All Nimbo Reviews

1-25 of 53 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Ruy

Luxury Goods & Jewelry, 51-200 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2022

El mejor software que he podido implementar.

Estamos resolviendo el tener el expediente electrónico de todos nuestros colaboradores, resolvemos también nuestras necesidades para una selección de candidatos adecuada. Aporta una base de datos confiable y móvil, al igual que una atención integral para todos los colaboradores de la empresa.

PROS

La manera rápida y eficiente de hacer historias clínicas electrónicas es de las características más importantes para mi ya que la uso para asesorar riesgos de colaboradores, perfiles de ingreso y enfermedades que afecten desempeños laborales, la interface con el usuario es sumamente amigable y la estética del software es excelente. La parte de exploración física es excelsa y sumamente práctica. Y la solución para la telemedicina es genial.

CONS

Para firmar todas las recetas se necesita ingresar e.firma a través de la FIEL lo cual me parece algo excesivo, y es un dato que no voy a proveer, para mí es suficiente la firma autógrafa escaneada, ya que por ley no se requiere la e.firma para expedir recetas.

Reason for choosing Nimbo

Porque fue el que cumplía con todas las necesidades y requerimientos para mi empresa, y en cuanto a relación calidad precio es la mejor opción. Aporta ventajas en el área de recurso humanos, al igual que ventajas en telemedicina y consulta remota ya que cuento con colaboradores en todo el país, asimismo aporta una interface amigable para el usuario.

JOSE ALBERTO

Health, Wellness and Fitness, 1 employee

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2024

La mejor experiencia que he tenido conun expediente clínico.

PROS

La eficiencia, la gestion de los cobros y métricas de la ateción de mis pacientes.

CONS

Qué no existan planes anuales, probable podrías abaratar costos, aunque me siento my satisfecho.

Reasons for switching to Nimbo

Mayor eficiencia en la gestión de mi consultorio.

Vendor Response

¡Muchas gracias, José Alberto! Nos alegra leer su reseña. Todos los días seguiremos trabajando para aumentar y mejorar las funcionalidades de nuestro software, sin costo extra para nuestros usuarios :)

Replied February 2024

Juan Francisco

Hospital & Health Care, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed July 2020

Excelente solución para consultorio

Para nosotros que somos un consultorio multidisciplinario el Software de Nimbo nos permite llevar de manera fácil y eficiente nuestra agenda y las historias de los pacientes, pudiendo compartir la información entre profesionales y centralizando la agenda en una asistente, tener toda la información de nuestros pacientes a la mano ha sido muy util y poder acceder a ella donde estemos siempre es bueno, no importa si estas en un consultorio u otro, en quirófano, piso o radiología, siempre que tengamos internet podemos abrir la historia y ver todos los exámenes de nuestros pacientes, excelente software.

PROS

Poder compartir las historias entre los especialistas de nuestro consultorio Agenda centralizada conectada a Google Calendars Facil de usar con una interface personalizable

CONS

En el sistema de teleconsultas (asesorías a distancia) y el cobro de consultas adelantadas Nimbo trabaja con un sistema aliado llamado Strip, este tiene una comisión muy alta por transacción. Cercano al 10%

Reason for choosing Nimbo

Me pareció que tenis una mejor relación precio-valor y es de los pocos que permite la integración con Google Calendars, esto ultimo fue clave para la decision por que permite a todos los involucrados tener acceso inmediato a la agenda desde su teléfono.

User Profile

Héctor

Verified reviewer

Health, Wellness and Fitness, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed April 2022

Uso de Nimbo para consulta en psiquiatría

Para mi caso en particular, me ha servido para el envió de recordatorios sin fallo a los pacientes, además de tener un calendario listo para agendar rápidamente, tener la posibilidad de revisar citas programadas para cada paciente en particular.

PROS

Las funciones que tiene y el costo accesible de estas comparado con otras plataformas, Nimbo cumple sin tener un costo excesivo.

CONS

La aplicación para el celular, se actualiza al momento de meter pacientes nuevos o es lenta al ser una aplicación que te lleva al buscador. No es muy mala pero si representa un obstáculo algunas veces, no es del todo amigable para el desarrollo de la agenda.

Reasons for switching to Nimbo

Doctoralia tiene un costo mucho más elevado comparado con Nimbo y ofrece exactamente lo mismo, además de que el personal de doctoralia te interrumpe con llamadas constantes o te exige aumentar tus consultas, mientras que en Nimbo me apoyaron paulatinamente en lo que fue creciendo mi consultorio

Vendor Response

¡Muchas gracias por tu comentario, Héctor! Nos da mucho gusto que tu negocio de salud haya crecido durante este tiempo y que Nimbo te ha servido para ese crecimiento.

Replied September 2022

Aymara

Mental Health Care, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed July 2020

Una plataforma a la medida del profesional de la salud

Bastante satisfactoria

PROS

Es una plataforma muy amigable , dinámica sencilla de utilizar bastante práctica. El diseño es muy agradable se adapta a mis necesidades funciona bastante bien de buena calidad. la atención al servicio al cliente es excelente, siempre están preocupados por resolver tus dudas y el equipo todos los días me impresiona que está trabajando para implementar nuevas funcionalidades al sistema. Realmente lo recomendaría el precio es muy accesible cumple mis expectativas

CONS

Realmente nada , es entendible que cuando se agrega nuevas funciones hay que ir mejorando, algunas veces por mi profesión que soy psiquiatra, tengo que implementar historias clínicas psiquiátricas fuera de la plataforma, sin embargo, sé que si propongo alguna modificación en el contenido de la plataforma o en habilitar alguna otra sección muy probablemente mis sugerencias sean escuchadas

Maria Azul

Hospital & Health Care, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2022

Excelente servicio

Excelente, somos clientes fieles que los conocemos desde que no tenía costo y no dudamos en ustedes. No vayan aumentar mucho el costo!!!

PROS

Tengo 6 años usándolo! Es una herramienta fundamental en mi trabajo. Tengo control de mis expedientes las 24 horas al día y los 365 días del año. Es de fácil acceso y muy completo.

CONS

Me encantaría que los pacientes tuvieran un número de expediente a parte del nombre, ya que en ocasiones me piden el número! También sería bueno en búsqueda del expediente que fuera por número telefónico, me ha pasado que tengo pacientes con el mismo nombre o por alguna falta ortográfica de mi parte, no los encuentro!!!!

Vendor Response

¡Muchas gracias María por su comentarios! Sobre el número de expediente, lanzamos recientemente una nueva funcionalidad sobre eso. La contactaremos en breve para mostrarle cómo funciona.

Replied March 2022

José Antonio

Alternative Medicine, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2022

Me es útil para manejo expediente clínico

Buena en general

PROS

Poder enviar recetas de estudios clínicos y radiológicos, así como recetas con medicamentos prescritos, desde la comodidad de mi celular

CONS

Diccionario de medicamentos y que no está actualizado ni cumple con la normativa de recetas con nombre genérico y comercial. Debe tener además información de los medicamentos

Reasons for switching to Nimbo

Por tener más funciones y estar en contacto por internet

Vendor Response

¡Buen día Dr. José Antonio! Que bien que aprovecha las versatilidad de Nimbo para poder trabajar en distintos dispositivos. Sobre los medicamentos, Nimbo integra de manera nativa vademécum dependiendo del país donde se utiliza. Aun así, profundizaremos en su amable comentario y mejoraremos para que pueda estar 100% satisfecho con Nimbo.

Replied March 2022

Adolfo

Hospital & Health Care, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2022

Excelente plataforma

Con Nimbo cumples con el requisito de contar con expediente clínico sin la necesidad de tenerlo en físico, lo cual te ayuda a economizar tiempo y espacio, además que si un paciente te localiza por medio digital o telefónico puedes acceder facilmente a su expediente para revisar su padecimiento y su receta.

PROS

Es una plataforma de muy facil uso, cumple con todos los requisitos de la NOM del expediente clínico electrónico, tienes a la mano todos los datos de tus pacientes y te ayuda mucho a economizar el tiempo dedicado a la realización del expediente clínico

CONS

ninguna, todo ha funcionado perfectamente

Vendor Response

Muchas gracias Adolfo por esta retroalimentación. Nos da mucho gusto saber que Nimbo ha sido una gran herramienta para tu práctica médica

Replied September 2022

Edivaldo

Verified reviewer

Health, Wellness and Fitness, 501-1,000 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed August 2020

Muy útil y personalizado

Es una excelente opción para comenzar la vida profesional clínica ya que es muy intuitivo. También es muy buena opción para llevar todo el archivo clínico.

PROS

Me encanta que es súper accesible, útil, fácil de usar e intuitivo. Se puede personalizar para utilizar únicamente lo que se necesita sin tener todas las funciones que no se utilizan. Ahorro mucho tiempo utilizando el programa.

CONS

Hay un área de oportunidad en cuanto a la función de subir archivos (resultados clínicos) y a mejorar la lista de estudios y medicamentos ya cargados. También se podría cambiar que en la receta se pueda cambiar el "Tomar" por "Aplicar" o "Untar".

Reason for choosing Nimbo

Por su relación precio-calidad-utilidad.

Beatriz

Medical Devices, 51-200 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed August 2023

Reseña Nimbo Betty

Hasta el momento si nos ha servido mucho, en entender mejor al paciente y ellos mismos sentirse escuchados cuando te acuerdas que están tomando que enfermedades tienen y más cuando ellos mismo no se acuerdan que tratamiento les dieron

PROS

Lo que más me gusta de Nimbo es poder tener el expediente de cada paciente a la mano, saber que padecimientos tiene, su historial y poder ofrecer mejor servicio

CONS

Lo que no me gusta es algunas fallas técnicas que tiene.

Vendor Response

¡Muchas gracias Betty por tu comentario! Nos da mucho gusto que ha servido para la comunicación y la evolución de sus pacientes.

Replied September 2023

Victor Jesus

Medical Devices, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

2

FUNCTIONALITY

4

Reviewed October 2021

Hace falta innovar más

Siempre he estado satisfecho con la plataforma. Cumple mejor de lo que hubiera esperado. Pero creo que se ha estancado en varios aspectos y/o no me permite personalizar más de lo que yo quisiera: formatos de recetas; partes de la historia clínica; la copia de recetas anteriores tiene también varias fallas.

PROS

Los conocí; creo que en los inicios de Nimbo. Hice una prueba piloto para migrar el expediente clínico de mi papá; y al final, fui yo quien se quedó con ustedes. Me gusta mucho su facilidad de uso; más que todo. Poder utilizar la plataforma desde cualquier dispositivo. Tener buena presencia digital.

CONS

He pedido asistencia para que me fusionen 2 fichas de pacientes y no me han completado mi solicitud "por motivos de seguridad". Contraté Nimbo Marketing y hace ya meses que no me buscan para hacer retroalimentación del servicio o áreas de mejora. No me gusta que ahora es mucho trámite para descargar recetas que se mandan por correo. Me gustaría que adicionaran la opción para mandar recetas por vía WhatsApp; ya que hay muchas personas que no utilizan correo electrónico.

Reason for choosing Nimbo

Estoy muy tentado a cambiarme a doctoralia; de escuchar testimonios de colegas que han despegado muy bien su consulta a través de la agenda de ellos. En menos años de lo que yo llevo trabajando con ustedes.

Héctor Iván

Medical Devices, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed September 2020

Buena elección

He probado varios expedientes electrónicos, aún sigo con otro pero ya estoy migrando todos los expedientes a Nimbo, ya que me sigue convenciendo en que cada día van haciendo nuevas mejoras.

PROS

Cumple con lo necesario para realizar una buena consulta y organización en el consultorio. Todo ello con la finalidad de ser más eficiente, algo que se beneficiará el paciente y uno mismo.

CONS

Faltan algunas gráficas que complementarias la buena labor que están ofreciendo. Hay errores en la ejecución de ciertas aplicaciones como lo es Nimbochat, pero siempre hay disposición por parte del equipo para ayudar.

Reason for choosing Nimbo

Más práctico y mejor atención

Reasons for switching to Nimbo

Más fácil de usar

Siddhartha

Health, Wellness and Fitness, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2020

Tú consultorio totalmente móvil

He estado muy contento con este software. Puedo decir que fui de los primeros en utilizarlo y que ha habido grandes cambios.

PROS

Me encanta saber que constantemente están actualizando la funcionalidad del programa. Inicio como Expediente Clínico Electrónico y ha evolucionado hasta ser un excelente gestor de consultorio donde además del ECE, puedes llevar tus ganacias y gatos, una agenda, marketing para tu negocio. Tiene un excelente soporte tecnico. Es una excelente opción para mí consultorio.

CONS

Lo que menos me ha gustado es que a medida que se agregan las funcionalidades, muchas van teniendo costos extras.

Eduardo

Hospital & Health Care, 201-500 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2020

Excelente expediente electrónico

En términos generales me permite ser más eficiente en la práctica clínica, tengo acceso al historial de mis pacientes en cualquier lugar y momento.

PROS

Me permite llevar un adecuado historial del mis pacientes,p fácil de utilizar, me permite generar solicitudes de estudio y recetas electrónicas, haciendo más rápida y eficiente la consulta.

CONS

Considero deberían dar acceso a introducir una mayor gama de estudios de laboratorio y un área para comentar los estudios de gabinete, así como, una ventana para el análisis del caso. Deberían permitir, también, enviar la solicitid de estudios por e-mail.

Reason for choosing Nimbo

Mejor precio y más versátil.

Reasons for switching to Nimbo

Mejor precio y mayor funcionalidad de Nimbo

Yuritzi Gabriela

Health, Wellness and Fitness, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed May 2023

Nimbo, amigable y eficiente

Tengo 3 años utilizando Nimbo y periódicamente hace actualizaciones para mejorar. La atención al cliente es excelente.

PROS

Con Nimbo llevo un excelente control de expedientes y las citas programadas son lo mejor

CONS

En algunas ocasiones la opción del chat puede ponerse lento.

Susana Mariana

Medical Devices, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2022

Mi experiencia con Nimbo

Fácil de utilizar en cualquier lugar que te encuentres

PROS

Muy práctico, puedo revisar los expedientes desde cualquier dispositivo móvil o computadora, la agenda electrónica es lo que más utilizo, las pacientes eligen sus horarios de consulta

CONS

Hay actualizaciones muy frecuentes, cambia la dinámica o falla en ocasiones la red

Reason for choosing Nimbo

Relación precio beneficio

Vendor Response

Muchas gracias Susana por tu comentario. Además, buscaremos mejores maneras de comunicar nuestras actualizaciones

Replied September 2022

Iñigo

Health, Wellness and Fitness, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2020

Fácil, rápido y bueno

Mi experiencia con Nimbo es realmente buena. Lo utilizo desde que empecé mi práctica privada, permite llevar un control de mis pacientes de una forma práctica, fácil y rápida.

PROS

Sumamente útil siempre que se tenga un equipo conectado a la internet. Es muy fácil de utilizar y de rellenar. Almacena muchísima información, se pueden subir archivos adjuntos. Los espacios y los formularios son intuitivos.

CONS

No es una aplicación nativa. Se puede descargar una especie de WebApp con Chrome, sin embargo una aplicación para movil (Android/iOS) o equipo de cómputo (Windows/macOS) vendría genial. Hay formularios que no se pueden quitar y que para una especialidad o subespecialidad no son realmente útiles.

Reason for choosing Nimbo

los expedientes físicos utilizan mucho espacio y suponen un efecto en el medio ambiente.

Victor Jesus

Health, Wellness and Fitness, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING: