What are KENJO users saying about the software?

Read what people like you have said about using KENJO software through verified user reviews

User Review Highlights

4.47

32 Reviews

5
16
4
15
3
1
2
0
1
0
4.5

Ease-of-use

out of 5
5

Customer Support

out of 5
5

Value for money

out of 5
4

Functionality

out of 5

Jump to:

Browse all KENJO Reviews

  • Have you used KENJO and would like to share your experience with others?
  • Write a Review

Apply Filters:

X

User Industry

Company Size

Time Used

User Rating

ResetShow 32 Results
Filters

Showing 1 - 25 of 32 reviews

Nacho

Verified reviewer

Company size: 1,001-5,000 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

September 2020

Software Completo y de sencilla implementación y uso

Si algo destaca de todo el proceso ha sido el acompañamiento y la cercanía del equipo de Kenjo que nos ha ayudado en la parametrización. Hemos tenido muy pocas incidencias, pero cuando ha habido alguna se ha solucionado en menos de 48 horas. La experiencia con el equipo de Kenjo ha sido y continua siendo excelente.

Pros

Trasladamos a Kenjo nuestras necesidades específicas en la gestión de nuestros procesos de selección y recibimos una respuesta rápida y absolutamente personalizada. Además de ser visualmente intuitivo y atractivo es práctico y funcional. Con una mínima formación cualquier usuario puede sacarle el máximo partido a la herramienta.

Cons

Es un software que ha ido creciendo con el tiempo, en un principio parecía que podía estar limitado, pero reconozco que han sabido ir aumentando las funcionalidades con mucho acierto. Lo que en un principio parecía una debilidad ha sido uno de sus puntos fuertes por su capacidad de reacción y adaptación.

Reasons for choosing KENJO

Analizamos varios productos del mercado y en la mayoría de los casos el producto era tan rígido que nos obligaba a modificar nuestros procedimientos internos. Con Kenjo conseguimos mantener nuestra forma de trabajar, añadiendo un software que nos ayudaba a la gestión de la información y automatización de procedimientos con poco valor añadido. Además nos pareció un coste muy razonable y la estética sencilla y limpia del producto iba muy en la línea de nuestra voluntad de simplicidad y eficacia.

Ana

Company size: 51-200 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

September 2020

Con Kenjo simplificas la operativa de RRHH y agilizas todas las gestiones internas de la compañía

Mi experiencia con Kenjo es altamente satisfactoria. No sólo es un software que nos facilita el trabajo, ayudándonos a automatizar procesos rutinarios que nos permiten aportar más valor, sino que además es el punto de encuentro de todos los empleados de la compañía y la plataforma de referencia para nuestro día a día. Además el servicio de soporte y, en general, el equipo de personas que integran Kenjo, nos brindan una atención personalizada y muy rápida a la hora de resolver dudas o consultas, teniendo siempre en cuenta nuestras sugerencias de mejora o funcionalidades que nos gustaría tener.

Pros

Es muy intuitivo, sencillo de utilizar y su interfaz permite que puedas revisar información de un sólo vistazo. Además es totalmente personalizable, por lo que puedes "construirlo" según tus necesidades y lograr así una mayor eficiencia. Tienes la posibilidad de tener toda la información interna de la compañía de manera centralizada, creado tus flujos de trabajo y automatizando las tareas más rutinarias

Cons

Aún es un software joven por lo que a veces se echa de menos alguna funcionalidad aún no implementada

Reasons for choosing KENJO

La propuesta en conjunto del software, así como el equipo que hay detrás del mismo nos dio muchísima confianza. Además, la relación calidad-precio fue la mejor

Sarah

Company size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

January 2021

Sexy Tool, das alle notwendigen Features bereithält

Ich bin sehr froh dass wir es haben. Den Mitarbeitern macht die Bedienung Spaß und Back Office und HR werden entlastet

Pros

Es sieht toll und modern aus einfach zu bedienen alle notwendigen Features enthalten

Cons

es gibt ein paar Kleinigkeiten, die man nicht machen kann (zB stundenweise Abwesenheiten) System läuft nicht immer stabil (aber soweit ich weiß, wird daran gearbeitet)

Reasons for choosing KENJO

Preis toll :) Sehr nettes Erstgespräch Prozess schien unkompliziert

Antje

Company size: 11-50 employees

Industry: Education Management

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

June 2021

Tolles Tool, um die Digitalisierung im Unternehmen ein gutes Stück zu erweitern

Kenjo passt perfekt zu uns. Das was ich geboten bekomme und der Preis harmonieren super. Das Tool wird ständig weiterentwickelt und darüber wird man regelmäßig (aber nicht zu oft ;-)) kurz und knapp informiert mit Erläuterungen, was wie neu ist und funktioniert. Was mich neben dem Tool noch sehr anspricht ist das Team rund ums Kennenlernen, Onboarding und Support. Hier fühle ich mich gut aufgehoben und die Mitarbeiter sind angenehm erfrischend!

Pros

Mir gefällt, dass ich alle Funktionen, die ich mir im Vorfeld vorgestellt habe, bei Kenjo vereint finde. Die Benutzung ist verständlich und dadurch, dass ich viel selbst einrichten kann, wird die Software und ihre Funktionsweise gut verinnerlicht und hilft mir im täglichen Tun. Dass es jetzt eine APP gibt, finde ich sehr hilfreich - vor allem für die Mitarbeiter, die sich nicht erst am PC einloggen müssen. Mir gefällt besonders, dass ich sowohl eine digitale Personalakte habe, An- und Abwesenheitsfunktionen und über das Tool gezielt mit den Mitarbeitern kommunizieren kann - wenn erst einmal alles eingerichtet ist. Mir gefällt Kenjo und es macht Freude, damit zu arbeiten - weil es selbige auch vereinfacht.

Cons

Am Anfang fand ich es etwas störend, dass ich relativ viel selbst einrichten muss. Es hat aber nicht lange gedauert, um den Mehrwert für mich daraus zu erkennen - so habe ich die Möglichkeit - besonders als Admin - die Software besser zu verstehen und kann sie so für mich noch besser nutzen. Also schlussendlich hab ich nix zu meckern ;-)

Reasons for choosing KENJO

Bauchentscheidung. Ich habe mich beim Demo-Termin einfach richtig und perfekt aufgehoben gefühlt. That's it!

Saskia

Company size: 51-200 employees

Industry: Automotive

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

September 2020

HR-Alltagsheld

Weniger Administration und mehr Zeit für unsere Mitarbeiter*innen.

Pros

Kenjo vereinfacht mir und meinen Kolleginnen aus dem HR-Team den Arbeitsalltag enorm. Eine sehr ansprechende Gestaltung und eine intuitive Bedienung des Tools machen Spaß bei der Anwendung. Jeden morgen öffnen wir als Erstes Kenjo. Wir brauchen viel weniger Zeit für die Administration und haben mehr Zeit, um uns beispielsweise mit Mitarbeiterzufriedenheit zu beschäftigen. Dafür nutzen wir gerne die Möglichkeit Umfragen über Kenjo zu starten und auszuwerten. Der Kundensupport mit Kenjo verläuft reibungslos und super schnell. Wir sind regelmäßig in Kontakt und können offene Fragen klären. Unsere Anregungen werden gehört und es gibt regelmäßig neue Features.

Cons

Sobald das Onboarding mit einer größeren Anzahl an Mitarbeitern und Daten erstmal geschafft ist, kann der entspannte Teil losgehen. Danach nimmt dir Kenjo viel Administration ab. Wir wünschen uns mehr Individualität bei der Erstellung von Umfragen, d.h. auch eigene Fragen/ Umfragen erstellen. Zudem wäre die Funktion sinnvoll, dass das System den Urlaubsanspruch automatisch errechnet.

Reasons for choosing KENJO

Kenjo hat uns im Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.

Michael

Company size: 51-200 employees

Industry: Food & Beverages

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

September 2020

Schneller, moderner Allrounder mit kleinen Kinderkrankheiten

Bisher sehr zufrieden!

Pros

Äußerst schnelle Implementierung, hervorragendes Onboarding mit sehr professionellen Product Ownern, darüber hinaus einfaches Customizing von Workflows. Gute Balance aus HRIS und ATS, zuverlässiger Import von Lohnzetteln über simple Schnittstelle.

Cons

Vorbereitende Lohnbuchhaltung ist noch ausbaufähig sowie das Rechtemanagement. Bisher ist die Software noch sehr auf "K" statt "M" Us ausgelegt. Allerdings besteht großes Interesse an Verbesserungen und die Entwicklungsgeschwindigkeit der Features lässt auf großes hoffen!

Reasons for switching to KENJO

Firmenwechsel, daher Chance ein neues Tool zu implementieren. Kleinere Strukturen und Schnelligkeit waren ausschlaggebend für Kenjo.

Laura

Company size: 51-200 employees

Industry: Telecommunications

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

December 2020

Descubriendo Kenjo

Pros

Por ahora lo que más me ha gustado son lo bien que funcionan los workflows y la evaluación de competencias

Cons

La imposibilidad de hacer horarios para el sector retail ya que éstos son muy inestables y el programa está diseñado para horarios que sufran menos cambios.

Reasons for choosing KENJO

- Porque iban a sacar la app pronto - Por el desarrollo del área de evaluación de competencias - Por que van mejorando áreas constantemente - Por que tenía también una parte de comunicación (reconocimientos, cumpleaños, tablón...) que hacía la función de RRSS.

Reasons for switching to KENJO

Quería un producto que pudieran manejar los managers y empleados y que no todo tuviera que pasar por mi forzosamente.

Dafne

Company size: 51-200 employees

Industry: Program Development

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

August 2020

Para Kenjo,

Nuestra experiencia con Kenjo ha sido muy satisfactoria. Gracias a Kenjo tenemos visibilidad de todo la información necesaria para RRHH tanto de los candidatos como colaboradores en un solo sistema, nos ha ahorrado tiempo y costos, hemos utomatizamos gran parte de nuestros procesos, el soporte sin duda es totalmente personalizado con atención y servicio único. Kenjo se ha vuelto parte de nuestro día a día.

Pros

Considero que es un software bastante completo ya que une tres módulos importantes para RRHH; Reclutamiento y selección, Gestión de personal y Desempeño. Es un software muy intuitivo por tal motivo su configuración e implementación es muy fácil, realmente nos apoya bastante en automatizar nuestros procesos.

Cons

Tiempo que tarda en cargar el software o en ocasiones que los tamaños de ciertas ventanas se ven de diversos tamaños por así decirlo como que se desconfigura esa parte de lo visible.

Reasons for choosing KENJO

Kenjo cubrió desde un inicio con nuestras necesidades y presupuesto.

Anonymous

Company size: 51-200 employees

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

September 2020

Kenjo

Pros

- The employee directory is easy to use, and we get the history for all changes to each employee's profile - The automations are hugely useful - Easily customizable and modular. You can just remove from the dashboard the features you're not using. - They're actively developing new features

Cons

- Coming from other HRIS systems, the interface can be confusing at times. This is not Kenjo's fault though.

Reasons for choosing KENJO

Kenjo was the only system that had all of the features we needed, and for a very reasonable price.

Doreen

Company size: 11-50 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

March 2021

Tolle Software (gerade für kleine Unternehmen) mit Potenzial

Tolles Team, welches bemüht ist, sich für alle Belange des Kunden gewinnbringend zu engagieren. Features werden regelmäßig am Kundenfeedback erweitert und optimiert.

Pros

Usability sowie der Fokus auf Performance Reviews.

Cons

Ausweitung der Recruiting-Funktionalitäten

Reasons for choosing KENJO

Preis-Leistung

Reasons for switching to KENJO

Preis-Leistung stimmte nicht, schlechte Usability

Christopher-Neal

Company size: 51-200 employees

Industry: Textiles

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

August 2021

Gutes Tool mit Luft nach oben

Sehr gutes Allround Tool mit einigem Verbesserungspotential. Alles in allem jedoch sein Geld absolut wert. Hat uns hier in der täglichen Arbeit auf jeden Fall Erleichterungen und Zeitersparnis gebracht

Pros

Sehr umfangreich und gut in der Bedienung. Alle Kollegen arbeiten gerne damit. Es kommen ständig neue Features. Auf Verbesserungsvorschläge wird zeitnah reagiert. Schneller und freundlicher Support

Cons

Die Implementierung erweist sich als schwierig, wenn man viele Mitarbeiter hat, so wie wir. (140) Hierzu muss man vorher aufwendige Excel Listen ausfüllen. Das nervt extrem und ist zeitaufwendig. Hier sollte man dringend nachbessern. Zb mit Importschnittstellen für DATEV etc. Andere Anbieter machen das bereits.

Reasons for switching to KENJO

Schlechte Performance und Bedienbarkeit

Teresa

Company size: 51-200 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

September 2020

tolles tool

gute Abbildung von Mitarbeiterdaten und Abwesenheitsmanagement

Pros

schöne Oberfläche, intuitiv für user, alle Funktionen die man so braucht und noch mehr (toll zB Einbindung der Umfragenfunktion oä)

Cons

kleinere Dinge, wie fehlende Übersetzungen (Monatsangaben in Geburtstagen in der engl. Version noch Deutsch), oder keine Unterscheidung von manager/ approval manager, die fehlende Möglichkeit inaktive user zu bearbeiten

Alternatives Considered

Personio

Reasons for choosing KENJO

Preis, Oberfläche, Funktionen, Sales-Prozess

Reasons for switching to KENJO

Kosten, Kundenservice, Funktionen

Ruben

Company size: 51-200 employees

Industry: Retail

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

February 2021

Muy buena experiencia con Kenjo.

Muy buena, se adaptan perfectamente al ritmo de las necesidades de la empresa. Un equipo muy competente y profesional. Amables en todo momento y dispuestos a cualquier consulta y petición en cualquier momento.

Pros

La agilidad y sencillez de uso, la facilidad de obtención de datos mediante informes que la plataforma te permite descargar y la autogestión del empleado.En resumen, la facilidad y ahorro del tiempo que el software aporta.

Cons

La única pega que encuentro es la precisión del registro horario en jornadas flexibles. Al solo disponer de localización para asegurar que el trabajador se encuentra en su centro y esta, estar capada a nivel informático por seguridad, no existe otro tipo de "check" por el momento. Por suerte, trabajan continuamente añadiendo mejoras constantes a las peticiones de sus clientes.

Reasons for choosing KENJO

Debido al plazo ajustado, fueron los que mejor se adaptaron. Muy rápidos en la gestión interna llevar acabo el proyecto.

Na

Company size: 51-200 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

September 2020

Kleiner Alleskönner

Pros

Die Software hat den administrativen Aufwand von Team-Ferienplanung extrem verkleinert, was eines unserer Hauptziele war. Kenjo ist extrem flexibel und kann individuell angepasst werden. Falls etwas nicht passt, ist der Kundendienst stets bemüht eine Lösung zu finden und notfalls ein neues Feature zu erstellen.

Cons

Noch besser wäre für uns eine stärkere Integration mit Slack (z.B. auch time off requests/approvals etc. via Slack). Es gibt auch sonst noch den ein oder anderen Punkt, der aber sicherlich auch individuell je nach Unternehmen unterschiedlich ist.

Reasons for choosing KENJO

Alles in allem hatte Kenjo das beste Preis- Leistungsverhältnis im Bezug auf die gesamten Funktionen, die es bietet.

Nicklas

Company size: 11-50 employees

Industry: Program Development

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

June 2020

Leicht zu Customizen

War für uns sehr nötig um skalierbare Strukturen zu schaffen.

Pros

Automatisierungen sind sehr leicht einzurichten und das Programm lässt sich beliebig erweitern.

Cons

Teilweise ist es schwierig Reports zu ziehen

Alternatives Considered

Personio

Josephin

Company size: 51-200 employees

Industry: Internet

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
3

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

October 2020

1 Tool für alles

Pros

Am besten gefällt uns natürlich, dass wir mit KENJO ein Allrounder-Tool gefunden haben, mit dem wir Bewerbermanagementsystem, digitale Personalakte, Abwesenheitsverwaltung und Personalentwicklung in einem haben. Dass es in puncto Abwesenheiten eine Slack-Integration gibt, ist richtig nützlich. Auch wird immer versucht, individuell auf unsere Bedürfnisse einzugehen. So können wir KENJO zukünftig noch weiter mitgestalten.

Cons

Wie es bei Allrounder-Tools nunmal so ist, liegt der Fokus hier oft nicht im Detail, sondern in der Breite der Angebote. Hier ist noch Luft nach oben, dass die Features, die angeboten werden, "sauberer" werden bzw. benutzerfreundlicher.

Domenico

Company size: 51-200 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

June 2020

Rundum zufrieden- tolle Firma und netter Customer Service

Ich bin mit Kenjo sehr zufrieden, passt zu unseren Bedürfnissen und bin immer sehr gut aufgehoben wenn ich eine Frage habe. Als junges Unternehmen, das knapp über zwei Jahre auf dem Markt ist, macht Kenjo einen sehr guten Job und hat schon viele anderen Anbieter aéingeholt....

Pros

Die Bereitschaft den Kunden zu helfen Feedback von Kunden holen Benutzerfreundlichkeit

Cons

Paar Funktionen können besser werden (reports z.B.)

Tanja

Company size: 11-50 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

June 2020

Intuitive Software mit vielen hilfreichen Funktionen

Kenjo unterstützt uns als Personalabteilung in unserem Alltag und die zahlreichen Funktionen haben unsere Prozesse automatisiert und sparen jede Menge Zeit.

Pros

Die intuitive Bedienung, die allen Mitarbeitern leicht fällt und der super Support, der sehr schnell auf alles reagiert und auch Feature Requests ernst nimmt und konstant die Software verbessert.

Cons

Die Abwesenheitsansicht kann an manchen Stellen verwirren, bis hier die verfügbare Anzahl an Urlaubstagen inkl. Resturlaub etc. erkannt wird.

User Profile

Nadine

Verified reviewer

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

July 2018

Great product, easy to use and amazing customer service

Pros

clear dashboard, all functionalities I need are implemented and it is very easy to setup and to use. The team is great and open for customer feedback. I would recommend this tool to any company as the price-performance ration is very good.

Cons

I couldn't find any cons on this product. For the first setup I needed the support of the service team, but i am quite sure that if i would have had a bit more free capacities for it, I would have been able to setup it up even without technical support.

Response from OrgOS

Hi Nadine, Thank you very much for taking the time to give us a review and mentioning our team! I've passed on your comment to the OrgOS team and I have to say that we are both humbled and proud to hear such a good feedback. As you mentioned, we're constantly improving the product with customer feedback and there are exciting new features coming soon that we can't wait to share with you. We hope we have the opportunity to serve you for a long time! Thank you, David & OrgOS Team.

Replied July 2018

Carolin

Company size: 11-50 employees

Industry: Hospital & Health Care

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

September 2020

Empfehlenswerte HR Software in der Wachstumsphase

Die HR Software ist einfach und innovativ. Super für unseren täglichen Aufgaben. Vor allem der Service ist wirklich super!

Pros

Die Software ist einfach, verständlich und strukturiert aufgebaut. Das Design gefällt uns auch sehr gut.

Cons

Einige Funktionen kommen nach und nach hinzu. Da Kenjo sich stetig verbessert und Hinweise las Chance sieht um sich weiter zu entwicklen, sind fehlende Funktionen nicht ausschlaggebend. Die fehlenden Funktionen werden versucht schnell umgesetzt zu werden.

Reasons for switching to KENJO

DATEV Zugang/Schnittstelle

Anonymous

Company size: 11-50 employees

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2018

Full-fledged HR solution

Really happy with their product and support for it!

Pros

It has everything. I can stay in one system from first contact with an applicant, through their time as an employee, and even offboarding them. Other system I'd have to do messy API integrations or export lots of CSVs. I also really like their employee happiness score system which other systems don't have

Cons

It has a good employee directory, but I would like an org chart too (they told me this is coming in Nov '18).

Response from OrgOS

Hi! Thank you for your review and mentioning our happiness score system. It's one of those things that connect directly with our mission to make peoples' lives better through organisations. And by the way, we're not only releasing the org chart functionality soon, there are more things coming like better reporting and performance management. We hope we continue having the opportunity to serve you for a very very long time. Best regards from the OrgOS Team.

Replied August 2018

Darlyn

Company size: 11-50 employees

Industry: Design

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

October 2020

Kenjo passt sehr gut zu unseren Bedürfnissen

Pros

- Diversität der Funktionen: Insbesondere eNPS, Performance & Ziele - Unkompliziertes Onboarding - Das neue Design-Update - Super netter & schneller Kundensupport mit persönlichen Ansprechpartner*innen!:)

Cons

Noch nicht alle Funktionen sind zu 100% ausgereift, aber durch das gemeinsame Wachstum hat man selbst auch einen Einfluss auf kommende Anpassungen.

User Profile

America

Verified reviewer

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This reviewer was invited by us to submit an honest review and offered a nominal incentive as a thank you.
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

April 2018

Very happy

Pros

Very happy of the work obtained from OrgOS. I LOVE working with them, there is no doubt that they know what they are doing and that they are one of the best companies in the field of human resources.

Cons

I really do not have any complaints to leave, their services have been impeccable and it has been a very versatile company that would undoubtedly satisfy any client. Highly recommended

Anonymous

Company size: 2-10 employees

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This reviewer was invited by the software vendor to submit an honest review.
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

August 2018

Great tool for fast growing StartUps

The initial setup was quite straight forward. We arranged a training session with the OrgOs customer service and were ready to go. So far the most important use cases for us: - administration of employee details + files - managing vacation and home office Both works very well for us and justifies the price. We are very happy with OrgOs!

Pros

- It is easy to use and transparent, in a way that my team can organize their vacations and home office hours by themselves. - Well organizied structure, especially for employee administration + respective files. Really saves a lot of time

Cons

Some features seem to be a bit complicated to set up, but doable after a short training session

Katrin

Company size: 11-50 employees

Industry: Research

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

September 2021

Kenjo for TLH

As a brand new company Kenjo supports the ramp up in the very best way.

Pros

Recruiting, abscence tracking, employee data base management

Cons

Customizing would be great. e.g. access to talent pools, project time recording

Showing 1 - 25 of 32 reviews
KENJO

KENJO

4.47/5 out of 32 reviews
PriceDemo