All BookyWay Reviews

1-25 of 299 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Shajidul

Sports, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2022

Small improvements can make this much better

It does the job I need which is create a timteable and allow customers to book into classes. The customers find it easy to use. But the admin side for making changes is a little poor and can be frustrating.

PROS

For the customer the app is great and easy to use

CONS

For admin it's a bit of nightmare making changes, especially if you notice a small mistake on a recurring class and then you have to go delete the class and renter everything. A feature such as allowing changes for all future classes like Google calender would be ideal. Also most changes need to be done on a pc as the phone browser is not very good. An app for the admin would also be great.

Reason for choosing BookyWay

The pricing was good for what it offered and for customers this was easy and there was no long term contract

Vendor Response

Hi Shajidul, which improvement do you think helps bookyway to become a better product except for the chenges to the classes that we are going to release within 2022?

Replied November 2022

Sharpn

Sports, 1 employee

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

3

FUNCTIONALITY

4

Reviewed December 2021

Great Booking System

Free to start and set up and use. Easy to add courses and classes. Ease of use for members via mobile app or computer. Fairly cheap after initial free trial period to continue to add new members.

PROS

Easiliy accessible via Mobile App, and computer. Ease of use for members and for instructor to add classes and courses.

CONS

Would like it so that either parent (especially in split households) can book their child. Two parents/carerers per child.

Reason for choosing BookyWay

Ability for Members to view, book and cancel thier own classes/courses.

Austin

Entertainment, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed May 2023

Bookyway

PROS

I wasn't expecting the class creator but I loved it. I planned and recorded different lessons on using the equipment we sell and the techniques we teach. They really caught on. It's affordable and it's really easy to reach out to Bookyway for help.Web based but you can use on anything.

CONS

It just wasn't for me. I like the standard booking features and this doesn't have all of them plus it isn't easy to integrate with my payment processing and point of sale software. It might be great for someone else but just not me.

Domagoj

Health, Wellness and Fitness, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed December 2022

BookyWay revire

Great product, easy to use

PROS

Easy to use, especially important for older users

CONS

I would like more payment options available. All news on the linkedin page are on Italian language only.

Reason for choosing BookyWay

easy to use

Rosalind

Health, Wellness and Fitness, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

3

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2022

Easy to use basic software

PROS

It's easy to learn and use, both for administrators and members.

CONS

Some of the aspects of adding classes could be more efficient for administrators.

Agnes

Health, Wellness and Fitness, 1 employee

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2023

Amazing booking software

PROS

It was really easy to implement and set up. It saves me hours every week, as my clients can book and cancel their bookings without having to get in touch with me. It is very easy to use, we (all my clients and myself) love it!

CONS

There is no such, I love everything about this software

Chris

Sports, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2021

User-friendly and Reliable

I am pleasantly surprised. Wanted to start with the product because of the low price and then decided to keep it because it works very well.

PROS

No fixed costs a month, good reports, easy to use,

CONS

maybe more options for Credits/Limits would be nice

Reason for choosing BookyWay

Price and Functions

Rachael

Leisure, Travel & Tourism, 1 employee

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2022

Great system to use

Very good system and allows me to create new classes and adjust current class set up

PROS

Easy to use the software, easy to explain to clients

CONS

nothing negative to comment on the system.

Reason for choosing BookyWay

Value for money

Valerie

Medical Devices, 5,001-10,000 employees

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra
This reviewer was invited by us to submit an honest review and offered a nominal incentive as a thank you.

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2021

Easy to use with user friendly interface

PROS

Once you sign up, it is easy to get your email and password set up to be in the App quickly. The app is easily accessible on your phone and can send you reminders you have scheduled an event.

CONS

I wish there were more hovers over txt to direct you what to do. It is very user friendly but for first time users, it would be nice to have on-screen directions.

Hector

Real Estate, 1 employee

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra
This reviewer was invited by us to submit an honest review and offered a nominal incentive as a thank you.

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2021

Convenient

PROS

Great because I can book all my apointments with this app.

CONS

Sometimes it doesn't show all hours that are available.

Fiorenza

Health, Wellness and Fitness, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed January 2022

La migliore app per gestire le prenotazioni

Sono molto soddisfatta in generale. L'applicazione è semplice, ma completa. Posso gestire tutta una serie di operazioni da sola, con pochissimo tempo tengo tutto in ordine, mi aiuta anche nella gestione dei pagamenti e degli abbonamenti. Inoltre non ha costi fissi, si paga un euro per ogni nuovo cliente inserito. Un bel vantaggio. Quando ho avuto bisogno di supporto, l'assistenza è stata rapida, efficiente ed ho trovato cortesia e disponibilità anche ad accogliere suggerimenti e richieste.

PROS

Oltre alla gestione delle prenotazioni, è molto utile per tenere traccia delle scadenze, delle preferenze dei clienti e consente vari livelli di utilizzo, a seconda delle esigenze. Comodissimo il link diretto per le videolezioni, la casella delle note contenute all'interno della lezione stessa per comunicazioni specifiche

CONS

Alcuni passaggi potrebbero essere più snelli, a volte dà problemi con il calendario: tornando indietro sballa la data e ,se non si fa attenzione, si rischia di fare modifiche indesiderate. Altre volte cambia lingua inspiegabilmente. Nella tabella della ricerca delle prenotazioni, sarebbe utile poter inserire anche i minuti oltre all'ora. Se devo cercare la lezione delle 18.15, mi elenca tutte quelle che iniziano tra le 18 e le 19. Un altro problema è non poter modificare una lezione o un piccolo gruppo di lezioni, ma bisogna cancellare tutto e rifare da capo.

Reason for choosing BookyWay

Tutte le applicazioni di gestione avevano costi fissi ad abbonamento e per me che ho un piccolo studio sarebbero state troppo dispendiose. In tal modo ho potuto mantenere l'utilizzo di Bookyway anche durante i lockdown. Per il primo utilizzo ho ricevuto un'ottima assistenza ed un periodo di prova gratuito. Ci ho giocato un po' durante l'estate senza fretta ed a Settembre sono partita tranquilla.

Massimo

Health, Wellness and Fitness, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2022

pratico e preciso anche per chi non è esperto

PROS

la creazione delle anagrafiche è molto rapida e precisa, così come l'inserimento delle attività in maniera massiva. Dal pc la gestione è nettamente più pratica rispetto alla gestione tramite telefono (si potrebbe migliorare gestendo meglio le dimensioni delle schermate). Dal punto di vista dell' utente invece è perfetto, semplice, senza inutili passaggi confusi. Ottima anche la possibilità di inserire link a contenuti multimediali, fondamentale per chi oltre ad appuntamentnti in presenza fa anche attività on line; basta inserire il link di zoom o di youtube nella pagina della lezione e l'app configurerà tutto da sola. Inoltre, il costo in base ai crediti acquistati è perfetto, perchè si paga solo quando si ha qualcuno da iscrivere , quindi non ci sono rischi di spese a vuoto. Ottima anche la possibilità di esportare in file excell tutte le anagrafiche e le statistiche degli abbonamenti e delle presenze. Consigliatissimo.

CONS

L'accesso da amministratore tramite app è da migliorare, molto più pratica la versione da pc. Anche qualche piccolo bug come quando cambia la lingua da solo e ci si trova a lavorare in spagnolo, ma niente di drammatico, un click e si sistema tutto

Reason for choosing BookyWay

perchè permetteva di provarlo senza spendere soldi subito, e perchè ci era stato consigliato.

Daniele

Sports, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2022

Programma eccezionale per la gestione clienti

Migliore gestione dei clienti velocità e semplicità, gestisco le schede e gli allenamenti perfettamente come voglio e da qualsiasi postazione.

PROS

Il software è semplice intuitivo e non ha troppe pagine dove entrare uscire ecc. è tutto ben messo e diretto massima gestione di semplicità, l'assistenza è ottima, richiedono e ricevono consigli da chi lo usa e apportano le modifiche se ritenute valide cosa che è accaduta a me personalmente, come si dice? Le varie cose si migliorano in team e devo dire che lo fanno egregiamente.Il programma non occupa spazio sul telefono e tutti i miei clienti lo usano con piacere e mi confermano che sono tutti soddisfatti.Grafica pulita e molto piacevole colori al top accattivante c'è tutto quello che serve in più il software è in continuo aggiornamento sempre con nuove funzioni.Lo consiglio a tutti per la serietà, la gestione semplice, assenza di abbonamenti vincolanti, economico per chi vuole cominciare praticamente indispensabile.

CONS

Il campo delle descrizioni sotto il nome dell'esercizio nelle schede scompare la descrizione quando scrivo molto, ma a me serve molto per dare indicazioni ai clienti on line.

Reason for choosing BookyWay

Perche non ha vincoli di abbonamento e paghi solo il necessario o quello che serve

Giuseppe

Sports, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2022

La prenotazione in un colpo di click

La semplicità di utilizzo porta ad un notevole risparmio di tempo per gestire : utenza,painsesto, tessere. Nel tempo di tre anni sono state implemenate tantissime nuovo funzioni in base anche alle nostre esigenze; non per ultimo durante il periodo dello lockdown sanitario , l'implementazione di gestire classi da remoto con link e piattaforme di videoconferenza. L'azienda è sempre attenta a tutte le nuove esigenze del mercato del fitness.

PROS

Il software è di facile utilizzo. L'installazione è semplice e rapida, le prenotazioni sono in tempo reale così come le cancellazione dalle lezioni.Ogni istruttore registrato può vedere le sue classi e marcare le presenze ai corsi per la statistica. La programmazione del palinsesto è intuitiva attarverso le maschere di inserimento.La gestione delle iscrizioni , certificato medico è sempre sotto mano per ogni utente.

CONS

Se si vuole apportare una modfica all'utente nel caso di cambio mail o errore nel nominativo , occorre utilizzare un altro credito. Forse si potrebbe eventualmente gestirlo in maniera di modfica non essendo un nuovo utente.

Reason for choosing BookyWay

facilità ed economcità dei costi di gestione

Reasons for switching to BookyWay

perchè un semplice file excel non consentiva gestire ciò che bookyway offre.

Veronique

Sports, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2022

Fan de Bookyway

Je m'en sers tous les jours plusieurs fois même.Outil Essentiel à mon travail.Gain de temps et d'argent.Top Je recommande

PROS

J'aime tout, particulièrement la facilité pour se servir du logiciel simple, efficace.Mes abonnés sont ravis de l'application mobile.Elle est claire et on peut tout faire avec Sans difficulté.

CONS

Abonnement mensuel inexistant .Pourtant très utilisé pour les cochs ou salle de sport.Dommage....

Reason for choosing BookyWay

Plus facile et moins onéreux

Vendor Response

Thank you very mutch for your review. We will add your request to our request backlog.

Replied December 2022

Andrea

Health, Wellness and Fitness, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2021

Top per piccole realta`

Bookyway e` una valida piattaforma per una realta` abbastanza piccola come la nostra (100 iscritti). La facilita` di utilizzo e` sicuramente tra i suoi pregi oltre al fatto che non avendo una fee/mensile la rende estremamente economica.

PROS

+Facile da utilizzare, in pochi click il cliente ha accesso all`APP e all`iscrizione ai corsi +Il prezzo e` sicuramente un punto di forza, non ha costi mensili se non quello di iscrizione del cliente in anagrafica.

CONS

-Manca la possibilita` di "Freezzare" un abbonamento in una data precisa. -Manca la possibilita` di spostare la data di scadenza di piu` abbonamenti in modo automatico, senza dover modificarne uno ad uno. -Manca la possibilita`di avere un quadro effettivo degli abbonamenti attivi in tempo reale.

Reason for choosing BookyWay

Economico e facile da utilizzare, cercavamo una APP con funzionalita` base ma efficienti. Bookyway fa questo lavoro alla grande, e non cambieremo sicuramente ora dopo 3 anni di attivita` insieme.

Andrea

Health, Wellness and Fitness, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2022

L’app che non cera

ottima esperienza con tutto il programma! Non utilizzato al 100%

PROS

Costi contenuti e facilità di utilizzo anche per i meno propensi alle prenotazioni

CONS

usabilità da web su smartphone potrebbe essere migliore

Reasons for switching to BookyWay

semplicità di utilizzo

Vendor Response

Ciao Andrea e grazie della tua recensione. Siamo proprio in questi giorni in beta con la nuova interfaccia di amministrazione sia lato desktop che lato mobile (telefono). Se ti interessa essere tra i primi utilizzatori scrivici su support@bookyway.com ;-)

Replied May 2023

Ilaria

Sports, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed January 2022

scadenza da aggiunere

PROS

La facilità di utilizzo, la disponibilità nell'accogliere suggerimenti e la velocità nel metterli in atto.

CONS

Andrebbe migliorata la versione da browser mobile per gli amministratori, è scomodo dover fare il login ad ogni accesso. Sarebbe utile inserire, oltre alle scadenze dell'abbonamento e del certificato medico, anche quella ddel tesseramento annuale (in modo che fino a quando non viene rinnovato non sia possibile prenotare)

chiara

Health, Wellness and Fitness, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT