Supremo Remote Desktop Software Reviews

Supremo Remote Desktop Software Reviews

Find out more:

Find out more:

User Review Highlights

Overall Rating

4.72

Ratings Breakdown

Secondary Ratings

Ease-of-use

5

Customer Support

4.5

Value for money

5

Functionality

4.5

  • icon"It's very easy to connect with somebody who is null in personal computers. No installation is required."
  • icon"It is reliable and secure and can be accessed only on the permission of the person at other side. Its powerful data transfer protocol helps to connect remote PCs without any configuration."
  • icon"Its simplicity when using it, how well it works and its price."
  • icon"Refresh connection lost when leave for 2 minutes control."
  • icon"TeamViewer does not present this problem. Maybe Supremo needs a mirror server in North America."
  • icon"The interface is not very modern. You don't have support for iPhone or android."

All Supremo Remote Desktop Reviews

1-25 of 369 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Nicola

Verified reviewer

Company size: 1 employee

Industry: Information Technology and Services

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

November 2022

Miglior Software per l'Assitenza Remota

Pros

Rapporto qualità/Prezzo soprattutto rispetto al concorrente più blasonato

Cons

niente di significativo da dire a discapito del prodotto

Reasons for switching to Supremo Remote Desktop

La prima cosa è stata il prezzo, poi effettivamente il prodotto è migliorato sempre di più da non far rimpiangere il precedente-

Marco

Company size: 1 employee

Industry: Information Technology and Services

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

FUNCTIONALITY

4

November 2022

grande rapporto qualità prezzo e semplicità d'uso

Utilizzo Supremo da circa 4 anni e ne apprezzo molto il prezzo competitivo rispetto a software analoghi. Altro punto di forza è la semplicità degli strumenti e nell' installazione. Dopo averlo sperimentato per la mia attività di assistenza, ho iniziato anche a rivenderlo ai miei clienti per gestione del desktop remoto ed anche loro ne hanno apprezzato molto le caratteristiche.

Pros

Il prezzo molto vantaggioso, la semplicità d' utilizzo e di installazione.

Cons

Riscontrata un po' di lentezza durante le sessioni lunghe di desktop remoto.Da migliorare la gestione della risoluzione dello schermo

Reasons for choosing Supremo Remote Desktop

per il prezzo e la semplicità d' uso

Reasons for switching to Supremo Remote Desktop

Inizialmente per l' economicità del prodotto, poi ho consolidato l' utilizzo perchè molto facile da installare e distribuire ai clienti

Arturo

Company size: 2-10 employees

Industry: Computer Software

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

EASE OF USE

4

FUNCTIONALITY

5

November 2022

Disenchanted Custommer

Supremo does the job, but leaves a lot to be desired in connection reliability.We really hope you take a good dive into this situation.

Pros

It's easy to use, has good price. It let us take full control of remote host so we can configure Windows on remote side.

Cons

Very frequent disconnections. Our Internet service is stable and very reliable, and after over 2 yr of use we are sure Supremo can be improved. TeamViewer does not present this problem.Maybe Supremo needs a mirror server in North America. If there is, we don't know or have no access.

Reasons for choosing Supremo Remote Desktop

We need total control over remote host and its Windows OS.

Reasons for switching to Supremo Remote Desktop

Price.

Roberto

Company size: 11-50 employees

Industry: Entertainment

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

FUNCTIONALITY

5

November 2022

Uno strumento fondamentale per il controllo remoto ai Server e/o ai PC di colleghi e amici

Durante la fase di Pandemia abbiamo aggiunto le licenze necessarie a svolgere lo SmartWorking. La soluzione si è dimostrata efficace ed il costo di aggiunta delle licenze è stato davvero contenuto.

