All Volantino Interattivo Reviews

1-18 of 18 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Francesco

Marketing and Advertising, 1 employee

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed January 2023

Facile, economico ed indispensabile

Mi piace e mi agevola il lavoro

PROS

Facile, economico ed indispensabile è un ottimo alleato per il mio business

CONS

al momento tutto perfetto e il supporto clienti è rapido

Reason for choosing Volantino Interattivo

Perché intuitivo e davvero funzionale

Reasons for switching to Volantino Interattivo

perché mi sentivo limitato. Potevo fare pochissime cose

User Profile

Lucia

Verified reviewer

Marketing and Advertising, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2023

Non posso più farne a meno

Lo utilizzo per gestire la comunicazione, l'e-commerce, i volantini interattivi e i cataloghi dei clienti della mia agenzia pubblicitaria.

PROS

Semplicissimo da utilizzare, l'interfaccia è user-friendly e da quando lo utilizzo ho molto più tempo per dedicarmi al rapporto con i clienti.

CONS

Nulla, tutto è perfetto, inoltre, per qualunque problema l'assistenza clienti è velocissima.

User Profile

Piero

Verified reviewer

Retail, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2023

Uno strumento indispensabile

Comunicazione immediata.

PROS

Semplicità, immediatezza, supporto dal team sviluppatore

CONS

Veste grafica leggermente migliorabile ma comunque di buona fattura

marco

Retail, 1 employee

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

1

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed October 2023

PROGRAMMA ECCELLENTE, TUTTE LE ATTIVITA' DOVREBBERO UTILIZZARLO AL GIORNO D'OGGI ,molto funzionale

MOTLO SODDISFATTO MA FUORI BUDGET SERVIZIO ASSISTENZA MOLTO PREPARATO ,DISPONIBILE E GENTILE SE SOLO FACESSERO UN OFFERTA PIU APPETIBILE LO ATTIVEREI SENZA PENSARCI ,se avessi più punti vendita il costo riuscirei anche a suddividerlo.

PROS

E stata molto d'aiuto la prova gratuita, che mi ha dato modo di scoprire il programma in tutte le sue funzionalità ( tra l altro molto intuitive ) , in meno di 5 minuti dalla registrazione avevo già iniziato a creare il mio primo volantino, ottenendo un prodotto veramente professionale ( molto soddisfacente ) . Mi ha fatto molto piacere ricevere una mail che mi offriva la possibilità di fare una video assistenza con un tecnico ( dandomi l'impressione di essere accompagnato da un team che si preoccupa del cliente e non solo dell' abbonamento come mi e successo con altre piattaforme ) QUINDI LO CONSEIGLIO VIVAMENTE A CHIUNQUE

CONS

il prodotto e molto valido e sono consapevole che la qualità si paga, ma per le mie possibilità economiche in quanto piccola azienda da 2 dipendenti ed un solo punto vendita in un paesino di 6mila abitanti NON POTRO' PERMETTERMI DI PAGARLO COSI ECCESSIVAMENTE , SCEGLIENDO LA TARIFFA STANDARD PERCHE LA BASE SAREBBE TROPPO STRIMINZITA QUINI L' UNICO DIFETTO A MIO PARERE E IL COSTO ( VERAMENTE UN PECCATO PERCHE OFFRE MOLTI VANTAGGI )

gennaro

Consumer Goods, 2-10 employees

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed January 2023

Un Ottimo prodotto per nuovi e moderni concept di comunicazione

PROS

Il software è molto intuitivo e di facile utilizzo, basta poco per capire come funziona e procedere con facilità . Permette una composizione rapida e con L aggiunta delle varie connessioni ( video, link esterno ed interni) in pochissimo tempo sviluppa nuove idee di marketing

CONS

La mancata possibilità di gestire l immagine di anteprima foto , e la mancata possibilità di ritagliare a mano libera L area dell’anteprima .

Reason for choosing Volantino Interattivo

Mi ha incuriosito, L ho provato e non me ne sono pentito. Il servizio assistenza è sempre disponibile e gentile. Lo consiglio vivamente

Clemente

Apparel & Fashion, 11-50 employees

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2023

La facilità di leggere un volantino

Volantino Interattivo è stata una scoperta. Consigliato da professionisti di fiducia, mi ha facilitato il lavoro. Veloce, intuitivo e simpatico. Grazie a Volantino Interattivo ho avuto la possibilità (ancora oggi) di realizzare cataloghi che incrementano le condivisioni social e la diffusione in SEO.

PROS

Prima non amavo fare lavori di grafica per volantini pubblicitari. Da quando utilizzo il software devo dire che mi diverto particolarmente ed è stata una piacevole sorpresa.

CONS

Per un mio gusto personale penso sia il caso di integrare i layout così da dare una scelta ancora più ampia a chi utilizza la piattaforma.

User Profile

Gianluca

Verified reviewer

Telecommunications, 51-200 employees

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2023

Volantino interattivo e innovativo

PROS

Processi aziendali,facilità di utilizzo e intuitività

CONS

Si potrebbero inserire più template nell’editor grafico

Amedeo

Sports, 2-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2023

Real Taverna

Bellissima

PROS

Tutte le sue funzionalità e la sua utilità

CONS

Mi è piaciuto tutto soprattutto il suo utilizzo

Riccardo

Marketing and Advertising, 1 employee

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed July 2023

Prodotto ottimo e ideale per cataloghi interattivi anche di grande volume

L'idea di creare una pagina web dinamica e friendly mobile senza utilizzare necessariamente un CMS o linguaggio codice, così da poter generare e aggiornare velocemente ed inviare ai clienti un semplice link.

PROS

Le funzionalità sono molto intuitive, anche grazie al supporto rapidissimo e dedicato dello staff.

CONS

Nell'utilizzo di cui ho usufruito fino adesso, per ora non trovo alcun inconveniente

Gennaro

Food & Beverages, 2-10 employees

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2023

Quel ďì di gennaio

PROS

Il software è rapido e funzionale ed è molto semplice da gestire

CONS

Già molto completo, ma credo che si possa sempre migliorare

Irvana

Information Technology and Services, 2-10 employees

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2023

Ottimo strumento

PROS

Ottimo strumento per poter valorizzare e semplificare la ricerca dei nostri prodotti

CONS

Nulla

Chiara

Retail, 11-50 employees

Used monthly for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed January 2023

Ottimo

PROS

Creazioni delle interattività su volantini

CONS

Alcuni problemi con il software usato sul pc

Anna

Warehousing, 11-50 employees

Used monthly for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2023

Positivo

PROS

Prodotto molto intuitivo si usa con facilità

CONS

Sono molto contento del prodotto esito positivo

Angelamaria

Graphic Design, 2-10 employees

Used monthly for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2023

Un tool super per fare cataloghi e totalmente in taliano con assitenza top

PROS

Integrazione veloce dei prodotti e facile inserimento di contenuti extra e video

CONS

Si potrebbero inserire più templare e modelli nella modalità creazione con il tool di progettazione grafico.

Teresa

Events Services, 201-500 employees

Used monthly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2023

Ottimo

Ottima

PROS

Semplice ed intuitivo per personalizzare le brochure

CONS

Al momento no ho trovato punti negativi

Francesco

Veterinary, 51-200 employees

Used monthly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2023

Ottimo servizio per creare cataloghi B2b e modificarli facilmente ad ogni esigenza

PROS

Una volta creato il mio archivio prodotti, posso facilmente impaginarli per creare cataloghi in modo veloce e pratico e inviare direttamente i link aggiornati ai miei clienti

CONS

Il servizio è di facile utilizzo e molto chiaro, devo dire che è andato tutto bene e anche l'assistenza clienti mi ha subito aiutato a comprendere alcune funzionalità durante la mia prova gratuita

Anna Pia

Food & Beverages, 11-50 employees

Used monthly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2023

Uno strumento veramente molto utile

PROS

Creare un catalogo è molto semplice sia quelli interni che mandiamo ai nostri fornitori e sia quelli in pdf che rendiamo interattivi. È tutto molto chiaro e semplice, complimenti.

CONS

Per integrare il gestionale e caricare in maniera massiva tutti i prodotti è dovuto intervenire il supporto tecnico, ma credo sia una prassi dovuta alle varie possibilità di integrazioni.

Mariella

Furniture, 11-50 employees

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE