All Agroptima Reviews

1-24 of 24 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Carlos

Used free trial

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

CUSTOMER SUPPORT

5

Reviewed November 2015

The greatest tool for farm management

I use it every day on my farm works. After work on the field I report all my activities easily with my smarthphone. Then, I can see what I've done on each field on my computer. It worths for professional farmers.

Jose Enrique

Farming, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This reviewer was invited by the software vendor to submit an honest review.

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2022

Una herramienta de trabajo muy importante

Tener todo anotado y evitar perdidas de informacion y muy importante saber la rentabilidad exacta de cada campo/explotacion/cultivo/año

PROS

Tener el control de todo en qualquier momento y en qualquier sitio y saber la rentabilidad de cada campo en un abrir i cerrar de ojos

CONS

Echo en falta mas enlaces en maquinaria agricola para poder facilitar mas el trabajo de anotacion y no ser tan Repetitivo de anotarlo en dos sitios

Reason for choosing Agroptima

Por que me gusto mas en aquel momento

Vendor Response

Hola Jose. Muchas gracias por la confianza en Agroptima desde hace ya 7 años. Y gracias también por haber dedicado un tiempo a escribir esta reseña. Tomamos nota de tu valoración. ¡Y seguiremos trabajando para incrementar las funcionalidades y la agilidad del programa!

Replied January 2022

Toni

Used free trial

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

CUSTOMER SUPPORT

5

Reviewed December 2015

Easy to use and able to work offline

Agroptima is a farm management software easy to use, aimed to help make life easier for farm managers. Being able to work with the mobile app even offline it's a great feature for farmers!

Amélie

Farming, 2-10 employees

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed March 2022

un logiciel polyvalent

Nous adorons notre logiciel et le conseillons à tous ceux à qui nous en parlons! Depuis que nous l'utilisons, les données à donner aux agronomes, aux inspecteurs de production (laitière, végétale, biologique, salubrité, environnement) sont faciles à sortir et clairs! Nous sommes maintenant beaucoup mieux classés dans toutes les données que nous devons tenir!

PROS

toutes nos parcelles agricoles y sont documentées et il est possible de sortir n'importe quel type de rapport via Excel. Nous l'utilisons aussi pour noter des opérations et suivis en lien avec le système de traite. nous avons tout adapté pour avoir un seul logiciel à utiliser pour toutes les saisies de données que nous devons faire à la ferme.

CONS

Très fonctionnel et simple d'utilisation. L'ajout de la partie "entretien" de machinerie à l'application mobile serait un outil très intéressant et surement utiliser plus souvent. Ce serait intéressant de pouvoir joindre des photos de certaines observations faites au champ lors des visites de parcelles ou de certaines problématiques décelées. Il serait aussi intéressant de pouvoir mettre une "pointe" GPS lorsque nous sommes au champ pour indiquer des obstacles ou problèmes à revenir régler plus tard et ainsi se retrouver plus rapidement et facilement.

Vendor Response

Un grand merci pour cette superbe note, toujours un plaisir de travailler avec vous ! Nous prenons en compte vos pistes d'observations.

Replied March 2022

Adolfo

Farming, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2022

Opinión Agroptima

Muy buena experiencia

PROS

Facilidad de uso. Practicidad. Se puede ver las actividades y gestión desde el móvil. Múltiples usuarios.

CONS

Debería mejorar en su versión para móvil.

Vendor Response

Hola Adolfo, ¡Muchísimas gracias por tu comentario! En breve lanzaremos la versión 4.0 de Agroptima, que incluye una app móvil nueva, más rápida y mejorada.

Replied March 2022

Salvador

Farming, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2022

Facil y util

Para mi agriptima es una erramienta funcional y muy necesaria que me ayuda a la gestion diaria de las explotaciones que manejo, es basico la facil accesibilidad para controlar todo lo que se refiere a la gestion de la explotacion y en determinados campos me ha dado mas de lo que me esperaba, el soporte tecnico es bueno y la gestion diaria facil y accesible. Veo a los miembros de la empresa muy implicados y con ganas de ayudar siempre.

PROS

Me gusta la amplitud de campos que puedes usar, la sencillez del manejo y la utilidad a la hora de hacer gestiones como la PAC u otras consultas.

CONS

Que la seccion de costos sea un campo a contratar de manera adicional

Vendor Response

Hola Salvador, ¡Gracias por tu comentario! Seguiremos igual de implicados para que tu día a día en el campo sea lo más eficiente y rentable posible.

Replied March 2022

Alberto

Farming, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2022

Información en la mano

Estiy muy contento.

PROS

Para mi esta aplicación me proporciona toda la informacion de la explotación en cualquier momento y lugar. Posees el historico en cada una de tus parcelas. Además puedo realizar los cuadernos de campo muy sencilla. Tambien para trabajos a terceros tienes toda la información para la facturación. El soporte cuando lo he necesitado ha sido bieno.

CONS

En la actualidad no hay nada que me resulte incomodo de au uso. Esta se adapta a todas las necesidades.

Vendor Response

¡Muchísimas gracias Alberto! Es un placer ver que Agroptima está siendo un gran aliado en tu día a día en el campo. Seguiremos trabajando para que siga siendo así por mucho tiempo más.

Replied March 2022

Julián

Farming, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This reviewer was invited by the software vendor to submit an honest review.

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2022

Es un programa básico para mi explotación, y no concibo mis trabajos sin él.

Me soluciona problema de obtener rendimientos en tareas agrarias y poder comparar para obtener mejoras en rendimientos y disminuir mis costes de producción, ya que i producción n o la puedo vender al precio que yo desearía.

PROS

La facilidad de introducir los datos y los resultados instantáneos de los costes e ingresos de producción

CONS

Para mi explotación, no hecho nada en falta. Tal vez suprimiría el calendario de cultivos, ya que son cultivos perennes.

Vendor Response

Hola Julian, muchas gracias por tu valoracion. Nos agrada saber que Agroptima te facilita el dia a dia en el campo.

Replied May 2022

Antonio

Farming, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2022

Cómodo, fácil y rentable

PROS

El control y la facilidad de gestionarlo, con información actual y pasada de cualquier actividad

CONS

Le faltan algunas funciones para completar

Vendor Response

Hola Antonio, ¡Te agradecemos el tiempo que has tomado para valorarnos! Nos alegra ver que con Agroptima te resulta sencillo manejar la información de la explotación. Seguimos trabajando para ofrecerte las mejoras que nos solicitas.

Replied February 2022

María luisa

Farming, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2022

Alexinoa

Me ayuda mucho a llevar mi explotacion, me ahorro mucho tiempo y se siempre los gastos e ingresos.

PROS

Para poder hacer el cuaderno de campo. Es muy intuitivo.

CONS

No echo en falta ninguna de las aplicaciones.

Vendor Response

Hola María Luisa, Nos alegra ver que estás satisfecha con el programa, y que te facilita el día a día en el campo. Te agradecemos tu tiempo para dejar tu reseña.

Replied March 2022

Jerónimo

Farming, 2-10 employees

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2022

Mayor control en la explotación

Experiencia muy positiva por la facilidad de manejo, y sobre todo el trato de los profesionales que nos atienden desde el principio. Que nos han tenido en cuenta para las mejoras que se han ido realizando a lo largo de los años.

PROS

Conseguir un mayor control en la organización y gestión de todas las labores que se realizan en las parcelas y en los cultivos. Lo que facilita la toma de decisiones.

CONS

Le falta actualizar algunos productos fitosanitarios y el control de Registro de fitosanitarios, sobre todo ahora con la obligación del RETO

Reason for choosing Agroptima

Sobre todo por la información que nos transmitieron cuando pedimos información. Lo manejable del programa y su precio.

Vendor Response

Hola Jerónimo, Gracias por compartir tu opinión sobre Agroptima. Nos alegra ver que hemos contribuido a mejorar el control y la gestión de tu explotación. ¡Trabajaremos duro para que siga siendo así por mucho tiempo más!

Replied February 2022

David

Wine and Spirits, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2022

Avis

PROS

Simple à utiliser autant pour l'employeur que pour les salarié

CONS

Il faudrait un tableau récapitulatif des heures par mois par salarié

Vendor Response

Bonjour David, Je vous écris pour vous remercier d'avoir prit le temps d'écrire votre avis sur Capterra Je prends en compte vos commentaires pour les partager avec notre équipe de développement, qui travaille tous les jours pour répondre à vos attentes.

Replied March 2022

Candelaria

Farming, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2022

Manejo Agroptima

Uso a diario y buen comportamiento

PROS

Facilidad de implementación y manejo, puede ser utilizado con varios perfiles y muy cómodo

CONS

Falta un poco de parametrización individual

Vendor Response

Hola Candelaria, Muchas gracias por tu valoración. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando la herramienta.

Replied March 2022

Mathieu

Farming, 2-10 employees

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed March 2022

avis agroptima

j'avais besoin d'un logiciel pour enregistrer toute nos pratique dans le vignoble. j'ai opté pour agroptima car c'est simple d'utilisation. Mes salariés peuvent enregistrer chaque chantier effectué avec leur téléphone, en fin de journée je sais ou ils en sont et je peux prévoir le programme des prochains jours plus facilement

PROS

La simplicité d'utilisation. Des conseillés joignables facilement et à notre écoute pour trouvé des solutions et nous conseiller

CONS

pas de problème particulier, certains enregistrement de donnée rébarbatif mais comme sur n'importe quel logiciel

Vendor Response

Bonjour Mathieu, Je vous écris pour vous remercier d'avoir prit le temps d'écrire votre avis sur Capterra

Replied March 2022

Carlos

Farming, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

3

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed March 2022

Carlos

PROS

Es muy predictivo el introducir los partes.

CONS

Falta actualización con Sigpac de los diferentes recintos.

Vendor Response

¡Gracias por tu comentario Carlos! Seguiremos trabajando duro para que tu experiencia sea de 10.

Replied March 2022

Andres

Farming, 2-10 employees

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2022

Facilita el trabajo diario, la organización y la rentabilidad de la explotación

Experiencia completamente positiva, facilita no sólo el trabajo diario, sino la posibilidad de comparar con otros años.

PROS

La visualización de las parcelas en el mapa, distinguiendo los diferentes cultivos por colores

CONS

Lo más complicado es cuadrar los consumos de fitosanitarios con lo indicado en las facturas. Si la administración no fuera tan cuadriculada, el cuaderno de campo se hacía sólo.

Vendor Response

Hola Andrés, Gracias por tus palabras ¡y por tu confianza en Agroptima después de 6 años! Seguiremos trabajando duro para que tu experiencia siga siendo positiva por mucho tiempo más.

Replied March 2022

lara

Farming, 51-200 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2022

practicidad en los informes

PROS

practicidad para imputar los costes y generar los informes

CONS

hecho en falta mas colores para el analisis

Vendor Response

Hola Lara, Te agradecemos el tiempo que te has tomado para facilitar una reseña sobre Agroptima y tomamos nota de tu comentario.

Replied March 2022

Anne

Farming, 2-10 employees

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY