All FURIOUS Reviews

1-25 of 84 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Fanny

Marketing and Advertising, 51-200 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2023

Logiciel pratique

Plutôt satisfaisante dans l'ensemble, l'équipe sav est très réactif à nos demandes

PROS

La facturation automatiques, les envoi de relance par mail, le sav qui est très réactif à nos demandes, et le développement de furious

CONS

Les widgets avec les données, nous ne savons pas tous le temps ou sont récupérer les informations

Reasons for switching to FURIOUS

La direction qui a décidé de changer pour un logiciel plus basé sur les projets

Vendor Response

Bonjour Fanny, merci pour votre retour précieux ! Nous sommes heureux de voir que les tâches pour lesquelles vous utilisez Furious se fassent de manière simple, rapide et fluide. Nous allons nous pencher rapidement sur vos recommandations. Furieusement vous

Replied November 2023

Leo

Marketing and Advertising, 51-200 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2023

Un must have pour la gestion des projets et équipes

Furious répond à la très grande majorité des besoins en gestion de projet, et a la faculté de regrouper en un seul outil tous les indispensables au bon pilotage d'un projet.

PROS

La planification des temps et le suivi des temps passés sont des fonctionnalités importantes et efficaces au regard de la dimension commerciale des projets. Il est ainsi facile de suivre les temps (passés ou planifiés) en fonction des temps vendu, avec un pilotage en temps réel grâce aux dashboards personnalisés.

CONS

La vue planning projet qui pourrait être partagée aux clients est trop en retard face à des solutions concurrentes et gratuite. Également, l'affichage de planification projet avec des équipes importantes est parfois lente et dépendante des performances de la machine utilisée.

Vendor Response

Bonjour Léo, merci pour votre retour précieux ! Nous sommes heureux de voir que les tâches pour lesquelles vous utilisez Furious se fassent de manière simple, rapide et fluide. Nous allons nous pencher rapidement sur vos recommandations. Furieusement vous

Replied November 2023

Lionel

Marketing and Advertising, 201-500 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2023

Probablement la meilleure solution pour des sociétés de conseil

Très bonne expérience, très bon support client et beaucoup d'écoute pour développer les connecteurs manquants et suivre notre trajectoire.

PROS

L'avantage de Furious c'est que c'est à la fois un outil de suivi des temps, de gestion de projet, de facturation et de suivi de l'activité business en temps réel. Il nous fallait presque un mois avant pour sortir les chiffres du mois. Aujourd'hui le dernier jour on sait ce qu'on a produit et ce qu'on a signé et à produire. Par ailleurs l'interface a été un facteur clé de succès dans son déploiement et son adoption.

CONS

Faire des devis n'est pas encore assez souple et intuitif. Un peu de latence pour l'actualisation des chiffres en temps réel.

Vendor Response

Bonjour Lionel, Merci pour votre retour ! C'est un plaisir pour la Furious Squad de pouvoir développer chaque jour un outil qui sert à chacun.e pour résoudre ses problématiques de pilotage business.

Replied November 2023

Eva

Marketing and Advertising, 51-200 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

3

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2023

Vive la planification !

PROS

La visualisation de la planification des projets par équipe, et la vue globale d'une équipe en taux d'occupation et de facturation.

CONS

Le logiciel fait preuve d'une certaine lenteur dans le chargement : irritant.

Vendor Response

Bonjour Eva, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir faciliter la planification de vos projets et leur gestion globale ! Furious a été conçu pour permettre en quelques clics d'avoir une vision simple mais complète sur tous les éléments relatifs à vos projets, cela nous fait donc chaud au coeur de savoir que nous remplissons notre mission pour résoudre vos problématiques.

Replied November 2023

Melanie

Public Relations and Communications, 201-500 employees

Used weekly for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2023

Un partenaire au quotidien

Comme précisé plus haut, l'outil est utilisé au quotidien dans l'entreprise, globalement pour de la gestion de projet et de temps / homme.

PROS

Furious est une plateforme utile et complète pour la gestion de projet : suivi de facturation, répartition des missions, visualisation de ses temps passés, coordination entre les équipes projet... Un partenaire au quotidien devenu réelle entité de notre entreprise !

CONS

Néanmoins, c'est un outil qui demande une réelle maîtrise : en dehors des tâches habituelles et répétées, il est nécessaire de se replonger dans les tuto ou de demander conseil autour de soi pour être efficace et ne pas se perdre dans les nombreuses fonctionnalités/possibilités offertes par l'outil.

Reasons for switching to FURIOUS

Je ne suis pas décisionnaire sur ce sujet

Vendor Response

Bonjour Mélanie, merci pour votre retour précieux ! Nous sommes heureux de voir que Furious facilite la gestion de vos projets. Nous allons nous pencher rapidement sur vos recommandations afin de pouvoir vous apporter plus régulièrement des conseils - n'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter depuis notre site ;) Furieusement vous

Replied November 2023

Nicolas

Public Relations and Communications, 201-500 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

2

EASE OF USE

2

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

2

Reviewed November 2023

Appli intéressante qui aurait besoin d'un lead Designer

PROS

Le principe de gestion du planning bien pensé en mode Google Calendar

CONS

Manque de travail sur le Design et l'expérience, assez énervant à utiliser

Reasons for switching to FURIOUS

C'est le choix de mon entreprise. Qui a été plutôt bénéfique.

Vendor Response

Bonjour Nicolas, merci pour votre retour précieux ! Furious est en perpétuelle évolution et nous sommes très attentifs aux retours de nos utilisateurs afin de pouvoir répondre au mieux à leurs problématiques. Nous allons nous pencher rapidement sur vos recommandations. Furieusement vous

Replied November 2023

Maeva

Marketing and Advertising, 51-200 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2023

Mon avis sur Furious

PROS

Ce que j'apprécie le plus sur Furious c'est la possibilité de planifier un projet et d'avoir une vision global de cette planification. Je peux également suivre les temps et le budget de ce projet. C'est vraiment utile dans mon métier.

CONS

Ce que j'apprécie le moins c'est quand la solution à tendance parfois à bugger

Vendor Response

Bonjour Maeva, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir faciliter la planification de vos projets ! Furious a été conçu pour permettre en quelques clics d'avoir une vision simple mais complète sur tous les éléments relatifs à vos projets, cela nous fait chaud au coeur de savoir que nous remplissons notre mission pour résoudre vos problématiques.

Replied November 2023

Pauline

Marketing and Advertising, 51-200 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

3

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2023

Un outil qui facilite le quotidien en agence de communication

PROS

L'outil permet de gérer avec efficacité un projet de A à Z en permettant un suivi précis et régulier des temps passés sur les projets, en vérifiant la disponibilité es expertises mobilisées, et en planifiant son temps pour anticiper les projets. En tant que manager, il permet aussi de veiller au temps de charge des équipes afin de monitorer leur travail et leur charge.

CONS

Un peu complexe à prendre en main, l'outil n'est pas si intuitif...

Vendor Response

Bonjour Pauline, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir faciliter la gestion de vos projets de A à Z ! Furious a été conçu pour permettre en quelques clics d'avoir une vision simple mais complète sur tous les éléments relatifs à vos projets, cela nous fait donc chaud au coeur de savoir que nous remplissons notre mission pour résoudre vos problématiques.

Replied November 2023

Emilie

Marketing and Advertising, 51-200 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2023

Un outil qui simplifie la gestion

J'utilise Furious depuis mes avant-vente jusqu'à la cloture des projets et apprécie sa simplicité d'utilisation

PROS

Le vocabulaire clair : sur Furious, on comprend de quoi on parle. L'interface facile à utiliser

CONS

l'aspect "gestion de projet" qui devrait à mon sens être décorrellé (ou du moins moins correllée) de la comptabilité.

Vendor Response

Bonjour Emilie, merci pour votre retour précieux ! Nous sommes heureux de voir que les tâches pour lesquelles vous utilisez Furious se fassent de manière simple, rapide et fluide. Nous allons nous pencher rapidement sur vos suggestions d'amélioration. Furieusement vous

Replied November 2023

Gilbert Boure

Telecommunications, 11-50 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2023

Pourquoi vous devez utiliser Furious ?

Super, il aide vraiment dans la planification des projets selon la durée et le temps qui vous convient !

PROS

- Planification des projets - Suivi et contrôle du temps vendu par projet - Mise à jour des temps posé pour le personnel

CONS

Aucune, j'apprécie toutes les parties que j'utilise !

Vendor Response

Bonjour Gilbert ! Nous sommes ravis de pouvoir faciliter la gestion de vos projets ! Furious a été conçu pour permettre en quelques clics d'avoir une vision simple mais complète sur tous les éléments relatifs à vos projets, cela nous fait donc chaud au coeur de savoir que nous remplissons notre mission pour résoudre vos problématiques. Un grand MERCI pour votre retour très FURIOUS !

Replied November 2023

Albin

Internet, 51-200 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2022

Produit complet

Consolidation financière fine des projets et globale au niveau de la société Concentration des données RH de nos collaborateurs

PROS

Produit complet de la gestion des leads clients en passant par les devis/création des projets/planification et production/suivi de facturation et analyse financière/suivi individualisé des collaborateurs Cet outil tout en un remplace les 6 outils indépendants les uns les autres que nous utilisions avant. Gain évident en simplicité et en consolidation financière. Equipe de vente et SAV Furious à l'écoute et très réactive Evolutions continues de la plateforme

CONS

Pas d'actualisation du planning en temps réel, une belle évolution à venir.

Reason for choosing FURIOUS

Outil 6 en 1 Furious professionnalise le suivi des projets avec une analyse quanti/quali fine. Dynamisme, compétences et réactivité de l'équipe Furious.

Guillaume

Marketing and Advertising, 51-200 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2023

Un logiciel de gestion de temps efficace, qui cache plein d'autres fonctionnalités

PROS

ON sait ce que l'on doit faire, pour quand, pour qui et en combien de temps.

CONS

Parfois lent et un peu buggué mais cela reste léger.

Vendor Response

Bonjour Guillaume, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir faciliter votre gestion du temps et la gestion de vos missions ! Furious a été conçu pour permettre en quelques clics d'avoir une vision simple mais complète sur tous les éléments relatifs à vos projets, cela nous fait chaud au coeur de savoir que nous remplissons notre objectif pour résoudre vos problématiques.

Replied November 2023

Pascal

Information Technology and Services, 11-50 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2021

Une plateforme structurante

Nous sommes passés d'une gestion de production basée sur des tableurs Excel à Furious. A un stade où notre croissance exigeait un outil plus structuré. Ce passage, bien accompagné par les équipes support de Furious, nous a permis très vite de produire plus et mieux. Elle nous a apporté plus de confort dans la gestion de notre équipe (internes / externes) et dans le respect de nos timelines.

PROS

Une palette importante de fonctionnalités Un produit évolutif Une équipe support pédagogue, efficace et très réactive

CONS

Des petites faiblesses ergonomiques. Assez normal compte tenu de la richesse de l'outil

Reason for choosing FURIOUS

La présentation de Furious (écrnas - fonctionnalités) nous a convaincu. Et puis la culture "agence de dev web" de notre chargé de compte, comprenant nos besoins et anticipant sur nos questionnements, a été déterminante dans notre choix. Le produit nous est apparu comme répondant aux questions que nous nous posions et à celles que nous ne nous posions pas encore.

alain

Marketing and Advertising, 201-500 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2023

Bien mais améliorer les lenteures.

PROS

Facile de voir en un clin d’œil ce que j'ai a faire pour la semaine ou les semaines a venir.

CONS

Parfois très lent et l'interface bug aussi.

Vendor Response

Bonjour Alain, merci pour votre retour précieux ! Furious est en perpétuelle évolution et nous sommes très attentifs aux retours de nos utilisateurs afin de pouvoir répondre au mieux à leurs problématiques. Nous allons nous pencher rapidement sur vos recommandations. Furieusement vous

Replied November 2023

Marion

Marketing and Advertising, 51-200 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2023

Bon outils

PROS

Une interface plaisante et intuitive, qui change des outils de gestions classiques

CONS

Un peu lourd, parfois du temps ou des difficultés de chargement en fonction de la qualité de la connexion internet.

Vendor Response

Bonjour Marion, merci pour votre retour précieux ! Nous sommes heureux de voir que les tâches pour lesquelles vous utilisez Furious se fassent de manière simple, rapide et fluide. Nous allons nous pencher rapidement sur vos recommandations. Furieusement vous

Replied November 2023

Antoine

Internet, 201-500 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

2

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2023

Top :)

PROS

Pas forcément facile les premiers temps, mais rapidement pris en main

CONS

Temps d'adaptation, beaucoup de fonctionnalités

Vendor Response

Bonjour Antoine, merci pour votre retour précieux, ça fait chaud au coeur ! Furious est en perpétuelle évolution et nous sommes très attentifs aux retours de nos utilisateurs afin de pouvoir répondre au mieux à leurs problématiques. Furieusement vous

Replied November 2023

Garnes

Computer Software, 201-500 employees

Used weekly for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

3

EASE OF USE

2

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

3

Reviewed December 2023

Solution idéal pour les agences et Cabinets de conseil

Bonne expérience mais demande de bien se faire accompagner au démarrage.

PROS

Une bonne vision des projets globaux. Le suivi des temps par projets / clients / profils Le suivi de la rentabilité des projets La vue sur le pipeline de projets et les projections d'occupation

CONS

Les fonctionnalités CRM pourraient être plus développées La gestion des tâches Les visualisations projets (gantt etc..)

Vendor Response

Bonjour Garnes, merci pour votre retour précieux ! Nous sommes heureux de voir que les tâches pour lesquelles vous utilisez Furious pour la gestion de vos projets se fassent de manière simple, rapide et fluide. Nous allons nous pencher rapidement sur vos recommandations. Furieusement vous

Replied December 2023

Oussama

Management Consulting, 201-500 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2023

Très bon outil.

PROS

J'apprécie particulièrement la manière dont Furious me permet de gérer efficacement mon temps et mes tâches.

CONS

Ça peut prendre un certain temps initial pour apprendre à utiliser la plateforme de manière optimale. Bien que cela puisse être un peu contraignant au début, une fois que vous maîtrisez les fonctionnalités, les avantages en termes de gestion du temps en valent certainement la peine.

Vendor Response

Bonjour Oussama, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir faciliter la gestion de vos missions. Furious a été conçu pour permettre en quelques clics d'avoir une vision simple mais complète sur tous les éléments relatifs à vos projets, cela nous fait donc chaud au coeur de savoir que nous remplissons notre objectif pour résoudre vos problématiques.

Replied November 2023

Laura

Public Relations and Communications, 51-200 employees

Used weekly for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2023

Avis Furious

Outil agile et intelligent, utile même si complexe à assimiler au départ

PROS

La gestion de la facturation et la planification des temps

CONS

Logiciel pouvant être compliqué à appréhender au début

Vendor Response

Bonjour Laura, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir faciliter la gestion de votre facturation et la planification dans vos projets. Furious a été conçu pour permettre en quelques clics d'avoir une vision simple mais complète sur tous les éléments relatifs à vos projets, cela nous fait donc chaud au coeur de savoir que nous remplissons notre mission pour résoudre vos problématiques.

Replied November 2023

Sarah

Marketing and Advertising, 51-200 employees

Used weekly for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2023

Simpli d'utilisation

PROS

- Gestion de planning - Bonne visualisation - Ergonomie

CONS

- Rien à dire car utilisation partielle des fonctionnalités

Vendor Response

Bonjour Sarah, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir faciliter la gestion de vos plannings ! Furious a été conçu pour permettre en quelques clics d'avoir une vision simple mais complète sur tous les éléments relatifs à vos projets, cela nous fait chaud au coeur de savoir que nous remplissons notre mission pour résoudre vos problématiques et ceci de manière ergonomique selon vous !

Replied November 2023

Maxence

Health, Wellness and Fitness, 1 employee

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

<