What are Evalart users saying about the software?

Read what people like you have said about using Evalart software through verified user reviews

User Review Highlights

4.79

29 Reviews

5
22
4
4
3
1
2
0
1
0
5

Ease-of-use

out of 5
5

Customer Support

out of 5
4.5

Value for money

out of 5
5

Functionality

out of 5

Jump to:

Browse all Evalart Reviews

  • Have you used Evalart and would like to share your experience with others?
  • Write a Review

Apply Filters:

X

User Industry

Company Size

Time Used

User Rating

ResetShow 27 Results
Filters

Showing 1 - 25 of 27 reviews

Karen

Verified reviewer

Company size: 11-50 employees

Industry: Human Resources

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2021

Excelente Plataforma de Psicometría

Es un complemento para la evaluación y selección de talentos

Pros

Es muy intuitiva, fácil de manejar y administrar. Tiene un buen catálogo de pruebas, que me permite complementar mis procesos de evaluación del talento.

Cons

No he encontrado algo que no me haya gustado

SAILÉ

Company size: 501-1,000 employees

Industry: Wireless

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

November 2020

Mi experiencia con Evalart

En general, Evalart se convirtió en un aliado en nuestros procesos de atracción y selección de candidatos siendo una herramienta importante para nosotros

Pros

He tenido una muy buena experiencia con esta plataforma, ya que es simple, útil y efectiva para la evaluación de candidatos a nivel técnico. Además tienen un muy buen servicio de soporte técnico donde con amabilidad y paciencia te ayudan a aclarar dudas o quejas. Un pluss adicional, es que puedes mandar a crear pruebas sin costo adicional acordes a tu necesidad

Cons

Dos cosas: que se diferencie el rol del administrador de los usuarios creados, que se pueda delimitar las acciones que los usuarios pueden hacer dentro de la misma. Y segundo, que se pueda visualizar que usuario configuro una prueba

Reasons for choosing Evalart

Porque uno de nuestros clientes lo utilizan como proveedor también de pruebas

Reasons for switching to Evalart

Por precio, calidad en las pruebas, acceso fácil a soporte técnico, proveedor en idioma español

Response from Evalart

Thanks for your Review! Regarding your comment on administrative rights, we have good news: December 2020 we will be upgrading the access control functionality to allow much more granular control and also more audit information available to users.

Replied November 2020

Marisol

Company size: 501-1,000 employees

Industry: Government Administration

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
4

Ease-of-use

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

July 2021

Experiencia usando Evalart

Pros

Fácil usabilidad e intuitivo. Posee una buena base de información para la generación de las pruebas y facilita el proceso de selección. Se pueden utilizar las pruebas que ya están construidas o elaborarlas de acuerdo a la necesidad del cargo. La atención técnica es muy buena así como sus tiempos de respuesta.

Cons

Sería bueno que las pruebas que uno adquiere en los planes no vencieran ya que muchas veces no se logran consumir en el mes por diferentes motivos y como es mi caso, no tenemos procesos de selección todo el año si no por temporadas.

Paola

Company size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
3

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

November 2020

Es una herramienta práctica para la selección de personal

Buena. Problemas para efectuar el pago.

Pros

Facilidad para su uso y diversidad de test

Cons

Que no ha actualizado o incorporado nuevos test en ciertas categorías.

Response from Evalart

Hi, thanks for your review. Unfortunately your credit card was not accepted by none of the two payment processors we use, so most likely your credit card may have some restriction. We are anyway sorry for the problem and are always looking for additional payment methods to offer more alternatives to our customers.

Replied November 2020

Sonika

Company size: 11-50 employees

Industry: Computer Software

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

February 2022

Great hiring tool

This has been an amazing tool to assist us to streamline of hiring process by saving us time and giving us the results we want. The customer support has been excellent!

Pros

We can request both technical and psychometric tests from the candidates before enduring a long interviewing process, saving time.

Cons

When navigating to the candidates result, when clicking the back button, it navigates me to the 1st page of all candidates tests. I believe they are improving this user experience soon.

Fiorella

Company size: 11-50 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

May 2021

Evalart

Bastante buena, agilizó el proceso de selección y eliminó algunos sesgos para poder calificar a los candidatos.

Pros

Me gusta la plataforma por que es bastante práctica y entendible al usarla. Además tiene una variedad de pruebas que el rubro de TI nos ayuda bastante.

Cons

La verdad nada. Podrían agregar evaluaciones de clima y cultura como un plus.

Reasons for choosing Evalart

Es mucho más económico y cuenta con las mismas pruebas psicométricas que en otras plataformas.

Susan Gabriela

Company size: 11-50 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

October 2020

Evalart automatizamos las evaluaciones técnicas de reclutamiento

Hemos logrado reclutar de una manera mas eficiente, logrando que los candidatos cumplan con los requisitos. Las pruebas son muy completas y el resultado con la herramienta a sido satisfactoria. La herramienta nos ha permitido comprobar los conocimientos técnicos de nuestros candidatos.

Pros

Esta herramienta nos permite tener al alcance pruebas de software especializadas y la experiencia del usuario al poder hacer sus pruebas desde su casa logrando así la rapidez del proceso.

Cons

Al momento no hemos tenido ningún problema con el software. Quizá llegar a tener mas prueba a nivel administrativo.

Reasons for choosing Evalart

Porque nuestro reclutamiento se enfoca en las áreas de tecnología y con Evalart tenemos las evaluaciones que necesitamos y porque incluyen pruebas psicométricas unificando así todas las áreas a evaluar.

Reasons for switching to Evalart

Porque solo contaban con pruebas psicométricas. Se tardaban mucho en brindar los resultados inmediatos así como Evalart

Response from Evalart

Thanks Susan for your kind review. We will definitively look to continue expand our test library and include tests that cover the area you mentioned.

Replied November 2020

Carol

Company size: 2-10 employees

Industry: Retail

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This reviewer was invited by the software vendor to submit an honest review.
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

October 2020

Great Experience with Evalart

It was a good experience as we were able to find the right people for our team. We hired 3 people and 2 freelancers using Evalart tests to select them and all have worked well so far, so we are confident that we can use Evalart in the future to get the best people for our team.

Pros

We are a small company and do not have any person from IT inhouse, so we rely of freelancers. Evalart has helped us find the right developers to help as build our online store and back office. I liked that without having inhouse IT knowledge, we could recruit good developers easily (And support was available when we had questions). I also like that Evalart has many tests available so we used it to recruit 2 sales people and one person for taking care of warehouse so far.

Cons

Although Evalart comes with a list of recommended tests for different positions, it would be great if they can expand that list to include more positions.

Response from Evalart

Thank you very much for your kind review! We are working to constantly increase the number of profiles available.

Replied October 2020

Karla

Company size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

November 2020

Evalart Socio Estratégico

Agilidad en tiempos de respuesta otorgados por los encargados del portal. Una herramienta fácil de usar y amigable para los usuarios y cliente final. Valor adecuado a los tiempos vividos a nivel país.

Pros

Evalart nos ayuda a afrontar este año de contingencias, siendo un aliado estratégico, que nos permite llevar a cabo nuestra gestión en temas de selección de personas, brindándole a los postulantes una herramienta amigable que facilita su proceso de selección. Para nosotros, nos ha significado optimizar tiempos respuesta y el alcance de resultados.

Cons

Que faltan algunas pruebas de seguridad industrial.

Reasons for choosing Evalart

Por la calidad y tiempos de respuestas ofrecidos, la asistencia técnica personalizada y el valor del servicio adecuado a la situación actual.

Reasons for switching to Evalart

Por la calidad, confidencialidad y valor del servicio que ofrece Evalart.

Response from Evalart

Thanks for your kind review and suggestions. We are always adding more tests and will definitively consider your recommendation.

Replied November 2020

Eimy Yarelis

Company size: 1,001-5,000 employees

Industry: Banking

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

October 2020

Apreciacion de Evalart

Herramienta en línea amigable al usuario accesible via web desde diferentes dispositivos móviles. Tiene una base de datos de preguntas de diferentes áreas de conocimiento y a su vez permite agregar preguntas propias. La funcionalidad de presentar los resultados es sumamente util para tomar desiciones.

Pros

Su facilidad de uso, base de datos de preguntas diversas, reportes completos para la toma de desicion.

Cons

Es un poco pesado al momento de crear las pruebas de conocimiento

Response from Evalart

Thanks for your review! We have made some improvements already on the performance of the test builder and we are developing a new version that will be available soon that incorporates all suggestions we received from our customers.

Replied October 2020

miriam

Company size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

December 2021

recomiendo las evaluaciones de Evalart para los procesos de reclutamiento de consultoría

muy buena plataforma, siempre sacan evaluaciones nuevas y funcionan para personas que trabajen reclutamiento desde psicólogos, hasta de otras carreras que requieran tener un panorama practico de las competencias y el desempeño en las áreas a medir.

Pros

tiene un buen precio, y muchísimas evaluaciones en las cuales puedo crear un informe mas completo integradoras.

Cons

Por ahora nada, quizás mas adelante que le pongan colores llamativos

Reasons for switching to Evalart

Muy costoso, y no tiene evaluaciones operativas. Es decir solo se queda en temas psicológicos, pero en competencias del puesto no tiene nada.

Zayda

Verified reviewer

Company size: 1 employee

Industry: Human Resources

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

December 2021

La rapidez de solucionar las necesidades de mis clientes

Tengo 2 años usandolo y no decepciona.

Pros

Evalart te permite elegir las pruebas que mas se adecuan a las necesidades de tus clientes,antes de contratar Evalart puedes hacer una prueba gratuita y esto es importante porque así conoces que estas comprando.

Cons

Algunas pruebas no tienen vista previa ,el proceso de pago en la plataforma puede mejorar

Reasons for choosing Evalart

Porque el proceso fue mas sencillo, con ellos supe que estaba comprando y los resultados son inmediatos.

Emanuel

Company size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

November 2021

Excelente plataforma!!

Muy intuitivo, genial y rapido!!

Pros

Su funcionalidad y agilidad, un sistema intuitivo y eficaz

Cons

Hasta el momento todo es mejorable, es un sistema que sigue creciendo, no tiene puntos negativos

Reasons for choosing Evalart

Facil de manejar, un costo accesible y un sistema que va creciendo cada dia mas!

Francisca

Verified reviewer

Company size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

October 2021

Excelente plataforma de evaluación de competencias IT

100% recomendable, son una alternativa viable para validar competencias técnicas, sobretodo el IT que es nuestro foco como Consultora.

Pros

Es un excelente producto, fácil y amigable. Permite validar las competencias IT de los profesionales que nosotros reclutamos, son nuestro mejor proveedor para nuestros procesos de selección. Absolutamente recomendable.

Cons

No tengo reparos de la plataforma, en general cuentan con un catálogo amplio

REBECA

Company size: 51-200 employees

Industry: Computer Software

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

April 2021

!Súper recomendado!

Super recomendable!

Pros

La facilidad de su uso, la facilidad de asignar las pruebas a los candidatos y la forma en la que se lleva el control de las pruebas que se completan! es una gran herramienta para las áreas de talento humano! reduce tiempo y es de gran ayuda para agilizar los procesos... Adicional el proceso de chat en línea y atención al usuario es muy eficiente.

Cons

incrementar las pruebas que midan otras habiliades y mejorar un poco los informes y las interpretaciones.

Reasons for switching to Evalart

Precio- calidad y facilidad de interpretación

Francisca

Company size: 501-1,000 employees

Industry: Food & Beverages

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

May 2021

Excelente herramienta para el área de selección

Evalart ha sido un gran aporte al área de selección, ha contribuido a mejorar nuestros procesos. Además la atención de los ejecutivos es excelente. 100% recomendado!

Pros

La plataforma es muy amigable y fácil de usar. Tiene una gran variedad de pruebas, y si falta alguna, los ejecutivos lo solucionan rápidamente. Los informes de las pruebas son completos y fáciles de leer e interpretar.

Cons

Hay algunas pruebas que no arrojan el informe de ejemplo.

Juan

Company size: 1,001-5,000 employees

Industry: Banking

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

October 2020

Reseña Evalar - Banistmo

Super, nos ha ayudado a mejorar el nivel los talentos que contratamos y el acompañamiento ha sido fenomenal. Siempre estan dispuestos a aclarar cualquier duda o apoyar en lo que se necesite.

Pros

Facilidad de uso. Es muy facil de utilizar una vez lo haces la primera vez

Cons

Demora un poco al momento de crear las pruebas

Response from Evalart

Thanks for your review! We are already working on an improved version of the test builder to make creating test as easy as possible.

Replied October 2020

Federico

Company size: 51-200 employees

Industry: Machinery

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

October 2020

Efectivo para todos los perfiles que evaluamos

La plataforma ha sido muy fácil de usar, el soporte es excelente y ha cumplido plenamente con nuestras expectativas.

Pros

La gran variedad de pruebas que ofrece nos ha permitido evaluar desde perfiles operativos hasta gerenciales de manera efectiva.

Cons

Aunque la creación de perfiles personalizados es muy potente, es un poco difícil de usar. Aunque con el soporte se pudo hacer rápidamente

Reasons for choosing Evalart

Posee incluso las funcionalidades avanzadas de otras soluciones, pero a un mejor precio.

Response from Evalart

Thank you for reviewing Evalart. We will be addressing your feedback in regards to the profile definition in our next version of Evalart that will include many usability improvements.

Replied October 2020

German

Company size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

October 2020

Best Online Evaluation Test

We can narrow and improve the gap of selecting personal for positions that require a more practical evaluation, for us the developers are now more evaluated

Pros

The idea that this is an online tool and all test are preloaded, keeps my life simple, I just pick up the areas and skills that I want to evaluate and just add the candidates. Reports makes it really easy, with this I have everything to know at the decision to select the right person.

Cons

There is nothing to dislike about the software, I just recommend to work on a better mobile experience so we can get results on the go.

Response from Evalart

Thank you very much for your kind review!

Replied October 2020

Edmundo

Company size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

October 2020

Evalart

Pros

Rapidez de aplicación y resultados, personalización de informes, facilidad de uso.

Cons

Creo que podrías seguir incorporando nuevos lenguajes

Reasons for choosing Evalart

Bajo precio, facilidad de uso, variedad de tecnologías a evaluar.

Response from Evalart

Thanks you for your review! We are adding new languages on regular basis and we are happy to receive any suggestions on new languages needed.

Replied October 2020

Daniela

Company size: 201-500 employees

Industry: Logistics and Supply Chain

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

May 2021

Recomendación Evalart

Me parece una plataforma amigable y que cubre las necesidades de la compañía.

Pros

La flexibilidad para comprar paquetes a la medida y de acuerdo a la necesidad de nuestra empresa.

Cons

Me gustaría tener acceso a otro tipos de pruebas, no necesariamente enfocadas al sector o cargos de IT.

Carlos

Company size: 11-50 employees

Industry: Machinery

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

October 2020

Muchas funcionalidades a un super precio y en el idioma que necesitaba.

Nos ha ayudado mucho durante esta época de covid porque hemos podido evaluar remotamente a las posiciones que hemos contratado, especialmente algunos reemplazos que tuvimos que hacer del equipo de desarrollo de software que hace mantenimiento a nuestros sistemas.

Pros

El monitoreo Web de candidatos y el control de fraude

Cons

realmente , todo me pareció bien con el software

Reasons for choosing Evalart

Precio y funcionalidades, además que la respuesta a las consultas fue inmediata y se comunicaron en español así que fue mas fácil tomar la decisión de compra.

Response from Evalart

Thanks Carlos for your review!

Replied October 2020

Maribel

Company size: 51-200 employees

Industry: Insurance

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

January 2022

Muy buenas pruebas para TI

Me gusta, lo seguiré usando para evaluar a mis candidatos para TI

Pros

Me gusta la facilidad de uso, además de que las pruebas ara evaluar candidatos de TI son muy acertadas en cuanto a nivel de conocimiento y expertisse en el uso

Cons

Podría ser más intuitivo, a veces hay que regresar en los menús para ir a donde se requiere

Reasons for choosing Evalart

Costo / beneficio

Diana Michelle

Company size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

September 2021

Calidad y confiabilidad en los resultados de las pruebas, lo recomiendo

Muy buena experiencia, lo recomiendo

Pros

Es un software bastante intuitivo, las pruebas están organizadas por perfiles o uno puede seleccionar las pruebas que asignara al candidato. Me gusta que los resultados son confiables, porque lo he comprobado con los candidatos que han pasado las evaluaciones.

Cons

Al inicio pensaba que las pruebas que no fueron contestadas por los usuarios no se podian recuperar, pero si se puede.

Jose Maria

Company size: 11-50 employees

Industry: Wireless

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

October 2020

Excelente opcion a la hora de escoger una plataforma de evaluaciones de personal

Pros

La facilidad e intuitivo del sistema para generar las pruebas y asignar a los usuarios a quienes se les estaran enviando.

Cons

Que no se puedan diseñar los templates de los correos a enviar

Response from Evalart

Thanks for your kind review! You can edit and add images to your emails using the email editor (It does not support full HTML but it has a rich text editor that allows you to customize your emails)

Replied October 2020

Showing 1 - 25 of 27 reviews
Evalart

Evalart

4.79/5 out of 29 reviews
PriceDemo