All Xentral Software Reviews

1-23 of 23 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Nicolai

Mechanical or Industrial Engineering, 1 employee

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2021

Fresh and smart ERP-System!

Xentral is an important element for my business. Without a working ERP system, it is really hard to keep an overview and control of your business these days. That's why I am very happy that I have implemented Xentral - the software is very clear and structured for a fully comprehensive ERP system.

PROS

Although we at Stern Technic have only just been founded, we did not want to do without the use of an ERP system. For us as an engineering company, it is of great relevance that we keep an overview of our projects and our resources. Since we already know Xentral from Stern Didactic, the decision to return to Xentral was quickly made that we wanted to use Xentral again. The process with the Xentral team went completely smoothly and quickly, so that we were up and running after just one week. From our point of view, this is unique! To also make a small wish: A dark mode would be very very cool!

CONS

I really miss the Dark Mode. ;-) But that's also up to me, because in principle I prefer dark modes and they are much easier for the eyes.

Reason for choosing Xentral Software

Xentral had a much simpler environment compared to the other systems. Personally, I got along with it faster.

Vendor Response

Hello Nicolai, thank you for your review! We´re glad that you like xentral and chose us again. Also thanks for the feedback about the addition of dark-mode. Feel free to add it to the communities wishlist - we'd love to add it to our roadmap, if it's helpful for others as well! Best, your xentral-team

Replied September 2021

Sven

Wholesale, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed July 2022

Tolles System

Streckengeschäfte werden selbstständig vom System erkannt, bearbeitet und abgeschlossen. Bei jedem Auftrag findet man die erfasste Sendungsnummer. Über diese Sendungsnummer kommt man direkt auf die Seite der Paketdienstleister mit der Info, wo das Paket gerade ist. Somit ist eine schnelle Info an den Kunden möglich. Große Zeitersparnis haben wir gewonnen, weil man mehrere Artikel gleichzeitig bearbeiten kann (Sammelbearbeitung) oder mit Hilfe einer CSV Datei neue Daten einpflegen.

PROS

Alles ist miteinander verknüpft - Auftrag, Rechnung, Lieferschein, Artikel, Bestellung. Somit findet man immer schnell alles. Auch Dropshipping Aufträge kann man einfach einstellen und das System macht danach alles automatisch.

CONS

Nicht immer funktionieren die Übertragungen zu den einzelnen Shops bzw. es gibt Probleme mit der Schnittstelle. Somit muss man oft die Sachen 2 x anpacken.

Reason for choosing Xentral Software

Benutzeroberfläche hat mir am besten gefallen. Auch der Service und die Absprache war zu Beging sehr gut. Der Preis war vergleichbar mit Wettbewerbern.

Vendor Response

Hallo Sven, vielen Dank für dein ausführliches Review! Wir freuen uns, dass du zufrieden mit uns bist und Xentral dir dabei helfen kann, dein Business zeitersparender und effektiver zu betreiben! Auf weiterhin gute Zusammenarbeit, Dein Xentral-Team

Replied July 2022

Thomas

Consumer Goods, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

3

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

1

CUSTOMER SUPPORT

1

FUNCTIONALITY

4

Reviewed August 2023

ok software, but... very expensive and terrible service

PROS

Its fairly flexible and the user interface is good

CONS

Terrible support, implemenation package usury for what you get, very expensive. The Datve "Connection" is just exporting csv. files, no direct connection possible.

Reason for choosing Xentral Software

I thought its very good software, but has many bugs particular after Updates that should actually improve the software. After realizing several promised features are not doable, we decided it was a bad choice and switched to Reybex, paying 1/5 of the price!!

Vendor Response

Hey Thomas, thanks for your review! Like mentioned as a reply to your other review, we'd be glad do have a chat with you to further investigate what went wrong here and how we can do better in the future. Best, your Xentral-Team

Replied September 2023

Tim

Telecommunications, 11-50 employees

Used weekly for less than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed September 2021

Our Experience with Xentral

Xentral is a very easy to use ERP Software with a bride variaty of APIs and Features. It is very easy customisable and offers a quick intro to the ERP World. Processes like Warehouse and Billing are easy to understand and implement. If you habe any questions, Xentral offers a very good knowledgebase. Xentral will be our (and our Partners) main ERP Tool if we have a "Pay for all Features" alternative.

PROS

The best Feature is the UI and its easy to use flair. You can easaly start your first ERP experience without a lot of skills.

CONS

There is nothing that we didn´t love. If we musst chose something, it will be that we need to pay for all features altough we use just a little of them (10% i guess).

Reason for choosing Xentral Software

Xentral was very easy to implement and use.

Reasons for switching to Xentral Software

We need to scale up and needed a professional Software to got beyond paper :D

Vendor Response

Hello Tim! Thank you very much for your review! We're really happy, that you like xentral and hope, that it will help your company grow in the future. If you need any help, always feel free to reach out the the community or directly to us via the ticket system. Best wishes, your xentral-team

Replied September 2021

Fabian

Food & Beverages, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed September 2021

Excellent WMS & partial ERP for fast growing eCom businesses

Excellent software, making good progress over the years in terms of enhancing functionality and optimizing UI/UX.

PROS

integrations with ecommerce platforms, payment processors and other systems such as warehouse management systems at logistics partners are great. The level of automation in standard order processing is exceptional so that the employees can focus on the special cases rather than having to manually interact with every single order. Extreme time saver!

CONS

- Some features in the area of bookkeeping, particularly with regards to bank reconciliation of collective payments & allowances need a facelift & added functionality to assist in these tedious but essential tasks. - Batch/Lot number & best before date tracking isn't fully integrated into all areas. Some handy features with regards to stock movements can only be used on articles without Batch/lot numbers and best before dates.

Reason for choosing Xentral Software

Best overall fit for our needs and fair pricing which makes entry possible for young start-ups as well, allowing them to grow on a solid foundation.

Vendor Response

Hello Fabian! Thank you very much for your review! We are currently in the process of making xentral even bigger in it's spectrum and even leaner in it's handling and therefore highly value your feedback! We´re glad to call you a xentral user and hope that you'll join us in the future of xentral, where we will have even more innovation! Best, your xentral team

Replied September 2021

Lukas

Retail, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

2

EASE OF USE

2

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

2

FUNCTIONALITY

1

Reviewed February 2024

Der erste Eindruck täuscht - Schnittstellen- und Technikprobleme

Wir haben von Pickware WMS auf Xentral umgestellt, da Pickware für mehrere Shops sehr teuer ist. Wie üblich wurden uns natürlich Anfangs große Versprechungen gemacht von Xentral und es macht auch wirklich auf den ersten Eindruck einen super Job. Leider täuscht der erste Eindruck gewaltig. Die Schnittstellen sind aktuell für Shopware 5 + 6 sehr mangelhaft und führen ständig zu Verlust von Daten. Xentral hat extrem viele Einstellungsmöglichkeiten, die sich teilweise widersprechen und zu großen Problemen führen. Wir haben Tickets offen beim Support, die mittlerweile seit 2 Monaten - trotz mehrmaliger Nachfrage - nicht beantwortet werden. An sich eine gute Idee, aber die Umsetzung ist bedauerlicherweise nur mangelhaft. Aktuell kann ich daher Xentral nicht weiterempfehlen und wir versuchen uns weiter nach der Umstellung selbst durchzukämpfen.

PROS

Günstiger als Pickware WMS bei mehreren Shops

CONS

Viel zu viele Einstellungsmöglichkeiten Zu unübersichtlich zu aufwendig in der Auftragserfassung Immer wieder technische Probleme Schnittstelle für Shopware 5 Schnittstelle für Shopware 6 Keine Pick- und Packapp wie bei Pickware WMS Mobile Version sehr schlecht

Reasons for switching to Xentral Software

Die Kosten bei Pickware sind für mehrer Shops höher

Vendor Response

Hallo Lukas, gerne würde ich im Detail auf dein Review eingehen, aber leider kann ich hier keinen vollständigen Namen von dir sehen und daher nicht alle Punkte nachvollziehen. Wir wüssten jedoch gerne, wie es zu Unstimmigkeiten bei deinem Anfangsgespräch kommen könnte und auch dein Ticket sollte nicht unbeantwortet bleiben! Schreib uns hierzu gerne unter kontakt@xentral.com . Beste Grüße, dein Xentral-Team

Replied February 2024

Elisabetta

Consumer Goods, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed September 2021

Flexible and lean for all our processes.

PROS

Flexibility of processes - find your best process and change it as your business changes. Easy to use, quick start is possible. If you want you can avoid contact and just have a 14 day demo :-) fast improvement and continuos development of the software is a good promise for the future New support models with fast response times.

CONS

Sometimes Options are well hidden out of sight - deepter knowledge of the software can be needed to find all options. complexity and variety of modules allow many use cases but can be a challenge. In general introducing ERP can be complex. So its best to be aware and plan well. Good support and implementation can help a lot here.

Vendor Response

Hello Elisabetta, thank you very much for your review! We are happy, that you like xentral and watched us grow and flourish! While our xentral academy already hosts a continually growing amount of webinars, we know that navigating through the user interface can be challenging at times as the software evolves into an even bigger complex. Luckily we're working on that as well, to make xentral even more intuitive and easy to use. If you have a special aspect, that you feel is missing or could be placed better, please mention it in the communities wishlist. We'd love to see you contribute here to help us make xentral even better! Best wishes, your xentral team

Replied September 2021

Robin

Retail, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

3

FUNCTIONALITY

4

Reviewed September 2021

Xentral is the core of our daily business

Our experience with Xentral is very positive. It makes our daily job easier as we have all shops, marketplaces and carriers conencted. Everyone in our company is using the software on a daily basis for most planning and regular tasks.

PROS

We like the broad connections to marketplaces, shops and carriers that Xentral offers. All our shops and marketplaces are connected so we do not have to manually create orders, invoices, labels and more. The process is more or less self-explanatory with a lot of options for customization.

CONS

The return system is not very polished. Especially if goods are returned damaged or broken, we have to rely on workarounds so that the goods are separated from the good ones. Also, the accounting is quite complicated and could use a better guide so that the setup is easier.

Reason for choosing Xentral Software

The connections to carriers and shops. Also the chance to install the product locally and access everything through the browser.

Reasons for switching to Xentral Software

We outgrew our old software and the features that we needed were not provided by the old product.

Vendor Response

Dear Robin, thank you very much for your review of xentral! As xentral is ever evolving, we're currently in the process of identifying all possible weaknesses and turning them into strengths and hope that you'll accompany us on this journey! Best wishes, your xentral team

Replied September 2021

Frank

Events Services, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2021

Great

We have been using xentral for 5 years and are still satisfied. xentral maps all processes optimally and is easy and intuitive to use.

PROS

Easy and intuitive to use, extremely scalable

CONS

Individually adaptable to production, webshop integration

Vendor Response

Hello Frank, thank you very much for your review! We consider ourselves lucky to call you a vivid customer of xentral for so long and are looking forward to a great future together! Best, your Xentral-team

Replied September 2021

Daniel

Machinery, 11-50 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

CUSTOMER SUPPORT

3

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2021

Xentral reviwe

Easy to use

PROS

It is easy to use and need less loading time to open pages

CONS

The reporting module is quite tricky to use

Reasons for switching to Xentral Software

too less functionality in Lexware

Vendor Response

Hello Daniel, thank you very much for your review! We're always working on making xentral even better and your review is the most efficient input to do so. If you feel like some features are missing in xentral, please reach out to the community wishlist and list them there to help us determine our road mapping for improvement more clearly. Thank you very much and best regards, your xentral-Team

Replied September 2021

Siegfried

Cosmetics, 201-500 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

1

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2022

Tolle Software mit leichten Schwächen in der Menüführung - Support nur bedingt brauchbar

PROS

Nahezu alles kann im System "selbst gemacht" und konfiguriert werden. Besonders "angetan" haben es mir die Berichte - zusätzlich zum Standard können problemlos weitere / andere / ergänzende Berichte erstellt werden, denn die Berichte sind einfach SQL-Abfragen. Außerdem ist das System Modular aufgebaut - für diverse Bedürfnisse können Apps (zu einem sehr fairen Preis) hinzugebucht werden. Geschwindigkeit ist gut, das Preis-/Leistungsverhältnis ist super und die von uns genutzten Schnittstellen und Module funktionieren problemlos, außerdem läuft das System grundsätzlich sehr stabil.

CONS

In teilen etwas umständliche Menüführung (einige Menüpunkte sind "dort versteckt wo man nicht suchen würde"). Außerdem sind viele Feldnamen (werden für die SQL-Abfragen in den Berichten benötigt) nicht sonderlich gut zu finden, in teilen muss man sich gar direkt in die MySQL-Datenbank einloggen um dort die Feldnamen zu suchen. Der Support ist mit etwas Vorsicht zu genießen, da hier auch durchaus falsche Aussagen übermittelt werden. Bsp.: Wir nutzen das Modul "Kostenloser Artikel", welches bei einem Artikel aus zunächst unbekannten Gründen nicht funktionierte. Antwort vom Support: "Mehr als 2 Artikel gehen nicht, daran liegt es" - erst nach dem Einwand und einem dargestellten Testcase mit (deutlich) mehr als 2 Artikeln kam irgendwann die Lösung, dass es an einem Sonderzeichen im Produktnamen lag. Hätten wir es nicht hinterfragt, hätten wir keine Lösung erhalten und könnten diese App nicht im benötigten Umfang nutzen. Etwas unglücklich.

Reasons for switching to Xentral Software

Vorheriges System war für unsere Bedürfnisse nicht gut.

Vendor Response

Hallo Siegfried! Vielen Dank fur dein inhaltlich umfangreiches und ausfuhrliches Feedback! Es freut uns, dass du uns in den meisten der Bewertungskriterien so hoch ansetzt. Dein Feedback ist fur uns sehr hilfreich und wir nutzen dieses, um unseren Service (und in dem Fall auch insbesondere unseren Support) besser auszubauen und zu schulen. Beste Gru?e, Dein Xentral-Team

Replied April 2022

Karl

Medical Devices, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2022

Das beste ERP System mit dem ich in meinen 58 Jahren je gearbeitet habe!

Insgesamt ist der Gesamteindruck betreffend Übersichtlichkeit des Geschäftsablaufes, Nach- und Rückverfolgung und oder der Historie wirklich Top! Der einstieg in Xentral betreffend neuer Mitarbeiter ist aufgrund der einfachen Menüführung sowie dem wirklich perfekten Benutzerhandbuches wirklich einfach.

PROS

Im Xentral sind alle Funktionen, und nicht nur die wichtigen, zur Steuerung und Verwaltung eines Unternehmens standardisiert mit dabei. Toll ist, dass man Xentral mit der Vielzahl an zusätzlichen Modulen an seine persönlichen Bedürfnisse (Branchengerecht) perfekt anpassen kann. Die Kosten sind dabei wirklich überschaubar. Und genial ist, dass man dazu nicht permanent einen Programmierer braucht. Sondern sich sehr sehr viele Dinge einfach selber machen kann.

CONS

Der einzige Nachteil der sich in der Praxis zeigt ist, dass Xentral mit durchschnittlichen Einkaufspreisen nicht umgehen kann. Ein Umstand auf dem man sehr genau bei der Lagerbestandsbewertung und den Monatsberichten achten muss! Da diese leider nachträglich manuell nachbearbeitet werden müssen. Sehr viel Arbeit für eine fehlende Funktion, obwohl sich heutzutage die Einkaufspreise ständig ändern. Und wir als Unternehmer nicht nur den Deckungsbeitrag sehr genau beobachten müssen!

Reason for choosing Xentral Software

Nachdem ich Xentral testen durfte waren für mich zwei Dinge sofort klar: 1., Sie Software wurde nicht nur von Programmieren erstellt, sondern von Leuten welche von den täglichen Sorgen und Nöten der EDV Verwaltung eines Unternehmens in allen belangen echt Ahnung haben. 2., Und dadurch auch hinsichtlich der Übersichtlichkeit dem kleinen User unterstützend bei der Hand nimmt, damit auch dieser seine Job zu 100% sicher erledigen kann. Ohne wenn und aber..

Reasons for switching to Xentral Software

Schwerfällige Software für den Anwender und ohne zusätzliche teure Programmierung keinerlei Benutzer Erleichterung machbar!

Vendor Response

Hallo Karl, vielen vielen Dank fur dein ausfuhrliches, konstruktives und dezidiertes Feedback! Dieses hilft uns sehr dabei, Xentral noch besser zu machen und wir wissen es sehr zu schatzen! Beste Gru?e, Dein Xentral-Team

Replied April 2022

Niclas

Internet, 2-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2022

Super Software zu fairem Preis

Sehr gut und umfangreich, Live-Test steht aber noch aus

PROS

Automatisierung aller Geschäftsbereiche, wir sparen damit viele Stunden und können die gewonnene Zeit für andere Aufgaben nutzen Viele Anbindungsmöglichkeiten an Shopsysteme / Versand & Fulfillment Riesengroßes System, wir nutzen gefühlt nur 10 % der Funktionen

CONS

Etwas unübersichtliche Menüführung, aber gewöhnt man sich dran Einstellungsmöglichkeiten zu gewissen Themen an mehreren Stellen -> verwirrend

Reason for choosing Xentral Software

Preis und Eindruck der Software, wird in der Branche (Shopify-Shops) gehypet

Reasons for switching to Xentral Software

JTL war zu instabil und Anforderungen wurden nicht mehr erfüllt, weniger und teurere Anbindungsmöglichkeiten an Plattformen etc.

Vendor Response

Hallo Niclas, vielen Dank fur deine Rezension! Solltest vor deinem Go Live noch Fragen haben, melde dich gern bei unserem Team oder schau auch unter xentral.community oder in unserem Help-Desk vorbei - hier findest du viele Anleitungen, Use-Cases und alles, was du sonst fur deinen Einstieg in Xentral benotigen konntest. Beste Gru?e und auf gute Zusammenarbeit, Dein Xentral-Team

Replied March 2022

Torge

Retail, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

2

EASE OF USE

1

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

2

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2021

Eigentlich nicht schlecht, ABER

PROS

* Großer Funktionsumfang * Professionelle Lösung

CONS

* Von den 3 Schnittstellen, die wir nutzen wollen (und die auch offensiv beworben werden) funktionieren 2 nicht (Etsy) bzw. nicht korrekt (Billbee). Nur Amazon läuft. Mit diesem Problem wird man jetzt auch ziemlich allein gelassen, was in einem Produktivsystem nicht besonders cool ist und nicht für einen kundenzentrierten und problembewussten Support spricht * UX sind für Xentral 2 Buchstaben im Alphabet wie alle anderen auch, ohne konkrete Bedeutung. Dazu gibt es sehr viel Legacy-Kram, der gar nicht oder nicht mehr richtig funktioniert. Beides zusammen führt dazu, dass es manchmal schwierig ist, die Auswirkung einzelner Settings korrekt absehen zu können * Die Doku / FAQs verlinken oft auf einen alten Stand. Offensichtlich ist die Doku vor einiger Zeit zu Zendesk umgezogen, aber der Umzug ist irgendwie nur halbfertig

Reasons for switching to Xentral Software

Wir sind aus Billbee "herausgewachsen" und brauchten eine Lösung mit mehr Funktionen ("richtiges" ERP statt nur Versandabwicklung)

Vendor Response

Hallo Torge, vielen Dank für Dein Feedback! Wir sind gerade stark damit beschäftigt xentral umzugestalten, um es in Zukunft besser zu machen. Bei dieser Umstellung kann es leider zu Problemen kommen. Dies tut uns sehr leid! Wir würden Dich gerne zu einem Zoom-Meeting einladen, um alle bestehenden Probleme mit dir zu besprechen und eine bestmögliche Lösung zu finden. Bitte schreibe uns hierfür eine Email an Support@xentral.com damit wir in Verbindung treten und einen Termin ausmachen können. Beste Grüße, dein xentral-Team

Replied September 2021

Raphael

Biotechnology, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

2

FUNCTIONALITY

4

Reviewed September 2021

Ideal für ecommerce

Auftragsabwicklung. Vom bestellen bis verkaufen ist alles sehr Übersichtlich gestaltet.

PROS

Intuitive Bedienung und einfach Möglichkeiten die Grundfunktionen einzustellen und auf das Unternehmen anzupassen.

CONS

Schnittstellen zu den gängigen online Plattformen wie Otto, Avocado, etc. Tiefer gehenden Einstellungen meist komplizier, oder schlecht erklärt. Z.B. die Rechtevergabe, da stehe Begriffe mit denen man nicht viel anfangen kann. Aufbau einer Lagerstruktur mit automatischen abläufen, ......

Reasons for switching to Xentral Software

Hatte keine Lagerverwaltung

Vendor Response

Hallo Raphael, vielen Dank für Deine Bewertung von xentral! Wir wissen dieses sehr zu schätzen, da es us hilft, xentral noch besser zu machen! Unsere Software kann in der Tat an manchen Stellen noch etwas sperrig daher kommen. Daher liegt unser Fokus aktuell neben dem Ausbau unseres Teams, auf Ausbau und Umstrukturierung unserer Software. Falls du hierzu noch Punkte hast, die Du gerne an xentral verbessert sehen würdest, schreib sie uns gern in der Community auf die Wishlist oder schreib uns direkt eine Email oder ein Ticket. Gerne treffen wir uns auch mit Dir zu einem Zoom-Meeting, wenn akute Probleme bestehen. Beste Grüße, dein xentral-Team

Replied September 2021

Matteo

Photography, 1 employee

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed July 2023

Rapporto qualità prezzo eccellente

PROS

Il software, per il costo e anche per quello che offre, è un software eccellente e ha anche un'ottima interfaccia

CONS

Si crea un po' di confusione quando le merci vengono restituite rotte o danneggiate e si rischia di mescolare i prodotti tra quelli nuovi e quelli danneggiati

Vendor Response

Hello Matteo, thank you very much for your review! In line with your review we are currently working on further developing our return processes, which will be published soon. We would be happy, if you would give it a try once it's published and would highly appreciate your feedback towards it. Best, your Xentral-team

Replied July 2023

Stefanie

Veterinary, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2022

Alles in einem System

Habe schon mehrfach weiter empfohlen. Spricht für sich.

PROS

Sehr gute Tools, von der Produktion über Kundenverwaltung - alles übersichtlich in einem System. Sowohl Logistic aber auch Vertrieb und Einkauf lassen sich sehr gut steuern.

CONS

Das ein oder andere Mal hing der Support etwas hinter der Zeit. Letztlich wurde aber alles gelöst

Vendor Response

Hallo Stefanie, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir Xentral gefällt, aber es ehrt uns im besonderen Maße, wenn du uns sogar mehrfach weiterempfiehlst - vielen Dank dafür! Beste Grüße, Dein Xentral-Team

Replied August 2022

Johann

Retail, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING: