What are Altamira Recruiting users saying about the software?

Read what people like you have said about using Altamira Recruiting software through verified user reviews

User Review Highlights

4.12

34 Reviews

5
11
4
16
3
7
2
0
1
0
4.5

Ease-of-use

out of 5
4.5

Customer Support

out of 5
4.5

Value for money

out of 5
4

Functionality

out of 5

Jump to:

Browse all Altamira Recruiting Reviews

  • Have you used Altamira Recruiting and would like to share your experience with others?
  • Write a Review

Apply Filters:

User Industry

Company Size

Time Used

User Rating

Showing 1 - 25 of 34 reviews

Antonio

Verified reviewer

Company size: 201-500 employees

Industry: Mechanical or Industrial Engineering

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

December 2020

RECRUITMENT VELOCE ED EFFICACE

In un progetto di installazione boiler posto a servizio di una nuova centrale per la produzione di energia elettrica, abbiamo registrato la necessità di inserire n. 04 figure (impiegata amministrativa di cantiere, meccanico turbinista, quality control/quality assurance junior, impiegato tecnico con mansione di responsabile materiali). Le 04 selezioni sono state effettuate in tempi brevissimi; nell'arco di 10 giorni avevamo ricevuto ben 260 CV complessivi e le 04 risorse sono state avviate al lavoro con ns piena soddisfazione. Non avremmo potuto chiedere di meglio.

Pros

Il software ha il grande vantaggio di poter interagire con il career site aziendale oltre che in modalità multiposting sui principali motori di ricerca lavoro. Offre un alto livello di personalizzazione così da permettere di "cucire" il prodotto in base alla specifica azienda. Molto facile ed intuitivo, permette anche l'attivazione di moduli aggiuntivi quali i sistemi di rilevamento presenze, ferie e permessi, learning ecc. Con questa piattaforma è molto più facile rispettare gli adempimenti in materia di privacy e consente una interazione totale sia con le altre figure aziendali coinvolte nel processo di selezione che con tutti i candidati, i quali apprezzano tantissimo i feedback che con questa piattaforma si riesce a dare loro in tempi brevissimi

Cons

Il prodotto è facile da utilizzare in ogni suo aspetto. Spero che gli sviluppatori riescano a sviluppare un app che possa funzionare anche da smartphone.

Reasons for choosing Altamira Recruiting

Era un prodotto cui stavamo dietro da tempo.

Lara

Company size: 1,001-5,000 employees

Industry: Construction

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

March 2022

Eccellente software HR

L'introduzione di Altamira ha segnato un momento di svolta in positivo nella gestione del recruiting aziendale. Molti processi sono stati snelliti ed automatizzati, le analisi di ricezione curricula sono diventate nettamente più accurate.

Pros

La facilità d'uso, la possibilità di personalizzare i flussi anche in base alle figure in selezione, la possibilità di effettuare report con dati certi di ricezione curricula.

Cons

Qualche difficoltà di integrazione con gli annunci di Subito.it

Reasons for choosing Altamira Recruiting

L'interfaccia utente è molto semplice ma efficace, la personalizzazione dei processi è molto più flessibile rispetto ai competitor, e il rapporto qualità prezzo è nettamente superiore. Ci è francamente sembrato il miglior prodotto ad oggi sul mercato.

Response from Altamira

Buongiorno Lara, grazie mille per la recensione positiva. Siamo contenti che il prodotto riesca a supportarti nel tuo lavoro. Per quanto riguarda l'integrazione con Subito.it, purtroppo non tutti i portali del lavoro sono interessati a farla. Resta comunque il nostro strumento di link builder per tracciare i CV proveniente da quel canale.

Replied March 2022

Silvia

Company size: 11-50 employees

Industry: Human Resources

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

2

Ease-of-use

out of 5
3

Value for money

out of 5
3

Customer support

out of 5
2

Functionality

out of 5

March 2022

Poco User-Friendly

Pros

Le funzionalità che apprezzo di più sono il data base (sia il fatto che sia organizzato per workflow in base agli annunci, sia il fatto di riunire tutti i CV in un unico data-base) e il sistema di filtri e punteggi per CV Sulla facilità di utilizzo il mio feedback è negativo, perché il sistema, così come l'interfaccia, non sono particolarmente user-friendly e alcune cose sono proprio macchinose Per questo motivo, l'integrazione nei processi aziendali non è stata buona (per fare un esempio concreto: ad oggi uso solo io la piattaforma perché in sei mesi non sono ancora riuscita a creare i profili con i miei colleghi) Questa la ritengo una criticità importante, troppo macchinoso

Cons

La facilità di utilizzo - che non esiste.Mi ripeto: il sistema, così come l'interfaccia, non sono particolarmente user-friendly e alcune cose sono proprio macchinose Per questo motivo, l'integrazione nei processi aziendali non è stata buona (per fare un esempio concreto: ad oggi uso solo io la piattaforma perché in sei mesi non sono ancora riuscita a creare i profili con i miei colleghi) Questa la ritengo una criticità importante, troppo macchinoso

Reasons for choosing Altamira Recruiting

1) Perché era un servizio con assistenza in italiano (cosa che preferivo) e "a portata di click/email", senza ore di attesa telefoniche o altre proposte improbabili, che se poi uno ha una domanda o un problema col software è un casino. 2) Per la gentilezza e la cordialità della commerciale Neghin, che poi - sono sincera - si è rivelata una sua qualità personale e non una policy aziendale, perché non ho trovato nei servizi di assistenza al cliente la stessa generosità nello spendere del tempo per assisterti effettivamente. Dire ai commerciali di essere gentili lo fanno praticamente tutti, trovare l'azienda che si distingue davvero per questo tipo di approccio in "tutta la filiera" del servizio è raro e - in questo caso - non è accaduto. Questo mi farà riflettere sul fatto di rinnovare o meno il prossimo anno

Response from Altamira

Buongiorno Silvia, grazie per la recensione. Ci dispiace che la sua esperienza finora sia stata poco positiva. Siamo certi che un confronto con il nostro staff di Customer Success le consentira di risolvere questi problemi e sfruttare al massimo le potenzialita della piattaforma.

Replied April 2022

Donatella

Company size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Functionality

out of 5

March 2022

Per Ricerca di Personale

Mi ha dato la possibilità con un solo strumento di svolgere più attività/parti del processo di ricerca e selezione.

Pros

La possibilità di gestiore ogni selezione come una commessa e quindi di vedere le azioni fatte sui candidati dello specifico progetto. Il collegamento diretto al sito internet istituzionale tramite il link "career center". Avere sullo stesso sistema il processo di pubblicazione annunci.

Cons

La ricerca semplice ogni tanto dà qualche problema ed è necessario andare su quella avanzata per essere certi: per chi lo utilizza in modo intensivo è oneroso in termini di tempo. Una volta assegnato al candidato lo stato "non idoneo" (che può avvenire all'inizio ma anche alla fine del processo di selezione) qualora si volesse fare dal "progetto" una ricerca su stadi intermedi ad esempio vedere per quella selezione chi sono stati i soli candidati "colloquiati o presentati " non sembra più possibile.

Reasons for switching to Altamira Recruiting

Aveva funzionalità limitate alla sola archiviazione e ricerca di candidature.

Response from Altamira

Buongiorno Donatella. Grazie per la recensione e per gli spunti di riflessione, ci saranno molto utili per migliorare il prodotto.

Replied April 2022

Elisa

Company size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

March 2022

Eccellente

Pienamente soddisfatta sia del software che dell'assistenza clienti e del sales

Pros

Intuibilità, facilità di utilizzo, UI/UX ottima

Cons

Sinceramente non ho segnalazioni negative

Response from Altamira

Buongiorno Elisa, grazie per la recensione e la fiducia. Siamo contenti di essere stati scelti nonostante l'agguerrita concorrenza.

Replied April 2022

Martina

Company size: 1,001-5,000 employees

Industry: Construction

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

April 2022

Recruitment organizzato e veloce!

Assolutamente positiva

Pros

Il modulo recruiting e’ un’ottima scelta poiché consente di avere in un unico sistema tutti i progetti di selezione aperti, conclusi, archiviati, in un unico database. Il flusso e’ assolutamente personalizzabile e può essere sia molto snello, sia molto variegato.

Cons

Gli annunci pubblicati tramite altamira hanno un’attraction differente rispetto alla pubblicazione diretta da portale selezioni.

Reasons for choosing Altamira Recruiting

Assoluta disponibilità del team di Altamira, e il rapporto qualità prezzo

Response from Altamira

Buongiorno Martina, grazie per la recensione. Confermiamo che a volte pubblicare direttamente sui portali senza un redirect verso il proprio career site porta un numero maggiore di candidati, ma si perde tutto il vantaggio di avere un unico database di CV.

Replied April 2022

Emanuela

Company size: 201-500 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

March 2022

facile intuizione

buona

Pros

Utilizzo il software dal 2008, è di facile intuizione permette di lavorare in autonomia. Apprezzo la singola schermata che consente di visualizzare lo storico di un candidato così la possibilità di personalizzare gli status per ogni step.

Cons

alcune informazioni del campo note dovrebbero essere dei valori con menù a tendina. L'estrazione dei dati potrebbe migliorare

Reasons for choosing Altamira Recruiting

qualità/prezzo.

Response from Altamira

Buongiorno Emanuela, grazie per la recensione. Il vostro account puo essere modificato facilmente, in modo autonomo o con il supporto dei nostri consulenti, per apportare le modifiche che vi servono. Abbiamo in programma anche miglioramenti al motore d'esportazione.

Replied April 2022

Giovanna

Company size: 2-10 employees

Industry: Staffing and Recruiting

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

March 2022

Risposta dal team commerciale e tecnico

vantaggi nella gestione del tempo trattamento dati, compliance con la privacy

Pros

le possibilità di customizzazione del tool, l'interazione con l'account di Altamira e la responsiveness dell'area tecnica

Cons

l'ultima interfaccia grafica consente di vedere un elenco cv limitato

Reasons for choosing Altamira Recruiting

per la customizzazione e l'allineamento rispetto alla relazione cliente fornitore secondo i parametri di GDPR

Reasons for switching to Altamira Recruiting

prodotto precedente obsoleto

Response from Altamira

Buongiorno Giovanna, grazie per la recensione positiva. Le liste di CV funzionano tramite paginatore, mostrando un numero predefinito di elementi per pagina. Preferirebbe invece una soluzione "infinite scroll"?

Replied April 2022

Rosa

Company size: 51-200 employees

Industry: Pharmaceuticals

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

3

Ease-of-use

out of 5
3

Value for money

out of 5
2

Customer support

out of 5
2

Functionality

out of 5

February 2022

Poco personalizzabile

Il software è semplice ma mi aspettavo una maggiore spinta nella ricezione di candidature e nella gestione dei progetti. Non c'è possibilità di dare accesso a singole sezioni ai manager di linea e questo è dannoso per il recruiting.ò E' poco personalizzabile

Pros

facile da usare, intuitivo, buon rapporto qualità prezzo

Cons

spesso cade il sito e non risulta affidabile. A volta restiamo bloccati con il team anche per ore. E' poco personalizzabile in base alle esigenze aziendali

Reasons for choosing Altamira Recruiting

mi sembrava un buon tool con buon rapporto qualità prezzo

Reasons for switching to Altamira Recruiting

Volevo un gestioanale più funzionale

Response from Altamira

Buongiorno Rosa, grazie per la recensione. Ci dispiace che sia rimasta scontenta di alcune feature, probabilmente è necessario un altro passaggio con il nostro team di assistenza perché alcuni suoi appunti sono di difficile comprensione. Il nostro software di recruiting è infatti ampiamente personalizzabile in tutte le sue componenti (campi, filtri, workflow ecc.). Gli Hiring Manager possono avere accesso ai singoli progetti a condizione che siano utenti del software, in modo da poter settare le impostazioni di sicurezza. Altrimenti si possono comunque condividere con loro i profili che fanno parte del progetto. La nostra piattaforma ha infine un uptime molto vicino al 100% (solitamente viaggiamo attorno al 99,9%) con totale continuità di servizio. La invitiamo a contattare il nostro servizio di assistenza per chiarire ogni dubbio. Un saluto cordiale, Il team di Altamira

Replied February 2022

Vanessa

Company size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

May 2022

Ottima piattaforma, molto customizzabile. Assistenza super efficiente!

Pros

Il prodotto ha un'interfaccia piuttosto chiara, user friendly. Da admin/configuratore posso gestire in autonomia quasi tutte le personalizzazioni. Il prezzo è vantaggioso. La risoluzione dei ticket è veloce.

Cons

La parte di creazione dei report è un po' complessa.

Response from Altamira

Buongiorno Vanessa, grazie per la recensione positiva. Stiamo lavorando a un nuovo sistema di setup che servirà anche a semplificare la creazione dei report.

Replied May 2022

Fabio

Company size: 51-200 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

February 2022

Fare a meno delle società di selezione

Pros

Altamira mi permette di avere una dashboard completamente configurabile e totalmente sotto il mio controllo. In ogni momento riesco in maniera autonoma a definire parametri e specifiche personalizzate. Inoltre sono presenti diversi report già predefiniti, ma nello stesso tempo posso creare nuovi report in maniera molto semplice e in base ai KPI che mi interessa monitorare. Ulteriore valore aggiunto è dato dalla possibilità di integrare lo screening dei candidati con una valutazione automatica dei cv in base a dei parametri personalizzati e di aggiungere delle killer questions in fase di prescreening. Ho avuto bisogno poche volte di entrare in contatto con il customer care, ma in quelle poche occasioni il servizio è stato eccellente e molto veloce nel darmi le risposte che mi servivano. Da quando uso Altamira recruiting ho quasi azzerato l'utilizzo delle società di selezione nella ricerca di personale.

Cons

L'unico inconveniente iniziale che ho riscontrato quando ho acquistato Altamira 5 anni fa è stata la mancanza di un manuale su tutte le funzionalità che sono tante. All'inizio ho dovuto scoprire con l'aiuto del customer service o da solo tutte le opportunità presenti in Altamira. Nel corso di questi ultimi anni

Reasons for choosing Altamira Recruiting

Livello di servizio, prezzo e personalizzazione

Response from Altamira

Buongiorno Fabio. Ti ringraziamo per la recensione molto accurata e positiva. Negli ultimi anni abbiamo costruito un help center digitale in 3 lingue con centinaia di articoli di supporto proprio per colmare la lacuna di documentazione che avevamo in passato. Nei prossimi mesi introdurremo anche le video guide.

Replied February 2022

Gianmarco

Company size: 11-50 employees

Industry: Human Resources

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

February 2022

Un software completo

Pros

Altamira Recruiting è un software molto intuitivo e che permette di gestire in maniera attenta e precisa l'intero processo di ricerca e selezione del personale. Fornisce anche informazioni in merito alle percentuali di curriculum ricevuti dai vari canali di ricerca del lavoro sui quali sono stati pubblicati gli annunci ed un'ampia gamma di report e statistiche da poter estrapolare ed analizzare.

Cons

Mi piacerebbe che nel report del conteggio CV non fossero considerati i cosiddetti "doppioni", perché non garantiscono un dato oggettivo in merito all'effettivo numero di CV ricevuti.

Response from Altamira

Buongiorno Gianmarco. Grazie per la recensione positiva. Abbiamo trasmesso il tuo appunto sul conteggio dei CV al team di assistenza per verificare se è possibile sistemarlo.

Replied February 2022

Martina

Company size: 501-1,000 employees

Industry: Construction

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

April 2022

Ottima soluzione per il Recruiting

Pros

Altamira ti permette di personalizzare il percorso di selezione, ho apprezzato la possibilità di customizzare il servizio, lato utente: user friendly

Cons

L'integrazione con alcuni processi aziendali è difficile o macchinosa

Reasons for choosing Altamira Recruiting

Maggior possibilità di personalizzazione del prodotto

Response from Altamira

Buongiorno Martina, grazie per la recensione positiva. Abbiamo migliorato notevolmente le capacita di integrazione di Altamira tramite API e Web Hooks, ma non sempre si riesce a trovare la soluzione perfetta con il sistema integrato.

Replied April 2022

Camilla

Company size: 1,001-5,000 employees

Industry: Logistics and Supply Chain

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

3

Ease-of-use

out of 5
3

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

March 2022

Altamira e MHW

Altamira è il primo gestionale di recruting per Manhandwork SRL e ne modificato radicalmente il processo di reclutamento e di selezione consentendoci di ampliare i bacini di utenza su territorio nazionale e diminuire i costi relativi al personale in somministrazione.

Pros

Il collegamento della piattaforma di recruting con il sito aziendale tramite la creazione del "lavora con noi" che consente a chi interessato di candidarsi spontaneamente. Aumenta anche la qualità dell'immagine aziendale.

Cons

La scarsa flessibilità in termini di filtri per fare ricerca attiva all'interno del database candidati.

Response from Altamira

Buongiorno Camilla, grazie per la recensione. I filtri di ricerca possono essere modificati e salvati per un rapido utilizzo, contatti il nostro servizio di customer success se ha bisogno di una piccola formazione sul tema.

Replied April 2022

Denis

Company size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

February 2022

L'era della digitalizzazione

ordine nella gestione dei candidati.

Pros

La facilità d'uso e il fatto che sia in cloud

Cons

Spesso non arivano CV dai canali legati al software.

Reasons for choosing Altamira Recruiting

prezzo benefici

Response from Altamira

Buongiorno Denis, grazie per la recensione positiva. Cerchiamo di curare particolarmente l'esperienza utente in modo da rendere i nostri sistemi intuitivi e piacevoli da utilizzare. Il multiposting è uno strumento efficace per aumentare la visibilità degli annunci, ma per alcune posizioni difficili non è sufficiente, da solo.

Replied February 2022

Barbara

Company size: 11-50 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

February 2022

Sei mesi con Altamira Recruiting

Pros

Ottimo gestionale, facile ed intuitivo, risulta essere sicuramente uno strumento completo e molto versatile. Si può facilmente adattare alle diverse esigenze aziendali.

Cons

I siti gratuiti dove pubblica Altamira non sono funzionali per la ricerca e la selezione di profili informatici è pertanto necessario integrarli con siti a pagamento.

Response from Altamira

Buongiorno Barbara. Ti ringraziamo per i tanti commenti positivi. Per quanto riguarda la ricerca di profili informatici hai assolutamente ragione. I canali di ricerca gratuiti non sono sufficienti e non è una questione di ATS. Lo vediamo anche noi nelle nostre ricerche, senza investire in media o agenzie di selezione è molto difficile trovare questo genere di figure.

Replied February 2022

alessandro

Company size: 11-50 employees

Industry: Human Resources

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

July 2019

Nice job!

Pros

Easy to use, able to share informations with your team.

Cons

Not integrated with Linkedin and FB as candidate

Response from Altamira

Hello Alessandro, thank you for your positive review. We are glad to inform you that we are currently testing a deep integration with LinkedIn that will be released in the following weeks. All the best, the Altamira team

Replied July 2019

Nicolas

Company size: 5,001-10,000 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
3

Functionality

out of 5

February 2022

Buon software per le attività di selezione del personale

Pros

Facilità d'uso, grafica semplice ed intuitiva, possibilità di applicare diversi filtri.

Cons

Aggiungerei ulteriori filtri al fine di ottimizzare la ricerca di candidati in database e la possibilità di scegliere, in fase di ricerca in database, più di un titolo di studio nel campo "Conoscenze".

Response from Altamira

Buongiorno Nicolas, grazie per la recensione. Le maschere di ricerca e filtri sono totalmente personalizzabili ed è quindi possibile apportare le modifiche che desideri. Potete procedere in autonomia con il supporto della nostro documentazione online o contattare il nostro servizio d'assistenza.

Replied February 2022

gaetano

Company size: 1 employee

Industry: Staffing and Recruiting

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

September 2019

Best hr sw

I know altamira since 2001; I used in my previuso company and when I started my own business I always used thei sw.

Pros

Is user friendly, the sw has a lot good tools tha support me in my HR job.

Cons

Sometimes I did not appreciat the lay out of the updated version

Bianca

Company size: 51-200 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

February 2022

Intuitivo ed efficace

Pros

L'inserimento degli annunci è semplice e veloce e il sistema li distribuisce su canali con alta visibilità.

Cons

Non so se può essere considerato realmente un aspetto negativo, ad ogni modo, per il nostro processo di selezione alcune funzionalità risultano superflue e non vengono utilizzate, tuttavia la loro presenza non ostacola il buon funzionamento del sistema.

Response from Altamira

Buongiorno Bianca. Grazie per la recensione positiva.

Replied February 2022

Lucio

Company size: 51-200 employees

Industry: Civic & Social Organization

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

September 2019

A really useful tool

It' a very useful tool. It is essential to give visibility to job descriptions and to build a database of interesting profiles for our organization and our partners

Pros

It is completely and easily adaptable to our needs. It's easy to categorize profiles, identify skills and publish announcements and collecting a good number of candidates

Cons

keeping track of the selection process is distracting if the number of candidates is small, but it is easy to bypass this problem and reach the goal

Samuel

Company size: 201-500 employees

Industry: Environmental Services

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
4

Functionality

out of 5

June 2020

Recensione HR Anticimex

Ha consentito di diminuire notevolmente le tempistiche dell'attività di screening cv e la qualità della ricerca e di utilizzare contemporaneamente numerosi portali di ricerca, aumentando il tasso di risposta. Ha consentito inoltre di permettere a 2 recruiter di lavorare contemporaneamente sulla stessa ricerca vedendo chi era stato già contattato dall'altro e quali erano stati i giudizi complessivi.

Pros

La facilità e praticità di utilizzo e la semplificazione del processo di recruiting e selezione connesso al suo utilizzo

Cons

Nessun aspetto particolare da segnalare .

Reasons for choosing Altamira Recruiting

Perché sembrava il più competitivo a livello di qualità - prezzo.

Beatrice

Company size: 1,001-5,000 employees

Industry: Consumer Electronics

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

April 2022

Recruiting con Altamira

Pros

è molto intuitivo e flessibile. è stato facile anche effettuare la formazione su questo strumento

Cons

potrebbe essere utile evidenziare con colori diversi i candidati positivi e negativi in modo da distiguerli più facilmente

Response from Altamira

Buongiorno Beatrice, grazie per la recensione positiva e per il suggerimento, lo terremo in considerazione per i prossimi sviluppi della piattaforma.

Replied May 2022

Stefano

Company size: 1,001-5,000 employees

Industry: Construction

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
3

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

February 2022

Un software su misura

la ritengo un'esperienza molto positiva e confido in nuovi miglioramenti

Pros

Il prodotto è di facile utilizzo e molto semplice da personalizzare.

Cons

Le partenship con i motori di ricerca lavoro sono complicate e spesso non portano i risultati sperati. Poca usufruibilità tramite smartphone

Reasons for choosing Altamira Recruiting

Per la semplicità di implementazione e il rapporto qualità prezzo

Response from Altamira

Buongiorno Stefano. Grazie per i commenti positivi. I canali di ricerca gratuiti non sempre sono sufficienti per trovare candidati particolarmente complessi. Stiamo comunque cercando di ampliare la rete di partner del multiposting con nuove realtà.

Replied February 2022

Laura

Company size: 51-200 employees

Industry: Human Resources

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
3

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

June 2020

Uno strumento facile e intuitivo

Pros

Apprezzo la possibilità di personalizzare modalità di visualizzazione e di avere uno storico degli ultimi annunci e progetti su cui ho lavorato.

Cons

Non è semplicissime l'estrazione di report e cv in maniera massiva.

Showing 1 - 25 of 34 reviews
Altamira Recruiting

Altamira Recruiting

4.12/5 out of 34 reviews