What are Isendu users saying about the software?

Read what people like you have said about using Isendu software through verified user reviews

User Review Highlights

4.86

49 Reviews

5
42
4
7
3
0
2
0
1
0
5

Ease-of-use

out of 5
5

Customer Support

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Functionality

out of 5

Jump to:

Browse all Isendu Reviews

  • Have you used Isendu and would like to share your experience with others?
  • Write a review

Apply Filters:

X

User Industry

Company Size

Time Used

User Rating

ResetShow 49 Results
Filters

Showing 1 - 25 of 49 reviews

User Profile

Elena Fortuna

Verified reviewer

Company size: 2-10 employees

Industry: Apparel & Fashion

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

July 2020

Isendu rende facile vendere on-line

Nel complesso siamo molto contente di aver preso Isendu per gestire le nostre spedizioni. E’ un ottimo strumento per accelerare il tuo e-commerce, soprattutto quando non vuoi avere dei contratti diretti con i corrieri espressi. Noi usiamo le loro tariffe pre negoziate con DHL e Poste Crono Express e spediamo sia sul domestico che internazionale.

Pros

Nel complesso siamo molto contente di aver preso Isendu per gestire le nostre spedizioni. E’ un ottimo strumento per accelerare il tuo e-commerce, soprattutto quando non vuoi avere dei contratti diretti con i corrieri espressi.

Cons

All'inizio mi sembrava che la configurazione e l'avvio della stampa delle etichette non fosse così semplice, ma poi una volta presaci la mano e veramente un-click.

Response from Isendu

Automatizzare e semplificare le operazioni dei nostri clienti è una nostra priorità! Grazie Elena per il tuo feedback!

Replied September 2021

Diego

Company size: 1 employee

Industry: Arts and Crafts

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

October 2021

Una piattaforma pazzesca

Sono dentro dall'inizio e mi sono trovato subito bene. Servizio impeccabile, aggiunte costanti e utilissime (Mail transazionali e Whatsupp le ultime) newsletter con consigli, webinar e consuelnza. Non importa che tu sia una grande o piccola azienda, Isendu ti permette di stare al passo dei colossi. Personalmente non potrei essere più felice, una manna dal cielo per gestire al meglio le spedizioni in maniera veloce e al tempo stesso “coccolare” il cliente con un servizio diretto. Lo consiglio anche perché hanno un servizio clienti che ti ascolta e capisce le tue problematiche e situazioni, trovando una soluzione adatta al tuo business. Di una cosa così se ne sentiva davvero il bisogno.

Pros

L'integrazione con Wordpress e Woocommerce è impeccabile, arriva l'ordine e lo trovi già nel gestionale, crei l'etichetta, prepari il ritiro e stop. Al cliente arrivano le mail con lo stato dell'ordine e il tracking, in più c'è la possibilità di comunicare via Whatsupp il che rende il servizio ancora più diretto e utile per coccolare i clienti.

Cons

Per il momento non ho trovato aspetti negativi al servizio, anzi non potrei essere più felice di così.

Response from Isendu

Grazie Diego!! Ci fa molto piacere che tu pensi questo di noi.

Replied October 2021

Lucio

Company size: 1 employee

Industry: Sporting Goods

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

March 2021

Poche parole, tanti fatti

Pros

Isendu mi ha semplificato tantissimo la vita. Gestisco il mio e-commerce con molta più semplicità e risparmio tempo e denaro.

Cons

L’assistenza clienti riesce a risolvere qualsiasi problema in maniera tempestiva.

Response from Isendu

Grazie Lucio, sono contento che tu abbia scelto noi visto il grande business che stai portando avanti.

Replied March 2021

Jacopo

Company size: 2-10 employees

Industry: Building Materials

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2021

Fantastici

rapidità, margine di errore minimo, scelta corriere

Pros

Si lavora meglio e con meno margini di errore. puoi facilmente confrontare i prezzi dei corriere e scegliere quello più conveniente. dieci volte più veloce dei programmi di spedizione dei corrieri e molto più semplice e intuitivo, poi se collegi il tuo e-commerce non devi far altro che stampare le etichette da attaccare sui pacchi. OTTIMO LAVORO

Cons

in realtà non credo ci sia qualcosa che non funzioni, almeno io non l'ho trovato.

Response from Isendu

Grazie Jacopo. La nostra collaborazione è solo all'inizio! Tante nuove funzionalità ti aspettano.

Replied September 2021

sandra

Company size: 2-10 employees

Industry: Electrical/Electronic Manufacturing

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

June 2021

Tanta velocità nella generazione delle etichette

Pros

Grazie ad isendu sto risparmiando veramente tanto tempo: ne perdevo tanto a ricontrollare ogni volta i dati dei clienti, adesso invece con l'importazione automatica non ci sono errori e soprattutto è istantaneo. La creazione poi dell'etichetta è velocissima e se c'è qualcosa l'assistenza è sempre pronta.

Cons

Cap con zone disagiate andrebbero segnalate.

Response from Isendu

Grazie Sandra, siamo molto contenti di essere partner di una realtà come la tua.

Replied September 2021

Benedetta

Company size: 1 employee

Industry: Retail

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

October 2021

Excellent service!

I send has accelerated our way of fulfilling orders by allowing us to monitor the status of shipments and automatically send the tracking to the customer.

Pros

Exceptional service. It helped us speed up the order fulfillment process. Simple and intuitive interface but the great satisfaction comes from the efficiency of the customer service. Really high quality of service.

Cons

It would be very useful to be able to divide the orders: if a customer buys products from different manufacturers it would be useful to be able to duplicate the order and divide / move the products he has purchased in different orders from which to generate different waybills.

Response from Isendu

Grazie Benedetta per questa tua recensione! E' sempre molto bello leggere commenti positivi su quello che facciamo!

Replied October 2021

Roberta

Company size: 2-10 employees

Industry: Tobacco

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

October 2021

Isendu . the perfection

Pros

Semplice , intuitivo e con tante opzioni che miglioreranno il tuo lavoro e l'esperienza dei Clienti . Eccellente

Cons

Niente sfunziona alla perfezione ed il servizio clienti è sempre a disposizione

Response from Isendu

Grazie Roberta, la semplicità di utilizzo è alla base del nostro software.

Replied October 2021

Carlo

Company size: 2-10 employees

Industry: Automotive

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2021

Fantastici

Pros

Fantastici, da quando collaboriamo con loro il nostro sito ha fatto un notevole salto di qualità

Cons

Nothing aparto of whatsapp messages a little bit expensive

Reasons for switching to Isendu

many errors

Response from Isendu

Grazie tante Carlo! Felici di poter alimentare il tuo business.

Replied August 2021

antonio

Verified reviewer

Company size: 1 employee

Industry: Publishing

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

January 2021

Una seria e affidabile impresa di gestione spedizioni

Sono cliente di isendu da quasi un anno e sono molto soddisfatto del servizio che la piattaforma mi offre. Molto intuitiva e di facile utilizzo e con una grande assistenza clienti attenta e preparata. Sebbene relativamente giovane, isendu continua a migliorarsi. Sono molto felice, ad esempio, che di recente abbia aggiunto l’integrazione con Amazon. Ringrazio in anticipo per la collaborazione! Per qualsiasi problema nella pubblicazione potrai contattarmi sul numero dedicato o scrivermi una mail!

Pros

Sono molto soddisfatto. Ottimo servizio. Mi fa molto felice che da qualche tempo sia presente anche l’integrazione per Amazon.

Cons

Un piccolissimo suggerimento sarebbe inserire l’ordine cronologico decrescente degli ordini ricevuti.

Response from Isendu

Mille grazie Antonio per queste parole!

Replied January 2021

alfredo

Company size: 1 employee

Industry: Apparel & Fashion

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

November 2021

facile e comodo da usare

Isendu invia automaticamente le mail ai clienti per informarli circa l'avanzamento delle spedizioni. Un servizio che i clienti apprezzano molto e che li sorprende piacevolmente.

Pros

le mail transazionali che sono automaticamente inviate ai clienti per informarli circa lo stato di avanzamento della spedizione

Cons

il fatto che quando si seleziona il corriere per la spedizione, sia visualizzato il costo solo per PosteItaliane e non anche per i corrieri con cui la nostra azienda ha un contratto. Sarebbe bello poter confrontare i costi delle varie opzioni disponibili

Response from Isendu

Grazie Alfredo! Le mail transazionali sono una delle più importanti funzionalità che può avere un ecommerce a sua disposizione!

Replied November 2021

Riccardo

Company size: 11-50 employees

Industry: Apparel & Fashion

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2020

Uso Isendu dal primo giorno che hanno aperto

Grande team, con una grande attitudine. Posso dire di averli visti crescere da una versione base in Beta Testing ad un prodotto completo. I margini di sviluppo del software sono veramente enormi e il supporto tecnico, sempre presente e sul pezzo, ha tanta voglia di uscire con un prodotto di qualità elevatissima. Se siete convinti di fare crescere il vostro e-commerce e avete necessità di un software che vi agevoli davvero il processo di spedizione, Isendu e’ sicuramente una parte fondamentale.

Pros

Isendu è un'applicazione facile, veloce e snella, un boost incredibile alla nostra organizzazione! Ho risparmiato tantissimo tempo nella generazione delle lettere di vettura e nell'inserimento delle informazioni sulla tracciabilità certe e in tempo reale. L’invio delle email ai miei clienti è automatico, devo solo preoccuparmi di generare le etichette. Per generare 100 etichette avevo bisogno di un giorno intero di lavoro, adesso non è più così. I corrieri ti vendono che fai tutto in automatico ma poi i loro sistemi sono inutilizzabili... Isendu è semplicemente un'altra frontiera.

Cons

Stanno lavorando ad un account multistore che mi aiuterebbe molto nella gestione dei miei quattro e-commerce. Non vedo l'ora di avere anche questa funzionalità.

Response from Isendu

Grazie Riccardo per il tuo feedback! Siamo molto contenti che ti stia piacendo; gli aggiornamenti sono in arrivo cosi sarà ancora più facile far crescere il tuo e-commerce!

Replied September 2021

Rocco

Company size: 2-10 employees

Industry: Biotechnology

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

December 2020

SOFTWARE DAI “PRINCIPI SANI”

Oltre alla comparazione delle diverse offerte, un punto forza è la velocità di stampa su etichette multiple mantenendo comunque costante il packaging e di sicuro un’ottima assistenza clienti, rapida, cordiale ed efficiente. Si sente che è costruita su “principi sani”.

Pros

Se dovessimo dare un voto da 1 a 10 Isendu si meriterebbe un 8. Abbiamo scelto questa piattaforma perché ci da la possibilità di comparare le tariffe dei nostri corrieri invece che proporre esclusivamente tariffe pre-negoziate con un singolo corriere e ne siamo pienamente soddisfatti. Questa libertà di scelta è stata molto importante per il nostro business.

Cons

Si potrebbe migliorare l’integrazione con alcuni corrieri che non possono essere gestiti completamente da piattaforma. Migliorare la comunicazione anche con i fornitori velocizzerebbe ancora di più un servizio già di per sé rapido.

Reasons for choosing Isendu

Qualità prezzo imbattibili

Response from Isendu

Grazie Rocco per queste parole! La tua recensione è molto importante per noi :)

Replied September 2021

Giulia

Company size: 2-10 employees

Industry: Furniture

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

July 2020

Isendu ci fa risparmiare molto tempo ed è un servizio altamente affidabile

Il software è molto intuitivo e facilissimo da usare. In un attimo puoi stampare le etichette di spedizione e far partire i tuoi prodotti senza più entrare nel portale dei corrieri. Inoltre mi piace molto il fatto che posso creare un numero illimitato di templates per i miei pacchi. In questo modo non devo spendere tempo nel selezionare le misure dei pacchi da spedire.

Pros

Ci ha aiutato a migliorare e ottimizzare molto i tempi della logistica. E' diventato per noi uno strumento davvero prezioso, intuitivo, facile da utilizzare per tutto il nostro team, veloce e preciso. Nel complesso sono estremamente colpita da Isendu, non ho mai avuto una sola esperienza negativa con questo software, e questo non e’ banale nel mondo dell’e-commerce.

Cons

Non riesco davvero a pensare ad una cosa negativa di Isendu, è stato di grande supporto fin da quando abbiamo iniziato a usarlo, il flusso di lavoro e le nostre performance in termini di gestione degli ordini sono notevolmente migliorati. Ci era stato consigliato dallo sviluppatore che ci ha fatto l'e-commerce e da allora lo stiamo usando attivamente ogni giorno.

Response from Isendu

Grazie Giulia per il tuo feedback! Il nostro obiettivo è proprio quello di far lavorare i nostri clienti in maniera professionale e scalabile ed è molto importante riuscire a trasmettere questa filosofia.

Replied September 2021

Michele

Company size: 2-10 employees

Industry: Sporting Goods

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

July 2020

Ottima opzione per qualsiasi e-commerce

Questo software è una bomba. Riesco a connettere tutti i miei marketplace e corrieri in un unico posto. Inoltre il team che ci sta dietro e’ fatto di veri pro, super qualificati e sempre disponibili ad accogliere qualunque mia richiesta.

Pros

Ad oggi la mia organizzazione non potrebbe affrontare la giornata di lavoro senza Isendu. Spediamo costantemente molti prodotti ogni giorno e senza un semplice sistema semplificato come Isendu non saremmo in grado di spedire in modo efficiente, veloce e senza errori. Mi piace anche molto che ci aiuti a fare dei controlli sugli indirizzi. Se hai e-commerce, devi avere Isendu!

Cons

Preferirei che le tariffe pre negoziate di Isendu fossero Iva esclusa.

Response from Isendu

Grazie per le belle parole Michele! E' anche grazie ad utenti come te che la nostra piattaforma è cresciuta così tanto.

Replied September 2021

Marco

Company size: 11-50 employees

Industry: Food & Beverages

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

January 2021

ottimo servizio

Mi sono rivolto ad Isendu per farmi aiutare nelle spedizioni. Durante il periodo covid mi sono ritrovato in difficoltà con i corrieri. Sono molto soddisfatto del servizio dal primo momento fino ad ora.

Pros

Soddisfattissimo dell’assistenza clienti, non cambierei nulla. Vedere tutti i dati dei miei ordini caricati automaticamente è un vero sollievo e mi risparmia molto tempo nella burocrazia

Cons

Avevo dei dubbi sul fatto che all’interno della dashboard venivano visualizzati anche i miei guadagni. Ho chiesto all’assistenza e mi è stato spiegato che questo serve in caso di problemi con la spedizione e/o eventuali rimborsi per poter agire correttamente e tempestivamente

Response from Isendu

L'assistenza per noi deve essere sempre al top come ogni altra parte dell'azienda! Mille grazie

Replied January 2021

MAURO

Company size: 11-50 employees

Industry: Commercial Real Estate

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

February 2021

ottimo rapporto

Nella vecchia versione non c’era la possibilità di stampare insieme alla lettera di vettura la lettera di reso e abbiamo avuto qualche rallentamento, ma nella nuova versione tutto questo è stato risolto e non ci sono più problemi

Pros

Ci troviamo bene con questa piattaforma

Cons

Funziona in maniera corretta e ci aiuta molto nel gestire il nostro lavoro.

Response from Isendu

Grazie Mauro, vogliamo migliorare sempre di piu!

Replied February 2021

Davide

Company size: 2-10 employees

Industry: Furniture

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

July 2021

FINALMENTE RISPARMIO TEMPO

Pienamente soddisfatto.

Pros

Ho conosciuto isendu tramite google girando su internet cercando come risparmiare sui tempi di stampa etichette, dal momento che utilizzo diversi corrieri. Il copia/incolla dei dati adesso è molto limitato, va tutto molto bene e rispetto a prima ora ho un risparmio di tempo notevolissimo; fare login e copia/incolla per tutti i corrieri era diventata un operazione faticosa. Grazie ad isendu e alla loro competenza ho trovato finalmente il software giusto per me :) Posso finalmente avere la possibilità di scegliere quello che voglio per ogni spedizione in un click. Tutto monitorato tramite il gestionale Isendu.

Cons

Unica cosa, ogni tanto ho difficoltà ad entrare nel gesitionale perchè ci mette un po' a caricare la prima pagina. Nulla di particolare. Come feedback potrei dire che sarebbe interessante anche integrare altri gestionali interni, come quelli di fatturazione.

Response from Isendu

Grazie mille Davide! Contentissimi di averti come nostro cliente.

Replied August 2021

Viola

Company size: 1 employee

Industry: Internet

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

March 2021

Mi sono trovata molto bene

Ho cambiato servizio e sono passata a isendu perché potevo avere una persona di supporto dedicata a me e questo mi ha notevolmente agevolato. Un vero valore aggiunto che mi ha portato ulteriormente a riconfermare la scelta fatta.

Pros

Sono passata a isendu per gestire la mia attività che, essendo specifica sulla rivendita di prodotti, prevede sia rivendita che acquisto merci e mi sono trovata molto bene. Sono stata contattata subito da un consulente molto gentile e disponibile e quando sono partita con l’e-commerce ho avuto supporto con una video chiamata nella quale mi è stato esattamente spiegato come funziona il servizio.

Cons

Di primo impatto non sembra super intuitivo capire come funzionano alcuni piccoli passaggi del sistema, sarebbe ancora più bello se, oltre alla video chiamata ricevuta al primo utilizzo, ci fosse un brevissimo tutorial per capire ancora meglio come funziona il tutto per sfruttare a pieno sin da subito le qualità di questo servizio.

Response from Isendu

Mille Grazie Viola per il tuo feedback!

Replied March 2021

Giovanni

Company size: 2-10 employees

Industry: Food & Beverages

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

April 2021

Tante funzionalità e facilità di utilizzo

Pros

Isendu è il partner ideale sia per chi ha appena cominciato a spedire, sia per chi è navigato nel modo degli e-commerce. Siamo con questa azienda da circa 1 anno. L'abbiamo vista crescere e se le cose si svilupperanno con questa frequenza, fra non molto saremo partner di una realtà mondiale. Assistenza davvero incredibile e facilità di utilizzo sorprendente.

Cons

Difficile trovare svantaggi. L'unica cosa che posso aggiungere è che sarebbe utile poter scaricare in un file tutte le righe d'ordine.

Response from Isendu

Grazie per la tua review. Per quanto riguarda il download degli ordini, ci stiamo proprio lavorando adesso!

Replied May 2021

Michele

Company size: 2-10 employees

Industry: Arts and Crafts

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

March 2021

Super soddisfatti del servizio. Assistenza clienti semplicemente perfetta.

Pros

Intuitivo, veloce, ben organizzato nel suo processo logico. Nessun problema con isendu.

Cons

La piattaforma è stata aggiornata anche nella sua veste grafica e come naturale inizialmente abbiamo avuto una piccola fase di “assestamento” che però alla fine ci ha portato a renderci conto di avere davanti una piattaforma ulteriormente migliorata nella sua organizzazione e praticità d’uso. Ottimo servizio!

Response from Isendu

Il nostro team è formato per soddisfare qualsiasi esigenza sia del cliente che si affaccia per la prima volta al mondo dell'e-commerce sia l'azienda avviata che fa centinaia di spedizioni al mese! Grazie per questa recensione!

Replied September 2021

Claudia

Company size: 2-10 employees

Industry: Apparel & Fashion

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

June 2021

Software ormai indispensabile

SVANTAGGI Come consiglio posso dire che quando si fa le spedizioni, sarebbe comodo che una volta scritto il cap, uscisse in automatico anche la città-

Pros

COMMENTI isendu mi agevola nelle spedizioni

Cons

VANTAGGI Molto veloce, mi agevola nella spedizioni ed è anche molto intuitiva. Ci lavoro da più di un anno e ho potuto vedere il grande cambiamento che è stato fatto.

Response from Isendu

Molto bene Claudia! Il tuo feedback è utilissimo!

Replied September 2021

Giuseppe

Company size: 2-10 employees

Industry: Design

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

May 2021

FIVE STARS

Pros

Comodo, veloce e immediato. Riesce ad alleggerirmi da tante cose che prima dovevo fare manualmente e dove perdevo veramente

Cons

Mi piacerebbe che isendu integrasse una sorta di gestionale per il mio magazzino.

Response from Isendu

Grazie Giuseppe! Sicuramente integreremo più avanti qualcosa di simile che ti darà la possibilità di gestire anche il tuo magazzino.

Replied September 2021

Gaetano

Company size: 2-10 employees

Industry: Internet

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

March 2021

La nostra esperienza su ISENDU

Complessivamente la nostra esperienza è stata ottima con isendu ed è proprio per questo che la consiglieremmo ad un'azienda come noi

Pros

Ci è piaciuta la sua facilità di utilizzo e anche la rapidità con cui viene generata una spedizione

Cons

Se non si ha un contratto diretto non si può usufruire della modalità "contrassegno" che è molto vitale per la mia azienda

Response from Isendu

Grazie Gaetano, riusciremo a farti arrivare a 5 stelle molto presto! Abbiamo moltissime novità in programma.

Replied September 2021

Diego

Company size: 2-10 employees

Industry: Design

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

March 2021

Soddisfatti fin da subito!

Fino ad ora esperienza positiva

Pros

Utilizziamo la piattaforma ISENDU da pochi mesi ma fin da subito ci siamo trovati benissimo. A partire dall'assistenza e da tutto il team di giovani professionisti che dal primo contatto si sono dimostrati gentili, esaustivi in ogni minimo dettaglio e molto disponibili. Il setup della piattaforma è molto semplice e viene fatto sotto la supervisione attenta del team isendu. Pochi passaggi e il nostro sito realizzato con woocommerce comunica alla perfezione con il piattaforma permettendoci di gestire in velocità (e soprattutto senza commettere errori) gli ordini ricevuti. Inoltre il controllo di ogni fase della spedizione e la facilità di generazione e stampa delle etichette rendono l'utilizzo del servizio davvero imbattibile. Lo consigliamo vivamente a chi come noi è all'inizio di un'attività di vendita online.

Cons

Al momento non abbiamo riscontrato nessun inconveniente.

Response from Isendu

Grazie Diego per il tuo feedback!

Replied April 2021

Ernesto

Company size: 2-10 employees

Industry: Electrical/Electronic Manufacturing

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

March 2021

Ottimo software

Benissimo. Il programma funziona bene e l’assistenza è ottima. Il massimo sul mercato.

Pros

Processo di gestione delle spedizioni molto facilitato, possibilità di conoscere con precisione il prezzo della spedizione con le misure, il peso e tutti i dettagli utili e assistenza clienti sempre presente e disponibile a risolvere qualsiasi problema.

Cons

Il servizio mi offre esattamente tutto ciò di cui ho bisogno e con un’assistenza clienti così pronta trovare un difetto sarebbe ingiusto e non veritiero.

Response from Isendu

Grazie Ernesto! E' anche grazie a clienti come te che riusciamo ad avere uno standard così alto!

Replied September 2021

Showing 1 - 25 of 49 reviews
Isendu

Isendu

4.86/5 out of 49 reviews