User Reviews Overview

Ratings Breakdown

5 stars

(11)

11

4 stars

(3)

3

3 stars

(0)

0

2 stars

(0)

0

1 stars

(0)

0

Feature Ratings

Ease-of-use

4.5 / 5

Value for Money

4.5 / 5

Customer Support

5.0 / 5

Functionality

4.5 / 5

Browse Flumind Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - -36 of 14 results

July 2021

Fulvia from Cineplex Gestioni

Verified Reviewer

Company Size: 11-50 employees

Industry: Accounting

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2021

Mi ha semplificato il lavoro

Risparmio di tempo nell'organizzazione dei corsi di formaizone obbligatoria.

Pros

Grande risparmio di tempo rispetto alle procedure usate in precedenza basate unicamente su Acccess e Excel. Le comunicazioni con gli utenti sono automatizzate in ogni fase.

Cons

Il software è completamente online. Nel caso la connessione sia instabile può capitare di sospndere il lavoro per qualche minuto.

Reasons for Choosing Flumind

I consulenti di Alloy hanno reso possibile un periodo trial e un onboarding agevolato.

July 2021

Natale from Trizeta srl

Company Size: 11-50 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2021

Piattaforma per formazione Clienti, ottimo per integrazioni

Ho scoperto Flumind cercando una piattaforma LMS per la gestione di formazione interna e di alcuni Clienti. Il software è diventato un'opportunità di business perchè permette facili integrazioni e personalizzazioni che ho potuto gestire per conto dei miei Clienti.

Pros

Soluzione modulare e facilmente customizzabile. Siamo stati guidati nell'ideazione di un hub di formazione rivolto ai nostri clienti, mantenendo aperte tutte le possibilità di upgrade.

Cons

Non abbiamo incontrato problemi per ora.

Reasons for Choosing Flumind

Azienda produttrice italiana. Lascia spazio alle integrazioni effettuate da personale con il giusto know-how.

April 2021

Fabio from Services Over Seas

Company Size: 2-10 employees

Industry: Telecommunications

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2021

Piattaforma E-Learning, Consulenza e Disponibilità

Con Flumind sono riuscito a ottimizzare i processi di formazione e certificazione delle competenze degli installatori partner o del personale operativo del cliente necessarie a operare in situazioni remote di difficile gestione e soggette a regolamentazione severa (piattaforme di estrazione gas, petroliere, navi mercantili).

Pros

La piattaforma mi ha permesso di ridurre il lavoro necessario all'erogazione di formazione a clienti, partner e installatori, riducendo al minimo il tempo da dedicare alle comunicazioni e alle verifiche di completamento dei corsi. La certificazione delle competenze è stato un ulteriore vantaggio dato il mio settore operativo (gestione di impianti di telecomunicazione in navi e piattaforme marine) soggetto a regolamentazioni tecniche e di sicurezza.

Cons

Qualche utente mi chiede l'accesso tramite social account anzichè tramite email.

Reasons for Choosing Flumind

Il team di Alloy mi ha seguito con grande pazienza nella fase di scelta e progettazione delle personalizzazioni, anche se il caso d'uso prevedeva inizialmente un numero limitato di utenti.

April 2021

Christian from PlayLover Academy S.R.L.

Company Size: 11-50 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Software su misura per te

Il team è stato in grado di risolvere tutte le nostre esigenze, analizzandole e poi andandole ad implementare.

Pros

La cosa che più mi è piaciuta di Flumind è stata sin da subito la possibilità di personalizzarlo. Perché ogni realtà ha i suoi processi, le sue caratteristiche peculiari, le sue usanze, ecc. Quindi, la possibilità di customizzare il prodotto sulle proprie esigenze lo rende a tutti gli effetti un vestito su misura del cliente.

Cons

Per poter essere personalizzato, il software richiede tempo e test.

Reasons for Choosing Flumind

Perché poteva essere personalizzato. Non ci piacevano le alternative visionate, perché troppo rigide e complesse.

Reasons for Switching to Flumind

Perché la nostra organizzazione è esplosa e avevamo bisogno di implementare una metodologia più automatica, professionale e che permesse anche di rilevare alcuni dati.

April 2021

Marco from Bene Assicurazioni S.p.A.

Company Size: 51-200 employees

Industry: Insurance

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2021

Semplicità di utilizzo ed innovazione applicata alla formazione. Massima attenzione al cliente

Grazie alla piattaforma bCampus, sviluppata in collaborazione con Flumind riusciamo ad assolvere agli obblighi in termini di formazione, dando la possibilità alla nostra rete agenziale, composta da agenti, subagenti, collaboratori e broker di accedere, completare le ore necessarie alla propria formazione obbligatoria ai fini IVASS e continuare il percorso di crescita personale e professionale grazie ai contenuti pensati per loro. Grazie all'integrazione con l'aula virtuale, complice anche il periodo di chiusura legato alla pandemia, siamo riusciti a sopperire all'impossibilità di effettuare eventi in presenza tramite l'erogazione di numerosi webinar con grandi risultati in termini di partecipazione (superati i 700 utenti collegati in singola sessione) e apprezzamento sulla validità dei contenuti. La piattaforma, naturalmente, permette anche la gestione della formazione del personale interno alla Compagnia.

Pros

- Look and feel: interfaccia grafica semplice ed intuitiva, utile a supportare la gestione degli eventi formativi (organizzazione, inviti, attestati) - Integrazione: è stato possibile integrare, tramite single sign-on, senza difficoltà la piattaforma con il gestionale di Compagnia. - Assistenza: il servizio di assistenza garantisce rapidità di presa in carico delle segnalazioni (notifica entro pochi minuti) e risoluzione.

Cons

Sebbene la strutturazione del percorso per la creazione di eventi serva a guidare l'utente, garantendo la semplicità di utilizzo, alcuni passaggi alle volte risultano un po' ridondanti.

Reasons for Choosing Flumind

Rapporto qualità-prezzo Approccio consulenziale durante la fase di software selection e messe in opera della soluzione

May 2021

Ciro from EUROPARTNERS CONSULTING SRL

Company Size: 2-10 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

SOLUZIONE IDEALE

Estremamente positiva: fin dalla presentazione iniziale, il software è stato illustrato per le sue reali potenzialità, quindi non abbiamo avuto sorprese negative. Ottima l'assistenza post-vendita.

Pros

Il software è completo e di facile gestione; non crea problemi di compatibilità con altri programmi, anzi l'importazione di dati è semplice e veloce. Fornisce, ad un costo contenuto, tutte le funzionalità richieste.

Cons

A tutt'oggi non abbiamo rilievi negativi: il software ci fornisce tutte le prestazioni per cui lo abbiamo acquistato

Reasons for Choosing Flumind

Per le funzionalità accessorie, per le possibili personalizzazioni, per l'assistenza.

June 2021

DAvide from A.D. Global Solution

Company Size: 11-50 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Piattaforma Flumind

Pros

Flumind è una piattaforma semplice e intuitiva, sia nella sezione dedicata agli utenti sia per gli amministratori che hanno a disposizione un ricco pannello di funzionalità tutte estremamente curate negli aspetti di usabilità. Uno strumento utile ad automatizzare i processi di aula fisica, aula virtuale e contenuti online, in un'unica soluzione. L’approccio consulenziale, la disponibilità e l’assistenza del team di persone che stanno dietro al software dà quel tocco in più! Una scelta di cui non mi pento.

Cons

Devo dire che non ho una specifica indicazione da fare in quanto mi sono trovato assolutamente bene!!

May 2021

Mirko from ErgonGroup

Company Size: 51-200 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Prodotto Top di Gamma

Abbiamo installato la soluzioni integrandola con la nostra infrastruttura interna garantendo sia internamente che esternamente un servizio che rispetta a pieno i nostri obbiettivi

Pros

Flessibilità, personalizzazioni, integrabilità

Cons

per il monento non abbiamo avuto nessun tipo di inconveniente

Reasons for Choosing Flumind

Abbiamo instaurato subito un buon rapporto con il fornitore che ha recepito le nostre esigenze e le ha declinate in una soluzione tecnologica in piena armonia con il nostro ecosistema tecnico.

Reasons for Switching to Flumind

Soluzione interna non più capiente per le nuove esigenze

June 2021

Maura from Aias Academy srl

Company Size: 2-10 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

June 2021

un buon prodotto

Pros

la disponibilità dell'assistenza tecnica

Cons

alcuni dettagli tecnici in conflitto con l'uso che faccio della piattaforma, tipo il caricamento massivo degli utenti che di volta in volta sovrascrive l'elenco invece di aggiugere.

June 2021

Elena from Eggup

Company Size: 2-10 employees

Industry: Computer Software

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Flumind Review

Pros

Il prodotto è facile da usare e presenta un semplice processo di integrazione con sistemi di terze parti come il nostro. Abbiamo trovato in Flumind una piattaforma di gestione dell'apprendimento molto ben strutturata con la possibilità di ottenere interessanti dati analitici legati all'apprendimento e alla performance.

Cons

Non abbiamo riscontrato ad oggi delle funzionalità mancanti o che possano essere migliorate. Il prodotto si integra perfettamente con le nostre soluzioni.

June 2021

Fabio from MINS Technologies

Company Size: 11-50 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2021

Academy per partner e clienti, avvio rapidissimo.

In precedenza avevamo una soluzione sviluppata in casa. Eravamo preoccupati di cambiare verso un nuovo prodotto tuttavia il team di Alloy è stato sempre disponibile e ci ha affiancato durante tutto il periodo di transizione. Nessun dato perso, migrazione rapida.

Pros

Flumind è un'ottima soluzione per creare academy aziendali con cui gestire formazione interna/esterna. Lo abbiamo scelto per l'usabilità mobile molto curata e per la possiblità di gestire academy multilivello e percorsi di formazione con attestato.

Cons

Per ora non ho bug o segnalazioni negative.

Reasons for Choosing Flumind

Sono stato seguito di più in fase pre-sales con demo e valutazioni di fattibilità delle integrazioni.

Reasons for Switching to Flumind

Ci serviva una soluzione professionale per poter aprire il servizio a clienti e partner. Importante l'usabilità su tablet/mobile.

June 2021

Gianluca from BertoneHR

Company Size: 51-200 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Ottimizza l'erogazione e la gestione della formazione

La sola paura che ho con Flumind è quando non c'è rete

Pros

Mi piace che: 1. rispetto al passato ho tutto sotto controllo e riesco a curare più di un'azienda in modo semplice e centralizzato. 2. ho tutto lo storico a portata di click 3. l'utente è più consapevole della propria crescita perché ha sotto gli occhi quanto ha fatto l'azienda

Cons

Quando (rarissimamente) manca elettricità o connessione bisogna solo aspettare che siano ripristinate quanto prima. Ma del resto è così con tutti i servizi in cloud!

Reasons for Choosing Flumind

Per la completezza del presidio digitale della formazione aziendale

July 2021

francesco from Quantum GPM srl

Company Size: 2-10 employees

Industry: Education Management

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

July 2021

software versatile per la gestione della formazione

l'esperienza finora è positiva, ci ha permesso di ridurre tempo dedicato alle comunicazioni con i corsisti e errori di gestione

Pros

Setup iniziale molto veloce. Fondamentale per il nostro business la modalità academy per operatori della Formazione.

Cons

Abbiamo chiesto integrazione di carrello ecommerce, prevista per il 2022

April 2021

Dario from ASAP Italia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Management Consulting

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

User Frendly

Pros

Il prodotto è facile da usare, intuitivo, customizzabile a seconda delle esigenze del cliente, si può collegare ad altre piattaforme. Il personale di Flumind ha un approccio Consulenziale, è disponibile e fornisce l'assistenza e la cura al cliente adeguate

Cons

L'integrazione della pagina per l'e-commerce è a parte