User Reviews Overview

Ratings Breakdown

5 stars

(20)

20

4 stars

(10)

10

3 stars

(2)

2

2 stars

(0)

0

1 stars

(0)

0

Feature Ratings

Ease-of-use

4.5 / 5

Value for Money

4.0 / 5

Customer Support

5.0 / 5

Functionality

4.0 / 5

Browse Agicap Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - -20 of 30 results

June 2021

Stéphane from Delta RM

Verified Reviewer

Company Size: 11-50 employees

Industry: Computer Software

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2021

Mon retour d'expérience

Des heures carrées pour consolider & visualiser mes infos sous Excel !

Pros

Produit très facile d'utilisation, qui répond parfaitement à mon besoin et qui plus est avec un service client au top ! Ils ont vraiment mis la barre très, très haut !

Cons

La gestion des indicateurs. Elle n'est pas aussi user friendly que le reste et dans un monde idéal, on pourrait imaginer disposer d'une bibliothèque d'indicateurs standards.

Reasons for Choosing Agicap

Pour la promesse d'un suivi simple, clair, lisible en temps réel de notre tréso !

Response from AGICAP

Replied July 2021

Bonjour Stephane, Merci pour ce retour flatteur ! Que diriez-vous d'un echange telephonique pour que l'on construise ensemble les indicateurs souhaites ? A votre ecoute, Audrey Account Manager

June 2021

Alexis from JAXED

Company Size: 1 employee

Industry: Financial Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

POUR CONNAITRE SON NIVEAU DE STRESS

TOPISSIME .... et on en apprend tous les jours tellement la solution évolue...... J'ai connu AGICAP ils étaient 4 ! ATTENTION toutefois à rester SIMPLE et à ne pas faire une usine à gaz sous prétexte de satisfaire un client.

Pros

Je connais très rapidement mon niveau CONSOLIDÉ (solde) de T et quelle sera son évolution dans les 2 prochains mois si mes prévisions se réalisent. Fini les consultation banque à banque et les tableaux .xls

Cons

La sécurité des banques est tellement forte que à chaque fois qu'il faut remettre à jour les connexions c'est compliqué d'autant que je m'interdis d'avoir les accès directs aux comptes de mes clients. Donc à chaque fois il faut qu'ils soient dispo pour valider les nouveaux codes sur leur 06.

Reasons for Choosing Agicap

à l'époque ils étaient presque seuls sur ce nouveau marché. Aujourd'hui j'adore cette appli et je m'en félicite tous les jours !!! (Moi et mes clients)

June 2021

Frederic from Institut Nemo

Company Size: 2-10 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

3.0

Customer support

4.0

Functionality

3.0

June 2021

Consolidation des comptes

Vision globale, rappel gain de temps

Pros

Une page internet unique afin visualiser les prévisons d'encaissement / décaissement et de suivre quotidiennement la trésorerie

Cons

Manque de liens avec notre progiciel, nous obligeant à une double/triple saisie Les exports sont pas peu personnalisables - ou je ne sais pas le faire?

Response from AGICAP

Replied July 2021

Bonjour Frederic, Merci pour ce retour et je vous transmets de ce pas mes coordonnees par mail afin de vous proposer la meilleure solution. La situation sera vite reglee A tres vite, Audrey Account Manager

June 2021

Didier from ABS TPE CONSEIL

Company Size: 1 employee

Industry: Management Consulting

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Comment gérer sereinement la trésorerie de sa société

Utilisation systématique des Dashboards pour toute demande de financement ou de crédit de trésorerie Ananlyse fin de mois en j+1 de la trésorerie avec tous mes clients pour corriger si besoin les prévisions du mois suivant et plus Echanges (téléphoniques ou visio) hebdomadaires avec tous mes clients sur les évolutions récentes et futures de leur trésorerie et donc de leur activité

Pros

visuel clair manipulation aisée le rapprochement bancaire au jour le jour termes techniques simples à comprendre pour les "non comptables" modularité des catégories que l'on souhaite analyser sur le dashboard

Cons

écriture des formules de calculs récurrents transfert des données en tableau excel sans répétition des formules de calculs (totaux par catégorie par exemple)

Reasons for Choosing Agicap

Souple et adaptable à tout type d'activité : restaurant - paysagiste - société de nettoyage - médecin Le rapprochement bancaire journalier

June 2021

Clotilde from Intent Technologies

Company Size: 11-50 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

June 2021

Indispensable

Pour notre entreprise qui n'a pas de DAF en interne Agicap me permet d'avoir vraiment de façon facile et fiable mon prévisionnel à court et moyen terme et l'état en temps réel de ma trésorerie. Cela rassure beaucoup ma direction de pourvoir valider les dépenses que j'engage en sachant qu'elles sont bien prévue. Les exports pour comparer ce que l'on a prévu du réalisé sont aussi d'une bonne aide pour s'améliorer. Le service client répond vraiment rapidement, le seul bémol est que ce n'est qu'un support en chat, parfois on aimerait avoir quelqu'un au téléphone. Je ne sais pas comment je ferai sans Agicap

Pros

- L'essayer c'est l'adopter ! - Outil adapté aux non financiers qui ont le besoin de gérer leur prévisionnel et leur trésorerie à court terme. - Utilisation relativement simple pour les choses du quotidien - synchronisation de toutes nos banques au même endroit

Cons

Je vois 1 point faible : - la mise à jour des connections avec nos établissements bancaire, régulièrement il y a des soucis

June 2021

Raphaël from Satisfy

Company Size: 2-10 employees

Industry: Sporting Goods

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2021

Compagnon de trésorerie

Suivi de trésorerie.

Pros

La classification des transactions, fluide. La possibilité de vérifier sa tréso actuelle et son évolution d'un coup d'oeil. La vérification des dépenses et de la correspondance au budget de chaque département. Très bon support client.

Cons

La synchro des comptes ne se fait pas automatiquement toutes les quelques minutes. Pas d'API. Pas de version mobile.

Response from AGICAP

Replied July 2021

Bonjour Raphael, Merci pour votre retour, je suis heureuse de lire que vous obtenez un maximum de valeur de la part d'Agicap. En ce qui concerne l'application mobile, elle est prevue Nous travaillons actuellement dessus, souhaitez-vous etre mis en relation avec l'equipe produit afin de participer a notre enquete ? Au plaisir de vous lire, Audrey Account Manager

June 2021

Céline from PACT SNZ

Company Size: 51-200 employees

Industry: Pharmaceuticals

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2021

intégration écriture banque

très positive

Pros

intégration écriture banque permet un suivi quotidien et global des mouvements

Cons

avec la BNP le fait qu'il y ait régulièrement des problèmes de connexion

Reasons for Choosing Agicap

Simplicité d'utilisation et échange avec le commercial qui a été très intéressant

Response from AGICAP

Replied July 2021

Bonjour Celine, Merci pour votre retour. Je suis heureuse de lire que vous pouvez suivre comme il se doit vos mouvements. En ce qui concerne vos connexions bancaires, n'hesitez pas a faire appel a notre equipe support qui se chargera de resoudre la situation. Nous deployons de plus en plus de moyens pour vous garantir fluidite et automatisation dans la remontee des operations, alors ne perdez pas une seconde. A tres vite, Audrey Account Manager

June 2021

segolene from Fill Up Media

Company Size: 11-50 employees

Industry: Accounting

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Functionality

4.0

June 2021

AGICAP - Pilotage de votre trésorerie en toute simplicité

Agicap nous a permis d'avoir une vision globale de nos banques, c'est un outils de gestion indispensable pour le suivi de trésorerie. Un gain de temps et d'argent.

Pros

Nous pouvons voir en un clin d'oeil le solde de l'ensemble de nos banques. la catégorisation nous permet d'avoir des données chiffrées en un instant. Nous pouvons comparer celle-ci à notre budget et prendre des décisions rapide sur les points faible ou fort de l'entreprise.

Cons

L'intégration automatique ne se fait pas sur toutes les banques.

Reasons for Choosing Agicap

C'est une solution globale qui facilite la vie des entrepreneurs et du service financier.

June 2021

Mikael from Belledonne Paris

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Retail

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

June 2021

Un très très bon outil mais qui doit mieux s’intégrer avec Excel

Pros

La connexion avec les banques et le suivi des dépenses facilités Hyper facile à utiliser une fois qu on a créé une bonne arborescence

Cons

Un changement de scénario sur la base du scénario principal n’est pas idéal L’extraction excel qui n’est qu’un screenshot d’agicap mais que l’on ne peut pas modifier car pas de formules intégrées. Embêtant lorsque l’on travaille sur des business plan sur Excel, et que l’on veut ensuite ajouter la vision de trésorerie. Ce serait intéressant de pouvoir extraire sur Excel, faire des modifications et reuploader dans agicap si on souhaite

Reasons for Choosing Agicap

Très bon argumentaire commercial et très bon accompagnement pour démarrer avec l’outil

June 2021

Cyril from Krea'Lab

Company Size: 2-10 employees

Industry: Internet

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

June 2021

Aide à la décision

Pros

Agicap permet de catégoriser les dépenses simplement, avec une interface claire et intuitive. La création de scénario permet de se projeter et aide à envisager les pistes plus sereinement. La projection graphique sur les entrée d'argent aide à faire un suivi hebo voir journalier de manière très visuelle.

Cons

La possibilité de créer des tableaux de statistiques en exploitant une partie choisie des données reste assez limité (du moins dans l'offre choisie). Ce point peut être assez frustrant quand on voit les données à portée de clic, mais qu'il faut exporter pour pouvoir en faire des extractions en data studio par exemple.

Response from AGICAP

Replied July 2021

Bonjour Cyril Nous sommes actuellement en train de revoir completement la maniere de construire des graphiques personnalisees et des analyses sur Agicap. Que diriez-vous d'un echange telephonique ? N'hesitez pas a rebondir sur mon email. A tres vite, Audrey Account Manager

June 2021

Marc from Semper Audentes

Verified Reviewer

Company Size: 1 employee

Industry: Management Consulting

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Indispensable

C'est un outil dont je me sers tous les jours pour la surveillance de ma trésorerie et mes projections futures.

Pros

Il est très bien conçu et très convivial. Le service client est exceptionnel.

Cons

J'ai parfois envie de rebasculer sur excel pour faire certaines analyses à ma main.

Reasons for Choosing Agicap

Excellent premier contact, direct, précis.

June 2021

VINCENT from POSTEAM

Company Size: 2-10 employees

Industry: Facilities Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

2 mn par jour

En utilisation quotidienne, un véritable outil pour anticiper les fluctuations de trésorerie

Pros

Une fois habitué à son vocabulaire, très facile d'utilisation. De plus, de nombreux webinaires pour optimiser la gestion de sa trésorerie

Cons

I y a quelques années, un vocabulaire inadapté mais cela a été rapidement corrigé

Response from AGICAP

Replied July 2021

Bonjour Vincent Merci pour votre retour. Un plaisir de vous accompagner depuis tout ce temps sur Agicap ! A tres vite, Audrey Account Manager

June 2021

Delphine from AUX ABEILLES ALPINES

Company Size: 1 employee

Industry: Wholesale

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2021

Un outil indispensable

Agicap me permet de gerer au plus juste ma trésorerie qui est toujours très limite et facilite le lien avec la banque.

Pros

Agicap permet de maîtriser son flux detrésorerie au jour le jour et permet de faciliter le dialogue avec ses banques quand le besoin se fait sentir.

Cons

Je trouve un peu fastidieux la gestion en vue consolidée. Il ne faut pas se tromper.

June 2021

Raissa from IVM REFRIGERATION

Company Size: 2-10 employees

Industry: Retail

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

June 2021

Avis AGICAP pour IVM

Pros

Le logiciel est très simple d'utilisation , il permet de gérer facilement sa trésorerie au jour le jour . De plus, la possibilité de faire des prévisions est très intéressante. Aussi , le tchat permet d'avoir des réponses claires et rapides pour tout interrogation, les collaborateurs d'Agicap sont très réactifs.

Cons

Pas de points faibles en particulier . Mais il serait intéressant que le logiciel puisse générer des graphiques plus précis .

Response from AGICAP

Replied July 2021

Bonjour Raissa, Merci infiniment pour ce retour qui nous fait chaud au coeur. Nous sommes en train de revoir completement la maniere de visualiser vos donnees et les analyses a construire. N'hesitez pas a demander plus de detail aupres de notre equipe support ou a rebondir sur mon mail Au plaisir de vous lire prochainement, Audrey Account Manager

June 2021

Jessica from aer recyclage

Company Size: 11-50 employees

Industry: Packaging and Containers

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2021

Moyen

Très moyenne.

Pros

Pour le moment nous sommes en deuxième année de test et ne sommes pas convaincus

Cons

La mise en place est longue. Ce qui est annoncé comme simple, ne l est ps tant que cela puisque qu'ils faut "apprendre" au logitiel à reconnaître nos règles d'affectation de charges.

Reasons for Choosing Agicap

Car c est le seul qui se présentait comme une logiciel automatique avec gestion de scénario (alors que l époque tout était manuel). Nous essayons la seconde année même si nous avons été déçus car nous y avons passé beaucoup de temps de la première. Nous arrêterons si pas probant.

Response from AGICAP

Replied July 2021

Bonjour Jessica, Je suis desolee de lire votre retour. Que diriez-vous de prendre rdv pour finaliser une fois pour toute le parametrage ? En effet, cette duree de mise en place est anormalement longue alors merci de votre patience. Ensemble nous allons trouver une solution. Je vous envoie mes coordonnees par mail A tres vite, Audrey Account Manager

June 2021

Julien from Misencil

Company Size: 11-50 employees

Industry: Wholesale

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

4.0

June 2021

Très bon outil, s'il fallait changer quelque chose : le mettre en place plus rapidement !

On gagne beaucoup de temps, beaucoup d'échange sont plus simples avec les services comptables et surtout moins d'oubli quand il s'agit de prévoir dans le temps les dépenses, vraiment un game changer !

Pros

Facilité, logiciel permettant la collaboration et l'export, intuitif

Cons

Manque encore quelques connexions avec nos app et leurs spécificités ( Paypal par exemple ou encore Payfit )

Response from AGICAP

Replied July 2021

Bonjour Julien Merci pour ce retour. Nous pouvons connecter votre entite a Paypal et nous travaillons a l'integration de Payfit. Je vous invite a faire la demande directement aupres de notre equipe support sur le tchat qui saura vous accompagner. A tres vite, Audrey Account Manager

July 2021

Florian from YPER

Company Size: 51-200 employees

Industry: Accounting

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

July 2021

YPER

Très satisfait dans l'ensemble

Pros

Outil intuitif, gain de temps considérable sur la gestion de trésorerie

Cons

Quelques améliorations UX à prévoir, notamment lors de la catégorisation

Response from AGICAP

Replied July 2021

Bonjour Florian, Merci pour vos retours et je suis preneuse de toutes vos idees d'ameliorations C'est effectivement ce qui nous aide a vous apporter toujours plus de valeur. A tres vite, Audrey Account Manager

June 2021

Benjamin from Santexpat

Company Size: 2-10 employees

Industry: Insurance

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

June 2021

-

Pros

Simple d'utilisation utile dans la gestion quotidienne extraction des tableaux

Cons

Il manque de clarifier encore la vision de la réalisation des objectifs. La programmation des factures engagées est encore à améliorer. La programmation du CA engagé (business SAAS) est à faire

Response from AGICAP

Replied July 2021

Bonjour Benjamin Merci pour ce retour et ces suggestions. Nous venons de revoir notre plan de tresorerie et d'ici la fin du trimestre, il y aura de toute nouvelle methode de saisie du previsionnel. Par ailleurs, nous pouvons mettre en place des formules afin de calculer vos previsions de CA pour votre business SAAS. N'hesitez pas a rebondir sur le mail envoye et au plaisir de vous accompagner sur Agicap. A tres vite, Audrey Account Manager

June 2021

cyril from C2B1

Company Size: 11-50 employees

Industry: Retail

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

3.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

June 2021

Avis

Pros

Simple d utilisation, un aperçu rapide du planning et une mise a jour immediate pour le personnel

Cons

des erreurs de calcul dans les heures pour les jour Ferrier ou absence mais certainement un paramètre a modifier. Pas de decompte pour les CP

Response from AGICAP

Replied July 2021

Bonjour Cyril, Merci pour ce retour, n'hesitez pas a contacter notre equipe support sur le tchat pour que l'on vous aide dans ce parametrage. A tres vite, Audrey Account Manager

June 2021

Laurent from DATAKODE

Company Size: 2-10 employees

Industry: Internet

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2021

Un outil indispensable

Rapidité de prise en main et très vite il devient indispensable

Pros

Rapide, clair et opérationnel pour tous les dirigeants. Expert ou novice en gestion de trésorerie.

Cons

J'aurai aimé pouvoir importer les pièces justificatives

June 2021

sebastien from servi meca

Company Size: 11-50 employees

Industry: Machinery

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

3.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

June 2021

.

.

Pros

visibilité de l'ensemble des banques et factures

Cons

Dashboard -- tréso + factures engagées il serait bien d'avoir une visibilité des banques seuls

Response from AGICAP

Replied July 2021

Bonjour Sebastien, Merci pour votre retour. N'hesitez pas a rebondir sur mon mail pour que nous puissions optimiser votre utilisation d'Agicap et repondre a vos besoins, car il y a des solutions A tres vite, Audrey Account Manager

June 2021

Yann from Scalingo

Verified Reviewer

Company Size: 11-50 employees

Industry: Internet

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2021

Arrêtez d'utiliser Excel pour gérer votre tréso et passez à Agicap

Nous sommes globalement satisfait et Agicap est bien mieux que la gestion de feuille Excel à la main :)

Pros

C'est le SaaS de gestion de trésorerie qui a le plus de fonctionnalités ! L'export au format Excel est ultra-top, cela permet de parler facilement avec son banquier ou n'importe quel organisme de financement.

Cons

L'interface est très compliquée. Le concept de scénario est intéressant mais le concept d'événement serait beaucoup mieux.

Reasons for Choosing Agicap

Nombre de fonctionnalités plus important, export Excel

Response from AGICAP

Replied July 2021

Bonjour Yann, Merci pour ce retour ! L'outil etant en constante evolution, ceci nous permet de savoir quels sont les sujets importants pour nos utilisateurs. Nous restons a disposition pour vous accompagner et vous partager les nouveautes qui arrivent regulierement. A tres vite, Audrey, Account Manager

June 2021

Jean-Philippe from REVIMPORT

Company Size: 11-50 employees

Industry: Wholesale

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

June 2021

Trés bon outils au quotidien !

Cela me permet en un clic d'avoir une vision quotidienne et une projection de la situation bancaire des nos sociétés sur l'ensemble de nos comptes en banque.

Pros

Synchronisation automatique avec nos banques. Affectations et rapprochement automatique. Possibilités de créer des scénarios. Consolidation de comptes.

Cons

Il manque l'exportation des écritures comptables pour pouvoir les récupérer simplement dans notre ERP. L'importation des engagées est source d'erreur de doublons car pas de filtre à l'importation.

June 2021

nadine from Votre Point Services

Company Size: 11-50 employees

Industry: Individual & Family Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

utilisation

Pros

Très simple d'utilisation, une grande sérénité pour le suivie de la trésorerie, je gagne du temps

Cons

Il faut régulièrement reparamétrer le compte bancaire.

June 2021

Aurore from Woodoo

Company Size: 2-10 employees

Industry: Biotechnology

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2021

--

Aide à la prise de décision, bon suivi de trésorerie

Pros

Facilité de mise en place, bon service client

Cons

Difficulté pour remanier les catégories, pas de possibilité de garder un historique avec une catégorisation et de commencer une nouvelle année avec une autre

June 2021

Christophe from Marlito Zeru SAS

Company Size: 11-50 employees

Industry: Food Production

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

1.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

June 2021

Bien mais trop cher

Vision et anticipation

Pros

Facile une fois programmé Reconnaissance des écritures

Cons

Prix déraisonnable pour une entreprise de notre taille Pourrait intégrer une anticipation automatique de l'IS

June 2021

Mariane from YUMÉ PMA

Company Size: 1 employee

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Un vrai outil de décision pour les investissements

Pros

J'ai particulièrement apprécié sa simplicité d'implémentation et la formation pour prendre l'outil en main. La gentillesse, la patience et la pédagogie de mon interlocutrice. Je prends désormais des décisions éclairées sur mes investissements futurs. Je vois en un clin d'œil la réalité des flux entrants et des flux sortants en parallèle de ces mêmes flux prévisionnels.

Cons

Comme déjà partagé, la possibilité de fournir un lien d'affilié aux personnes à qui nous recommandons le logiciel.

Reasons for Choosing Agicap

Pour les points forts indiqués ci-dessus.

Response from AGICAP

Replied July 2021

Bonjour Mariane, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux. A tres vite, Audrey Account Manager

June 2021

Frederique from EM Performances

Company Size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

4.0

June 2021

Chargée de RH

Pros

L'outil est assez intuitif, visuel et graphique

Cons

Pas de remarques particulières sur les améliorations

Response from AGICAP

Replied July 2021

Bonjour Frederique Merci pour ce retour ! N'hesitez pas a faire appel a nos equipes si vous avez le moindre besoin A tres vite Audrey Account Manager

June 2021

ALBAN from Hightech concept

Company Size: 11-50 employees

Industry: Business Supplies and Equipment

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2021

Logiciel performant

Rapidité dans les travaux de trésorerie semestrielle.

Pros

Intégration très facile dans l'entreprise et très performant.

Cons

Pas de point faible remarqué pour l'instant.

June 2021

Emmanuel from Primo1D

Company Size: 11-50 employees

Industry: Wireless

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

3.0

June 2021

x

Très bon produit mais souvent inutilisable à cause des problèmes de connexion avec les banques

Pros

Catégorisation des dépenses facile malgré un apprentissage un peu fastidieux par le système

Cons

Beaucoup de problèmes de connexion avec les banques

Reasons for Choosing Agicap

Sur recommendation

Response from AGICAP

Replied July 2021

Bonjour Emmanuel, Merci pour votre retour. Nous deployons les forces afin de fluidifier les connexions bancaires et demultiplions les moyens de connexion afin d'assurer la synchronisation automatique. Il y a toujours un moyen de connecter votre banque et nous sommes la pour vous y aider. A tres vite, Audrey, account manager