All Combo Reviews

1-25 of 110 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Serdar

Restaurants, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2022

Avis

PROS

Simplicité d’utilisation fonctionnalité assez complète

CONS

Visuel , peu adapté au chr et l’es coût de mains d’œuvre par rapport à chiffre affaire peu lisible La lisibilité n’est pas très bonne il faudrait épuré

Reasons for switching to Combo

Pas satisfait

Vendor Response

Bonjour Serdar, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! N'hésitez pas à contacter l'équipe pour nous en dire plus sur vos suggestions ! A très vite sur Snapshift !

Replied August 2022

User Profile

Florian

Verified reviewer

Restaurants, 11-50 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed August 2022

Très bon logiciel de gestion de plannings

Positif au niveau de l’utilisation quotidienne, même si un peu de souplesse pourrait être intéressante par la suite.

PROS

Simplicité de gestion des plannings et de tous les salariés

CONS

La totalité de la gestion du parcours du salarié dans l’entreprise ne peut pas être géré. Tous les avenants aux contrats de travail ne peuvent pas être pris en compte, s’ils ne changent que la rémunération et le nombre d’heures contractuelles. Certaines fonctionnalités, comme la programmation des fonctions pour gérer les plannings, ne sont pas faciles d’accès. L’application mobile ne permet pas de gérer comme sur le site web.

Reason for choosing Combo

La tarification adaptée à notre structure.

Vendor Response

Bonjour Florian, merci beaucoup pour ce retour très constructif ! Nous travaillons chaque jour à l'amélioration de Snapshift pour vous accompagner dans votre quotidien ! À très vite sur Snapshift !

Replied August 2022

Marion

Restaurants, 11-50 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2023

Indispensable !

Je me sers de Snapshift/Combo tous les jours de la saison pour le plus grand plaisir du staff qui lui fait entièrement confiance. En temps normal, il est fastidieux de faire des plannings mais le fait de pouvoir les dupliquer est une vraie avancée. J'adore ce logiciel dont je ne saurais plus me passer dans mon rôle de DAF. Une fois toutes les informations rentrées en début de saison, tout roule. Et d'une saison sur l'autre, les profils sont enregistrés donc pas besoin de refaire le travail.

PROS

La gestion du planning au quotidien, le décompte d'heures, les informations données, le registre du personnel en ligne, le pointage... etc, la réactivité du pôle d'aide

CONS

Que tout soit consigné, enregistré donc lorsque l'on fait des erreurs, tout est gardé en mémoire. C'est pour moi un outil de gestion interne mais je ne le mettrais pas dans toute les mains ...

Reason for choosing Combo

Une grosse équipe à gérer en saison, des calculs dans tous les sens avec le lissage d'heures, les souhaits des uns et les désidératas des autres. Là, tout se fait tout seul et je rentre tous les congés et impératifs de chacun en début de saison (dans un onglet "note" bien pratique).

Chloé

Restaurants, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed March 2022

Feedback d'utilisation

Le logiciel me permet un meilleur suivi plus régulier et plus précis ce qui me permet de réagir plus rapidement lors d'un dépassement de tps de travail ou à l'inverse. Et de réaliser des économies en ayant un meilleur contrôle.

PROS

Le logiciel est rapidement pris en main par nos salariés et fonctionnel. Pour la direction, il nous permet de suivre au jour le jour et de contrôler plus facilement les horaires. L'intégration à notre logiciel de caisse c'est facilement faîte même si je n'utilise pas assez souvent cette fonction dû au décalage de 24h avant la clôture de caisse.

CONS

J'aimerai une boîte de documents partagés accessible depuis mobile (règlement int, livret d'accueil...), je crois qu'à l'heure actuelle les salariés peuvent consulter ces documents que sur ordinateur. Nous ne connaissons jamais ttes les fonctionnalités qui évoluent sans cesse, nous envoyer des piqûres de rappel plus régulièrement.

Reason for choosing Combo

Son innovation, sa facile et rapide mise en place. Simplicité d'utilisation

Vendor Response

Bonjour Chloe, on adore vous aider au quotidien ! Merci pour ces retours tres constructifs ! A tres vite sur Snapshift !

Replied April 2022

romuald

Restaurants, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2022

Snapshift et son utilisation

C'est un logiciel que je le sers tous les jours et j'apprécie vraiment ce logiciel qui me sert dans la gestion RH et j'aime le fait de faire pointer les collaborateurs

PROS

Ce que j'aime chez Snapshift c'est la facilité de créer un planning avec les alertes dans le cas du non respect du code du travail et adapter à notre convention collective J 'aime également pouvoir suivre la masse salariale. Le pointage est un point fort également. La création du salarié est aussi un atout

CONS

Je l'avais signalé, j'ai deux apprentis et malheureusement leur salaire est chargé dans la masse salariale alors que je ne paie pas de charges. J'aimerais également pouvoir créer les contrats de travail sur Snapshift.

Vendor Response

Bonjour Romuald, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous noter ! On est ravis de vous accompagner au quotidien dans votre organisation ! À bientôt sur Snapshift !

Replied September 2022

Angèle

Restaurants, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed May 2022

Simplifie les plannings et la gestion des équipes

PROS

L'interface snapshift est très simple d'utilisation et prise en main se fait très rapidement. L'application mise à disposition des équipes est un gros plus pour la publication des plannings. De plus, la gestion des émargements en version numérique est également très appréciable. L'équipe via le chat est très réactive et apporte généralement une réponse complète et pertinente.

CONS

L'intégration dans le logiciel de paie (Payfit) pourrait être amélioré (CP, Absence) et il serait interessant qu'il y ait un compteur de CP sur Snapshift pour prévoir suivre au jour le jour les CP des salariés quand on fait le planning.

Vendor Response

Bonjour Angèle, et merci pour ces retours constructifs ! On travaille au quotidien pour améliorer Snapshift et pour vous aider à optimiser votre organisation. À très vite sur Snapshift !

Replied May 2022

Clément

Restaurants, 51-200 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2022

Top !

Top, je recommande souvent à mes franchisés d'utiliser snapshift

PROS

La simplicité d'utilisation et le quotidien des tâches

CONS

Le serveur plantait pas mal en début d'année, c'est maintenant rétabli

Vendor Response

Bonjour Clement, merci pour votre transparence ! Nous travaillons au quotidien pour vous proposer une application performante ! A bientot sur Snapshift !

Replied April 2022

Anonymous

1 employee

Used monthly for less than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

3

EASE OF USE

4

CUSTOMER SUPPORT

3

FUNCTIONALITY

4

Reviewed August 2023

logiciel assez cool

J'ai commencé à utiliser Combo depuis peu et je dois avouer que c'est comme avoir une assistante administrative à portée de main. Cet outil offre une gamme impressionnante de fonctionnalités assez pratiques. Vous pouvez faire de l'exportation de données au registre du personnel de la gestion de la productivité de la DPAE et bien plus. Cela m'a séduit. Je pense qu'il a tout pour faire sa place parmi les grands.

PROS

L'ergonomie de Combo est vraiment agréable, et son utilisation est relativement simple et efficace. La possibilité de personnaliser l'outil permet de l'adapter à nos besoins spécifiques et en plus il intègre plein de petites fonctionnalités sympathiques. J'aime bien !

CONS

Si on avait la possibilité de gérer le décompte des congés payés directement dans l'application, se serait vraiment bien. De plus, une optimisation de l'application mobile offrirait encore plus de flexibilité et permettrait aussi d'éliminer les petits bugs qui arrivent de temsp en temps.

Caroline

Tobacco, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

3

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2022

Je recommande snapshift

J'ai un gain de temps important grâce à snapshift lorsque je réalise les plannings qui peuvent devenir un vrai casse tête sur exacel et qui se simplifient grandement sur le logiciel

PROS

Snapshift me sert uniquement pour la création des plannings et pour cela il est très simple d'utilisation, intuitif et l'application pour les salariés est très pratique.

CONS

Toute la réglementation en vigueur n'est pas incluse dans snapshift si bien qu'il n'alerte pas sur toutes les erreurs possibles lors de la création des plannings

Vendor Response

Bonjour Caroline, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! Nous sommes ravis de vous aider au quotidien dans la création de vos plannings :) N'hésitez pas à nous contacter sur le tchat par rapport aux alertes manquantes. À très vite sur Snapshift !

Replied March 2022

Karim

Retail, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2022

Un bon prix pour un logiciel performant.

Organisation des plannings rapide et modulable

PROS

Simplicité d'utilisation Rapport qualité prix intéressant Service support réactif Données en relation avec la loi et la convention collective de l'activité

CONS

Manque de possibilité d'analyse de données. Compatibilité avec les logiciels périphériques limitée (logiciel de caisse par exemple) Support uniquement numérique. Besoin par moment de clarifier des points et d'échanger avec des techniciens sur le logiciel

Reason for choosing Combo

Snapshit plus adapté à la taille de mon entreprise (TPE) Prix plus performant

Reasons for switching to Combo

Pour tester

Vendor Response

Bonjour Karim, merci de votre retour :) N'hésitez pas à faire part à nos équipes de vos suggestions. Nous serons ravis d'échanger avec vous sur ce sujet, à l'écrit comme par téléphone ! ;) À bientôt sur Snapshift !

Replied March 2022

Frédéric

Health, Wellness and Fitness, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed April 2022

Logiciel au top

PROS

Pratique, me fait gagner beaucoup de temps

CONS

rien de particulier, cout un peu élevé mais justifier lors de l'utilisation

Vendor Response

Bonjour Frederic, merci pour votre confiance ! On est ravis de vous aider au quotidien ! A bientot sur Snapshift !

Replied April 2022

Antoine

Restaurants, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed May 2022

Rh convaincu

Snapshift me permet de gérer l ensemble des point de vente à partir de la même Connections

PROS

Rapidement pris en main par l ensemble de mes collaborateurs de plus hyper interactif

CONS

Le produit me semble complet et il est facile d accès

Reason for choosing Combo

Convaincu dès le départ

Vendor Response

Bonjour Antoine, merci pour votre confiance. On adore lire vos messages ! A très vite sur Snapshift !

Replied May 2022

Yassine

Wholesale, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2022

Très utile

PROS

La simplicité facile à utiliser et facile aussi pour faire les plannings

CONS

Pour moi c'est très simple a utiliser et y a tous qu'il faut

Vendor Response

Bonjour Yassine, merci pour votre retour ! On est ravis de vous aider au quotidien. A tres vite sur Snapshift !

Replied April 2022

richard

Restaurants, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2022

Efficace, simple et rapide

Facilité pour la RH, la gestion de la CAISSE avec les divers intégrations de logiciel, j'ai gagné énormément de temps en tout.

PROS

Les points forts sont la facilité d'utilisation du logiciel, les fonctionnalités diverses qui font gagner énormément de temps

CONS

Il n'y a pas de réel faiblesse dans ce logiciel, c'est l'un des seuls à être à la page.

Reason for choosing Combo

Par ce que Netresto est hyper vieux, on pourrait penser qu'il est à l'abandon.

Vendor Response

Bonjour Richard, merci pour votre confiance ! On adore vous aider a optimiser votre organisation ! A tres vite sur Snapshift !

Replied April 2022

Guillaume

Hospitality, 2-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed August 2022

Fluidité et anticipation

PROS

Les alertes pour le respect de la législation, l’affichage clair des heures supplémentaires, la fonction dupliquer le planning et la diffusion instantanée

CONS

L’ajout des justificatifs d’absences types arrêt maladie etc…

Reason for choosing Combo

Simplicité

Vendor Response

Bonjour Guillaume, merci pour votre confiance ! Nous travaillons au quotidien pour vous proposer une application performante ! À bientôt sur Snapshift !

Replied August 2022

Marjolaine

Hospitality, 11-50 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2022

Snapshift : un allié au quotidien!

Excellente

PROS

Disponibilité des équipes de Snapshift, adaptabilité du système aux spécificités de notre structure

CONS

ne pas pouvoir calculer la masse salariale par département

Reason for choosing Combo

Le produit a été bien vendu, et le rendu conforme à nos attentes

Vendor Response

Bonjour Marjolaine, merci à vous pour votre confiance ! Nous sommes très contents de pouvoir vous aider dans la gestion de vos salariés :) N'hésitez pas à nous contacter pour nous en dire plus sur votre besoin ! À très bientôt sur Snapshift !

Replied March 2022

Jérôme

Restaurants, 11-50 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed April 2022

Jérôme MAILLARD gérant

PROS

Prix, Plannification, contrat, DPAE, copier coller de planning.

CONS

Calcul des avantages en nature sue la partie congés payés créer une colonne. Édition sans le nombre d’heure et envoie de SMS à la place dés mail. Envoi de mail au collaborateur à chaque changement

Reason for choosing Combo

Rapport qualité prix

Vendor Response

Bonjour Jerome, merci pour votre retour. L'equipe travaille a l'amelioration de l'outil chaque jour, merci beaucoup pour vos suggestions ! A bientot sur Snapshift !

Replied April 2022

philippe

Mental Health Care, 51-200 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY