All Netty Reviews

1-25 of 79 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Laura

Real Estate, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2022

Mon avis netty

Logiciel très facile d'utilisation et très ludique pour former ses équipes et tarif correct et sans engagement

PROS

Le fait que tout soit instantané (toutes les modifications y compris sur le site web) et la réactivité du service client

CONS

Il y aurait éventuellement quelques modifications à faire sur le site web mais je pense que cela se fera avec le temps

Reason for choosing Netty

Les excellents avis sur google ainsi que le prix

Vendor Response

Merci pour cet avis 5 étoiles et les précisions à propos de la réactivité du service client. Effectivement, nous allons continuer d'apporter des améliorations sur les sites web. Bien à vous, l'équipe Netty

Replied September 2022

selena

Real Estate, 1 employee

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2022

Bon logiciel

PROS

Modelo pour la rédaction de documents nécessaire au métier.

CONS

Le logiciel pourrait être plus performant en regroupant certaines fonctionnalité. Parfois le chemin est long pour accéder à une seule tâche.

Reason for choosing Netty

sa présentation, et l'impression que l'utilisation est intuitive

Vendor Response

Merci pour cet avis et la note qui l'accompagne ! C'est bien reçu pour le chemin qui n'est pas toujours optimal à 100%. Ce sera transmis au service développement afin d'étudier les ajustements possibles :) Bonne journée, l'équipe Netty

Replied September 2022

Pedro

Commercial Real Estate, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed September 2022

Superbe Fournisseur d`accès

Enrichissante, C`etait un logiciel que je ne connaissais pas et qui m`a permit d`évoluer en tant que directeur commercial de l`entreprise et administrateur.

PROS

- Facilité d`utilisation sinon, il y a le guide mais, si vous ne comprenez toujours pas, il y a le service client avec une bonne réactivité, patience et qualité de réponses. - Interactif, Efficace et très simplement conçu. - Toujours a l`ecoutre de ses clients en termes de creation. Dans mon cas, un superbe accompagnement pour la proposition, creation et suivi de nouvelle page web - Proposé par Netty . Rigueur et respect de choix de ses clients concernant des demandes particulières de presentation de l`équipe, en nous aidant à appliquer un model de droits d`acces. - Un professionnalisme et un investissement dans mes projets incroyables - Je suis ravi et particulièrement avec : [CONTENU SENSIBLE] , avec qui j`etais plusieurs fois en contact et leur travail a était impecable . Merci

CONS

Je n`ai pas trouvé des points faibles , Désolé

Reason for choosing Netty

Nous avons décidé de garder Netty pour sa simplicité d`utilisation. Sa qualité en terms de presentation produit, actions, documents, agenda et travail en general. Pour l immobilier Netty est super

Vendor Response

Merci pour cet avis très positif. Nous sommes ravis que vous soyez 100% satisfait de la solution Netty ! Bonne journée, l'équipe Netty

Replied September 2022

Stéphane

Real Estate, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed September 2022

Mon avis Netty

J'ai utilisé plusieurs logiciels dans mon parcours avec plusieurs agence, Depuis que je travaille pour TCS immobilier, j'utilise Netty et je le trouve bien plus simple et complets que mes anciens logiciels immobiliers... Je recommande !

PROS

Les modèles de courrier et surtout le logiciel tout en un !

CONS

L'ancienne interface des sites n'était pas optimale et lors de la refonte pour accéder à de nouvelles interfaces, Netty nous augmente pour accéder à ceux-ci.

Reason for choosing Netty

Le tout en un

Reasons for switching to Netty

Changement d'agence, changement de logiciel :)

Vendor Response

Merci pour cet avis et votre témoignage ! C'est très appréciable de voir que la solution vous convient. Bonne journée, L'équipe Netty

Replied September 2022

Marine

Commercial Real Estate, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This reviewer was invited by us to submit an honest review and offered a nominal incentive as a thank you.

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

3

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2023

Outil très polyvalent

PROS

Client des premières heures de la solution NETTY, nous en avons toujours été très satisfait. L'année 2022 NETTY nous a réservé de belles surprises avec l'intégration de plusieurs nouveaux outils pour notre plus grand bonheurs. A l'heure où chacun de nous pestons régulièrement sur les services SAV où d'assistance qui ne répondent pas où sont incompétents, je dois signaler ici que du côté de chez NETTY, c'est tout le contraire avec une réactivité et un professionnalisme sans faille. Je recommande cette solution à tous les professionnels de l'immobilier. Pour conclure, étant en Lorraine, nous sommes heureux d'avoir un acteur local.

CONS

Complexité : En raison de sa puissance et de sa flexibilité, Netty peut sembler complexe pour les développeurs débutants

Guillaume

Real Estate, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

3

FUNCTIONALITY

4

Reviewed September 2022

Netty

PROS

Modifications sur le site instantanément, site agréable et personnalisable

CONS

Envoi des documents uniquement par mail, pas de document autre que l'avis de valeur pour les estimations , surcoût je trouve important pour les utilisateurs supplémentaires, avis de valeur, "plugin" estimation

Vendor Response

Merci pour cet avis et les précisions à propos des possibilités de modification du site web. Bien à vous, l'équipe Netty

Replied September 2022

Christopher

Real Estate, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed September 2022

Logiciel simple, efficace et complet !

Très bonne expérience. L'équipe est toujours très sympathique et surtout hyper réactive !

PROS

Logiciel particulièrement simple d'utilisation, efficace, complet.

CONS

Les fonctionnalités du tableau de bord limitées. Il manquerait l'ajout de fonctions concernant les commissions et des tableaux d'indicateurs plus complets.

Reason for choosing Netty

Moins cher, équipe plus réactive et facile d'utilisation.

Vendor Response

Merci pour cet avis et les précisions sur la simplicité d'utilisation du logiciel. Evidemment, nous prenons note de vos suggestions d'améliorations pour le tableau de Bord. Bonne journée, l'équipe Netty

Replied September 2022

stéphane

Real Estate, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

3

FUNCTIONALITY

4

Reviewed September 2022

netty , le logiciel qui rend plus facile l'immobilier

Plutôt très satisfaisant pour nous et la taille de notre société.

PROS

Une rédaction et une prise en main un peu longue au début mais après , un vrai gagne temps...

CONS

Une mise en place un peu délicat mais une gestion téléphonique bien sous tous les angles pour résoudre au mieux nos problèmes.

Reason for choosing Netty

Le rapport qualité/prix et un meilleur interlocuteur par téléphone.

Vendor Response

Merci pour cet avis et la note qui l'accompagne ! En effet, nous mettons un point d'honneur à proposer le meilleur rapport qualité prix du marché :) Bonne journée, l'équipe Netty

Replied September 2022

Arnaud

Real Estate, 1 employee

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed September 2022

Logiciel facile à appliquer pour des structures déjà existantes et facile à utiliser

PROS

Facilité d'utilisation Facilité d'intégration Bonne visibilité sur tout ce qui se passe à l'agence

CONS

Logicielle de messagerie qui ne peut intégrer notre boite mail principale avec signature existante

Reason for choosing Netty

Possibilité de faire évoluer selon nos demandes et faciles d'utilisation et léger à mettre en place

Vendor Response

Merci pour ce bel avis et les précisions à propos de la facilité d'utilisation. Bien à vous, l'équipe Netty

Replied September 2022

Nathalie

Real Estate, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed September 2022

Récapitualtif

PROS

Assez clair au niveau de la présentation et du contenu

CONS

il faut avoir une bonne maîtrise de l'outil

Vendor Response

Merci pour cet avis très positif ! En cas de besoin, n'oubliez pas que vous pouvez vous inscrire aux formations offertes pour tous nos utilisateurs :) Bonne journée, l'équipe Netty

Replied September 2022

Jean Luc

Real Estate, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2022

Netty un logiciel et un service

Simple et efficace

PROS

Sa facilité d’utilisation Répond totalement à mes attentes

CONS

Pas encore la maîtrise de modèle pour personnaliser les documents Et un problème d’utilisation pour la visite virtuelle

Reason for choosing Netty

Pour son coût, la faculté d’avoir un interlocuteur rapidement, et de sa facilité d’utilisation

Reasons for switching to Netty

Pour son coût et sans engagement

Vendor Response

Merci pour ce témoignage et la jolie note qui l'accompagne ! Nous avons bien pris note de votre retour sur la personnalisation des documents. Bonne journée, l'équipe Netty

Replied September 2022

Julie

Commercial Real Estate, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2022

Au top

Très bien SAV aussi

PROS

Facilite d’utilisation Ergonomie Application, synchronisation, passerelles

CONS

Pas très adapté à l’immobilier d’entreprise Beaucoup de développement à demander car impossible de faire seul, nous souhaiterions pouvoir éditer nos fiches descriptives nous-mêmes

Vendor Response

Merci pour cet avis 5 étoiles qui confirme la qualité des solutions proposées ! Aussi, nous transmettons votre retour concernant spécifiquement l'immobilier d'entreprise au service technique. Bien à vous, l'équipe Netty

Replied September 2022

Alexandre

Real Estate, 1 employee

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2022

Un très bel outil

Que ce soit le logiciel qui est loin devant ses concurrents, le support technique, le service commerciale et la partie gestion, netty est pour moi une belle société dynamique, proche de ses clients sans être trop intrusif et a comme objectif de toujours développer ses outils sans forcément les rendre payant mais qui a pour but de satisfaire et de répondre pour le mieux aux besoins de ses clients.

PROS

Un logiciel intuitif, simple, efficace et très complet

CONS

Pas de points faibles que je n’ai pas voir pour le moment.

Reason for choosing Netty

- Les avis sont très bons et un ami m’a parlé de Netty. - Les services proposés sont beaucoup plus modernes, simples et efficaces. Netty offre un panel complet de services dédiés à l’immobilier. - Le fait que netty soit spécialisé rassure énormément.

Reasons for switching to Netty

J ai démarré avec hektor tout simplement parce qu ils sont partenaires de la fnaim. Ne connaissant pas ce qui existait sur le marché, je suis allé « au plus simple ».

Vendor Response

Merci pour cet avis 100% favorable ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos solutions. Bonne journée, l'équipe Netty

Replied September 2022

Anais

Real Estate, 51-200 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2022

Magique

Startup comme il en faut plus

PROS

Au top à l’écoute des besoins et réactifs

CONS

Mailing de masse à developper en s’associant à des plateforme en place

Reason for choosing Netty

Sans engagement

Reasons for switching to Netty

Beaucoup mieux

Vendor Response

Un grand merci pour ce commentaire qui souligne les valeurs que nous prônons. (Nous travaillons justement actuellement sur une fonctionnalité de mailing de masse). Bien à vous, l'équipe Netty

Replied September 2022

Marie

Real Estate, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2022

Je recommande

PROS

Facile d'utilisation et intuitif Bonne accompagnement de la part des équipes Formation personnalisée

CONS

Le coût des crédits reste élevé notamment pour la signature électronique des documents

Vendor Response

Merci pour cet avis 5 étoiles ainsi que les précisions qui l'accompagnent. Bonne journée, l'équipe Netty

Replied September 2022

Nicolas

Real Estate, 1 employee

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed September 2022

Un logiciel riche en solution

PROS

Nombreuses solutions sont apportées par ce logiciel proposant des outils répondant parfaitement à nos besoins.

CONS

Difficile à mettre en place pour le travail en équipe

Vendor Response

Merci pour cet avis qui confirme la simplicité et l'efficacité des solutions proposées ! En cas de difficulté, n'hésitez pas à contacter le support afin d'avoir une assistance :) Bien à vous, l'équipe Netty

Replied September 2022

Alexandre

Real Estate, 51-200 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2022

Un super logiciel

PROS

Ergonomie Facilite Complet , efficace et réactif

CONS

Les nouveautés qui arrivent tardivement

Reason for choosing Netty

Prix

Vendor Response

Merci pour cet avis qui fait plaisir à lire ! Bonne journée, L'équipe Netty

Replied September 2022

Magaly

Real Estate, 2-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT