All vystem Reviews

1-12 of 12 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Patricia

Leisure, Travel & Tourism, 11-50 employees

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed December 2023

Tolles Produkt mit vielen Möglichkeiten

PROS

- Nähe zu Ansprechpartnern - Komplettprogramm für eine Veranstaltung: auch Technikbetreuung buchbar - viele Möglichkeiten auch hybride und digitale Events umzusetzen

CONS

Teilweise nicht alles selbsterklärend die Website zu gestalten

Reasons for switching to vystem

Nähe zum Kundenservice, regionale Initiative unterstützen

Vendor Response

Liebe Patricia, vielen Dank für dein positives und freundliches Feedback, darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir arbeiten weiter daran, unseren Kunden eine noch unkompliziertere Gestaltung der eigenen Events zu ermöglichen. Wir freuen uns auf weitere, erfolgreiche Events mit euch. Liebe Grüße Das gesamte vystem-Team

Replied January 2024

Philip

Media Production, 11-50 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2023

Dankesschreiben an vystem

Eine tolle Plattformlösung für Streamings jeglicher Art, bei der alle wichtigen Themen wie Datenschutz, Erscheinungsbild, Flexibilität und Übertragungsqualität und -stabilität garantiert sind. Eine klare Empfehlung unsererseits.

PROS

vystem bietet ein Lösung an, die sowohl leicht verständlich ist, als auch zahlreiche Möglichkeiten bietet. Seit knapp zwei Jahren arbeiten wir mit vystem bei unseren zahlreichen virtuellen und hybriden Veranstaltungen zusammen und sind damit sehr glücklich. Wir schätzen neben dem super Support (dieser reagiert echt unglaublich schnell, wenn es mal brennt) auch die Stabilität der Seite/ der Server. In zwei Jahren hatten wir noch kein einziges Übertragungsproblem bei unseren Streamings.

CONS

Dass ich nicht meckern kann und mir kein einziger Kritikpunkt einfällt.

Vendor Response

Lieber Philip, ein herzliches Dankeschön für euer positives Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Lösung für eure virtuellen und hybriden Veranstaltungen so gut funktioniert. Eure Anerkennung für den schnellen Support und die stabile Übertragung motiviert uns enorm. Wir schätzen die sehr gute Zusammenarbeit und freuen uns auf die anstehenden Events mit euch! Liebe Grüße Das gesamte vystem-Team

Replied January 2024

Arno

Online Media, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

3

Reviewed August 2023

Vystem für das Managen eines Events

Alles in allem ist das Produkt - insbesondere als Verkaufsseite - sehr zu empfehlen. Der Support ist klasse und es wurden sogar spontane Ideen noch umgesetzt.

PROS

Das Nutzermanagement und das Verwalten der Buchungen und Zahlungen klappt super. Eine perfekte Alternative zu amerikanischen Anbietern wie Eventbrite. Die Nutzung ist größtenteils leicht und übersichtlich.

CONS

Der Website-Builder könnte etwas mehr Funktionen und eine leichtere Handhabung bieten.

Vendor Response

Lieber Arno, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, unsere Dienste zu optimieren und freuen uns über jede Anregung. Solltest du also Ideen für weitere Funktionen für den Website-Builder haben, würden wir uns sehr freuen, wenn du uns diese mitteilst. Die Anerkennung für den Support und die Umsetzung spontaner Ideen motiviert uns enorm. Auf weitere gemeinsame Events freuen wir uns bereits jetzt schon! Liebe Grüße Das gesamte vystem-Team

Replied January 2024

Lina

Motion Pictures and Film, 2-10 employees

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2023

Gut zufrieden!

Nach einer längeren Phase der Anpassung des Systems an branchenbedingten Bedürfnisse, ist ein gut nutzbares Tool für das Veranstaltungsmanagement entstanden, welches die Arbeit sehr erleichtert.

PROS

Gut ist, dass der Support ziemlich bis sehr gut erreichbar ist und auch Dinge schnell umsetzt, wenn es dringend ist.Sie machen in kurzer Zeit eine gute Entwicklung und sie nutzen Interaktion mit Kunden, um sich zu verbessern.Die Umgangsform ist immer sehr freundlich und professionell. Die Zusammenarbeit war dynamisch und stets kundenorientiert.

CONS

Man muss sich etwas in die Benutzeroberfläche reinarbeiten.

Rudolf

Information Technology and Services, 201-500 employees

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed April 2023

Event-Entwicklung Feedback

- Funktioniert (wichtigste)!- Funktionen zur Entwicklung können noch weiter optimiert werden. Da gebe ich einem Mitarbeiter von Vystem noch persönliches Feedback, um es verständlich rüberzubringen.

PROS

- Einfache Möglichkeiten, Web-Apps zu erstellen- Ermöglicht den Veranstaltungsbesuchern einfach mit Unternehmen in Kontakt zu treten.

CONS

Ich habe die Event-App erstellt:- Einbettung von HTML-Code beschränkt. Es kann noch kein externes CSS-File integriert werden.- Funktionsfähig, allerdings oft nicht ganz optimal. Z.B. beim Bearbeiten der Aussteller, wird nach jeder Bearbeitung aktualisiert und anschließend muss ich erneut auf die nächste Seite Switchen.

Angelina

Architecture & Planning, 51-200 employees

Used monthly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

3

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

3

FUNCTIONALITY

3

Reviewed May 2023

Plattform mit individualisierbaren Elementen

PROS

Einfache und gute Darstellung der Eventseite, Anmeldung und Eventseite auf einer Plattform machen es für den Nutzer leicht, sich zurecht zu finden, auch im Live Modus der Veranstaltung. Die Möglichkeit für den Nutzer, mit anderen Teilnehmenden in Kontakt zu treten, ist positiv. Programmänderungen sind schnell umsetzbar.

CONS

Funktionen im Backend verändern sich durch Updates, dies ist nicht immer gleich ersichtlich für den Nutzer und man ist auf eine gute Kommunikation mit dem vystem-Team angewiesen. Funktionen und Einstellen der Inhalte im Backend sind nicht unbedingt intuitiv. Voreingestellte Einstellungen haben sich teilweise kurzfristig wieder gelöscht, ohne aktiv bearbeitet worden zu sein, das hat im Live Modus zu Störungen geführt.

AnneMarie

Information Technology and Services, 51-200 employees

Used monthly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed April 2023

Unkompliziertes Streaming-Tool für Veranstalter mittlerer, hybrider Veranstaltungen

PROS

Unkomplizierte, schnelle Einrichtung des Tools sowie gute Erreichbarkeit und Hilfe vom Service.

CONS

Dadurch, dass das Tool und das Unternehmen noch recht jung sind, tauchen gerade zu Beginn noch einige Kinderkrankheiten auf - die sich aber im direkten Austausch meist schnell klären lassen.

Reason for choosing vystem

Preis-Leistungsverhältnis. Das ist aber für jeden individuell zu betrachten - für unsere Anforderungen war es zu dem Zeitpunkt genau das Richtige.

Reasons for switching to vystem

Sweap hatte nicht die Möglichkeit, unsere Anforderungen an die Event-Kapazitäten abzudecken.

Stefan

Events Services, 2-10 employees

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2024

Rundum glücklich mit vystem

PROS

Die leichte Handhabung sowie der einwandfreie Support

CONS

Es gibt hierbei nichts auszusetzen. Wir sind glücklich mit vystem.

Sophie

Motion Pictures and Film, 2-10 employees

Used monthly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed May 2023

Tolle Zusammenarbeit und einfaches arbeiten

PROS

Sehr kundenfreundlich und einfach zu bedienen, Zusammenarbeit war super, Optisch schön präsentiert

CONS

Es gab eigentlich nichts was überhaupt nicht geklappt hat und wenn es mal was gab konnte alles schnell geklärt werden. Einbindung einer eigene App wäre von Vorteil.

Reason for choosing vystem

Deutsche Firma

Reasons for switching to vystem

Kosten und Bedienerfreundlichere Lösung

Nadine

Public Relations and Communications, 201-500 employees

Used monthly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2022

Vystem - die Veranstaltungssoftware mit System

PROS

Am besten haben mir die vielen individuellen Anpassungsmöglichkeiten, die das System mit sich bringt, gefallen. Es ist super, dass die teilnehmenden Ausseller in Echtzeit über bspw. Klickzahlen informiert werden, um den Erfolg des Events zu werten. Zudem war der technische Support, welcher von vystem angeboten wird für mich eine große Arbeitserleichterung. Auch Ausstellerschulungen werden übernommen und die Software ist nicht nur auf digitale, sondern auch auf hybride Eventformate anpassbar.

CONS

Die App ist ausbaufähig, da diese nicht 1:1 das angelegte Event wiederspiegelt, sondern nur sehr abgespeckt darstellt.

Jens

Higher Education, 201-500 employees

Used monthly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2022

Kompetente Betreuung und professionelle Umsetzung von digitalen Events/Hybridveranstaltungen

PROS

Die gesamte Durchführung des Projektes mit vystem lief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Kommunikation war stets unkompliziert, kompetent und ehrlich. Die Software selbst ist für Front- und Backend-Benutzer klar strukturiert und benutzerfreundlich. Für unsere Zielgruppen konnten wir so eine Präsenzveranstaltung parallel in ein digitales Event bringen und als Hybridveranstaltung anbieten. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen und meist pragmatische Lösungen gefunden. Als Komplettanbieter (Gästemanagement - Software Plattform- Livestream) wurden wir vom technischen Support vor Ort unterstützt. Fazit: Von der Vorbereitung unseres Projektes (Produktinformation, Angebotserstellung, ...) bis hin zur Durchführung unserer Hybridveranstaltung haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir können daher vystem (Isardigital GmbH) mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

CONS

Es gibt sicherlich immer Kleinigkeiten, die optimiert werden können. Wir waren aber insgesamt sehr zufrieden.

Charlotte

Food & Beverages, 10,000+ employees

Used monthly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

3

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

2

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

3

Reviewed July 2023

Teilnehmermanagement sehr gut

PROS

Teilnehmermanagement mit allen features passt gut. Mediathek ein tolle Möglichkeit INhalte zu teilen,

CONS

Die Chat und Live sowie Präsentationsfunktion bietet keine Vorteile ggü Teams.

Vendor Response

Liebe Charlotte, wir schätzen Dein Feedback sehr. Falls Du konkrete Bereiche hast, in denen wir uns verbessern können, lass es uns sehr gerne wissen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Dienste zu optimieren und freuen uns über jede Anregung. Mit freundlichen Grüßen, Das gesamte vystem-Team

Replied January 2024

Showing 1 - 12 of 12 Reviews