What are Order Sender users saying about the software?

Read what people like you have said about using Order Sender software through verified user reviews

User Review Highlights

4.43

81 Reviews

5
43
4
33
3
4
2
0
1
1
4.5

Ease-of-use

out of 5
4.5

Customer Support

out of 5
4.5

Value for money

out of 5
4.5

Functionality

out of 5

Jump to:

Browse all Order Sender Reviews

  • Have you used Order Sender and would like to share your experience with others?
  • Write a Review

Apply Filters:

X

User Industry

Company Size

Time Used

User Rating

ResetShow 81 Results
Filters

Showing 1 - 25 of 81 reviews

Silvia

Company size: 2-10 employees

Industry: Management Consulting

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

January 2022

Ottimo prodotto

Ottima esperienza e se mi Fanno un prezzo buono anche anno prossimo rimango con loro

Pros

Soprattutto si velocizza per la compressione della scrittura , è quello che mi ha fatto acquistarlo , poi è veloce e ecologico , si risparmia la carta

Cons

Costo, non è a portata di mano per avere tutto completo

Reasons for choosing Order Sender

È più completo

Reasons for switching to Order Sender

Ho utilizzato in passato

Response from Cosmobile

Ciao Silvia, grazie!

Replied January 2022

Marco

Company size: 1 employee

Industry: Construction

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

March 2021

Concreto ed efficace

Lo uso ormai da 10 anni, forse da quando è uscito. Lavorando con più aziende mandanti l'ho usato solo per alcune di queste. E' stato un partner fedele e, anche se per qualche periodo l'ho usato meno, è sempre stato pronto ed affidabile. Nell'ultimo anno lo sto usando per tutte le aziende che rappresento e devo ammettere che le capacità di analisi che offre sono indispensabili. Nel tempo è stato costantemente aggiornato e migliorato.

Pros

Inizialmente mi è piaciuta la somiglianza con i classici moduli cartacei che usavo per inviare gli ordini. Molto intuitivo il sistema di inserimento dei dati e la consultazione dei preventivi/ordini inviati.

Cons

L'unico appunto posso farlo nella gestione delle provvigioni. Può andar bene per la maggior parte dei contratti ma in alcuni casi, non permettendo di inserire algoritmi complessi, non si può usare. Va detto però che il modulo provvigioni è una "opzione" e quindi si può scegliere liberamente di acquistarlo o no.

Reasons for choosing Order Sender

Per la velocità e semplicità di utilizzo. Ho provato 2/3 software e scelto ORDER SENDER, anche se in quel momento sembrava avere meno funzioni. L'idea di base di questo software è perfetta e spero che lo sviluppo continui con gli stessi principi. Gli provati avevano più funzioni ma molto complessi da utilizzare: la tecnologia deve semplificare il lavoro, non complicarlo. Continuate così.

Response from Cosmobile

Ciao Marco, siamo felici di averti con noi da 10 anni. Grazie per la tua recensione e per questo tempo insieme. Continua a seguirci!

Replied March 2021

Rosario

Company size: 2-10 employees

Industry: Construction

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

3

Ease-of-use

out of 5
3

Value for money

out of 5
3

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

March 2021

un potenziale da scoprire e attuare

protocollare gli ordini e i preventivi per risalire agli stessi anche mesi dopo

Pros

la visione d'insieme del prodotto. il fatto di avere uno strumento polivalente su ipad telefono e pc per seguire i clienti e gestire gli ordini.

Cons

Il sistema di statistiche è da rivedere nel senso che le ricerche sono veramente pochissime rispetto ad aziende e informazioni piu' ampie. ho oltre 80 clienti e non posso fare o non ho capito come fare statistiche per area , per cliente . poi i device devono avere la stessa possibilita' d'uso... ipad puo' salvare i prodotti in diretta all'inserimento mentre pc e telefono no... come nel oggetto , il potenziale è tanto ma nn applicato.

Reasons for choosing Order Sender

conoscevo il prodotto e trovavo utile l'uso su ipad

Reasons for switching to Order Sender

per integrare gli stessi

Response from Cosmobile

Ciao Rosario, grazie per la tua recensione. La tua opinione per noi e importante per poter migliorare la nostra soluzione. Per qualsiasi richiesta o dubbio, contatta pure la nostra assistenza collegandoti a: aiuto.ordersender.com

Replied March 2021

salvatore

Company size: 1 employee

Industry: Construction

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Functionality

out of 5

December 2021

Da migliorare

Mi piacerebbe visualizzare il fatturato per ogni singolo cliente.

Pros

La velocità di inserimento degli articoli, il riassorbimento degli stessi.

Cons

Ritengo che sia necessario la numerazione delle righe di inserimento prodotto.

Reasons for choosing Order Sender

Non ho mai fatto confronti con altri prodotti

Response from Cosmobile

Ciao Salvatore, grazie per la tua recensione e i tuoi suggerimenti. Continua a seguirci!

Replied December 2021

Anonymous

Company size: 2-10 employees

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

March 2021

Pro e contro di Order Sender

Con Order Sender siamo riusciti ad automatizzare gli ordini ed il flusso aziendale, migliorando la gestione sia per i nostri uffici che per i clienti. Abbiamo eliminato errori di trascrizione degli ordini ed automatizzato le conferme d'ordine, riuscendo a monitorare praticamente in tempo reale l'andamento delle vendite e dei singoli clienti.

Pros

La facilità di utilizzo, le funzioni semplici di importazione dei prodotti, listini e clienti. Le continue innovazioni introdotte per rendere fruibile ed utilizzabile al 100% ogni funzione dell'app.

Cons

La mancanza di poter configurare il modulo d'ordine (anche se con un ampia proposta di soluzioni), il fatto di non poter gestire con l'app il capoarea, la gestione della consultazione dell'agenda e la gestione di un numero maggiore di sconti per riga prodotto.

Reasons for choosing Order Sender

Per la semplicità di utilizzo e la facilità di gestione nel back-office.

Response from Cosmobile

Grazie mille per questa recensione! Continuate a seguirci!

Replied March 2021

maurizio

Company size: 1 employee

Industry: Food & Beverages

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

March 2021

soddisfatto del prodotto

utilizzo Order Sender come utente in quanto opero con la Izzo Caffè e adesso mi interessa in quanto ho intrapreso l'attività di grossista con una rete vendita a livello nazionale

Pros

software molto intuitivo e semplice da utilizzare. Molto ben fatto con un servizio di assistenza eccellente

Cons

calcolo provvigionale poco sviluppato e automatismo di processi di appartenenza a categorie prodotto non sviluppato

Reasons for choosing Order Sender

rapporto qualità prezzo decisamente più interessante per le mie esigenze attuali

Reasons for switching to Order Sender

il gestionale gestendo non rispecchia le mie esigenze

Response from Cosmobile

Ciao Maurizio, grazie per aver espresso la tua soddisfazione su Order Sender! Continua a seguirci!

Replied March 2021

Marco

Company size: 1 employee

Industry: Construction

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

April 2021

Lavorare in modo veloce

Dopo 10 anni che lo utilizzo , per me è uno strumento indispensabile per la mia attività usandolo in tutte le sue funzioni ,

Pros

Velocità e facilità di uso , giro visite , statistiche clienti

Cons

Per agenti pluri mandato bisognerebbe avere la possibilità di avere condizioni di pagamento per aziende e la possibilità di avere delle note nascoste che possono vedere solo le aziende mandanti

Reasons for choosing Order Sender

Perché è di facile utilizzo

Reasons for switching to Order Sender

Dopo aver provato il programma demo risultava più facile e intuitivo e mi sono trovato subito bene

Response from Cosmobile

Ciao Marco, siamo molto felici di averti con noi da 10 anni. Grazie mille per le tue parole. Continua a seguirci!

Replied April 2021

Giorgio

Company size: 1 employee

Industry: Construction

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

April 2021

un compagno di lavoro insostituibile

mi ha dato la possibilità di avere sempre tutto sotto controllo e di essere in grado di dare sempre e comunque una risposta ad ogni richiesta del cliente in merito ai prodotti che rappresento

Pros

Da oltre 6 anni utilizzo tutti i giorni il programma, usufruendo di quasi tutte le funzioni con priorità al modulo ordini con foto dei prodotti e le statistiche commerciali. ormai è diventato insostituibile per il mio lavoro perchè mi permette di avere una gestione degli ordini di ogni azienda che rappresento e dei clienti precisa ed immediata. il programma è facile da utilizzare e non ho mai avuto grosse problematiche nella gestione, ma le poche volte che ho avuto necessità di avere assistenza ho trovato un servizio reattivo, professionale e molto preparato.

Cons

non uso il CRM perchè secondo me non è performante e non ti da una visione completa della situazione. per questo motivo, ad oggi, utilizzo un altro software come CRM . utilizzo poco il giro visite, molto probabilmente per una mia abitudine da sempre ad usare google maps.

Reasons for choosing Order Sender

nel momento in cui era nata la mia necessità di avere un software che mi permettesse di poter gestire il mio lavoro ho visto una vs pubblicità ed alcuni video che mi hanno convinto all'acquisto, inizialmente del pacchetto Basic e poi via via ad integrarlo con tutte le vs implementazioni

Response from Cosmobile

Ciao Giorgio, grazie mille! Che bello leggere questo tuo feedback. Continua a seguirci!

Replied April 2021

Alessandro

Verified reviewer

Company size: 11-50 employees

Industry: Furniture

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

March 2021

Recensione Ordersender

Uso il programma da quando probabilmente è nato, circa 10 anni, nel tempo ovviamente è migliorato. Ho avuto modo anche di fare alcune richieste e modifiche che sono state fatte con aggiornamenti successivi. La mia azienda ha iniziato ad usarlo come strumento anche per altri agenti.

Pros

Facilissimo da usare, bella grafica , possibilità di inserire manualmente prezzi e prodotti.

Cons

Inserimento scontistiche personalizzate sul cliente troppo macchinoso.

Response from Cosmobile

Ciao Alessandro, grazie per averci scelto sin dall'inizio, per essere ancora con noi e per la tua recensione. Continua a seguirci!

Replied March 2021

Angelo

Company size: 1 employee

Industry: Construction

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

December 2021

A proposito di Order Sender

Pros

Mi piace sopratutto il controllo dell'importo dell'ordinato progressivo confrontato con gli anni precedenti

Cons

Il fastto dfi non avere uno spazio nelle scheda cliente per note non visibili aqgli altri

Reasons for choosing Order Sender

Perché più semplice

Response from Cosmobile

Grazie mille Angelo! Siamo molto felici della tua recensione. Continua a seguirci!

Replied December 2021

Ciro

Company size: 1 employee

Industry: Food & Beverages

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

June 2021

Ordine facile e professionale

Utilutilizzato da sempre senza catalogo l, penso di passare alla versione più ricca con il catalogo

Pros

Facilità, precisione, prontezza, economico, altamente funzionale

Cons

Mi manca una congeniale gestione dei prodotti venduti a unità ma con prezzi per kilo, sarebbe il massimo

Reasons for choosing Order Sender

Il primo programma utilizzato da me è come il primo amore non si scorda mai, non lo cambierei con nessuno.

Response from Cosmobile

Ciao Ciro, grazie mille per la tua recensione. Continua a seguirci!

Replied June 2021

Martino

Company size: 1 employee

Industry: Cosmetics

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

May 2021

Ottimo strumento per agenti plurimandatari

Pros

Ottimo per inserimento ordine presso il cliente anche in off-line, interfaccia molto facile nell'apprendimento

Cons

Manca la possibilità di inserire gli articoli nell'ordine tramite filtri categoria

Response from Cosmobile

Ciao Martino, grazie per la tua recensione. Continua a seguirci!

Replied May 2021

michele raimondo

Company size: 1 employee

Industry: Farming

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

December 2021

Finalmente!!!

Qualche settimana ad ingranare, ma ogni giorno scopro un modo più rapido per compilare la mia copia commissione…

Pros

Compilo gli ordini con molta velocità, prendo in mano l’ordine una sola volta, ho statistiche aggiornate sul mio fatturato, lavoro molto meno la sera dopo cena…

Cons

Non così facile caricare il listino, ho avuto alcuni bugs che mi impedivano si farlo correttamente, mancano alcune voci sulla copia commissione (tipo numero offerta..).

Response from Cosmobile

Ciao Michele, grazie mille per la tua recensione! Continua a seguire OS!

Replied January 2022

Learco

Company size: 2-10 employees

Industry: Farming

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

March 2021

...Ho smesso di usare la penna....

Lavorando come agente plurimandatario ed avendo ormai una certa età e una scarsa esperienza informatica apprezzo molto la facilità nell'apprendimento generale dell'applicazione nel caricare/aggiornare i listini tramite excel per tutte le aziende per cui lavoro, ritrovo sempre gli ordine vecchi con possibilità di recuperare i prezzi e i prodotti inseriti negli ordini precedenti e sopratutto la facilità di uso mentre si è a colloquio col cliente che consente di inserire articoli velocemente senza perdere efficacia nella comunicazione. Inviare gli ordini anche con firma del cliente in diversi formati senza necessariamente avere una penna con sè... Inoltre, molto importante è poter lavorare offline e con diversi dispositivi(telefono e tablet).

Pros

Apprezzo sopratutto la facilità nel caricare/aggiornare i listini tramite excel per tutte le aziende per cui lavoro, la semplicità di uso col cliente, la possibilità di raccogliere la firma sull'ordine e la possibilità di inviare ordini alle mandanti anche in formato csv.

Cons

riscontro problemi come gestore nel controllare e verificare gli ordini di altri agenti. Alcune funzioni sono poco interessanti per me, mentre ne implementerei altre...

Reasons for choosing Order Sender

Ho apprezzato la versione di prova gratuita dalla quale ho potuto partire...

Response from Cosmobile

Ciao Learco, addio carta! Grazie mille per la tua recensione, siamo contenti di averti con noi. Continua a seguirci!

Replied March 2021

Moreno

Company size: 1 employee

Industry: Food & Beverages

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
3

Value for money

out of 5
3

Functionality

out of 5

March 2021

Personalizzazione

Sono comunque soddisfatto del vostro prodotto, del resto lo uso da anni...; direi che sul mercato non ho trovato ad oggi nulla di meglio. Questo però non deve fermarvi nel continuare a migliorarlo e ad ascoltarci. Possibilità di personalizzazione specifica, questo è ciò che serve, ad un agente pluri mandatario... Buon lavoro!

Pros

Interfaccia chiaro e professionale senza fronzoli, negli anni sono stati apportati piccoli correttivi e migliorie di utilizzo che hanno reso il prodotto più utile e funzionale al suo utilizzo.

Cons

Poca possibilità di personalizzazione dei campi e delle funzioni specifiche: sarebbe utile poter variare un codice prodotto senza uscire dall’ordine; quando applicato lo sconto merce/omaggio, il prezzo andrebbe unitario andrebbe comunque visualizzato; il campo “note” andrebbe migliorato in merito alla visualizzazione durante la compilazione; possibilità di ingrandire l’interfaccia globale per lettura e scrittura.

Response from Cosmobile

Ciao Moreno, grazie della tua recensione! Certo, tutti i vostri consigli e suggerimenti sono per noi molto preziosi, per continuare a crescere e migliorare la nostra soluzione. Continua a seguirci!

Replied March 2021

ALESSANDRO

Company size: 1 employee

Industry: Construction

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

March 2021

Rivoluziona l'invio degli ordini

Piattaforma multifunzione, con un unico strumento puoi avere a portata di mano tutte le anagrafiche dei clienti, listini, prezzi e sconti. Impossibile lavorare senza uno strumento del genere.

Pros

Facilità nel caricare aziende, listini, prodotti e clienti. Un interfaccia molto intuitiva. Facilità di inserimento ordini o preventivi. Invio della copia dell'ordine a azienda e cliente in un click.

Cons

Si potrebbero parametrizzare meglio alcune funzioni...esempio poter inserire delle anagrafiche su pagamenti o possibilità di allegare documenti contestualemte all'invio del'ordine (es. scehde tecniche, foto etc etc etc ) Sarebbe utile avere la possibilità di esportare un file come "scheda anagrafica cliente" cosa che molte aziende richiedono separatamente dall'invio dell'ordine.

Reasons for choosing Order Sender

Ho avuto recensioni da altri colleghi che mi hanno inidirzzato subito sul Vostro software

Response from Cosmobile

Ciao Alessandro, che soddisfazione questa recensione! Sapere che non si possa lavorare senza uno strumento come Order Sender, per noi e motivo di grande orgoglio! Grazie mille e continua a seguirci!

Replied March 2021

ROBERTO

Company size: 1 employee

Industry: Construction

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

March 2021

Uno strumento indispensabile per il lavoro di un agente di commercio

Per me è uno strumento indispensabile, non potrei farne a meno nella mia attività.

Pros

Gestione semplice ed intuitiva, in grado di far risparmiare tempo e denaro per la trasmissione degli ordini, che arrivano completi di tutti i componenti essenziali (codice, descrizione, prezzo e sconto) con un semplice clic: copia per il cliente, una per l’azienda e una per l’agente inviata via mail, utile monitoraggio del calendario visite con feedback delle stesse, importante monitoraggio delle statistiche di vendita.

Cons

Mi piacerebbe migliorare le schede clienti, con la visualizzazione delle aziende trattate dai singoli clienti (per plurimandatari) e le statistiche di vendita dei clienti divise per azienda mandante. Migliorabile anche l’interfaccia da PC che non ha la stoffa fruibilità della App da Tablet e Telefono.

Response from Cosmobile

Ciao Roberto, grazie mille! Siamo felicissimi che Order Sender sia per te uno strumento indispensabile. Continua a seguirci!

Replied March 2021

David

Company size: 2-10 employees

Industry: Consumer Electronics

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

June 2021

Software di Gestione Ordini

ottima !

Pros

ritengo davvero ben fatta la struttura del software e, molto intuitiva capirne la configurazione adeguata alle proprie esigenze

Cons

un po limitato in alcune scelte di personalizzazione, come ad esempio la possibilità di avere tabelle personalizzate in anagrafica

Reasons for choosing Order Sender

semplicità

Reasons for switching to Order Sender

gestione clienti con cartografia

Response from Cosmobile

Ciao David, grazie mille per la tua recensione. Continua a seguirci!

Replied June 2021

Wilhelmus

Company size: 1 employee

Industry: Computer Software

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

March 2021

Facilità e velocità a buon prezzo

Esperienza molto positiva. Non solo la parte descritta sopra, anche l’assistenza e le numerose webinar hanno contribuito ad una rapida adozione di Order Sender per la raccolta ordini che ora è precisa e veloce.

Pros

Già la versione demo (completamente funzionante) era in pochissimo tempo operativo da un mio cliente. Il caricamento dei dati delle anagrafiche prodotti e clienti era presto fatto. Una volta caricato questi dati anagrafici abbiamo cercato il miglior modo per impostare i prezzi e gli sconti trovando anche lì una soluzione facile e veloce. A quel punto eravamo pienamente operativi con l’App di Order sender in grado di ricevere e inviare gli ordini. Infine abbiamo implementato il caricamento in automatico degli ordini usando gli REST API chiudendo il cerchio della presa ordini.

Cons

Abbiamo fatto un primo caricamento di prezzi personalizzati in modo troppo dettagliato. Solo dopo aver capito come meglio organizzare questo aspetto abbiamo trovato la quadra. Ma non è un vero inconveniente ma solo una mancanza di studio da parte nostra b

Reasons for choosing Order Sender

Facilita d’uso, velocità di implementazione e completezza della funzionalità, abbinato ad un prezzo decisamente contenuto.

Response from Cosmobile

Ciao Wilhelmus, siamo molto felici della tua recensione! Per noi il tuo contributo e i tuoi consigli sono molto preziosi. Continua a seguirci! Grazie!

Replied March 2021

Claudio

Company size: 1 employee

Industry: Farming

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Functionality

out of 5

April 2021

OS....facile, veloce, affidabile

Pros

Lo uso da anni. Si riesce a gestire e importare qualsiasi listino in pochissimi minuti (anche listìni pesantissimi) e per diversi mandati. Si possono personalizzare gli sconti, UMV, aliquote iva e tanto altro. Ricerca ed inserimento dei prodotti al momento dell’ordine dal cliente velocissima sia da codice che da descrizione (qui siamo veramente al top uno dei pochi sistemi che permette di buttare carta e penna). Stabile...funziona sempre, mai perso un ordine! Complimenti!

Cons

Sul modulo giro visita manca la ricerca del cliente da Google (possibilità di inserire nominativi dei clienti e posiIone direttamente da internet)

Response from Cosmobile

Ciao Claudio, grazie mille per i tuoi complimenti e la tua recensione. Continua a seguirci!

Replied April 2021

Mauro

Company size: 1 employee

Industry: Food & Beverages

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

March 2021

Rapporto qualità prezzo eccezionale

Attualmente, fra i vari programmi provati e che mi sono stati proposti, OrderSender risulta il migliore. Intuitivo e rapido nella compilazione, mi fornisce quello di cui ho bisogno nella raccolta ordini quotidiana. Il prezzo è sicuramente ottimo, considerata la possibilità di espansione del prodotto.

Pros

Semplicità di installazione e di aggiornamento. L’intuitività nel suo utilizzo e la possibilità di espansione delle sue funzioni. La facilità con cui è possibile aggiornare gli archivi. La possibilità di poter lavorare sia da mobile che da pc.

Cons

Al momento non ho rilevato criticità nell’uso del prodotto

Reasons for choosing Order Sender

Il rapporto qualità prezzo e la semplicità d’uso.

Response from Cosmobile

Ciao Mauro, grazie mille per la tua recensione! Siamo molto contenti del tuo feedback super positivo. Continua a seguirci!

Replied March 2021

SANDRO

Company size: 2-10 employees

Industry: Food & Beverages

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

March 2021

TUTTO OK

Usavo un altro programma che mi dava problemi con gli aggiornamenti. Con Order Sender questo problema non si è più presentato.

Pros

La facilità d'uso e la possibilità di avere le statistiche cliente per cliente

Cons

L'impossibilità di spedire un preventivo a costo zero. Usando prodotti con pesi variabili, devo inserire numero di pezzi e prezzo e nel preventivo mi esce un totale non vero. Bisognerebbe che uscisse un totale a zero pur con pezzi e prezzo.

Reasons for choosing Order Sender

MI è piaciuta la descrizione del prodotto e dopo alcune domande con gli operatori sono partito

Reasons for switching to Order Sender

Per i motivi descritti in precedenza

Response from Cosmobile

Ciao Sandro, grazie per aver espresso la tua opinione su Order Sender! Continua a seguirci!

Replied March 2021

Lorenzo

Company size: 1 employee

Industry: Wine and Spirits

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
1

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

August 2021

Comodo e pratico ma l’assistenza dov’è?

Lo utilizzo da moltissimi anni. Sono un vostro ambasciatore della prim’ora tanto che molti colleghi lo hanno poi acquistato dietro mio consiglio. Vorremmo utilizzarlo nel nostro ufficio centrale che gestisce 4 agenti ma i nostri limiti tecnologici e la vostra impossibilità a visitarci fa si che non possiamo sfruttare a pieno Order Sender.

Pros

La parte dell’anagrafica clienti e dell’inserimento ordini

Cons

Limitazioni importanti nelle statitistice

Response from Cosmobile

Ciao Lorenzo, grazie per la tua recensione. Ci dispiace per le difficolta incontrate e ti invitiamo a contattarci quando vuoi per approfondire insieme. Scrivici pure a: aiuto.ordersender.com (Qui non riusciamo a vedere i tuoi contatti) Grazie!

Replied August 2021

Emilio

Company size: 1 employee

Industry: Wine and Spirits

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
4

Functionality

out of 5

March 2021

Non é mai troppo tardi.

L’utilizzo di questo software mi ha permesso di tenere sotto controllo l’andamento del mio lavoro inoltre alcune azienda mi hanno riconosciuto piccoli rinborsi di spese postali

Pros

Da più di 50 anni opero nel settore vini liquori .Avendo una ventina di mandati ero costretto ad usare una ventina di applicazioni della mia rappresentanze con il vs. software ho ovviato a tutto questo ora uso solo Order. Sender semplificando notevolmente il lavoro,trasmissione ordini. Peccato che ho deciso a 77 anni di andare in pensione ma so che lascero a chi mi sostituisce un ricco patrimonio di dati peccato non l’abbia. conosciuto prima il vs software.

Cons

Penso che nella duplicazione degli ordini. lo scritto debba essere intermittente fin tanto che si possa correggere eventuali note che nel nuovo ordine non servono.

Response from Cosmobile

Emilio, che bello leggere queste tue parole. Hai ragione: non e mai troppo tardi per migliorarsi e lavorare meglio. Grazie mille! Continua a seguirci!

Replied March 2021

Ornella

Company size: 1 employee

Industry: Food & Beverages

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Functionality

out of 5

March 2021

Voglio condividere con voi i benefici ottenuti dall’utilizzo di Order Sender

Pros

Trovo che sia un’applicazione 1) Immediata, 2) Facile con cui chiunque può interagire per gestione ordini ( se sei plurimandatario), 3) Informativo su dati di vendita/volumi/clienti, 4) Ottima assistenza.

Cons

Non ho riscontrato inconvenienti ma piuttosto suggerisco un aggiornamento per la gestione dello scadenzario per l’incasso fatture (ancora assente nel programma).

Reasons for choosing Order Sender

Mi sono fatta consigliare da altra collega che lo usava già.

Response from Cosmobile

Grazie mille Ornella! Siamo felicissimi che tu abbia seguito il consiglio della tua collega. Continua a seguirci!

Replied March 2021

Showing 1 - 25 of 81 reviews
Order Sender

Order Sender

4.43/5 out of 81 reviews
PriceDemo