All Order Sender Reviews

1-25 of 129 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Saverio

Furniture, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed October 2023

Uno strumento importante

Nel mio settore dove le referenze sono decine di migliaia è importantissimo avere uno strumento che ti semplifichi il lavoro nell'inserimento in tempo reale degli ordini, così si ottimizzano tempi e risorse

PROS

È un software semplice da utilizzare, molto flessibile e intuitivo, un aiuto imprescindibile per l'inserimento degli ordini

CONS

Solo una funzione nell'inserimento da Tablet, ovvero quando si inserisce quantità e sconti nella scheda dell'articolo viene su la tastiera virtuale e il pulsante "AGGIUNGI" viene coperto e c'è sempre bisogno di dover mettere giù la tastiera per proseguire con un nuovo inserimento. Sarebbe ottimale se detto pulsante restasse fuori dalla schermata in modo da poter proseguire con l'inserimento

Reasons for switching to Order Sender

Mi è stato consigliato da un collega e l'ho trovato subito un programma flessibile e intuitivo

ALESSANDRO

Construction, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2021

Rivoluziona l'invio degli ordini

Piattaforma multifunzione, con un unico strumento puoi avere a portata di mano tutte le anagrafiche dei clienti, listini, prezzi e sconti. Impossibile lavorare senza uno strumento del genere.

PROS

Facilità nel caricare aziende, listini, prodotti e clienti. Un interfaccia molto intuitiva. Facilità di inserimento ordini o preventivi. Invio della copia dell'ordine a azienda e cliente in un click.

CONS

Si potrebbero parametrizzare meglio alcune funzioni...esempio poter inserire delle anagrafiche su pagamenti o possibilità di allegare documenti contestualemte all'invio del'ordine (es. scehde tecniche, foto etc etc etc ) Sarebbe utile avere la possibilità di esportare un file come "scheda anagrafica cliente" cosa che molte aziende richiedono separatamente dall'invio dell'ordine.

Reason for choosing Order Sender

Ho avuto recensioni da altri colleghi che mi hanno inidirzzato subito sul Vostro software

Vendor Response

Ciao Alessandro, che soddisfazione questa recensione! Sapere che non si possa lavorare senza uno strumento come Order Sender, per noi e motivo di grande orgoglio! Grazie mille e continua a seguirci!

Replied March 2021

Marco

Food & Beverages, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed January 2023

Commenti

Molto buona, ancora in fase di esplorazioneA breve credo di partecipare a qualche wabinar che mi consenta di scoprire nuove funzioni da valutare come appegrade

PROS

Mi piace l’aiuto in fase di prese d’ordiniLa possibilità di alleggerire il cartaceo in borsaLa velocità e l’ordine che ne deriva utilizzando tutte le funzioni da me attivateLa possibilità di far firmare ai clienti l’approvazione dell’ordineLa possibilità di lavorare con il software anche in assenza di campo

CONS

Il costo da affrontare da affrontare per la realizzazione di cataloghi per più aziende, che siano uguali all’impaginazione dei cataloghi cartacei aggiunti della possibilità di caricare con un click il codice scelto nell’ordine in elaborazione

Reason for choosing Order Sender

Perchè mi è stato presentato da un amico molto competente in materia, e dopo un periodo di prova gratuita ho capito l’effettivo vantaggio che ne avrei tratto

Vendor Response

Ciao Marco, grazie per la tua recensione. Continua a seguirci! Order Sender Team

Replied January 2023

Francesco

Shipbuilding, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

3

Reviewed April 2023

Rivalutazione

Sono anni che lo usa e tutto sommato e' un programma ottimo, bisogna solo migliorarlo, d'altronde ognuno di noi deve migliorarsi.

PROS

La professionalità e la rapidità nel risolvere dei piccoli problemi che si sono venuti a creare.

CONS

Nell'immissione ordini, dover digitare più volte il tasto "aggiungi", se fosse possibile una volta digitato l'articolo, scritte le quantità, passare subito all'immissione dell'articolo successivo.Inoltre quando si scrive una nota e il cursore rimane nella casella, andando sull'icona PDF, viene cancellata, si deve per forza prima uscire dalla casella, e dopo andare sul PDF.

Vendor Response

Ciao Francesco, grazie mille per la tua recensione. La nostra App continua a migliorarsi ed evolversi anche grazie ai vostri suggerimenti. Continua a seguirci! OS Team

Replied April 2023

ROBERTO

Construction, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2021

Uno strumento indispensabile per il lavoro di un agente di commercio

Per me è uno strumento indispensabile, non potrei farne a meno nella mia attività.

PROS

Gestione semplice ed intuitiva, in grado di far risparmiare tempo e denaro per la trasmissione degli ordini, che arrivano completi di tutti i componenti essenziali (codice, descrizione, prezzo e sconto) con un semplice clic: copia per il cliente, una per l’azienda e una per l’agente inviata via mail, utile monitoraggio del calendario visite con feedback delle stesse, importante monitoraggio delle statistiche di vendita.

CONS

Mi piacerebbe migliorare le schede clienti, con la visualizzazione delle aziende trattate dai singoli clienti (per plurimandatari) e le statistiche di vendita dei clienti divise per azienda mandante. Migliorabile anche l’interfaccia da PC che non ha la stoffa fruibilità della App da Tablet e Telefono.

Vendor Response

Ciao Roberto, grazie mille! Siamo felicissimi che Order Sender sia per te uno strumento indispensabile. Continua a seguirci!

Replied March 2021

Paolo

Food & Beverages, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

3

FUNCTIONALITY

4

Reviewed May 2023

Un software per tutti...

PROS

Semplicità, versatilità e velocità...Ottima la funzione multi piattaforma, troviamo veramente comodo poterlo usare sia da app Android e Apple e da browser...

CONS

Non in particolare...Siamo più che soddisfatti

Reasons for switching to Order Sender

Obsoleto...

Wilhelmus

Computer Software, 1 employee

Used less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2021

Facilità e velocità a buon prezzo

Esperienza molto positiva. Non solo la parte descritta sopra, anche l’assistenza e le numerose webinar hanno contribuito ad una rapida adozione di Order Sender per la raccolta ordini che ora è precisa e veloce.

PROS

Già la versione demo (completamente funzionante) era in pochissimo tempo operativo da un mio cliente. Il caricamento dei dati delle anagrafiche prodotti e clienti era presto fatto. Una volta caricato questi dati anagrafici abbiamo cercato il miglior modo per impostare i prezzi e gli sconti trovando anche lì una soluzione facile e veloce. A quel punto eravamo pienamente operativi con l’App di Order sender in grado di ricevere e inviare gli ordini. Infine abbiamo implementato il caricamento in automatico degli ordini usando gli REST API chiudendo il cerchio della presa ordini.

CONS

Abbiamo fatto un primo caricamento di prezzi personalizzati in modo troppo dettagliato. Solo dopo aver capito come meglio organizzare questo aspetto abbiamo trovato la quadra. Ma non è un vero inconveniente ma solo una mancanza di studio da parte nostra b

Reason for choosing Order Sender

Facilita d’uso, velocità di implementazione e completezza della funzionalità, abbinato ad un prezzo decisamente contenuto.

Vendor Response

Ciao Wilhelmus, siamo molto felici della tua recensione! Per noi il tuo contributo e i tuoi consigli sono molto preziosi. Continua a seguirci! Grazie!

Replied March 2021

Mauro

Food & Beverages, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2021

Rapporto qualità prezzo eccezionale

Attualmente, fra i vari programmi provati e che mi sono stati proposti, OrderSender risulta il migliore. Intuitivo e rapido nella compilazione, mi fornisce quello di cui ho bisogno nella raccolta ordini quotidiana. Il prezzo è sicuramente ottimo, considerata la possibilità di espansione del prodotto.

PROS

Semplicità di installazione e di aggiornamento. L’intuitività nel suo utilizzo e la possibilità di espansione delle sue funzioni. La facilità con cui è possibile aggiornare gli archivi. La possibilità di poter lavorare sia da mobile che da pc.

CONS

Al momento non ho rilevato criticità nell’uso del prodotto

Reason for choosing Order Sender

Il rapporto qualità prezzo e la semplicità d’uso.

Vendor Response

Ciao Mauro, grazie mille per la tua recensione! Siamo molto contenti del tuo feedback super positivo. Continua a seguirci!

Replied March 2021

Andrea

Paper & Forest Products, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2023

Una app insostituibile

La precisione nell'invio dell'ordine senza o quasi possibilità di errore

PROS

La velocità di inserimento degli articoli

CONS

Nulla di particolare da segnalare cambia solo l'utilizzo da uno strumento all'altro

Vendor Response

Ciao Andrea, grazie mille! Continua a seguirci.

Replied September 2023

Giacinto

Verified reviewer

Farming, 1 employee

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

3

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

3

FUNCTIONALITY

3

Reviewed May 2023

Recensione Agente

Mi trovo bene

PROS

La selezione dei clienti e la possibilità di avere listino direttamente sull’ordine

CONS

Il caricamento dei listini non è sempre facile,Inoltre se devo mandare preventivi sono obbligato a coinvolgere l’azienda

Reason for choosing Order Sender

Consigliato da collega

Reasons for switching to Order Sender

Per avere elenco clienti e listìni aggiornati

Ornella

Food & Beverages, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2021

Voglio condividere con voi i benefici ottenuti dall’utilizzo di Order Sender

PROS

Trovo che sia un’applicazione 1) Immediata, 2) Facile con cui chiunque può interagire per gestione ordini ( se sei plurimandatario), 3) Informativo su dati di vendita/volumi/clienti, 4) Ottima assistenza.

CONS

Non ho riscontrato inconvenienti ma piuttosto suggerisco un aggiornamento per la gestione dello scadenzario per l’incasso fatture (ancora assente nel programma).

Reason for choosing Order Sender

Mi sono fatta consigliare da altra collega che lo usava già.

Vendor Response

Grazie mille Ornella! Siamo felicissimi che tu abbia seguito il consiglio della tua collega. Continua a seguirci!

Replied March 2021

LEONARDO

Business Supplies and Equipment, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed March 2021

Una soluzione al mio lavoro

PROS

Con pochi click ho a portata di mano tutti i listini delle aziende che rappresento. il programma è estremamente intuitivo ed aiuta tanto il lavoro di chi è per strada tutti i giorni. Una funzione veramente interessante è il Bussiniss Travel: avere a portata di mano tutti i clienti della zona è veramente comodo

CONS

Per la mia esperienza non ho riscontrato problematiche

Vendor Response

Ciao Leonardo, siamo molto felici che Order Sender, insieme al Modulo Business Travels, migliorino il tuo lavoro. Grazie mille! Continua a seguirci!

Replied March 2021

Giampiero

Wine and Spirits, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed March 2021

Tutto sotto controllo

Positiva

PROS

È un modo per organizzare gli ordini con grande chiarezza: le intestazioni, gli orari ed i giorni utili per la consegna dei prodotti ordinati, prezzi, sconti, omaggi eventuali, provvigioni e le statistiche. I clienti sono molto soddisfatti di ricevere copia dell’ordine in questo modo.

CONS

Talvolta nella sezione codice, utilizzando un testo anziché un numero non lo ripete per più di tre volte

Vendor Response

Ciao Giampiero, grazie mille per la tua recensione! Continua a seguire Order Sender!

Replied March 2021

Giovanni

Cosmetics, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2023

Il piacere di utilizzare Order

PROS

Il prodotto è facile da usare, ma non è intuitivo quando si digita un cliente attraverso la città di residenza. In compenso si può evidenziare lo storico degli acquisti del cliente selezionato.

CONS

Il prodotto è facile da utilizzare in ogni suo aspetto, ma mi sembra che sia un po' lento tra la la digitalizzazione del prodotto e la sua apparizione sullo schermo.

Vendor Response

Ciao Giovanni, grazie mille per la tua recensione. Continua a seguirci!

Replied January 2023

Andrea

Wholesale, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2021

Strumento molto utile per la vendita fuori sede

ottima

PROS

velocità di inserimento commissioni facilità di configurazione e aggiornamento dati

CONS

nel riassortimento nel caso si abbia già selezionato e confermato delle righe sarebbe utile che restassero memorizzate fino a completamento della commissione in quanto se si dovesse ritornare nella pagina principale e poi ritornare nell'assortimento non si riescono ad individuare le righe già inserite

Vendor Response

Ciao Andrea, grazie mille per la tua recensione! Continua a seguirci!

Replied March 2021

Cristiano

International Trade and Development, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2021

Fondamentale strumento per la gestione dell'attività commerciale quotidiana

Ottimo strumento di lavoro, consigliato a tutti!

PROS

Semplicità, funzionalità, affidabilità e praticità

CONS

Vorrei suggerire di: - avere la possibilità di stampare con un font più piccolo - inserire i millesimi di €uro - per questioni di spazi e di normativa, allegare separatamente il foglio con la sintesi della privacy e le condizioni commerciali da far sottoscrivere al cliente - rimpicciolire le aree dedicate all'identificazione dell'azienda, del cliente e dell'agente

Vendor Response

Ciao Cristiano, grazie mille per la tua recensione e, soprattutto, per i tuoi suggerimenti. I consigli dei nostri clienti per noi sono fondamentali. Continua a seguirci!

Replied March 2021

Martino

Cosmetics, 1 employee

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed May 2021

Ottimo strumento per agenti plurimandatari

PROS

Ottimo per inserimento ordine presso il cliente anche in off-line, interfaccia molto facile nell'apprendimento

CONS

Manca la possibilità di inserire gli articoli nell'ordine tramite filtri categoria

Vendor Response

Ciao Martino, grazie per la tua recensione. Continua a seguirci!

Replied May 2021

Paolo

Food & Beverages, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed May 2023

Dinamico

Positiva

PROS

Dinamico e veloce, lo consiglio a chi è anche alle prime armi

CONS

Trovo differenza nel salvare i dati prodotto dal tablet al pc a casa

Ilario

Restaurants, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE