User Review Highlights

Overall Rating

4.72

Ratings Breakdown

Secondary Ratings

Ease-of-use

4.5

Customer Support

5

Value for money

5

Functionality

4.5

Browse all Meeters Reviews

  • Have you used Meeters and would like to share your experience with others?
  • Write a Review

Apply Filters:

User Industry

Company Size

Time Used

User Rating

Showing 1 - 18 of 18 reviews

Clara

Verified reviewer

Company size: 11-50 employees

Industry: Architecture & Planning

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

January 2021

Un esperimento riuscito

RemTech Expo è una comunità tecnico scientifica di cui facciamo parte da qualche anno. Ogni edizione è entusiasmante e ricca di tanti contenuti e molto innovativi. E' difficile, nell'esperienza fisica, poter apprezzare tutto con la dovuta attenzione, il nostro tempo è dedicato più alle relazioni che ai contenuti. Meeters ci ha consentito di "conservare" tutti i contenuti e di poterli rivedere, così come promuovere anche nei mesi successivi. La piattaforma è ancora attiva e continua ad ospitare nuovi contenuti ogni giorno, sta diventando un patrimonio comune e divulgabile senza confini.

Pros

Senza dubbio l'assistenza clienti. Abbiamo sperimentato Meeters durante la Digital Edition di RemTech Expo. Come in tutti gli esperimenti, ci sono stati un po' di intoppi. Tutto è stato superato egregiamente grazie ad un'assistenza clienti presente, gentile, disponibile e sempre competente.

Cons

Noi italiani non siamo ancora particolarmente avvezzi all'uso di questo tipo di tecnologie, quindi la comunicazione tra i partecipanti ha stentato a decollare. Non credo sia un problema del software, più che altro servono dei tutorial semplici e immediati, da condividere velocemente, per sensibilizzare le persone all'uso delle varie funzionalità.

Response from Botika

We are glad that Meeters met your needs and allowed you to give importance to the interactions but above all to the content within your event! Thank you for your fantastic review, we look forward to adding new features.

Replied January 2021

Marina

Company size: 1 employee

Industry: Individual & Family Services

Review Source: Capterra

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

January 2021

Esperienza positiva

L'esperienza complessiva con Meeters è stata positiva, penso sia una piattaforma con grandi possibilità. Siamo state contattate da delle persone che sono venute a conoscenza del progetto tramite la piattaforma, ma che ci hanno contattato poi direttamente. Penso che avendo partecipato ad un evento relativamente piccolo non abbiamo sicuramente sfruttato al massimo il potenziale della piattaforma.

Pros

Ho utilizzato la piattaforma Meeters per l'evento finale di un concorso rivolto alle startup. Ci è piaciuto poter creare il nostro stand e dare visibilità alla nostra idea nonostante sia stato un evento esclusivamente online. L'organizzazione della piattaforma è funzionale e facile da usare.

Cons

Forse l'unico inconveniente che abbiamo notato è nel design della pagina dello stand che, secondo noi, non valorizza i contenuti caricati dagli utenti. Magari un'impaginazione leggermente diversa, che metta in evidenza i contenuti principali darebbe maggiore impatto.

Response from Botika

Thanks for the review and feedback! The layout of the booth content is something we have been focusing on a lot and will definitely be looking to improve in the future!

Replied January 2021

Pier Giuseppe

Verified reviewer

Company size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Review Source: Capterra

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

2

FUNCTIONALITY

4

June 2021

Hassisto

Condividere

Pros

Semplice da integrare negli attuali processi aziendali

Cons

Un po' troppe info in fase iniziale, ma nulla di insormontabile

Matteo

Company size: 1 employee

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

June 2021

La piattaforma per fiere online che mancava

In un momento di blocco delle fiere classiche, Meeters rappresente un approccio nuovo ed efficace per fare circolare idee e informazioni.

Pros

La nuova versione di Meeters è molto friendly e rende disponibili i contenuti in modo immediato. La community MedExpo ha trovato il suo ambiente ideale in Meeters.

Cons

Penso vadano implementate ulteriormente le funzionalità di accesso ai contenuti multimediali

Response from Botika

Thank you for leaving a review of Meeters! We work every day to improve the platform and enhance the experience within it, and we're glad you enjoyed it!

Replied June 2021

Paolo

Company size: 11-50 employees

Industry: Furniture

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

January 2021

L'esperienza di una fiera in formato digitale

Pros

Meeters è una piattaforma con un design pulito e facile da utilizzare. Queste sono le cose che mi hanno colpito di più. Mi sono sentito a mio agio nella navigazione ed è stato semplice per me mettermi in contatto con gli espositori e dialogare con loro. Ho avuto modo di avere molti scambi come in una fiera reale. Ero scettico ma invece mi sono dovuto ricredere. Ho partecipato a Remtech Digital Edition come visitatore e devo dire che è stata un'esperienza molto coinvolgente.

Cons

Non ho trovato particolari criticità o cose che non mi siano piaciute. La mia esperienza è stata in generale positiva.

Response from Botika

Thank you for reviewing Meeters! We have tried to replicate the experience of physical trade fairs or events digitally by bringing the interaction between people to the web! There will be updates soon, stay tuned!

Replied February 2021

Luca

Company size: 11-50 employees

Industry: Medical Practice

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

3

June 2021

Essenziale ma funzionale

Ho usato Meeters per la fiera digitale MedExpo e ne ho apprezzato la semplicità d'uso, soprattutto il collegamento a Zoom che rende le live facili per i relatori; forse non altrettanto per chi le deve seguire (infatti sarebbe utile avere eventi in calendario personale collegati ad un calendario su Meeters).

Pros

Interfaccia semplice e intuitiva. Il sofware è navigabile in maniera semplice, non c'è bisogno di guide per comprenderne l'uso.

Cons

Layout grafico troppo essenziale. Speravo in una grafica più accattivamente.

Response from Botika

Gentile Luca, la ringraziamo per i suggerimenti e per la recensione positiva. Per quanto riguarda gli eventi, e possibile collegarli al proprio calendario personale (calendari di Google, Microsoft, Apple, ecc...). Quando c'e un evento programmato, e possibile cliccarci sopra e selezionare il calendario su cui si desidera salvare il promemoria/appuntamento. Grazie!

Replied June 2021

eugenio

Company size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

January 2021

Una piattaforma innovativa e veramente efficace

Il vantaggio di riuscire ad integrare in uno spazio digitale le possibilità di un evento reale: scambio di contatti, visibilità del marchio

Pros

Meeters è la soluzione al problema attuale in cui non si possono sviluppare manifestazioni o eventi o fiere. E' sicuramente un degli strumenti più facili e intuitivi tra i vari prodotti che sono nati in questi mesi, e nonostante tutto mantiene un altissimo grado di personalizzazione.

Cons

Al momento l'unica cosa che potrebbe essere migliorata è una maggior resa visuale dell'interfaccia

Response from Botika

Thanks for the positive review! The problem that Meeters wants to solve is to be able to connect and continue doing business from home, safely and with all the advantages that digital has to offer. We are working every day to improve the product: there will be many new features in the next release!

Replied January 2021

Gianluca

Company size: 2-10 employees

Industry: Events Services

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

December 2020

Piacevolmente sorpreso

Pros

Semplicità di utilizzo, design e multidisciplinarietà. Facilità di creae nuove relazioni e scambiare biglietti da visita.

Cons

Per esser un prodotto appena lanciato sul mercato non ho trovato inconvenienti, sono curioso di vedere la nuova release.

Response from Botika

We are happy to have given you this pleasant surprise! Thank you for sharing your fantastic review of Meeters.

Replied January 2021

GIAN MARCO

Company size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

January 2021

OTTIMA PIATTAFORMA

Pros

L'ho provata in occasione della finale di Nuove idee e nuove imprese con la mia startup e ne sono rimasto piacevolmente colpito, la piattaforma è semplice e innovativa. Ho apprezzato anche la UI moderna ed intuitiva.

Cons

No per la mia esperienza non ho avuto nessun tipo di problema tecnico.

Response from Botika

Thank you for your review! We work every day to improve Meeters and try to make the experience on the platform as simple as possible; we try to use elements that are simple but will engage the user to stay and interact on the platform! There will be new features coming soon!

Replied January 2021

Mara

Verified reviewer

Company size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

January 2021

Great experience!

Excellent customer support, intuitive usability , great after event experience! I also recommended it for future events within my company

Pros

Usability was outstanding, easy to learn and intuitive

Cons

Well I found strange that with safari browser the integration with live streaming (like zoom or whatever) worked badly

Response from Botika

Thanks for the review, we're glad Meeters met your requirements! Meeters works best with Mozilla Firefox or Google Chrome browsers, which are up-to-date with the latest web technologies. With Safari there might be some issues, but we are working on it!

Replied January 2021

Nicola

Company size: 11-50 employees

Industry: Information Technology and Services

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

January 2021

Piattaforma immediata e funzionale

Assolutamente positiva per immediatezza di utilizzo ed estremamente funzionale nel sostituire digitalmente le classiche attività da fiera.

Pros

La facilità d'uso, l'interfaccia moderna e le funzionalità

Cons

Ancora sono scarse le possibilità di personalizzazione delle funzioni.

Response from Botika

Meeters' intent is to be able to bring people together and interact with each other, to continue to do Business and organize events! Thanks for the review, we're glad you found Meeters interesting!

Replied January 2021

Fabio

Company size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

June 2021

La piattaforma funziona ed è efficace

Pros

Il network presente all'interno della piattaforma

Cons

Nulla che abbia a che fare con la piattaforma

Response from Botika

Thank you for leaving us a review! We're glad you enjoyed your experience within Meeters and found it helpful in making new connections and community!

Replied June 2021

Filomena

Company size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

January 2021

Una piattaforma che va oltre le esigenze di business

In generale l’esperienza è positiva, la navigazione è piacevole e la grafica invoglia a rimanere sulla piattaforma. Ha una logica completamente diversa dai tool tradizionali sul mercato.

Pros

Ho apprezzato particolarmente la possibilità di lasciare una business card. In generale trovo che la piattaforma sia ben pensata e abbia una struttura che rende piacevole la navigazione. Ottima la possibilità di creare eventi di approfondimento e la possibilità di scambio comunicativo anche via chat.

Cons

La cosa che ho meno apprezzato è la navigazione all’interno delle room aziendali, trovo che vadano messe maggiormente in evidenza le varie sezioni (prodotti, eventi, ecc.). Avrei preferito una maggiore messa in evidenza degli eventi creati dalle singole aziende.

Response from Botika

Thanks for the review on Meeters and thanks for the feedback! We work every day to improve the product and customer experiences help us do it faster!

Replied January 2021

Noemi

Company size: 2-10 employees

Industry: Events Services

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

January 2021

Ottimo prodotto

Ottima e gradevole nessun problema di utilizzo e fluidità

Pros

Di facile utilizzo e amministratori molto disponibili per aiuto e informazioni

Cons

In realtà lo trovo molto completo e funzionale

Response from Botika

We're glad Meeters met your needs and thank you for the nice review! There will be news soon, stay tuned!

Replied January 2021

Antonio

Company size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

January 2021

Prodotto Innovativo

Ottimo prodotto idoneo per tutti i settori

Pros

Semplice e intuitivo, completo di moltissime funzioni utili

Cons

Nulla da eccepire, possibili miglioramenti e implementazioni sono in progress

Response from Botika

We are glad that Meeters was easy for you to use and that you were satisfied with the functions it offers. Thank you for the positive review: there will be many improvements and new features soon!

Replied January 2021

Mauro

Company size: 2-10 employees

Industry: Motion Pictures and Film

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

January 2021

Meeters: davvero ottimo!

Pros

Estetica, semplicità di utilizzo e le diverse possibilità a disposizione

Cons

La versione da mobile nel collegamento con zoom

Response from Botika

We are happy that you liked Meeters and that you were satisfied with the possibilities of using it! We are working every day to implement new features and to solve any problems customers may have. Thank you for your positive review!

Replied January 2021

Massimo

Company size: 2-10 employees

Industry: Financial Services

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

January 2021

Un'ottima piattaforma

Pros

Ho utilizzato Meeters nell'ambito della finale di Nuove Idee Nuove Imprese e mi è piaciuta molto la veste grafica, la funzionalità e i servizi offerti dalla piattaforma

Cons

Non ho suggerimenti particolari da segnalare

Response from Botika

Thanks for reviewing Meeters, we're glad you had the best possible experience on our platform. Stay tuned because we'll have more news soon!

Replied January 2021

Gloria

Company size: 51-200 employees

Industry: Civil Engineering

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE