User Reviews Overview

Ratings Breakdown

5 stars

(17)

17

4 stars

(21)

21

3 stars

(12)

12

2 stars

(1)

1

1 stars

(1)

1

Feature Ratings

Ease-of-use

4.0 / 5

Value for Money

4.0 / 5

Customer Support

4.0 / 5

Functionality

4.0 / 5

Browse Ngage Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - 0 of 52 results

March 2021

Alessandro from Selection 4.0 SA

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Il nostro gestionale

Pros

Sono 4 anni che utilizziamo Ngage con successo, ci aiuta ad automatizzare o velocizzare tutte le fasi del processo di selezione.

Cons

Può essere migliorata la funzione "candidati compatibili" per i profili di middle-top management

August 2021

Concettina from ETJCA SPA

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

August 2021

facilita' di avere lo storico di una selezione

il gestionale consente di raccogliere in un unico sistema tutte le candidature invece che avere piattaforme diverse; cio' consente maggiore immediatezza nella fase di reclutamento. lato cliente, e' utile nel recupero delle informazioni circa le selezioni effettuate, il feedback dei referenti e altre informazioni importanti di cui rimane sempre traccia senza fare affidamento alla memoria o cercare in sistemi diversi le informazioni.

Pros

l'elemento che, a mio avviso, ha portato maggior vantaggio alle mie attivita' lavorative e' relativo alla maggiore facilita' con cui e' possibile risalire alle attivita' pregresse, fatte sia in prima persona che da altri colleghi, sia sui singoli candidati che sulle selezioni per ciascun cliente. la possibilita', inoltre, di inviare e-mail direttamente dalla scheda candidato, inviare i profili direttamente al cliente e la possibilita' di effettuare interviste direttamente sul gestionale, sono state accolte con soddisfazione cosi' che sia più facile recuperare informazioni preziose e evitare errori.

Cons

avrei inserito la funzione "scartato" invece del pollice in giu' per le risorse non idonne alla selezione perche' le candidature non idonee rimangono sempre nella stessa sezione dei nuovi iscritti e si fa spesso confusione fra cio' che e' stato gia' valutato e cio' che e' da valutare.

March 2021

Paola from Gi Group SA

Company Size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Lo stagista che non ho mai avuto

Molto positiva

Pros

E' uno strumento semplice ed intuitivo adatto anche alle persone meno avvezze alla tecnologia, rende fluido il processo di ricerca e selezione dei candidati. Dà la possibilità al Recruiter di lavorare con precisione ed efficacia su più fronti contemporaneamente (se pensiamo alla possibilità di inviare mail dedicate al cliente mentre lavoriamo su altro).

Cons

Nulla di particolare, è un prodotto che si adatta facilmente ai processi aziendali grazie alle possibilità di customizzazione.

March 2021

Stefania from I.K. Hofmann GmbH

Company Size: 11-50 employees

Industry: Staffing and Recruiting

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Ngage - efficace soluzione per la gestione e la ricerca del giusto talento

Pros

Il prodotto è di facile utilizzo sia lato utente che lato amministratore. Molte funzioni sono settabili e personalizzabili. Il sistema è sufficientemente intuitivo ed ha facilità di accesso da tutti i dispositivi elettronici

Cons

Pur considerando il prodotto nella sua complessità un buon dispositivo di facile utilizzo e che ben si adatta alle differenti esigenze aziendali, sicuramente possono esserci alcune aree con focus principale alla reportistica ed alla produzioen query che, per il nostro settore possono essere implementate, migliorate o, se presenti rese più immediate ed accattivanti

September 2021

Marina from ETJCA SPA

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

4.0

September 2021

Velocità e semplicità all'ordine del giorno

Buona, consiglierei l'utilizzo del software. Sono contenta del cambiamento che la mia azienda ha deciso di effetuare.

Pros

Il software si presenta innanzitutto di facile utilizzo, semplice e intuitivo. Ha inoltre delle opzioni di ricerca e scrematura di candidati e clienti approfondito e i risultati vengono proposti in modo veloce, attendendo solo pochi secondi. Le varie sezioni (clienti, agenda, candidati, annunci) sono strettamente collegate tra loro e la reperibilità è molto semplice.

Cons

Gli inconvenienti che riscontro spesso nella selezione dei candidati in particolar modo (mi occupo di questo) sono: - problemi con la geolocalizzazione (non sempre funziona bene) - problemi con la nazionalità (il gestionale propone automaticamente nazionalità italiana che spesso non è quella reale del candidato, pertanto il filtro nazionalità risulta errato e non funzionante in seguito in fase di selezione)

March 2021

Laura from Gi Group Human Resources SA

Company Size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Investimento di sicuro successo

Ha semplificato di molto i processi di selezione preesistenti, favorito la comunicazione e lo scambio di informazioni tra utenti; la semplicità di utilizzo ha fatto sì che gli utilizzatori lo implementassero nel loro lavoro quotidiano al pari di una nuova (buona) abitudine. Nel complesso sono molto soddisfatta di Ngage!

Pros

L'utilizzo è molto intuitivo E' risultato facilmente integrabile con gli altri sistemi e molto customizzabile anche nel tempo

Cons

Dopo più di due anni di utilizzo davvero nulla di rilevante da segnalare.

March 2021

CECILIA from Cecilia Gerosa

Company Size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Ngage

Pros

Mi piace lavorare con Ngage per l'efficacia con cui lega candidati, clienti e processi di ricerca e selezione. E' facilmente personalizzabile nell'utilizzo, con un po' di fantasia ed ingegno si riesce ad adattarlo a processi di più basso o più alto livello. I test per le soft e hard skills sono utilissimi per dare valore aggiunto al nostro processo di selezione già molto approfondito. Delle volte i test permettono anche di velocizzare la fase di pre-selezione. Il sistema mi permette di dare sempre un riscontro ai candidati, lo ritengo essenziale. Utilizzo molto anche l'agenda, anche in questo caso apprezzo molto che sia ben collegata alla scheda cliente.

Cons

Credo sia necessario inserire un correttore ortografico nella sezione 'dossier' per aiutare l'utente a scorgere errori e lavorare ad un livello più alto. Negli anni ho riscontrato problemi rispetto all'invio multimailing, spesso gli utenti finali non ricevono la mail o le immagini allegate. A livello di immagine aziendale è un rischio.

March 2021

PAOLO from Etjca

Company Size: 201-500 employees

Industry: Staffing and Recruiting

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Ottimo aiuto per la selezione

La mia esperienza con Ngage è legata alla gestione dei clienti e delle loro ricerche di personale. Ngage mi è utile per avere subito sottomano tutti i loro riferimenti e l'attività svolta per i clienti, con anche i nomi di chi abbiamo inviato come candidati. Dal lato selezione invece è utile perchè posso gestire selezioni e ricerche in maniera semplice ed intuitiva. La mia esperienza con Ngage, sebbene ci siano diversi spazi di miglioramenteo, è molto positiva.

Pros

Il software è ottimo per la gestione degli annunci di lavoro e la selezione dei candidati. Importante è la funzionalità di legare il crm agli annunci ed alle ricerche/selezioni, mantenendo traccia dei rapporti con i clienti e dei candidati legati alle ricerche dello specifico cliente. Interessante anche poter fare spostamenti massimi tra annunci e ricerche.

Cons

Manca il filtro nella fase di reclutamento e selezione che permetterebbe di gestire al meglio anche i cv di candidati agli annunci che sono fuori target. Renderebbe più veloce questa prima fase di screening.

April 2021

CATERINA from ETJCA SPA

Company Size: 501-1,000 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

April 2021

RECENSIONE NGAGE

NGAGE MI PERMETTE DI GESTIRE IL PROCESSO DI SELEZIONE IN MANIERA PIU' FLUIDA

Pros

L'UTILITA' DI GESTIRE LA SELEZIONE A PARTIRE DALL'ANNUNCIO, FINO ALLA FASE DI INTERVISTA E DI INVIO DOSSIER ALLE AZIENDE CLIENTI IN UN UNICO GRANDE "BLOCCO", CHE PERMETTE UN'ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO OTTIMALE.

Cons

LA RICERCA SULLA BARRA PRINCIPALE, PUR PERMETTENDO UN'AMPIA SCELTA (NOME, INDIRIZZO EMAIL, CELLULARE), A VOLTE FALLA IL RISULTATO SE IL PARAMETRO NON E' SCRITTO CON ASSOLUTA PRECISIONE.

March 2021

Filippo from Work & Work SA

Company Size: 11-50 employees

Industry: Human Resources

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Work & Work

Esperienza estremamente positiva, ad oggi la maggioranza dei processi aziendali delle nostre aziende poggiano su Ngage. Ottima collaborazione con il team Arca24.

Pros

SW sviluppato da un team di persone provenienti dal settore servizi HR, perfettamente allineato alle esigenze di chi si occupa di recruiting, temporary placement, pemanent placement, e payroll.

Cons

Migliorabile nella possibilità d'introdurre personalizzazioni.

March 2021

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 201-500 employees

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Facile e intuitivo

Il vantaggio maggiore nell'utilizzo di questo software é certamente la riduzione delle tempistiche nella ricerca di profili. In modo molto veloce e mirato riesce a restituire i vari cv a seguito di una ricerca per filtri. Un pre-screening di alto livello.

Pros

il software é ben integrato con gli altri sistemi, permette la condivisione dei documenti con il team e di gestire le varie ricerche in modo facile e intuitivo. Interfaccia friendly. un punto di forza sicuramente è l'"intelligenza artificiale" che ne sta alla base e che permette di valutare in modo valido i profili presenti nei vari database restituendo quelli maggiormente in linea con la ricerca. Ottimo matching offerte/candidature. Interessante anche la restituzione analitica grafica sul singolo candidato estrapolando i dati direttamente dal cv.

Cons

A seguito di una ricerca per filtri lo stesso candidato viene restituito più volte in quanto iscritto su più portali. I filtri per lo screening sono sufficienti, ma migliorabili.

April 2021

Valentina from I.K. Hofmann

Company Size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

April 2021

Ottimo strumento di selezione

Pros

Apprezzo molto la grafica giovane ed estremamente intuitiva. Lato ATS diverse funzionalità carine ed immediate per personalizzare i processi di selezione e creare una vera e propria esperienza anche per il candidato.

Cons

Qualche difficoltà iniziale nell'integrazione della parte legata alla gestione amministrativa

March 2021

Annalaura from Etjca spa

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

4.0

March 2021

FUNZIONALE PER SELEZIONE DEL PERSONALE

Buono strumento utile alla gestione di grandi quantità di informazioni e alla trasmissione delle stesse alle diverse sedi operative aziendali. Qualche piccola miglioria necessaria a renderlo funzionale in maniera ottimale.

Pros

Buona interconnessione tra le diverse sezioni del portale, il che consente il facile collegamento tra le varie attività svolte (è possibile inserire un candidato reperito tramite ricerca attiva all'interno di un processo di selezione o collegarsi ad un'anagrafica dalla schermata agenda). Questo consente di poter tenere uno storico completo e a lungo termine delle attività svolte dai e sui candidati.

Cons

Da implementare i criteri di ricerca (ad esempio non è possibile inserire una fascia d'età) e la possibilità di effettuarla per parole chiave.

March 2021

Marina from Etjca Spa

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

3.0

March 2021

Ngage: semplicità e dinamismo sono le parole chiave!

Ad oggi posso definirmi più che mediamente soddisfatta nell'utilizzo..

Pros

Il software è di facile utilizzo, intuitivo e dinamico.. Si presta molto bene per quanto riguarda la pubblicazione degli annunci e al multiposting (in confronto al ns. precedente gestionale è molto lento e complesso).. Molto veloce e dinamica è anche la ricerca all'interno del database, con parola chiave..Trova in tempi record molti candidati con i parametri richiesti..

Cons

L'inconveniente maggiore che trovo e continuo a trovare è la ricerca per distanza da un luogo, non calcola bene le località..Trovando anche città fuori regione o dall'altro capo d'Italia.. Altro dettaglio è che quando i candidati si registrano autonomamente prende per tutti la nazionalità italiana..

August 2021

Mariassunta from Etjca Spa

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Functionality

5.0

August 2021

Ottimo strumento!

Pros

Grazie ad Ngage è possibile individuare personale con molta facilità, velocizzando i tempi di ricerca. Un programma in grado di estrapolare da più motori di ricerca i curricula. Permette di tracciare ogni attività e di mantenerne memoria.

Cons

Per poter utilizzare al meglio tale strumento è necessario procedere con l'esecuzione di differenti passaggi che permettono di tracciare tutto l'operato. Sarebbe opportuno snellire tali passaggi.

April 2021

Monica from e-work spa

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2021

customizzazione mandatoria

Pros

è semplice da utilizzare nelle funzionalità di base, come crm consente immediatezza e per la seelzione consente molti modi di presentare i candiati. Ngage è inolrte collegabile ad altri sw gestionali con ottima possibilità id intergazione.

Cons

Alcune funzionalità sono da acquistare e configurare a parte. Ad esempio al moment non è consentita una reportistica puntuale ma solo l'elaborazione di statistiche.

Reasons for Switching to Ngage

Non sono il decisore

March 2021

Cinzia from Etjca Spa

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

3.0

Functionality

3.0

March 2021

recensione per utilizzo per attività commerciale

Nel complesso buona

Pros

intuitivo, Unico gestionale processare l'intero percorso di selezione e commerciale . . . .

Cons

alcune volte lento nello scorrimento delle pagine, quando si applicano dei filtri per le ricerche

Reasons for Switching to Ngage

Scelta aziendale

March 2021

Roberta from e-work spa

Company Size: 51-200 employees

Industry: Human Resources

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

3.0

Customer support

3.0

Functionality

3.0

March 2021

TROPPE FUNZIONI, BASTEREBBE MENO

facile da usare, ma si potrebbe fare molto di più; basterebbe migliorare le funzionalità base ed eliminarne alcune poco utili o troppo avanzate.

Pros

il fatto che sia intuitivo, e la grafica sia ben curata

Cons

molto confusionario, tantissime possibili funzioni, anche troppo. si perdono i vantaggi della facilità di utilizzo a causa delle troppe funzionalità; inoltre alcune di esse sono anche strutturate male: es. se propongo delle domande ai candidati in intervista, le domande vannoa tutti e non solo ad alcuni selezionati. la modalità di visualizzazione del cv è scomodissima.

March 2021

Sara from e-work spa

Company Size: 51-200 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Lavoro più organizzato e veloce

Nel complesso ho sempre valutato Ngage in modo positivo ed esaustivo

Pros

Ero abituata a lavorare in aziende in cui non vi era presente un software unico, ma per la pubblicazione di annunci e la selezione del personale bisognava entrare nei vari canali di ricerca (infojob, helplavoro, indeed,...) e questo richiedeva molto tempo. Grazie ad Arca, il metodo di selezione del personale è decisamente più veloce ed organizzato, il fatto di avere una propria area personale rende anche le idee del selezionatore più chiare e precise sul lavoro che deve svolgere quotidianamente

Cons

Utilizzando Arca quotidianamente, mi sono accorta che ci sono diverse funzionalità (soprattutto per la ricerca attiva del personale) che sono poco chiare e danno dei risultati non molto esaustivi con la richiesta che viene fatta. Approfondirei di più questa parte per togliere alcune funzioni e migliorarne l'effetto

March 2021

Mariassunta from Etjca Spa

Company Size: 201-500 employees

Industry: Staffing and Recruiting

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Functionality

4.0

March 2021

Un software

Pros

Tramite tale portale si ha la possibilità di attingere ad un bacino di candidati molto vasto e questo permette un iter di selezione più veloce. Inoltre si ha la possibilità di effettuare, direttamente dal sistema, video colloqui e questo ci permette di agevolare non solo noi ma anche i candidati.

Cons

L'aspetto che meno mi aggrada del software è la laboriosità dei processi. Ritengo che sarebbe più funzionale snellire i processi che mi permettono di "lavorare" su un candidato o azienda.

March 2021

Stefano from Gi Group Human Resources SA

Company Size: 2-10 employees

Industry: Staffing and Recruiting

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Duttilità e Moduli ottimamente collegati tra loro

Ottima. Sicuramente uno dei migliori software gestionali in circolazione per il mondo HR e delle agenzie.

Pros

La facilità di utilizzo e la quasi totale custumizzazione dei vari moduli. Eccellente il collegamento tra ATS, Adimin e CRM. Ottimi i report.

Cons

Basta chiedere e qualsiasi tipo di mancanza o bug viene risolto in tempi brevi.

March 2021

MARINA from E-WORK SPA

Company Size: 51-200 employees

Industry: Human Resources

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

prodotto versatile

Lo screening dei curricola risulta un passaggio veloce e accurato, la ricerca attiva è stata migliorata notevolmente. Uso quotidiano e soddisfacente

Pros

interfaccia intuitiva e di facile comprensione modalità di ricerca accurata e ottimi filtri possibilità di salvare ricerche

Cons

implementara la possibilità di formattazione del dossier

March 2021

stefano from etjca spa

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

5.0

March 2021

Ngage

Pros

A confronto di altri database di ricerca e selezione, Ngage offre sicuramente molte più funzionalità, attingendo e convergendo tutti i dati degli utenti di molti siti di ricercaIn un unico portale.ci permette inoltre di poter fare interviste video e ricerche anche in altre regioni d’Italia senza i paletti messi dagli altri siti

Cons

Bisognerebbe aggiustare e calibrare il GPRS, perché spesso accade che i chilometri siano sballati.

April 2021

Costanza from Etjca

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

5.0

April 2021

molto funzionale

Pros

il sistema è semplice da utilizzare, il motore semantico per la ricerca dei candidati è efficiente e accurato. le implementazioni per poter testare le differenti capacità del candidato sia professionali che caratteriali sono state molto azzeccate e tempestive per poter meglio rispondere alla necessità degli employer

Cons

il sistema di geolocalizzazione potrebbe essere migliorato.

March 2021

ALESSANDRA from E-WORK SPA

Company Size: 201-500 employees

Industry: Staffing and Recruiting

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Alte potenzialità

Pros

Ngage è molto facile da usare e molto intuitivo. Permette molteplici attività e, se utilizzato a pieno, ha delle altissime potezialità.

Cons

Alcune volte la condivisione di profili con altri utenti non risulta immediata.

March 2021

Arnaldo from SmartYou SA

Company Size: 51-200 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Belle solution

La simplicité du processus depuis l'annonce du screening jusqu'au recrutement, le suivi des appels et les rapports de rencontres.

Pros

La recherche sémantique, intégration avec nos systèmes

Cons

Le processus ne peut pas être modifié ou adapté finement

April 2021

MIRCO from ETJCA SPA

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

April 2021

ARCA FACILITA LA VITA!

Pros

Costituisce uno strumento indispensabile per il lavoro in ambito Risorse Umane, semplifica tutti i processi della filiera di settore, velocizzando i tempi di esecuzione e permettendo una completa integrazione delle attività con i vari componenti del team di lavoro.

Cons

Nessun inconveniente registrato, ottima integrazione con il sistema interno.

March 2021

Irene from E-WORKSPA

Company Size: 51-200 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

BUONO

Molto vantaggioso per la pubblicazione degli annunci ( modalità semplice ma molto chiara) e per tenere conto di tutti i lavoratori contattati (e relativi commenti)

Pros

Facilità nell'utilizzo del software, ottima modalità di registrazione e di valutazione dei candidati, buona oganizzazione, ottime funzinalità, ottima la pubblicazione degli annunci, facile da spiegarne l'utilizzo anche ai lavoratori

Cons

Difficoltà nella creazione dei dossier (poco pratici) e nell'unione di profili doppi ( a volte non si uniscono bene insieme)

March 2021

Serena from ETJCA SPA

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

3.0

March 2021

RECENSIONE

Pros

facilità di utilizzo, è positivo che nella ricerca si possa scegliere un raggio chilometrico che non è vincolato dalla provincia

Cons

spesso nella ricerca non compaiono tutti i candidati che rispecchiano i criteri inseriti .. capita spesso che facendo la ricerca una seconda volta escano profili che nella prima non erano venuti fuori

March 2021

Mara from ETJCA SPA

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

RECENSIONE ARCA

Pros

Il software è di facile utilizzo, si riescono a ricercare profili facilmente, ed hai un contatto immediato con i candidati.

Cons

Il software è lento nella pubblicazione degli annunci, e spesso per i candidati non e facile inserire i cv, nella loro sezione personale trovano il cv aggiornato mentre noi utenti non lo troviamo.

March 2021

Davide from Etjca Spa

Company Size: 201-500 employees

Industry: Staffing and Recruiting

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

2.0

Value for money

2.0

Customer support

2.0

Functionality

4.0

March 2021

Personale opinione

Gestire un database con molte informazioni e avere la possibilità di aggiornare i dati. Mi consente di organizzare la mia agenda lavorativa con precisione e facilità

Pros

Le funzionalità sono molte ed articolate e consentono l'elaborazione e consultazione di molti dati.

Cons

Alcune funzioni e segnalazioni di completare delle schermate non sono tempestive e chiare

March 2021

AMELIA from ETJCA SPA

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

4.0

March 2021

ricerca del personale a 90°

buon software nel complesso, meno efficiente sulle parole chiavi, sulle tags a volte basilari per la ricerca del personale. dovrebbe obbligare la recruiter ad inserire più parole chiavi, prima di salvare il profilo della risorsa.

Pros

la dinamica della ricerca, i contenuti pratici nel dettaglio, essenziali, ai fini della ricerca

Cons

a volte si impalla tra cliente e candidato. dovrebbe permettere di lavorare in entrambi separatamente

Reasons for Switching to Ngage

era un software per niente dinamico e incompleto, poco flessibile

May 2021

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 201-500 employees

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Functionality

2.0

May 2021

Buon Software per la ricerca e selezione

Pros

Velocizzazione dei tempi di ricerca e selezione Utilizzo immediato di tutti i canali disponibili per la pubblicazione dell'annuncio test semplici e immediati per i candidati

Cons

Utilizzo CRM non sempre veloce e completo Dialogo con gestionale di preventivazione non immediato e macchinoso

April 2021

SERENA from ETJCA SPA

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

April 2021

BUON PRODOTTO

Pros

E' un software intuitivo e abbastanza semplice e lineare nell'utilizzo. La grafica è pulita e chiara. Nel momento in cui si effettua una ricerca di candidati, risulta semplice filtrare i risultati.

Cons

La questione delle mailing list. Spesso partono con molto ritardo rispetto a quanto richiesto, oppure vengono inviate in più fasi. Purtroppo questo spesso va a cozzare con la necessità di inviare una mail massiva nell'immediato.

March 2021

Lotti from Selection 4.0

Company Size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

NGage

Pros

Funziona bene, è facile da usare e soprattutto è utile.

Cons

pochi e risolti subito dal customer care interno.

March 2021

Eleonora from Selection4.0

Company Size: 2-10 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Recensione Ngage

Pros

- Prodotto facile da utilizzare e intuitivo - Possibilità di comprare dei pacchetti aggiuntivi (es. test) - Possibilità di ricercare candidati inserendo parole chiave

Cons

- A volte i dossier inviati non arrivano a destinazione e/o arrivano con ore di ritardo

March 2021

Alessandro from Etjca Spa

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Buon prodotto

Con Ngage siamo riusciti a velocizzare la modalità di selezione dei candidati

Pros

Prodotto facile da usare e risulta essere molto intuitivo. Buone funzionalità per la ricerca di candidati

Cons

Nella ricerca di candidati a volte i filtri non sembrano funzionare correttamente

April 2021

Antonella from ETJCA SPA - FILIALE DI MELFI

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

April 2021

Strumenti di selezione integrati ai tempi della pandemia

Positiva anche se ancora non ho avuto modo di mostrare il profilo del candidato tramite un semplice link anche al cliente; ci viene espressamente richiesto l'invio del cv e una valutazione ma si preferisce al momento il colloquio vis a vis con il candidato.

Pros

La possibilità di avere delle video presentazioni o video - colloqui, l'invio massivo di test valutativi ma anche le killer questions -utilizzate soprattutto per operare un primo screening dei cv - tutti nuovi strumenti di selezione per gli addetti ai lavori, utilissimi per rendere il lavoro del recruiter più agevole, tutto da pc. Tali strumenti integrati all'inter di selezione standard permettono preliminarmente di mappare le competenze del candidato, valutare le capacità tecniche e linguistiche (senza dover fissare appuntamenti con il cliente o in filiale) diminuendo così la possibilità di proporre candidati non propriamente in linea con la job. Tale approccio è assolutamente semplificativo e attuale in caso di colloqui a distanza e dove, in un periodo di pandemia globale, si rende necessario utilizzare questi strumenti di selezione, efficaci e veloci con colleghi ma anche con persone esterne all’organizzazione.

Cons

la possibilità di modificare, sovrascrivere o rimuovere il video colloquio salvato

March 2021

Sonia from e-work spa

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

2.0

Functionality

5.0

March 2021

ottimo

ottima

Pros

facile da usare, con moltissime funzioni.

Cons

il job radar purtroppo non è molto preciso.

March 2021

MIRKA from e-work spa

Company Size: 51-200 employees

Industry: Human Resources

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

5.0

March 2021

consigliato!

Pros

funzionalità fornite e altresì facilità d'uso

Cons

integrazione diretta con altre applicazioni

March 2021

SABRINA from Etjca spa

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

3.0

March 2021

Recensione Ngage

Pros

E' intuitivo nell'utilizzo, chiaro e semplice da capire. Ha una grafica con la quale è semplice interagire

Cons

Spesso nonostante vengano inseriti i criteri di ricerca in modo mirato i risultati che escono non sono molto in linea.

April 2021

Anna Maria from Etjca spa

Company Size: 51-200 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

April 2021

Utile per il mio lavoro ( Risorse Umane )

Positiva

Pros

I vantaggi che in pochi secondi posso avere un database aggiornato

Cons

Ritengo che questo software ha delle lacune, spesso di impalla e fa ricerche che per me non sono idonee

Reasons for Choosing Ngage

Non scelgo io ma la mia sede

March 2021

daniela from ETJCA S.P.A.

Company Size: 201-500 employees

Industry: Staffing and Recruiting

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

2.0

Customer support

2.0

Functionality

2.0

March 2021

esperienza ngage

positiva esperienza rispetto al gestionale precedente, se confrontato a gestionali utilizzati presso altre apl o di proprietà delle stesse apl ancora siamo lontani da un confronto paritario poichè engage risulta da implementare e arricchire in merito ai contenuti

Pros

software intuitivo e facile all'uso, , si naviga facilmente e la ricerca non è macchinosa ma fruibile anche dai meno esperti

Cons

a volte le stringhe di ricerca sono poco immediate quindi si perde tempo a cercare e selezionare, l'interfaccia dovrebbe essere in tal senso più immediata e veloce

Reasons for Switching to Ngage

scelta aziendale

March 2021

Marco from Etjca Spa

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

2.0

Value for money

1.0

Customer support

1.0

Functionality

1.0

March 2021

Il peggio che in 20 anni di carriera abbia mai visto

Più che altro gestisco, in qualità di responsabile di un team, le lamentele quotidiane dei gruppi di lavoro che coordino per le inefficienze e le problematiche derivanti dall'uso di tale prodotto

Pros

Francamente proprio nulla, dall'interfaccia alle funzionalità non salverei alcunché

Cons

E' lontano anni luce dal business Permanent Placement e dai processi chiave ad esso inerenti, reclutamento e selezione fortemente disagevole, creazione progetti confusionaria e controproducente in logica CRM e ERP per il Permanent, comunicazione con candidati e aziende rallentante, gestione delle pipeline e degli archivi malagevole, immediatezza, fruibilità e recupero informazioni un disastro.

Reasons for Choosing Ngage

Non sono stato coinvolto nella scelta, purtroppo...

Reasons for Switching to Ngage

Per implementare processi di monitoraggio e qualità, del tutto disattesi rispetto alle aspettative

March 2021

EMANUELA from Etjca Spa

Company Size: 501-1,000 employees

Industry: Staffing and Recruiting

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Functionality

3.0

March 2021

Pregi e aree di miglioramento

Pros

Test per la Valutazione competenze tecniche

Cons

Troppi passaggi per il collegamento di opportunità ad annuncio/ricerca, candidato ad opportunità

March 2021

Marc from SmartYou SA

Company Size: 11-50 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Functionality

4.0

March 2021

Vision d'ensemble

Pros

Il est aisé, grâce aux tableaux de bord, d'avoir une vision d'ensemble sur les opportunités en cours et l'avancement du recrutement.

Cons

Il y a parfois beaucoup d'icône avec les valeurs du nombre de candidature, dans les différentes phases, etc. Il serait bien de pouvoir cliquer sur ces icônes et atteindre directement la liste.

March 2021

Davide Marco from Etjca Spa

Company Size: 201-500 employees

Industry: Staffing and Recruiting

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

4.0

March 2021

valido aiuto per semplificare le attività

Pros

Da commerciale ho necessità di tenere monitorate le attività legate ai miei clienti. attraverso Arca riesco facilmente ad ottenere una panoramica globale di ogni attività con estrema facilità.

Cons

Penso possa essere semplificata la gestione delle attività future su CRM e Agenda

March 2021

Giorgia from Etjca spa

Company Size: 501-1,000 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

2.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

tante funzionalità, poca facilità

nel complesso non mi sento di esprimere la mia soddisfazione per il portale, dilunga i tempi di ricerca di candidati

Pros

se usato in maniera corretta ha molte funzionalità

Cons

è poco intuitivo e spesso i passaggi invece di essere facilitati sono più articolati

Reasons for Switching to Ngage

scelta aziendale

March 2021

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 501-1,000 employees

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

3.0

Customer support

3.0

Functionality

3.0

March 2021

Utilizzo software

Pros

Il software è molto semplice e intuitivo da usare

Cons

Al momento non ho riscontrato nessun inconveniente

March 2021

Gianluca from Civis spa

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: Security and Investigations

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Facilitazioni per fare le scelte giuste

Pros

Sintesi di processi con risultati misurabili

Cons

Da valutare strada facendo . Migliorabile sicuramente.

Displaying 1 - 50 of 52 reviews