User Reviews Overview

Ratings Breakdown

5 stars

(131)

131

4 stars

(39)

39

3 stars

(4)

4

2 stars

(0)

0

1 stars

(1)

1

Feature Ratings

Ease-of-use

5.0 / 5

Value for Money

4.5 / 5

Customer Support

4.5 / 5

Functionality

4.5 / 5

Browse Supremo Remote Desktop Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - 0 of 175 results

May 2021

Giuseppe from SoftPlus

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Stupendo.

Esperienza soddisfacente.

Pros

Velocità e possibilità di scambio files.

Cons

L'unica cosa che si deve migliorare è la possibilità di configurare il prodotto personalizzato da distribuire ai nostri clienti, inserendo una password nostra.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Affidabilità.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Affidabilità complessiva in primis. Poi anche il costo.

Response from Nanosystems

Replied June 2021

Gentile Giuseppe, la miglioria proposta verra analizzata dal nostro team di sviluppo ed eventualmente realizzata in futuro. Tutte le novita riguardanti Supremo verranno comunicate attraverso la nostra newsletter (cliccare il seguente link per registrarsi: https://www.supremocontrol.com/it/newsletter-it/). Cordiali saluti

May 2021

Flavio from Studio Consulenza Software

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

3.0

Functionality

4.0

May 2021

Un valido prodotto per assistenza e controllo remoto

Usato per dare assistenza remota e configurare i PC dei clienti. Indispensabile dopo l'inizio della pandemia. Molto adatto anche per i remote workers che possono accedere alla loro postazione in ufficio. Il costo è pure contenuto e gli aggiornamenti sono continui (basta spiegarlo bene agli utenti più impreparati...).

Pros

Molto semplice da installare e usare, interfaccia pulita, gestisce bene le varie risoluzioni monitor. Si può sapere se l'utente del PC è in linea (con la rubrica locale provando la connessione sino alla richiesta di password, con la rubrica online vedendolo direttamente). Supera indenne anche gli aggiornamenti di Windows 10.

Cons

Privilegia la rubrica online nascondendo un po' quella locale (un file a mio giudizio più semplice da gestire). Il supporto MacOS e iOS è ancora agli inizi. Ci sono problemi di convivenza con le sessioni di Microsoft Remote Desktop se non sono state chiuse bene.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Italiano e decisamente più conveniente. Conoscevamo già Uranium Backup.

Response from Nanosystems

Replied June 2021

Gentile Flavio, la invitiamo a provare l'ultima release per macOS. Per maggiori approfondimenti sulle problematiche segnalate le chiediamo gentilmente di contattarci nell'apposito form di contatti del nostro sito: https://www.supremocontrol.com/it/contatti/. Cordiali saluti

August 2021

User Profile Picture

Francisco from 500sitios.com

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

1.0

Customer support

1.0

Functionality

2.0

August 2021

Aplicacion de soporte con graves problemas y mala politica de usuarios

Cuando consigue establecer una conexion remota estable, me permite trabajar en remoto en mis equipos y transferir archivos en remoto entre ellos. Muchas veces tengo que usarlo tambien para revisar el equipo de camaras de seguridad y tambien permite hacerlo y ahorrar tiempo

Pros

Es un software facil de usar, similar a otras aplicaciones de control remoto que hay en el mercado. Lo mas me ha gustado es: -Facil de instalar (aunque algo dificil de desintalar) -Casi siempre me permite acceder a mis equipos rapidamente y casi siempre me permite trabajar en remoto mas de 30 minutos de manera estable y 2 horas con interrupciones del servicio -En general ralentiza poco el pc y consume poca memoria

Cons

Los puntos que menos me gustan son: -Politica de conservacion de usuarios Pesima, horrible. Solo hay descuentos y promociones para captar clientes nuevos pero los usuarios fieles nunca se les premia con ningun descuento directo para renovaciones de licencias. Solo podras aprovechar algun descuento si lo descubres por ti mismo -El soporte tecnico es ridiculo y honestamente es el peor que he probado

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

principalmente por su precio mas ajustado y similares caracteristicas aunque finalmente he comprobado que es menos estable y tiene peor calidad en general

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Teamviewer es sin duda la mejor aplicacion de control remoto del mercado pero desde hace 2 años se han vuelto locos con los precios y son entre 3 y 5 veces mas caros que cualquier otra opcion del mercado, ademas de que quienes compraron licencias perpetuas dejaran de poder usarlas en enero 2022. En general todas las empresas que venden soluciones de control remoto no paran de subir precios y hay que ir cambiando casi cada 2 años

May 2021

EDUARDO from EDUARDO POSEDENTE GARCÍA

Company Size: 1 employee

Industry: Computer Games

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

3.0

Customer support

3.0

Functionality

3.0

May 2021

DECENTE

REGULAR

Pros

POR QUE RESULTA ECONÓMICO, EL PRECIO ES ACEPTABLE

Cons

POCO DESARROLADO, LE FALTAN MUCAS CARACTERÍSTICAS Y QUE FUNCIONEN MEJOR

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

PRECIO

Response from Nanosystems

Replied May 2021

Hello Eduardo, thanks for the review! We have worked hard in recent years to make SupRemo an ever better product, both from the point of view of security and stability, and from that of the set of available features (you can find details at https://www.supremocontrol.com/es/caracteristicas/). We would love to hear from you about the features you believe should be added and that is why we ask you to contact us at https://www.supremocontrol.com/es/contacto/ to help us improve. Thanks in advance for your help!

May 2021

Luis Mari from GAYCA INFORMATICA, S.L.

Company Size: 1 employee

Industry: Computer Software

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Supremo: una aplicación muy util

Mi experiencia es muy positiva. Y como proveedor de servicios y aplicaciones informaticas he recomendado y proporcionado Supremo a varios de mis clientes y están muy satisfechos

Pros

La facilidad de instalación, configuración y uso de la aplicación

Cons

La aplicación me gusta y estoy muy satisfecho

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Por la facilidad de instalación, configuración y ejecución. Y también por el precio

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Porque dejó de dar el servicio. Pero ya había empezado a probar Supremo porque sabía de su facilidad de uso

May 2021

FABIO AURELI from HELP AZIENDA di Aureli Fabio

Company Size: 1 employee

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

May 2021

Soddisfatto di Supremo

Supremo mi ha permesso di fare assistenza remota ai miei clienti, risolvendo dal mio ufficio le loro problematiche tecniche.

Pros

Facilità di installazione, utilizzo e stabilità su sistemi operativi diversi, anche mobili.

Cons

Tutto è migliorabile, quindi mi piacerebbe sapere, quando trasferisco i file verso o dal client , i dettagli con data e ora. Ed ancora, disconnettere anche se non la si esegue manualmente, ma alla chiusura del programma. Infine il copia ed incolla nelle cartelle interessate e non tramite la cartella download.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Perchè ho avuto la possibilità di utilizzarlo per 21 giorni senza alcuna limitazione, l'operatività simile a Teamviewer che ho utilizzato per anni e come detto precedentemente il prezzo.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Perchè non mi permetteva di collegarmi con lo smartphone, nel momento che mi allontanavo dal mio Pc con il software avviato ma non operativo e per il prezzo troppo alto, dato che la mia necessità è di poter avviare un max di 3 sessioni simultanee anche su più dispositivi.

May 2021

Salvatore from GEA Informatica di Morabito S.

Company Size: 1 employee

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

OTTIMO SW DI CONTROLLO REMOTO MADE IN ITALY

UTILIZZO SUPREMO DA MOLTI ANNI CON SODDISFAZIONE, E' IL MIO STRUMENTO DI LAVORO PER LA MIA ATTIVITA' DI ASSISTENZA REMOTA SOFTWARE DEI CLIENTI. HO EFFETUATO LA SOTTOSCRIZIONE "SOLO" CHE CONSENTE DI CONTROLLARE UN NUMERO ILLIMITATO DI PC MA UNO ALLA VOLTA, IL PREZZO DI 98 + IVA L'ANNO E' ONESTO.

Pros

SI PUO' CREARE LA VERSIONE CLIENT CON IL LOGO AZIENDALE DA INSTALLARE SUI I PC DA CONTROLLARE SENZA LIMITE DI INSTALLAZIONI. E' POSSIBILE INSTALLARLO, O CONFIGURARLO IN QUALUNQUE MOMENTO, COME SERVIZIO E INSERIRE UNA PASSWORD PERSONALIZZA PER COLLEGARSI A POSTAZIONI NON PRESIDIATE. SI PUO' CREARE UNA RUBRICA OFFLINE O ONLINE DI TUTTI I PC DA CONTROLLARE (NOME PC E ID) MOLTO UTILE ANCHE PER IL RAPPORTO CRONOLOGIA DI OGNI CONNESSIONE CON DATE E INTERVALLI DI TEMPO, ANCHE DA ESPORTARE IN FOGLIO DI CALCOLO. INTERFACCIA MOLTO INTUITIVA E MINIMALE. GLI AGGIORNAMENTI DI VERSIONE SONO INCLUSI NEL PIANO DI SOTTOSCRIZIONE E SONO AUTOMATICI. OTTIMA ASSISTENZA DEL PRODUTTORE IN CASO ANOMALIE MA ORMAI CAPITANO RARAMENTE. CONNESSIONE SICURA SENZA ALCUNA CONFIGURAZIONE DI ROUTER O FIREWALL.

Cons

LA DIMENSIONE FINESTRA E' FISSA, NON SI PUO' RIDIMENSIONARE E SAREBBE INVECE UTILE NL CASO DI CONSULTAZIONE DEL RAPPORTO CONNESSIONI. HO OVVIATO CON L'ESPORTAZIONE IN XLS.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

HO PREFERITO UNA AZIENZA ITALIANA CHE OFFRE PRODOTTI VALIDI E COMPETITIVI (UTILIZZO ANCHE URANIUM BACKUP CHE HA LA VERSIONE BASE CHE E' GRATUITA ANCHE PER USO AZIENDALE). SUPREMO HA ANCHE UN ONESTO RAPPORTO PREZZO E VANTAGGI.

Response from Nanosystems

Replied June 2021

Gentile Salvatore, su windows e possibile ridimensionare solo l'altezza, su mac si possono modificare sia l'altezza che la larghezza. La miglioria proposta verra comunque analizzata dal nostro team di sviluppo. Per maggiori informazioni la invitiamo a contattarci tramite l'apposito form di contatti nel nostro sito https://www.supremocontrol.com/it/contatti/ . Cordiali saluti

May 2021

Franco from Libero professionista

Company Size: 1 employee

Industry: Medical Practice

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Il parere del Medico

Sono medico specialista, radioamatore ed appassionato del mondo digitale. Da remoto gestisco una trentina di pc di amici, colleghi e postazioni radioamatoriali a distanza. Ritengo Supremo un prodotto molto maturo ed efficiente.

Pros

Il programma mi ha impressionato per la sua semplicità sia di di settaggio che di uso. Inoltre trovo il File Manager molto affidabile, particolarmente efficiente e molto veloce. Non ho ancora usato Meeting. Ciliegina sulla torta, e ne avvertivo la necessità, la possibilità di stampa remota. La visibilità del desktop remoto ed eventualmente dello sfondo sono migliorati tantissimo con le ultime release. Ottima idea la segnalazione "semaforica" sullo stato degli Host, particolarmente gradita sullo smartphone e sul tablet.

Cons

Ho notato che a volte, dopo la disconnessione, sul pc remoto non ricompare lo sfondo normale, ma resta lo sfondo nero. Non ho ancora capito quale possa essere la "ratio", in quanto succede molto spesso, ma non sempre. Qualche volta ho notato che, eseguendo una richiesta di connessione, compare "connessione al gateway in corso", ma la connessione tarda senza che vi sia alcuna indicazione. Risolvo disconnettendo e, dopo pochi minuti, riconettendo.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Ho provato la versione free dopo aver letto una recensione e mi sono subito trovato a mio agio. Sono stato spinto dal desiderio di abbonarmi in quanto si trattava di un prodotto Italiano, di una azienda Italiana, dai costi accessibili. Nel tempo ho avuto modo anche di constatare l'ottima assistenza (avevo un problema con un pc remoto con sistema operativo XP, risolto in tempi rapidissimi). Ho apprezzato particolarmente le migliorie e gli aggiornamenti costanti che vengono prodotte dallo staff.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Ho abbandonato Radmin dopo alcuni anni d'uso in quanto lo sviluppatore non rilasciava più aggiornamenti e per la scarsissima, inesistente assistenza. TeamViewer non mi ha soddisfatto per vari motivi e per i costi eccessivi.

Response from Nanosystems

Replied June 2021

Gentile Franco, le chiediamo gentilmente di verificare se sta utilizzando l'ultima release di SupRemo, in caso contrario, di effettuare l'aggiornamento. Se i problemi persistono, la invitiamo a contattarci per opportuni approfondimenti: https://www.supremocontrol.com/it/contatti/ . Cordiali saluti

May 2021

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

Tele assistenza e non solo

Complessivamente ok, considerando che prima ho usato per anni Logmein

Pros

Facile da usare ed integrare, efficente, manca qualche funzionalità ma si evolve

Cons

Sarebbe bello se si potesse inibire l'uso di tastiera e mouse all'utente e cancellare lo schermo

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Azienda italiana che mi fa fattura elettronica

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Questione puramente economica

May 2021

Matteo from FitUP

Verified Reviewer

Company Size: 51-200 employees

Industry: Consumer Services

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

May 2021

Very nice

I can securely provide support to my teammates

Pros

The best alternative to the world leader from germany. Very honest price and almost every feautures.

Cons

The iOs app is not as smooth as competiors, seems like an html wrapping

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Because Supremo is italian

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Teamviewer support is terrible and it’s too expensive

May 2021

Alessandro from Q Genius SRL

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Program Development

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Remote power user that works in almost every use case

Just works.

Pros

Whenever you need full control of a remote desktop, especially when you need to do administrator-level jobs (eg. installing software).

Cons

I feel sometimes uncomfortable with some customers with the fact that remote user wins over local user when using the mouse. Useful but I feel that I'm having too much control. User interface is very effective but not so stylish.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Cheaper and Supremo is a local software company (Italy).

May 2021

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

Supremo

Pros

Ottimo prodotto, facile da installare e configurare

Cons

Mi è capitato qualche volta che perdesse il collegamento ma la problematica non è dipesa dal software ma dal dispositivo che entrava in modalità freeze

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Mi è stato consigliato da un nostro consulente

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Perchè costava troppo il prodotto che usavamo prima

May 2021

Luciano from Luciano Bellizia Consulenze

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Se lo provi non potrai più farne a meno

la maggior parte dei problemi relativi agli aggiornamenti SW, manutenzione, reinstallazione di programmi, simulazioni, test e verifiche dei sistemi, rete locale ed ogni altra cosa che richiederebbe la presenza dell'operatore possono essere risolti da remoto comodamente seduti da qualche parte se si dispone di una connessione internet quindi guadagni per il servizio con il minor costo e lo fai in tempo reale senza perdere tempo.

Pros

Questo prodotto ha tutto ciò che serve è semplice, pratico, immediato, non richiede particolari settaggi, i collegamenti sono stabili, inoltre è personalizzabile con il proprio logo ad un costo accessibile, un servizio remoto che ti fa guadagnare con il minimo della spesa.

Cons

Si aggiorna spesso! e questo è un bene, certe volte però cambia l'ID e quindi non si ha più la connessione La sostituzione del servizio standard con quello personalizzato (con logo) se fatta da remoto non si integra in automatico, per attivare il servizio con logo si deve chiudere quello standard ma cosi si perde la connessione o sono io che non eseguo la procedura corretta. A volte un servizio con licenza attiva si trasforma in licenza Free, il problema scompare dopo qualche riavvio del PC ospite. A parità di settaggi a volte con il collegamento automatico chiede la PW a volte entra direttamente dopo aver confermato il collegamento nella rubrica.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

semplice e intuitivo, pratico veloce economico, ideale per collegamenti singoli, con un giusto rapporto costo prestazioni, inoltre i continui aggiornamenti lo rendono ogni volta migliore, io lo uso già dalle prime versioni e devo dire che ne ha fatta di strada, complimenti per il team di sviluppo.

Response from Nanosystems

Replied June 2021

Gentile Luciano, vorremmo effettuare degli approfondimenti su quanto segnalato in quanto alcune problematiche ci risultano risolte nelle ultime versioni. Le chiediamo gentilmente di contattarci qui: https://www.supremocontrol.com/it/contatti/. Cordiali saluti

May 2021

Massimiliano from Hertz Informatica

Company Size: 1 employee

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Sfiora la perfezione

Lo utilizzo tutti i giorni per assistenza remota e devo dire che è ottimo sotto ogni aspetto. Ad ogni nuova release vengono implementate nuovo funzionalità. Cosa che sola vale l'acquisto, tutte le volte che ne ho avuto la necessità l'assistenza è stata pressoché immediata. Di solito ne consiglio l'acquisto ai miei clienti che hanno necessità di connettersi in remoto. In generale, consigliato 10 su 10.

Pros

Facilità di utilizzo, possibilità di personalizzazione, multipiattaforma, trasferimento files, dimensioni dell'eseguibile non eccessive, piattaforma di management Usilio che si integra anche con altri prodotti sempre di Nanosystems, rapporto prezzo prestazioni ottimo

Cons

Il software è molto intuitivo e generalmente ottimo in tutte le funzioni. L'unico "neo" è che, per quanto riguarda la velocità di risposta, in alcune situazioni risulta leggermente meno ottimizzato rispetto al suo unico vero competitor Teamviewer.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Perché tra le varie piattaforme e/o prodotti disponibili, si è rivelato affidabile nel tempo ad un costo contenuto. I piani di acquisto mi sono sembrati più ragionevoli rispetto ad altri competitor.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Perché tra le varie piattaforme e/o prodotti disponibili, si è rivelato affidabile nel tempo ad un costo contenuto.

May 2021

Luis Daniel from Punto IT

Company Size: 2-10 employees

Industry: Telecommunications

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

buen producto facil de usaurio

muy bueno!, me gusta que esta avanzando y mejorando constanteme.

Pros

fácil implementación, rápido acceso, estable. la sincronización de los servicios permite tener un buen control de los usuarios, equipos y licencia.

Cons

la ejecución inicial podría ser directa, lo que en ocasiones no permite que el cliente entienda o son pasos para explicar la primera ejecución. ideal que con doble click se ejecute y luego se instale, en caso se requiera. la búsqueda una vez ejecutada no se encuentra en Windows, lo complica la búsqueda para los no expertos usuarios medio.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

precio, compatibilidad y estabilidad

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

precio

Response from Nanosystems

Replied June 2021

Estimado Luis Daniel, la posibilidad de eleccion ha sido prevista con el fin de simplificar a los usuarios la configuracion del software a partir de su lanzamiento. Su mejora propuesta sera analizada por nuestro equipo de desarrollo y eventualmente sera realizada en futuro. Saludos cordiales.

May 2021

ANDREA from NOLLI SISTEMI SNC

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

OTTIMO PRODOTTO ITALIANO CON SUPORTO PRE-VENDITA E POST-VENDITA TECNICO E COMMERCIALE

la gestione della rubrica on-line e la reportistica mi ha permesso di tenere sotto controllo l'attività del mio reparto tecnico verso i clienti.

Pros

nel settore dei sf di assistenza remota è uno tra i più completi, ma allo stesso tempo uno dei più economici; utilizzandolo x l'assistenza ai clienti, ho anche venduto parecchie licenze x lo smart-working dei clienti

Cons

negli anni è stato aggiornato implementando nuove funzioni, come la stampante remota; come già segnalato al supporto tecnico, x le ns esigenze operative, manca la possibilità di amministrare da windows sistemi Android come admin, con controllo completo. attulamente dobbiamo utilizzare una licenza TeamViewer apposta.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

x il suporto italiano nel pre e post-vendita

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

per avere una soluzione senza limitazioni, con gestione rubrica e report ad un costo ragionevole

Response from Nanosystems

Replied June 2021

Gentile Andrea, stiamo lavorando sulla funzionalita da lei menzionata. Tutte le novita riguardanti Supremo verranno comunicate attraverso la nostra newsletter (cliccare il seguente link per registrarsi: https://www.supremocontrol.com/it/newsletter-it/). Cordiali saluti

May 2021

Luca from NSI SRL

Company Size: 11-50 employees

Industry: Biotechnology

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Come Supremo ci ha aiutato

Ho usato Supremo oltre 4 anni in un gruppo industriale dove controllavo oltre 100 server, PC desktop e PC industriali. Cambiando società nel 2020 l'ho introdotto subito per il controllo remoto di PC e (finalmente) computer Apple. La possibilità di accedere anche da smartphone ci ha aiutato in momenti di difficoltà.

Pros

Semplicità d'uso e la lista contatti con la possibilità di fissare i dati di accesso come amministratore anche per gli utenti.

Cons

Chat poco pratica su controllo remoto e la mancanza di una registrazione video della sessione di controllo remoto, che sarebbe utile per documentare interventi di manutenzione.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Supremo ha rappresentato la soluzione più efficace tra quelle provate negli ultimi 10 anni. E' affidabile, offre compatibilità su Windows e MacOS, permette il controllo remoto anche da mobile.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Ho abbandonato Teamviewer a causa del costo elevato e delle restrizioni di contratto legate agli aggiornamenti (persi 7 mesi di contratto prepagato). VNC non può essere usato in reti remote senza una connessione VPN o RDP. RDP comporta troppi rischi; lo abbiamo usato per anni, poi dismesso per ragioni di sicurezza, così come Ammyy.

May 2021

Paolo from Studio Panella

Company Size: 1 employee

Industry: Management Consulting

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Strada facendo...

Lo abbiamo utilizzato per circa un'anno con un paio di piccole aziende (una licenza 3 PC) dopodichè abbiamo disdetto il software precedente ed affrontata la sostituzione di massa.

Pros

Oltre alle funzioni usuali aveva già il trasferimento files che, a quel momento, non era comune. Era stata promessa l'interfaccia Android (promessa poi mantenuta). Non entra in nessun conflitto col software di sicurezza che utilizziamo e forniamo ai ns. clienti (G-Data).

Cons

Un mese fa avrei risposto "...la stampa remota", ma ora c'è anche quella. Con lo "Smart Working" mi piacerebbe limitare agli utenti di un gruppo (azienda) la connessione da casa (licenziata) in modalità uno-a-uno col solo PC dell'ufficio di loro pertinenza indipendentemente dalle credenziali del PC stesso. Sì, lo so, le password dovrebberero essere segrete...

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Oltre a venire implementato periodicamente di nuove funzionalità aveva, già anni addietro, le stesse possibilità di software ben più costosi. L'assistenza risponde piuttosto prontamente (via e-mail).

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Stava diventando complesso da gestire. Siamo in tre (licenze separate) per un totale di oltre 300 utenti (e server) coperti ed anche il prezzo ha fatto la sua (grossa) parte.

Response from Nanosystems

Replied June 2021

Gentile Paolo, in merito alla sua segnalazione la informiamo del fatto che SupRemo permette di gestire una lista di ID autorizzati a connettersi ad una specifica postazione. Per approfondire la sua necessita la invitiamo a contattarci tramite l'apposito form di contatti nel nostro sito https://www.supremocontrol.com/it/contatti/. Cordiali saluti

May 2021

CLAUDIO from Eureka s.a.s.

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Supremo, strumento perfetto per l'assistenza remota.

Supremo ha risolto in modo semplice ed economico la nostra esigenza di fornire assistenza remota senza dover effettuare alcuna installazione presso i clienti. Includiamo Supremo (versione attiva solo in ricezione) nell'installazione del nostro gestionale, lo attiviamo con un click, il cliente ci indica l'id e la password e siamo immediatamente connessi.

Pros

Il software è semplice da utilizzare, molto intuitivo, perfetto per l'assistenza remota. Uno degli aspetti che apprezzo maggiormente è il fatto che possa essere eseguito presso i clienti da assistere senza alcuna installazione. Molto utile anche l'aggiornamento automatico, incluso nel canone annuale; nella versione per la sola ricezione che viene utilizzata dai clienti l'aggiornamento mantiene anche la personalizzazione con il logo della nostra azienda. Importantissima la compatibilità tra versioni diverse.

Cons

In alcuni casi rari si perde il controllo della tastiera aprendo alcune funzionalità sul PC remoto, per esempio aprendo Task Manager. Il problema sembra più nella configurazione del sistema remoto che in Supremo.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Il software che utilizzavamo in precedenza era decisamente più costoso. Inoltre l'incompatibilità con eventuali versioni successive installate presso i clienti da assistere rendeva praticamente necessario acquistare subito ogni nuova versione rilasciata oppure ci costringeva a spiegare al cliente come chiudere temporaneamente la versione installata per poter avviare una versione più vecchia in modalità stand-alone (operazione molto complicata per il cliente medio). Probabilmente queste problematiche sono state risolte nel tempo, ma qualche anno fa costituivano un grosso problema.

Response from Nanosystems

Replied June 2021

Gentile Claudio, la ringraziamo per la sua segnalazione. Al fine di poter approfondire la problematica emersa, la invitiamo a contattarci indicando maggiori dettagli tramite l'apposito form di contatti nel nostro sito https://www.supremocontrol.com/it/contatti/ . Cordiali saluti

May 2021

Stefano from Alternets di Bolognesi Stefano

Company Size: 1 employee

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

"La" soluzione per teleassistenza e smart working

Lo utilizzo ormai da diversi anni nell'ambito del mio lavoro per fornire assistenza remota ai clienti oppure per accedere a postazioni non presidiate. Nell'ultimo anno l'ho consigliato a molti clienti per l'impiego in ambito di smart working con soddisfazione dei clienti stessi.

Pros

Semplicità di utilizzo, possibilità di personalizzazione con il proprio logo e testo per la versione di supporto remoto per l'utente finale

Cons

Andrebbe migliorato e reso ancora più semplice il primo avvio nel momento in cui il software non è mai stato utilizzato/installato su una postazione di lavoro

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Per la semplicità di uso, per il prezzo estremamente competitivo a parità di funzionalità di altri prodotti e perchè in italiano e distribuito da azienda italiana.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Ammyy Admin aveva alcuni problemi di sicurezza, non veniva riconosciuto come sicuro da diversi browser.

May 2021

Marco from Frantoio Fondovalle s.r.l.

Company Size: 201-500 employees

Industry: Construction

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

May 2021

Recensione Utilizzo Supremo

Con supremo sono riuscito a risolvere tutti i problemi che richiedono l'assistenza remota fornendo servizio di help desk a tutti i miei colleghi. Con supremo riesco ad eseguire interventi di manutenzione, aggiornamento, installazione nuovi software e stampanti etc. Avendo creato una rubrica dei client è semplice accedere ai pc degli utenti che a volte hanno difficoltà anche solo a lanciare l'applicativo.

Pros

Semplicità nell'utilizzo. Semplicità nell'installazione. Costo relativamente contenuto rispetto ad altri competitor con aggiornamento sempre all'ultima versione. Leggerezza.

Cons

Mi servirebbe molto poterlo utilizzare anche per controllare dispositivi mobili come smartphone android e IOS. A volte ho problemi di utilizzo se sistemi non aggiornati all'ultima versione. E' capitato che collegandosi a pc con win 10 ogni qualvolta muovevo il mouse o scrivessi attraverso la tastiera, la schermata dell'utente ritornasse alla schermata di login di dominio, rendendo di fatto l'assistenza quasi infattibile (dovevo dire all'utente dove cliccare e cosa digitare). A volta capita che non si carichi la rubrica dei client ed è necessario riavviare l'applicativo. Quando si aggiorna un client in rubrica, viene salvato e mostrato due volte nella rubrica, se ne cancello uno li cancella entrambi.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Costo elevato. Ogni aggiornamento alla licenza successiva era un costo troppo elevato e cercavo qualcosa di più economico.

Response from Nanosystems

Replied June 2021

Gentile Marco, attualmente SupRemo non permette il controllo dei dispositivi mobili. Il nostro team di sviluppo sta lavorando alla funzionalita richiesta. Tutte le novita riguardanti Supremo verranno comunicate attraverso la nostra newsletter (cliccare il seguente link per registrarsi: https://www.supremocontrol.com/it/newsletter-it/).Per poter approfondire le segnalazioni riguardanti la schermata dell'utente e la rubrica, chiediamo gentilmente di contattarci nell'apposito form https://www.supremocontrol.com/it/contatti/. Cordiali saluti

May 2021

Gabriele from Xtalia di Tei Gabriele

Company Size: 1 employee

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Sistema per il controllo remoto

Il sistema ha risolto in maniera rilevante l'assistenza con il cliente, la gestione del tempo stesso tramite USILIO .

Pros

Ottima funzionalità per il controllo remoto del desktop, facile da installare sia come client che come server , inoltre l'integrazione con USILIO per mette a chi fare assistenza di tenere traccia delle connessioni/clienti e del tempo .

Cons

Non ho trovato nessun difetto , lo ho usato anche su altre piattaforme MAC/OS e iOs

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Funzionalmente ottimo, soprattutto prezzo/prestazioni . Non è che se ha un prezzo vantaggioso questo va a scapito delle performance anzi per me è un ottimo strumento e non ho bisogno di cercarne altri .

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Ho cambiato inizialmente per un motivo economico, usandolo lo ho trovato molto pratico e intuitivo per i miei clienti. Per quanto mi riguarda come informatico integrandosi con altri sistemi della casa produttrice lo trovo molto funzionale .

May 2021

Stefano from Karatti

Company Size: 2-10 employees

Industry: Retail

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Meglio di molti altri al prezzo più basso

Lo utilizziamo per supportare i punti vendita quando hanno difficoltà, abbiamo salvati tutti nella rubrica comune in modo da poter entrare nel pc nella maniera più semplice.

Pros

Il software si presenta molto facile e ben fatto, ha tutto l'occorrente per poter fare una teleassistenza, offre diverse soluzioni commerciali che permettono l'utilizzo anche a chi non ha grossi budget.

Cons

Francamente non trovo "difetti" quindi non posso dire cosa mi è piaciuto meno

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

perchè è molto simile a Teamviewer ma ad un prezzo più accessibile

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

prezzo più basso

May 2021

DANIELE from OFFICE POINT SRL

Company Size: 2-10 employees

Industry: Computer Software

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Il miglior software per connessione remota

Pros

la semplicità d'uso e le funzioni di connessione di più utenti

Cons

a volte non viene rilasciato l'ID e password per la connessione

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Semplice, leggero, veloce e facile da usare

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

anydesk troppo macchinoso e Supremo molto più semplice

Response from Nanosystems

Replied June 2021

Gentile Daniele, il problema da lei evidenziato potrebbe verificarsi in caso di mancanza di connessione. Per approfondire le casistiche in cui si verifcia l'errore, puo contattarci dal form contatti nel nostro sito: https://www.supremocontrol.com/it/contatti/ . Cordiali saluti

May 2021

Fabrizio from SC & R SRL

Company Size: 2-10 employees

Industry: Computer Software

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

E' diventata la nostra soluzione per fornire supporto ai nostri clienti!

Pros

Oltre al costo accessibilità, abbiamo apprezzato il miglioramento del prodotto nel corso degli anni in quanto a funzionalità e soprattutto stabilità. Probabilmente sconta ancora la mancanza di qualche funzionalità con il riferimento del mercato ma Supremo Remote Desktop comprende ormai tutte le caratteristiche fondamentali per poter somministrare supporto remoto ai nostri clienti in maniera efficiente e semplice. Siamo molto soddisfatti

Cons

Onestamente le ultime release di Supremo hanno limito alcuni limiti passati e al momento l'esperienza è soddisfacente

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Principalmente per il costo esorbitante della soluzione precedente. Dopo una prima fase di test abbiamo rilevato che le funzionalità e la stabilità di Supremo già a quel tempo erano ampiamente adeguate alle nostre esigenze e la scelta di cambio di prodotto è stata immediata

May 2021

Sergio from P.LION Srl

Company Size: 2-10 employees

Industry: Computer Networking

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

Soluzione efficace per il desktop e l'assistenza remota

L'utilizzo di Supremo consente una rapida implementazione di un valido ed efficace sistema per il supporto remoto ai clienti e una soluzione low cost per il desktop remoto.

Pros

Sofware semplice da utilizzare, rapido da configurare, non ha mai generato problemi con firewall e/o antivirus., il tutto con un prezzo assolutamente ragionevole.

Cons

La gestione delle stampanti remote è sempre stato il punto debole del prodotto che solo nelle ultime versione è stato mitigato dall'introduzione della stampante virtuale PDF.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Supremo si è subito meritato attenzione per la semplicità e la facilità d'uso senza problemi sulle più svariate piattaforme (win7,8,10, win server, etc) e prodotto da un brand Italiano. Il costo è adeguato ed il supporto si è dimostrato sempre disponibile e all'altezza.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Teamviewer per il costo Ammyy per i frequenti problemi con firewall e antivirus.

May 2021

Antonio from M290 di Pacella Antonio

Company Size: 1 employee

Industry: Computer Hardware

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

Supremo, facilità e economicità di un ottimo prodotto per assistere i miei clienti

Ottima, il prodotto indispensabile in questi periodi di lavoro remoto

Pros

La facilità di utilizzo, la possibilità di distribuire il client host con il mio logo e le info della mia azienda.

Cons

Lo sviluppo non è così veloce, in particolare per la versione per Mac

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Costo di licenze troppo alto.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Il prodotto free non era il massimo per utilizzo business e la licenza ha un costo troppo elevato per la mia struttura.

May 2021

Marco from E.D.S.H. S.r.l.

Company Size: 1 employee

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Italiano

Pros

Software italiano, completo in ogni sua parte.

Cons

Nessuno, è capitato una volta che per problemi di piattaforma ospitante non si è riusciti ad entrare ma risolto in 24 ore

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

In primis perché la società è di Ascoli Piceno oltre ciò per la modularita Nel mio caso ho preso 3 accessi contemporanei a 179€ Rapporto qualità prezzo eccezzionale

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Costo esorbitante

May 2021

Alejandro from Media&Web

Company Size: 1 employee

Industry: Design

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Functionality

4.0

May 2021

Great software

Pros

Easy to install (except on macOS, the customer has to do an extra settings) Cost, compared with the other solutions Easy to use

Cons

Not so much, maybe a easily setup for client on new macOS, but I know is for Apple right access Some times it disconnect Some times when I close a connection and want to establish a new one says I have the diseñar one openned

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Cost basically.

May 2021

Carlomagno from DOT NET di Carlomagno Pasquale

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Functionality

3.0

May 2021

Davvero ottimo

Semplifica molto il lavoro di assistenza di noi installatori, ti permette di operare a qualunque ora senza muoverti dalla tua scrivania!

Pros

Il prodotto è molto semplice da utilizzare , lo rende ancora più semplice l'eseguibile leggero e personalizzabile.

Cons

Visto ormai l'ultilizzo di Supremo di molte software house, servirebbe la possibilità di poter gestire molteplici password sullo stesso ID.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Per via del suo rapporto qualità prezzo.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Con altri software meno costosi o addirittura gratuiti si hanno spesso problemi di stabilità di collegamento

Response from Nanosystems

Replied June 2021

Gentile Vittorio, la informiamo che e possibile gestire molteplici password sullo stesso ID su mac. La funzionalita per Windows e in fase di sviluppo e speriamo di lanciarla quanto prima.Tutte le novita riguardanti Supremo verranno comunicate attraverso la nostra newsletter (cliccare il seguente link per registrarsi: https://www.supremocontrol.com/it/newsletter-it/). Cordiali saluti

May 2021

claudio from Alex & Co

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Alex & CO ottimo prodotto

Ottima gestione della licenza, molto flessible, aggiornamenti automatici, ottime prestazioni

Pros

Facilita' download , aggiornamento automatico

Cons

nessuno inconveniente anche in lockdown 1 il sistema ha funzionato bene

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Costo, Ottima gestione della licenza, molto flessible, aggiornamenti automatici, ottime prestazioni

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Costo e gestione della licenza

May 2021

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

3.0

Functionality

5.0

May 2021

Buena solución de asistencia remota

Resolvemos diariamente incidencias con este programa y por lo general funciona muy bien.

Pros

La facilidad y sencillez con la que puedes conectar a un ordenador remoto. Que el otro usuario con pocos conocimientos puede conectarte rápidamente.

Cons

Algunos Bugs y errores que causan cuelgues, pérdida de conexión, clientes antiguos ya no funcionan.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Precio.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Precio.

May 2021

Daniel from Dm Assistenza

Company Size: 2-10 employees

Industry: Real Estate

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

il miglior supporto remoto “made in Italy”

Lo uso ogni giorno per dare supporto remoto si nostri clienti su desktop e server, lo reputo una ottima scelta comparato col altre soluzioni più costose che secondo me non aggiungono niente oltre al fatto che Supremo è fatto in Italia cosa che mi ha incoraggiato all’acquisto.

Pros

Leggerezza e facilità d’uso, installatore molto leggero, rubrica con i contatti dei clienti.

Cons

Nessuno tipo di problema, al momento non rilevo nessuna problematica.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Leggerezza, supporto in italiano, fatturazione nazionale.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Costo è pesantezza del programma

May 2021

Mario from FS Futura Software srl

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

May 2021

Ottimo Software per Teleassistenza

abbiamo sostituito un'altro software per la teleassistenza, Supremo ha un miglior rapporto prezzo/prestazioni

Pros

Buon prodotto per assistenza remota, facile da implementare e personalizzare, con rubrica anche centralizzata, utile la possibilità di stampare direttamente sulla stampante locale

Cons

sarebbe utile poter bloccare ed oscurare il video dell'utente remoto in alcuni casi, cosa fattibile con altri prodotti

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

miglior rapporto prezzo/prestazioni

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

prezzo troppo alto

May 2021

Giuliano from Evoluzione Informatica di Giuliano Vannucci

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Assistenza remota completa ed economica

Pros

Collegarsi ai clienti è velocissimo tramite la rubrica, ha tutte le funzionalità che servono, si installa velocemente, è personalizzabile. Inoltre posso controllare più pc contemporaneamente e "saltare" da un pc all'altro durante i tempi morti delle configurazioni e dei download. Il prezzo è molto inferiore ai concorrenti della stessa fascia.

Cons

Seve un client eseguibile immediatamente senza radio o scelte.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Costo più contenuto, prodotto italiano

Response from Nanosystems

Replied June 2021

Gentile Giuliano, la miglioria proposta verra analizzata dal nostro team di sviluppo ed eventualmente realizzata in futuro. Per rimanere sempre aggiornato la invitiamo ad iscriversi alla nostra newsletter. Riguardo il problema di connessione segnalato, la invitiamo a contattarci per effettuare approfondimenti https://www.supremocontrol.com/it/contatti/ . Cordiali saluti

May 2021

Stefano from UP2 srl

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

3.0

May 2021

Valida alternativa a software costosi

Pros

Molto semplice da usare e leggero, continuamente aggiornato soprattutto in termini di sicurezza, non estremamente costoso per applicazioni professionali

Cons

difficoltà di utilizzo su piattaforme server o mobile

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

costi e numero posti di lavoro adeguato alle necessità

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

costi

May 2021

Fernando from JM TORO slp

Company Size: 11-50 employees

Industry: Law Practice

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

May 2021

Simply the best

The best experience in remote control ever. One to many, or a few to one. reverse screen and trasnfer files. What else?

Pros

During pandemic it allowed our remote jobs from one hour (without) to another (working). No installation required and working as a service. Great!

Cons

Depending on the remote, the display resollution could be improved in order to adjust it better.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Quality / Price is much superior

Response from Nanosystems

Replied June 2021

Dear Fernando, it is possible to modify the monitor resolution from the toolbar that you can see during a remote connection or you can reshape the screen. You can consult the following guide for more information: https://www.supremocontrol.com/tutorials/how-to-resize-the-screen-during-remote-control-sessions/ . For further more clarifications, you can contact us directly from the online contact form:https://www.supremocontrol.com/contacts/ Best regards

May 2021

Luca from Mazzanti Luca

Company Size: 1 employee

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

SUPREMO LA SOLUZIONE ITALIANA PER LA TELEASSISTENZA

Pros

Il software e' veramente facile da utilizzare ma ha tutte le funzionalita' complete anche per il professionista IT ad un prezzo per utilizzo molto vantaggioso

Cons

Probabilmente l' interfaccia di trasferimento files potrebbe essere migliorata cosi' come la APP

May 2021

ROMANO from BRIANZA SISTEMI SNC DI NOGAROTTO E RIBOLDI

Company Size: 2-10 employees

Industry: Computer Networking

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

economico ma completo

esperienza molto positiva, ottimo rapporto qualità/prezzo

Pros

i report di utilizzo con usilio son molto validi per verificare i tempi di utilizzo

Cons

frequenza eccessiva degli aggiornamenti che aumentano i tempi di accesso

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

miglio costo

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

aumento costo logmein

May 2021

Savino Simone from DESLAB.IT S.R.L.

Company Size: 2-10 employees

Industry: Computer Software

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Supporto Remoto Semplice

Fornire assistenza rapidamente al cliente finale è un plus.

Pros

La parte sicuramente interessante è la gestione della rubrica sincronizzata online. Questo permette a me e ai miei collaboratori di avere facilmente memorizzati gli ID dei clienti.

Cons

La cosa che mi piace meno è quando l'utente è collegato ad un PC/SERVER in Desktop Remoto. Se l'utente ritorna sul proprio PC, non è possibile lavorare sul PC/SERVER di destinazione.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Sicuramente il prezzo, oltre al fatto che è un prodotto italiano.

Response from Nanosystems

Replied June 2021

Gentile Simone, la ringraziamo per la sua segnalazione. Al fine di poter approfondire la problematica emersa, la invitiamo a contattarci indicando maggiori dettagli tramite l'apposito form di contatti nel nostro sito https://www.supremocontrol.com/it/contatti/ . Cordiali saluti

May 2021

Simone from Edinet Srl

Company Size: 11-50 employees

Industry: Internet

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

May 2021

Il nostro software ideale per la teleassistenza

Avevamo bisogno di fare teleassistenza ai nostri clienti, soprattutto per la configurazione e risoluzione dei problemi legati alla configurazione di alcuni software legati al nostro business. Supremo Remote Desktop ci ha permesso di raggiungere i nostri clienti già prima della pandemia ed oggi di continuare a supportarli diminuendo i tempi per effettuare un'assistenza.

Pros

Semplice, non richiede particolari configurazioni. Leggero e portabile. Buone prestazioni Al momento non c'è stato ancora nessun crash

Cons

Mi piacerebbe includesse nel futuro il controllo/visualizzazione di dispositivi mobili

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Facilità d'uso, buone performance, rapporto qualità/prezzo decisamente interessanti.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Perchè il vecchio software era più costoso e aveva numerosi problemi soprattutto sulla piattaforma MAC

May 2021

Philip from Cleveland Software Design

Company Size: 2-10 employees

Industry: Computer Software

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Great remote software, easy to setup and good value

Pros

I really like how simple it is to get this software working on a clients machine and how it has exactly the features that I need. It's a lot less money than other competitors for a license and it pretty much does the exact same thing.

Cons

Compared to other products, the network lag is a little more noticeable. I'm not sure why this is, but it is not a huge deal because I am saving a lot of money on the product and I am willing to deal with a slight delay.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Cost was the main driver, but also the simplicity of setting it up was a real bonus

May 2021

Massimo from TIRON S.r.l.

Company Size: 1 employee

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

Un'alternativa reale a Teleassistenze più costose

Sicuramente positiva, cercavo un'alternativa valida ad un altro prodotto che usavo da tanti e tanti anni, ma che aveva la problematica economica non trascurabile. Qui ho trovato quello che cercavo.

Pros

La facilità di utilizzo, e la logica di gestione della licenza. Il prodotto è funzionale e funzionante, non ha fronzoli strani, e va al sodo. Un lato su cui lavorarci sopra potrebbe essere solo la velocità di esecuzione, e la distribuzione in ambienti diversi, tipo Linux; e la parte mobile, Android e iOS. Se e quando si raggiungerà questo, diventerebbe una delle mie scelte azzeccate in tutto e per tutto, ed avrei a fianco una struttura che sicuramente mi darebbe sicurezza in tutti i settori e sistemi che tocco.

Cons

Non è un vero inconveniente, l'installazione in ambito Mac è stata un pò laboriosa, ma quando l'ho usata era ancora in Beta, magari adesso è stato sicuramente migliorato.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Perchè è semplice, usa logiche conosciute anche dal punto di vista dell'utilizzatore, e questo è comunque un vantaggio. Il prodotto è funzionale e ci si lavora piuttosto bene, un buon prodotto. Bravi al Team di sviluppo!!

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

In realtà l'ho già spiegato prima, cercavo un'alternativa valida ma decisamente meno costosa. Supremo è l'alternativa, è ancora migliorabile e da implementare su varie piattaforme, ma il team mi sembra ben attivo e quindi sono sicuro che arriveremo agli stessi livelli dell'altro.

May 2021

Russell from Coordinate IT

Company Size: 2-10 employees

Industry: Computer Software

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

Great remote control software

Great piece of software that does exactly what we need it to do.

Pros

It is easy to use software for an affordable price and allows us all to remote in to the same devices at one time which is a feature we didn't previously have with other software.

Cons

When rebooting a PC we are connected in to it only reconnects us half of the time, but that is easily solved by just exiting and re connecting to the PC manually. It would be nice for the GUI to be able to be full screen on our PCs so we can see all of the device names in the address book if they are long.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

the price again

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

cheaper price

Response from Nanosystems

Replied June 2021

Dear Russell, the functionality requested is already available for macOS. Our development team will verify the possibility to implement it on Windows. In order to be up to date, you can subscribe to our newsletter (click on the following link to register: https://www.supremocontrol.com/newsletter/ ) Best regards

May 2021

Moreno from Z NETWORK DI MORENO ZANCHI

Company Size: 1 employee

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

May 2021

Ottima soluzione

Con Supremo ho tutto il parco clienti a portata di click, in qualsiasi momento posso raggiungere il cliente e risolvere qualsiasi suo problema.

Pros

Sicuramente una valida soluzione, rapportata alla fascia di prezzo proposta. Rapida l'installazione e immediato l'utilizzo.

Cons

Durante alcune sessioni ci sono stati inconvenienti nella disconnessione, e nella riapertura, o nel trasferimento di file, ma devo dire che con il susseguirsi degli aggiornamenti tutti i problemi sono stati risolti, ed è andato via via migliorando. Dashboard migliorabile.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Prezzo vantaggioso al primo posto. Anni fa aveva tante cose da migliorare, ma oggi è sicuramente consigliabile.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Fascia di prezzo.

May 2021

Massimo from STUDIO MASSIMO A. L. BUZZI

Company Size: 1 employee

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

Connessione remota facile

Permette di fare assistenza ai clienti o di rivendere la possibilità di smartworking facile e con attivazione immediata.

Pros

Che il prodotto sia Italiano, facile da utilizzare anche per l'utente a cui connettersi e che funzioni su Linux (anche se con wine).

Cons

L'introduzione della rubrica contatti centralizzata, di cui non si sentiva il bisogno, e la conseguente complicazione nel voler ripristinare la rubrica privata.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Prezzo, Italiano con supporto in Italia.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Volevo una licenza regolare (anche se avrei preferito Open Source) sia da utilizzare personalmente che da consigliare / rivendere ai clienti con un prezzo ragionevole.

May 2021

jesus from soluciones informaticas madrid sl

Company Size: 2-10 employees

Industry: Banking

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Uno de los mejores programas de soporte remoto

estoy muy contento con el. funciona a la perfeccion y me ayuda en mi labro de soporte remoto

Pros

muy sencillo de utilizar y rápido. es compatible con servers y workstations

Cons

sale el cartel de update y molesta al usuario

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

por que me habían hablado muy bien de el

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

por la calidad del programa

Response from Nanosystems

Replied June 2021

Estimado Jesus, con respecto a su comentario, le informamos de que SupRemo permite configurar las actualizaciones automaticas. De esta manera sera posible permitir al programa la actualizacion sin accion prevista por el usuario. Le indicamos a continuacion nuestra pagina informativa donde puede encontrar mas informacion: https://www.supremocontrol.com/es/tutoriales/como-habilitar-actualizaciones-automaticas-de-supremo/ Saludos cordiales

May 2021

Luca from Pro-File Services

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Semplice e funzionale

Pros

L'immediatezza dell'interfaccia e la semplicità d'uso del software. La possibilità di gestire una rubrica centralizzata attraverso il portale Nanosystem

Cons

In alcuni casi ho riscontrato problemi su Server che mandano il monitor in standby, non permettono l'accesso non presidiato.

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

rapporto qualità/prezzo senza concorrenti il mantenimento della compatibilità tra le versioni

Response from Nanosystems

Replied June 2021

Gentile Luca, al momento Supremo non e in grado di accendere macchine spente o riattivare macchine in standby, per cui occorre disabilitare ogni forma di risparmio energetico (standby / sospensione / ibernazione) sul PC/server in cui e stato attivato l'accesso non presidiato. Cordiali saluti

May 2021

Pietro from cosmodati srl

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Software per assistenza controllo stazioni remote: Supremo

Ha reso possibile o facilitato l'assistenza ai cliente e/o l'utilizzo di funzioni di collegamento remoto senza VPN

Pros

La possibilità di installare versioni customizzate presso i clienti; la console cloud di gestione che è molto efficiente.

Cons

Il fatto che alcune operazioni di sistema possono essere eseguite solo se si installa con privilegi di amministratore il software. Questo ve bene, ma se si prova ad utilizzare le funzioni protette, qualche volta si blocca tutto

Reasons for Choosing Supremo Remote Desktop

Onestamene la prima valutazione è stata il prezzo concorrenziale. La parte positiva è stata che le funzionalità sono del tutto comparabili ed anzi ha qualche aspetto migliorativo. La console cloud, poi, è molto utile

Response from Nanosystems

Replied June 2021

Gentile Pietro, la ringraziamo per la sua segnalazione. Al fine di poter approfondire la problematica emersa, la invitiamo a contattarci indicando maggiori dettagli tramite l'apposito form di contatti nel nostro sito https://www.supremocontrol.com/it/contatti/ . Cordiali saluti

May 2021

Roberto from Ciocca Roberto

Company Size: 1 employee

Industry: Computer Hardware

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Sosftware di assistenza remota completo e funzionale da PC / android / IOS

Utilizzo questo software da anni, dopo aver sostituito il suo concorrente pià blasonato. E' stabile, veloce, di semplice installazione e gestione. Ottima la presonalizzazione con il poprio logo. Ottima anche la funzionalità di aggiornanto automatico introdotta recentemente.

Pros

Presenza di client da PC Windows / Android / IOS. Rubrica. Nessun problema con firewall. Velocità. Stabilità. Rapporto qualità prezzo ottimo. Client personalizzabile e brandizzabile.

Cons

Fino a qualche tempo fa i cienti si lamentavano e mi chiamavano spesso perchè appariva la richiesta di aggiornamento. Ora risolto con nuova funzionalità di aggiornamento automatico.

Reasons for Switching to Supremo Remote Desktop

Costi licenza.

Displaying 1 - 50 of 175 reviews