All Kavkom Reviews

1-25 of 56 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.
User Profile

Sidahmed

Verified reviewer

Information Technology and Services, 2-10 employees

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed August 2022

Using Kavkom is cool

We feel stressless with the UI UX, my sales love it

PROS

VoIP quality and user friendly , a performant Interface

CONS

Nothing for the moment, sales are testing it

Reasons for switching to Kavkom

We didn't love losing 400 euros for nothing.

Jean Paul

International Trade and Development, 11-50 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

3

Reviewed August 2022

AIVS POSITIF dans l'ensemble

Nous traitons la prospection de plusieurs sociétés clientes et avons donc pu, comme nécessaire, créer autant de campagnes d'appels différentes que nous avions besoin : chaque campagne peut se voir attribuer un numéro d'appel apparent ce qui permet d'être identifiable par le prospect et d'être éventuellement rappelé. Chaque appel est enregistré et stocké avec la fiche prospect

PROS

Facilité de mise en route et d'utilisation - Simplicité et logique

CONS

Ne traite les envois mails qu'avec une seule adresse d'émission ce qui nous oblige à faire encore beaucoup d'envois en manuel !!! (environ 60 à 80/jour) Manque de convivialité dans la présentation et notamment de contraste (impossible de travailler avec un écran près d'une fenêtre)

Reasons for switching to Kavkom

le précédent, bien que plus cher et légèrement mieux adapté, rencontrait de nombreux problèmes de blocages

assaad

Public Relations and Communications, 11-50 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed July 2022

Je recommande sans hésitation

Avec Kavkom j'ai pu facilement régler la question des coûts de communication vers mes clients habituels.Mes agents également n'étaient plus du tout limités dans leur mobilité car même en déplacement les communications sont gérées.

PROS

-fonctionnalités -Interface intuitive -Qualité de la communication

CONS

-Il faut parfois bidouiller quand le qr code de validation ne passe pas(çà arrive très très rarement et le service technique a été réactif )

Reason for choosing Kavkom

Nettement plus avantageux niveau tarifs,conditions d'utilisations,et personnellement j'ai aimé l'existence d'une appli web comme mobile chez kavkom.La qualité des appels émis comme reçus avec leur solution est de l'ordre de 5/5. Mieux [CONTENU SENSIBLE] de Kavkom est très réactif .En gos, le sav offert m'a aussi impressionné et je suis resté.

Vendor Response

Merci à vous pour vos bons commentaires. Nous travaillons énormément à améliorer notre service afin de proposer sans cesse des nouvelles fonctionnalités qui répondent aux besoins de tous nos clients. Notre support technique reste à votre disposition pour toute demande.

Replied August 2022

Rudy

Insurance, 51-200 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2022

Efficace, disponible et a l'ecoute !

PROS

back office simple et clair, API fonctionnelle et facile a implementer, evolutif avec une equipe tres reactive, s'adapte aux besoin du client, tres peu voir pas de panne, ... bref, un plaisir de travailer avec eux.

CONS

tous les cotes negatifs rencontres ont ete pris en compte et ameliores... donc aujourdhui : produit complet sans point negatif ( pour notre utilisation) !

Faycal

Outsourcing/Offshoring, 11-50 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed July 2022

Super Produit

PROS

Support et accompagnement flexibilité Merci [CONTENU SENSIBLE]

CONS

La gestion des lignes manuelles sur le crm Lignes manuelles un peu chères par rapport à la concurrence

Vendor Response

Bonjour, Nous vous remercions pour vos aimables paroles sur notre solution. Votre avis est très important pour nous et nous permet de nous améliorer. Nous essayons de proposer un service dont le prix reflète la qualité de notre produit et qui reste en adéquation avec le marché. Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore!

Replied August 2022

Jean Noel

Staffing and Recruiting, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2021

Un excellent services

Très bonne expérience depuis 2 ans d’utilisation

PROS

Kavkom c’est la liberté de la communication, ou que vous soyez , vous serai joignable sur votre numéro de téléphone kavkom. Le service technique est très rapide et résolutif. Le prix de l’abonnement est très correct par rapport a la concurrence.

CONS

Pas pour l instant , tout est correct , dans l’attente de voir l’évolution.

Vendor Response

Jean Noel, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprecie notre service et nos produits. Merci beaucoup.

Replied April 2021

Anonymous

11-50 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2022

Kavkom facile d'usage et très pratique.

très bien. On continue.

PROS

facilité d'usage pratique transfert d'appel liste noire

CONS

les invoices apparaissent à l'ouverture, mais ensuite difficiles à retrouver avec les chois de menus.

Laurent

Financial Services, 11-50 employees

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

3

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

3

Reviewed April 2021

Review

PROS

it's very simple to use it, my children use it every day

CONS

the VOD disappear of the offer from Kavkom

Vendor Response

Thank you very much for all of your comments.

Replied May 2021

George

Used free trial

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

CUSTOMER SUPPORT

5

Reviewed October 2015

great softwre, easy to use and a great tool to increase the volume of calls.

outstanding customer service. Had an issue with starting my campaign, and the support team solved it in two min. Great product. Highly recommended.

Vendor Response

Merci, de toute l'equipe de Kavkom vous remercie pour votre feedback et se rejouit de savoir que vous avez apprecie le robot d'appel kavkom et notre predictive dialer.

Replied June 2020

Chegoun

Business Supplies and Equipment, 1 employee

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed April 2021

Good software

PROS

This application is simple and convenient it has allowed me to do many things quickly by saving time and economy.

CONS

I will use it a lot to improve the quality of my time and innovation performance.

Vendor Response

Chegoun thank you very much for all of your comments and suggestions.

Replied April 2021

Mickael

Insurance, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

3

EASE OF USE

2

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

1

Reviewed July 2022

Intéressant

PROS

Tarif pratique facilité peu coûteux sac joignable facilement

CONS

Manque de fonctionnalités statistiques agents pointage temps de travail et stats

Vendor Response

Toute l'équipe de Kavkom vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre solution de téléphonie d'entreprise. La fonctionnalité de pointage dans le CRM Kavkom sera disponible dans la prochaine version du CRM début 2023. Elle vous permettra de mesurer le temps de travail de vos agents. Cette fonctionnalité vous donnera aussi une vue plus claire des performances du temps de travail de votre département.

Replied August 2022

Antoine

Wholesale, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed July 2022

Très bon logiciel de téléphonie VOIP

Téléphonie VOIP pour pouvoir télétravailler de partour dans le monde !

PROS

Le back office est très clair et nous pouvons adapter toutes les fonctionnalités sans demander au support

CONS

L'application android qui ne marchait pas toujours bien (écran noir au démarrage)

Vendor Response

Bonjour Antoine, Nous vous sommes reconnaissants pour vos mots positifs. Nous avons remarqué que vous avez mentionné un problème avec votre application et nous en sommes navrés. Nous avons presque fini de récréer notre application mobile avec un environnement adapter iOS et Android. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle si vous avez des questions ! Merci encore!

Replied August 2022

Vincent

Marketing and Advertising, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2022

Avis CEO new-callcenter

Le suivi, la performance.

PROS

Ludique, efficace et facile d'utilisation

CONS

Rien de particulier. Pas de problème tout me va.

Reason for choosing Kavkom

Le bouche à oreille m'a conseillé.

Reasons for switching to Kavkom

Le coût et la fiabilité.

Anthony

Business Supplies and Equipment, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed August 2022

Seule solution CRM + Téléphonie

PROS

La fonctionnalité CRM intégré au logiciel de téléphonie est pour nous l'atout majeur de Kavkom. Ce logiciel nous permet de gérer notre flux d'appel tel un centre d'appel.

CONS

Le support technique gère beaucoup de fonctionnalités que nous aimerions parfois gérer nous même. Cependant, ils sont très réactifs ce qui permet à nos équipes de travailler efficacement.

Sarah

Information Technology and Services, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2021

Kavkom avis tres positif

PROS

Kavkom est Simple d utilisation, ne bug pas.

CONS

Pas trouve de points faible..............

Vendor Response

Waouh, nous avons ete epoustoufles par vos mots positifs ! Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur Kavkom.

Replied April 2021

lionel

Commercial Real Estate, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2022

Ma relation avec Kavkom

Bonne expérience, quelque fois tendue quand j'ai des souci de fonctionnement. mais la solution est toujours et rapidement apportée.

PROS

Accueillants, Professionnels - TRES Réactifs et sympathiques - supporte mes remarques souvent vilaines - toujours dispos sur WhatsApp

CONS

Néant - j'ai déjà tout dit !

Reason for choosing Kavkom

Gràce à l'accueil génial de [CONTENU SENSIBLE]

Laurent

Information Technology and Services, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed July 2022

Simple et efficace

PROS

Si vous cherchez une solution simple, efficace et rapidement déployable, je recommande Kavkom. Idéal pour un début d'activité.

CONS

Quelques bugs, et des fonctionnalités pas toujours évidentes à trouver, mais le support technique est réactif.

Vendor Response

Bonjour Laurent, Toute l'équipe de Kavkom vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous ayez pu déployer notre solution de téléphonie professionnelle rapidement. Nous avons hâte de vous accompagner dans les étapes à venir. À très vite !

Replied August 2022

michael

International Trade and Development, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2022

commentaire

PROS

enregistrement d appel et l affichage du numero retour

CONS

par moment en pleine conversation ça bug et il y a pas souvent des arrêts intempestif

</