User Reviews Overview

Ratings Breakdown

5 stars

(95)

95

4 stars

(20)

20

3 stars

(3)

3

2 stars

(0)

0

1 stars

(1)

1

Feature Ratings

Ease-of-use

5.0 / 5

Value for Money

4.5 / 5

Customer Support

4.5 / 5

Functionality

4.5 / 5

Browse Movavi Video Editor Plus Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - 0 of 106 results

August 2021

User Profile Picture

Nadish from FoodoPlanet

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2021

So far best video editor :)

Although Movavi's rendering time is a bit slower than the previous software that I was using for video editing, I'm loving Movavi due to it's pricing, features and ease of access. :)

Pros

Well I would like to introduce myself first. I'm working as a Digital Media Manager in a private advertising agency. We produce marketing content for some of the best brands globally. Recently I was given the responsibility to produce/edit 500 short videos for couple of video sharing apps. In this case, I had to find a solution that can save time, must be user friendly (as we hired some video editors interns for this project) yet the video quality should be top notch with transitions and effect. Previously we used to use another video editing software (not mentioning the name here) but it was lacking in some major functionalities that I needed to meet the target of my project. Luckily I found Movavi :) It took just a few hours for me to take control over this brilliant software. Initially I used the trial version. Then I recommended all my team to switch over Movavi due to it's user friendly interface that was makes it very easy for newbies to start working with it. I really love the built-in transitions and sounds in Movavi, this feature is really crucial for us as we have to produce high quality content yet the overall feel of the videos should be engaging.

Cons

The only thing that I like least about this software is the rendering time. We're using HP Z620 with 4Gb nVidia graphics card and 32GB of ram + SSD drive. But when I compare rendering time of Movavi with couple of other software, I found it a bit slow in rendering.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

Well Pinnacle Studio is not an bad option for video editing and making. There were 2 reason why I switched to Movavi, first the price and second the ease of access and features like drag and drop. As I mentioned above that my job is to edit short videos for couple of video sharing apps, sometimes I have to make 100+ videos in a days, so I was searching for some solution that can save my time.

August 2021

Evelin from Núcleo Rodarte

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Performing Arts

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2021

Movavi Video Editor Plus é fácil e intuitivo

Como mencionado anteriormente, o meu principal objetivo com o Movavi Video Editor Plus era legendar vídeos com rapidez, o que ele faz com extrema facilidade. No entanto, ele é realmente muito completo, permitindo que eu consiga editar e finalizar o vídeo do começo ao fim. Sem falar que ele não trava.

Pros

Eu achei o produto Movavi Video Editor Plus muito fácil e intuitivo de usar. À priori, eu fiz o download para criar legendas pois disseram-me que era o mais simples, e realmente o é. No entanto, eu compreendi que ele é muito mais completo que diversos softwares, além de muito leve, o que me permitiu fazer todo o trabalho de edição e finalização somente com ele.

Cons

Eu sugiro Movavi Video Editor Plus adicione uma gama maior de efeitos, mas fora isso, o produto excedeu as minhas expectativas.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

Além de ser muito mais barato, o Mojavi cumpre exatamente aquilo que eu preciso com excelência.

November 2021

Fabio from cgil

Company Size: 5,001-10,000 employees

Industry: Legal Services

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

November 2021

Ottimo programma di video editing

Pros

Movavi Video Editor è molto facile da utilizzare, intuitivo nel utilizzo e veloce da comprendere. E' estremamente semplice caricare i video e modificarli con gli effetti e le transizioni. Per le esportazioni si possono trovare i formati più comuni. il programma da la possibilità di caricare i video direttamente sul proprio canale youtube

Cons

non ci sono problemi nell'utilizzo del programma

June 2021

Gonzalo from UTN

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: Higher Education

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

2.0

Functionality

2.0

June 2021

Básico

Pros

Relación $/beneficio. Es una opción razonable.

Cons

El entorno gráfico y la falta de funcionalidades avanzadas.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

La otra aplicación tenía defectos. No graba el sonido.

October 2021

Lidia from Unimed

Company Size: 51-200 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

October 2021

Avaliação Movavi Video Editor Plus

Percebi um grande beneficio na utilização do software pois atendeu as expectativas de um bom editor, ferramentas atualizadas, prático, bem intuitivo, me permitiu fazer o video com uma alta qualidade das imagens, inserir diferentes tipos de arquivos (gif, jpg, m4a, etc), facilidade na hora da conversao, salva o video automaticamente durante a elaboração, permitindo que em caso de qualquer acidente, não perca todo o trabalho realizado. Produto extremamente facil de ser utilizado, completo, pratico, com salvamento automatico, excelente! Percebi um grande beneficio na utilização do software pois atendeu as expectativas de um bom editor, ferramentas atualizadas, prático, bem intuitivo, me permitiu fazer o video com uma alta qualidade das imagens, inserir diferentes tipos de arquivos (gif, jpg, m4a, etc), facilidade na hora da conversao, salva o video automaticamente durante a elaboração, permitindo que em caso de qualquer acidente, não perca todo o trabalho realizado. Produto extremamente facil de ser utilizado, completo, pratico, com salvamento automatico, excelente! Pra ficar melhor, poderia tirar a logo do software na versao gratuita, deixar somente no final do video, ou no rodape durante a execução, para garantir que os novos usuarios fiquem satisfeitos com a experiencia, indiquem, queiram continuar utilizando o programa, nem que pra isso diminuam a quantidade de ferramentas na versao gratuita. Eu por exemplo, utilizei poucas ferramentas da versao gratuita.

Pros

Produto extremamente facil de ser utilizado, completo, pratico, com salvamento automatico, excelente!

Cons

Versao gratuita conta com a marca d'agua do software durante a execução do video

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

O software que utilizava não oferecia tantas ferramentas quanto o movavi video editor plus, não salvava automaticamente, o que ja me fez por varias vezes ter que reiniciar o trabalho que ja estava quase finalizando, alguns tipos de arquivo o software nao comporta, devido a isto, elogio a equipe de desenvolvimento deste software pela grande praticidade, inovação, beneficios, segurança, qualidade, entre outros que o software tras consigo. Nao volto utilizar o antigo software mais, mesmo que tenha ficado um pouco decepcionada com a versao gratuita do movavi, pois editei o video de um nascimento de um bebe para dar a familia e no final, apareceu a logo do software no meio da tela, durante toda a execução do video, poderia deixar somente no rodape ou somente no final do video, mas mesmo assim, bem satisfeita com o software, nao deixarei de utilizar.

December 2021

Ana from vivver

Company Size: 201-500 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2021

ótimo produto

Baixei o Movavi sem nenhuma experiência com edição de video, para aprender e porque precisava de fazer um trabalho. Achei que teria problemas para utilizar mas o app é muito auto explicativo, não tive problema algum, pelo contrario foi super facil tralhar com ele e a minha produção ficou incrível graças aos recursos que o app me disponibilizou! Fiquei muito satisfeita

Pros

é facil de ser usado, um layout facil e auto explicativo, até mesmo quem não tem nenhum conhecimento e experiência em edição consegue usa-lo sem problemas, o programa tem todas as funções necessárias para criar uma produção incrível. Recomendo a todos, até hoje é o melhor editor de vídeo que já testei.

Cons

os pacotes do movavi não são acessíveis, precisam de grade investimento para conseguir aderir o pacote pró, e mesmo durante os 7 dias de teste a marca d'água não te deixa produzir algo utilizável, pois ela fica no meio da imagem. Outra coisa que senti falta foi de mais opções de musicas disponíveis na plataformaforma isso é um ótimo programa.

December 2021

Marina from Acapola SL.

Company Size: 11-50 employees

Industry: Primary/Secondary Education

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2021

¡Buenísima!

Pros

MOVAVI VIDEO EDITOR PLUS es la caña, es genial para poder desarrollar todos mis trabajos de vídeo, es un programa sensacional que nos ayuda y nos permite tener al alcance de nuestra mano todos sus usos y sistemas. Con una interfaz sencilla permite que su uso esté al alcance de todos, por muy poco hechos que estemos al uso de la tecnología.

Cons

Considero que es un poco mala idea el tema de solo poder descargar los vídeos que tengan la marca de agua, creo que sería muy positivo tener un programa con una semana o quince días gratuitos de manera que se haga accesible también para las personas que lo van a usar una vez como prueba y luego lo usarán de manera más continuada.

November 2021

daniel from sat

Company Size: 1 employee

Industry: Facilities Services

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

November 2021

Movavi Video Editor Plus

O Movavi Video Editor Plus me deu uma oportunidade de eu expressar minha opiniao pois realmente o programa e bom

Pros

facil de operar otimas ferramentas e muito facil de montar um video de experiencia profissional

Cons

nao tenho o que falar pois ele e completo e muito pratico

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

praticidade

December 2021

Neva from MediaMarkt

Verified Reviewer

Company Size: 10,000+ employees

Industry: Retail

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2021

Para todo tipo de proyectos.

Pros

Movavi Video Editor Plus me ha parecido un software muy fácil de usar, para todos los públicos. No es necesario tener un gran nivel en este tipo de softwares para utilizarlo. Es muy intuitivo y sencillo. Aporta un gran abanico de opciones de edición. Puede adaptarse para crear todo tipo de proyectos, ya sean, profesionales o de ocio particular.

Cons

La única pega que le pongo es que personalmente me gustaría que es visor fuese un poco más grande. Por lo demás no tengo quejas.

December 2021

amanda from fiotec

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2021

Gostei muito da versão gratuira

Pros

fácil, pratico e leve...com o sistema vocÊ consegue fazer e editar videos rapidamente

Cons

o programa Movavi Video Editor Plus poderia ter mais mídias

August 2021

Joelson from AJS Cursos

Company Size: 2-10 employees

Industry: E-Learning

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2021

Otimo Editor

Um editor fácil de usar, interativo, com licença vitalícia e oferece tudo o que eu preciso, fácil de aprender e em breve estarei aprendendo para ensinar a outras pessoas a usarem o Movavi também, pois o que é bom é para ser divulgado, chega de ignorância (desconhecimento). Promovo um canal de Alfabetização Digital e o Movavi vai ser uma ótima ferramenta para que gravar, editar e postar vídeos em menos tempo. Estou super satifeito!

Pros

Gostei muito do MOVAVI, fazia uso de outros editores e ainda não tinha encontrado um editor que fosse tão interativo e fácil de usar, só preciso me aprimorar no uso dele e estarei fazendo isso no módulo gratuito para que na primeira oportunidade, eu já compre uma licença vitalícia, que é outro grande benefício, pois muitos editores vendem licenças anuais, venha para o Movavi, ganhe tempo nas suas edições e alcance os seus objetivos mais rapidamente. Recomendo com toda a certeza do mundo!!

Cons

Não encontrei recursos contras, pois ao testar o Movavi para atender as minhas necessidades, ele correspondeu em tudo, ainda estarei fazendo novos testes e estou motivado a continuar satisfeito com este ótimo editor

Reasons for Choosing Movavi Video Editor Plus

Testei e sinceramente não gostei nem um pouco, muito recursos precisam ser baixado antes de usar, o que causa uma perda de temo imensa, ao testar o Movavi com o mesmo conteúdo que eu usei no Filmora, ganhei muito mais tempo.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

Porque o Movavi é mais rápido e ganho mais tempo com ele

September 2021

Amapola from Fondo para la Paz

Company Size: 51-200 employees

Industry: Philanthropy

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

September 2021

Recomiendo mucho para ediciones de todos los niveles

Ha sido una gran sorpresa encontrar una herramienta tan útil para editar videos con calidad y precisión. Se aprende muy rápido y tiene funciones de programas muy avanzados, sin la necesidad de ser complicado o requerir entrenamiento particular para utilizarlo. Gran herramienta.

Pros

Es muy sencillo de usar, con una interfaz profesional e intuitiva. Si conoces otro tipo de software de edición, descubrirás que es realmente sencillo utilizar Movavi, sin perder nada en calidad y funcionalidad de la edición. Es perfecta para ediciones semiprofesionales, considerando que no necesitas ser un experto para generar un contenido de alta calidad.

Cons

Tiene algunas oportunidades de mejora dentro de el acomodo de las herramientas y los menús. Particularmente, separar dónde están opciones de edición de audio y dónde las de video.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

Este producto es más fácil de usar y más accesible para el usuario con poca experiencia.

June 2021

Vicente from Particular

Company Size: 10,000+ employees

Industry: Logistics and Supply Chain

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

3.0

Functionality

5.0

June 2021

Una gran elección

La atención al cliente fue exquisita. Compré el software justo unas horas antes de una promoción a un precio más ajustado, y al comunicárselo, me devolvieron lo que había pagado de más y me regalaron un set de efectos.

Pros

La cantidad de opciones que ofrece es increíble. Trabajar con vídeo y audio, editándolos, añadiendo efectos que se pueden adquirir adicionalmente... el funcionamiento es sencillamente el esperado; rápido y eficaz.

Cons

Tal vez al principio cuesta un poco hacerse con tantas opciones disponibles. Sin resultar abrumadoras, sí es cierto que se puede recibir esa sensación de no saber por dónde empezar.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

Filmora no me permitía trabajar con audio de la misma manera que Movavi. O al menos, yo no sabía hacerlo.

June 2021

Francisco from fragodesign

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

June 2021

Lo facíl que es hacer tus videos

mi experiencia es muy buena desde el primer momento pude hacer el video que necesitaba de manara fácil y lo mejor es que cada ves descubro mejores formas y herramientas para hacer video mas profesionales creo que lo mejor del editor es lo fácil que es trabajar en el y que no requieres muchos recursos de tu equipo de computo y tienes la opciones de ir a su tienda en linea para ir creciendo el software con aplicaciones que al final te hacen mas fácil el trabajo eso es l que mas me gusta

Pros

Movavi es un editor de video muy profesional para hacer videos impactantes sin ser un especialista en edición de video es muy económico y muy rápido tiene funciones profesionales es muy bueno y es compatible con animaciones y programas de edición de photos y vectores el resultado es muy profesional y los recursos que necesitas para generar un buen video están en el software de Movavi

Cons

creo que debería mejorar en la edición del audio pero es un software de video y no de audio aun así la experiencia es muy buena y tal ves algunas plantillas para hacer video para redes sociales

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

es mucho mas complejo para hacer algo en movavi es muy fácil

June 2021

jason from self-employed

Verified Reviewer

Company Size: 1 employee

Industry: Computer Software

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

3.0

Functionality

5.0

June 2021

Movavi Video Editor Plus review

It helped a ton when I just with altering, I mean I had no involvement with video altering except for had the option to understand some cool stuff for my channel.

Pros

This product is extremely straightforward and simple to utilize. Its highlights are exceptionally straightforward, dissimilar to another video-altering program. It's not difficult to manage and join recordings, alter and add special effects to videos successively. It has a low CPU utilization and accessible for both the 32 and 64 cycle frameworks which are fairly certain in light of the fact that anybody can utilize it. The installer is just around 62-70 megabytes for the two variants, in this way, can be not difficult to download particularly for individuals with low-speed web associations. It has an assortment of stocks accessible right inside the product to download and whenever it's downloaded, you can begin utilizing them immediately. It consequently saves your work to decrease information misfortune. It has great configurations accessible for sending out.

Cons

low colour grading options. Not possible to import custom objects. Limited in advance editing like creating awesome lyrics (words don't really fit in the music).

June 2021

Alejandro from Depormagazine

Company Size: 1 employee

Industry: Online Media

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

June 2021

Movavi me facilitó la edición de vídeos

es fácil de usar, practico, mejore mucho la edición gracias a movavi estoy contento con el producto me parece muy bueno.

Pros

Gracias a este programa mejore mis ediciones de vídeos, es fácil de usar y practico.

Cons

El costo $ de renovación por año, a la moneda peso argentino, no es barato hay muchas opciones gratuitas también.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

Mucho mejor calidad este producto.

June 2021

User Profile Picture

Margrid J. from B.A.F. & ASOCIADOS LTDA.

Verified Reviewer

Company Size: 11-50 employees

Industry: Mechanical or Industrial Engineering

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

FUNCIONALIDAD Y DINAMICO

Mi experiencia en general es positiva, muy buena.

Pros

Movavi, es dinámico y funcional. Una vez lo aprendes a usar, puedes sacar buen provecho de la herramienta. Cada vez vas descubriendo funciones que optimizan tus proyectos. Desde el año 2017 me adquirí Movavi video Editor Plus. Es mi editor de preferencia. No soy especialista en área audiovisual, esta herramienta permite el manejo de edición sin conocimientos profundos en el área. Lo cual es una gran ventaja.

Cons

El banco de material "gratuito" es limitado. Anuqué tiene la opción de adquirir elementos en lineal, pero son costosos. Lo bueno es que permite la descarga de elementos para prueba y de esta manera no "perder el dinero" si no fue funcional el elemento descargado para un determinado proyecto.

Reasons for Choosing Movavi Video Editor Plus

Lo elegí por que indagué sobre otras alternativas y los comentarios que hacían los usuarios sobre Movavi y comparaciones que hacían me inclinaron a tomar decisión de compra y adquirir Movavi. Entonces confié y me resulto positiva la experiencia y lo seguí usando, incluso adquirí otros productos de Movavi en el transcurso del tiempo. Como por ejemplo, el conversor.

June 2021

Pedro from Historiales del Ascenso

Company Size: 2-10 employees

Industry: Sports

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2021

Movavi, un programa de edición de video y de audio, una alternativa

Muy buena. Sinceramente, me sorprendió gratamente.

Pros

Convertir los formatos de video y de audio es algo muy importante. Me ha servido muchísimo.

Cons

Que no trae un archivo PDF con un manual de usuario. Es cierto que es posible consultar on-line, pero yo prefiero un manual para ir conociendo el software desde el inicio.

Reasons for Choosing Movavi Video Editor Plus

Como he explicado antes, compré dos software de video. Al otro, ya lo conocía. A Movavi , quise conocer y me he llevado una agradable sorpresa.

May 2021

Lucía from Universidad de Córdoba

Verified Reviewer

Company Size: 1 employee

Industry: Consumer Services

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Movavi Video Editor Plus

Muy buena, lo he usado ya en varias ocasiones y es muy sencillo y útil.

Pros

Lo que más me ha gustado del software de Movavi Video Editor ha sido que es muy sencillo de utilizar y tiene muchísimas herramientas que son muy útiles para todo tipo de videos y tareas. Además, me ha parecido un programa que puede usar todo el mundo, debido a que ofrece todo tipo de utilidades para la creación de vídeos.

Cons

Lo que menos me ha gustado del software de Movavi Video Editor ha sido que a la hora de crear un vídeo, ya lo tenía creado y no me ha dejado moverlo todo para meter una introducción y que permitiera meter más sonidos, eso sería lo único que le mejoraría a este programa. Por lo demás, no le encuentro ninguna pega de ningún tipo.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

Porque me parecía muy difícil de usar el programa que usaba anteriormente.

October 2021

Jean Gregoire from GREGOIRE TB

Company Size: 1 employee

Industry: Computer Software

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

October 2021

best video editor on the market

I have had no commercial problems with this software but I have benefited enormously because the software I was using before was very expensive compared to Movavi Video Editor although it gave about the same output.

Pros

My name is Gregoire. Recently I needed a video editing software for my youtube channel. I searched the net and found Movavi video Editor which was cheap and very easy to use as it only took me a few minutes to adapt. It has lots of special effects, filters, transitions, and a lot of other modifications to have a very nice rendering. It also supports almost all video formats.

Cons

So the only small problem I found on it is that the export time (conversion) is very high even though I have a pretty good pc.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

I made the switch because of the value for money that Icecream Video Editor offered

November 2021

Valentina from Università degli Studi di Brescia

Company Size: 1 employee

Industry: Health, Wellness and Fitness

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Functionality

5.0

November 2021

Salva la vita!

Davvero un ottimo prodotto, che ho immediatamente consigliato ai miei collaboratori visto che, nell'ambito della ricerca, ci troviamo spesso a dover lavorare su numerosi video. Mi auguro presto di diventare più esperta nell'uso del programma, così da poterne diffondere maggiormente l'uso.

Pros

Cercavo disperatamente un programma che mi permettesse di modificare i video per lavoro, cosa necessaria in molti casi. Dovevo tagliarli e oscurare oppure offuscare parti divideo; poter applicare le maschere è una cosa che apprezzo molto, si possono usare per presentazioni e discussioni ed è davvero di grande aiuto!

Cons

Usare le maschere e tracciare il movimento è una cosa utilissima, ma ho avuto un po' di difficoltà: spesso mi capita che la maschera si sposti rispetto a dove l'avevo posizionata, cosa che comporta di dover rifare il lavoro. Questa è l'unico inconveniente che ho incontrato, ma mi sento di premettere che è possibile serva solo familiarizzare con il programma!

June 2021

Juan from Juanmonsalvefotografia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Excelente Software. Fácil de usar y potente.

Excelente experiencia con el uso del programa, funciona perfecto, aunque tengo en pc no muy potente. También recibí rápida asistencia técnica en el proceso de compra y pago del producto. Estoy muy satisfecho de haber elegido Movavi.

Pros

No necesité mucho tiempo para aprender a usarlo, es muy sencillo e intuitivo, pero a la vez obtengo resultados muy profesionales.

Cons

No tengo críticas sobre el programa. Solo elogios. Es lo que yo necesito.

Reasons for Choosing Movavi Video Editor Plus

Vi algunos vídeos de referencia sobre el programa en YouTube, y me pareció que era lo que andábamos buscando. Acertamos 100% en la elección.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

Necesitaba complementar mi trabajo de fotografía con producción de vídeo y no quería gastarme mucho dinero, ni invertir muchas horas en el aprendizaje, lo cual resulto perfecto para nuestro trabajo.

June 2021

Txema from The Expanse

Company Size: 2-10 employees

Industry: Sports

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

June 2021

Fácil y potente

Muy buena, fácil y potente.

Pros

De forma muy intuitiva te permite hacer vídeos de mucha calidad.

Cons

Rendimiento y velocidad a la hora de generar los vídeos. Tamaño de los ficheros mp4 generados bastante elevado.

Reasons for Choosing Movavi Video Editor Plus

Potencia, facilidad de uso y precio.

June 2021

Carlos from 7deRadio Barcelona

Company Size: 2-10 employees

Industry: Telecommunications

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Fácil de usar

Mi experiencia es muy positiva. Para hacer vídeos sin saber usar programas Adobe y tener una calidad alta va perfecto.

Pros

Funciones muy intuitivas, actualizaciones periódicas con mejoras. Lo mejor que tiene es que para gente que no sabe usar el Adobe Premiere puede hacer vídeos con resultados muy similares.

Cons

Hay muchas funciones que si eres perfeccionista tienes que afinar mucho con el pulso.

Reasons for Choosing Movavi Video Editor Plus

Facilidad de uso

June 2021

Marcelo Javier from Intraverso Entretenimiento

Verified Reviewer

Company Size: 1 employee

Industry: Entertainment

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

June 2021

Equilibrio, rendimiento y flexibilidad

Son editor profesional multimedios y productor de contenidos de entretenimiento y debo decir que me ha dejado muy sorprendido como han simplificado la labor para proyectos de cualquier escala de metraje. Hoy por hoy es la herramienta principal con la que resuelvo el 90% de los proyectos de mi empresa. Lo más notable es el rendimiento y flexibilidad de funcionamiento. Extremadamente recomendable.

Pros

Las funciones generales y la gran optimización que aporta la herramienta para el montaje rápido de escenas y contenidos. Muy buen motor de exportación y gran cantidad de elementos prediseñados de gran clase en cuanto al diseño multimedia. Simple y rápido en todos los casos.

Cons

Que no haya exportación de canal alfa, que no haya más opciones avanzadas de audio (transiciones y efectos), y, por último, que no se pueda importar videos con transparencias generados en otros programas (por lo menos yo no encontré como). Hay otros detalles pero, realmente, son menores y no opacan el gran trabajo del equipo que ha diseñado la herramienta.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

Precio, modelo de negocios, rendimiento, usabilidad y flexibilidad.

July 2021

TITO from particular

Company Size: 1 employee

Industry: Photography

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2021

Pensa numa apresentação linda em segundos !

Sensacional, algo que eu paguei para realizar uma possivel trabalho. Quando tudo estava perdido. Acessei o google e logo em 5 minutos ja esta fazendo o passo a passo do projeto. Alias refiz o mesmo trabalho e ficou muito melhor.

Pros

A platofrma do softawe muito moderna com simples cliques seu trabalho, curriculo, apresentação, um toque diferente na sua midia social. Muito bacana essa proposta . Gostei e recomendo.

Cons

Caso houvesse possibilidade de colocar musicas diferentes ou próprias.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

Na possiblidade de coisas simples e com mais interação. O tempo é alma do negocio. Muito agil o programa.

June 2021

Daniel from Independiente

Company Size: 1 employee

Industry: Online Media

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Intuitivo

Excelente. Ha evolucionado muy rápido y al ser sencillo de usar, entrega más posibilidades para mejorar en el mundo de la edición.

Pros

Es intuitivo. Fácil de usar y posee amplia cantidad de herramientas para editar videos de calidad

Cons

Cuando he descargado actualizaciones no funciona y he tenido que recurrir al soporte técnico.

June 2021

Mario from Mario Irigoy

Company Size: 2-10 employees

Industry: Design

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

June 2021

Comentarios al producto

Mejor presentación de los trabajos.

Pros

La variedad de opciones. Fácil uso. Aunque necesito que haya más opciones estéticas.

Cons

Necesito mas opciones muy profesionales y estéticas. para presentaciones por OBS. Aunque necesito que haya más opciones estéticas y simples como las que se encuentran en Da vinci

Reasons for Choosing Movavi Video Editor Plus

Porque tiene muchas opciones. De fácil uso. Aunque necesito que haya más opciones estéticas.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

Porque es más variada las opciones.

June 2021

Eva from Eva Terreros Amaya

Company Size: 2-10 employees

Industry: Primary/Secondary Education

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

3.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

June 2021

Una buena herramienta para edición de video

Una herramienta interesante que facilita el trabajo de aula y profesional.

Pros

El manejo fácil del programa y su calidad en los videos.

Cons

Es programa es caro y en ocasiones es inaccesible ya que hay otras prioridades y más en esta época de pandemia.

Reasons for Choosing Movavi Video Editor Plus

Vi un tutorial de como era su uso y me agrado.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

Es más fácil con movavi

June 2021

Rigoberto from HEMAQ

Company Size: 51-200 employees

Industry: Airlines/Aviation

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2021

Un software que vale lo que pagas

Pros

Programa de edición con buenas prestaciones que vale cada dólar que pagas por él.

Cons

En realidad hasta la fecha no e encontrado algo dentro del programa que no me agrade

Reasons for Choosing Movavi Video Editor Plus

Por que cumplía con mis requerimientos

November 2021

Marta from progess

Verified Reviewer

Company Size: 51-200 employees

Industry: Legal Services

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

November 2021

Muy buen programa

La facilidad del programa me ha ayudado a poder hacer un vídeo genial.

Pros

Es muy fácil usarlo sin demasiados conocimientos.

Cons

El pago del programa ya que no se puede guardar si no es plus.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

Por la variedad.

June 2021

jorge from ipuc

Verified Reviewer

Company Size: 10,000+ employees

Industry: Logistics and Supply Chain

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

experiencia con movavi

mi experiencia ha sido excelente hasta ahora con su manejo y su interfaz, mucho mas facil y de mejor calidad que otros del mercado.

Pros

muy intuitivo, infinidad de gráficos para manejar y editar de manera facil y rapida.

Cons

los sets de de graficos, me parecen que por defecto deberían estar incluidos con el programa por defecto.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

me parecio mejor y de mejor calidad sus graficos.

May 2021

Daniela from RCA Inmobiliaria

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Real Estate

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

MOVAVI VIDEO EDITOR PLUS

Pros

Lo que mas me ha gustado, de Movavi Video Editor Plus, es que es muy intuitivo. Se puede usar con facilidad y eso hace que se muy practico. Me dan ganas de editar miles de videos para mi empresa con este Software. Las opciones de musica y de transiciones que tiene lo hacen ideal para trabajar y generar buen contenido.

Cons

Creo que podrian tener muchos mas efectos en titulos y transiciones para los videos

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

Porque Movavi me permite hacer videos de mejor calidad. Con mejores resoluciones y de manera mas profecional.

June 2021

Sebastian from Sebastian Sosa

Company Size: 1 employee

Industry: Motion Pictures and Film

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Excelente editor

muy conforme con la experiencia

Pros

la funcionalidad, los presets cargados, los títulos, los beneficios que tiene el editor de tener todo en uno solo

Cons

lo que le faltaría es que cuando se corte el video no se una con la parte final del otro...que se pueda mover libremente sobre la linea de tiempo

June 2021

Ignacio from Tirantes Producciones

Verified Reviewer

Company Size: 11-50 employees

Industry: Performing Arts

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Customer support

2.0

Functionality

3.0

June 2021

Fácil y práctico para usar

Pros

Que es muy fácil de usar, es sencillo y práctico; las funciones, menús y plataformas son muy accesibles para trabajar.

Cons

Que hay que pagar constantemente para actualizarla y poder tener nuevas versiones. Y siento que faltan opciones más pro para la edición.

Reasons for Choosing Movavi Video Editor Plus

Se veía muy bien la plataforma.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

Porque creí que me iba a dar más opciones.

June 2021

Abel from instaltemp

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Consumer Electronics

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

completo y facil

Muy fácil de utilizar, no necesitas ninguna curva de aprendizaje.

Pros

La facilidad de uso, las herramientas que utiliza son iguales que cualquier programa pro a un precio muy económico, es increíble que con el precio que tiene puedas hacer lo que se te ocurra, si cierras el software por error sin haber guardado el proyecto, no pasa nada abres otra vez el software y ahí tienes el proyecto tal como lo dejaste, maravilloso.

Cons

Quizás la falta de fondos para montaje, aunque siempre tienes la opción de adquirir paquetes, no le veo ninguna pega mas.

Reasons for Choosing Movavi Video Editor Plus

Por su facilidad de uso y lo completo que es.

June 2021

Kina from Kina Levin - Fonoaudióloga

Company Size: 1 employee

Industry: Mental Health Care

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

June 2021

Hacer películas de animación con Movavi

Mayor practicidad en la elaboración de los productos visuales que necesitamos.

Pros

Lo más impactante es lo rápido y fácil que se aprende a hacer animaciones de objetos en el programa Movavi Video Editor Plus. A medida que se lo va excplorando se descubren detalles que hacen aún más rica la realización. Es un producto estable, no se cuelga ni se cae y bueno para combinarlo con otros productos de la empresa como Movavi Photo Focus.

Cons

Que se pueda aplicar el fade aut o fade in en los objetos animados, pero eso creo que ya está en la versión 2021.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

Por el precio.

June 2021

Guillermo from Guillermo Marcone

Company Size: 2-10 employees

Industry: Broadcast Media

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

June 2021

Movavi Video Editor 2021

En general, muy buena experiencia en uso, permite realizar ediciones profesionales, de manera rápida y profesional.

Pros

Producto Versátil, de fácil uso, costo beneficio, tanto para uso profesional como para usuarios principiantes.

Cons

Me parece que falta un poco alguna que otra recomendación interactiva en uso, sobretodo destacar cuales son los formatos de video que son mejores para utilizar en servicios de mensajería como Whatssap y otras redes sociales, para bajar tamaños v/s Calidad

Reasons for Choosing Movavi Video Editor Plus

Por su menor costo, respecto a las aplicaciones de fácil uso que tare el software.

September 2021

User Profile Picture

Augusto from Rey & Cía.

Verified Reviewer

Company Size: 201-500 employees

Industry: Real Estate

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

3.0

Functionality

4.0

September 2021

Great software, ideal for beginners.

Very charming, the program has something that many others don't have, and that is that it encourages us to continue editing and create out projects.

Pros

It's really easy to use, it has many tutorials and GUI is very intuitive, even for those who have never edited. It has many effects, animations and transitions that will give our project a very nice touch. Also has lot of export formats and different qualities.

Cons

Perhaps, being a program "focused" on beginners, it lacks some functionalities that can be found in other programs, but this doesn't make it a bad option at all.

June 2021

IVAN from gobernación limarí

Company Size: 11-50 employees

Industry: Utilities

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Experiencia personal sobre Movavi

Yo no sabía absolutamente nada. La necesidad me hizo investigar y encontré movavi que lo usé en modalidad de prueba y me gustó por la facilidad para aprender a usarlo. Por ello me decidí a comprar una licencia por un año e inmediatamente me puse a utilizarlo. He grabado capacitaciones, entrevistas, he editado presentaciones, armé un set precioso de fotografías y videos para mis hijos que ya son adultos y todo ha sido muy emocionante

Pros

En pandemia surgieron muchas necesidades que el sw movavi me solucionó en mi trabajo: Por ejemplo videos entrevistas que pudieron ser editadas sin necesidad de juntarse físicamente. Me di cuenta del impacto positivo y el logro de mayor eficiencia en el uso de los recursos. (fundamentalmente tiempo, estuve presente en muchas más partes que en tiempos normales)

Cons

Por el nivel de uso que hasta el momento le he podido dar al sw, en realidad, todo lo que he aprendido a utilizar ( que puede ser un porcentaje bajo) no he encontrado nada que no me guste. Estoy muy entusiasmado para continuar aprendiendo y todo hasta el momento ha sido intuitivo, no he tenido que recurrir a tutoriales que sé que los hay.

June 2021

walter from walteraccuosto.com

Company Size: 1 employee

Industry: Human Resources

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

SIMPLICIDAD Y EFECTIVIDAD

Pros

Un producto accesible económicamente, que modifica la calidad de mi trabajo. Presentaciones espectaculares con simples cliks. Tengo varios complementos Movavi que hace de mis videos en You tube super profesionales. Sin duda, lo recomiendo.

Cons

En realidad nada. Todo es muy simple y fácil de entender (tengo 68 años) y generar trabajos excelentes.

September 2021

Juan from Instituto de artes

Company Size: 1 employee

Industry: Arts and Crafts

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

September 2021

Movavi Video Editor Plus

Movavi Video Editor Plus tiene todo a la hora de crear presentaciones se me esta acabando la prueba gratuita pero estoy disfrutando un montón esta aplicación tiene todo al alcance, puedes tanto meter videos como fotos y añadir música y texto es increíble

Pros

La facilidad con la que se puede usar esta aplicación y todas las opciones que tiene a la hora de añadir cosas a la presentación.

Cons

Nada tiene todo lo que necesitas a la hora de hacer un proyecto o presentación y más adelante de eso esta muy completa

June 2021

JORGE from CLÍNICA DE MEDICINA BIOLOGICA

Company Size: 2-10 employees

Industry: Alternative Medicine

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

EXCELENTE EDITOR

EXCELENTE

Pros

SU FUNCIONALIDAD Y VERSATILIDAD, FACIL DE USAR

Cons

QUE A VECES ES LENTO Y NO TIENE TODAS LA FUNCIONES EN UN SOLO SOFTWARE

June 2021

Guillermo from El Lagarto Producciones

Company Size: 2-10 employees

Industry: Animation

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Algo Maravilloso

Pros

me va estupendo en todos mis equipos me va super rapido

Cons

ninguno de momento, a dia de hoy me funciona genial

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

me gusto mas este producto

June 2021

Juan Jaime from Cidet AC

Company Size: 2-10 employees

Industry: Higher Education

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Functionality

4.0

June 2021

Problema resuelto

Satisfactoria, buena relación costo beneficio.

Pros

Me pareció un programa amigable, fácil de instalar y usar. En general es similar a otros que he utilizado, sin embargo tuvo una ventaja muy importante, me permite manejar el volumen de audio de videos que integro y que están bajos. También me gustó su velocidad de grabación.

Cons

Hasta ahora ninguna. Si encuentro se los haré saber.

Reasons for Choosing Movavi Video Editor Plus

Fue amigable la navegación para la compra.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

Por la necesidad de manejar el volumen de audio.

June 2021

Eduardo Jaime from TRADE MKT S.A.C.

Company Size: 2-10 employees

Industry: Wholesale

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Editor de Video simpe pero muy Efectivo!!!

Ahora no solo son fotos que publico de los productos que vendemos sino que le doy vida con edición y las publico en las redes sociales

Pros

Todo en sí del software es de muy fácil aplicación; cada botonera indica exactamente su uso; los filtros que tiene el programa son prácticos. Lo que me gusta más lo fácil de editar en la línea de tiempo y al exportar todas las conversiones que puedes realizar

Cons

En la parte de música, sonidos y fondos son pocas las aplicaciones que tiene el software, podría tener sobretodo en música más variedad

Reasons for Choosing Movavi Video Editor Plus

Por su facilidad en la ejecución y los resultados profesionales que brinda.

June 2021

Diego from LITALSA

Company Size: 201-500 employees

Industry: Food Production

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Fácil usabilidad

Todo lo que he necesitado hacer lo he podido realizar sim problemas

Pros

Es un software sencillo fácil de usa y cumple todas las necesidades

Cons

pocos efectos incluidos en el pack, necesitaría que incluyese mas

Reasons for Choosing Movavi Video Editor Plus

Es un software sencillo fácil de usa y cumple todas las necesidades

June 2021

Emmanuel from Emmanuel Guerrero Romero

Verified Reviewer

Company Size: 1 employee

Industry: Accounting

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Functionality

4.0

June 2021

Genial programa

Muy favorable, la verdad me animé a editar muchos videos y sin mayor problema

Pros

Es muy fácil de aprender a editar, sólo hay que perder el miedo y hacer algunas pruebas, me gusta que puedes agregar con un pago adicional, ciertos efectos, transiciones, stickers y música con un pequeño pago

Cons

Me gustaría que agregaran más efectos en el apartado del audio y en los proyectos guardados, me gustaría que al sobreescribir el archivo de video, permanezcan las otras capas que se agregaron

Reasons for Choosing Movavi Video Editor Plus

Por el precio y facilidad, después del periodo de prueba lo compré

June 2021

Marie from mesa unica

Company Size: 2-10 employees

Industry: Hospitality

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Más que suficiente y de buena calidad

muy estable y facil de uso

Pros

hay todas las funciones que necesito y es intuitivo

Cons

hay muchos paquetes de efectos pero al final no es necesario porque más efectos pones memos profesionales seran tus videos

Reasons for Choosing Movavi Video Editor Plus

mas económico

August 2021

Beatriz from UNIVERSIDAD

Verified Reviewer

Company Size: 51-200 employees

Industry: E-Learning

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

August 2021

Movavi es la opción

La creación de mi video fue fácil, desde el primer uso de la aplicación, me gustó por la facilidad y profesionalismo para los proyectos

Pros

Es una herramienta intuitiva, las plantillas y herramientas son útiles y profesionales.

Cons

Tiene publicidad engañosa, dice que es una plataforma gratuita por 7 días, pero al renderizar el video sale una marca de agua que hace inutilizable el video, así que te obliga a comprarla sin tener al menos una oportunidad de probala de manera óptima, y me desagradó la incopatibilidad para abrir archivos de versiones anteriores.

Reasons for Switching to Movavi Video Editor Plus

no sirve apara editar soplo para poner títulos, tu video debe estar impecable y solo le puedes poner algunas funciones.

Displaying 1 - 50 of 106 reviews