What are HelloAsso users saying about the software?

Read what people like you have said about using HelloAsso software through verified user reviews

User Review Highlights

4.63

98 Reviews

5
64
4
32
3
2
2
0
1
0
4.5

Ease-of-use

out of 5
4.5

Customer Support

out of 5
5

Value for money

out of 5
4.5

Functionality

out of 5
  • icon"I could held a fund raising easily. For my donors also, it was very easy for them donating through the application."
  • icon"Helloasso is free for nonprofit organizations and that makes all the difference. We could not do without them."
  • icon"The fact that donations are nit seen in there globalité as they give it monthly to the selected association. So I faced difficulties getting back proof of donations."
  • icon"Membership management is only starting this year but seems to be performing well. Lack just a unique identifier for each card issued, or a bar code."

Jump to:

Browse all HelloAsso Reviews

  • Have you used HelloAsso and would like to share your experience with others?
  • Write a Review

Apply Filters:

X

User Industry

Company Size

Time Used

User Rating

ResetShow 98 Results
Filters

Showing 1 - 25 of 98 reviews

Julien

Verified reviewer

Company size: 2-10 employees

Industry: Civic & Social Organization

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

September 2021

Un super outil pour aider les associations

Nous utilisons HelloAsso pour une association locale de parents d'élèves. La gestion des cotisations annuelles et des participations aux actions payantes est compliquée. Il faut collecter chèques et espèces, ce n'est pas simple. Nous avons pu très facilement proposer un paiement en CB. Nous espérons simplifier la gestion de l'association tout en augmentant le nombre d'adhérents par la simplification du paiement.

Pros

Le point principal qui nous a fait choisir HelloAsso est la simplicité de mise en œuvre. Je crée mon compte, je le fais valider avec les documents adéquats, je crée ma campagne, et voilà... J'ai plus qu'à mettre le lien sur le site de l'association pour collecter les paiements. C'est vraiment très facile. On a trouvé aussi le modèle économique très adapté à une association comme la notre.

Cons

Un point qui pourrait être amélioré serait la possibilité de préremplir le formulaire depuis nos données. Actuellement, l'adhérent doit saisir en double plusieurs informations, c'est dommage.

Reasons for choosing HelloAsso

Les autres systèmes étaient trop compliqués à mettre en place techniquement.

Pierre

Company size: 2-10 employees

Industry: Education Management

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

3

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

June 2021

Convient aux associations pour tout sauf…

Nous sommes une association de parents d’élèves qui organisons plusieurs événements dans l’année : spectacle de 1500 spectateurs sur 4 représentations, ventes éphémères (marché de Noël, braderie, photo de classe, etc…)

Pros

HelloAsso nous permet de répondre Gratuitement à nos problématiques de paiement quand nous organisons ces évènements. Aspect solidaire du financement intéressant pour nous. Clarté pour le back office et facilité pour les remboursements (attention aux délais)

Cons

Manque une grosse fonction « vente » qui permettrait -d’avoir un panier avec différents produits - le total se calculerait tout seul - gestion du stock Pour la billetterie, possibilité de différer le placement du moment de l’achat des places.

Reasons for choosing HelloAsso

Tarif

Reasons for switching to HelloAsso

Panier multi produit et quantité et gestion des stocks

Philippe

Company size: 1 employee

Industry: Food Production

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

3

Ease-of-use

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

June 2021

Financement participatif ONG

Pros

Un financement participatif performant avec une utilisation qui mérite d'être simplifiée

Cons

Manque de convivialité pour gérer les parutions "A la une". Impossible de faire une présentation optimale des actions "A la une". Doublon sur présentation "A la une". Limitation des présentations donc limitation du financement participatif ...

Reasons for choosing HelloAsso

Option du financement participatif

Romain

Company size: 2-10 employees

Industry: Civic & Social Organization

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

June 2021

HelloAsso un moyen clair et précis de prendre en main son association

HelloAsso me permet d'avoir à une seul endroit mes adhérents et les dons faits à l'association. Cela mle simplifie vraiment la gestion de l'association

Pros

HelloAsso est une plateforme simple d'administration d'une association. Il permet de gérer les adhésions: les membres et les cotisations mais aussi les dons avec des relevés précis qui permettent la gestion de l'association. Gratuit il devient le compagnon essentiel à son association de la gestion des bénévoles à la gestion financière. Un système de billetterie est même en place pour gérer les événements recevant du public, c'est un plus !

Cons

Rien réellement si ce n'est le manque d'une application pour gérer simplement l'association en mobilité.

Reasons for choosing HelloAsso

AssoConnect est payant et n'est pas idéal pour les petites associations. Une dépense inutile à mon sens

Bernard

Company size: 11-50 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2021

Avis sur HelloAsso

Parfois des petites erreurs d'appréciation des documents téléchargés pour l'authentification mais qui ont été rapidement levés.

Pros

J'ai beaucoup apprécié le support et notamment la possibilité de tchater avec une interlocutrice, ce qui m'a aidé dans la mise en place de mon dossier d'authentification, la finalisation de mon dossier et cela même en plein moins d'Août. Bravo !

Cons

Actuellement, je n'ai pas trouvé de bug, ou de point faible.

Reasons for choosing HelloAsso

Nous sommes passés à HelloAsso, parce que c'est une association, à but non lucratif, tout comme nous... et qui n'impute pas de frais systématiques.

Reasons for switching to HelloAsso

Nous sommes passés à HelloAsso, parce la participation financière reste à la discrétion de chacun.e

Sara

Company size: 2-10 employees

Industry: Environmental Services

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

June 2021

HelloAsso, un outil indispensable au service des assos

HelloAsso nous permet de gérer nos adhésions, nos dons, les reçus fiscaux, les ventes de goodies..., dans un esprit associatif et convivial. Chacun participe à son financement comme il le veut, l'outil étant gratuit pour les assos. J'utilise HelloAsso depuis des années (au départ pour une autre association) et à présent pour Les P'tits Kipik, et j'en suis très satisfaite !

Pros

Outil très pratique pour les associations, qui permet de gérer les adhésions, les dons, les inscriptions à un évènement et les ventes ponctuelles, et qui édite automatiquement les reçus fiscaux, tout cela avec le même outil ! Un gain de temps et un service très appréciable pour une petite association ! Facile d'utilisation et de prise en main, très complet, permet de faire beaucoup de choses. Gratuit, esprit associatif et convivial. Support réactif et équipe agréable !

Cons

La gestion des ventes d'objets pourraient être améliorée, en permettant de mettre des illustrations, en évitant de devoir rentrer à chaque fois pour chaque type d'objet ses coordonnées et en intégrant la gestion des frais de port. Parfois des bug dans l'envoi automatique des reçus fiscaux.

Reasons for choosing HelloAsso

C'était la solution la plus intéressante et la plus complète pour une association. Je ne voulais pas d'une solution payante commerciale comme Paypal.

Mixel

Company size: 2-10 employees

Industry: Civic & Social Organization

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2021

QUAND L'INFORMATIQUE N'EST PAS VOTRE TASSE DE THÉ

Notre association a démarré en septembre 2019. La suite fut un fiasco pour son développement ; nous étions bloqués par les interdictions sanitaires. En qualité d'association de parents d'élèves, notre développement est assez rapide mais l'année scolaire dernière ne fut pas complète non plus. Pour 2021/2022, nous avons choisi HelloAsso pour la gestion des Droits d'entrée et des cotisations car le système que nous testons est à notre portée, en termes de technicité, très lisible, et facilement adaptable à nos besoins et nos projets.

Pros

Le produit est facile à utiliser. Les différents thèmes sont parfaitement accessibles même lorsque l'on n'est pas "administrateur web top". Les différents thèmes sont très bien démarqués. Le fonctionnement est parfaitement expliqué. Chaque module peut se fermer dès lors qu'il est enregistrer mais peut se modifier, se compléter très facilement par un simple clic. Conçu logiquement ce qui permet d'atténuer le stress de la découverte. Bien pensé et convient parfaitement à l'utilisation de notre association. Ce logiciel doit-être déconcertant de facilité pour un expert, il est très accessible et utilisable par un novice.

Cons

Il manque une formation complète à l'outil informatique. sourire. Aucun point faible relevé pour l'instant.

Reasons for choosing HelloAsso

J'ai choisi pour notre groupe associatif HelloAsso après avoir lu leurs engagements. Les résultats aujourd'hui, m'apportent parfaite satisfaction. J'ai eu affaire avec une collaboratrice d'HalloAsso pour des manipulations que je ne voyais pas pour réaliser un projet sur notre compte, et je peux dire que si toute l'équipe est comme cette jeune personne, souriante, à l'écoute, très professionnelle, mettant son expérience à la portée de l'interlocuteur sous-qualifié que je suis, je peux confirmer que j'ai fait le bon choix.

Eric

Company size: 1 employee

Industry: Civic & Social Organization

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

September 2021

HelloAsso : un logiciel de gestion d'association Hors Pair !

Toute la gestion quotidienne des dons à notre association est faites sur HelloAsso. J'en extrait régulièrement les données dans un tableur et cela me permet ensuite de les intégrer dans mon logiciel comptable ainsi que dans un progiciel de mailing.

Pros

1- La gratuité pour les donateurs et pour les associations puisque HelloAsso ne fonctionne qu'avec des pourboires et pas des commissions. 2 - La possibilité de créer sa propre page associative. 3 - L'organisation générale du progiciel en ligne et les possibilités d'en extraire les données de gestion. 4 - L'évolution permanente donnant toujours plus de facilité de gestion.

Cons

L'impossibilité de rectifier soi-même des erreurs de saisie.

Reasons for choosing HelloAsso

Pour son caractère associatif.

Reasons for switching to HelloAsso

Parce que le précédent nous coûtait cher (pour une petite association)

Véronique

Company size: 1 employee

Industry: Management Consulting

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

June 2021

Pour moi c'est LA SOLUTION pour les associations !

Un vrai service efficace et concret, des outils particulièrement adaptés aussi pour les petites et moyennes associations qui démarrent une numérisation. Je recommande à chaque fois à toutes els associations que j'accompagnent.

Pros

Je connais HelloAsso depuis le tout début, soit plus de 10 ans. Facilité d'implantation, facilité d'utilisation, intégration facile des formulaires sur les sites internet des assos, gestion des reçus fiscaux automatisés, archivages des tableaux de bord.

Cons

1) Je pense qu'il faudrait améliorer la restitutions en bloc (un traitement d'extraction) de TOUS les reçus fiscaux d'une année (problématique des dons mensuels qui peuvent s'arréter en cours d'année). 2) Je pense qu'il faudrait une VRAIE alerte de la fin de validité des cartes bancaires vers l'administrateur du compte cela serait un gain de temps et surtout le déclencheur d'une relance pour éviter de perdre le donateur.

Reasons for choosing HelloAsso

Parque que j'ai suivi le projet depuis le début (avant aventure Izy_Collecte). J'ai particulièrement apprécié la démarche ESS et le modèle économique (pourboire des donateurs). HelloAsso est à l'écoute des besoins des associations et sait s'adapter au fil de l'eau en proposant de nouvelles fonctionnalités particulièrement adaptées. Et que dire de la disponibilité des équipes !! parfait !!

Marc

Verified reviewer

Company size: 2-10 employees

Industry: Civic & Social Organization

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

September 2021

Pratique et modulable

Pros

Paramètre le facilement pour tous les types d’événements ou adhésions

Cons

Rien de particulier, car tout est presque modifiable à souhait

Reasons for choosing HelloAsso

Car je recherchais un support à nos besoins du quotidien pour éviter aussi les papiers, le numérique faut y passer ;-)

Floriane

Company size: 501-1,000 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

June 2021

Je recommande à 100% pour des assos qui cherchent simplicité et qualité relationnelle

Nous sommes globalement très satisfaits ! Bien plus qu'avec notre ancien outil de dons que l'on payait auprès des banques avec un très mauvais suivi client et qui se limite généralement à un simple module de paiement à plugger sur un site sans toutes les fonctionnalités de création de page personnalisables et adaptées à des collectes de dons, d'adhésions, de billetterie, ... allant jusqu'à la gestion admin qui en suit. Tout est pensé et conçu pour s'adapter aux besoins spécifiques des associations.

Pros

Nous utilisons principalement la plateforme de dons qui est est très simple d'utilisation et appropriables facilement par des collègues ou bénévoles grâce aux différents droits d'accès. Le suivi des dons est simple et l'automatisation des reçus fiscaux et remerciements très utile. C'est aussi très chouette d'avoir plusieurs modules disponibles pour les besoins ponctuels (billetterie par exemple) pour lesquels c'est toujours plus simple d'avoir déjà un outil clé en main que l'on maîtrise. Les widgets aussi sont un bonus. Enfin, je dirais que le gros point fort d'Hello Asso (au-delà de la gratuité pour les assos) est la qualité de la relation "client" : toujours dispo, réactifs, agréables et soucieux de nous aider !

Cons

Sur certains aspects, le peu de personnalisation et possibilités de mise en page sont limitantes (la formulaire de dons général par exemple). Quelques petits bugs techniques de temps en temps mais courts et sans beaucoup d'impact.

Reasons for choosing HelloAsso

Gratuité et adaptation aux besoins des assos (des pages clés en main actualisée au fil des années en fonction des tendances, le suivi des reçus fiscaux, ...).

Reasons for switching to HelloAsso

Fonctionnalités trop limitée (pas une plateforme pensé pour les assos mais un outil pensé pour les entreprises). Relation client inexistante même avec sollicitation. Pas d'engagement social et sociétale.

cannelle

Company size: 2-10 employees

Industry: Civic & Social Organization

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

3

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
3

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

August 2021

Mon avis sur Hello asso

Hello permet de soulager notre association de tout le côté lourd de l'administratif lors des inscriptions, et permet de limiter les erreurs ou oublis avec les paiements en ligne

Pros

Le fait de pouvoir personnaliser un formulaire d'inscription avec des champs obligatoires, d'encaisser les paiement directement sur internet. D'avoir la possibilité d'avoir toujours les infos de chaque adhérents à disposition.

Cons

Possibilité de pouvoir rendre un tarif obligatoire (exemple d'une adhésion en début d'année), intégrer la possibilité pour l'adhérents de proposer un paiement également à l'année ou au trimestre, récapitulatif des cours ou options choisies, un accès a l'aide et aux tutos plus lisible et mieux expliqués.

Reasons for choosing HelloAsso

De toutes les application Hello Asso était le seul logiciel se rapprochant un maximum des valeurs d'une association.

Reasons for switching to HelloAsso

L'application Yapla propose beaucoup de service mais l'édition est bien trop compliqué et il est impossible de régler en plusieurs fois, l'application n'est pas du tout gratuite

David

Company size: 2-10 employees

Industry: Civic & Social Organization

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

September 2021

Un service au top

C'est véritablement un outil formidable pour les associations. Ça nous aide dans notre quotidien, gain de temps, c'est efficace.

Pros

Les services sont complets, Faciles d'utilisation. On peut dupliquer les campagnes d'adhésion. C'est ergonomique Billetterie, adhésion, formulaire de dons La possibilité d avoir des Stat sur les adhérants Le suivi des versements

Cons

Il est parfois difficile d'intégrer des images aux liens de donations. On ne peut pas personnaliser véritablement les formulaires avec des logos, affiches.

Reasons for choosing HelloAsso

Le coût était le principal élément declencheur

Alain

Company size: 2-10 employees

Industry: Civic & Social Organization

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
3

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

September 2021

HelloAsso et nous

HelloAsso est super pour notre gestion des adhésions. Mais là aussi il me faut créer la campagne d'adhésion et ensuite donner la gestion à quelqu'un. Idem pour ce qui est de la gestion des événements que nous programmons. Nous continuons parallèlement la gestion traditionnelle des adhésions et événements étant que l'outil informatique en rebute encore beaucoup. Nos utilisateurs HelloAsso représentent environ 50% mais ce chiffre est variable en fonction du public visé. Quand nous programmons un spectacle jeune public les inscriptions sont quasi 100% via HelloAsso.

Pros

Nous sommes une association culturelle en milieu rural et HelloAsso nous permet de collecter nos adhésions, de gérer les billetteries des événements que nous proposons. Pour l'instant cela s'arrête là, c'est dire que nous n'utilisons pas encore le potentiel complet d'HellAsso. Mais le peu que nous utilisons nous satisfait pleinement. Un des gros points forts d'HelloAsso est sa qualité d'accueil téléphonique ou mail, et surtout sa réactivité aux problématiques exposées. Nous ne sommes jamais restés sans réponses, et les interrogations ou problèmes rencontrés ont toujours été solutionnés rapidement.

Cons

Pouvoir donner des responsabilités à quelqu'un sans qu'il soit administrateur. C'est à dire en tant qu'administrateur permettre à des membres de l'association de s'impliquer en gérant qui les adhésions, qui les événements et les billetteries liées, qui les collectes de fonds.

Reasons for choosing HelloAsso

Pour sa façon de fonctionner essentiellement par des dons, tout en proposant un produit de qualité.

Nadine

Company size: 2-10 employees

Industry: Civic & Social Organization

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

3

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
3

Functionality

out of 5

September 2021

Améliorations

Pros

L'API qui nous permet de récupérer les informations de paiement Le téléchargement format Excel

Cons

1 - La somme minimale imposée comme montant de don. Cette somme est trop importante au regard du montant de l'adhésion à notre association et est un frein au don volontaire je pense. 2 - Pourvoir avoir une API avec des set pour pouvoir pré-renseigner les informations que nos possédons déjà dans notre application d'adhésion sur le site d'HelloAsso et pour éviter aux adhérents de ressaisir ces informations avec toutes les erreurs que ça engendre.

Reasons for choosing HelloAsso

Pas d'engagement, pas de frais pour l'association.

Véronique

Company size: 2-10 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

September 2021

Un outil complet pour les petites associations

Nous utilisons HelloAsso depuis plusieurs années et l'apprécions pour sa simplicité et les possibilités proposées : don, adhésion, billeterie, vente, crowdfunding. L'interface client qu'il est possible de personnaliser nous permet d'afficher nos couleurs et on aurait presque l'impression d'être sur notre propre site.

Pros

Ce logiciel permet de centraliser beaucoup d'informations, que ce soit pour les adhésions à l'association, les ventes effectuées ou les dons.

Cons

Les réponses aux formulaires, livrées dans un format excel qu'il faut systématiquement télécharger afin d'avoir le détail de tous les champs. Le problème a été amélioré lors de la refonte récente de l'interface (hyper pratique et fluide) mais ne permet pas encore d'obtenir la synthèse de tous les champs du formulaire.

Reasons for choosing HelloAsso

Le choix de ce logiciel avait été fait avant mon arrivée au sein de l'association, mais je l'ai déja recommandé auprès de plusieurs autres associations :D

Nadège

Company size: 2-10 employees

Industry: Renewables & Environment

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

September 2021

Avis d'ECOZOO CONSERVATION

Je félicite Hello Asso pour toutes leurs initiatives et aides apportées aux associations. Toujours disponibles, aimables dans le contact humain. C'est un atout primordial dans la collecte de fonds surtout pour de petites structures comme la notre. La facilité d'utilisation permets aussi d'avoir des résultats en très peu de temps.

Pros

Hello Asso est très facile d'utilisation et permet de mettre en place un panel d'adhésions, de campagnes de dons et de crowdfunding RAPIDEMENT, SANS FRAIS et surtout avec des PAIEMENTS SECURISES qui rassurent les donateurs. Plusieurs administrateurs peuvent être paramétrés ce qui est un plus ! La synchronisation des campagnes sur WordPress est très appréciable pour la gestion de la communication sur le site internet !

Cons

La mise en page des campagnes possède un cadre un peu rigide, surtout au niveau de la taille des photos ce qui implique des choix de photos très spécifiques ! Même chose au niveau des couleurs des cadres...mais impossibilité de sélectionner des couleurs différentes pour les différents cadres. Petit effort également à apporter sur la gamme des widgets à intégrer aux outils de communication en ligne (peu de choix et certains cadres ou boutons s'intègrent mal (esthétiquement parlant) dans la mise en page des sites internet par exemple..)

Reasons for choosing HelloAsso

c'est une association d'aides aux associations qui nous l'a vivement recommandé ! et c'est sans regret !

Nicolas

Company size: 1 employee

Industry: Arts and Crafts

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

September 2021

La gestion de la vie associative gratuit pour tous

Quand vous débutez dans le monde associatif, beaucoup de choses courantes peuvent s'avérer plus compliquées (notamment sans grand moyen financier), trouver une banque, faire des encaissements ... J'adore l'idée que les associations se soutiennent. Helloasso, nous ai d'un grand secours ...

Pros

*La gratuité de la plateforme *La gestion administrative et financière des associations : communication, financement de projet, billetterie/boutique, adhésions ...) *La facilité d'usage

Cons

Honnêtement je n'en vois aucun, rien de rédhibitoire en tout cas. On est tellement content d'avoir un tel outil pour notre association qu'on en fait volontiers la promotion !

Reasons for switching to HelloAsso

Pas assez de fonctionnalités

Emmanuelle

Company size: 2-10 employees

Industry: Philanthropy

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

September 2021

Gestion d'une asso

En tant que présidente de l'association j'ai peu de temps à consacrer à l'administration. Déjà on a souvent un emploi à côté et c'est sur son temps libre qu'on prend le temps de travailler pour l'asso. Il faut que ce soit fluide parce qu'on préfère avoir du temps pour parler de l'association autour de soi que de faire de l'administration et c'est en cela que helloasso est d'un grand secours.

Pros

La rapidité pour les donateurs à recevoir leurs rescrit, pour l'administrateur de voir ou en sont les dons, ceux qui peuvent être immédiatement versé sur le compte de l'association, le tableau des donateurs est très bien fait. Recevoir un mail à chaque don est vraiment appréciable. Tout est extrêmement intuitif et facile d'utilisation.

Cons

Sincèrement je ne vous pas de points faibles. Tout me convient parfaitement

Reasons for choosing HelloAsso

Une amie m'a dit que c'était le mieux

Fanny

Company size: 2-10 employees

Industry: Sporting Goods

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

September 2021

Un service au top pour les associations

une solution vraiment top, je recommande ++++++++++

Pros

Gratuité du logiciel : permet à des petites assos sans grand moyens financiers d'avoir accès à une solution de paiement en ligne. Interface très intuitif Equipe d'Helloasso très a l'écoute et toujours présente pour nous aider en cas de soucis

Cons

éventuellement quelques fonctionnalités qui ne conviennent pas à ce que l'on voudrait vraiment faire, mais l'équipe d'Helloasso est toujours disponible par téléphone pour nous aider à trouver des solutions

Reasons for choosing HelloAsso

Car c'est une solution proposée par une association pour les associations

Reasons for switching to HelloAsso

Car la solution précédente était payante et surtout pas du tout intuitive (très très compliqué pour mettre en place une vente)

Lauriane

Company size: 1 employee

Industry: Philanthropy

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

June 2021

L'indispensable de la gestion d'Association

Très bonne expérience

Pros

+ Pas de frais pour l'utilisateur + Un soutien téléphonique et par mail dès que l'on a besoin + Des formations de qualité + De bons visuels

Cons

Il y a parfois des incidents techniques qui sont vite pris en charge par l'équipe d'HelloAsso

Reasons for choosing HelloAsso

Simple et efficace

Ellen

Company size: 2-10 employees

Industry: Civic & Social Organization

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

September 2021

L'outil indispensable pour les assos

Grâce à HelloAsso, nous avons une solution simple, gratuite, sécurisée et fiable pour collecter des dons en ligne.

Pros

Les solutions proposées par HelloAsso sont spécialement étudiées pour les associations loi 1901 : adhésion, billetterie, crowdfunding, collecte de dons. C'est devenu un outil indispensable dans notre quotidien associatif. L'interface est soignée et facile à prendre en main, que l'on soit néophyte ou expert en informatique. Bref, un outil pertinent et utile pour toutes les assos !

Cons

Rien de particulier à dire : il existe une FAQ conséquente et l'équipe d'HelloAsso est réactive quand on rencontre un problème.

Nadege

Company size: 2-10 employees

Industry: Civic & Social Organization

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

June 2021

J'adore

Rien à redire j'adore tout

Pros

Très facile d'utilisation Très maniable Très pratique

Cons

Rien, j'adore tout le logiciel est vraiment très ergonomique

Reasons for choosing HelloAsso

Pour sa facilité d'utilisation, la disponibilité de ses équipes et pour le côté pratique de son application

Emmanuelle

Company size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

June 2021

HelloAsso toujours présent

Nous gagnons du temps et des tracasseries. Les adhésions tombent et nous n'avons pas à les gérer. Il y a le plaisir de créer un événement et de ne pas être à l'affut sans cesse. On relance une fois de temps en temps. Comme HelloAsso est connu, les gens ne sont pas craintifs et ne demandent pas des garanties, c'est du temps de gagné.

Pros

HelloAsso est très facile d'accès et le point fort est l'équipe qu'il y a derrière, de vrais gens, humains, aidants et qui comprennent comment aider des associations qui ont subi les confinements et donc sont au plus bas. Les propositions d'événements tels que #liens de première nécessité ; #giving Tuesday, même si ça ne rapporte presque rien financièrement, le soutien est là. HelloAsso nous permet d'exister.

Cons

Parfois la différence d'accès au compte personnel ou au compte de l'association n'est pas très clair. On cherche et on trouve.

Reasons for choosing HelloAsso

Nous sommes allés aux réunions d'information qui furent très fructueuses et chaleureuses.

Isabelle

Company size: 2-10 employees

Industry: Farming

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

June 2021

hello asso -est le logiciel qu il vous faut !

hello asso est gratuit, simplicite d acces, formulaire à la portee de debutant , l equipe est reactive et professionnelle le logiciel a beaucoup d atouts, cotisation, don, evenement etc..... il est tres connu

Pros

hello asso est gratuit l equipe est reactive et professinnelle le logiciel a beaucoup d atouts, cotisation, don, evenement etc..... il est tres connu je l ai recommande systematiquement autour de moi et plusieurs collegues lutilisent egalement et en plus les resultats osnt positifs et soutenus par la MAIRIE DE PARIS egalement bravo à HELLO ASSO . Nous ne changerons pas de logiciels .Pourquoi changer une equipe qui gagne. merci Isabelle AMISDEDHORPATAN.ORG et sa patate de dhorpatan -NEPAL

Cons

Il me correspond par consequent -...pas de point faible

Reasons for choosing HelloAsso

Recommandé par des professionnels des maisons des associations aussi

Showing 1 - 25 of 98 reviews
HelloAsso

HelloAsso

4.63/5 out of 98 reviews
PriceDemo