All Invent App Reviews

1-25 of 41 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Andrei

Online Media, 2-10 employees

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2024

Une solution personnalisée avec Invent App

Nous sommes extrêmement satisfaits et recommandons vivement Invent App à tous ceux qui souhaitent améliorer l'expérience utilisateur lors de leurs événements.

PROS

1. Personnalisation sans faille : Invent App nous a proposé une solution hautement personnalisable adaptée aux besoins de nos clients (évènementiel dans le tourisme) 2. Expérience utilisateur : Nos clients on apprécié l'interface de l'application et ses fonctionnalités qui on augmenté l'engagement des participants par rapport aux événements passés. 3. Accompagnement : La collaboration avec l'équipe projet a été incroyablement enrichissante, marquée par une réactivité et une disponibilité exceptionnelles.

CONS

Rien à signaler pour le moment, si ce n'est qu'un de nos clients exprime le souhait d'avoir des outils d'analyse plus avancés. Toutefois, dans l'ensemble, les outils analytiques actuellement disponibles suffisent pour répondre à 90% des cas d'utilisation.

Ingrid

Events Services, 2-10 employees

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed July 2023

Merci InventApp

PROS

Ultra réactivité et flexibilité. De très nombreuses fonctionnalités disponibles et, pour celles complémentaires dont nous avions besoin et qui n'entraient pas dans les fonctionnalités déjà proposées, nous avons presque toujours obtenur un "oui" (même si cela impliquait de nouveaux développements pour eux) !Equipe au top, aimable et disponible (Merci à Clémentine et Elise). Notre événement a été transformé dans sa communication et sa logistique grâce à InventApp.

CONS

Quelques petits couacs sur une fonctionnalité en version bêta développée exprès pour nous mais au moins nous avons pu en bénéficier ! Et elle sera améliorée et disponible pour les prochains clients ! L'innovation est dans l'ADN d'InventApp.

Vendor Response

Bonjour Ingrid, Merci pour vos 5 étoiles ! Effectivement nous mettons tout en oeuvre pour que cette fonctionnalité soit parfaite ! Ce fût un plaisir de travailler avec vous, L'équipe Invent App

Replied July 2023

User Profile

Amin

Verified reviewer

Mechanical or Industrial Engineering, 10,000+ employees

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2024

Avantages / Inconvénient

Excellente ! Toujours un plaisir d'utiliser cette appel à Invent App et de partager les services proposés à nos collaborateurs pour nos différents évenements.

PROS

La facilité de prise en main de l'application, intuitive et efficace.

CONS

Peu d'inconvénients. Peut-être un accès vers board designé avec des statistiques plus élaborés sur l'utilisation de l'application mais ce n'est pas crucial.

Reason for choosing Invent App

Application Français. Respect et attention sur la RGPD. Proximité avec les contacts chez Invent App : Réactifs et toujours chaleureux Grande réactivité. Suivi permanent.

User Profile

Morgane

Verified reviewer

Events Services, 1 employee

Used monthly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2022

Invent App review

Invent App is a great tool to interact with your audience as well virtually as in person. The back office is super easy to use and set up.

PROS

Very user friendly, lots of features and a really reactive support team

CONS

Still some features missing (meeting softwares embed) and design for the poll display.

Anonymous

5,001-10,000 employees

Used monthly for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2023

Inventaire App Opinion

PROS

intuitive et facile d’utilisation avec de très nombreuses fonctionnalités.

CONS

La rapidité, pertes de connexion récurrentes

Vendor Response

Bonjour, Merci pour votre retour ! En effet, nous proposons de nombreuses fonctionnalités qui plaisent beaucoup. En ce qui concerne le débit et les pertes de connexion récurrentes cela vient probablement de la connexion que vous aviez sur le lieu de votre évènement. L'équipe Invent App

Replied December 2023

Emilie

Civic & Social Organization, 2-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed July 2023

Une appli complète et un super accompagnement

PROS

Grâce à Invent App nous avons pu apporter de la modernité et de la souplesse dans la gestion de notre congrès. C'est une application complète avec de nombreuses fonctionnalités. Le back office est simple d'utilisation. Un grand merci à [caché sensible contenu] pour votre réactivité et votre accompagnement tout au long de notre évènement ! A chaque fois elles avaient la solution à notre besoin. Merci encore d'avoir développé pour nous l'envoi des badges par e-mail.

CONS

Rien à signaler, nous sommes très satisfaits de cette première expérience.

Vendor Response

Bonjour Emilie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu développer pour votre évènement l'envoi des badges par mail. Nous travaillons activement sur son amélioration L'équipe Invent App

Replied July 2023

Stefania

Public Relations and Communications, 2-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed June 2023

Très utile et un excellent rapport qualité/prix

Invent App nous a permis d'offrir un service de management des invités et de fournir en temps réel des informations utiles au programme et aux prises en charge. Très utile, je recommande.

PROS

La disponibilité et rapidité de l'équipe. La facilité de prise en main de l'application. Le rapport qualité/prix

CONS

Pas d'inconvénients à mon sens. La prise en main nécessite un peu d’expertise mais l'équipe est là pour nous guider. L'accompagnement du chef de projet tout au long de la mise en place et la hotline pendant l'évènement sont très utiles.

Reason for choosing Invent App

Moins onéreux et correspondant plus à nos besoins.

Vendor Response

Bonjour Stefania, Merci d'avoir partagé votre avis sur notre application événementielle. Nous sommes ravis qu'Invent App ait répondus à vos attentes L'équipe Invent App

Replied July 2023

User Profile

Juliette

Verified reviewer

Pharmaceuticals, 11-50 employees

Used monthly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2023

Application idéale pour les événements à grande échelle

J'ai organisé un événement à grande échelle avec cette application et j'ai été vraiment impressionné par les outils de gestion des invités et de la logistique. Je tiens à remercier Invent App pour leur aide précieuse dans la planification et la gestion de mon événement.

PROS

Les fonctionnalités de gestion des invités et de la logistique sont excellentes

CONS

Rien à signaler. Je n’ai eu que des bons retours.

Vendor Response

Merci Juliette pour votre avis ! C'est un plaisir d'avoir pu travailler à vos côtés, nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients ! L'équipe Invent App

Replied April 2023

Anonymous

11-50 employees

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2023

Une expérience optimale

Cette application m’a vraiment facilité la vie lors de l'événement. Merci à Invent App.

PROS

J’ai participé à un voyage d’entreprise et nous avons utilisé l’application d’invent app pour cet événement. L’application d’invent app m’a permis de suivre facilement toutes les activités de l’événement. La navigation est très intuitive et j’ai trouvé toutes les infos dont j’avais besoin.

CONS

Pour moi il n’y a pas d’inconvénient. Tout à été top!

Hani

Media Production, 2-10 employees

Used monthly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2022

An amazing Event tool

A user-friendly and collaborative application

PROS

look and feel and interactivity, customization

CONS

All features are well developed, there are no negative points

Arnaud

Events Services, 2-10 employees

Used monthly for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2022

Perfect for hybrid event

PROS

Easy to config for attendees and speakers

CONS

Everything is perfect, the solution is really easy to use

Anthony

Management Consulting, 2-10 employees

Used monthly for less than 6 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2024

Un accompagnement sur-mesure et un produit made in France !

PROS

La possibilité de pouvoir intégrer un flux vidéo dans l'application afin de pouvoir inviter un maximum de monde.

CONS

Rien à déclarer. Une équipe qui tient ses engagements.

Pauline

Plastics, 2-10 employees

Used monthly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2022

Excellent app

PROS

Very easy to use, organizer and user were unanimous Professional & excellent work

CONS

statistic not precise enough but it's was really a detail

Reason for choosing Invent App

Good contact, responsiveness, price

Reasons for switching to Invent App

the 1srt product wasn'to so good, not easy to use, not easy to make changes. We didn't have the hand on the app, no responsiveness...

Jérémie

Pharmaceuticals, 1,001-5,000 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2023

Une application efficace et ergonomique avec un réel accompagnement

Nous avons pu mettre à disposition de tous les participants de l'événement un agenda dématérialisé et dynamique en fonction des services, tout en ayant une grande capacité d'adaptation en fonction des ajustements. La mise à disposition d'un module de plan a permis avec une grande simplicité à tous les participants venant de l'étranger de se repérer très facilement et de pouvoir être autonomes dans leurs déplacements. Le tout, avec une grande interactivité des participants sur la plateforme, ce qui faisait vivre l'événement, et créant une belle dynamique.

PROS

La facilité d'utilisation et de mise en place sont parfaites (formulaires très simples à remplir et peu chronophages) ! L'intuitivité de l'interface est très bonne et permet à tous les utilisateurs de s'y repérer très facilement. L'accompagnement par l'équipe projet a été très bon, avec une grande réactivité et disponibilité. La gestion des fonctionnalités principales est très bien maitrisée. L'application a été un réel appui pour nous lors de notre événement, nous nous sommes beaucoup appuyés dessus.

CONS

Nous n'avons pas eu de point réellement non appréciés, la solution répond au besoin à savoir une application simple et avec des modules personnalisables (il ne faut pas chercher de la sur-personnalisation, ce n'est pas l'objectif de la solution).

Reason for choosing Invent App

Adaptabilité, réactivité, simplicité de la mise en place avec un résultat efficace et utile au quotidien (il y a une vraie création de valeur, nous ne sommes pas sur de la mise à disposition de gadget, l'équipe est partie d'un besoin réel)

Vendor Response

Bonjour Jérémie, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre besoin et que l'application correspond totalement à vos attentes ! L'équipe Invent App

Replied June 2023

Elodie

Events Services, 51-200 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed June 2023

Gestion d'un congrès médical avec Invent App

L'appli Invent App a parfaitement répondu à nos besoins et a été très appréciée par les utilisateurs. Je referai appel à Invent App avec grand plaisir!

PROS

La gestion de projet, le conseil, l'accompagnement et la marque blanche sont pour moi la plus grosse valeur ajoutée d'Invent App. La qualité du programme, la facilité d'utilisation du back-office et les multiples fonctionnalités proposées en font une appli très complète et agréable à utiliser.

CONS

L'affichage des posters dans le cadre d'un congrès médical peut encore être amélioré mais l'équipe d'Invent App y travaille et la fonctionnalité existante est déjà plutôt bien faite, donc ce n'est pas un inconvénient majeur.

Reason for choosing Invent App

Pour son rapport qualité / prix très intéressant par rapport au nombre de fonctionnalités proposées, la marque blanche et l'accompagnement par un chef de projet dédié.

Vendor Response

Bonjour Elodie, Nous sommes ravis que les fonctionnalités vous aient plus et que l'application soit en accord avec votre besoin ! Ce fût un plaisir pour nous de travailler avec vous, nous espérons que l'expérience se reproduira L'équipe Invent App

Replied July 2023

Simon

Events Services, 11-50 employees

Used monthly for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed September 2021

Une application simple et bien construite

L'image que perçoivent nos participants est indispensable. Grâce à Invent App, nous avons remplacé le programme papier très polluant et jamais à jour, par une appli moins énergivore et facile d'accès.

PROS

L'application est fluide, on s'y retrouve facilement, que l'on soit adepte ou non de ce genre d'applications. Nos participants n'ont pas été perdus et, au final, nous avons brillamment remplacé le programme papier par notre application Invent App. Le service clients est au top : toujours dispo et très à l'écoute. Un bonheur !

CONS

Quelques fonctionnalités sur l'interactivité pourraient être encore plus poussées. Le networking pourrait également être amélioré. Mais en l'état, l'application est largement suffisante pour nous !

Reason for choosing Invent App

La relation client.

Nassima

Gambling & Casinos, 201-500 employees

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2023

Application parfaite pour les organisateurs d'événements

J'ai essayé d'organisé un événement important avec cette application (dans le cadre d'un test logiciel) et j'ai été vraiment impressionnée par les outils de planification et de gestion des participants. De plus, Invent App est très proactive ce qui a grandement facilité les échanges.

PROS

Les outils de planification et de gestion des invités, inscrits et participants sont excellents.

CONS

Rien à signaler, tout a été très fonctionnel, simple, ergonomique et sans aucun bug.

Vendor Response

Bonjour Nassima, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Nous serons ravies de pouvoir vous accompagner lors de vos événements futurs ! L'équipe Invent App

Replied June 2023

Anonymous

1 employee

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING: