All CyLock Anti-Hacker Reviews

1-25 of 27 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Roberto

Telecommunications, 11-50 employees

Used monthly for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed July 2023

Great product!

Great product and service.

PROS

The product is simple to use and effective in response.

CONS

Everything is working fine in my opinion.

Reason for choosing CyLock Anti-Hacker

Higher effectiveness.

Reasons for switching to CyLock Anti-Hacker

Managed service and great competence from Cylock people.

Vendor Response

Thank you for using CyLock!

Replied July 2023

Guido

Information Services, 1 employee

Used monthly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2022

Ottimo tool

Ho testato il mio sito www.bachecadicondominio.it e sono rimasto soddisfatto

PROS

Non richiede installazione e la facilità d'uso è l'aspetto per me più importante.

CONS

Non ho trovato nessuna problematica nel prodotto

Reasons for switching to CyLock Anti-Hacker

Mi è stato consigliato da un amico: l'ho testato ed effettivamente è più semplice

Vendor Response

Grazie Guido, i clienti soddisfatti al massimo ci rendono orgogliosi del nostro lavoro

Replied September 2022

giuseppe

Computer Software, 201-500 employees

Used monthly for less than 6 months

Review Source: Capterra
This reviewer was invited by us to submit an honest review and offered a nominal incentive as a thank you.

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed October 2022

It's ok

PROS

Pretty easy to install, it found a lot of vulnerabilities on my website

CONS

There is no result history in final report

Franco

Supermarkets, 51-200 employees

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2023

Recensione del servizio di ricerca vulnerabilità per siti web

Ho utilizzato il servizio di CyLock come sostituto a Wordfence per la ricerca delle vulnerabilità sul mio sito web, e sono rimasto estremamente soddisfatto dei risultati ottenuti. Il software ha effettuato una scansione completa del sito web individuando tutte le possibili vulnerabilità e segnalandomi i problemi riscontrati in modo chiaro e preciso.La cosa che mi ha colpito maggiormente di CyLock è stata la sua capacità di individuare anche le vulnerabilità più nascoste e difficili da individuare. Inoltre, il software è stato in grado di segnalare anche le vulnerabilità riscontrate nelle estensioni e nei plugin installati, consentendomi di risolvere ogni possibile problema di sicurezza.Un altro vantaggio del servizio di CyLock è la sua efficacia nella protezione del sito web da eventuali attacchi informatici. La sua tecnologia avanzata di rilevamento delle vulnerabilità permette di individuare e bloccare tempestivamente qualsiasi tentativo di attacco, garantendo così una maggiore sicurezza del sito web.Infine, il servizio di CyLock è facile da utilizzare, anche per coloro che non hanno una grande conoscenza informatica, grazie alla sua interfaccia intuitiva e ben strutturata. Inoltre, la possibilità di utilizzarlo direttamente tramite internet lo rende ancora più comodo e accessibile.In conclusione, consiglio il servizio di CyLock a tutti coloro che cercano una soluzione efficace per la ricerca delle vulnerabilità e per la protezione dei loro siti web da eventuali att

PROS

Individuazione completa delle vulnerabilità: il software effettua una scansione completa del sito web individuando tutte le possibili vulnerabilità, anche le più nascoste. Segnalazione precisa dei problemi riscontrati: CyLock fornisce una segnalazione dettagliata dei problemi riscontrati, semplificando la risoluzione dei problemi riscontrati. Protezione efficace contro gli attacchi informatici: la tecnologia avanzata di rilevamento delle vulnerabilità permette di individuare e bloccare tempestivamente qualsiasi tentativo di attacco, garantendo una maggiore sicurezza del sito web. Interfaccia intuitiva e facile da utilizzare: CyLock è facile da utilizzare anche per chi non ha una grande conoscenza informatica, grazie alla sua interfaccia intuitiva e ben strutturata. Accessibilità online: la possibilità di utilizzare il software direttamente tramite internet lo rende ancora più comodo e accessibile.

CONS

Uno dei possibili lati negativi di CyLock, come di ogni altro software di sicurezza, è che la sua scansione potrebbe essere considerata invasiva da alcuni utenti o addirittura da alcuni provider di hosting che potrebbero bloccare l'accesso temporaneamente al sito web durante la scansione. Tuttavia, questa situazione non è sempre prevedibile e può essere facilmente risolta comunicando con il provider di hosting e chiedendo di sbloccare l'accesso per il tempo necessario alla scansione.

Vendor Response

Grazie per aver usato il nostro tool e per i preziosi consigli

Replied July 2023

Paola

Consumer Electronics, 51-200 employees

Used monthly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2023

Vantaggi del software CyLock per la valutazione delle vulnerabilità per un web designer

CyLock è un software utilizzato per la valutazione delle vulnerabilità di un sistema informatico, in particolare di siti web e applicazioni web. Il software esegue una scansione automatica del sito web o dell'applicazione per identificare eventuali vulnerabilità che possono essere sfruttate da attaccanti esterni.Per un web designer, l'utilizzo di CyLock può avere numerosi vantaggi. Innanzitutto, il software può aiutare il web designer a identificare eventuali problemi di sicurezza nel sito web o nell'applicazione, come ad esempio vulnerabilità nel codice, problemi di autenticazione o errori di configurazione del server. Questi problemi possono essere risolti prima che un attaccante possa sfruttarli, garantendo così la sicurezza del sito web e dei suoi utenti.Inoltre, CyLock può aiutare il web designer a conformarsi a norme e standard di sicurezza, come ad esempio quelli previsti dalla normativa GDPR. La scansione del sito web o dell'applicazione può infatti rilevare eventuali dati sensibili o personali che vengono trattati dal sito o dall'applicazione, e segnalare eventuali problemi di sicurezza in merito.Infine, utilizzando CyLock il web designer può garantire ai propri clienti un sito web sicuro e affidabile, aumentando così la fiducia dei clienti nel proprio lavoro e migliorando la reputazione professionale.

PROS

Fornisce una breve descrizione del software CyLock e della sua utilità per la valutazione delle vulnerabilità di un sito web o di un'applicazione web. Spiega i benefici che CyLock può offrire a un web designer, come l'identificazione di eventuali problemi di sicurezza e la conformità alle normative sulla privacy. Mostra come l'utilizzo di CyLock può contribuire a migliorare la sicurezza e la reputazione professionale del web designer.

CONS

Al momento non ho riscontrato nessun inconveniente

Vendor Response

Grazie per usare CyLock, siamo contenti che sia molto utile per la tua attività.

Replied July 2023

Enzo

Computer Networking, 2-10 employees

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2024

Cylock I'Ethical Hacker Virtuale: individua le vulnerabilità e fornisce soluzioni pronte all'uso

Trovo CyLocK Anti-Hacker uno strumento efficace e ben posizionato come proposizione commerciale per l'ambito delle PMI italiane. Semplice nell'utilizzo ed esaustivo nella reportisca. Molto utile anche lo strumento OSINT per dimostrare ai clienti che il pericolo è in agguato.

PROS

La semplicità di utilizzo della piattaforma. La precisione dei risultati ottenuti, ripuliti dai falsi positivi tipici di queste soluzioni. L'efficacia del report prodotto, comprensibile e direttamente in italiano.

CONS

non ho ancora trovato degli incovenienti nell'uso della piattaforma

Reason for choosing CyLock Anti-Hacker

L'azienda è 100% italiana, i server stanno in Italia, hanno sviluppato una soluzione che spinge sull'uso dell'IA per ottimizzare i risultati pensandola per l'ambinete PMI che ci circonda.

User Profile

Valerio

Verified reviewer

Internet, 1 employee

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2022

Ottima suite e funzionalità

Ottima per il tempo in cui l'ho utilizzato finora

PROS

Nessuna installazione richiesta e ottima esperienza come utente nell'utilizzo.

CONS

sicuramente mi auguro che verrà sviluppato ancora con nuove funzionalità

Reason for choosing CyLock Anti-Hacker

Più semplice e assistenza diretta sempre disponibile.

Vendor Response

Grazie Valerio, a Ottobre rilasceremo le nuove funzionalità.

Replied September 2022

Cristian

Apparel & Fashion, 1 employee

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed October 2023

Titolo

Ottima

PROS

FAcile intuitivo non necessità di sonde da installare

CONS

Nulla è molto fluido e preciso . Molto bene

Anonymous

2-10 employees

Used monthly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed June 2022

Ottimo prodotto, lo utilizzo per la mia azienda e per i miei clienti

A questo prezzo e con la qualità ricevuta non esiste concorrenza, è esattamente quello di cui avevo bisogno

PROS

Il report prodotto è molto facile da comprendere e le specifiche tecniche sono a parte e pronte all'uso, veramente ottimo per la gestione dei rimedi con i fornitori IT

CONS

Sarebbe utile integrare la piattaforma con delle guide in ambito cybersecurity

Reasons for switching to CyLock Anti-Hacker

costi eccessivi, non giustificati per la complessità del mio sistema IT e quello dei miei clienti (micro e PMI con siti istituzionali ed e-commerce)

Vendor Response

Grazie per per la recensione e per il prezioso consiglio

Replied June 2022

Alessandro

Professional Training & Coaching, 201-500 employees

Used monthly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed October 2023

CyLock review

PROS

Semplicità e velocità di utilizzo, qualità dei report.

CONS

Avrei preferito un wizard per il setup e la configurazione.

Reasons for switching to CyLock Anti-Hacker

Semplicità

Alessandro

Consumer Electronics, 51-200 employees

Used monthly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2023

Servizio Vulnerability e Penetration di CyLock

Ho avuto l'opportunità di utilizzare il servizio di vulnerability e penetration test di Cylock e sono rimasto molto soddisfatto dei risultati ottenuti. La società si è dimostrata molto professionale e attenta alle esigenze del cliente, offrendo un servizio personalizzato in base alle specifiche esigenze di sicurezza dell'organizzazione.Il processo di test è stato molto completo e accurato, con una valutazione dettagliata delle vulnerabilità presenti nel sistema e delle possibili soluzioni per risolverle. Inoltre, il team di esperti di Cylock ha fornito una relazione dettagliata e facile da comprendere dei risultati del test, aiutandoci a comprendere meglio le aree critiche del nostro sistema e a sviluppare una strategia efficace per migliorare la nostra sicurezza informatica.Ho apprezzato anche la trasparenza di Cylock nel processo di testing e il loro impegno a mantenere la sicurezza delle informazioni del cliente. Inoltre, il servizio è stato offerto a un prezzo competitivo rispetto ad altre società del settore.In definitiva, consiglio vivamente il servizio di vulnerability e penetration test di Cylock a qualsiasi organizzazione che desideri migliorare la propria sicurezza informatica e proteggere i propri dati sensibili.

PROS

Il processo di test è stato molto completo e accurato, con una valutazione dettagliata delle vulnerabilità presenti nel sistema e delle possibili soluzioni per risolverle.

CONS

Non ho riscontrato problemi durante il mio utilizzo del servizio di Cylock. Tuttavia, è importante notare che ogni organizzazione e ogni sistema è unico e può presentare sfide diverse.In ogni caso, penso che Cylock sia un'ottima scelta per la sicurezza informatica e il loro servizio di vulnerability e penetration test sia altamente raccomandato.

Stefano

Supermarkets, 51-200 employees

Used monthly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2023

Cylock: la soluzione ideale per proteggere i servizi cloud attraverso penetration testing e vulnerab

Ho avuto l'opportunità di utilizzare Cylock, un software di penetration testing e vulnerability assessment, per i nostri servizi esposti in cloud, e sono rimasto molto soddisfatto dei risultati ottenuti. Cylock ha dimostrato di essere uno strumento potente e affidabile per identificare le vulnerabilità dei nostri sistemi, consentendoci di prendere tempestivamente le misure necessarie per proteggere i nostri dati e la nostra infrastruttura.Una delle cose che ho apprezzato di Cylock è la sua interfaccia utente intuitiva e user-friendly. Anche se non avevo molta esperienza nell'uso di strumenti di penetration testing, ho trovato facile da usare e configurare Cylock per le nostre esigenze specifiche. Inoltre, Cylock ha una vasta gamma di funzionalità e strumenti per la scansione e l'analisi, che ci hanno permesso di individuare vulnerabilità sconosciute in modo efficace.In definitiva, raccomando vivamente Cylock a chiunque abbia bisogno di un software di penetration testing e vulnerability assessment per proteggere i propri servizi esposti in cloud. Grazie alla sua facilità d'uso, affidabilità e completezza delle funzionalità, Cylock è uno strumento di sicurezza informatica di prim'ordine.

PROS

Potente e affidabile per identificare vulnerabilità Interfaccia utente intuitiva e user-friendly Vasta gamma di funzionalità e strumenti per la scansione e l'analisi

CONS

al momento non ho riscontrato inconvenienti

Paolo

Design, 2-10 employees

Used monthly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed June 2022

Indispensabile per la sicurezza degli e-commerce

Il servizio AntiHacker ci ha consentito di prevenire problemi di vulnerabilità sui siti e-commerce dei nostri clienti.

PROS

Strumento facile da utilizzare e con un'ottima assistenza tecnica.

CONS

Al momento nessun problema con la piattaforma.

Vendor Response

Grazie per averci dato il massimo punteggio e per apprezzare il nostro lavoro.

Replied June 2022

Nicolò

Think Tanks, 11-50 employees

Used monthly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed June 2022

Semplicissimo ed efficace

Ottima esperienza sotto tutti i punti di vista: in 24 ore CyLock ha trovato le vulnerabilità del sito indicandomi anche come risolverle. Il tempo dedicato a quest'attività si è drasticamente ridotto.

PROS

Non necessita di configurazione, basta inserire l'indirizzo del sito per avviare l'analisi. Ottimo anche il report con la spiegazione non tecnica delle vulnerabilità

CONS

Nessun inconveniente: il software fa tutto da solo, bisogna solo attendere i risultati

Reasons for switching to CyLock Anti-Hacker

CyLock costa molto meno dei test manuali svolti dall'ethical hacker e non richiede competenze tecniche, per cui sono in grado di gestirlo da solo

Pierpaolo

Marketing and Advertising, 2-10 employees

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed June 2022

Molto utile e facile

PROS

Il prodotto come scritto nel titolo è di facile utilizzo, funzionale e pratico.

CONS

Non ho riscontrato nessun inconveniente in particolare.

Vendor Response

Grazie per averci dato il massimo punteggio e per apprezzare il nostro lavoro.

Replied June 2022

Andrea

Information Technology and Services, 11-50 employees

Used monthly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed October 2023

Report Completo per test applicativo web

PROS

Abbiamo effettuato il report per verificare se il nostro portale era vulnerabile. Il software ha saputo indicarci quali sono i punti vulnerabili. In questo modo stiamo provvedendo a corregerli.

CONS

Potrebbe essere utile selezionare più test. Anche la fattibilità di un attacco DDOS.

Eleonora

Human Resources, 2-10 employees

Used monthly for less than 6 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed June 2022

Semplice ed efficace

PROS

Grazie a questo software abbiamo potuto testare la nostra rete e scoprire dei problemi che ci aveva lasciato il tecnico delle reti. E' stato facile fa usare e abbiamo potuto girare il report ad un nuovo tecnico che sistemato i problemi precedenti. Ora mi senta più sicura.

CONS

Nessun problema, ha fatto quello che mi avevano promesso

Vendor Response

Grazie Eleonora, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative

Replied September 2022

Anonymous

5,001-10,000 employees

Used monthly for less than 6 months

Review Source: Capterra
This reviewer was invited by us to submit an honest review and offered a nominal incentive as a thank you.

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY