All Qapla' Reviews

1-25 of 76 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Luca

Apparel & Fashion, 501-1,000 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2024

Collettore corrieri indispensabile

PROS

Con Qapla è possibile gestire tutti i corrieri utilizzati per l'ecommerce in una unica dashboard, questo è fondamentale per ottimizzare i costi di spedizione senza impazzire. Servizio clienti velocissimo e professionale.

CONS

Nel complesso non ho nulla di cui lamentarmi, il prezzo per spedizione è un pò alto.

Vendor Response

Ciao Luca, ti ringraziamo per aver lasciato questa recensione e siamo felici del feedback ricevuto. Il nostro servizio di Customer Care è sempre a disposizione per aiutarvi in caso di necessità, ci fa piacere la tua opinione in merito. Lunga vita e prosperità, Team Qapla'

Replied February 2024

Alessandro

Apparel & Fashion, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2024

mia esperienza con Qapla'

PROS

Da quando utilizziamo il software per le spedizioni Qaplà, il tempo per la creazioni delle LDV si è abbassato enormemente. Il monitoraggio delle spedizioni è migliorato enormemente. Software consigliatissimo.

CONS

Per ora non mi viene in mente nessun inconveniente.

Vendor Response

Salve Alessandro, vogliamo ringraziarti per il tempo che ci hai dedicato, siamo contenti che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Continueremo a lavorare duramente per garantire una soluzione sempre più efficiente e utile alle tue esigenze! Lunga vita e prosperità team Qapla'

Replied February 2024

silvio

Printing, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2024

Facile Veloce Qaplà

PROS

LA vision di [caché sensible contenu] che negli anni si è trasformata ed è diventata la piattaforma n°1

CONS

ogni tanto mi perdo le gunzioni nuove. Sarebbe carino fissare call di aggiornamento

Vendor Response

Buongiorno Silvio, e grazie per la recensione! Siamo contenti della sua soddisfazione. Inviamo mensilmente gli aggiornamenti della piattaforma tramite email, se non li riceve e vuole comunicarci l'indirizzo al quale farli arrivare può scrivercelo a marketing@qapla.it Grazie mille! Team Qapla'

Replied February 2024

Alessio

Design, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

3

FUNCTIONALITY

3

Reviewed April 2023

un software .... per iniziare

nel complesso abbiamo dei buoni risultati

PROS

ottimo per la gestione delle spedizioni su più di un canale

CONS

l' ultime versione è piensa di bug e l' assistenza inizia a zoippicare

Reason for choosing Qapla'

più intuitivo

Vendor Response

Ciao Alessio, grazie, per averci dedicato del tempo e aver lasciato un feedback. Siamo contenti di potervi aiutare nel vostro lavoro e allo stesso tempo dispiaciuti per gli svantaggi segnalati. Per qualsiasi domanda, chiarimento o necessità non esiti a contattarci a success@qapla.it

Replied April 2023

Andrea

Retail, 51-200 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2024

Recensione Qapla' - GIARDINERIA SHOP

Molto positiva, ha velocizzato molto la parte di spedizione.

PROS

Facilità di utilizzo e continui aggiornamenti del software per migliorare l'esperienza.

CONS

Nulla in particolare, per modificare alcune impostazioni bisogna contattare l'assistenza

Vendor Response

Salve Andrea, Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che apprezzi la facilità d'uso del nostro software e i continui aggiornamenti volti a migliorare la tua esperienza. Lunga vita e prosperità, Team Qapla'

Replied February 2024

Angelo

Consumer Electronics, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed April 2023

Ottimo servizio per gestire le spedizioni

Qaplà lo utilizziamo solo per la parte di tracking della spedizione e di invio email transazionali, funziona bene ed è intuitivo

PROS

Qaplà ci ha aiutato a gestire in un unico software tutte le tracciature delle spedizioni che effettuiamo, utilizziamo 5 corrieri differenti.

CONS

Non abbiamo avuto gravi problemi, da migliorare il tracking delle spedizioni effettuate verso i punti di ritiro, sarebbe utile poterle facilmente filtrare.

Andrea

Pharmaceuticals, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2024

Servizio che ci ha semplificato notevolmente la gestione delle spedizioni

PROS

Facile. intuitivo, adatta a qualsiasi tipo di utenza.

CONS

Finora quasi nessuno, piccoli interruzioni del servizio prontamente risolte dal servizio di assistenza che è sempre molto disponibile

Vendor Response

Salve Andrea, grazie mille per il tempo che ci hai dedicato, siamo felici che Qapla' contribuisca a semplificare la gestione del vostro lavoro. Ci impegneremo costantemente per continuare ad offrire un servizio di livello. Lunga vita e prosperità, Team Qapla'

Replied February 2024

Marco

Business Supplies and Equipment, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2024

Il servizio che ti semplifica il magazzino

PROS

La possibilità di creare con pochi click la lettera di vettura per la spedizione

CONS

Non c'è possibilità di sapere il prezzo della spedizione

Vendor Response

Ciao Marco, grazie mille per la tua recensione e per il tempo che hai dedicato a condividere la tua opinione. Il tuo feedback è importante per noi e ci permette di continuare a lavorare per offrire un servizio sempre migliore e ricco di nuove funzionalità! Lunga vita e prosperità, Team Qapla'

Replied February 2024

Luca

International Trade and Development, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2024

Prendetelo subito

PROS

Gestione snella e veloce degli ordini ecommerce

CONS

Ogni tanto c’è qualche piccolo bug ma il team di assistenza risolve tutto molto velocemente

Vendor Response

Ciao Luca, grazie mille per il tempo che ci hai dedicato! Per noi è fondamentale conoscere l'opinione dei nostri clienti, e grazie per le tue parole! Ci dà molta soddisfazione sapere che il nostro servizio migliora il tuo lavoro quotidiano e, anche per questo, ci impegniamo quotidianamente per offrire giorno dopo giorno nuove utili funzionalità! Buona giornata, Team Qapla'

Replied February 2024

Matteo

Pharmaceuticals, 11-50 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2024

Qapla' è a mio avviso fondamentale per la gestione di: ordini, etichette e spedizioni

PROS

Semplifica con pochi passaggi un processo che richiederebbe molto più tempo e azzera praticamente la % di errore

CONS

Le poche opzioni di consegna accessorie disponibili e il modulo a pagamento per la gestione dei resi

Vendor Response

Salve Matteo, Grazie mille per la recensione! Apprezziamo il tuo feedback sulla semplicità d'uso e la praticità del nostro servizio. Grazie ancora per la fiducia in Qapla' e per il tempo che ci hai dedicato. Lunga vita e prosperità, Team Qapla'

Replied February 2024

claudio

Retail, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed April 2023

Ottimo programma

Ho avuto l'opportunità di testare Qapla, un software per la gestione delle spedizioni che si integra perfettamente con il gestionale Magento. La mia esperienza con Qapla è stata molto positiva.Innanzitutto, ho apprezzato la facilità di utilizzo dell'interfaccia utente. Le funzionalità sono ben organizzate e intuitive, e ho potuto gestire facilmente tutte le spedizioni in un unico dashboard. Inoltre, ho apprezzato la possibilità di personalizzare le impostazioni in base alle mie specifiche esigenze di spedizione.Un'altra caratteristica che ho apprezzato di Qapla è la sua integrazione perfetta con il gestionale Magento. Ho potuto sincronizzare facilmente le informazioni sui clienti e sui prodotti tra i due software, il che ha semplificato notevolmente il mio lavoro.In generale, consiglio vivamente Qapla a qualsiasi azienda che desideri migliorare la gestione delle spedizioni e integrare il proprio gestionale con il sistema Magento. La piattaforma è affidabile, facile da usare e offre numerose funzionalità utili per semplificare il processo di spedizione e migliorare l'esperienza dei clienti.

PROS

Una delle caratteristiche che ho trovato particolarmente utili è la funzione di monitoraggio delle spedizioni in tempo reale. Ho potuto seguire ogni spedizione in modo dettagliato e ho ricevuto notifiche automatiche in caso di eventuali problemi. Questo mi ha permesso di offrire un servizio di consegna affidabile e puntuale ai miei clienti.

CONS

si potrebbero aggiungere delle funzioni sulle regole di assegnazione corrieri, e piccole funzioni massive sugli ordini.

Reason for choosing Qapla'

commerciale super disponibile, ottima spiegazione del prodotto in fase di priomo contatto, semplicità di utilizzo.

MONICA

Logistics and Supply Chain, 201-500 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

3

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2021

Ottima piattaforma

Mi è piaciuto molto lavorare con un team di persone, disponibili e attente alle esigenze del cliente.

PROS

Il software è semplice nel suo utilizzo, adatto a tutti gli operatori, veloce, ben configurato con le piattaforme dei corrieri. Lo consiglio per utilizzarlo in aziende che usano differenti corrieri, ed avere un unico portale per la gestione di tutto, mi è piaciuto proprio questo fin dall'inizio. Inoltre molto utile, il fatto che puù operatori possono lavorare sulla piattaforma senza inteferire fra loro, anche a distanza.

CONS

Poca flessibilità nelle personalizzazioni, all'inizio abbiamo un pò faticato per personalizzare la piattaforma alle nostre esigenze aziendali.

Reason for choosing Qapla'

Per la piattaforma, e per il team di lavoro di Qapla, che ha saputo accettare le sfida, nell'adattare il loro prodotto alle nostre esigenze.

Reasons for switching to Qapla'

Per avere una sola piattoforma che potesse gestire più corrieri, e avere un'unico pannello di controllo per tutto.

Vendor Response

Buonasera Monica, ti ringraziamo per la recensione, e faremo tesoro della tua esperienza per continuare a migliorarci ogni giorno. Lunga vita e prosperita, Team Qapla'

Replied March 2021

Stefano

Retail, 11-50 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

2

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2022

Dog&Cat Megastore SRL

PROS

Possibilità di gestire svariati Marketplace contemporaneamente su di un'unica piattaforma, facilmente intuibile e user friendly.

CONS

Svariati Black-Out nel fine settimana, per chi come noi lavora anche durante il fine settimana, quando avvengono questi black-out siamo costretti a lavorare in maniera classica facendo il download manuale dell'ordine e la relativa bollettazione. L'assistenza clienti chiusa il sabato e la domenica, e il team tecnico addetto a risolvere eventuali problemi tecnici, soprattutto quando avvengono questi "down", è un problema serio e da prendere in considerazione, se si pensa che chi utilizza QAPLA' non gestisce 30/40 ordini giornalieri, ma almeno 500 ordini che avvengono solo nel fine settimana SABATO/DOMENICA.

Vendor Response

Thank you for your feedback. We apologise for the technical issues you faced with the import of your orders, and we assure you that we are doing our best to avoid this kind of inconvenience. Our IT and support teams are prepared to fix any inefficiency in the shortest time possible and we work hard to improve our service. Thank you again for taking the time to provide your comment, it is very important for us to hear our customers' opinion. Live Long and Prosper

Replied September 2022

Andrea

Apparel & Fashion, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2023

Ottimo software, avuto pochi problemi e risolti prontamente

PROS

Facile e veloce da usare, assistenza clienti ottima e molto veloce. Ho avuto pochissimi problemi e prontamente sistemati. I bug sono quasi nulli. Veramente ottimo

CONS

Sono quasi totalmente assenti gli inconvenienti.

elisa

Apparel & Fashion, 201-500 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed March 2021

Ottimo prodotto

PROS

Mi piace l'assistenza sempre presente, la facilità di attivare nuovi corrieri in pochissimo tempo. è molto intuitivo anche per coloro che non sono abituati a usare software complessi, bravi!

CONS

la costruzione delle transazionali potrebbe avere un editor con più funzioni. Al momento non è possibile gestire le spedizioni destinate ai clienti inserite in spedizioni più grandi (Es. verso i negozi) ma sono certa che prima o poi sarà disponibile!

Reason for choosing Qapla'

mi fido di chi l'ha creata

Vendor Response

Ciao Elisa, grazie per averci dedicato il tuo tempo e per queste parole! Giorno dopo giorno lavoriamo per offrirvi nuove possibilita! Lunga vita e prosperita, Team Qapla'

Replied March 2021

Luca

Retail, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2023

Un servizio eccellente ed un'ottima cura ai dettagli

PROS

La facilità di utilizzo è impressionante e permette di lavorare al meglio quotidianamente

CONS

Facilissimo l'utilizzo. Un software necessario per poter comunicare con i clienti oltre che spedire con facilità

Mirko

Information Technology and Services, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

3

FUNCTIONALITY

4

Reviewed September 2022

Qaplà un buon alleato per il tuo business

PROS

La semplicità di utilizzo ed anche l'interfaccia grafica

CONS

la lentezza nel collegare i plug-in per esempio stiamo riscontrando diversi problemi con un estensione da diversi giorni

Reason for choosing Qapla'

Semplicità e adattabilità più completa

Reasons for switching to Qapla'

Flusso di lavoro importante

Vendor Response

Hi Mirko, Thank you for your time! We are glad that you are satisfied with our product. Live Long and Prosper Team Qapla'

Replied September 2022

Marco

Health, Wellness and Fitness, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING: