What are Ringover users saying about the software?

Read what people like you have said about using Ringover software through verified user reviews

User Review Highlights

4.57

183 Reviews

5
120
4
42
3
3
2
2
1
6
4.5

Ease-of-use

out of 5
4.5

Customer Support

out of 5
4.5

Value for money

out of 5
4.5

Functionality

out of 5
  • icon"But the quality is much better. No complicated pricing plans or VOIP device requirement."
  • icon"It is very easy to use, perfect for my business and excellent customer service."
  • icon"Being able to listen into calls for training purposes is very useful and really helps our training scheme."
  • icon"Sometimes there is delay which can make it more difficult to have a fluid conversation - doesn't happen often though."
  • icon"So if I have to give access to an accountant or technician inside my organisation I have to have a paid licence for them which I find very annoying."
  • icon"Sometimes it breaks and there have been a few shortages in the past few months."

Jump to:

Browse all Ringover Reviews

  • Have you used Ringover and would like to share your experience with others?
  • Write a Review

Apply Filters:

X

User Industry

Company Size

Time Used

User Rating

ResetShow 173 Results
Filters

Showing 1 - 25 of 173 reviews

Guillaume

Company size: 51 - 200 employees

Time used: Free Trial

Review Source: Capterra

This reviewer was invited by us to submit an honest review and offered a nominal incentive as a thank you.

April 2022

Pleinement confiant

User Profile

Thierry

Verified reviewer

Company size: 1 employee

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

September 2021

Un outil SIMPLE, PRAGMATIQUE et EFFICACE

Je recherchai une solution de téléphonie sur IP qui me permette de gagner du temps dans mon quotidien et qui était au centre de mes applications métiers. Je ne suis pas un grand adepte du téléphone mais je l'utilise au quotidien dans ma prospection et surtout dans le suivi client. J'ai trouvé avec MyRingOver une solution complètement adaptée et même des fonctionnalités que je ne pensais pas réaliser pour ma TPE (Avoir un SVI paramétrable à volonté, relié mes 16000 contacts de mon crm avec mon téléphone, conserver les messages vocaux de mes clients, ne plus oublier de rappeler un client ou un prospect ...) On a des tutoriels de courtes videos à disposition sur les fonctionnalités Les nouvelles fonctionnalités et les bonnes pratiques sont actualisées au fil de l'eau

Pros

Simplicité d'utilisation et prise en main Facilité de paramétrage (SVI, répondeur, message vocal, création de lignes) Intégration avec mon CRM hubspot Utilisation du Click and Call depuis son ordinateur PC Mobilité de mon téléphone fixe Utilisation de la visio conférence en 1 clic

Cons

Il manque la gestion du fond d'écran dans la visio conférence mais cela va sans aucun doute venir

Reasons for choosing Ringover

J'avais étudié d'autres solutions mais cela me semblait cher et plus ou moins complexe. J'ai essayé gratuitement la solution avec toutes les fonctionnalités pendant 1 semaine. J'ai été convaincu de la valeur ajouté, de sa simplicité et du tarif en adéquation avec ma TPE

Response from Ringover

Bonjour Thierry, Merci à vous! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous ! Bonne journée ! L'équipe Ringover

Replied September 2021

Clément

Verified reviewer

Company size: 11-50 employees

Industry: Retail

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

July 2021

Service de téléphonie IP 100% web, fiable, moderne, résilient, innovant et 100% français

Pros

100% web + mobile. Aucun besoin de faire appel à un tiers pour configurer quoi que soit. Nouvelle ligne et numéro en 30s. Interface d'administration rapide. Interface web claire et intuitive. Beaucoup de fonctions utiles (gestion des rappels, manqués, messagerie, transfert) si simple que l'équipe arrive à s'en servir, alors que les systèmes classiques étaient incompréhensibles. On a l'impression d'être sur du SaaS de 2021, pas une vieillerie VoIP de 2000.

Cons

Certaines options cruciales (ex: planification des jours fériés) ne sont disponibles que sur la version payante. L'application macOS / Windows est à la traine par rapport à l'app fonctionnant simplement avec site web de Ringover. Pas de forfait sans appels illimités Engagement long pour avoir une grosse remise.

Reasons for choosing Ringover

Entreprise française, offre "basique" très complète avec interface 100% web + application mobile

Response from Ringover

Bonjour Clement, Merci pour ce retour d'experience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est a la hauteur de vos esperances ! La qualite de service est l'une des valeurs fondamentales portees par notre entreprise ! On prend vos commentaires en compte et nous allons remonter ces informations au support pour ameliorer notre service ! Au plaisir de continuer vos cotes. L'equipe Ringover

Replied July 2021

Anonymous

Company size: 2-10 employees

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

November 2020

RingOver as SKYPE alternative

My overall experience tells that with Ringover, I can get great call rates+evaluation tools for team performance.

Pros

Absolutely friendly customer support. Call rates is almost same with Skype. But the quality is much better. No complicated pricing plans or VOIP device requirement. I was surprised why they are not popular like other companies. You can easily track the number calls of yours and your team members. For sales team admin it is essential feature to evaluate the team's engagement. You can receive voice messages via the virtual number. Basic Plan includes virtual switchboard. All the features are easily managed by admin dashboard. Mobile App version works properly. They offer free Trial and they did not charge me for package installation.

Cons

Now I do not have problem with Ringover. But during purchasing and installing the package you need a contact with someone from team. It is not a con but can be automatic process.

Reasons for choosing Ringover

I checked all these softwares and even more of them simply dont remember their name. All of them were complicated or expensive. I even could not use Viber for trial period. Zoom phone did not even offer trial period and sales representative was not responsive enough. Some of them offered long term plans without trial period which was expensive and quality was under question. And charge even for package delivery to the account was expensive.

Reasons for switching to Ringover

Well, Internet access was limited in my country. I had to use VPN to access my paid Skype subscription. But they blocked my account. I wrote to customer support but they did not help. Overall, I paid for the subscription which I could not use. So I discovered RingOver with the better rates and more functionalities.

Response from Ringover

Thanks for taking the time to share your review. Team Ringover

Replied December 2020

Caroline

Company size: 51-200 employees

Industry: Computer Software

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

April 2022

Simple Efficace

J’adore retrouver mon journal d’appels simplement Nom de la société, nom du contrat et sa ligne directe

Pros

Gagner du temps au quotidien Transparence des échanges Simplicité des appels

Cons

Le meilleur outil que j’ai utilisé en téléphonie

Response from Ringover

Hello Caroline, Thanks for leaving such wonderful feedback. Even in the cons you put a positive message, we could not ask for a better review than yours :) We are happy to learn that you're enjoying using our solution. Looking forward to continue working with you! Regards, The Ringover Team

Replied May 2022

Jose

Company size: 11-50 employees

Industry: Computer Software

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

June 2020

Good VoIP service

It completely replaced our previous VoIP service and we are much better with RingOver.

Pros

Really easy to use and setup for a team.

Cons

Sometimes it breaks and there have been a few shortages in the past few months.

Reasons for choosing Ringover

We had a bad experience with Aircall before

Reasons for switching to Ringover

We were not happy with their service.

Response from RingOver

Hello Jose, Thanks for taking the time to share your positive review. We are so proud to have you as a client! Feel free to reach out to our support team at support@ringover.com for any assistance needed. Team Ringover

Replied June 2020

Gianni

Company size: 2-10 employees

Industry: Internet

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

July 2021

Enfin une solution de téléphonie qui tient toutes ses promesses

C'est pas l'expérience RINGOVER la finalité c'est juste le fait que RINGOVER marche tellement bien, que le logiciel se fait oublier et nous permet de nous concentrer sur l'expérience de nos clients. elle est là la réussite de RINGOVER.

Pros

Simplicité d'utilisation ergonomie de l'interface UX / UI Taux de disponibilité

Cons

Pas grand chose pour être honnête. vraiment il y a toujours quelques latences parfois

Reasons for choosing Ringover

Pour tout ce que je viens dire plus haut. Simplicité, ergonomie et je rajouterai integration sans prise de tête avec Hubspot.

Reasons for switching to Ringover

Le pavé numérique intégré dans l'interface web et le dashboard accessible au même endroit. Ultra pratique, fin du game.

Response from Ringover

Merci de partager votre experience avec Ringover Gianni ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous etes satisfait de votre experience avec nous. Bonne journee et a bientot ! L'equipe Ringover

Replied July 2021

Yann

Company size: 11-50 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

July 2021

Bonne solution de VOIP (meilleur que les 5 autres utilisées)

Très bonne

Pros

Ergonomique = pas besoin de formation aux utilisateurs en interne API Tous est straçable

Cons

Prix un peu élevé à notre goût et nous aurions aimé un chat en live plutot que d'appeler le SAV

Reasons for choosing Ringover

Beaucoup plus complet pour 6€ de plus par mois

Reasons for switching to Ringover

Les anciens étaient moins complets / trop cher / non fonctionnelles

Response from Ringover

Bonjour Yann, Merci beaucoup pour votre avis !! On est tres heureux de lire votre commentaire et de voir que vous etes satisfait de notre solution ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la vie de nos clients !! Au plaisir de continuer vos cotes. L'equipe Ringover

Replied July 2021

Ivo

Verified reviewer

Company size: 11-50 employees

Industry: E-Learning

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

June 2021

Ringover is my preferred VoIP Solution

We have fully integrated Ringover with our automated outbound sales campaigning as well as inbound service desks, the API is well documented and the team at Ringover is to 99% super responsive and helpful! Technical issues are being treated very transparent and are usually quickly resolved.

Pros

Ringover is one of the few providers that operate their own network, in comparison to many other providers that use third parties. This hands you a couple of advantages e.g. amount of available phone numbers.

Cons

Currently Ringover does not support user account for support functions free of charge. So if I have to give access to an accountant or technician inside my organisation I have to have a paid licence for them which I find very annoying.

Reasons for choosing Ringover

Best value for money and flexibility in scaling up their product insight our organisation

Response from Ringover

Hello, Thanks for leaving such wonderful feedback. We are happy to learn that you're enjoying using Ringover. Looking forward to continue working with your team! Regards, Team Ringover

Replied June 2021

Yamel

Company size: 11-50 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
3

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

August 2021

Bueno, pero pueden mejorar

Buena , par ael tipo de herramienta que estabamos buscando nos permite tener todo centralizado

Pros

La integracion con nuestro CRM y la interfaz bastante intuitiva

Cons

puede mejorar la integracion, ya que en ocasiones no guarda correctamente las llamadas, tenemso problemas con el voclado de datos de vizon de voz y en ocasiones con la identificación de los contactos

Reasons for choosing Ringover

Coste, y la posibilidad de tener numeros de otros paises como IT o FR

Reasons for switching to Ringover

Debido al Teletrabajo por el Covid

Response from Ringover

Hola Yamel, !Muchas gracias por tu respuesta y por dejarnos una nota tan positiva! Tomamos nota de sus comentarios y nos movilizaremos para mejorar nuestra aplicacion. !Estamos muy contentos de poder seguir a tu lado! !Muchas gracias y un saludo! El equipo de Ringover

Replied August 2021

User Profile

Rashad

Verified reviewer

Company size: 11-50 employees

Industry: Photography

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

December 2020

VOIP system that keeps us selling more

Generally, it is a great opportunity to have a better alternative as we used Skype for years. After having smoothness in the working process with updates it will be the best of the market

Pros

It has a great interface that enables me to find what I need from a tool list. It has a feature of recording that I do not need to buy another app for recording my calls as I did before when I was using Skype. It offers various platforms for use that make it pretty easy to get into the app wherever I am.

Cons

I did not lot the coverage of the package I did purchase Europe for my calls but it did not include Turkey so that I should buy the Turkish package separately and with this, the amount I will spend will exceed my budget.

Reasons for switching to Ringover

Skype does not work with VPN and our accounts got blocked.

Response from Ringover

Hello Rashad, Thank you very much for your review ! We are happy to see that you are satisfied with your experience with Ringover. Have a good day and see you soon. The Ringover Team

Replied December 2020

Virginie

Verified reviewer

Company size: 1 employee

Industry: Automotive

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

June 2021

Facile d'utilisation

J'utilise RingOver pour mes appels professionnels, cela me permet de distinguer les appels pro et perso sur mon téléphone mobile.

Pros

Mise en fonction très rapide et mise en main très facile. Avec l'application mobile, je peux recevoir ou émettre mes appels sans contrainte.

Cons

Actuellement la solution me convient parfaitement, c'est suffisant pour ma part.

Reasons for choosing Ringover

Entreprise Française et possibilité d'essayer avant d'acheter.

Reasons for switching to Ringover

Impossible à utiliser OVH Cloud sans leurs solutions

Response from Ringover

Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour ce super retour d'experience ! On est tres heureux de lire votre commentaire et de voir que vous etes satisfaite de notre solution ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la mobilite de nos clients et leur permettre d'assurer un service client au top quelque soit la situation !! Au plaisir de continuer vos cotes. L'equipe Ringover

Replied June 2021

jeremy

Company size: 2-10 employees

Industry: Market Research

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

November 2021

efficace

Pros

-possibilité avec le "click to call" d'être relier avec plein d'applications -réactivité du service client

Cons

deux ou trois bugs ponctuels mais qui se règlent rapidement

Reasons for switching to Ringover

pour le prix

Anonymous

Company size: 51-200 employees

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

October 2021

Easy to use

I have always been finely attended to each time I needed help during my call center set up

Pros

Easy to use : I could set up my call center in a few hours Many functionalities and reports available Zendesk integration for my customer service management

Cons

I could not easily create a bilingual call center

Reasons for choosing Ringover

Cheaper with more features and funtionalities

Response from Ringover

Hello, Thank you for sharing your experience, we are happy to know that our solution allows you to quickly and easily set up our call center. Have a nice day, The Ringover team

Replied October 2021

Anonymous

Company size: 2-10 employees

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
3

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

February 2021

Práctico, fácil, cómodo y útil

Pros

La facilidad para la instalación y para las diferentes integraciones con otros software. Además es intuitivo a la hora de usarlo

Cons

El precio y la atención al cliente en determinados cuestiones

Reasons for choosing Ringover

facilidad, manejo y precio (con respecto a principales players)

Response from Ringover

Hola Marco, !Muchas gracias por tu respuesta y por dejarnos una nota tan positiva! En Ringover hacemos todo lo posible para facilitar la movilidad de nuestros clientes y ofrecerles un servicio de calidad sea cual sea la situacion. !Estamos muy contentos de poder seguir a tu lado! !Muchas gracias y un saludo! El equipo de Ringover

Replied March 2021

Rachid

Company size: 11-50 employees

Industry: Telecommunications

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

May 2021

Excellent logiciel de VOIP

Pros

Après avoir été client d'AIRCALL, j'ai fait le choix de passer chez RINGOVER et n'ai pas été déçu de mon choix. Très bonne application de VOIP permettant de disposer de numéros dans divers pays européens. J'ai grâce à cela mis en place des standards pour notre équipe support: - un pour nos clients francophones - un pour nos clients anglophones - un pour nos clients germanophones La configuration des standards est très simple à mettre en place et permet d'assurer un routage des appels selon divers critères à définir. La communication est très fluide et n'est pas hachée comme c'est souvent le cas lorsque l'appel passe par internet. Le support est très réactif pour le peu de fois où j'ai eu à les joindre.

Cons

Le fait d'être obligé de devoir prendre un numéro pour chaque utilisateur quand bien même ce numéro ne sera jamais utilisé

Reasons for switching to Ringover

Car la communication était trop hachée et les clients avaient du mal à entendre nos collaborateurs du support et du commerce

Response from RingOver

Bonjour Rachid, Merci beaucoup pour ce super retour d'experience et cette note si positive ! On est tres heureux de lire votre commentaire et de voir que vous etes satisfait de notre solution ! Votre commentaire a bien ete pris en compte pour les numeros et nous allons remonter l'information. Au plaisir de continuer a vos cotes ! Tres belle journee et a tres vite ! L'equipe Ringover

Replied May 2021

Cyril

Company size: 51-200 employees

Industry: Wholesale

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

February 2021

Un bon produit qui peut encore s'améliorer.

La mise en place et l'usage de RingOver a été très simple et vraiment efficace. Cela nous a rendu un grand service lors d'un contexte de télétravail forcé et nous a permis de profiter pleinement des points forts de la solution. Il y a quelques fonctionnalités qui se font désirer mais qui arrive prochainement, les équipes de RingOver sont à l'écoute des besoins client et les mises à jour sont régulières afin de corriger des petits défauts ou de répondre à des nouveaux besoins. Il est quand même fortement conseillé d'utiliser l'interface web qui est clairement le top au niveau des performances là où les applications mobiles et Desktop sont parfois moins réactives. Il s'agit de VoIP, assurez-vous d'avoir un bon réseau, sinon l'outil ne peut pas fonctionner au maximum de ses capacités.

Pros

- La mise en place de RingOver se fait de manière très simple et rapide. - L'interface d'administration est fluide et facile d'utilisation, on prend vite l'outil en main. - La gestion des standards vocaux est très complète. - L'usage en tant qu'utilisateur est complet, on bénéfice d'un panel de fonctionnalités très large. - La qualité des appels est très bonne.

Cons

- On regrette l'absence d'une gestion de l'annuaire global via le dashboard administrateur. - Les applications Desktop et Mobile ont de petits bugs qui peuvent parfois empêcher leur bon fonctionnement mais un redémarrage suffit à les résoudre. - Quelques soucis lors du déploiement sur tout un parc d'utilisateur de l'application Desktop à distance.

Reasons for choosing Ringover

RingOver était plus performant.

Response from Ringover

Bonjour Cyril, Merci de nous accorder une note si positive et pour votre super retour d'experience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est a la hauteur de vos esperances et on va tout faire pour ameliorer encore notre produit ! On prend bien vos commentaires en compte pour ameliorer notre solution avec l'ajout de nouvelles fonctionnalites :) ! Au plaisir de continuer vos cotes. Belle journee. L'equipe Ringover

Replied March 2021

Alexander

Company size: 2-10 employees

Industry: Utilities

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

June 2021

Why would you not choose Ringover?

Fully enjoyed the beginning and over a year on we still feel the same.

Pros

The ability to have clear visibility of users on calls, listen in, whisper to the user or take over the call. Having a dashboard that is clear and easy to use for all users when put on a big screen, the quick responses of the Ringover team.

Cons

Currently having to pay in euros, which is a very minor issue.

Reasons for choosing Ringover

Price, configurability and finally, the Ringover team members I was in contact with.

Reasons for switching to Ringover

Poor sound quality, call kept dropping off, visibility of calls was minimal, customer service was lacking.

Response from Ringover

Hello, Thanks for leaving such wonderful feedback. We are happy to learn that you're enjoying using Ringover. Looking forward to continue working with your team! Regards, Team Ringover

Replied June 2021

Christian

Company size: 1 employee

Industry: Internet

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

September 2021

RingOver, une solution de communication complète

Après avoir utilisé " Standard Facile " durant quelques années, je me suis orienté vers le service RingOver dès son lancement. Celui-ci appartenant à la même entreprise. Nombreuses sont les fonctionnalités RingOver qui ne cesse d'évoluer. Nous sommes notifiés en temps réels par e-mail, lors d'appels entrants et / ou manqués. Tout est fait pour ne manquer aucun appel.

Pros

Que ce soit le logiciel en ligne, l'application pour le PC ou les applications iOS et Androïd, toutes les formules sont très simples à utiliser. Même une personne pas à l'aise avec l'informatique peut rapidement se servir de RingOver ! Tout a été conçu pour que ce soit clair et simple d'utilisation.

Cons

Il n'y a rien que je n'apprécie pas. Le logiciel évolue sans cesse. Le support est facilement joignable par e-mail, mais aussi par téléphone. Ils sont sympathiques et très réactifs.

Reasons for choosing Ringover

RingOver est une solution différente de Standard Facile et plus complète. Standard Facile renvoie les appels vers nos numéros de téléphone. RingOver fournie des numéros et propose beaucoup plus de services. C'est différent ! Je me suis donc orienté vers RingOver.

Response from Ringover

Bonjour Christian, Merci pour ce super commentaire et cette note si positive ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la mobilité de nos clients et leur permettre d'assurer un service client au top quelque soit la situation ! Au plaisir de continuer vos côtés. L'équipe Ringover

Replied September 2021

Camilo

Company size: 11-50 employees

Industry: Computer Software

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

December 2020

Recomendable

Por ahora siempre hemos estado contentos en general con el servicio y no tengo problemas en recomendar su adquisición pues seguro os funciona.

Pros

Buen equipo humano detrás. constante evolución de la herramienta y sus integraciones. Amigable para el usuario. Reportes buenos.

Cons

Ciertas integraciones pueden ser mejorables, pero poco a poco lo van consiguiendo.

Reasons for choosing Ringover

Mucho mejor precio y finalmente las funcionalidades de las que carecía las han ido desarrollando.

Reasons for switching to Ringover

No era cloud y no se integraba con otras herramientas. Reportes de llamadas pobres.

Response from Ringover

!Muchas gracias por tu comentario, Camilo! !Estamos encantados de saber que nuestra solucion ha estado a la altura de sus expectativas! !La calidad del servicio es uno de los valores fundamentales que lleva nuestra empresa! El Equipo de Ringover

Replied December 2020

Daniela

Company size: 11-50 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

February 2021

How is ringover on a daily usage

Pros

I like that you can use everywhere, a computer on phone and be assigned different location of numbers. This is very useful when you have clients in some location but you are not physically there.

Cons

That sometimes, even if the app is open, I am not receiving the notification so I lose the calls.

Reasons for switching to Ringover

It was cheapere and skype had no italian numbers

Response from Ringover

Hello Daniela, Thanks for leaving such wonderful feedback. We are happy to hear that you are satisfied with your experience with Ringover. Looking forward to continue working with your team! Good day and see you soon ! The Ringover team

Replied March 2021

Anthony

Company size: 2-10 employees

Industry: Insurance

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

January 2021

Facile à utiliser, et accessible

Ringover me permet de réduire de manière considérable le coût des communications téléphoniques. L'interface est simple à utiliser et me donne la possibilité de m'y retrouver dans mes contacts. La qualité du son est au top et les fonctionnalités me permettent de donner une dimension professionnelle à mon standard téléphonique.

Pros

Aucun logiciel n'est à installer, tout est accessible directement depuis une page web sécurisée. La qualité du son est très claire, et je ne perds aucun appel. De plus, mes clients bénéficient d'un véritable accueil téléphonique interactif.

Cons

L'application mobile est à revoir ou à améliorer.

Reasons for switching to Ringover

Le tarif, l'accès en full web, les appels illimités.

Response from Ringover

Bonjour Anthony, Merci pour ce super commentaire et cette note si positive ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est a la hauteur de vos esperances ! Merci de votre soutien ! Tres belle journee et a tres vite :) L'equipe Ringover

Replied January 2021

Filipe

Company size: 11-50 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

January 2021

Un outil qui révolutionne la téléphonie !

Ringover fait gagner du temps et facilite la vie avec les renvois d'appels simplifiés et la multitude de fonctionnalités proposée.

Pros

Sa simplicité d'utilisation, la facilité à programmer son environnement, sa mobilité avec l'application mobile.

Cons

Pas encore d'automatisation d'envoi de SMS en fin de boucle de répondeur automatique. Quelques statistiques supplémentaires auraient été appréciées, telles que le nombre de nouveaux contacts en appels manqués par exemple.

Reasons for choosing Ringover

Interface beaucoup plus agréable, fonctionnalités plus pertinentes, service commercial plus sympathique.

Response from Ringover

Bonjour Filipe, Merci beaucoup pour votre retour et pour ce super feedback !!! Nous sommes ravis de savoir que Ringover vous aide dans votre travail et vous facilite la vie ! Au plaisir de continuer avec vous ! Belle journee ! L'equipe Ringover !

Replied January 2021

Shishir

Company size: 201-500 employees

Industry: Computer Software

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

June 2020

A simple and powerful tool

Helps me a great deal get my calls through.

Pros

The integrations, the click to call feature, power dialer and the customer service

Cons

The fact that some calls to specific countries get dropped off after a very specific period. Example: 3 mins After a dropped call, you continue to hear the other person’s recorded voice in loop.

Reasons for switching to Ringover

Stability

Response from RingOver

Hello Shishir, Thanks for sharing your feedback with us. We're glad to know that you found Ringover to be a simple and powerful tool! We have noted your comment regarding dropped calls to specific countries. Can you send us more details at csm@ringover.com when convenient? Regards, Team Ringover

Replied June 2020

Ramzi

Company size: 11-50 employees

Industry: Logistics and Supply Chain

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
4

Ease-of-use

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

March 2021

Complet et très facile d'accès

Ringover permet en quelques clics de : mettre en place un standard téléphonique élaboré, pouvoir le modifier en temps réel (si un évènement survient, pour anticiper un pic d'appel), et de superviser au quotidien le bon déroulement des opérations d'un centre d'appels.

Pros

Très facile de mettre en place et configurer des standards téléphoniques. L'extension Click2call (permettant de rendre cliquable tout numéro de téléphone affiché dans Google Chrome) est très pratique. Gestions des droits de chaque utilisateur très simple. Logiciel qui a été clé pour pouvoir gérer sereinement nos lignes téléphoniques en télétravail.

Cons

L'intégration avec Zendesk peut encore être améliorée.

Response from RingOver

Bonjour Ramzi, Merci beaucoup pour ces supers commentaires ! On est tres heureux de voir que vous etes satisfait de notre solution ! On prend bien note pour Zendesk :) ! Au plaisir de continuer a vos cotes ! Belle journee! L'equipe Ringover

Replied March 2021

Showing 1 - 25 of 173 reviews
Ringover

Ringover

4.57/5 out of 183 reviews
PriceDemo