User Reviews Overview

Ratings Breakdown

5 stars

(451)

451

4 stars

(91)

91

3 stars

(14)

14

2 stars

(0)

0

1 stars

(1)

1

Feature Ratings

Ease-of-use

4.5 / 5

Value for Money

4.5 / 5

Customer Support

4.5 / 5

Functionality

4.5 / 5

Browse Alboom Prosite Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - 0 of 553 results

March 2020

User Profile Picture

Sergi from Sergi Escriva Fotografia

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2020

Herramienta esencial para agilizar tu trabajo y publicar tu contenido.

He trabajado como diseñador de páginas web y como fotógrafo. Y desde que uso Alboom Prosite puedo centrarme en lo realmente importante, publicar contenido válido y ofrecer mis servicios sin perdida de tiempo y con efectividad.

Pros

Su facilidad de uso, y personalización para crear mi site y que tenga SEO optimizado. Integración completa con Alboom CRM y las redes sociales.

Cons

Poder personalizar un pelín más el formato de los posts.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Tras revisar calidad precio, era la mejor oferta que pude encontrar, sin lugar a dudas.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

WordPress requería atención completa, aunque la personalización era 100%, cada actualización requería de mi atención y perdía mucho tiempo dejando mi site perfecto sin centrarme en publicar contenido.

December 2021

Larissa from Fotografia Larissa Millan

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2021

Um sistema básico e prático

Tem sido incrível, é uma ferramenta muito importante para o crescimento da minha empresa e ter todo o suporte que vocês dão, torna tudo mais fácil.

Pros

É intuitivo para usar. O preço é bom tanto para fotógrafos iniciantes quanto para fotógrafos com anos de mercado. O suporte é incrível, estão sempre prontos a ajudar. Gosto em que podemos mandar orçamento por link criado no próprio site, então fica bem bonito o link lá em cima com o nosso domínio. É uma empresa que mostra confiança, responsabilidade, que escuta os clientes e principalmente não para de criar novas ferramentas ou plataformas para atender nossas necessidades. E o site tem um seo INCRÍVEL sempre apareço entre o segundo ou terceiro lugar no google.

Cons

Quanto você está desde o início como eu, acaba que o site se torna muito limitado, não dá para criar muito, fica só mais do mesmo, vi um site chamado zyro que dá para criar tantas coisas diferentes, que acabei sentido falta disso aqui. Para um fotógrafo praticidade é importante mas poder usar a criatividade para deixar ainda mais do nosso jeito é importante, ainda mais o site que chamamos de "nossa casa". E também sinto falta de ter uma plataforma ou sistema para envio final de fotos para os clientes, porque tem a opção para seleção que é ótima, mas não fica bonita para enviar as fotos prontas como trabalho pronto para o cliente, então se tivesse algo como o pixieset, seria incrível! Gosto muito de ter tudo em um lugar só.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Porque o wordpress era muito complicado e nunca entendia como fazer nada.

December 2021

Janaina from Jana Navarro Portrait & Love

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

1.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

December 2021

O valor é alto.

Acho caro o investimento, pretendo consultar outras plataformas para ver a viabilidade. Aliás já tenho outro site em outra plataforma para teste.

Pros

O suporte costuma responder rapidamente.

Cons

é uma plataforma "completa" mas que cobra pelos serviços separadamente... ai na ponta do lápis o investimento é alto. Dá trabalha para atualizar uma vez não é permitido atualizar as demais redes sociais através dele, hoje faço agendamentos no MLAbs e a publicação no face e insta é otima, não faço vendas pelo site, é mais um arquivo organizado de postagens do que qualquer outra coisa... acaba-se gastando muito tempo para atualizar tudo.

December 2021

Fabiane from Fabiane Casanova Fotografia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2021

Melhor site para divulgação dos trabalhos!

A alboom facilitou muito a divulgação do meu trabalho e também a ter um local somente para as minhas fotos, além do mais a facilidade em estar enviando meus trabalhos para seleção e agora com a possibilidade do pagamento pela alboom, isso é uma mão na roda para quem vende e para quem compra.

Pros

Estou gostando bastante da Alboom. Ao me cadastrar tive várias dicas e videos que possibilitaram criar o site com muita facilidade e tudo que não conseguia alterar de design sozinha, consegui resolver no chat. Além do mais a plataforma me possibilitou uma maior visualização das minhas fotos em diversas cidades, ao realizar a busca por fotógrafos de um nicho especifico, o google já mostra as fotos do meu site, recebo diversas mensagens através do meu site e isso está me ajudando muito!

Cons

Poderia ter mais opções de temas e permitir gerar questionários (formulários) dentro do próprio site afim de obtermos avaliações dos clientes e saber o que eles mais precisam.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Pelo valor, pela praticidade em poder montar meu site, pelo atendimento que obtive, porque as pessoas ao meu redor utilizavam a plataforma alboom e por uma serie de outros benefícios que alboom nos proporciona sempre!

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Achei que a plataforma era complicada para montar meu site e não proporcionava tantos beneficios para mim.

January 2022

Gabriela from Gabi Soutto Mayor Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

January 2022

Excelente Custo Benefício

Como disse, pelo fato da alboom ser uma plataforma voltada para nós fotógrafos, ela supre nossas necessidades diárias. Desde o cadastro de clientes, implementação de orçamento até escolha e venda de fotos em um único lugar. Estou muito satisfeita com o produto!

Pros

Gosto muito de usar os produtos da Alboom por serem pensados para o nosso nicho de fotografia, então tudo nele funciona muito bem no nosso dia a dia! A parte que mais uso é a de seleção de fotos com o cliente e não abro mão!

Cons

Algumas instabilidades que ocorreram no final do ano quando mais estava usando, mas nada que depois de algum tempinho não tenha sido resolvido.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Exatamente por suprir melhor minha necessidade dentro do dia a dia da fotografia, com um custo benefício melhor, e plataformas mais preparadas para a demanda do fotógrafo.

December 2021

Marcio from Janousek Photos

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

December 2021

Ferramenta fundamental para o desenvolvimento profissional

A procura dos novos clientes e oportunidades que apareceram e o reconhecimento no melhor site de busca Google é impressionante e aconteceu bem rápido comigo. Eu resolvi trabalhar tanto na fotografia social como coorporativa e constantemente sou achado por novos clientes e bastante trabalho com agências também.

Pros

O Alboom Prosite é muito fácil de usar, é bem intuitivo, ótima plataforma para postar as fotos e mostar o seu trabalho. Eu trabalho com vários seguimentos da fotografia e consigo separá-los no site . Gosto poder escolher as cores que combinam com o logo da empresa e o tema ( que personaliza o design ) . A equipe online e tutoriais ajudam bastante na elaboração.

Cons

O software fez algumas atualizações que fez sumir algumas fotos dos meus trabalhos antigos e não pude repor porque não achei as fotos.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Pelo valor honesto , flexibilidade e facilidade de manuseio

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Conheci esta plataforma numa feira de fotografia e já tinha em mente adotar uma conduta mais profissional para mostrar o meu trabalho e este me pareceu bem honesto e estou até hoje.

January 2022

Giuliano from Cecatto Photo

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

January 2022

Melhor do que o serviço, é o suporte

Não troco a Alboom principalmente por causa do suporte técnico sempre disposto a nos ajudar a melhorar o nosso site.

Pros

O site é facil de mexer e tem melhorado muito a cada atualização e, sempre que tenho dificuldade, a equipe de suporte nos surpreende.

Cons

Gostaria muito que houvesse uma integração do Prosite com o Proof (assim como com o CRM) de forma com que pudéssemos subir todas as fotos de um casamento para o Proof, selecionar a partir do Proof as fotos que vão para o site (e já deixar uma referência para os clientes sobre as nossas fotos favoritas quando eles estiverem escolhendo fotos para o foto livro).

Reasons for Choosing Alboom Prosite

A verdade é que queria a mochila que eles estavam oferecendo na época (:P) mas ao conversar com o pessoal eles me mostraram a facilidade que era trabalhar com o Prosite e ainda se ofereceram a fazer a migração de uma plataforma para a outra.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Por ser uma plataforma voltada para os fotógrafos, ser mais fácil de configurar e pelo suporte técnico.

January 2022

Gisele from Raio de Luz fotografia Ltda

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

January 2022

Meus parabéns

Comecei a faturar mais e me preocupar menos. Facilitou meu dia a dia no trabalho e na captação de novos clientes

Pros

O sistema de seleção de fotos, site e outros recursos da alboom proof sao dinâmicos. O site sempre tem alguém disponível para tirar suas dúvidas e te ajudar rapidamente. Recomendo e acho que enquanto trabalhar com fotografia dificilmente trocaria. Já testei outros e foi o que mais gostei.

Cons

Não tenho nenhuma reclamação no momento.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Taxas, facilidade para usar, dinamismo, atenção com o cliente.

December 2021

Felipe from Caravita Filmes

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2021

Alboom Prosite

Excelente tinha outra plataforma antes da Alboom e hoje digo com toda certeza que não trocarei meu site de plataforma tão cedo, pois ele me ajuda muito em minhas vendas e publicações semanais.

Pros

Gosto muito da rapidez em subir novos trabalhos e a eficiência do site, além das belas vitrines que encantam meus clientes.

Cons

As opções para subir vídeos, mas entendo que são para uma melhor qualidade do mesmo.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Wix era muito lento e não tinha tantas opções de site pré prontos, além disso a Alboom é uma plataforma voltada para o meu nicho de trabalho(foto e vídeo), e também é mil vezes mais responsiva ao google nas buscas.

January 2022

Marcio from MS fotografia

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Events Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

January 2022

Proteção

Pros

Produto bem intuitivo e de fácil aplicação

Cons

Acho inadmissível sendo uma plataforma pra fotógrafos que so tenha protecao contra download a partir de certos planos. O profissional e seu trabalho ficam totalmente expostos a pirataria e uso ilegal das imagens

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Por serem mais agressivos em termos de mercado .

April 2020

Diogo from Diogo Sallaberry Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Feito por e para fotógrafos

O Alboom Pro Site ajuda na apresentação de uma vitrine online. O site é a casa do fotógrafo. Não importa se as redes sociais estão instáveis, o seu site contém o que você quer, como quer. Quando o cliente entra no site, mergulha no universo do fotógrafo que, se souber ser envolvente, pode fazer a venda a poucos passos dali. O Alboom ajuda na facilidade de contato e na imagem profissional que passa. Recomendo.

Pros

O Alboom ProSite é fácil de usar e feito para fotógrafos. Os posts não têm bugs comuns de outras plataformas em relação ao espaço entre as fotos. Você não precisa ficar se preocupando com todos os detalhes do processo, pode subir um template e só adicionar seus trabalhos. Com as novas funcionalidades de landing pages e páginas customizáveis, tornou-se ainda mais completo. Além disso, os botões com CTA, ou seja, pedido de orçamento ao fim de cada trabalho, ajudam na captação de clientes.

Cons

Antigamente, ele possibilitava pouca personalização, mas, com as últimas atualizações de páginas customizáveis, isso não é mais um problema. Atualmente, a única coisa que sinto falta é que ofereçam a compra de domínio junto com o site.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Foi o que mais se adequou ao que eu buscava, com um bom custo/benefício.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Por ser um site voltado a fotógrafos, mais fácil de trabalhar, mais leve e tomando menos do meu tempo para coisas que não eram essenciais ao meu negócio.

April 2020

Julie from JulieCampanholi | Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Minha experiência com Alboom Prosite

São alguns anos já usando os produtos da Alboom, minha experiência com eles é excelente, o pessoal do suporte nos atende com muita gentileza e faz o possível e as vezes o mais que possível para atender nossos pedidos. A facilidade de programar e adaptar o site para o meu gosto, de publicar uma galeria de fotos pelo celular ajuda e muito no meu workflow.

Pros

Sou fotógrafa e não entendo nada de programação para internet, antes de adquirir os produtos da Alboom tentei fazer meu site por uma outra plataforma para não-programadores, mas tinha uma dificuldade em deixa-lo responsivo e o mesmo não tinha todas as funções do site. O prosite é super fácil de usar, um dia fuçando todas as opções que ele oferece já podes fazer seu site todo personalizado, ainda mais agora com o lançamento das LandingPages. Trabalho com todos os produtos da alboom e a integração entre eles facilita meu dia-a-dia. Outro ponto que gosto de ressaltar é a facilidade de trabalhar o SEO e o retorno que isso nos proporciona.

Cons

Existe uma parte do site que acredito que tenha a melhorar, o blog. Ele ainda é muito limitado e já tive alguns problemas no uso dele. Outro ponto a melhorar é a possibilidade de alterar alguns textos fixos, ex. do botão "solicite seu orçamento" ao final das galeria, se tivesse a opção de alterar eu personalizaria com um CTA mais próximo do meu persona.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Porque não conseguia fazer com que o mesmo tivesse a interface que eu gostaria, além de não ter todos os recursos importantes para fotógrafos como o Alboom ProSite tem.

March 2020

Fernando from Fernando Coutinho Fotografia e Cinema

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2020

A Melhor Ferramenta para Fotografos e Profissionais da Imagem

Uso as Ferramentas da Alboom desde o início da Empresa, e afirmo que minha vida digital, tem 2 vertentes, antes e depois dos produtos da Alboom. Produtos eficientes, que agilizam a vida do profissional da fotografia, do video e que utiliza as imagens, como seu foco de trabalho principal. Como Expert em SEO GOOGLE, e conhecendo a fundo, as demais ferramentas da concorrência, já que atendo fotógrafos de todo o Brasil com minha consultoria sSEO, afirmo e recomendo a Alboom como a melhor plataforma de sites e ferramentas do Pais. Além da inovação e extrema qualidade de seus produtos, ao meu ver, a Alboom, visa não apenas vender sites e ferramentas, mas uma experiência do usuário. Alem de ser uma empresa focada no crescimento de nosso mercado, estimulando todos os segmentos da fotografia a se unir em nome de um bem comum. Fortalecimento da Fotografia, video e mercado de imagens, no Brasil. Afirmo e recomendo fortemente conhecer, e se tornar um Cliente Alboom. Sua vida vai mudar no mercado digital.

Pros

Sou usuário dos produtos Alboom e vejo a importância desta marca na vida de fotógrafos, videomakers e profissionais da imagem. Mais que apenas produto, uma verdadeira experiência. Prático, fácil e que gera excelentes resultados. Recomendo fortemente!

Cons

Não vejo nenhum problema na plataforma. O Único detalhe, é que, após começar a usa la, e ver seus resultados e praticidade, não conseguimos mais ficar sem a ferramenta.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Quando conheci a Alboom, tinha passado por experiências cruéis com outras plataformas, então, por indicação de um amigo fotografo, resolvi testar a plataforma, pelo descritivo à epoca, em seu site, optei além da indicação, foi pelo conteúdo descrito do produto, e das promessas desta plataforma. Em menos de 15 dias ja senti o poder da plataforma e seus diferenciais, que não encontrei em produtos concorrentes. Estou com a Alboom desde então.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Na época estava em uma empresa, conhecida ate os dias atuais, e sai desta empresa pela falta de compromisso com os clientes. Inclusive, mesmo tendo conhecimento de SEO GOOGLE, não conseguia resultados com esta plataforma, apos alguns anos, devido esta empresa ter "ESTACIONADO E PARADO NO TEMPO". Tanto que apos migrar para Alboom, em menos de 2 meses dei um salto de resultados com meu novo site, conseguindo finalmente por em pratica todo meu conhecimento, seja na fotografia, seja no posicionamento deste site no GOOGLE !

April 2020

Paulo from CRIATIVUS Foto e Vídeo

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Incrível

A plataforma é incrível, nos atende bem demais. Super completa e fácil de usar. Têm um servidor bem estável, assim podemos subir fotos em boa qualidade web e garantir um carregamento no cliente final bem descente. E tudo isso com um suporte excelente, muito humano e pra fechar um valor inacreditável. O fotógrafo que for pra Wix ou outro do tipo é burro, sinto dizer, mas é a verdade. Essa plataforma é total para nós!

Pros

Fácil de usar, constante atualização para melhoramentos, completíssimo e excelente suporte.

Cons

Sinto falta de alguma personalização com códigos tipo PIXEL do facebook para páginas tipo BLOG.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Feito pra mim!

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Muito complicado, prefiro investir meu tempo criando conteúdos que trarão retorno à minha marca do que resolvendo "bucha" de plugins e servidores com mal funcionamento.

April 2020

osvaldo from osvaldomoreirafotografias

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

excelente plataforma

acho que me ajudou muito em ter um site profissional com um aspecto realmente profissional

Pros

porque achei plataforma muito intuitiva ao alimentar o conteúdo

Cons

ate o momento os contras tem sido resolvido a cada atualização no momento nao tenho nada especifico

Reasons for Choosing Alboom Prosite

porque fiz a versão gratuita e ja resolvi migrar mas ter me adaptado

Reasons for Switching to Alboom Prosite

achei wix um plataforma compllicada e pesada na epoca que migrei

April 2020

Vanessa from Vanessa Guimarães Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2020

Alboom Prosite é eficiente e prático com um plus no suporte

Muito boa, até hoje não tenho a intenção de trocá-lo por outro. Sempre trazem novidades e promoções e ótimas ferramentas para o fluxo de trabalho.

Pros

Para mim o Alboom Prosite foi uma solução incrível para o meu negócio, adorei os templates disponíveis e o suporte ao consumidor dentro e fora da plataforma é o que eu acho mais especial.

Cons

O que eu gostaria que fosse melhorado seria o suporte às ferramentas de SEO que o site oferece para que seja adicionado como estratégia de alcance. Além disso, gostaria de criar subcategorias dentro do meu portifólio, por exemplo: Categoria "Fotografia Newborn" > sub categoria "ensaio lifestyle" e "ensaio em estúdio". Gostaria também que tivesse um botão para chat, para que meu cliente fosse conectado à mim de forma automática quando clicasse no chat.

April 2020

WELTON from WELTON COBRA FOTOGRAFO

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

MUITO BOM

As experiências são muito boas as visibilidades dos clientes são positivas.

Pros

Os recursos mais legais são o corpos do site a funcionalidade de postar as fotos e as ferramentas de escolha das fotos para o álbuns e a ferramenta diagramação. São as principais ferramentas que uso.

Cons

Sinto falta de mais opção de corpo para site!

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Pela flexibilidade de postar as fotos

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Pela acessibilidade de postar fotos.

April 2020

User Profile Picture

Paulo from Essenziale Design Fotografia

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

3.0

Customer support

4.0

Functionality

2.0

April 2020

Avaliação Técnica

Tenho 3 sites, sendo um pago e 2 gratuitos. Quando da aquisição anos atrás, gostei do mesmo. Após me aprofundar em conhecimento de SEO, me deparei com uma série de dificultadores na implementação "on page", por limitações na edição.

Pros

Praticidade para usuários iniciantes e layouts pré-formatados.

Cons

Painel administrativo limitado, o que dificulta o trabalho de SEO para usuários intermediários e avançados; Por mais que se compactem as imagens, o site permanece "pesado" e várias imagens não carregam, prejudicando a experiência do usuário.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Na época, minha esposa fez a troca devido a simplicidade de criação e atualização do site. Este benefício, acabou se tornando dificultador futuro.

April 2020

michelle from vilanova Fotografia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Muito pratico

Pros

É funcional. De forma simples, e leve, resolvemos tudo.

Cons

nada, eu acho tudo que preciso de forma rápida

Reasons for Choosing Alboom Prosite

praticidade

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Mais praticidade melhor atendimento

April 2020

Daniel from Daniel Silva Fotografias

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Os Caras são Incríveis

Minhas visibilidade com meus clientes mudou totalmente . Pois um site da qualidade da alboom trouce grandes visibilidade e porque não dizer credibilidade para cliente mais exigentes que afinal e o meu plúblico alvo

Pros

Praticidade ,comodidade e agiliade tanto para mim como também para os meus Clientes

Cons

Talvez mais algumas dicas seo ou quem sabe dicas de como vender mais no ferramenta proof etc...

Reasons for Choosing Alboom Prosite

por ver a melhor qualidade e atendimento

Reasons for Switching to Alboom Prosite

por ver os sites dos meus amigos diferentes do meu

April 2020

Patricia from Fotógrafa

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Melhor plataforma de site para fotógrafos

Sou fotógrafa comecei com a plataforma logo que ela foi lançada e ao longo desses anos eles evoluiram muito, atualizando as funcionalidades agregando imenso valor para o meu trabalho. Posso dizer que é uma plataforma completa, designer, gestão, vendas e a ultima atualização incluindo landing page foi maravilhoso para mim que trabalho ativamente com marketing digital. Sei que em breve eles vão disponibilizar algo novo, é um empresa criada por fotógrafos que como ninguém entende nossas necessidades. Super recomendo !

Pros

A Alboom vem crescendo a disponibilizando sempre novos recursos aos seus usuários. Entendendo a necessidade do mercado e dos seus usuários é uma plataforma fácil de ser utilizada, interativa e com um designer moderno. Os recursos adicionais como CRM, Diagramação de Albuns e o Proof (selecionador de fotos) são incríveis. O suporte técnico é perfeito, sempre prontos a ajudar com soluções rápidas e abertos a sugestões. É o tipo de serviço que pago sorrindo.

Cons

Nunca tive dificuldade em utilizar a plataforma. Sempre que precisei de algo fui prontamente atendida e resolvida minha necessidade

Reasons for Switching to Alboom Prosite

O outro era muito complexo e dificil de usar

April 2020

RODRIGO from Rodrigo Gonçalves - Fotografia de Família

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2020

O Alboom Prosite é simplesmente sensacional!

Além da Alboom ter várias ferramentas que agilizam no dia-a-dia do profissional, ainda possuem um equipe excelente, que nas poucas vezes que precisei de assistência, ela foi realizada rapidamente e sempre receptivos a sugestões de novas funcionalidades dos produtos.

Pros

O Alboom Prosite é uma ferramenta feita para quem precisa ter um site profissional responsivo, com todos os recursos empolgantes como: integração com redes sociais, customização de layout, configuração fácil e intuitiva de SEO, dentre muitos outros destaques. Quando assinei a plataforma da Alboom, consegui colocar meu site no ar e totalmente funcional em poucas horas. Realmente é fantástico!!!

Cons

Apesar de já estarem disponíveis 17 temas para o usuário escolher e customizar, acho que se houvessem mais temas seria mais legal ainda.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Decidi trocar meu site para a plataforma Alboom, pois trabalhar com a ferramenta anterior me tomava muito tempo e era necessário que me preocupasse com questões que não eram relacionadas com a fotografia. Hoje, com todas as facilidades do Alboom Prosite, não tenho mais dores de cabeça.

April 2020

ANDRE LUIZ from R STUDIO FOTOGRAFIA

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Gratidão

A visibilidade é muito profissional. A praticidade não tem comparação. Mesmo que surja algum problema, a equipe ajuda muito e ainda faz mais do que precisaria fazer. A minha experiência com eles é tudo extraordinário.

Pros

A praticidade de configuração e intuição no uso diário. É rápido e agiliza muito o processo. Mesmo sendo muito bom, pelo tempo de mercado, ainda pode ficar muito melhor e sei que já estão fazendo isso. Não será muito difícil trocar de fornecedor

Cons

O DesingBox que é muito simples, não tem opção de desfazer uma ação ou de se favoritar uma mascara que se usa muito. Até aqui tá tudo bem. O que não gostei e não fuiciona muito hem é inserir texto no projeto do DesingBox. O restante tá excelente

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Porque a idéia do site foi projetada dando prioridade para fotógrafos, facilitando as dificuldades que enfrentávamos ao depender trabalho de terceiros para atualizar o site

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Por ser on line, e por ter a administração do fluxo de trabalho e facilidade no contato com os clientes

April 2020

Gabriella from Studio16 Fotografia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

April 2020

Nossa empresa antes do Alboom prosite e nossa empresa depois do Alboom prosite, a revolução!

Minha experiência desde de a venda o produto em si e o pós venda, são perfeitos, não tenho palavras para agradecer por o prosite existir, nossa empresa revolucionou depois do Prosite, nossas vendas aumentaram mais de 2500% depois de termos um portfolio em nosso site e sem contar com as outras ferramentas da ALBOOM que são incríveis!

Pros

Bom, os recursos mais impactantes para nós é a facilidade para conseguirmos postar trabalhos e gerenciar todos eles, a produção de nosso site foi algo muito rápido, já tinhamos em mente o que queriamos e com o prosite conseguimos em menos de 1 dias fazer tudo de nosso jeitinho, a opção do formulário de contato ligado com o CRM é algo muito perfeito, pois eu recebo uma solicitação de orçamento e vai direto para meu funil de vendas e consigo gerenciar tudo por ali!

Cons

Unica coisa que não gostamos muito , que as galerias não ficam organizadas, elas ficam bagunçadas!

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Por estar todos em uma só plataforma. E a apresentação deles e qualidade e facilidade que me propõe foi incrível!

April 2020

Larissa from Larissa DPaula

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

3.0

April 2020

Avaliação Alboom Pro Site

Estou gostando da plataforma. Bem completa com a interligação com o CRM então demoramos a deixar tudo certinho, mas acho isso bom porque detalha mesmo todas as fases do processo para não falharmos em nada e o próprio programa trabalhar por nos de forma semi automatica.

Pros

Correlacionar com o CRM da alboom! Facilita o tempo e gestão do negócio

Cons

Ainda estou em processo de verificação da nova atualização mas ainda não está tão pratica para por exemplo colocar a foto onde eu queira (exemplo: totalmente abaixo do menu ou redimensionar do tamanho que eu quero)

Reasons for Choosing Alboom Prosite

pela interligação com o CRM e por estarem em congressos que também fui (wb em abril de 2019) e o próprio curso de vocês em setembro de 2019

Reasons for Switching to Alboom Prosite

pela interligação com o CRM

April 2020

FREDERICUS AUGUSTUS from FREDERICUS AUGUSTUS PHOTOGRAPHY

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

April 2020

ALBOOM Prosite revolucionando o trabalho do fotógrafo

Só tenho a agradecer para todos da equipe da ALBOOM Prosite por oferecer um sistema que traz a praticidade e excelência para o dia a dia do fotógrafo para apresentar o seu trabalho para o cliente.

Pros

Parabéns ALBOOM Prosite pelo excelente trabalho que vem fazendo há anos para os fotógrafos, com um sistema que vem revolucionando o trabalho do fotógrafo, dando dinamismo, agilidade e controle da captação e promoção do cliente. Preço justo, além da qualidade e agilidade no suporte. Sempre recomendo vocês pelo excelente trabalho.

Cons

Não ter aplicativo e nem como vender produtos para interligar com o ALBOOM CRM.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Preço, suporte com vídeos tutoriais, qualidade e com maiores soluções interligadas.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Os meus problemas com site acabaram desde o primeiro dia que mudei para o sistema da ALBOOM Prosite, desde configurações de adaptação para qualquer dispositivo na visualização do cliente até o recebimentos dos emails de contato do cliente.

April 2020

Larissa from Larissa Grabowski Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Louca pelo Alboom

Pros

Este software deu vida ao meu trabalho e consegui mostrar e revelar!

Cons

Gostaria que a mesma galeria fosse incluída para pelo menos 3 emails, pois trabalho com uma equipe virtual e gostaria que todos pudessem acessar os comentarios e as escolhidas. Na ediçao de album gostaria que o album inteiro fosse editado inclusive a capa.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

por ser uma plataforma completa - SITE / alboom proof / design box

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Pois tinha a possibilidade de site e ediçao de álbum.

December 2021

Aline from Atelier Fotografia Afetiva

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2021

O melhor site para fotógrafos, sem dúvida!

O suporte é o mais incrível que já experimentei. Além disso, através das ferramentas de SEO o meu site está na primeira página do Google no meu nicho de atuação na fotografia.

Pros

O que eu mais amo na Alboom é toda a praticidade, autonomia que temos para montar e modificar o site.

Cons

Eu gostaria de conseguir mudar as fontes sem precisar mudar a fonte de todo o site.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Eu achava o wordpress complicado, pouco prático e não oferecia a manutenção e suporte que a Alboom me oferece.

April 2020

User Profile Picture

Paulo from Paulo Sá Fotografias

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Melhor site para fotógrafos, videomakers, arquitetos

Um site que me ajuda muito no quesito mostrar um belo portfólio, vender meu trabalho e posicionar no mercado.

Pros

A facilidade em usar os recursos, de postar, enviar arquivos e a qualidade das fotos em 4k

Cons

No momento não há nada que goste menos, em toda parte do painel consigo usar sem problemas.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Sem comparação. Na verdade o site da ALBOOM, não precisa mecher em nada, só colocar as imagens! os outros que usava, não ofereciam tal facilidade.

April 2020

DIEGO FERNANDO MOREIRA from Diego Moreira Fotografias

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2020

Mudou a cara das minhas vendas

Sensacional. Mudou como eu vendo. Sempre sou encontrado na primeira página do google, o que é uma baita propaganda.

Pros

Fácil de publicar conteúdo, de organizar os templates e as ferramentas adicionais são sensacionais.

Cons

Seria interessante ter mais templates. Eu adoro o layout do meu site, mas talvez com mais opções de template seria melhor.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Minha página n ficava bem ranqueada no google, além de ser mais caro e não ser feito para fotografos.

April 2020

Tomaz from TomazBarcellos

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

April 2020

Muito bom

Apesar de não ser atendido on line, na hora que preciso, eles sempre dao suporte posteriormente de extrema qualidade.

Pros

Este site é Praticidade para a rotina do fotografo, ele facilita muito na rotina diária , por ser muito fácil de customizar .

Cons

Dificuldade de ter suporte on line, uma maior integração com smartphones, nele os menus ficam bem baguncados

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Praticidade na rotina de fotógrafia

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Preço e.praticidade

April 2020

User Profile Picture

Gabriel from Agência ASC Press

Verified Reviewer

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

April 2020

Produto de ótima qualidade

A minha experiência é a melhor possível, é um site elegante, carrega rápido e protege os dados isso é essencial para mim.

Pros

Gosto da praticidade dos serviços da Alboom que foram pensados para melhor otimizar nosso processo de trabalho, e agora com as ferramentas adicionais podemos personalizar melhor o website.

Cons

Os novos recursos podem melhorar, como por exemplo, adicionar opções de menu de escolha dos elementos ao invés de apenas arrastar para que seja possível também ajustar via celular.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Porque as hospedagens com WordPress não estavam me satisfazendo.

December 2021

Stephanie from Stephanie Viana Fotografias

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

December 2021

Uso e Recomendo

Utilizo o Alboom há mais de dois anos e gosto muito, ele oferece tudo o que preciso e continua evoluindo, entregando mais, se adequando às mudanças do mercado... É muito prático e todos os clientes que já visitaram meu site adoram a interface e sempre elogiam muito bem a facilidade de navegação. Tanto que sempre recomendei, desde o início, e continuo recomendo à amigos que estão começando.

Pros

O que mais me chama a atenção no Alboom Pro Site é a facilidade e praticidade que oferece: em poucos minutos já temos um site profissional pronto para o uso. É de fácil manuseio e possui muitas funcionalidades que facilitam demais a utilização diária e o compartilhamento do portfolio, do blog, das landing pages... de tudo o que o fotógrafo precisa.

Cons

A única coisa que não gosto muito é a limitação no design, pois acredito que poderiam incluir mais opções de fontes e outros recursos para deixarmos o site ainda mais personalizado.

April 2020

Pâmela Ketlin from Chroma Fotografia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

2.0

Functionality

3.0

April 2020

Bonito, porém não tão funcional assim.

O maior benefício é ter um site clean, bonito e responsivo, mas é bem complicado você querer adicionar um trabalho e o site estar fora do ar, ou não fazer o upload das suas fotos.

Pros

A praticidade de adicionar um trabalho de onde eu esteja, mas infelizmente ele tem tido alguns problemas e aí a praticidade não existe porque não consigo adicionar trabalhos com a frequência que eu gostaria.

Cons

Campo de Busca dentro do meu site, não há essa opção para ser adicionada. Não gosto também quando seleciono as fotos para o post e as fotos não carregam, mesmo sendo da forma que eu sempre faço. A área de comentários via Facebook no site/em cada trabalho quase nunca funciona. Já cogitei trocar de serviço, mas da tanto trabalho republicar tudo que é o único motivo pelo qual ainda não fiz.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Porque a propaganda era boa, as pessoas que eu conhecia que usavam na época falavam muito bem.

December 2021

Josemar from Zemar Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2021

Em construção...

Desde o início de minha experiência com o sistema, acredito que posso destacar o alto grau de interesse dos técnicos para sanar as dúvidas que me ocorreram, principalmente durante o período de finalização do processo de configuração para colocar meu site na rede mundial.

Pros

Acredito que o mais importante em destacar refere-se as funcionalidades e praticidades que o software apresenta e oferece. Mas é importante ainda notar que os responsáveis pelo sistema estão sempre atentos às necessidades dos usuários e suas observações. Neste ano foram adicionadas várias funcionalidades importantes e muito válidas. O título é "Em construção..." devido ao fato das diversas adições que foram incluídas no software e ainda deverão ser implementadas para que os objetivos dos diversos usuários seja alcançado.

Cons

Por enquanto ainda não tenho algo para destacar aqui,

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Como já respondido na questões anteriores, as funcionalidades do sistema e o excelente atendimento oferecido no ato de minha primeira adesão me deram a segurança para fazer a troca.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Depois de conhecer as funcionalidades do software, durante um congresso em SP, Wedding Brasil, passei pelo stand da Alboom e aderi ao sistema.

April 2020

Raphael from Rapha Domingues Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Muita produtividade e aumento de resultados

Tem sido um período muito satisfatório e não pretendo mudar isso nunca.

Pros

Os recursos integrados são todos focados nas principais necessidades que tenho no meu trabalho. A disposição e interface de fácil uso ajudam muito mesmo eu não tendo conhecimento técnico na montagem de sites. As personalizações possíveis me permitem deixar minha identidade no site, me diferenciar dos concorrentes.. e com a integração de diversas ferramentas o meu fluxo de trabalho foi otimizado.

Cons

Gostaria que a personalização de edição tivesse mais possibilidades... eu gostaria de fazer a combinação de alguns Temas de Design (Ex: a página inicial de um, incluindo o efeito de outro; ou o blog de outro template)

Reasons for Switching to Alboom Prosite

- Integração de diversas ferramentas - Interface fácil e eficaz - personalização no site para me diferenciar com meu estilo escolhido

March 2020

ANA P G from Ana Kacurin

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2020

Não troco por nada!

Continuo considerando a Alboom como escolha número um para estabelecer presença online se você é fotógrafo.

Pros

Sou usuária desde o lançamento e desde o início a Alboom sempre atendeu minhas demandas com louvor. E desde então, o tempo todo surgem novas funcionalidades, novos produtos e melhorias e estou sempre me surpreendendo pra melhor. E os clientes antigos nunca são deixados para trás, as promoções são oferecidas às nos da mesma forma que para os novos clientes.

Cons

O relacionamento com parceiros era melhor antigamente. Hoje a alboom oferece muito pouca vantagem para nós que somos professores/criadores de conteúdo e desejamos oferecer os produtos da Alboom para nossos alunos com vantagens.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Era a opção mais completa ao meu ver.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

A Alboom me parecia oferecer mais liberdade e autonomia, mas acabou por me oferecer muito mais.

April 2020

Juliano from Jstella Fotografia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Suporte completo para o fotógrafo bom atendimento e competência esse é o Alboom

Sou usuario da platafórma desde o início, a platafórma tem passado por contantes melhorias, o suporte ouve demais os clientes.

Pros

Gosto do software pela simplicidade da plataforma , totalmente intuitiva, porem se necessárioo suporte é ótimo! Com a platafórma tenho todas as necessidades de um fluxo de trabalho online e de fácil acesso em qualquer lugar.

Cons

Poderia ter a integração com a escolha de fotos do cliente já ficar disponível para a diagramação do álbum, sem ter que importar novamente as fotos.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Porque acreditei no projeto, foi idealizado por uma pessoa que conhece bem a área , é fotógrafo também e conhece bem as nossas necessidades. Em pouco tempo foi criado várias soluções que resolveram nossos problemas.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Tive problema com suporte e achava que os sites dos colegas eram todos muito parecidos.

April 2020

Alexandre from silvialexandre.com.br

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Customer support

3.0

Functionality

3.0

April 2020

Sistema Fundamental de Fotografia

desde que começamos usar o sistema sempre nos atendeu e esperamos ser surpreendidos com mais inovação pois a concorrência esta bem acirrada

Pros

Facil personalização de todo sistema desde criação ate publicação

Cons

a escolha de cores e fontes são muitas opções

Reasons for Choosing Alboom Prosite

na época foi a melhor apresentação

Reasons for Switching to Alboom Prosite

a promessa da alboomprosite de estar sempre inovando or um valor justo ao brasileiro

December 2021

Paola from Paola Schumacher Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2021

Alboom Prosite, o melhor

Atualização do site muito prática e eu mesma posso fazer, fora toda a linha Alboom, Proof resolve e adianta muito o trabalho de seleção de fotos pelo cliente e pelo profissional, a integração com Alboom Pay foi golpe de mestre. O que não pode deixar de ser mencionado é a equipe de suporte técnico, extremamente competentes e comprometidos, de uma educação impar e super pro ativos. Alboom é família!!

Pros

É um software completo, desde a montagem e atualizações do site, intuitivo. Interface simplificada para o usuário e adaptável para cada cliente. Fora a integração com instagram e facebook que também é incrível. Simplesmente perfeito.

Cons

Não tenho nenhum contra sobre o software de site.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Tenho quase todos os produtos Alboom

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Decidi fazer a troca em função da facilidade de atualização do site, na época que fechei com a ALboom eles tinham apenas o Prosite, e já era muito bom!!

April 2020

GUILHERME from Guilherme Rodrigues Fotografia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

AVALIAÇÃO ALBOOM

O Alboom facilitou meu fluxo de trabalho, hoje consigo publicar uma sessão de fotos em 5 minutos, antes levava em média 01 hora.

Pros

Facilidade para publicar meu trabalho, integração com seleção de fotos para clientes e com redes sociais.

Cons

Não tenho do que reclamar, é o melhor software que conheço para fotógrafos.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Preço justo e com mais recursos

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Site muito mais fácil de usar

April 2020

Eloisa from Parkolor

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2020

Avaliação ótima

Agilidade em vários processos, como entrega mais rápida para os clientes, fácil diagramação de albuns.

Pros

Muito fácil de usar, em minutos configura o site, suporte técnico sempre a disposição.

Cons

A plataforma está sempre em melhoria, falta a integração interna das plataformas, mas já estão realizando esta melhoria

Reasons for Switching to Alboom Prosite

todos os produtos na mesma plataforma, mais integração

April 2020

Brunno from MUKUA kids

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

A plataforma é extremamente magnífica

É excepcional, fantástico!

Pros

Álboom Pro site - É muito FÁCIL de usar, conseguimos configurar cada DETALHE de nosso site, recebo muitos elogios devido a rapidez para visualização das fotos e vídeos. Álboom AR - Uma experiência incrível, fiz 2 testes apenas e já foram apaixonantes. Álboom Designbox - Fiz apenas 1 teste por enquanto, mas achei bem prático e vou implantar após essa crise em nossa empresa, demorei 10 minutos para montar um álbum(Woooooooooooooow), muito rápido rs... Álboom Proof - Já utilizo essa ferramenta desde que comecei, melhorou muito a questão de escolha de fotos, os clientes adoram também a plataforma por ser muito fácil de escolher e comentar. CRM - SEM PALAVRAS, É FANTÁSTICO, UM SISTEMA QUE TODO FOTÓGRAFO TEM QUE UTILIZAR.

Cons

Só falta ter por aplicativo de celular ... Pois terá momentos que com certeza que iremos precisar...

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Pois tem a cara da Fotografia né! Para o Fotógrafo é PERFEITO!

April 2020

Lucas from Lucas Sousa Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Melhor software de todos

Minha experiencia é de amor. kkkk... Onde consigo mostrar todos os meus trabalhos para os meus clientes com muitos acessos nos trabalhos, capto clientes usando os recursos de landing page também, e ajudo noivas com os posts do bog, ou seja, tudo em um lugar só.

Pros

Software extremamente funcional, prático, rápido e com muita função para atender melhor o cliente.

Cons

Poderia linkar os cadastros dos clientes de todas as plataformas de um jeito que acesse de um jeito só.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Porque a alboom é especifica para fotógrafos e é muito mais completo.

April 2020

User Profile Picture

Juliano from Juliano Mendes Fotógrafo

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Fantástico

Com ele se torna muito fácil, não precisando de horas para a configuração e seu site é publicado em pouquíssimo tempo. Quando adquiri o sistema queria descomplicar a atualização e não ficar preso a uma empresa que fizesse as atualizações para nós, o que acontecia anteriormente e a Alboom fez isso com louvor pela gente. Recomendo sempre. Já indiquei e minha amiga adquiriu a plataforma no mês de março passado.

Pros

Todos os recursos são muito intuitivos, permitem a rápida personalização e ajustes, mesmo entre os usuários menos experientes.

Cons

Seria interessante colocar uma conexão com o whatsapp, ou a opção de entrar em contato via whatsapp ja na tela inicial. Fora isso, não mudaria em nada. é uma solução perfeita.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Porque realmente a alboom entregou o que prometeu.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

o software anterior complicado e tomava tempo enviando material para ser publicado por terceiros.

April 2020

Ricardo Ivan from Ricardo Bakker Fotografia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Divisor de águas

É exatamente o que eu citei no começo da pesquisa, a Alboom transformou minha identidade, fortaleceu a minha marcar.

Pros

Para mim todos os recursos foram impactantes e são até hoje!No momento que eu adquiri o software, estava no processo de transição na minha vida profissional e fui indicado para conhecer a Alboom. Fiquei surpreso com autonomia que as ferramentas me oferecia! sempre tive site e era um puta problema quando se tratava de abastece-lo com os conteúdos, além de caro demorava muito para fazer as postagens. Depois que imigrei para Alboom nunca mais tive problemas.

Cons

Como utilizo o software ha um tempo, não sinto falta de nada. Sempre tem novidades na plataforma com recursos que agilizam muito a vida do fotografo e agrega nos produtos e estrutura para oferecermos ao cliente.

April 2020

Lucas Makio from Lucas Sato-Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2020

A melhor solução para fotógrafos

Ter meu portfólio fora das principais redes sociais me deu mais profissionalismo ao poder mostrar os trabalhos através do Prosite. Ferramenta muito intuitiva de usar e rápido no carregamento das imagens.

Pros

A solução de provas (proof) para envio de fotos e álbuns aos clientes é uma das ferramentas que mais uso e muito intuitiva e fácil para o cliente usar. Com essa ferramenta otimizei o fluxo na edição das fotos. O designerbox para a diagramação de álbuns é uma ótima ferramenta, que agilizada a montagem das lâminas. Consigo montar um álbum em menos de 40 minutos.

Cons

Não consegui usar o CRM da alboom, ainda uso minhas planilhas no gerenciamento de caixa, custos e equipamentos da empresa. O designerbox as vezes dá problemas na estabilidade das fotos, fica exibindo mensagens de carregamento...

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Gostei da praticidade, preço e atendimento na época em que estava buscando solução. As propagandas da Alboom era bem divulgadas na época.

April 2020

Bárbara from Bárbara Suyan Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Uma plataforma simples de usar e cheia de recursos fantásticos

É um site muito organizado, fácil de configurar, de fazer upload de conteúdos e me atende perfeitamente.

Pros

A Alboom conseguiu concentrar vários recursos muito úteis em uma única plataforma. A que mais utilizo é o Proof, onde posso mandar as provas virtuais de fotos e álbuns para meus clientes. É prático e muito fácil de usar.

Cons

Atualmente não há nada que me desagrada na Alboom.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Wix não tem nem metade das vantagens e recursos da Alboom

April 2020

michae from Michael Fotografia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2020

Minha esperiencia

A pesar de ter um tempo que não posto uso bastante as outras ferramentas para diagramar e enviar fotos aos clientes

Pros

A Patricidade e agilidade na hora de fazer as postagens.

Cons

a parte do blog, não sei se por culpa minha de não ter entendido o funcionamento.

Reasons for Switching to Alboom Prosite

Por que a Alboom é mais completa

April 2020

Jonathan from Studio JColombini

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Incrivelmente excelente

Com o Prosite eu resolvi meus problemas de não lembrar quais fotos reveladas meus clientes queiram, pois com a opção de comentar em cada foto, ficou mais pratico pra mim, e tambem tenho uma segurança que foi o cliente que escolheu aquela foto.

Pros

Como é incrível tudo o que o Prosite me proporciona, é ainda mais impactante o modo como cada ferramenta é visivelmente fácil de usar. Me proporciona flexibilidade em cada etapa. Realmente não o troco por nada.

Cons

Ainda não achei algum ponto que eu não goste, ou que não funcione para o meu negocio.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Escolhi o Alboom Prosite pois é o único que me proporciona facilidade na hora do uso, sem contar com o suporte que tenho quando algo acontece, e pra finalizar tudo o que preciso em uma plataforma.

Displaying 1 - 50 of 553 reviews