication sécuritaire avec nos clients

CONS

Peut être difficile de gérer les nombreux courriels, surtout pour les administrateurs

Reason for choosing Convoflo

Recommandé par des professionnels dans le même domaine

Vendor Response

Bonjour Myriam, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que notre plateforme répond à vos besoins en termes de communication sécurisée avec vos clients et qu'elle vous permet d'économiser du temps. Nous comprenons que la gestion des nombreux courriels peut être difficile par moment. Nous avons donc justement développé une fonctionnalité pour regrouper les alertes en un courriel quotidien (ou plus, selon vos besoins). N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez activer cette fonctionnalité ou si vous avez besoin d'aide pour mieux gérer vos alertes. Ceci dit, nous sommes également heureux de constater que la fonctionnalité de signatures électroniques vous a été utile et nous sommes impatients de continuer à améliorer notre plateforme pour répondre à vos besoins. Encore une fois, merci pour votre confiance en TagMyDoc. Cordialement, Guillaume

Replied February 2023

Marjorie

Financial Services, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed July 2023

boîte aux lettres sécuritaire

Très apprécié de la clientèle et pratique pour nous. Surtout le côté sécuritaire et avec la loi 25, il y a des fonctionnalités pratiques

PROS

la sécurité et la rapidité de la gestion des documents

CONS

Le mélange des documents entrants et déjà reçus. Même avec les notifications, je ne trouve pas cela fluide

Reason for choosing Convoflo

rapport qualité/prix pour la sécurité des accès

Nathalie

Accounting, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed May 2021

Très pratique en télétravail

Rapidité d'échange de documents et de signatures facilitant la distanciation sociale.

PROS

Facilité d'échanger des documents et de faire signer de façon électronique en ces temps de pandémie.

CONS

Nous avons fait face à quelques bogues mineurs étant donné le jeune âge du logiciel, mais avons beaucoup de support technique et le tout est corrigé rapidement.

Reason for choosing Convoflo

La disponibilité des personnes pour le support technique et la facilité d'usage.

Vendor Response

Bonjour Nathalie, Merci pour vos bons mots, c'est tres apprecie. Guillaume

Replied May 2021

Sylvie

Higher Education, 2-10 employees

Used monthly for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed May 2023

Protection de documents et loi 25

Très bien.

PROS

La signature de document dans un espace sécurisé a accéléré le processus et réduit, en contexte de télétravail, le requis d'avoir une imprimante / numériseur. Simple et instinctif.De plus, avec la loi 25, de loi plus sécuritaire que notre Google Drive précédent !

CONS

L'écriture multi-utilisateurs sur un document central.

Reason for choosing Convoflo

Qualité / prix

Vendor Response

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec TagMyDoc. Nous sommes ravis de savoir que notre plateforme a pu répondre à vos besoins en matière de protection de documents, notamment en ce qui concerne la signature de documents dans un espace sécurisé. Nous sommes fiers de faciliter le processus tout en assurant la sécurité de vos informations, particulièrement dans le contexte de télétravail où l'accès à une imprimante / numériseur peut être restreint. En ce qui concerne l'écriture multi-utilisateurs sur un document central, nous prenons en compte votre commentaire et nous travaillons constamment à améliorer notre plateforme pour offrir des fonctionnalités encore plus intuitives et pratiques pour nos utilisateurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre rapport qualité / prix ait été un élément déterminant dans votre choix. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer davantage notre plateforme. Merci encore pour votre confiance en TagMyDoc.

Replied July 2023

Lisa

Accounting, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2022

Super produit!!!

Merveilleux!

PROS

Très facile à travailler et le support technique est toujours disponible!

CONS

Il y en a pas! Je le recommande à tous les entreprises!

Vendor Response

Merci Lisa pour vos bons mots ! C'est tres apprecie. Nous travaillons tres fort pour vos amener la meilleure solution pour simplifier et securiser au maximum votre processus de communication client. Cela dit, je vous invite a rester a l'affut des prochaines versions de la plateforme, vous aurez droit a de belles ameliorations :) Guillaume

Replied March 2022

Mathieu

Accounting, 2-10 employees

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2022

.

Transfert de documents et information sensibles et confidentiels et signature électronique

PROS

Objectif atteint : Facilité d'utilisation, efficacité, professionnaliste, service à la clientèle et à l'écoute des besoins des utilisateurs.

CONS

L'ajout d'utilisateur au sein de l'équipe de travail. Idéalement pouvoir donner des accès à tous dossiers où copier les accès d'un autre utilisateur de l'équipe mais sans avoir l'ensemble des alarmes activées pour tous ces dossiers/espaces

Vendor Response

Merci Mathieu pour vos bons mots ! C'est tres apprecie. Nous travaillons tres fort pour vos amener la meilleure solution pour simplifier et securiser au maximum votre processus de communication client. Cela dit, je vous invite a rester a l'affut des prochaines versions de la plateforme, vous aurez droit a de belles ameliorations :) Guillaume

Replied March 2022

Maryse

Legal Services, 2-10 employees

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed October 2023

Facile et sécuritaire!

Cette plateforme nous permet, en toute confiance, de nous conformer aux exigences de la Chambre des Notaires ainsi que les lois sur la protection de l'information personnelle.

PROS

Les clients se sentent en sécurité d'envoyer des informations confidentielles à travers un site très facile à naviguer. De notre côté, cela nous permet de suivre les directives de la loi 25 sur la confidentialité des informations personnelles.

CONS

Je dois avouer que le 'look' du site est un peuuuuu..... plate. Pas de couleurs vives. Les icones peuvent avoir un peu plus de punch. J'aime les couleurs et quand un site est attrayant aux yeux. Je trouve que ça manque un peu couleur en général. Peut-être pour satisfaire les gens comme moi, il pourrait y avoir une option de mettre le fond en différentes couleurs?

Edouard

Accounting, 11-50 employees

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed May 2023

Super logiciel de partage de documents

Meilleur logiciel de partage à ce jourCalibration et soutien très amical et réactif

PROS

Facile d'usagePartage interne avec son équipePortail intégréCommunicateur intégréModule de signature intégréBilingue

CONS

L'invitation à un contact externe certaines fois difficile à connecter

Vendor Response

Bonjour Edouard, Merci pour votre avis positif à propos de notre plateforme. Nous sommes ravis que vous trouviez celle-ci facile à utiliser avec des fonctionnalités intégrées telles que le partage interne, la messagerie centralisée et le module de signature électronique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons note de votre commentaire concernant l'invitation à un contact externe pour améliorer notre système de connexion. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions supplémentaires. Merci,

Replied July 2023

Sandra

Law Practice, 1 employee

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2022

Mon avis sur le logiciel TagMyDoc

PROS

Interface, facilité d'utilisation, alertes, configuration personnalisée

CONS

N'est pas intégré à mon logiciel de gestion d'étude.

Reason for choosing Convoflo

Référence d'une collègue

Reasons for switching to Convoflo

L'ancien produit n'était pas convivial et facilement utilisé par le client

Vendor Response

Merci Sandra pour vos bons mots ! C'est tres apprecie. Nous travaillons tres fort pour vos amener la meilleure solution pour simplifier et securiser au maximum votre processus de communication client. Cela dit, je vous invite a rester a l'affut des prochaines versions de la plateforme, vous aurez droit a de belles ameliorations :) Guillaume

Replied March 2022

Patricia

Accounting, 11-50 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING: