User Reviews Overview

Feature Ratings

Ease-of-use

5.0 / 5

Value for Money

4.5 / 5

Customer Support

4.5 / 5

Functionality

4.5 / 5

Ratings Breakdown

5 stars

(71)

71

4 stars

(22)

22

3 stars

(2)

2

2 stars

(0)

0

1 stars

(0)

0

  • Pros

  • "È intuitivo e facile da utilizzare. L'aggiunta di post è veloce e ha tutte le funzionalità necessarie."

  • "Trovo Onlypult facile da usare, molto intuitivo. La condivisione con più utenti e comodo per il lavoro in team."

  • "Facile da usare, ottimo per programmare post e stories Instagram"

  • Cons

  • "La única contra era que no tenia el corrector de ortografía pero por suerte ya lo resolvieron y lo tiene!"

  • "Quizás deberian de simplificar un poco más ciertas funciones. Aunque por lo general esta bastante bien todo."

  • "Echo en falta que optimice la fotografía cuando su peso excede más de lo que la herramienta lo permite."

Browse Onlypult Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - 0 of 114 results

June 2020

User Profile Picture

Bruno from PAP

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Graphic Design

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

June 2020

Muy buena herramienta para trabajar en redes,

Es buena, funciona, no se trabaja, advierte cuando las plataformas no funcionan correctamente e informa qué posteos o stories no se publicarán.

Pros

Permite publicar stories, es una herramienta muy práctica. La forma de poder ver los posteos es muy gráfica y funcional.

Cons

Si quiero publicar en FB e IG a la vez en una cuenta, debo armar publicación una por una, no puedo programarlas todas en simultáneo.

Reasons for Choosing Onlypult

Me recomendaron esta plataforma, probé una semana y me pareció correcta.

Reasons for Switching to Onlypult

Hootsuite no brinda buena respuesta a la hora de tener problemas. Hootsuite me enviaba por semana entre 10 a 15 mails indicandome "no se ha podido publicar el siguiente mensaje". Es decir, tenia que conectarme todos los días a diferentes cuentas a subirlo manual ya que me los había bloqueado. No es bueno pagar por un servicio que NO funciona, que NO te devuelve el dinero y te responden solamente cuando diste la baja del servicio. Vergonzoso.

July 2020

ANTONIO from Garabato And Co.

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2020

Una gran herramienta de trabajo

Llevamos usando esta herramienta desde hace años, y la recomendamos a todos nuestros clientes. La relación calidad-precio es fantástica, te permite programar, monitorizar y gestionar tus cuentas de redes sociales de manera fácil, incluso desde el móvil. Las estadísticas de tus cuentas de redes sociales te permiten postear a la mejor hora, y si tienes cualquier problema, ellos te ayudan a solucionarlo. Llevamos usando la herramienta desde hace años y ha ido evolucionando conforme actualizaban cada red social, incluso con IG que no paran de sacar novedades, Onlypult también se actualiza!

Pros

Te permite programar, monitorizar y gestionar tus cuentas de redes sociales de manera fácil, incluso desde el móvil. Las estadísticas de tus cuentas de redes sociales te permiten postear a la mejor hora, y si tienes cualquier problema, ellos te ayudan a solucionarlo. Llevamos usando la herramienta desde hace años y ha ido evolucionando conforme actualizaban cada red social, incluso con IG que no paran de sacar novedades, Onlypult también se actualiza!

Cons

A veces conectar con tus cuentas de Instagram cuesta un poco, pero depende de la configuración que tengas en esa misma red social.

Reasons for Choosing Onlypult

La relación calidad-precio es fantástica, es profesional pero muy facil de usar.

Reasons for Switching to Onlypult

Es mucho más intuitiva, te permite programar, monitorizar y gestionar tus cuentas de redes sociales de manera fácil, incluso desde el móvil.

April 2021

RAQUEL from GRUPO FOMENTO

Company Size: 51-200 employees

Industry: E-Learning

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

3.0

Functionality

5.0

April 2021

Muy buena herramienta

En general tengo muy buena opinión de esta herramienta. La utilicé hace años, me pasé a Buffer pero he vuelto, prefiero ésta.

Pros

El interfaz es muy intuitivo, ademas te permite programar stories en Instagram, cosa que no deja hacer en otras herramientas.

Cons

Tengo un problema y es que, desde que uso esta app, tengo que cambiar la contraseña de mis cuentas casi a diario. Me detecta inicios de sesión sospechosos

Reasons for Choosing Onlypult

Lo he indicado en los comentarios anteriores

Reasons for Switching to Onlypult

Precio y funciones

July 2020

Myriam from Gestion de projet MV&Co

Company Size: 1 employee

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

3.0

July 2020

Meilleur rapport qualité \ prix

Mon entreprise offre des services de marketing et gestion des réseaux sociaux. Je travaille avec OnlyPult afin de planifier les publications à l’avance. Surtout celles pour Instagram. La fonctionnalité qui m’est le plus utile est le multi-postage. Je choisis de travailler avec OnlyPult car, à mon avis, il s’agit de la meilleure plateforme rapport qualité \ prix afin de planifier et programmer à l’avance les publications.

Pros

Dès que j’ai une question, un membre de l’équipe OnlyPult répond rapidement via le système Chat.

Cons

La vitesse du logiciel est très lente d'exécution.

Reasons for Choosing Onlypult

Moins cher.

April 2021

Catherine from CISSS de la Montérégie-Centre

Company Size: 11-50 employees

Industry: Government Administration

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

3.0

April 2021

Pratique pour publier et programmer à partir de l'ordinateur

J’utilise la plateforme OnlyPult dans le cadre de mon travail. Actuellement, je ne me sers que de la fonction publication. Au final, je n’utilise OnlyPult que pour la publication Instagram programmable, j’utilise toujours Creator Studio de Facebook pour le reste.

Pros

C’est vraiment pratique de pouvoir programmer des publications sur Instagram ou des stories sur ce même réseau social. C’est également très intéressant de pouvoir publier des images ou des textes que j’ai sur mon ordinateur sans devoir passer par mon téléphone.

Cons

J’aime pouvoir publier des stories et ajouter du texte, toutefois j’aimerais bien pouvoir ajouter des gifs. Peut-être que cette option sera rendue disponible éventuellement. Comme amélioration, j’aimerais beaucoup pouvoir voir des fils directement sur OnlyPult. Par exemple, le fil professionnel de ma page Facebook afin de pouvoir suivre et partager du contenu facilement, sur une seule plateforme. Ce serait intéressant aussi de recevoir les messages privés venant de Facebook et d’Instagram à un seul endroit afin de pouvoir y répondre.

June 2020

Noelia from ZUMA Marketing & comunicacion

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

Práctico, eficiente y sin notificaciones push!

Realmente reconozco que es una herramienta que hoy me facilita mucho el trabajo y me permite crecer desligando las tareas más operativas del mundo digital.

Pros

La plataforma me ha permitido organizar mi trabajo para redes sociales. Particularmente la utilizo para programar mis posteos en Instagram y es la única plataforma que me ha permitido realmente programar y desligarme del día a día. No tengo que responder o confirmar notificaciones para las publicaciones, y eso me facilita mucho el trabajo. Al mismo tiempo, la posibilidad de programar instagram stories es fantástico! Así como también la posibilidad de duplicar los posteos en varios perfiles o bien , varias veces en el mismo perfil sin la necesidad de cargar nuevamente el contenido. Respecto al servicio al cliente debo decir que cuando Instagram ha tenido inconvenientes, y los post no pudieron publicarse, Onlypult me ha notificado en forma inmediata a través del mail. Al mismo tiempo, cada vez que he consultado al servicio de ayuda, he recibido repuesta rápida, amable y certera que me ha ahorrado mucho tiempo. Realmente reconozco que es una herramienta que hoy me facilita mucho el trabajo y me permite crecer desligando las tareas más operativas del mundo digital.

Cons

Aun no es posible etiquetar productos de tiendas en Instagram/ Facebook y la información de estadísticas no es muy completa.

Reasons for Switching to Onlypult

Porque la plataforma anterior requería la aceptación de cada posteo programado y enviaba notificaciones.

June 2020

Giusy from Santangelo Studios

Company Size: 2-10 employees

Industry: Media Production

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

La migliore piattaforma di pianificazione social

Onlypult mi ha permesso di ottimizzare le pubblicazioni sui social già con il semplice fatto che posso pubblicare al di fuori dell'orario di lavoro e nei weekend senza dover rinunciare al mio tempo libero. Posso davvero non pensare per due tre settimane al problema di dover pubblicare perchè pianificando e programmando posso sentirmi libera di concentrarmi su altro.

Pros

Onlypult non è un semplice tool di pianificazione dei post social. é molto di più! Oltre a poter programmare illimitatamente post e stories ogni qual volta si vuole e sia da desktop che da dispositivi mobili con applicazione dedicata, Onlypult permette di avere insight sempre precisi e molto dettagliati sugli account gestiti. L'interfaccia di gestione è super intuitiva e la si padroneggia davvero in pochissimi utilizzi, due tre fruizioni e si è già in grado di capire i meccanismi. Altra funzionalità eccezionale è quella di gestione degli hashtag: ogni account inserito in Onlypult infatti può essere corredato da gruppi hashtag implementabili a propria scelta, e ad ogni pubblicazione basterà cliccare su quelli che si preferiscono per inserirli all'interno del post in pochissime mosse. Altro plus sono le varie possibilità di inserire tag, geotag, di selezionare la copertina del post instagram e di tagliare i video direttamente all'interno dell'app. Davvero super soddisfacente, anche e soprattutto per i prezzi molto competitivi.

Cons

Credo che Onlypult sia davvero il meglio sul mercato ad un prezzo supercompetitivo quindi non ho inconvenienti da elencare.

Reasons for Choosing Onlypult

Perchè ha molte funzionalità interessanti come la possibilità di costruire gruppi hashtag che è secondo me uno dei valori aggiunti della piattaforma, o anche le analytics davvero molto precise e dettagliate.

Reasons for Switching to Onlypult

Interfaccia di Hootsuite di difficile gestione e prezzi elevati

June 2020

María Fernada from Pixel

Company Size: 11-50 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

Excelente software para gestioar contenidos

Onlypult me ha brinda una solución práctica y precisa a la planificación de contenidos, realmente ha aliviado mucho la carga de trabajo y su personal de atención es excepcional. Son muy amables, diligentes y brindan una atención personalizada.

Pros

Es muy fácil de manejar, es bastante intuitivo y tiene muchas opciones, no sólo de publicación sino de monitoreo. Además, es de las pocas herramientas que permite publicar directamente en Instagram, esto reduce increíblemente la carga de trabajo y permite visualizar de mejor manera la planificación de contenidos. El hecho de que permita hacer monitoreo, nos deja ver cómo está la competencia y encontrar oportunidades de mejora. El servicio de atenci+on al cliente es muy bueno, amable y siempre buscan la forma de brindar soluciones.

Cons

La perte de link building no es algo que no me guste pero es algo que debo explorar mejor para entender su funcionamiento y poder sacarle mejor provecho.

Reasons for Choosing Onlypult

Si bien no es el más económico, tampoco es el más caro. Tiene un precio muy bueno con relación a los servicios y ventajas que ofrece el software. Realmente lo vale.

June 2020

Laura from Agencia Verde

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

Una herramienta novedosa

Me encanta que no me pixela las imagenes, puedes programar contenido y se publica correctamente a la hora especificada.

Pros

OnlyPult permite programar los posts e historias con mucha facilidad para mis clientes. Adicionalmente tiene un servicio de estadísticas básicas que funciona muy bien para los reportes mensuales.

Cons

Los tutoriales debieran venir en video, porque muchas de las funcionalidades las he ido aprendiendo en el camino, son un poco obvias pero si te limitas a realizar simplemente lo que tu instinto te dice no aprovechas el potencial de la herramienta.

Reasons for Switching to Onlypult

Inicié haciendo el cambio para poder programar las historias, luego me quedé por múltiples funcionalidades, además de que el precio es mejor por lo que ofrece el software.

June 2020

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

Una gran herramienta

Es una herramienta agradable, la uso desde hace más de un año y me permite tener todo el contenido en un mismo lugar.

Pros

Lo que más me ha gustado del software es la personalización de contenidos y las estadísticas para Instagram, que es la plataforma más importante hoy en día. El producto es fácil de usar y de integrar.

Cons

Considero que falta mejorar las herramientas para historias de Instagram. Esto es complicado porque cada día salen más y más features pero sólo pueden hacerse desde la app y no pueden ser programadas.

Reasons for Switching to Onlypult

En ese entonces en Hootsuite no se podía programar contenido en Instagram. Cuando ya lo permitía me había acostumbrado a Onlypult (y este tenía más herramientas).

June 2020

Miss May from Miss May Paris

Company Size: 1 employee

Industry: Internet

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

Si te dedicas a tus Redes Sociales, Necesitas esta herramienta

En general, mi experiencia ha sido muy buena. Me ahorra tiempo y me ayuda a organizar mis publicaciones.

Pros

Cuando empecé con mis redes sociales, tenía que trabajar mucho tiempo en las publicaciones, estar pendiente de siempre subirlas en un mismo horario y algunas veces no podía simplemente parar todo lo que estaba haciendo para publicar, era un desgaste diario. Cuando descubrí Onlypult todo cambio, porque con esta herramienta podía organizar mis publicaciones por fecha y hora, dejándolas listas para que se publicaran, un ahorro de tiempo impresionante, además, podía dedicar una sola tarde y dejar mis publicaciones de toda la semana listas, porque Onlypult las publica por mi sin necesidad de aceptarlas luego o confirmar la publicación. Otra herramienta que tiene genial Onlypult es que corta las imágenes a los tamaños predefinidos por Instagram, entonces mi feed se ve mucho más organizado. La sección de estadísticas es genial, porque puedo ver que va pasando con mi cuenta, que horario es el mejor para publicar y cómo evolucionan mis followers. Onlypult tiene mucho potencial, es verdad que aún no lo he descubierto todo, pero con lo que ya tengo es suficiente… Ah! Se me olvidaba mencionar que su servicio al cliente es buenísimo, siempre te responden súper rápido. Así que, si estás buscando una herramienta que te ayude a organizar tus publicaciones, tener un feed más organizado, mejorar tu engagement y saber lo que verdaderamente pasa con tu cuenta, Onlypult es lo que necesitas.

Cons

Algunas veces se bloquea, pero es porque intento subir muchas fotos al tiempo.

June 2020

Giada from BePrime

Company Size: 11-50 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

3.0

Functionality

4.0

June 2020

Ottimo strumento per la programmazione di post e stories su Instagram

L'esperienza nel suo complesso è molto positiva. Nella nostra agenzia, che si occupa della gestione dei social di numerosi brand, per la pubblicazione dei post e delle stories su Instagram ci affidiamo a Onlypult ormai da anni. È stato uno dei primi tool a garantire la pubblicazione diretta dei post su questo social in particolare. Inoltre è ben strutturato e chiaro nell'aspetto, il che rende la fase di programmazione molto rapida e fluida. Uno degli strumenti che più apprezzo, per esempio, è la possibilità di programmare più post diversi in uno stesso momento: in questo modo, per esempio, posso programmare tutti i contenuti di un PED mensile, risparmiando parecchio tempo.

Pros

L'elemento che più mi è piaciuto del software riguarda la pubblicazione sui profili Instagram e sulla possibilità di pubblicare direttamente sul social: non si tratta di un semplice remind di pubblicazione, come accade per altri strumenti. Una volta programmato, il post va direttamente live nella data e ora stabiliti.

Cons

Nella fase di inserimento di un nuovo account Instagram a volte il processo non va a buon fine oppure risulta molto macchinoso. L'assistenza cerca di aiutare nel completamento del processo, ma è capitato che non si potesse comunque effettuare. Nella pubblicazione delle stories non sempre la qualità dell'immagine viene mantenuta.

Reasons for Switching to Onlypult

Perché Onlypult mi permetteva di pubblicare direttamente su Instagram, senza fare doppi passaggi, rispetto ai tool usati in precedenza.

June 2020

Alba from MWLB

Company Size: 11-50 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2020

Mi experiencia con Onlypult

Mi experiencia con Onlypult es muy buena. Desde el primer momento en el que empecé a utilizar la plataforma me resultó muy sencilla y completa. Además, con el tiempo han ido introduciendo diferentes herramientas que completan a la perfección lo que busco a la hora de programar, medir y analizar mis contenidos. La función de programar Stories es una de mis favoritas. No todas las plataformas la tienen, ni mucho menos y esto es una gran ventaja, porque este es uno de los contenidos más demandados en la actualidad. Además, la posibilidad de programar a la vez fotos, vídeos, carruseles de imágenes ofrece mayor versatilidad a los contenidos. Sus paneles son muy visuales, cosa que me encanta. De un simple vistazo puedo comprobar qué publicaciones están programadas y a qué horas, del mismo modo que puedo ver el histórico de publicaciones para saber cómo queda mi contenido en el feed de la rede social determinada. La personalización de contenido en función de las redes sociales es también una de mis partes favoritas, permitiendo introducir hashtags, enlaces o CTA de manera acorde a las publicaciones. En realidad, me gusta todo lo que el servicio ofrece. La posibilidad de visualizar diferentes cuentas, diferentes publicaciones y planificar el contenido en función de sus calendarios.

Pros

Es un software muy intuitivo que permite tener en un solo sitio diferentes perfiles sociales. Me gusta su práctica funcionalidad y la actualización constante que permite introducir nuevas funcionalidades a las redes sociales. Una de mis funciones favoritas es la posibilidad de programar y analizar contenidos desde la misma plataforma, lo que permite mantener un análisis muy completo de las publicaciones. Además permite optimizar estudiando y midiendo el comportamiento de los usuarios.

Cons

En general me gusta bastante el servicio, antes el servicio de atención al cliente era más lento, el chat se desconectaba y las respuestas eran en inglés o en un español traducido. Ahora ya han mejorado este servicio y además han añadido nuevas herramientas de programación que son muy necesarias.

Reasons for Switching to Onlypult

Onlypult es más completo y eficaz

June 2020

Enrico from Enrico Deidda Canelles

Company Size: 1 employee

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2020

Un ottimo sistema per la gestione dei social

In generale la mia esperienza con Onlypult è stata assolutamente soddisfacente. Sono rimasto sorpreso dalla gestione dei contenuti, dal potente tool di fotoritocco e dalla gestione analitica dei dati. Al momento la reputo più performante lato instagram, app per la quale mi sono avvicinato al sistema, con un planner di facile consultazione è lo strumento ideale per il Social media marketing che svolgo quotidianamente.

Pros

Ho scoperto Onlypult dopo che un app economica ha iniziato a crearmi problemi, successivi ad un aggiornamento di Instagram. Ho trovato fin da subito il tool molto interessante, ma soprattutto estremamente intuibile. Dopo una settimana di prova mi son reso conto che la semplicità di utilizzo è stata certamente la leva che mi ha portato ad un rapido upgrade di account per quanto concerne il profilo utilizzato. Già al secondo mese avevo l'account agenzia, in grado di gestire 20 diversi profili aziendali.

Cons

Non ho riscontrato particolari problemi. Ho trovato giusto il sistema storie di instragram da perfezionare, soprattutto nella gestione dei pesi e delle preview. Non gestisce i contenuti misti foto/video. Avrei implementato anche un mini tool per la gestione dei video tagliare. Ma sono piccoli dettagli.

Reasons for Choosing Onlypult

Per la semplicità di utilizzo.

Reasons for Switching to Onlypult

Perché dopo un aggiornamento di instagram ha iniziato ad avere dei malfunzionamenti

June 2020

Sofia from Freelance

Company Size: 1 employee

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

La mejor herramienta para programar tus redes sociales

Estoy muy satisfecha, seguiré usándolo. Estoy a la expectativa para ver cómo evoluciona todo el tema de stories, ya que cada vez instagram pone nuevas funcionalidades y en Onlypult solo permite poner fotos, videos, poner ubicación o mencionar en fotos.

Pros

Es un programa fácil e intuitivo, con todas las funcionalidades necesarias para programar tus redes sociales de manera exitosa. Principalmente lo he usado para programar posts, stories y IGTV de instagram. Lo mejor de todo es que puedes duplicar posts del feed que ya están publicadas y reprogramar para otra ocasión, lo mismo para las stories. Elegí Onlypult por su sencilla interfaz, sus precios competitivos y su constante actualización. Además tienen la aplicación mobil que te permite modificar la programación en cualquier sitio y en cualquier momento si olvidaste tu ordenador. Es de las pocas apps que te permite automatizar los posts y olvidarte. La mayoría de apps te envían una notificación recordando que tienes que publicar "x" post i hacerlo manual. Lo mejor de todo es que se van adaptando a las nuevas funcionalidades de instagram y las van añadiendo: Stories, IGTV, poner ubicaciones o mencionar en stories. Lo recomiendo al 100%

Cons

La limitación de MB para subir vídeos. Falta mejorar la publicación de IGTV, en ocasiones los videos horizontales los pone en vertical. No te deja etiquetar a usuarios en vídeos.

Reasons for Choosing Onlypult

hace 4 años porque era de las pocas apps que te permite automatizar los posts y olvidarte. La mayoría de apps te envían una notificación recordando que tienes que publicar "x" post i hacerlo manual.

Reasons for Switching to Onlypult

hace 4 años porque era de las pocas apps que te permite automatizar los posts y olvidarte. La mayoría de apps te envían una notificación recordando que tienes que publicar "x" post i hacerlo manual.

June 2020

Sophia from Sojoee

Company Size: 2-10 employees

Industry: Retail

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

The most underatted tool in the publishing market

Before I found out about Onypult, I had used 3 other publishing tools and I just have to say, Onlypult is the most underrated tool ever.. Other tools I used where annoyingly incomplete, e.g. can't publish carousel, need a mobile app to push updates and a host of other missing features.. Onlypult does it all and it's amazing, like I ain't even kidding.. ITS AMAZING..

Pros

I use only the desktop version and for me, the interface is very straightforward and easy to use, I love the planner and also the draft feature which enables me to hold content that I can post later. I also like the following features, the ability to duplicate a post from my page feed, easy multi-posting ability across different platforms, the editing tool for images is pretty impressive, the direct DM management tool for IG, I also love that I'm able to post and manage stories and IGTV content, add location tagging to post, the analytics tool is quite comprehensive and there are a lot more features that I have not personally used. I have used this tool for about 2years now, it has saved me a lot of time(work-wise) and best of all is I have access to a lot of amazing features at a very affordable rate.

Cons

I think the onlypult app should be more popular than they are now.. Id advise you improve your SEO so you rank better on Google.. Anytime I search for social media management apps, Onlypult never shows up (at least not on the first page). I found out about the app through a random post on IG made by a social media manager, where she wrote a list of her favourite tools, Onlypult was on the list and I checked it out because I had never heard of it before.. So please work on your SEO, i am based in Nigeria and the Nigerian market/media companies would love your tool.

Reasons for Choosing Onlypult

It has loads of cool features and its affordable

Reasons for Switching to Onlypult

Didn't have all the features i needed

June 2020

Han from SPS

Company Size: 11-50 employees

Industry: Mental Health Care

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

Great tool: Can't Work Without Scheduling

It is very easy tool to use, we use it daily. it helps us arrange our IG accounts very well. After using this product, our work efficiency has improved a lot. We use it to manage social accounts and interact with our fans, which is very convenient. Our favorite feature is that we can plan our posts, we can put events and content in advance, and the release time can also be selected, which is very conducive to our fans to find us and follow us. We have been using this tool for almost 2 years. Since this time, we have many active fans. Thank you very much for this easy-to-use tool. I hope it can be better and better and we can use it forever.And the price is very affordable, compared with the benefits of his function, it is really value for money.Hope to recommend to every friend in need.

Pros

It is very easy tool to use, we use it daily. it helps us arrange our IG accounts very well. After using this product, our work efficiency has improved a lot. We use it to manage social accounts and interact with our fans, which is very convenient. Our favorite feature is that we can plan our posts, we can put events and content in advance, and the release time can also be selected, which is very conducive to our fans to find us and follow us. We have been using this tool for almost 2 years. Since this time, we have many active fans. Thank you very much for this easy-to-use tool. I hope it can be better and better and we can use it forever.And the price is very affordable, compared with the benefits of his function, it is really value for money.Hope to recommend to every friend in need.

Cons

A very easy-to-use tool, I hope to have more functions and keep the simple operation mode.

April 2021

Leuni from Cool Media Group

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Mi mejor asistente

Simplemente ha facilitado mi trabajo, ahora mi plan es invertir en un mayor plan de cuentas.

Pros

OnlyPult ha llenado mis espectativas- me ha gustado bastante la facilidad de tener la a ONLYPULT en mi dispositivo y en mi pc, los cambios son rapidamente asimilados en ambas medios.

Cons

Hasta el momento me siento conforme. Tener un asistente como ONLYPULT me ha ayudado con respecto a creación de reportes, a través de las excelentes estadísticas. La forma facil de como manejar ha hecho de que mi trabajo sea mas practico y con menos presión para publicar en horarios adecuados. 100% RECOMENDADO.

Reasons for Choosing Onlypult

Por la asistencia rapida del servicio al cliente, no entendia algo y pregunte, de inmediato alguien me dio asistencia asi que entendi que era un lugar seguro pues tenia gente que podia ayudarme avanzar.

Reasons for Switching to Onlypult

Me recomendaron ONLYPULT por ser mas practico y con mejores estadisticas.

June 2020

Naiara from Hunger Media

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

June 2020

Onlypult para manejo de varias cuentas

Gracias a Onlypult podemos pensar el contenido de nuestras marcas a largo plazo, previendo fechas importantes y ahorrando tiempo en los procesos. No tenemos que preocuparnos por qué subir el fin de semana o si el horario es el correcto para subir.

Pros

Lo que más me atrae del software es la posibilidad de programar directamente historias en formato de fotografía o video automáticamente. También destaco la posibilidad de subir varios posteos al mismo tiempo.

Cons

Lo único que cambiaría es que me gustaría tener un poco más de información en cuanto a análisis de resultados de los posteos y horarios para postear en base a la experiencia de onlypult en mis cuentas. Pero igualmente en general creo que el servicio es muy bueno para la programación.

Reasons for Choosing Onlypult

Elegí onlypult principalmente en base a recomendaciones y el diferencial que más valor le veo es el poder publicar historias automáticamente.

July 2020

Mao from 11:11 Cultura Digital

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

July 2020

Excellent platform at an amazing price

Pros

We have been Onlypult customers for about a year now, and let me tell you, we are 100% satisfied. We have a boutique digital marketing agency, and counting with a platform at a low cost was crucial for our business. Onlypult allows us to manage multiple social media accounts. Our community management department uses the platform to schedule content such as photos, videos, Instagram stories; Onlypult also gives us specific analytics, which we present to our clients monthly. The most useful features that our agency has been using lately are the post duplicate feature as well as the new builder, where you can provide multiple links to your followers within one contact. We've had positive results with this particular feature, our followers are engaging more, and its easier to offer other ways to connect with us. One thing I would like to see soon is to obtain analytics for each link within the builder. Another thing that we love about OnlyPult is their customer service. You can chat with them whenever, and they will get back to you. They have a team that will work hard to understand your needs and provide solutions. We also enjoy their newsletters. They provide excellent resources for your digital marketing plan.

Cons

One thing I would like to see soon is to obtain analytics for each link within the builder.

June 2020

DAVIDE from DESTINO BARCELLONA

Company Size: 2-10 employees

Industry: Leisure, Travel & Tourism

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

PIU TEMPO PER TANTE COSE...

Onlypult ci ha veramente risolto il problema di pubblicazione a distanza e programmata.

Pros

Il fattore principale è la facilità d'uso. Una semplicità che durante il periodo di prova mi ha convinto senza ombra di dubbio nella scelta verso questa piattaforma. Pratico, maneggevole e soprattutto utilizzabile online da qualsiasi device risolvendo l'inconveniente di dover pubblicare dal mac in sede.

Cons

La funzione di Stories sinceramente non la usiamo direttamente dal software. E' sempre stata limitata e non rispondente ai criteri di editing a noi necessari. Ultimamente però hanno risolto la memorizzazione degli account preferiti che si possono taggare sulle foto. Sarebbe bello poter vedere questo implementato in una tabella o finestra a scelta multipla dove poter salvare @ o # preferiti per pubblicazioni frequenti.

Reasons for Choosing Onlypult

La scelta di acquistare Onlypult e di rinnovarlo negli ultimi due anni è stata sempre confermata dalla estrema facilità d'uso e dall'ottima assistenza che - poche volte - ho dovuto contattare.

Reasons for Switching to Onlypult

Abbiamo deciso di risolvere il precedente abbonamento per la estrema semplicità d'uso di Onlypult. Inoltre si è rivelata una piattaforma stabile e affidabile.

June 2020

Renzo from Dilook Media

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

3.0

June 2020

Onlypult una herramienta poderosa

Solucionó nuestro problema de programación de contenido en instagram. Probamos varias herramientas y esta fué nuestra solución.

Pros

Llevamos más de 8 meses utilizando el software y realmente simplifica la programación de contenido en instagram. Es una muy buena herramienta y tiene un buen balance entre precio y calidad.

Cons

Creo que podría tener funcionalidades como análisis de competencia, observación de contenido en base a trendings, etc.

Reasons for Choosing Onlypult

Porque al probarlo y funcionar decidimos que era la opción perfecta.

Reasons for Switching to Onlypult

Porque nunca funcionaba correctamente la programación de contenido en instagram.

June 2020

M.Cristina from Lavoratore autonomo

Company Size: 1 employee

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Functionality

4.0

June 2020

Semplicemente fantastico.

Rispetto ai 2 colossi usati in precedenza, con tanti problemini, Onlypult batte tutti per semplicità e affidabilità al tempo stesso. Molto buoni e chiari i report e molto utili da presentare.

Pros

Onlypult è incredibilmente intuitivo, veloce, semplice da settare e da utilizzare. A differenza di altri tool ha anche la versione in italiano. E' ottimo per programmare su varie piattaforme e permette di dare l'accesso ai vari collaboratori senza farli accedere direttamente a pagine a account. Quando l' ho provato stavo cercando qualcosa di molto funzionale in particolar modo per Instagram e devo dire che mi è stato utilissimo fin da subito. E' un tool in continua evoluzione, e le nuove funzioni implementate sono molto utili, come il builder per micro pagine e link multipli, e il servizio di Monitoring.

Cons

E' perfetto se usato da pc, da migliorare la app.

Reasons for Choosing Onlypult

Ho scelto Onlypult perchè è incredibilmente semplice e veloce da impostare e gestire da pc, e validissimo per Instagram in particolare. In più ha un costo decisamente accessibile. Assolutamente da provare, non vorrete più farne a meno!

Reasons for Switching to Onlypult

Cercavo una soluzione al prodotto utilizzato in precedenza, molto rinomato ma in realtà con continue problematiche. Una volta passata a Onlypult mi sono chiesta solo perchè non ci ho pensato prima!

June 2020

User Profile Picture

Rohit from Good Relations India

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Public Relations and Communications

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2020

Best Inexpensive Post Scheduler for Instagram

It lets you edit what you schedule too! Truly an amazing and inexpensive Instagram tool all publishers should purchase.

Pros

I was looking for a really good Instagram post scheduler in 2017 and that's exactly what I found in Onlypult. It was NOT some glorified post reminder like most of the useless services out there. If you ever want a hassle-free Instagram scheduling tool, this one is IT! I've been using Onlypult since 2017 and I have not been disappointed. They have a simple yet secure and safe plug and play login system for you to connect your Instagram account. Client accounts are really important and Onlypult gives you the assurance you need to post and schedule without worrying about a secure connection. I tried a dozen services before landing with Onlypult to know that none of them matched up to what this tool could do. P.S: Their customer service is epic!

Cons

This is a 5/5 product if they could implement a video scheduler with a decent file size limit. It's very limited at the moment but that could be up to Instagram and not Onlypult. For the price, it's a really good tool but they could do more with making it easier for customers

June 2020

brenda from Brenda Lencke

Company Size: 1 employee

Industry: Graphic Design

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

Me salva los días de trabajo

Gracias a Onlypult puedo trabajar de manera ordenada y adelantada para evitar el trabajo del día a día en las redes que lleva mucho tiempo. Es ideal para manejar muchas cuentas y poder proyectar el mes completo de manera sencilla.

Pros

Es de fácil uso, me permite adelantar trabajo y no tener que ir corriendo en el día a día. Actualmente es mucho más completo, se puede etiquetar en historias, poner ubicación y jugar con casi todas las herramientas que instagram plantea.

Cons

Todavía hay algunas fallas a la hora de subir una publicación, son muy pocas pero todavía existen. Por otro lado faltaría agregar la posibilidad de crear encuestas e interacción en historias. Estaría bueno que el pack incluya tanto instagram como facebook para que se publique de manera sincronizada. Estaría buenísimo poder subir varias historias juntas sin necesidad de programar una a una

Reasons for Choosing Onlypult

Porque lo había utilizado previamente en la agencia donde trabajaba y sabía que las fallas eran mínimas. Siempre me pareció práctico y de fácil uso.

June 2020

Beatriz from Beatri Carrillo

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

La solución en una sola herramienta

Onlypult es mi herramienta principal para manejar mis redes sociales y las de mis clientes, no me falla y la verdad comparada con otras herramientas esta es la mejor.

Pros

Me encanta su carga masiva en diferentes plataformas al mismo tiempo, el hecho de poder programar instagram y sus stories me encanta!!!

Cons

El formato de video de IGTV a veces da fallas pero no es algo que no hace tanto peso comparado a todo lo demás que se pñuede hacer

Reasons for Choosing Onlypult

Porque definitivamente es mejor y más facil de usar

Reasons for Switching to Onlypult

Por que onlypult tiene una plataforma más amigable y tiene todo en uno INCLUSO GOOGLE MY BUSINESS sería genial que agregaran las página de linkedin.

June 2020

Miguel Angel from slowkind

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

Herramienta indispensable

Onlypult permite manejar multiples cuentas de redes sociales de manera sencilla e intuitiva. Gracias a ella hemos mejorado el tiempo que dedicamos a la programación y monitorización de las redes sociales.

Pros

Onlypult es MUY fácil de usar. Además permite, en comparación con otras herramientas de programación, programar muchos tipos de publicaciones. La uso desde hace varios años y es una herramienta indispensable en el día a día de nuestra agencia.

Cons

Prácticamente nada, año tras año han ido implementando nuevas características que la hacen muy completa.

Reasons for Choosing Onlypult

Porque permite más opciones más opciones de programación y es más intuitivo.

April 2021

Angelo from bemarketer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Ottimo servizio ad un prezzo giusto

Pros

Io lo sto usando solo per la programmazione delle stories instagram, e benché ormai anche gli strumenti di Facebook possono fare questo, continuo ad utilizzare Onlypult perché il tempo che risparmio vale tutti i soldi che spendo. In 4 secondi riesco a programmare attraverso il planner integrato, storie anche per 5 giorni e avere una copertura di pubblicazione fenomale!

Cons

Complessivamente usandolo solo per le instagram stories, l'unico inconveniente che ho percepito e non poter in modo veloce selezionare le stesse stories da pubblicare in determinati giorni del mese, ma ogni volta copiarle e incollarle.

Reasons for Switching to Onlypult

Perché socialbu mette una restrizione di storie pubblicabili al mese (150) che a me non bastano per 3 account gestiti

June 2020

Danielle from DKH

Company Size: 1 employee

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

Brilliant time - saving social media scheduler

Super easy to use and learn.

Pros

I started working with Onlypult a year ago and haven’t looked back. The cost efficient subscription model really suits me as a small business. I also love that I can chat to the OP team at any time with queries. The primary reason I’ve moved over from other social media platforms is that I can preschedule stories and posts way in advance. That way I can focus on daily community management and not worry about getting reminders to post manually every day.

Cons

File size for IGTV uploading could be bigger (limited to 60megs) although this is an Instagram issue.

Reasons for Choosing Onlypult

Nope

Reasons for Switching to Onlypult

Manual scheduling on instagram via Sprout, to automatic scheduling on Onlypult

April 2021

Leigh from NOOD

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Consumer Goods

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

The only platform that just does what it says it does

Pros

It is simple to use. I can upload, edit and customise my posts within the app without needing anything else. I can see my feed and fire and forget. Not many other platforms offer this ease of use. I can create content in batches and schedule weekly or monthly plus I love the scheduling stories and carousel posts easily - even on the basic plan. I am very happy with this service.

Cons

Perhaps integration with a major design service like Canva would be ideal. That would take the seamless process to new heights by being able to design and schedule without saving to my device first.

Reasons for Choosing Onlypult

Price point, scheduling stories and carousel posts easily - even on the basic plan.

June 2020

Renee from rennylane

Company Size: 1 employee

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

Simple and Effective SMM Tool

Social media planning and scheduling for 3 different businesses. This program allows me to do this timely and effectively!

Pros

I use Onlypult almost everyday to schedule and plan social media content for 3 clients. I love that you can do multi uploads and drop lots of content in and then use as you like. The program is extremely easy to use and saves me so much time. You can swiftly switch in and out of users and load up months worth of content. I absolutely LOVE using Onlypult plan and schedule all of my posts for clients! I cannot live without it.

Cons

Currently the program satisfies all need for my clients.

June 2020

Chiara from Chiara Orlando

Company Size: 1 employee

Industry: International Trade and Development

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

Onlypult, il software ideale per la gestione dei post e delle stories

Onlypult mi ha permesso di organizzare e programmare i piani redazionali con estrema facilità per diversi clienti in modo molto ordinato e pratico.

Pros

Uso Onlypult da tempo e mi sono sempre trovata benissimo con questa piattaforma. Intuitivo, rapido e performante, mi permette di programmare post e stories di diversi account in modo efficace e veloce. Sono entusiasta di tutte le sue funzionalità, sopratutto per quanto concerne le stories che programmo con grande gioia.

Cons

Non ci sono inconvenienti: è assolutamente performante!

Reasons for Switching to Onlypult

Perchè Onlypult non ha la notifica push ed è molto più semplice da usare.

June 2020

Rizki from Littlebeeboutique

Company Size: 11-50 employees

Industry: Retail

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

Onlypult makes my job a lot easier

So far we have only had a few obstacles from our experience using onlypult, we have also sought to find out about many applications to manage our Instagram, such as Gramblr, Intamate, Scedugram, Hootsuite, Later. But I don't think anything is as easy and comfortable as using onlypult. It really helped our team to work and sell on Instagram especially

Pros

Onlypult is great for managing multiple instagram accounts and scheduling content. Which makes it very easy for me and my team to work, we usually create content to sell, then immediately schedule it on onlypult so that it can be automatically uploaded according to our wishes. So our focus is only to make good content without worrying about forgetting to post it.

Cons

Feature we like from onlypult is to schedule, be able to see an analysis of our posts and see our Instagram traffic

Reasons for Choosing Onlypult

Because we feel that onlypult makes it easier for us and our accounts at the same time to post and analyze it too

August 2020

Wendolyne from OntheGrid

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Onlypult review

Pros

I use Onlypult to manage my client's posts on social media. I use the scheduling at a later time feature the most. The features I like is being able to see your analytics, your feed, and having a cloning post's option. Having a cloning post option is very helpful if you are just looking to quickly re-post an image. I also like that you can have multiple Instagram accounts easily accessible on the side of the screen. The features that are most useful to me is the already saved hashtags. It is a big help and it saves time. Having the option to manage an IGTV or IG stories is also something I like. I use Onlypult because it is easy to navigate, it's fast, it makes scheduling easy, and it offers you different kinds of upload formats. It is perfect for staring a new business if you have a tight budget. It gives you a range in price options so that as your business grows you can selects a different Onlypult plan.

Cons

I have not had any negative experiences with Onlypult

June 2020

gabriela from pijama digital

Company Size: 2-10 employees

Industry: Graphic Design

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

3.0

Functionality

5.0

June 2020

Excelente producto de automatizacion

Lo uso porque me ayuda a mantener al día mis redes y la de los clientes con los que trabajo, la función que mas utilizo y me parece super util es la publicación automática ya que puedo trabajar en otras cosas en el día y en la noche revisar y contestar a los clientes. Tienen tb el análisis de las redes que te ayuda a ver cuales son las mejores horas para programar los post y llegar mejor a tu audiencia

Pros

Es muy fácil de usar y nunca he tenido problemas de poste y han incrementado sus servicios según la evolución de las redes

Cons

no tengo ninguna queja del software hasta los momentos

Reasons for Switching to Onlypult

porque tuve problemas a la hora de postear

June 2020

Alois from ExtrasLab

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

Perfecto para organizar y programar varias cuentas

Desde que estamos utilizando OnlyPult estamos muy contentos con el resultado que hemos tenido. Apenas presenta ningún problema y, en el caso que haya, el equipo de OnlyPult está disponible para solucionarlo muy rápidamente.

Pros

Descubrimos OnlyPult hace dos años y probamos la versión gratuita al principio quedando gratamente sorprendidos. Somos una agencia por lo que llevamos diferentes cuentas y OnlyPult ha presentado muy pocos problemas en el momento de programar y publicar contenido. Una de las características que nos facilitó la decisión e elegir OnlyPult era que permitía programar stories en la plataforma de Instagram. Es muy intuitivo y muy fácil de utilizar para todos y todo el equipo está muy contento con sus funcionalidades.

Cons

Un punto que nos gustaría mejorar sería que OnlyPult permitiera programar una secuencia de vídeo e imagen tanto en Instagram como en Facebook. Al principio tuvimos un par de problemas para conectar todas las cuentas pero el equipo fue muy resolutivo y dispuestos a ayudar en todo momento.

Reasons for Switching to Onlypult

Para mejorar la funcionalidad y disminuir los problemas a la hora de programar nuestro contenido.

June 2020

Matías from Ábrete Sésamo - Marketing Digital

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

Excelente servicio

Pros

En comparativa con la mayoría de los productos del área, Onlypult tiene el precio mas razonable y funcionalidades excelentes como las subidas en stories. Algo que la gran mayoría de los servicios no lo ofrecen. El funcionamiento es intuitivo y tiene funcionalidades desde programación hasta analítica de los perfiles. Además una multiplicidad de perfiles para configurar de diferentes redes sociales. Alguna casi nunca soportadas como Google Mi Negocio, lo que facilita enormemente el trabajo. Ya la utilizo hace mas de 4 años para la programación de todos los perfiles de mis clientes. El servicio al cliente mediante el chat es muy rápido y siempre solucionan tus problemas de forma rápida. Está muy buena la posibilidad de abonar con sistemas de terceros como Paypal en lugar de sólo tarjeta de crédito. La incoporación del link para instagram es una de las optimizaciones nuevas que mas me gustaron. Definitivamente es una herramienta que recomiendo en mi top 5

Cons

Las facturas llegan en ruso, es algo extraño que asusta. Pero debe ser por sus servidores.

Reasons for Switching to Onlypult

economico y de funcionalidades

June 2020

Santiago from Liebre Creativa

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

Mi opinión sobre Onlypult

Llevo más de un año utilizando el servicio de Onlypult y aún cuando Facebook permite programar directamente, prefiero seguir usando esta herramienta. Es fácil de utilizar, demasiado intuitiva. Además que cuando he presentado fallas (pocas veces) la atención que se me ha dado ha sido acertada y oportuna.

Pros

Lo mejor sobre la herramienta es la tranquilidad que genera que tus contenidos se estén programando de manera correcta en los tiempos correctos. Para una agencia con más de 15 cuentas que deben publicar a diario, es un completo alivio.

Cons

Creo que una oportunidad de mejora muy grande sería el poder usar los diferentes botones y stickers que Instagram permite poner directamente en sus historias.

Reasons for Choosing Onlypult

Me pareció la oferta más profesional y completa.

Reasons for Switching to Onlypult

Onlypult me permite programar contenidos de forma sencilla y en cantidad. Facebook permite programar contenidos de uno en uno y toma demasiado tiempo, además no permite programar historias de Instagram aún.

June 2020

MARTINA from BAIRON MEDIA CONTENT

Company Size: 2-10 employees

Industry: Online Media

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

Satisfecha!

Muy satisfecha! Hace de mi trabajo un excelente trabajo!

Pros

Es un servicio muy buno, los analytics estan muy completos aunque aun le falta facebook, pero podes desarrollar casi todas las funcionalidades de instagram

Cons

Le falta poder etiquetar personas, los analytics de facebook

Reasons for Choosing Onlypult

Porque es mas dinamico y mas simple

June 2020

Raquel from Raquel Cuadrado

Company Size: 2-10 employees

Industry: Publishing

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

Onlypult e instagram

La verdad es que desde el principio se entiende bien la plataforma y si no entiendes algo te contestan bastante rápido lo que es hoy en día loable, visto que muchas empresas se olvidan de la atención al cliente que para mí considero básica. Va implementando cada poco novedades y son prácticas, así que contenta.

Pros

Onlypult ya estaba antes de que Facebook sacara Creator Studio, así que me agilizó mucho la programación de todos los posts y lo que es mejor también se pueden programar stories. La verdad es que yo trabajo mucho con Instagram y estoy súper contenta de usar onlypult para Instagram y TikTok desde que se añadió.

Cons

Creo que deberían mejorar el servicio de fan page porque me parece muy básico (demasiado) aunque sé que está en proceso beta aún. Espero que lo mejoren y poder usarlo, además poder tener una fan page para cada cuenta no sólo una por servicio contratado.

Reasons for Switching to Onlypult

Lo hice porque no me publicaba directamente en Instagram, algo que es una gran pega para mí.

June 2020

Raúl from Agencia MK Digital 1972 S.L.

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2020

Un todo en uno

Onlypult es mi principal desde hace años y es un must de mi agencia de Marketing online . Como Social Media necesito tener en una misma herramienta versatilidad, eficiencia, rapidez, que sea intuitiva y fácil de manejar , con análisis de resultados y monitorización y a un precio al mes razonable.



Pros

Lo que más uso es su planificador , duplicar publicaciones , poder modificar post de Instagram y la programación en Instagram, el nuevo constructor de página es genial .

 Lo que más me gusta sin duda es el equipo de atención al cliente. Preocupados e interesados por tu duda o problema, y realizando un seguimiento hasta que todo queda resuelto.

 Un herramienta que recomiendo a cualquier profesional que trabaje en el sector de Social Media

Cons

Quizá tener una interface más atractiva y amigable

June 2020

Emilce from Pinaple

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2020

Buena experiencia

Pros

La app es super intuitiva y fácil de usar. Lo que más me gusta de Onlypult es que me permite programar todo tipo contenido con CTA (cosa que con otras apps siempre fue imposible) Las métricas son generales y funciona bien para reportes básicos.

Cons

La versión App para celular no me suele funcionar correctamente. No tiene información sobre métricas de stories

Reasons for Switching to Onlypult

Por qué Postcron no me permitía programar con normalidad.

June 2020

Alison from Coco Republic

Company Size: 51-200 employees

Industry: Retail

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

June 2020

Social scheduling made easy

Pros

We use the Onlypult platform to organise over five of our corporate Instagram social accounts. We have been users of Onlypult for over two years. It has been incredibly helpful in our strategic planning. The platform itself is very user friendly and easy to use with minimal instruction or guidance. Using Onlypult has allowed us to be more organised and flexible in the way we plan our social media schedules, like planning Instagram Stories or Instagram TV. We have found other programs do not allow you to schedule your IGTV or Instagram stories – so feature for us is incredibly helpful. Originally we selected Onlypult due to their competitive pricing, however we have found ourselves overall very happy with the service, pricing, and usability of the site.

Cons

Slightly gitchy at times - however only noticed 1-2 bugs over the 2+ years of use.

April 2021

Maria from Silybum Arts

Company Size: 1 employee

Industry: Arts and Crafts

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

April 2021

Minimize Your Time on a Sreen

Onlypult has definitely increased follower interaction with my content. I am on my second month of use and I have recommended it to others who don't have the time to upload images to their social media everyday.

Pros

I enjoy this software because it allows me to post in advance. I have a newborn, and a lot of the time my hands are covered in clay, which does not present a lot of opportunities for me to be on social media. With onlypult, I am able to schedule all my posts for the month which gives me the ability to keep my followers engaged and potentially to reach some new ones without taking away from my work day. Also, onlypult has great editing options. A photo performs best on instagram in a 4x5 format, which the app does not let you crop to. It has numerous filters to increase the quality of your image, ensuring that your content will catch the eye of as many people as possible. Additionally, onlypult cautions you against using hashtags that may not benefit your post. It really helps you to create the most effective post, so your time is not wasted!

Cons

I really wish that onlypult allowed you to adjust the thumbnail of your image. It would really help increase the appeal of your grid layout. I also think some of the filters can make the image a little grainy. I am not sure if it is just my computer, but onlypult is also very slow. It usually takes my images a few minutes to upload.

June 2020

Alicia from Alicia Gómez Marketing y comunicación gastronómica

Company Size: 1 employee

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

June 2020

La herramienta que todo community manager debería conocer

Estoy encantada. Onlipult ha hecho que pueda crecer en mi empresa gracias a poder gestionar de forma muy fácil varias cuentas desde una sola plataforma. Su accesibilidad, usabilidad y eficacia me hacen el trabajo más fácil. Me resulta muy práctico su manejo ya sea desde su software de escritorio o desde su APP móvil. Muy recomendable.

Pros

Dar con una herramienta como onlypult es lo que me ha permitido crecer en mi servicio de redes sociales. Es muy sencillo de utilizar, útil y de gran eficacia. Una de las cosas que más me gustan por su operatividad y utilidad son las métricas y estadísticas, muy fáciles de leer y comprender tanto para un profesional como para un profano. Además, Onlypult no solo es fácil de utilizar en su versión de escritorio, también en su APP. Es una aplicación que me encanta y que seguiré utilizando por mucho tiempo.

Cons

No hay nada que vaya en contra de la aplicación o software.

Reasons for Choosing Onlypult

Por su extraordinaria usabilidad, utilizada y eficacia.

June 2020

Beatriz from HelpUP

Company Size: 2-10 employees

Industry: Computer Software

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

el aliado perfecto

Muy buena, creo que la herramienta desde que la uso a integrado nuevas funcionalidades que son de ayuda, ademas de las recomendaciones que da para que tu publicación sea mejor. te permite guardar los hashtags y hacer primer comentario, ordenar un slide de imágenes como quieras

Pros

El beneficio claro de usar esta herramienta es que puedes programar de firma segura en un solo clic, no tienes que estar pendiente de que tu post salga, es decir de publicarlo como los reminders que manejan otras herramientas para gestionar instagram. Puedes agregar tus publicaciones semanales en un solo lugar a la vez.

Cons

La parte administrativa donde se puede actualizar las cuentas y sus contraseñas es imposible de encontrar, debería ser muy facil actualizarlo, ya que instragram muchas veces te pide que cambies de contraseña por seguridad.

Reasons for Choosing Onlypult

Porque permite programar varios post sin necesidad de hacer seguimiento para que se publiquen.

October 2020

Ilaria from e-softweb

Verified Reviewer

Company Size: 1 employee

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

October 2020

Un tool utilissimo

Pros

Trovo che Onlypult sia un tool molto completo e intuitivo. Lo utilizzo ormai da diverso tempo ed ho apprezzato in particolare la gestione di instagram e l'evoluzione della stessa. L'attuale visualizzazione del feed è davvero immediato. Trovo particolarmente interessanti gli analytics, sono molto utili e bene strutturati e fanno di Onlypult molto di più di un semplice tool di pianificazione. Le info disponibili sugli analytics riescono ad alleggerire di molto il lavoro di reportistica. Un altro aspetto davvero positivo è l'assistenza che è raggiungibile via chat. Ho avuto modo di contattarli e sono stati sempre molto cordiali e presenti. Il piano tariffario è molto competitivo e accessibile. In definitiva ritengo che Onlypult sia uno strumento davvero molto utile per chi fa Social Media Marketing, io stessa l'ho consigliato a colleghi più o meno esperti in materia.

Cons

L'unico aspetto negativo che riscontro, che però è comune in molti strumenti che offrono gli analytics, è l'impossibilità della retroattività dei dati.

June 2020

Cecilia from Tandem Profesores

Company Size: 2-10 employees

Industry: Primary/Secondary Education

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2020

Una herramienta que facilita la programación en RRSS

Pros

Para trabajar con el servicio de Onlypult nosotras usamos la programación para Instagram. Realmente me ha facilitado el uso de la programación diaria. Lo más útil es las funciones de programar posteos, historias y que además permite subir más de una foto o video dentro de una misma publicación. Es simple de usar, limpio y muy amigable. He elegido Onlypult para trabajar porque me entrega herramientas que en mi celular no puedo usar. Al tener las imágenes y videos en el computador, se arrastran hacia el post. Luego se pueden ordenar acorde al mensaje comunicacional que queremos crear. Por otra parte, el programa permite etiquetar a personas, haciendo que los demás vean los referentes. En cuanto a lo escrito, he descubierto que para separar los párrafos se puede poner un punto, lo que hace que la lectura visual sea más agradable para los lectores. En cuanto a la programación, permite modificar el día y la hora, el post queda guardado y por lo tanto si hay que hacer modificaciones posteriores es fácil hacerlo.

Cons

Siento que se podría mejorar la función borrador. En ocasiones me ha pasado que necesito modificar un posteo o bien, hay alguno que ya se subió y debo bajarlo de instagram por algún error en la imagen. Y luego cuando vuelvo a Onlypult, ya se borró y tengo que armar todo desde cero.

June 2020

pedro jose from pxa body art cb

Company Size: 2-10 employees

Industry: Arts and Crafts

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2020

mi favorito para programar las redes sociales

Estoy muy satisfecho con Onlypult, el sistema que tienen me permite programar mis publicaciones de facebook e instagram en diferentes redes sociales,lo que hace que para mi empresa podamos ahorrar mucho tiempo y dejar meses enteros programados,tambien me sirve de mucha ayuda todas las caracteristicas que tienen para medir las estadisticas y saber tambien como puedo mejorar en ellas,lo hemos elegido por que aparte tienen un servicio de ayuda muy bueno y todas las dudas me las resuelven en un periodico de tiempo muy corto

Pros

sin duda el poder organizar todo el mes con mis publicaciones

Cons

que hay funciones como que al programar en facebook aparezca al escribir una etiqueta,de forma que se pueda pinchar encima para enlazarla

Reasons for Choosing Onlypult

por que hice el periodo de prueba y me resulto muy util

June 2020

Luigi from Segesit Multimedia

Company Size: 11-50 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2020

Gestione Instagram multi-account

Utilizzando un budget mensile sostenibile, abbiamo risolto tutti i problemi nella gestione multi-account dei nostri profili Instagram. La piattaforma è in continuo miglioramento.

Pros

Ottimo software per la gestione multi-account su Instagram. Semplicissimo da utilizzare, ha un'interfaccia molto immediata che permettere di tenere sotto controllo la situazione, anche con molti account da gestire. Noi lo utilizziamo per la programmazione di post e story su un gran numero di account. Le funzionalità sulle story sono, al momento, abbastanza basiche. Gli aggiornamenti sono, però, costanti così come l'aumento delle funzionalità disponibili. Ottima l'interfaccia degli Analytics , permette di concentrarsi facilmente sulle statistiche più importanti. Molto interessante la funzione "Builder" (che stiamo, al momento, ancora testando), che permette la creazione di una landing virtuale in cui inserire tutti i link che si vogliono ai vari profili aziendali. Il link di questa landing (ottimizzata per il mobile e la visualizzazione tramite instagram) verrà, poi, pubblicato nella "bio" dell'account. Permette anche la gestione delle chat in "direct".

Cons

Alcune funzioni sono, al momento, piuttosto basiche.

Reasons for Choosing Onlypult

Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Reasons for Switching to Onlypult

Rapporto qualità-funzionalità/prezzo non soddisfacente.

Displaying 1 - 50 of 114 reviews