All EASY2 Reviews

1-25 of 51 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Tobias

Marketing and Advertising, 1 employee

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed June 2023

All in one Plattform, die wirklich hält, was sie verspricht!

Hervorragende Plattform, die meine Erwartungen völlig übertroffen hat. Alles funktioniert einwandfrei, schnell & zuverlässig. So macht Online Business Spaß!

PROS

easy2 ist wirklich einfach zu: bedienen & alles funktioniert. Durch Funktionen wie "Global Styling" oder die Zwischenablage für Blöcke usw. machen das arbeiten SUPER schnell & unkompliziert!Preis Leistung sind hervorragend, Support ist klasse und auch ansonsten bin ich rund um zufrieden. Bin von elopage nach langer Zeit nun zu easy2 gewechselt und absolut zufrieden.Ganz klare Empfehlung für ein Online Business!

CONS

An der ein oder anderen Stelle muss noch etwas ausgebaut werden, aber nichts was entscheidend wäre.Der Kalender könnte noch eine Erinnerungsfunktion per E-Mail gebrauchen.Aktuell ist es noch nicht möglich, mit Affiliates zu arbeiten bzw. diese zuordnen, da muss man etwas drum herum arbeiten, mit Gutscheincodes oder ähnlichem.

Reason for choosing EASY2

Funktionsumfang und top Preis dafür. Einfach, leicht & intuitiv zu bedienen. Funktioniert zuverlässig. Bietet alles, was ich brauche. Sehr guter Support und top Funktionen.

Vendor Response

Hallo Tobias, vielen Dank für dein Feedback, es freut uns, dass EASY2 deine Erwartungen übertroffen hat. Bezüglich der Terminerinnerung und des Affiliate-Systems, werden wir hier die entsprechenden Funktionen bald in EASY2 integrieren.

Replied June 2023

Wenzel

Music, 1 employee

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2023

Top Programm

PROS

Der Kundenservice. Das A und O bei so einer entscheidenden Schnittstelle zwischen meinen Kunden und mir ist, dass das Tool schnellstmöglich richtig angepasst wird und ich nicht alleine an der Software verzweifle.

CONS

Es ist vergleichsweise teuer, wenn man auch mit weniger Funktionen zurecht käme aber um langfristig etwas aufzubauen erscheint es mir sehr geeignet.

Reasons for switching to EASY2

Ich wollte es einfach mal riskieren und ein Tool nutzen das alle Funktionen kompetent vereint nutzen weil ich ein Freund von schnellem Workflow und schnellem Wachstum bin. Ich benutze immer noch Sendfox für große Mailinglisten für mein Non-Profit-Projekt. Aber Easy2 ist einfach die professionelle Lösung für mein kommerzielles Projekt.

Vendor Response

Hallo Wenzel, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns besonders, dass unser Kundenservice für dich so entscheidend ist. Wir verstehen, wie wichtig eine reibungslose Anpassung des Tools ist, um einen effektiven Kontakt zu deinen Kunden zu gewährleisten. Dein Hinweis bezüglich der Kosten ist wichtig für uns. Wir verstehen, dass der Preis ein entscheidender Faktor ist. Deine Langfristigkeitsperspektive ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service für dich noch wertvoller zu gestalten. Viele Grüße

Replied December 2023

Sebastian

Cosmetics, 2-10 employees

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2023

Ich bin Fan von Easy2 geworden.

Einfach klasse. Ich könnte mir vorstellen, dass sich andere ordentlich in die Hände spucken müssen um hier mitzuhalten. Danke und macht bitte weiter so.

PROS

Ich benötige keine zusätzlichen Tools mehr, wie KlickTip oder ClickFunnels usw. Ich habe alles in einem Tool und es gibt für alles ein Schulungsvdeo. Zudem ist der Support spitzenklasse. Danke und weiter so.

CONS

Dazu kann ich bis lang noch nichts sagen. Ich habe noch keine negativen Punkte gefunden.

Reason for choosing EASY2

Ser Support und die leichte Bedienbarkeit. Ich habe die überragenden Marketingtools gesehen und gedacht, das ist genau das, worauf ich schon seit Jahren gewartet habe.

Reasons for switching to EASY2

Die Einfachheit in Easy2 und das ih damit richtig Geld spare, weil ich nur noch ein Tool benötige.

Vendor Response

Hallo Sebastian, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir EASY2 so gut gefällt und du keine zusätzlichen Tools mehr benötigst.

Replied September 2023

Axel

Mental Health Care, 1 employee

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

3

Reviewed June 2023

Tolle Plattform - aber noch Funktionen nötig

Gesamteindruck super, ersetzt aber noch nicht richtiges E-Mail-, CRM- oder Terminplanungstool

PROS

Schnelligkeit, ziemlich einfache Einrichtungen, guter Support

CONS

Der Builder ist etwas eingeschränkt, bei einigen weiteren Funktionen stößt man schnell an seine Grenzen

Reasons for switching to EASY2

Ich wollte zu einem deutschen Anbieter mit besserer Page Speed

Vendor Response

Vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns, dass du mit EASY2 zufrieden bist. Wir entwickeln EASY2 natürliche stetig weiter und werden so auch das E-Mail-Marketing, das CRM und das Termintool mit weiteren Funktion ausstatten.

Replied June 2023

Markus

E-Learning, 1 employee

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2023

Top All-In Software

Top Produkt zu einem erschwinglichen Preis!

PROS

Keine Insellösung. Alles greift ineinader. Webseite, E-Mail Marketing, CRM, Funnel.

CONS

Im Shop wäre es toll, wenn wenn man 2 Währungen anbieten könnte.

Reasons for switching to EASY2

Easy2 ist auf Deutsch und hat die für mich relevanteren Tools.

Vendor Response

Hallo Markus, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass die nahtlose Integration von Webseite, E-Mail Marketing, CRM und Funnel für dich ein großer Vorteil ist. Wir legen Wert darauf, eine integrierte Lösung anzubieten, die alle Aspekte deines Online-Auftritts miteinander verbindet. Dein Hinweis bezüglich der Shop-Währungen ist sehr wertvoll. Wir nehmen das zur Kenntnis und setzen es auf unsere Liste. Weiterhin viel Spaß mit EASY2

Replied December 2023

Mathias

Photography, 1 employee

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed July 2023

Sehr gutes Gesamtpaket

Ich bekomme ein ganzes System mit Funnel-Builder und Co für den Preis, den ich vorab fürs Emailmarketing bezahlt habe.

PROS

Ein großer Vorteil von Easy2 ist, dass man alles wichtige unter einem Dach hat. Landing pages, Formlare, Emailmarketing etc.. In Kombination mit einem sehr guten Support macht das Easy2 zu einem sehr guten Produkt.

CONS

Kleinigkeiten, die man sich wünschen würde gibt es immer. Ich nutze parallel Wordpress. Möchte ich, dass sich jemand in meinen Newsletter einträgt, kann ich das nicht bei Wordpress einbetten, sondern muss auf eine Seite von Easy2 weiterleiten. Bei anderen Sachen, wie ich mir wünschen wurde, wurde mir bereits gesagt, dass dran gearbeitet wird. Diese Wünsche sind aber eher Zusatzfunktionen also Basisfunktionen.

Reason for choosing EASY2

Easy2 ist günstiger und hat mehr Funktionen.

Reasons for switching to EASY2

Easy2 ist günstiger und hat mehr Funktionen.

Vendor Response

Hallo Mathias, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit EASY2 zufrieden bist.

Replied August 2023

Frank

Executive Office, 1 employee

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2024

Empfehlenswert

sehr gut und funktional und einfach.....

PROS

Alles in einem! Relativ einfach und bedienerfreundlich.

CONS

es fehlt die letzte Einfachheit und es könnte manchmal mehr unterstützt werden

Reasons for switching to EASY2

kompliziert, kompliziert, kompliziert, kompliziert,

Vendor Response

Hallo Frank, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du die "Alles in einem"-Funktionalität und die Bedienerfreundlichkeit schätzt. Bezüglich der angemerkten Herausforderungen arbeiten wir aktiv daran, unsere Plattform noch benutzerfreundlicher zu gestalten Weiterhin viel Spaß mit EASY2! :)

Replied January 2024

Roman

Health, Wellness and Fitness, 1 employee

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2023

Bisher voll zufrieden. Ein tolles Kompakt-Paket das Sinn macht.

PROS

Kompaktes Paket, einfache Gestaltung, hat alles notwendige in sich drin, sehr guter Support - du sprichst sogar mit echten Menschen, Bedienerfreundlich

CONS

das geringe Email-Kontingent bei der Automatisierung. Im Standardpaket nur 100 enthalten. Ich finde 250 angemessener!

Reasons for switching to EASY2

Zu zeitaufwendig und komplex (Plug Ins), ständige Updates etc.

Vendor Response

Hallo Roman, vielen Dank für dein Feedback. :) Schön zu hören, das dir das Paket und die einfache Gestaltung gut gefallen. Das mit dem E-Mail Kontingent, werden wir nochmals besprechen - vielen Dank dafür. Weiterhin viel Spaß mit EASY2

Replied December 2023

Andreas

Professional Training & Coaching, 1 employee

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2024

Viele Programme in einem und es wird immer besser

Top. Ich hatte davor Get response und es machte absolut kein Spaß. Bei Easy 2 hatte ich nach kürzester Zeit

PROS

Der Kundenservice und die einfache Bedienung

CONS

Automatisches speichern würde ich mir wünschen. Bei den Automatisierungen würde ich mir noch wünschen Pfade aufteilen zu können je nachdem ob jemand eine Mail geöffnet hat oder nicht. Es gibt zwar ein Workaround was es allerdings etwas unübersichtlicher macht. Das ist das einzige

Reasons for switching to EASY2

Get response war absolut nicht intuitiv

Vendor Response

Hallo Andreas, vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns, dass du mit EASY2 und auch mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Bezüglich der Pfade in den E-Mail-Automationen sind wir gerade dran, das zu integrieren, dass man auch auf das Öffnen und Klicken in einer E-Mail innerhalb einer Automation eingehen kann.

Replied March 2024

Sabine

Arts and Crafts, 1 employee

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2024

Easy2 wird seinem Namen gerecht: so macht Webseiten-Einrichten Spaß!

So einfach, wie es angepriesen wurde. Danke schön, das erleichtert den Einstieg in die Welt der Websiten-Gestaltung und Verwaltung enorm!

PROS

Man sieht zügig seine Erfolge und wird gut durchgeführt, der Service antwortete prompt, so soll es sein.

CONS

Ich weiß noch nicht, wie ich meine vorhandene Website/Domain richtig anbinde - aber auch dazu wird es Anleitung geben.

Reason for choosing EASY2

Empfehlung eines Branchenkollegen, der die Testversion hatte.

Vendor Response

Hallo Sabine, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du dank EASY2 Spaß am Einrichten deiner Webseite hast. Und wie du schon gesagt hast, bezüglich der Anbindung deiner eigenen Webseite/Domain haben wir ein ausführliches Video, wo das ganze genau erklärt wird.

Replied March 2024

Kevin

Insurance, 1 employee

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed May 2024

Empfehlenswert!

PROS

Easy2 ist erschwinglich, intuitiv und einfach zu bedienen - auch für Anfänger

CONS

Die Anbindungen an Programme wie z.B MAKE.

Vendor Response

Hallo Kevin, vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns zu hören, dass du als Anfänger EASY2 intuitiv und einfach zu bedienen findest. Eine direkte Make Integration haben wir aktuell noch nicht, aber über Webhooks kannst du schon jetzt Daten von EASY2 an Make senden.

Replied May 2024

Evelyn

Health, Wellness and Fitness, 1 employee

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2023

All in one Lösung auch für "nicht" Techniker

PROS

Das alles an einem Ort ist und es zu jeder Frage Tutorials gibt oder der Support sehr gut erreichbar ist.

CONS

Die Anbindung mit einem Bezahlsystem ist etwas undurchsichtig zu Beginn.

Reason for choosing EASY2

Weil hier mehr geboten wird, hauptsächlich das E mail Marketing

Vendor Response

Hallo Evelyn, vielen Dank für dein Feedback, es freut uns, dass du mit unseren Tutorials klarkommst und die unser Support gefällt. Bezüglich der Anbindung der Zahlanbieter: Schaue gerne auf unseren YouTube-Kanal vorbei, dort wird die Anbindung jeder Zahlungsanbieter genau erklärt.

Replied November 2023

Enrico

Motion Pictures and Film, 1 employee

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2023

TOP Lösung für eine All-in-One Onlinewelt - Name ist Programm und wirklich EASY

Easy2 ist von meiner Seite eine klare Empfehlung für alle, die möglichst einfach und mit wenig Komplexität eine eigene Onlinewelt oder auch ein Onlinebusiness aufbauen wollen. Vor allem, wenn sie Wert darauf legen, einen großartigen deutschen Support zu erhalten und sich mehr auf eine schnelle & einfache Umsetzung konzentrieren.

PROS

Es ist sehr einfach (s)eine Onlinewelt damit zu erschaffen und Name ist somit Programm. Es bringt alle Funktionen mit, welche aus meiner Sicht eine Relevanz haben. D.h. ich muss nicht mehrer Systeme verbinden und somit unterschiedliche Funktionen mit einzelnen Systemen und Accounts abbilden (inkl. der damit verbundenen Kosten), was durchaus eine nennenswert Komplexität vermeidet. Auch dadurch bleibt das Konzept schlüssig mit klarem Fokus auf Einfachheit. Der Akademybereich ist in Deutsch und einzigartig in der Qualität der aufbereiteten Inhalte. Auch der Support ist absolut genial, teilweise sind Anfragen bereits in Minuten (nicht Stunden oder Tagen) beantwortet.

CONS

Wie es bei jeder All-in-One Lösung der Fall ist, kann nicht jede spezifische oder besondere Funktion oder Anbindung an andere Systeme bereitgestellt werden, da der Umfang dafür einfach zu groß wäre. Dennoch sind die wesentlichen Dinge auch verfügbar, weshalb es an sich nicht wirklich ein Nachteil von Easy2 in meinen Augen gibt.

Vendor Response

Hallo Enrico, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass EASY2 deinen Erwartungen entspricht und dir die Möglichkeit bietet, eine umfassende Onlinewelt mühelos zu gestalten. Wir schätzen besonders deine Anerkennung für die Einfachheit, den umfassenden Funktionsumfang und den deutschsprachigen Akademiebereich mit hochwertigen Inhalten. Wir arbeiten ständig daran, EASY2 weiter zu verbessern und deine Erfahrungen zu optimieren. Deine Anmerkung bezüglich des herausragenden Supports ist uns besonders wichtig, und wir sind stets bestrebt, deine Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten. Vielen Dank, dass du Easy2 nutzt. :)

Replied December 2023

Janine

Marketing and Advertising, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2023

Restlos begeistert

Sehr umfangreiches Tool für einen leistbaren und mehr als fairen Preis. Den Support möchte ich besonders hervorheben, ich habe noch nie länger als eine Stunde auf eine Rückmeldung gewartet - und das sogar am Wochenende!

PROS

Die Einfachheit, eine Webseite, einen Funnel und einen Shop zu erstellen, zu pflegen und zu optimieren.

CONS

Mir gefällt alles wahnsinnig gut, das einzige was ich mir intern bei EASY2 noch wünschen würde wäre eine richtig gute Analytics-Möglichkeit.

Vendor Response

Hey Janine, vielen Dank für deine begeisterte Rückmeldung! Es freut uns, dass du die Einfachheit schätzt, mit unserem Tool Webseiten, Funnels und Shops zu erstellen, zu pflegen und zu optimieren. Dein Wunsch nach einer verbesserten Analytics-Möglichkeit ist gut angekommen und setzen wir auf unsere Liste. Ich wünsche dir mit EASY2 weiterhin viel Spaß. Viele Grüße

Replied December 2023

Nora

Marketing and Advertising, 1 employee

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2023

Umfassendes Tool mit tollem Preis-Leistungsverhältnis

PROS

Das Tool ist einfach super intuitiv zu bedienen, so dass man eigentlich fast jeden damit beauftragen kann. Die Funktions-Vielfalt lässt echt keine Wünsche offen.

CONS

Wie jeder Website-Baukasten stößt halt auch Easy2 irgendwann an seine Grenzen, aber das weiß man halt auch und das ist in Ordnung.

Reason for choosing EASY2

Weil es die meisten Funktionen zu einem echt fairen Preis bietet.

Vendor Response

Hallo Nora, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du die intuitive Bedienbarkeit und die umfassende Funktionsvielfalt von EASY2 schätzt. Wir verstehen, dass jeder Website-Baukasten gewisse Grenzen hat. Deine Offenheit gegenüber diesem Aspekt ist wichtig. Wir arbeiten daran EASY2 stetig weiterzuentwickeln. Viele Grüße

Replied December 2023

Ilka

Management Consulting, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2023

Geniale Business Lösung mit beeindruckendem Service

PROS

Es ist alles drin, was ich brauche. Eine echte All-in-One Software und super leicht zu bedienen. Ich bin kein Technik-Ned, sondern Anwenderin. Drag & drop kannte ich schon vorher, aber easy2 hat es noch einmal einfacher gestaltet. 14 Tage Test reichte mir gut, um sicher zu sein, dass es das ist, was ich wollte. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist hervorragend, denn ich spare monatlich Kosten (vorher 3 bezahlten Tools). Als ich die Software gebucht hatte, rief mich easy2 an, ob ich klarkommen - wow! Wo gibt`s denn sowas? Eine Woche später hatte ich einen Fehler gemacht und 10 Minuten später die Antwort. Schon beeindruckend.

CONS

Jetzt, nach einigen Monaten der Nutzung habe ich noch keinen Nachteil gefunden.

Reasons for switching to EASY2

Seiten in Kajinga waren Smartphone optimiert, mussten aber trotzdem in mühseliger Kleinarbeit weiter händisch angepasst werden, was viel Zeit kostete. Das E-Mail-System war nicht tagbasiert, wodurch Transparenz zu Kunden fehlte. Kein CRM vorhanden. Deshalb kaufte ich Quentn zu, eine gute Software, die allein aber auch nicht genügt.

Vendor Response

Vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns, dass du mit EASY2 zufrieden bist und drei Tools einsparen konntest.

Replied June 2023

Kassia

Professional Training & Coaching, 1 employee

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2023

Mit easy2 ist es easy zu arbeiten

Es ist easy mit easy2 zu arbeiten - tolles Produkt, toller Service bei Fragen.

PROS

Es war eine schnelle Einarbeitung in das Tool möglich. Der Service bei Fragen funktioniert sehr schnell, die Unterstützung ist großartig.

CONS

Die Ordnerübersicht könnte weiter optimiert werden, damit eine bessere Übersicht von den Projekten, den Inhalten im Memberbereich möglich ist.

Reasons for switching to EASY2

Das ich die Webseiten und das E-Mailamrketing in einem Tool habe und auch noch der Preis dafür unschlagbar war.

Vendor Response

Hallo Kassia, vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich zu hören, dass die Einarbeitung in das Tool reibungslos verlief und der Service bei Fragen so zügig und unterstützend ist. Dein Hinweis zur Ordnerübersicht ist sehr wertvoll. Wir sind stets bemüht, die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern, und werden deine Anregung in unsere Überlegungen mit einbeziehen. Weiterhin viel Spaß mit EASY2.

Replied December 2023

Barbara

Alternative Medicine, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING: