All Boxia Reviews

1-25 of 26 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Arthur

Consumer Goods, 51-200 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed October 2023

Boxia user from more then 1 year

PROS

The plateform is very user-friendly. We can get information about tracking very quick and in a very simple way. I can do my report for my management in a very simple way and all the information i need it's only in one place

CONS

We would like to create a report including other operation not related with tracking. C

Gaetan

Furniture, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2023

Boxia

Mon expérience avec Boxia a été très positive. L'intégration de l'application avec notre site e-commerce a été incroyablement facile, ne nécessitant aucun effort de développement technique. J'ai particulièrement apprécié la possibilité d'exporter facilement les données de Boxia vers notre ERP, optimisant ainsi la gestion de l'assistance et des notifications.L'utilisation de Boxia a significativement amélioré l'expérience post-achat de nos clients, en offrant une meilleure gestion et suivi des commandes. Sa facilité d'utilisation a été un point fort, permettant à notre équipe de gagner en efficacité et de se concentrer sur d'autres aspects importants de notre entreprise.En conclusion, je recommanderais sans hésitation Boxia à d'autres entreprises e-commerce pour sa facilité d'utilisation et sa capacité à améliorer l'expérience client et à faciliter le suivi des commandes.

PROS

Intégration ultra facile sans avoir besoin de connaissance en code.Permet également d'exporter facilement vos données de Boxia vers d'autres applications comme Zendesk et Zapier

CONS

Je n'ai pas de point négatif a soulever.

Maxime

Consumer Goods, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed October 2023

An intuitive and effective software

PROS

To use on an every day basis, it's pretty effective and easy to understand. It also gives you access to a large panel of information concerning your parcels and let you twist them however you wish. It's really convenient to handle shipment tracking and make sure everything is going at the right pace and location. It's also pretty easy to configurate and personnalize your experience. The follow-up by the Boxia team is good and they have very handful guides to help you in the beginning of your usage

CONS

I would say that Boxia is a quite small software and could use to be extended to more features to really fit all the need a business could have.

Sonia

Retail, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

1

CUSTOMER SUPPORT

1

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2023

Evaluation Boxia

J'utilise Boxia tous les jours pour notamment le suivi des colis en erreur et/ou en retard, cela nous permet d'anticiper la gestion des colis et d'offrir un meilleur service de suivi à nos clients

PROS

Nous apprécions le fait de pouvoir anticiper les retards et/ou problèmes rencontrés sur nos envois quotidiens quelque soit le transporteur. Nous pouvons contacter le transporteur concerné en amont afin de trouver une solution au plus vite, souvent avant d'être contactés par nos clients. C'est également le partage des notes qui est intéressant et qui permet aux autres personnes de l'entreprise utilisant Boxia de voir quelle action à été menée.

CONS

Cela se déconnecte très fréquemment. Depuis plusieurs mois le filtre "Note" n'apparait plus dans "Suivre mes colis"

Samantha

Textiles, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed June 2023

Un gain de temps incroyable dans le suivi des colis

Grâce à Boxia, le suivi des colis est entièrement automatisé. Les clients sont avertis par mail de l’étape de livraison de leur colis ils sont ainsi rassurés et satisfaits du suivi de leur commande. Le nombre d’appels téléphoniques et de mails pour les informer de la situation de leur colis est ainsi fortement diminué. Les statuts de commande (en cours de livraison, livré) se modifient automatiquement, ce qui permet de gagner énormément de temps. Le logiciel est relativement intuitif. Si question, le service client apporte une réponse sous 24H.

PROS

- gain de temps – possibilité d’insérer du texte avec une offre commerciale dans les mails de suivi – statistiques – choix important de transporteurs – communication aux couleurs de notre marque

CONS

Pour l’instant je ne vois pas de points négatifs.

Antony

Retail, 51-200 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2023

Boxia : Gain de temps, efficacité

Boxia nous permet d'être proactifs dans notre relation avec nos clients. Quand il manque des informations aux livreurs ou que le colis est en souffrance, des notifications sont envoyées au client et à notre service client. Egalement, nous avons choisi d'envoyer un SMS lorsque le colis est déposé en point-relais. Cela permet d'améliorer le taux de livraison et diminuer les retours produits.

PROS

Le suivi des colis en temps réel permet aux clients de suivre leurs envois et diminuer les incompréhensions et les points de friction. Moins d'aller/retour de mail sans valeur ajoutée pour notre service client.

CONS

RAS. Equipe réactive. Afin de comprendre la plateforme où il y a beaucoup d'infos, une formation a eu lieu au début de notre collaboration.

pierre

Consumer Goods, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed March 2023

Très bon outil, facile à mettre en place et fiable

PROS

Rapide et fiable avec suffisamment d'options pour aller chercher de la valeur dans le suivi colis transmis aux clients (information, alerte en cas de problèmes, outil de push market...)

CONS

Assez basique sur les mails et branchement woocommerce trop complexe (lors de l'achat il y a 3 ans en tout cas). nous ne l'utilisons plus depuis car changement de CMS avec outil intégré.

Christelle

Retail, 11-50 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2023

Evaluation Boxia

PROS

Le fait de pouvoir anticiper les éventuels problèmes de livraison pour notre clientèle. Le fait de pouvoir laisser des commentaires sur les fiches clients ,ce qui facilite la communication entre les services.

CONS

Le logiciel se déconnecte souvent ce qui est gênant quand on travaille dessus toute la journée.

PIerre

Retail, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2023

Facile et pratique

PROS

Un gain de temps notable pour suivre nos expéditions

CONS

Pour le moment c'est très pratique, pas de probleme en particulier

Brice

Consumer Goods, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed October 2023

First months using Boxia

PROS

The ergonomy of the platform and the time savings it provides

CONS

I don't have any cons about Boxia yet, the platform helps us as it should now

Caroline

Packaging and Containers, 51-200 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2023

Une très bonne expérience client après l'achat

PROS

Boxia nous permet un suivi proactif des envois qui sécurise les clients et calme leur anxiété, réduit considérablement le nombre d'appels/tickets destinés au service client et optimise nos performances de livraison en nous permettant d'anticiper les problèmes et retards de livraison avec les transporteurs.

CONS

J'aimerais pouvoir me service de l'outil pour faire des recommandations de produits dans les emails envoyés

Justine

Leisure, Travel & Tourism, 11-50 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2023

Nous recommandons Boxia pour le suivi de livraison !

PROS

Depuis que nous avons mis Boxia en place, notre service clients ne reçoit plus d'appels pour savoir où se situe leur colis. Boxia alerte nos clients avec des communications aux couleurs de la marque à chaque étape du suivi colis. Cela rassure nos clients. Le logiciel est très simple à utiliser et à prendre en main.

CONS

Nous n'avons pas encore l'opportunité notre site à Boxia (notre CMS ne le permettait pas - Oxatis), nous sommes en train de migrer sur Shopify et avons hâte d'établir la connexion.

jan

Retail, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed September 2023

Top

Bien dans l'ensemble

PROS

La facilité de trouver un suivi de livraison. Le suivi des réclamation

CONS

la création des mails types dans le module réclamation

Clément

Automotive, 11-50 employees

Used weekly for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2023

Boxia - Un changement sur le traitement des suivi de colis des clients

Avoir un suivi global des envoies et la possibilité de prévenir en avance les clients d'un retard ou autre de leur commande

PROS

– Gestion de campagne– Publicité par e-mail– Création d’une page de destination– Toutes les pages d'analyse– Suivi des visiteurs

CONS

Je ne vois actuellement de points faibles, le logiciel est assez complet en général.

Reason for choosing Boxia

Plus de choix de transporteur

Camille

Wine and Spirits, 51-200 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed June 2023

Utilisation BOXIA

Simple d'utilisation, Boxia permet d'agir de façon proactive sur la livraison des commandes de nos clients

PROS

outil intuitifSuivi des livraisons Gestion des commandes en souffranceStatistiques mensuelles selon les pays ou les transporteurs

CONS

emails répétitifs parfois pour le client

Victoire

Apparel & Fashion, 2-10 employees

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2023

Ravie de Boxia

PROS

Le prix attractif par rapport à d'autres concurrents

CONS

Difficulté à retranscrire l'identité visuelle de la marque à travers la page de suivi Boxia

Sophie

Apparel & Fashion, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2023

Avis sur Boxia

PROS

La gestion des réclamations sont faciles et intuitive

CONS

Notifications pas tout à fait immédiates

Xavier

Retail, 11-50 employees

Used monthly for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE