All Qapla' Reviews

1-25 of 76 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Dino

Apparel & Fashion, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2024

Servizio e disponibilità

PROS

Il servizio offerto è valido, il punto di forza è l'assistenza con la live chat che risolve ogni problema. Le integrazioni sono validissime e funzionano senza problemi. Complimenti

CONS

Per fortuna non abbiamo avuto nessun inconveniente

Vendor Response

Salve Dino e grazie mille per la recensione! Siamo felici che il nostro servizio sia d'aiuto a suo lavoro. Lunga vita e prosperità, Team Qapla'

Replied February 2024

Francesco

Retail, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed January 2024

Essenziale per monitorare le spedizioni

PROS

La possibilità di monitorare e gestire da un'unica schermata tutte le spedizioni in corso, potendo verificare e gestire eventuali problematiche senza dover attendere le comunicazioni ufficiale dei corrieri, spesso ricevute in ritardo di ore.

CONS

Nulla di specifico. Come tutte le realtà digitali, è normale che ci siano sempre funzionalità da aggiungere e non esista il servizio perfetto.

Vendor Response

Ciao Francesco, grazie mille per aver lasciato questa recensione! Siamo felici di sostenerti nel tuo lavoro e nel semplificare la gestione delle spedizioni. Il nostro team lavoro ogni giorno per implementare nuove funzionalità e offrire, così, un servizio sempre più ricco di opportunità. Lunga vita e prosperità, Team Qapla'

Replied February 2024

Marco

Food & Beverages, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

3

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2024

Ottimo servizio

Complessivamente un ottimo servizio per la gestione della comunicazione verso il cliente finale, che crea valore aggiunto all'esperienza del cliente

PROS

Facilità di integrazione, interfaccia di semplice utilizzo, possibilità di configurare più spedizionieri in modo veloce

CONS

Servizio cliente non sempre molto veloce e poco colloborativo

Vendor Response

Salve Marco, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che Qapla' ti aiuti nella gestione della comunicazione con i tuoi clienti. Ci spiace se hai riscontrato una mancanza di velocità e collaborazione nel servizio clienti. Il tuo feedback è estremamente importante per noi, e lavoreremo per migliorare sempre di più. Lunga vita e prosperità, Team Qapla'

Replied February 2024

francesca

Food & Beverages, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2024

Ottimo applicativo

PROS

E' comodo monitorare tutte le spedizione direttamente su un'unica piattaforma. Creare etichette e seguire i tracking dei clienti è super comodo e si riducono notevolmente i tempi di ricerca sui vari siti dei corrieri. Consiglio vivamente

CONS

Probabilmente il fatto di non poter comunicare direttamente con i corrieri dalla piattaforma per giacenze oppure eccezioni

Vendor Response

Ciao Francesca, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Qapla' è positiva. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare e a fornire un servizio di alta qualità. Lunga vita e prosperità, Team Qapla'

Replied February 2024

Luca

Apparel & Fashion, 501-1,000 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2024

Collettore corrieri indispensabile

PROS

Con Qapla è possibile gestire tutti i corrieri utilizzati per l'ecommerce in una unica dashboard, questo è fondamentale per ottimizzare i costi di spedizione senza impazzire. Servizio clienti velocissimo e professionale.

CONS

Nel complesso non ho nulla di cui lamentarmi, il prezzo per spedizione è un pò alto.

Vendor Response

Ciao Luca, ti ringraziamo per aver lasciato questa recensione e siamo felici del feedback ricevuto. Il nostro servizio di Customer Care è sempre a disposizione per aiutarvi in caso di necessità, ci fa piacere la tua opinione in merito. Lunga vita e prosperità, Team Qapla'

Replied February 2024

Alessandro

Apparel & Fashion, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2024

mia esperienza con Qapla'

PROS

Da quando utilizziamo il software per le spedizioni Qaplà, il tempo per la creazioni delle LDV si è abbassato enormemente. Il monitoraggio delle spedizioni è migliorato enormemente. Software consigliatissimo.

CONS

Per ora non mi viene in mente nessun inconveniente.

Vendor Response

Salve Alessandro, vogliamo ringraziarti per il tempo che ci hai dedicato, siamo contenti che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Continueremo a lavorare duramente per garantire una soluzione sempre più efficiente e utile alle tue esigenze! Lunga vita e prosperità team Qapla'

Replied February 2024

silvio

Printing, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2024

Facile Veloce Qaplà

PROS

LA vision di [caché sensible contenu] che negli anni si è trasformata ed è diventata la piattaforma n°1

CONS

ogni tanto mi perdo le gunzioni nuove. Sarebbe carino fissare call di aggiornamento

Vendor Response

Buongiorno Silvio, e grazie per la recensione! Siamo contenti della sua soddisfazione. Inviamo mensilmente gli aggiornamenti della piattaforma tramite email, se non li riceve e vuole comunicarci l'indirizzo al quale farli arrivare può scrivercelo a marketing@qapla.it Grazie mille! Team Qapla'

Replied February 2024

Alessio

Design, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

3

FUNCTIONALITY

3

Reviewed April 2023

un software .... per iniziare

nel complesso abbiamo dei buoni risultati

PROS

ottimo per la gestione delle spedizioni su più di un canale

CONS

l' ultime versione è piensa di bug e l' assistenza inizia a zoippicare

Reason for choosing Qapla'

più intuitivo

Vendor Response

Ciao Alessio, grazie, per averci dedicato del tempo e aver lasciato un feedback. Siamo contenti di potervi aiutare nel vostro lavoro e allo stesso tempo dispiaciuti per gli svantaggi segnalati. Per qualsiasi domanda, chiarimento o necessità non esiti a contattarci a success@qapla.it

Replied April 2023

Andrea

Retail, 51-200 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2024

Recensione Qapla' - GIARDINERIA SHOP

Molto positiva, ha velocizzato molto la parte di spedizione.

PROS

Facilità di utilizzo e continui aggiornamenti del software per migliorare l'esperienza.

CONS

Nulla in particolare, per modificare alcune impostazioni bisogna contattare l'assistenza

Vendor Response

Salve Andrea, Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che apprezzi la facilità d'uso del nostro software e i continui aggiornamenti volti a migliorare la tua esperienza. Lunga vita e prosperità, Team Qapla'

Replied February 2024

Angelo

Consumer Electronics, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed April 2023

Ottimo servizio per gestire le spedizioni

Qaplà lo utilizziamo solo per la parte di tracking della spedizione e di invio email transazionali, funziona bene ed è intuitivo

PROS

Qaplà ci ha aiutato a gestire in un unico software tutte le tracciature delle spedizioni che effettuiamo, utilizziamo 5 corrieri differenti.

CONS

Non abbiamo avuto gravi problemi, da migliorare il tracking delle spedizioni effettuate verso i punti di ritiro, sarebbe utile poterle facilmente filtrare.

Stefano

Retail, 11-50 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

2

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2022

Dog&Cat Megastore SRL

PROS

Possibilità di gestire svariati Marketplace contemporaneamente su di un'unica piattaforma, facilmente intuibile e user friendly.

CONS

Svariati Black-Out nel fine settimana, per chi come noi lavora anche durante il fine settimana, quando avvengono questi black-out siamo costretti a lavorare in maniera classica facendo il download manuale dell'ordine e la relativa bollettazione. L'assistenza clienti chiusa il sabato e la domenica, e il team tecnico addetto a risolvere eventuali problemi tecnici, soprattutto quando avvengono questi "down", è un problema serio e da prendere in considerazione, se si pensa che chi utilizza QAPLA' non gestisce 30/40 ordini giornalieri, ma almeno 500 ordini che avvengono solo nel fine settimana SABATO/DOMENICA.

Vendor Response

Thank you for your feedback. We apologise for the technical issues you faced with the import of your orders, and we assure you that we are doing our best to avoid this kind of inconvenience. Our IT and support teams are prepared to fix any inefficiency in the shortest time possible and we work hard to improve our service. Thank you again for taking the time to provide your comment, it is very important for us to hear our customers' opinion. Live Long and Prosper

Replied September 2022

Andrea

Apparel & Fashion, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2023

Ottimo software, avuto pochi problemi e risolti prontamente

PROS

Facile e veloce da usare, assistenza clienti ottima e molto veloce. Ho avuto pochissimi problemi e prontamente sistemati. I bug sono quasi nulli. Veramente ottimo

CONS

Sono quasi totalmente assenti gli inconvenienti.

Bruno

Retail, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2023

Molto semplice e funzionale

nel complesso mi trovo molto bene.

PROS

aiuta nel dare informazioni al cliente riguardo le spedizioni e tutti i passaggi. Comoda la funzione Ticket.

CONS

Manca la possibilità di utilizzare lo stesso corriere più volte assegnandolo a diversi distributori

Gaspare

Retail, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2021

Ottimo supporto sul tracciamento delle spedizioni.

PROS

Soluzione che permette un risparmio di tempo nella gestione delle spedizioni e fornisce strumenti di marketing utili a fidelizzare il cliente. Ultra raccomandato.

CONS

Non rilevo al momento criticità particolari. Andrebbe tolto giusto il rigo nero sulla stampa della bolla di spedizione. Consuma inutilmente il toner.

Vendor Response

Buongiorno Gaspare, ti ringraziamo per averci dedicato il tuo tempo e per il consiglio! Lunga vita e prosperita, Team Qapla'

Replied May 2021

Davide

Retail, 201-500 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2024

Recensione Servizi Qaplà

PROS

facilità di utilizzo informazioni in real time

CONS

difficoltà recente integrazione con vettore BRT

Vendor Response

Ciao Davide, grazie per aver lasciato una recensione! Il nostro impegno quotidiano è quello di semplificare il vostro lavoro, ci dispiace per la difficoltà che hai riscontrato. Il nostro team Support sarà a tua disposizione se tu ne avessi ulteriore bisogno! Buona giornata, Team Qapla'

Replied February 2024

Filippo

Retail, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2023

Veloce, completo e a disposizione di tutti

PROS

Estrema disponibilità del personale per risolvere dubbi o problematiche (poche).

CONS

Per ora nulla. Quando c'è stato un "problema" è sempre stato risolto in tempi brevi.

francesca

Wholesale, 201-500 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2024

Life changing

PROS

Sincronizzazione degli ordini, creazione ldv, e-mail transazionali

CONS

il supporto di qaplà per la richiesta di integrazione di canali/corrieri aggiuntivi

Vendor Response

Ciao Francesca, grazie per aver lasciato questa recensione. Siamo felici della fiducia che hai nel nostro servizio! Lunga vita e prosperità, Team Qapla'

Replied February 2024

Roberta

Health, Wellness and Fitness, 11-50 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE