User Reviews Overview

Feature Ratings

Ease-of-use

5.0 / 5

Value for Money

4.5 / 5

Customer Support

4.5 / 5

Functionality

4.5 / 5

Ratings Breakdown

5 stars

(361)

361

4 stars

(78)

78

3 stars

(11)

11

2 stars

(0)

0

1 stars

(0)

0

  • Pros

  • "A plataforma é muito fácil de usar e o suporte é muito rápido !"

  • "Gosto muito do Alboom Prosite por que é fácil de usar, de personalizar e principalmente de atualizar. E tenho muitos retornos positivos de meus clientes que adoram."

  • "Adoro o jeito prático de modificar meu site e atualiza-lo. Testei duas plataformas antes, mas esta foi a minha melhor escolha."

  • Cons

  • "Seria interessante ter mais templates. Eu adoro o layout do meu site, mas talvez com mais opções de template seria melhor."

  • "alguns poucos recursos são difíceis de configurar sozinho mas a equipe de suporte ja compensa por isso"

  • "O software é muito prático, mas isso não significa que seja tão simples. Acredito que ainda não tenho um apontamento para este quesito."

Browse Alboom Prosite Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - 0 of 450 results

March 2020

Sergi from Sergi Escriva Fotografia

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2020

Herramienta esencial para agilizar tu trabajo y publicar tu contenido.

He trabajado como diseñador de páginas web y como fotógrafo. Y desde que uso Alboom Prosite puedo centrarme en lo realmente importante, publicar contenido válido y ofrecer mis servicios sin perdida de tiempo y con efectividad.

Pros

Su facilidad de uso, y personalización para crear mi site y que tenga SEO optimizado. Integración completa con Alboom CRM y las redes sociales.

Cons

Poder personalizar un pelín más el formato de los posts.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Tras revisar calidad precio, era la mejor oferta que pude encontrar, sin lugar a dudas.

April 2020

Julie from JulieCampanholi | Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Minha experiência com Alboom Prosite

São alguns anos já usando os produtos da Alboom, minha experiência com eles é excelente, o pessoal do suporte nos atende com muita gentileza e faz o possível e as vezes o mais que possível para atender nossos pedidos. A facilidade de programar e adaptar o site para o meu gosto, de publicar uma galeria de fotos pelo celular ajuda e muito no meu workflow.

Pros

Sou fotógrafa e não entendo nada de programação para internet, antes de adquirir os produtos da Alboom tentei fazer meu site por uma outra plataforma para não-programadores, mas tinha uma dificuldade em deixa-lo responsivo e o mesmo não tinha todas as funções do site. O prosite é super fácil de usar, um dia fuçando todas as opções que ele oferece já podes fazer seu site todo personalizado, ainda mais agora com o lançamento das LandingPages. Trabalho com todos os produtos da alboom e a integração entre eles facilita meu dia-a-dia. Outro ponto que gosto de ressaltar é a facilidade de trabalhar o SEO e o retorno que isso nos proporciona.

Cons

Existe uma parte do site que acredito que tenha a melhorar, o blog. Ele ainda é muito limitado e já tive alguns problemas no uso dele. Outro ponto a melhorar é a possibilidade de alterar alguns textos fixos, ex. do botão "solicite seu orçamento" ao final das galeria, se tivesse a opção de alterar eu personalizaria com um CTA mais próximo do meu persona.

April 2020

Danilo from Danilo Giunchetti Fotografia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Functionality

4.0

April 2020

Empresa com ótimo custo benefício

Pros

A plataforma é bem prática para incluir fotos, páginas e fazer alterações! Uma ferramenta diferenciada é a AR! Esse ano vou explorá-la como diferencial de produto!

Cons

Poucos modelos de sites para divulgar meu negócio! Não permite meu cliente baixar as fotos do evento (Plano Legacy)! Algo muito simples, porém uma péssima estratégia para upsell!

Reasons for Choosing Alboom Prosite

No momento da decisão de compra a Alboom estava presenteando os clientes com alças para câmera fotográfica!

April 2020

Paulo from CRIATIVUS Foto e Vídeo

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Incrível

A plataforma é incrível, nos atende bem demais. Super completa e fácil de usar. Têm um servidor bem estável, assim podemos subir fotos em boa qualidade web e garantir um carregamento no cliente final bem descente. E tudo isso com um suporte excelente, muito humano e pra fechar um valor inacreditável. O fotógrafo que for pra Wix ou outro do tipo é burro, sinto dizer, mas é a verdade. Essa plataforma é total para nós!

Pros

Fácil de usar, constante atualização para melhoramentos, completíssimo e excelente suporte.

Cons

Sinto falta de alguma personalização com códigos tipo PIXEL do facebook para páginas tipo BLOG.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Feito pra mim!

April 2020

osvaldo from osvaldomoreirafotografias

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

excelente plataforma

acho que me ajudou muito em ter um site profissional com um aspecto realmente profissional

Pros

porque achei plataforma muito intuitiva ao alimentar o conteúdo

Cons

ate o momento os contras tem sido resolvido a cada atualização no momento nao tenho nada especifico

Reasons for Choosing Alboom Prosite

porque fiz a versão gratuita e ja resolvi migrar mas ter me adaptado

April 2020

Paulo from Essenziale Design Fotografia

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

3.0

Customer support

4.0

Functionality

2.0

April 2020

Avaliação Técnica

Tenho 3 sites, sendo um pago e 2 gratuitos. Quando da aquisição anos atrás, gostei do mesmo. Após me aprofundar em conhecimento de SEO, me deparei com uma série de dificultadores na implementação "on page", por limitações na edição.

Pros

Praticidade para usuários iniciantes e layouts pré-formatados.

Cons

Painel administrativo limitado, o que dificulta o trabalho de SEO para usuários intermediários e avançados; Por mais que se compactem as imagens, o site permanece "pesado" e várias imagens não carregam, prejudicando a experiência do usuário.

April 2020

Daniel from Daniel Silva Fotografias

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Os Caras são Incríveis

Minhas visibilidade com meus clientes mudou totalmente . Pois um site da qualidade da alboom trouce grandes visibilidade e porque não dizer credibilidade para cliente mais exigentes que afinal e o meu plúblico alvo

Pros

Praticidade ,comodidade e agiliade tanto para mim como também para os meus Clientes

Cons

Talvez mais algumas dicas seo ou quem sabe dicas de como vender mais no ferramenta proof etc...

Reasons for Choosing Alboom Prosite

por ver a melhor qualidade e atendimento

April 2020

Guilherme from GB FOTOGRAFIA

Verified Reviewer

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Comprometimento com o cliente

Aumentei muito meu faturamento pelo sistema de seleção de fotos, antes era uma questão complicada o cliente ter que anotar os nomes dos arquivos. Hoje com a Alboom em poucos cliques já temos uma seleção.

Pros

É indescritível a facilidade que a Alboom acrescentou no meu fluxo de trabalho, literalmente todo processo fica facilitado pelas ferramentas disponíveis. Iniciei apenas com o site e hoje sou usuário de todas ferramentas oferecidas pela Alboom.

Cons

Acredito que poderia ser mais intuitivo as ferramentas de SEO.

April 2020

Paulo from Paulo Sá Fotografias

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Melhor site para fotógrafos, videomakers, arquitetos

Um site que me ajuda muito no quesito mostrar um belo portfólio, vender meu trabalho e posicionar no mercado.

Pros

A facilidade em usar os recursos, de postar, enviar arquivos e a qualidade das fotos em 4k

Cons

No momento não há nada que goste menos, em toda parte do painel consigo usar sem problemas.

April 2020

Daniel from DanielFotografia

Verified Reviewer

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

PROSITE É UM CARRO ZERO COM A CHAVE E GASOLINA, ONDE VOCÊ TEM QUE SER, SÓ UM BOM MOTORISTA.

INCRÍVEL, O SEU ALCANCE NOS RESULTADOS DE BUSCA, UMA DAS MELHORES OPÇÃO QUE JÁ FIZ NA MINHA VIDA NO MEIO PROFISSIONAL DE FOTOGRAFIA COMO INVESTIMENTO.

Pros

SEU EDITOR DE DESIGN E SUAS INTEGRAÇÕES COM OUTROS MEIOS DE COMUNICAÇÃO.

Cons

OS TEMPLETES, POUCA OPÇÃO DE ESCOLHA , E OS QUE TEM NÃO ME AGRADOU MUITO.

April 2020

Diogo from Diogo Sallaberry Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Feito por e para fotógrafos

O Alboom Pro Site ajuda na apresentação de uma vitrine online. O site é a casa do fotógrafo. Não importa se as redes sociais estão instáveis, o seu site contém o que você quer, como quer. Quando o cliente entra no site, mergulha no universo do fotógrafo que, se souber ser envolvente, pode fazer a venda a poucos passos dali. O Alboom ajuda na facilidade de contato e na imagem profissional que passa. Recomendo.

Pros

O Alboom ProSite é fácil de usar e feito para fotógrafos. Os posts não têm bugs comuns de outras plataformas em relação ao espaço entre as fotos. Você não precisa ficar se preocupando com todos os detalhes do processo, pode subir um template e só adicionar seus trabalhos. Com as novas funcionalidades de landing pages e páginas customizáveis, tornou-se ainda mais completo. Além disso, os botões com CTA, ou seja, pedido de orçamento ao fim de cada trabalho, ajudam na captação de clientes.

Cons

Antigamente, ele possibilitava pouca personalização, mas, com as últimas atualizações de páginas customizáveis, isso não é mais um problema. Atualmente, a única coisa que sinto falta é que ofereçam a compra de domínio junto com o site.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Foi o que mais se adequou ao que eu buscava, com um bom custo/benefício.

March 2020

Fernando from Fernando Coutinho Fotografia e Cinema

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2020

A Melhor Ferramenta para Fotografos e Profissionais da Imagem

Uso as Ferramentas da Alboom desde o início da Empresa, e afirmo que minha vida digital, tem 2 vertentes, antes e depois dos produtos da Alboom. Produtos eficientes, que agilizam a vida do profissional da fotografia, do video e que utiliza as imagens, como seu foco de trabalho principal. Como Expert em SEO GOOGLE, e conhecendo a fundo, as demais ferramentas da concorrência, já que atendo fotógrafos de todo o Brasil com minha consultoria sSEO, afirmo e recomendo a Alboom como a melhor plataforma de sites e ferramentas do Pais. Além da inovação e extrema qualidade de seus produtos, ao meu ver, a Alboom, visa não apenas vender sites e ferramentas, mas uma experiência do usuário. Alem de ser uma empresa focada no crescimento de nosso mercado, estimulando todos os segmentos da fotografia a se unir em nome de um bem comum. Fortalecimento da Fotografia, video e mercado de imagens, no Brasil. Afirmo e recomendo fortemente conhecer, e se tornar um Cliente Alboom. Sua vida vai mudar no mercado digital.

Pros

Sou usuário dos produtos Alboom e vejo a importância desta marca na vida de fotógrafos, videomakers e profissionais da imagem. Mais que apenas produto, uma verdadeira experiência. Prático, fácil e que gera excelentes resultados. Recomendo fortemente!

Cons

Não vejo nenhum problema na plataforma. O Único detalhe, é que, após começar a usa la, e ver seus resultados e praticidade, não conseguimos mais ficar sem a ferramenta.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Quando conheci a Alboom, tinha passado por experiências cruéis com outras plataformas, então, por indicação de um amigo fotografo, resolvi testar a plataforma, pelo descritivo à epoca, em seu site, optei além da indicação, foi pelo conteúdo descrito do produto, e das promessas desta plataforma. Em menos de 15 dias ja senti o poder da plataforma e seus diferenciais, que não encontrei em produtos concorrentes. Estou com a Alboom desde então.

April 2020

Vanessa from Vanessa Guimarães Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2020

Alboom Prosite é eficiente e prático com um plus no suporte

Muito boa, até hoje não tenho a intenção de trocá-lo por outro. Sempre trazem novidades e promoções e ótimas ferramentas para o fluxo de trabalho.

Pros

Para mim o Alboom Prosite foi uma solução incrível para o meu negócio, adorei os templates disponíveis e o suporte ao consumidor dentro e fora da plataforma é o que eu acho mais especial.

Cons

O que eu gostaria que fosse melhorado seria o suporte às ferramentas de SEO que o site oferece para que seja adicionado como estratégia de alcance. Além disso, gostaria de criar subcategorias dentro do meu portifólio, por exemplo: Categoria "Fotografia Newborn" > sub categoria "ensaio lifestyle" e "ensaio em estúdio". Gostaria também que tivesse um botão para chat, para que meu cliente fosse conectado à mim de forma automática quando clicasse no chat.

April 2020

WELTON from WELTON COBRA FOTOGRAFO

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

MUITO BOM

As experiências são muito boas as visibilidades dos clientes são positivas.

Pros

Os recursos mais legais são o corpos do site a funcionalidade de postar as fotos e as ferramentas de escolha das fotos para o álbuns e a ferramenta diagramação. São as principais ferramentas que uso.

Cons

Sinto falta de mais opção de corpo para site!

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Pela flexibilidade de postar as fotos

April 2020

michelle from vilanova Fotografia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Muito pratico

Pros

É funcional. De forma simples, e leve, resolvemos tudo.

Cons

nada, eu acho tudo que preciso de forma rápida

Reasons for Choosing Alboom Prosite

praticidade

April 2020

Patricia from Fotógrafa

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Melhor plataforma de site para fotógrafos

Sou fotógrafa comecei com a plataforma logo que ela foi lançada e ao longo desses anos eles evoluiram muito, atualizando as funcionalidades agregando imenso valor para o meu trabalho. Posso dizer que é uma plataforma completa, designer, gestão, vendas e a ultima atualização incluindo landing page foi maravilhoso para mim que trabalho ativamente com marketing digital. Sei que em breve eles vão disponibilizar algo novo, é um empresa criada por fotógrafos que como ninguém entende nossas necessidades. Super recomendo !

Pros

A Alboom vem crescendo a disponibilizando sempre novos recursos aos seus usuários. Entendendo a necessidade do mercado e dos seus usuários é uma plataforma fácil de ser utilizada, interativa e com um designer moderno. Os recursos adicionais como CRM, Diagramação de Albuns e o Proof (selecionador de fotos) são incríveis. O suporte técnico é perfeito, sempre prontos a ajudar com soluções rápidas e abertos a sugestões. É o tipo de serviço que pago sorrindo.

Cons

Nunca tive dificuldade em utilizar a plataforma. Sempre que precisei de algo fui prontamente atendida e resolvida minha necessidade

April 2020

RODRIGO from Rodrigo Gonçalves - Fotografia de Família

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2020

O Alboom Prosite é simplesmente sensacional!

Além da Alboom ter várias ferramentas que agilizam no dia-a-dia do profissional, ainda possuem um equipe excelente, que nas poucas vezes que precisei de assistência, ela foi realizada rapidamente e sempre receptivos a sugestões de novas funcionalidades dos produtos.

Pros

O Alboom Prosite é uma ferramenta feita para quem precisa ter um site profissional responsivo, com todos os recursos empolgantes como: integração com redes sociais, customização de layout, configuração fácil e intuitiva de SEO, dentre muitos outros destaques. Quando assinei a plataforma da Alboom, consegui colocar meu site no ar e totalmente funcional em poucas horas. Realmente é fantástico!!!

Cons

Apesar de já estarem disponíveis 17 temas para o usuário escolher e customizar, acho que se houvessem mais temas seria mais legal ainda.

April 2020

ANDRE LUIZ from R STUDIO FOTOGRAFIA

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Gratidão

A visibilidade é muito profissional. A praticidade não tem comparação. Mesmo que surja algum problema, a equipe ajuda muito e ainda faz mais do que precisaria fazer. A minha experiência com eles é tudo extraordinário.

Pros

A praticidade de configuração e intuição no uso diário. É rápido e agiliza muito o processo. Mesmo sendo muito bom, pelo tempo de mercado, ainda pode ficar muito melhor e sei que já estão fazendo isso. Não será muito difícil trocar de fornecedor

Cons

O DesingBox que é muito simples, não tem opção de desfazer uma ação ou de se favoritar uma mascara que se usa muito. Até aqui tá tudo bem. O que não gostei e não fuiciona muito hem é inserir texto no projeto do DesingBox. O restante tá excelente

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Porque a idéia do site foi projetada dando prioridade para fotógrafos, facilitando as dificuldades que enfrentávamos ao depender trabalho de terceiros para atualizar o site

April 2020

Gabriella from Studio16 Fotografia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

April 2020

Nossa empresa antes do Alboom prosite e nossa empresa depois do Alboom prosite, a revolução!

Minha experiência desde de a venda o produto em si e o pós venda, são perfeitos, não tenho palavras para agradecer por o prosite existir, nossa empresa revolucionou depois do Prosite, nossas vendas aumentaram mais de 2500% depois de termos um portfolio em nosso site e sem contar com as outras ferramentas da ALBOOM que são incríveis!

Pros

Bom, os recursos mais impactantes para nós é a facilidade para conseguirmos postar trabalhos e gerenciar todos eles, a produção de nosso site foi algo muito rápido, já tinhamos em mente o que queriamos e com o prosite conseguimos em menos de 1 dias fazer tudo de nosso jeitinho, a opção do formulário de contato ligado com o CRM é algo muito perfeito, pois eu recebo uma solicitação de orçamento e vai direto para meu funil de vendas e consigo gerenciar tudo por ali!

Cons

Unica coisa que não gostamos muito , que as galerias não ficam organizadas, elas ficam bagunçadas!

April 2020

Larissa from Larissa DPaula

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

3.0

April 2020

Avaliação Alboom Pro Site

Estou gostando da plataforma. Bem completa com a interligação com o CRM então demoramos a deixar tudo certinho, mas acho isso bom porque detalha mesmo todas as fases do processo para não falharmos em nada e o próprio programa trabalhar por nos de forma semi automatica.

Pros

Correlacionar com o CRM da alboom! Facilita o tempo e gestão do negócio

Cons

Ainda estou em processo de verificação da nova atualização mas ainda não está tão pratica para por exemplo colocar a foto onde eu queira (exemplo: totalmente abaixo do menu ou redimensionar do tamanho que eu quero)

Reasons for Choosing Alboom Prosite

pela interligação com o CRM e por estarem em congressos que também fui (wb em abril de 2019) e o próprio curso de vocês em setembro de 2019

April 2020

FREDERICUS AUGUSTUS from FREDERICUS AUGUSTUS PHOTOGRAPHY

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

April 2020

ALBOOM Prosite revolucionando o trabalho do fotógrafo

Só tenho a agradecer para todos da equipe da ALBOOM Prosite por oferecer um sistema que traz a praticidade e excelência para o dia a dia do fotógrafo para apresentar o seu trabalho para o cliente.

Pros

Parabéns ALBOOM Prosite pelo excelente trabalho que vem fazendo há anos para os fotógrafos, com um sistema que vem revolucionando o trabalho do fotógrafo, dando dinamismo, agilidade e controle da captação e promoção do cliente. Preço justo, além da qualidade e agilidade no suporte. Sempre recomendo vocês pelo excelente trabalho.

Cons

Não ter aplicativo e nem como vender produtos para interligar com o ALBOOM CRM.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Preço, suporte com vídeos tutoriais, qualidade e com maiores soluções interligadas.

April 2020

Larissa from Larissa Grabowski Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Louca pelo Alboom

Pros

Este software deu vida ao meu trabalho e consegui mostrar e revelar!

Cons

Gostaria que a mesma galeria fosse incluída para pelo menos 3 emails, pois trabalho com uma equipe virtual e gostaria que todos pudessem acessar os comentarios e as escolhidas. Na ediçao de album gostaria que o album inteiro fosse editado inclusive a capa.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

por ser uma plataforma completa - SITE / alboom proof / design box

April 2020

DIEGO FERNANDO MOREIRA from Diego Moreira Fotografias

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2020

Mudou a cara das minhas vendas

Sensacional. Mudou como eu vendo. Sempre sou encontrado na primeira página do google, o que é uma baita propaganda.

Pros

Fácil de publicar conteúdo, de organizar os templates e as ferramentas adicionais são sensacionais.

Cons

Seria interessante ter mais templates. Eu adoro o layout do meu site, mas talvez com mais opções de template seria melhor.

April 2020

Tomaz from TomazBarcellos

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

April 2020

Muito bom

Apesar de não ser atendido on line, na hora que preciso, eles sempre dao suporte posteriormente de extrema qualidade.

Pros

Este site é Praticidade para a rotina do fotografo, ele facilita muito na rotina diária , por ser muito fácil de customizar .

Cons

Dificuldade de ter suporte on line, uma maior integração com smartphones, nele os menus ficam bem baguncados

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Praticidade na rotina de fotógrafia

April 2020

Gabriel from Agência ASC Press

Verified Reviewer

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

April 2020

Produto de ótima qualidade

A minha experiência é a melhor possível, é um site elegante, carrega rápido e protege os dados isso é essencial para mim.

Pros

Gosto da praticidade dos serviços da Alboom que foram pensados para melhor otimizar nosso processo de trabalho, e agora com as ferramentas adicionais podemos personalizar melhor o website.

Cons

Os novos recursos podem melhorar, como por exemplo, adicionar opções de menu de escolha dos elementos ao invés de apenas arrastar para que seja possível também ajustar via celular.

April 2020

Pâmela Ketlin from Chroma Fotografia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

2.0

Functionality

3.0

April 2020

Bonito, porém não tão funcional assim.

O maior benefício é ter um site clean, bonito e responsivo, mas é bem complicado você querer adicionar um trabalho e o site estar fora do ar, ou não fazer o upload das suas fotos.

Pros

A praticidade de adicionar um trabalho de onde eu esteja, mas infelizmente ele tem tido alguns problemas e aí a praticidade não existe porque não consigo adicionar trabalhos com a frequência que eu gostaria.

Cons

Campo de Busca dentro do meu site, não há essa opção para ser adicionada. Não gosto também quando seleciono as fotos para o post e as fotos não carregam, mesmo sendo da forma que eu sempre faço. A área de comentários via Facebook no site/em cada trabalho quase nunca funciona. Já cogitei trocar de serviço, mas da tanto trabalho republicar tudo que é o único motivo pelo qual ainda não fiz.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Porque a propaganda era boa, as pessoas que eu conhecia que usavam na época falavam muito bem.

April 2020

Raphael from Rapha Domingues Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Muita produtividade e aumento de resultados

Tem sido um período muito satisfatório e não pretendo mudar isso nunca.

Pros

Os recursos integrados são todos focados nas principais necessidades que tenho no meu trabalho. A disposição e interface de fácil uso ajudam muito mesmo eu não tendo conhecimento técnico na montagem de sites. As personalizações possíveis me permitem deixar minha identidade no site, me diferenciar dos concorrentes.. e com a integração de diversas ferramentas o meu fluxo de trabalho foi otimizado.

Cons

Gostaria que a personalização de edição tivesse mais possibilidades... eu gostaria de fazer a combinação de alguns Temas de Design (Ex: a página inicial de um, incluindo o efeito de outro; ou o blog de outro template)

March 2020

ANA P G from Ana Kacurin

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2020

Não troco por nada!

Continuo considerando a Alboom como escolha número um para estabelecer presença online se você é fotógrafo.

Pros

Sou usuária desde o lançamento e desde o início a Alboom sempre atendeu minhas demandas com louvor. E desde então, o tempo todo surgem novas funcionalidades, novos produtos e melhorias e estou sempre me surpreendendo pra melhor. E os clientes antigos nunca são deixados para trás, as promoções são oferecidas às nos da mesma forma que para os novos clientes.

Cons

O relacionamento com parceiros era melhor antigamente. Hoje a alboom oferece muito pouca vantagem para nós que somos professores/criadores de conteúdo e desejamos oferecer os produtos da Alboom para nossos alunos com vantagens.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Era a opção mais completa ao meu ver.

April 2020

Juliano from Jstella Fotografia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Suporte completo para o fotógrafo bom atendimento e competência esse é o Alboom

Sou usuario da platafórma desde o início, a platafórma tem passado por contantes melhorias, o suporte ouve demais os clientes.

Pros

Gosto do software pela simplicidade da plataforma , totalmente intuitiva, porem se necessárioo suporte é ótimo! Com a platafórma tenho todas as necessidades de um fluxo de trabalho online e de fácil acesso em qualquer lugar.

Cons

Poderia ter a integração com a escolha de fotos do cliente já ficar disponível para a diagramação do álbum, sem ter que importar novamente as fotos.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Porque acreditei no projeto, foi idealizado por uma pessoa que conhece bem a área , é fotógrafo também e conhece bem as nossas necessidades. Em pouco tempo foi criado várias soluções que resolveram nossos problemas.

April 2020

Alexandre from silvialexandre.com.br

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Customer support

3.0

Functionality

3.0

April 2020

Sistema Fundamental de Fotografia

desde que começamos usar o sistema sempre nos atendeu e esperamos ser surpreendidos com mais inovação pois a concorrência esta bem acirrada

Pros

Facil personalização de todo sistema desde criação ate publicação

Cons

a escolha de cores e fontes são muitas opções

Reasons for Choosing Alboom Prosite

na época foi a melhor apresentação

April 2020

GUILHERME from Guilherme Rodrigues Fotografia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

AVALIAÇÃO ALBOOM

O Alboom facilitou meu fluxo de trabalho, hoje consigo publicar uma sessão de fotos em 5 minutos, antes levava em média 01 hora.

Pros

Facilidade para publicar meu trabalho, integração com seleção de fotos para clientes e com redes sociais.

Cons

Não tenho do que reclamar, é o melhor software que conheço para fotógrafos.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Preço justo e com mais recursos

April 2020

Eloisa from Parkolor

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2020

Avaliação ótima

Agilidade em vários processos, como entrega mais rápida para os clientes, fácil diagramação de albuns.

Pros

Muito fácil de usar, em minutos configura o site, suporte técnico sempre a disposição.

Cons

A plataforma está sempre em melhoria, falta a integração interna das plataformas, mas já estão realizando esta melhoria

April 2020

Brunno from MUKUA kids

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

A plataforma é extremamente magnífica

É excepcional, fantástico!

Pros

Álboom Pro site - É muito FÁCIL de usar, conseguimos configurar cada DETALHE de nosso site, recebo muitos elogios devido a rapidez para visualização das fotos e vídeos. Álboom AR - Uma experiência incrível, fiz 2 testes apenas e já foram apaixonantes. Álboom Designbox - Fiz apenas 1 teste por enquanto, mas achei bem prático e vou implantar após essa crise em nossa empresa, demorei 10 minutos para montar um álbum(Woooooooooooooow), muito rápido rs... Álboom Proof - Já utilizo essa ferramenta desde que comecei, melhorou muito a questão de escolha de fotos, os clientes adoram também a plataforma por ser muito fácil de escolher e comentar. CRM - SEM PALAVRAS, É FANTÁSTICO, UM SISTEMA QUE TODO FOTÓGRAFO TEM QUE UTILIZAR.

Cons

Só falta ter por aplicativo de celular ... Pois terá momentos que com certeza que iremos precisar...

April 2020

Lucas from Lucas Sousa Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Melhor software de todos

Minha experiencia é de amor. kkkk... Onde consigo mostrar todos os meus trabalhos para os meus clientes com muitos acessos nos trabalhos, capto clientes usando os recursos de landing page também, e ajudo noivas com os posts do bog, ou seja, tudo em um lugar só.

Pros

Software extremamente funcional, prático, rápido e com muita função para atender melhor o cliente.

Cons

Poderia linkar os cadastros dos clientes de todas as plataformas de um jeito que acesse de um jeito só.

April 2020

Juliano from Juliano Mendes Fotógrafo

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Fantástico

Com ele se torna muito fácil, não precisando de horas para a configuração e seu site é publicado em pouquíssimo tempo. Quando adquiri o sistema queria descomplicar a atualização e não ficar preso a uma empresa que fizesse as atualizações para nós, o que acontecia anteriormente e a Alboom fez isso com louvor pela gente. Recomendo sempre. Já indiquei e minha amiga adquiriu a plataforma no mês de março passado.

Pros

Todos os recursos são muito intuitivos, permitem a rápida personalização e ajustes, mesmo entre os usuários menos experientes.

Cons

Seria interessante colocar uma conexão com o whatsapp, ou a opção de entrar em contato via whatsapp ja na tela inicial. Fora isso, não mudaria em nada. é uma solução perfeita.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Porque realmente a alboom entregou o que prometeu.

April 2020

Ricardo Ivan from Ricardo Bakker Fotografia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Divisor de águas

É exatamente o que eu citei no começo da pesquisa, a Alboom transformou minha identidade, fortaleceu a minha marcar.

Pros

Para mim todos os recursos foram impactantes e são até hoje!No momento que eu adquiri o software, estava no processo de transição na minha vida profissional e fui indicado para conhecer a Alboom. Fiquei surpreso com autonomia que as ferramentas me oferecia! sempre tive site e era um puta problema quando se tratava de abastece-lo com os conteúdos, além de caro demorava muito para fazer as postagens. Depois que imigrei para Alboom nunca mais tive problemas.

Cons

Como utilizo o software ha um tempo, não sinto falta de nada. Sempre tem novidades na plataforma com recursos que agilizam muito a vida do fotografo e agrega nos produtos e estrutura para oferecermos ao cliente.

April 2020

Lucas Makio from Lucas Sato-Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2020

A melhor solução para fotógrafos

Ter meu portfólio fora das principais redes sociais me deu mais profissionalismo ao poder mostrar os trabalhos através do Prosite. Ferramenta muito intuitiva de usar e rápido no carregamento das imagens.

Pros

A solução de provas (proof) para envio de fotos e álbuns aos clientes é uma das ferramentas que mais uso e muito intuitiva e fácil para o cliente usar. Com essa ferramenta otimizei o fluxo na edição das fotos. O designerbox para a diagramação de álbuns é uma ótima ferramenta, que agilizada a montagem das lâminas. Consigo montar um álbum em menos de 40 minutos.

Cons

Não consegui usar o CRM da alboom, ainda uso minhas planilhas no gerenciamento de caixa, custos e equipamentos da empresa. O designerbox as vezes dá problemas na estabilidade das fotos, fica exibindo mensagens de carregamento...

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Gostei da praticidade, preço e atendimento na época em que estava buscando solução. As propagandas da Alboom era bem divulgadas na época.

April 2020

JOSEMAR from Zemar Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Satisfeito

Após vários meses tentando desenvolver um site, buscando por meios complicados e caros, finalmente, após conversar pessoalmente com pessoas que já usavam o sistema e com pessoas da ALBOOM, resolvi testar e após adicionar os itens que deseja para meu site, entrei em contato com uma representante da ALBOOM que em algumas horas já disponibilizou na internet meu site pronto para receber novas atualizações e conteúdos. Creio que minha experiência tem sido muito boa. Só me falta para conseguir dominar todas as funcionalidades da ferramenta, participar dos workshops desenvolvidos sob a denominação de "Máquina de vendas"... mas ainda não participei por dificuldades de minha parte.

Pros

As funcionalidades são muito fáceis de encontrar, possui uma dinâmica fácil para a administração e manutenção dos trabalhos

Cons

O software é muito prático, mas isso não significa que seja tão simples. Acredito que ainda não tenho um apontamento para este quesito.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

A verdade é que troquei a outra empresa pela ALBOOM devido a todas as funcionalidades e praticidade oferecida pela ALBOOM

April 2020

Bárbara from Bárbara Suyan Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Uma plataforma simples de usar e cheia de recursos fantásticos

É um site muito organizado, fácil de configurar, de fazer upload de conteúdos e me atende perfeitamente.

Pros

A Alboom conseguiu concentrar vários recursos muito úteis em uma única plataforma. A que mais utilizo é o Proof, onde posso mandar as provas virtuais de fotos e álbuns para meus clientes. É prático e muito fácil de usar.

Cons

Atualmente não há nada que me desagrada na Alboom.

April 2020

michae from Michael Fotografia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2020

Minha esperiencia

A pesar de ter um tempo que não posto uso bastante as outras ferramentas para diagramar e enviar fotos aos clientes

Pros

A Patricidade e agilidade na hora de fazer as postagens.

Cons

a parte do blog, não sei se por culpa minha de não ter entendido o funcionamento.

April 2020

Jonathan from Studio JColombini

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Incrivelmente excelente

Com o Prosite eu resolvi meus problemas de não lembrar quais fotos reveladas meus clientes queiram, pois com a opção de comentar em cada foto, ficou mais pratico pra mim, e tambem tenho uma segurança que foi o cliente que escolheu aquela foto.

Pros

Como é incrível tudo o que o Prosite me proporciona, é ainda mais impactante o modo como cada ferramenta é visivelmente fácil de usar. Me proporciona flexibilidade em cada etapa. Realmente não o troco por nada.

Cons

Ainda não achei algum ponto que eu não goste, ou que não funcione para o meu negocio.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Escolhi o Alboom Prosite pois é o único que me proporciona facilidade na hora do uso, sem contar com o suporte que tenho quando algo acontece, e pra finalizar tudo o que preciso em uma plataforma.

April 2020

Rogerio from Sinopse

Company Size: 1 employee

Industry: Motion Pictures and Film

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2020

Ótima escolha, com ótimo custo benefício

No geral, vale a pena o uso. A plataforma é otimizada, não se perde tempo para carregar e configurar os uploads e tem integração com as redes sociais.

Pros

Facíl de usar, Custo baixo, fácil personalização, Opção de SEO

Cons

Não dá opção de personalizar a Miniatura dos videos carregados. Utiliza a miniatura que o youtube manda, porém a visualização não fica igual, fica com tarjas pretas.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Julguei ser a melhor escolha na época

April 2020

Celso from Celso Vick Fotografias Ltda - me

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Muito bom, fácil de usar onde eu mesmo posto e atualizo meus conteúdos

Com meu novo site da Alboom tive um aumento na minha carteira de clientes, inclusive clientes de lugares mais distantes onde realizava casamentos e tinha ficado no esquecimento, com esta ferramenta tive uma procura com localidades mais distantes e a conclusão foi aumento no número de contratos.

Pros

Os recursos de edição é bem simples, carregar as fotos, colocar os textos e fazer atualizações fica muito fácil e me ajudou bastante como vitrine de negócios, já que posso colocar ou tirar coisas que não interessa ao meu cliente final.

Cons

Até agora com minhas experiências no site ainda não identifiquei coisas que possa desabonar o funcionamento da ferramenta.

April 2020

Lucy from Lucy Lima Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Muito Satisfeita

Pros

Eu gosto muito da facilidade em manipular as funcões do site!! Usava antes da Alboom, wordpress.. detestava pois tudo tinha que pedir pro analista que fez. Depois que comecei a usar a Alboom tive completa liberdade em incluir, excluir, modificar, alterar, etc Gosto tbm do fato dele ser responsivo e ser acessado de forma clara e fácil em vários tipos de locais de acesso.

Cons

Gostaria que tivesse mais informações sobre o SEO do site, e dicas de como melhorar minhas postagens no site.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Pela beleza dos sites, praticidade e facilidade de manuseio.

April 2020

Caio Fábio from Caio Fábio - Foto & Vídeo

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2020

Preço justo com qualidade

O produto me beneficiou trazendo mais credibilidade em aspectos profissionais, mostrando meu portfólio e facilitando o acesso dos clientes ao meu serviço.

Pros

A configuração de temas e layous é fácil e rápida de fazer. Os recursos SEO são um plus para quem é mais técnico.

Cons

O que não agrada é ter que contratar outro produto de aprovação de fotos à parte do site. Ou seja, preciso criar um álbum na galeria do site e outra no site específico para aprovação.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Eu escolhi a Alboom por ser indicação e parceira do Fotologia, além do recurso específico de SEO.

March 2020

Rita from Rita Rocha Photography

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2020

Melhor mudança que fiz

Muito satisfeita com a minha escolha! Recomendo 100%

Pros

Super intuitivo e atual. Permite-me manter uma página web moderna e minimal muito milenial e dirigida ao público que eu procuro.

Cons

Falta de tradução para português de Portugal em algumas configurações de botões

April 2020

Wesley from Wesley Rocha Fotografia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

April 2020

Alboom facilitou demonstrar meu trabalho

Muito positiva! Recomendo com certeza!

Pros

Os templates são muito práticos e bonitos, destacando assim meu trabalho. O upload de fotos também tem grande qualidade, o que causa impacto positivo para os clientes.

Cons

Mesmo adquirindo a versão pro, ainda existem recursos indisponíveis e o valor para adquiri-los é bem alto.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Ja afirmado acima. Pela qualidade, praticidade.

April 2020

Jônathas from Jônathas Paré | Fotografia

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Plataforma Sensacional

Através da Alboom Prosite consigo ter um gerenciamento sobre as visitas, e-mails, e diversas ferramentas para personalização do meu Site.

Pros

O que mais gosto é a praticidade da plataforma, em poucos minutos posso construir diversas possibilidades .

Cons

Pelo fato da plataforma sempre atualizar, e disponibiliza novas configurações, seria ainda melhor se disponibiliza-se mais informações sobre as novas ferramentas, através de um blog ou vídeo aulas.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Porque precisava de uma ferramenta que me desse a oportunidade de ranquear o meu site.

April 2020

Lorena from Dois é Par Fotografia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

April 2020

Alboom é "massa"

Gerencio toda a minha empresa pela Alboom e CRM

Pros

Praticidade, Recursos, integração e relação custo-benefício.

Cons

O recursos de vendas ainda não tem tutoria e não funciona.

April 2020

Viviane from Viviane Luz Fotografias

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2020

Recomendação Alboom

Tenho muito mais visibilidade das pessoas, tenho diversos clientes que chegam até mim pelo site. Me trouxe muito retorno e muitos beneficios.

Pros

Eu adoro a plataforma, já tive outros sites que eram quase impossíveis de se mexer sem ter conhecimento em programação. Na alboom eu faço tudo sozinha com muita facilidade e quando tenho dificuldade a assistência é imediata.

Cons

A principio no que eu uso não tenho dificuldade nenhuma, super me atende.

Reasons for Choosing Alboom Prosite

Simplesmente tive muitas recomendações de outros fotógrafos mas tinha medo de trocar, até que no curso do Vitamina V eles falaram e mostraram algumas facilidades do site, então resolvi arriscar. Amei.

Displaying 1 - 50 of 450 reviews