Pros

La facilità di installazione è il cavallo di battaglia. La rubrica dei client a cui ci si collega spesso e poterla raggruppare per categoria, è la ciliegina sulla torta

Cons

La funzionalità che manca o al momento (è in fase "beta" ma ancora poco utilizzabile) è la possibilità di potersi collegare a dispositivi quali Smartphone e Chromebook (che sto iniziando ad utilizzare sempre di più per via della affidabilità e delle prestazioni nettamente superiori ai PC dotati di Windows). Oltre alla sola visualizzazione, già oggi in beta ma non sempre funzionante, sarebbe davvero utilissimo poter gestire da remoto tali dispositivi.

Reasons for choosing Supremo Remote Desktop

L'offerta è davvero allettante rispetto alla concorrenza e le funzioni a disposizione sono al top.

Reasons for switching to Supremo Remote Desktop

Utilizzavo già il prodotto Uranium Backup e mi sono sempre trovato bene. Ho apprezzato la graduale evoluzione di tale prodotto per cui ho avuto fiducia nel provare ad utilizzare Supremo contando sulla sua evoluzione. Fiducia effettivamente ricambiata.

Massimiliano

Company size: 201-500 employees

Industry: Environmental Services

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

FUNCTIONALITY

4

November 2022

Ottimo prodotto Made in Italy

Pros

Il software è leggero, impatta poco sull'utilizzo di banda e permette di fare assistenza da remoto a tutti i colleghi in giro per le varie sedi.La rubrica condivisa con i colleghi è molto comoda per l'accesso presidiato e non.

Cons

Nessun particolare degno di nota. Anni fa c'erano dei problemi con le UaC su Win (schermo nero), adesso non ci sono più.

Reasons for choosing Supremo Remote Desktop

Meno esoso in termini di risorse.Meno esoso economicamente.Made in Italy (fui uno sviluppatore anche io, e mi piaceva l'idea di supportare il mercato IT italiano soprattutto vista la qualità del prodotto)

Reasons for switching to Supremo Remote Desktop

Ho scoperto Supremo dopo aver acquistato Uranium Backup dello stesso sviluppatore. Dato che quest'ultimo mi era piaciuto molto, decisi di provare anche il loro software per il desktop remoto.

Paolo

Company size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

November 2022

Scelta economica ma neza rinunciare a nulla

Mi ha evitato molte trasferte per assistere clienti e amici dal punto di vista informatico

Pros

Semplicità di installazione, costi contenuti. Interfaccia intuitiva. Velocità anche con connessioni deboli

Cons

Magari integrare con audio per evitare di collegarsi anche telefonicamente

Reasons for choosing Supremo Remote Desktop

Più semplice

Reasons for switching to Supremo Remote Desktop

Costi più contenuti con medesime caratteristiche

Davide

Company size: 51-200 employees

Industry: Wholesale

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

FUNCTIONALITY

4

November 2022

Aiuto i miei utenti

Mi trovo e mi sono sempre trovato molto bene (lo utilizzo da molti anni), apprezzo il fatto che la licenza deve essere pagata da chi fornisce assistenza e non dall'assistito.

Pros

Si tratta di un software poco invasivo e facile da utilizzare.Lo definirei intuitivo, che per me è la caratteristica principe dei prodotti, il fatto che non devi fare ricorso all'assistenza vuol dire che chi progetta il software si è messo nei panni di chi lo uitilizza. Ai miei tempi si diceva che il software fatto bene non lo devi spiegare al Cliente

Cons

L'unica cosa che va migliorata è il "buco" che si crea quando si fa la disconnessione di un utente e si rimane in attesa del Ctrl-Alt-Canc per passare ad un altro utente. Purtroppo si fa prima a fare click su Disconnetti e poi ricollegarsi (mondo Windows).Un piccolo bug è sulla rubrica locale: quando di scegli esporta, il pop-up dovrebbe comparire sopra ed invece finisce sotto alla rubrica (pop-down) e quindi non si vede finché non si capisce dove è andato a finire.Entrambe le lacune non compromettono l'utilizzo, spero sia utile la segnalazione

Reasons for choosing Supremo Remote Desktop

perché a parità di prestazioni è un prodotto italiano

Juan

Company size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

November 2022

My best choice for remote desktop

I solve my every day needs of remote support with Supremo

Pros

The software is very Ease of use and has all the features I need

Cons

I have all the feautures I need, maybe it will improve the Android version

Reasons for switching to Supremo Remote Desktop

Because I think that Supremo has a very best quality - price ratio

Nigel

Company size: 1 employee

Industry: Computer Networking

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

November 2022

Easy to Use, Easy to Fix

Been using it for 3 or 4 use, still using it, recommended to my collegues and they using it, so the cost is good, the easy of use is good .

Pros

It easy to use, easy for my client to download, once connected to a desktop I can fix 95% issue.

Cons

When used on a domain network, if end-user run in their profile, I have difficulty in using as Administrator, they have to enter the Admin login details and then I lose control of Supremo.

Reasons for choosing Supremo Remote Desktop

Italin... no it cost and easy of use, during lockdown Ij managed to get 300 people remotly connected to their places of work in less than 10 days using Supremo.

Reasons for switching to Supremo Remote Desktop

Still have VNC in use on some client but found that it was easy for external sources to break-in, teamview was the cost.

User Profile

Francisco

Verified reviewer

Company size: 2-10 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

1

CUSTOMER SUPPORT

1

FUNCTIONALITY

2

August 2021

Aplicacion de soporte con graves problemas y mala politica de usuarios

Cuando consigue establecer una conexion remota estable, me permite trabajar en remoto en mis equipos y transferir archivos en remoto entre ellos. Muchas veces tengo que usarlo tambien para revisar el equipo de camaras de seguridad y tambien permite hacerlo y ahorrar tiempo

Pros

Es un software facil de usar, similar a otras aplicaciones de control remoto que hay en el mercado. Lo mas me ha gustado es: -Facil de instalar (aunque algo dificil de desintalar) -Casi siempre me permite acceder a mis equipos rapidamente y casi siempre me permite trabajar en remoto mas de 30 minutos de manera estable y 2 horas con interrupciones del servicio -En general ralentiza poco el pc y consume poca memoria

Cons

Los puntos que menos me gustan son: -Politica de conservacion de usuarios Pesima, horrible. Solo hay descuentos y promociones para captar clientes nuevos pero los usuarios fieles nunca se les premia con ningun descuento directo para renovaciones de licencias. Solo podras aprovechar algun descuento si lo descubres por ti mismo -El soporte tecnico es ridiculo y honestamente es el peor que he probado

Reasons for choosing Supremo Remote Desktop

principalmente por su precio mas ajustado y similares caracteristicas aunque finalmente he comprobado que es menos estable y tiene peor calidad en general

Reasons for switching to Supremo Remote Desktop

Teamviewer es sin duda la mejor aplicacion de control remoto del mercado pero desde hace 2 años se han vuelto locos con los precios y son entre 3 y 5 veces mas caros que cualquier otra opcion del mercado, ademas de que quienes compraron licencias perpetuas dejaran de poder usarlas en enero 2022. En general todas las empresas que venden soluciones de control remoto no paran de subir precios y hay que ir cambiando casi cada 2 años

Response from Nanosystems

Dear Francisco, thanks for the feedback. We can confirm we have launched campaigns aimed at acquiring new users. Similarly, however, we launched campaigns in the past to support renewals of those who were already customers. All campaigns were advertised on our sites, company social media and through newsletters - recently through publications in international magazines. We suggest you subscribe to the newsletter to be always updated about our initiatives and discover those that best suit your needs: https://www.supremocontrol.com/newsletter/ As for the experience with our Customer Service, we are sorry to hear that. Can you please provide more details about (ID and date of the support request are enough) at https://www.supremocontrol.com/contacts/? Slowdown issues might be related to temporary outages of our network providers occurred in some countries; please contact us if you have problems again. Don't hesitate to contact us again. Kind regards.

Replied September 2021

Roberto

Company size: 1 employee

Industry: Information Technology and Services

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

May 2022

Ottimo software per l'assistenza remota

Utilizzato quotidianamente per la risoluzione di problematiche hardware software dei miei clienti. Funziona bene anche in ambienti server/multiutenza

Pros

Il software è semplice da installare e configurare, multipiattaforma. Nelle ultime versioni è stata introdotta anche la versione per l'assistenza ai dispositivi mobili. Le licenze hanno un prezzo concorrenziale. E' ottima la personalizzazione. Comodo il sistema rubrica per l'accesso (preventivamente autorizzato) ai dispositivi dei clienti.

Cons

Unica pecca la versione mac OS X da implementare meglio soprattutto per le versioni datate di tale sistema operativo

Reasons for choosing Supremo Remote Desktop

Ho testato inizialmente (più di 5 anni fa) la versione gratuita. Restato pienamente soddisfatto ho acquistato la versione pro che rinnovo ogni anno con convinzione.

Reasons for switching to Supremo Remote Desktop

Costi eccessivi della licenza. Limiti d'utilizzo introdotti nel tempo

Antonio

Company size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

3

May 2022

Semplicità ed efficienza

Con costi accettabili abbiamo un software di controllo remoto funzionale con cui condividere gli utenti remoti tra noi operatori.

Pros

Prodotto semplice da utilizzare, con la rubrica condivisa tra utenti aiuta molto nella gestione degli interlocutori, ottima velocità. Possibilità di licenza floating, installata su più macchine si occupa la licenza solo quando si utilizza il software.

Cons

Mancano funzionalità piuttosto basiche come la scelta della cartella nel drag and drop dei files o meglio ancora il copia incolla dei files, ma credo ci si arriverà pian piano.

Reasons for choosing Supremo Remote Desktop

Licenza Floating e semplicità di utilizzo.

Reasons for switching to Supremo Remote Desktop

Troppo limitativa la licenza named, per singolo PC su cui è installato il software, per noi che abbiamo più Virtual Machines su ogni PC da cui abbiamo esigenza di poterci collegare ai clienti. Avremmo dovuto acquistare un numero eccessivo di licenze. Anche se Teamviewer ha decisamente più funzionalità di Supremo, per le nostre necessità quest'ultimo è più che sufficiente.

Marcello

Company size: 1 employee

Industry: Information Technology and Services

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

May 2022

Strumento versatile ed indispensabile per l'assistenza, l'addestramento e la manutenzione

Essendo uscito da 10 anni di esperienza con Team Viewer, terminati drasticamente da parte del produttore (dopo i 10 anni minimi promessi di validità della licenza acquistata) per non aver mai voluto acquistare le versioni (costotissime) successive in quanto lo stesso non ha mai ritenuto di implementare le mie richieste, ho scoperto ed adottato come strumento pluriquotidiano Supremo che man mano sta crescendo

Pros

Facilità di utilizzo, anche da parte dei clienti. Buona dotazione di funzionalità

Cons

Dovrebbe essere potenziata la parte che riguarda il reporting per facilitare la fatturazione degli interventi eseguiti

Reasons for choosing Supremo Remote Desktop

Urgenza di trovare prodotto sostitutivo di Team Viewer e soddisfazione già da più anni, nonostante sia il primo ed unico prodotto alternativo provato

Reasons for switching to Supremo Remote Desktop

Risposto già sopra

Response from Nanosystems

Buongiorno Marcello, in merito ad un reporting avanzato utile per la fatturazione delle assistenze effettuate, la informiamo che abbiamo da poco rilasciato una nuova funzionalità, le Connessioni Dispositivi, che permette di ottenere report riepilogativi di tutte le connessioni in entrata ed in uscita di un dispositivo. L'obiettivo di tale funzionalità è proprio quello di facilitare la fatturazione verso i clienti. Tale funzionalità è inclusa nel piano Supremo Professional, per maggiori informazioni https://www.supremocontrol.com/it/supremo-professional/. Se invece vuole inviarci ulteriori suggerimenti per migliorare i nostri report, può contattarci a queso link: https://www.supremocontrol.com/it/contatti/ Ringraziamo anticipatamente. Cordiali saluti

Replied June 2022

Ermes

Company size: 51-200 employees

Industry: Mechanical or Industrial Engineering

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

3

May 2022

Il giusto compromesso facile da usare

Il rapporto qualità prezzo è ottimo, tant'è che viene da noi utilizzato da più operatori quando in realtà era stato acquistato per pochi utenti.

Pros

I punti a favore sono la semplicità d'uso, l'installazione del programma è rapida e permette di gestire le rubriche in modo efficiente suddividendo i contatti in gruppi secondo le proprie necessità.

Cons

Alcune volte il programma non riesce ad aggiornarsi in automatico senza un apparente motivo.

Reasons for choosing Supremo Remote Desktop

Cercavamo una soluzione principalmente economica ma che ci permettesse di sopperire a tutte le esigenze lavorative quotidiane.

Reasons for switching to Supremo Remote Desktop

Perché il costo era troppo elevato e la stabilità del programma era spesso in discussione.

Response from Nanosystems

Gentile Ermes, la informiamo che a partire dall'ultima Beta (v. 4.7.1.3346), Supremo ora si riavvia e si aggiorna in automatico nel momento in cui è disponibile una nuova versione, se sono stati attivati gli aggiornamenti automatici nella sezione "Strumenti - Aggiornamento". del software. Se riscontra altri problemi, chiediamo gentilmente di contattarci a questo link: https://www.supremocontrol.com/it/contatti/ per poter effettuare i dovuti approfondimenti. Ringraziamo anticipatamente. Cordiali saluti

Replied June 2022

Ari

Verified reviewer

Company size: 1 employee

Industry: Computer & Network Security

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

December 2021

Solution télémaintenance multi session au cout réaliste

Supremo permet d'intervenir facilement pour la maintenance à distance des pc / serveurs de mes clients a un cout raisonnable pour une petite structure. Etant en plus devenu revendeur supremo je le conseille a mes clients travaillant à distance dans cette période compliquée de pandémie

Pros

- Supremo fait le job de façon simple et efficace et remplace sans soucis Teamviewer / Anydesk à un cout plus abordable - La version business permet plusieurs sessions simultanées sans surcout prohibitif - Compatibilité Windows étendue (ancien et nouveau os desktop / serveur) - Support OSX / IOS / Android... bien que légèrement en retrait par rapport aux versions windows - La gestion du multi écran avec un mode permettant de visualiser deux écrans distant sur le poste maitre - La gestion des contacts en ligne ou en local au choix sans surcout - stable et rapide - support commercial et technique réactif et compétant. les demandes / besoins semblent être pris en compte

Cons

- l'obligation de selectionner par une radio box le mode demarrage ou installation permanente avec saisie d'un mot de passe n'est pas très intuitif et est tres perturbant pour les utilisateurs (un pre-choix demarrer serait plus instinctif) . - pas de possibilité d'installer directement via un script sans passer par l'usage d'un token en variable disponible en version business. - une fois installé pas possible d'épingler à la barre des taches - pas de copier / coller de fichiers ou dossiers distant / local, mais c'est annoncé pour 2022 :) - la gestion de l'uac , le cas de sessions ouvertes sous un autre profil utilisateur - manque de paramètre a passer pour l'installation automatique (par exemple la restriction d'hôtes) - EXTREMEMENT pénalisant l'impossibilité de sauvegarder / transferer le numéro d'id d'un poste de maintenance ( par exemple en cas de réinstallation changement de pc il faudras redéfinir le poste autorisé a accéder sur chaque client) - pas de package chocolatey pour le deploiement (je travaille dessus pour le rendre disponible) ni glpi / fusion inventory pour la gestion de parc

Reasons for choosing Supremo Remote Desktop

le cout prohibitif des solutions concurrentes pour avoir plusieurs sessions de control simultanées

Reasons for switching to Supremo Remote Desktop

le cout !

Luciano

Company size: 1 employee

Industry: Photography

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5