User Reviews Overview

Feature Ratings

Ease-of-use

5.0 / 5

Value for Money

5.0 / 5

Customer Support

5.0 / 5

Functionality

5.0 / 5

Ratings Breakdown

5 stars

(9)

9

4 stars

(2)

2

3 stars

(1)

1

2 stars

(0)

0

1 stars

(0)

0

  • Pros

  • "Su facilidad de uso, base de datos de preguntas diversas, reportes completos para la toma de desicion. "

  • "Esta herramienta nos permite tener al alcance pruebas de software especializadas y la experiencia del usuario al poder hacer sus pruebas desde su casa logrando así la rapidez del proceso. "

  • "El monitoreo Web de candidatos y el control de fraude"

  • Cons

  • "Que faltan algunas pruebas de seguridad industrial."

  • "Al momento no hemos tenido ningún problema con el software. Quizá llegar a tener mas prueba a nivel administrativo. "

  • "Although Evalart comes with a list of recommended tests for different positions, it would be great if they can expand that list to include more positions."

Browse Evalart Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - -38 of 12 results

November 2020

SAILÉ from Personal Soft S.A.S.

Company Size: 501-1,000 employees

Industry: Wireless

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

November 2020

Mi experiencia con Evalart

En general, Evalart se convirtió en un aliado en nuestros procesos de atracción y selección de candidatos siendo una herramienta importante para nosotros

Pros

He tenido una muy buena experiencia con esta plataforma, ya que es simple, útil y efectiva para la evaluación de candidatos a nivel técnico. Además tienen un muy buen servicio de soporte técnico donde con amabilidad y paciencia te ayudan a aclarar dudas o quejas. Un pluss adicional, es que puedes mandar a crear pruebas sin costo adicional acordes a tu necesidad

Cons

Dos cosas: que se diferencie el rol del administrador de los usuarios creados, que se pueda delimitar las acciones que los usuarios pueden hacer dentro de la misma. Y segundo, que se pueda visualizar que usuario configuro una prueba

Reasons for Choosing Evalart

Porque uno de nuestros clientes lo utilizan como proveedor también de pruebas

Reasons for Switching to Evalart

Por precio, calidad en las pruebas, acceso fácil a soporte técnico, proveedor en idioma español

Response from Evalart

Replied November 2020

Thanks for your Review! Regarding your comment on administrative rights, we have good news: December 2020 we will be upgrading the access control functionality to allow much more granular control and also more audit information available to users.

October 2020

Susan Gabriela from BSCI

Company Size: 11-50 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

October 2020

Evalart automatizamos las evaluaciones técnicas de reclutamiento

Hemos logrado reclutar de una manera mas eficiente, logrando que los candidatos cumplan con los requisitos. Las pruebas son muy completas y el resultado con la herramienta a sido satisfactoria. La herramienta nos ha permitido comprobar los conocimientos técnicos de nuestros candidatos.

Pros

Esta herramienta nos permite tener al alcance pruebas de software especializadas y la experiencia del usuario al poder hacer sus pruebas desde su casa logrando así la rapidez del proceso.

Cons

Al momento no hemos tenido ningún problema con el software. Quizá llegar a tener mas prueba a nivel administrativo.

Reasons for Choosing Evalart

Porque nuestro reclutamiento se enfoca en las áreas de tecnología y con Evalart tenemos las evaluaciones que necesitamos y porque incluyen pruebas psicométricas unificando así todas las áreas a evaluar.

Reasons for Switching to Evalart

Porque solo contaban con pruebas psicométricas. Se tardaban mucho en brindar los resultados inmediatos así como Evalart

Response from Evalart

Replied November 2020

Thanks Susan for your kind review. We will definitively look to continue expand our test library and include tests that cover the area you mentioned.

November 2020

Paola from friedman

Company Size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

3.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

November 2020

Es una herramienta práctica para la selección de personal

Buena. Problemas para efectuar el pago.

Pros

Facilidad para su uso y diversidad de test

Cons

Que no ha actualizado o incorporado nuevos test en ciertas categorías.

Response from Evalart

Replied November 2020

Hi, thanks for your review. Unfortunately your credit card was not accepted by none of the two payment processors we use, so most likely your credit card may have some restriction. We are anyway sorry for the problem and are always looking for additional payment methods to offer more alternatives to our customers.

October 2020

Carol from Pronamed

Company Size: 2-10 employees

Industry: Retail

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

October 2020

Great Experience with Evalart

It was a good experience as we were able to find the right people for our team. We hired 3 people and 2 freelancers using Evalart tests to select them and all have worked well so far, so we are confident that we can use Evalart in the future to get the best people for our team.

Pros

We are a small company and do not have any person from IT inhouse, so we rely of freelancers. Evalart has helped us find the right developers to help as build our online store and back office. I liked that without having inhouse IT knowledge, we could recruit good developers easily (And support was available when we had questions). I also like that Evalart has many tests available so we used it to recruit 2 sales people and one person for taking care of warehouse so far.

Cons

Although Evalart comes with a list of recommended tests for different positions, it would be great if they can expand that list to include more positions.

Response from Evalart

Replied October 2020

Thank you very much for your kind review! We are working to constantly increase the number of profiles available.

October 2020

Eimy Yarelis from Banistmo

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: Banking

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

October 2020

Apreciacion de Evalart

Herramienta en línea amigable al usuario accesible via web desde diferentes dispositivos móviles. Tiene una base de datos de preguntas de diferentes áreas de conocimiento y a su vez permite agregar preguntas propias. La funcionalidad de presentar los resultados es sumamente util para tomar desiciones.

Pros

Su facilidad de uso, base de datos de preguntas diversas, reportes completos para la toma de desicion.

Cons

Es un poco pesado al momento de crear las pruebas de conocimiento

Response from Evalart

Replied October 2020

Thanks for your review! We have made some improvements already on the performance of the test builder and we are developing a new version that will be available soon that incorporates all suggestions we received from our customers.

November 2020

Karla from Táctica Consultores

Company Size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

November 2020

Evalart Socio Estratégico

Agilidad en tiempos de respuesta otorgados por los encargados del portal. Una herramienta fácil de usar y amigable para los usuarios y cliente final. Valor adecuado a los tiempos vividos a nivel país.

Pros

Evalart nos ayuda a afrontar este año de contingencias, siendo un aliado estratégico, que nos permite llevar a cabo nuestra gestión en temas de selección de personas, brindándole a los postulantes una herramienta amigable que facilita su proceso de selección. Para nosotros, nos ha significado optimizar tiempos respuesta y el alcance de resultados.

Cons

Que faltan algunas pruebas de seguridad industrial.

Reasons for Choosing Evalart

Por la calidad y tiempos de respuestas ofrecidos, la asistencia técnica personalizada y el valor del servicio adecuado a la situación actual.

Reasons for Switching to Evalart

Por la calidad, confidencialidad y valor del servicio que ofrece Evalart.

Response from Evalart

Replied November 2020

Thanks for your kind review and suggestions. We are always adding more tests and will definitively consider your recommendation.

October 2020

Federico from Energia Peruana

Company Size: 51-200 employees

Industry: Machinery

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

October 2020

Efectivo para todos los perfiles que evaluamos

La plataforma ha sido muy fácil de usar, el soporte es excelente y ha cumplido plenamente con nuestras expectativas.

Pros

La gran variedad de pruebas que ofrece nos ha permitido evaluar desde perfiles operativos hasta gerenciales de manera efectiva.

Cons

Aunque la creación de perfiles personalizados es muy potente, es un poco difícil de usar. Aunque con el soporte se pudo hacer rápidamente

Reasons for Choosing Evalart

Posee incluso las funcionalidades avanzadas de otras soluciones, pero a un mejor precio.

Response from Evalart

Replied October 2020

Thank you for reviewing Evalart. We will be addressing your feedback in regards to the profile definition in our next version of Evalart that will include many usability improvements.

October 2020

German from Nina Code

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

October 2020

Best Online Evaluation Test

We can narrow and improve the gap of selecting personal for positions that require a more practical evaluation, for us the developers are now more evaluated

Pros

The idea that this is an online tool and all test are preloaded, keeps my life simple, I just pick up the areas and skills that I want to evaluate and just add the candidates. Reports makes it really easy, with this I have everything to know at the decision to select the right person.

Cons

There is nothing to dislike about the software, I just recommend to work on a better mobile experience so we can get results on the go.

Response from Evalart

Replied October 2020

Thank you very much for your kind review!

October 2020

Edmundo from Geek's Chile

Company Size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

October 2020

Evalart

Pros

Rapidez de aplicación y resultados, personalización de informes, facilidad de uso.

Cons

Creo que podrías seguir incorporando nuevos lenguajes

Reasons for Choosing Evalart

Bajo precio, facilidad de uso, variedad de tecnologías a evaluar.

Response from Evalart

Replied October 2020

Thanks you for your review! We are adding new languages on regular basis and we are happy to receive any suggestions on new languages needed.

October 2020

Carlos from DAXPARTS

Company Size: 11-50 employees

Industry: Machinery

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

October 2020

Muchas funcionalidades a un super precio y en el idioma que necesitaba.

Nos ha ayudado mucho durante esta época de covid porque hemos podido evaluar remotamente a las posiciones que hemos contratado, especialmente algunos reemplazos que tuvimos que hacer del equipo de desarrollo de software que hace mantenimiento a nuestros sistemas.

Pros

El monitoreo Web de candidatos y el control de fraude

Cons

realmente , todo me pareció bien con el software

Reasons for Choosing Evalart

Precio y funcionalidades, además que la respuesta a las consultas fue inmediata y se comunicaron en español así que fue mas fácil tomar la decisión de compra.

Response from Evalart

Replied October 2020

Thanks Carlos for your review!

October 2020

Juan from Banistmo

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: Banking

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

October 2020

Reseña Evalar - Banistmo

Super, nos ha ayudado a mejorar el nivel los talentos que contratamos y el acompañamiento ha sido fenomenal. Siempre estan dispuestos a aclarar cualquier duda o apoyar en lo que se necesite.

Pros

Facilidad de uso. Es muy facil de utilizar una vez lo haces la primera vez

Cons

Demora un poco al momento de crear las pruebas

Response from Evalart

Replied October 2020

Thanks for your review! We are already working on an improved version of the test builder to make creating test as easy as possible.

October 2020

Jose Maria from Yu-Track

Company Size: 11-50 employees

Industry: Wireless

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

October 2020

Excelente opcion a la hora de escoger una plataforma de evaluaciones de personal

Pros

La facilidad e intuitivo del sistema para generar las pruebas y asignar a los usuarios a quienes se les estaran enviando.

Cons

Que no se puedan diseñar los templates de los correos a enviar

Response from Evalart

Replied October 2020

Thanks for your kind review! You can edit and add images to your emails using the email editor (It does not support full HTML but it has a rich text editor that allows you to customize your emails)