All Alboom Designbox Reviews

1-25 of 136 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Elizete

Photography, 1 employee

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed January 2022

Excente diagramador de álbuns

No geral acho o Designbox, excente, super recomendo, não troco por outro.

PROS

A facilidade para diagramar um álbum é incrível, fácil e rapidamente se consegue um resultado impressionante.

CONS

Flatam recursos como fundos coloridos, figuras para "enfeitar" as páginas

Reason for choosing Alboom Designbox

Pela facilidade de uso, excelente, sper recomendo.

Rodrigo

Events Services, 2-10 employees

Used monthly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2022

Melhor programa de edicão

Ele é um programa muito intuitivo de facil aprendizado e manuseio das suas ferramentas

PROS

O Designbox da Alboom para mim é o melhor software de edição que temos atualmente no mercado. Um programa de facil utilização e intuitivo. Mesmo um fotógrafo que não tenha experiencia em diagramar álbum consegue produzir um lindo modelo para seus clientes.

CONS

Não tem nenhum tipo de problema que eu tenha tido nesses 5 anos de utilização do software.

Reasons for switching to Alboom Designbox

Pelo custo beneficio e por ser mais facil manuseio na plataforma

Rosenilson

Photography, 2-10 employees

Used monthly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2022

Fotógrafo em ascensão

Com Alboom Designbox, tem me ajudado na construção de álbuns que jamais pensei em produzir e vender, trazendo mais recursos financeiros para empresa.

PROS

dos recursos, da facilidade no uso das ferramentas, e as conexões com encadenadoras otimizando nosso tempo.

CONS

Mesmo com a internet estável, as vezes da umas travadas no software. Mas deve ser algo simples de se corrigir.

Reason for choosing Alboom Designbox

Centralização Otimização Valores Recursos e mais

Reasons for switching to Alboom Designbox

Otimização de tempo, recursos que outros software da, e facilidade no uso.

Gabriella

Photography, 2-10 employees

Used monthly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2022

Me ajudou muito!

Me ajudou a entrar no universo da diagramação com mais facilidade, possibilitou que eu pudesse criar projeto mesmo não tenho muito tempo no dia a dia.

PROS

O alinhamento correto do software me facilita muito na construção do meu projeto.

CONS

Por enquanto não tenho uma opinião contra.

Reasons for switching to Alboom Designbox

A praticidade, por otimizar melhor o meu tempo.

Rosana

Photography, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2022

Eu recomendo

Trabalho com Alboom desde de 2015, onde iniciei meu estúdio e procurava algo com que eu pudesse fazer tudo ao mesmo tempo, e encontrei nesta plataforma. Desde o 01 contato com a cliente ate a entrega de seu material passa pela plataforma, de uma maneira rápida e pratica para ambas as partes. Tenho o total controle do andamento de meu estúdio, inclusive a parte financeira e controle de cada orçamento de cada processo que se encontra o andamento do trabalho. Existe uma agenda onde não me perco pois a todo tempo estou sendo avisada o que tenho que fazer. ainda acho que devo explorar mais esta ferramenta, pois ela só tem a agregar.

PROS

Praticidade, faço tudo que preciso em uma só plataforma, deixamos nossos clientes felizes, sem estresses na hora de validar ou selecionar seus produtos. Adoro a configuração para mandar um orçamento. Posso dizer que perfeito, nunca precisei procurar uma outra plataforma para adequa ao meu trabalho.

CONS

Nao tenho nada a dizer, pois ainda nao encontrei algo que me desapontasse

Karolinne

Photography, 1 employee

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

3

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

3

Reviewed January 2022

A minha avaliação sincera sobre o Designbox

O programa Designbox trouxe várias melhorias para a minha empresa, a principal foi o ganho de tempo nos processos de edição, hoje eu produzo 45% a mais do que produzia, consegui aumentar os meus lucros pois ao produzir mais álbuns no dia ganho mais tempo para fazer novas vendas e cuidar dos outros processos da empresa.

PROS

O que eu mais gosto no designbox é a praticidade na montagem das páginas, porque mesmo sem as fotos terem subido totalmente para o programa ele já permite editar as páginas enquanto ele esta carregando as fotos, também tem vários layouts prontos o que faz o trabalho ser feito com mais velocidade. O desingbox é um sistema extremamente fácil de usar, o painel de interação é simples e bem acessível, tem algumas ferramentas que são muito úteis como: colocar bordas na foto, inverter a página e o p/b facilita na edição.

CONS

Existem alguns erros, o primeiro seria a caixa de texto uma vez que você ativa não da para excluir, outro erro é o fato de não podermos voltar ao layout anterior ou seja uma vez que a mudança é feita não pode ser convertida e o pior pra mim seria o fato de não poder ir criando o próprio layout colocando uma foto de cada vez, pois o programa altera automaticamente quando se insere uma nova foto.

Reason for choosing Alboom Designbox

Porque o Designbox tem um preço de baixo custo, pelo atendimento que sempre me atende bem e responde rápido e pela praticidade do sistema.

Guilherme

Photography, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

3

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

3

Reviewed February 2022

Atualizações São bem vindas

Mediana, a parte de capas de algum para ser colocada depois nos da um tempo a perder pra colocar. Algumas vezes trava

PROS

Pratico para entrar, pode fazer a montagem

CONS

A galeria de imagens não pode ser atualizada em ordem alfabética, quando outra pessoa que nao o fotografo vai utilizar e adiciona mais imagens na galera, ela acaba indo para o final , dificultando para o Designer saber a ordem cronológica do trabalho. Experiencia com envio para cliente ainda muito básico comparado com outros softwares de diagramadoras como a Go imagem

Reason for choosing Alboom Designbox

Pela praticidade online de trabalhar em qualquer lugar e aprovação

Reasons for switching to Alboom Designbox

Por poder terceirizar o trabalho com outras pessoas sendo mais pratico porem ressalvas

Willians

Photography, 1 employee

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2022

Alboom Designbox - satisfeito

Super satisfeito

PROS

Facilidade total na diagramação de álbuns

CONS

Não saber quais imagens já usei no álbum

Reason for choosing Alboom Designbox

Produto pago e mais caro

Reasons for switching to Alboom Designbox

Plataforma inclusa no meu site

User Profile

Guilherme

Verified reviewer

Online Media, 1 employee

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2021

Ferramenta prática e eficaz

Experiência incrível, facilitou muito minha vida e tornou o processo de diagramação mais prático e eficaz.

PROS

A praticidade de diagramação de álbuns é incrível, com poucos cliques é possível criar projetos incríveis.

CONS

Acredito que o sistema de upload apresenta alguns bugs, porém nada que atrapalhe a usabilidade do produto.

Reasons for switching to Alboom Designbox

Relação custo x benefício

User Profile

Rafael

Verified reviewer

Photography, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This reviewer was invited by us to submit an honest review and offered a nominal incentive as a thank you.

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2022

Alboom Designbox

Sempre uma ótima experiência com o site, fazendo um link direto como cliente e até administrando as entradas de orçamentos.

PROS

A praticidade, desempenho e a forma intuitiva como o site se mostra, ajuda muito na velocidade de trabalho para organização e exposição dos álbuns.

CONS

Nunca tive nenhuma experiência negativa com o site

Anaxágoras

Photography, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

3

Reviewed January 2022

Avaliação

Utilizo já faz muito tempo, pois apesar de ser um programa que apresenta diversas falhas ainda se apresenta como a melhor ferramenta para meu trabalho.

PROS

Ele é prático e online. É só isso mesmo.

CONS

Trava, demora a subir as imagens, normalmente tenho que atualizar várias vezes por conta de travamentos e erros, não salva suas predefinições favoritas, não é prático na criação de novos layouts personalizados para as páginas, não faz mockups automáticos, não apresenta o dorso nas provas.

Reasons for switching to Alboom Designbox

O designe box é mais prático e automatizado

Felipe

Photography, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed July 2022

Excelente Produto

Muito bom, diagramo todos os meus albuns por eles!

PROS

Facilidade de uso Aprovacao pelo cliente

CONS

Sinto falta de formas de edição da diagramação das laminas. É muito pré definido, poderia ser mais simples editar e salvar minhas predefinições de laminas!

Rosemery

Photography, 1 employee

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed March 2022

Um software muito prático

Tem um beneficio muito grande diagramar com o Designbox, pois diminui o prazo de entrega do álbum, facilita muito o trabalho do fotógrafo que ele mesmo é o diagramador, como é o meu caso.

PROS

A praticidade dando economia de tempo. As opções de Layouts e a visualização final para apresentar ao cliente.

CONS

A limitação da criação livre e deveria existir na barra de edição uma opção de elementos e formas para adicionar na criação das laminas.

Reasons for switching to Alboom Designbox

Me trouxe mais praticidade e ganho de tempo

Gilmar de

Photography, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2022

Software que faz parte da minha vida

Sou cliente da alboom desde a sua fundação e a cada dia eles desenvolvem ferramentas que facilitam a nossa vida no trabalho.

PROS

A praticidade do programa e facilidade no envio para o cliente para aprovação

CONS

Nada por enquanto, tenho minhas necessidades atendidas

User Profile

Flávia

Verified reviewer

Photography, 1 employee

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed January 2022

Praticidade e economia

A melhor escolha que fiz nos últimos tempos foi adquirir o plano vitalício do Designbox. Agora não tenho mais que me preocupar com assinaturas caras, e faço todos os meus álbuns por lá.

PROS

O software é de fácil utilização, muito intuitivo e prático

CONS

Acho ele pesado, às vezes demora um pouco para atender as solicitações. E não tem todas as opções de álbuns e encadernadoras, embora tenha um grande número lá.

Reason for choosing Alboom Designbox

Preço, valor em reais e não em dólar.

Silas

Photography, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2022

O Melhor

O Designbox agiliza em até 10x o meu fluxo de diagramação e apresentação dos álbuns para meus clientes.

PROS

Agilidade e praticidade na diagramação dos meus álbuns.

CONS

Poderia ter mais templates para melhor escolha.

gustavo

Photography, 1 employee

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2022

Avaliação da Plataforma alboom

Minha experiência tem sido positiva e satisfatória.

PROS

Gosto de utilizar o Designbox, pq agiliza muito meu processo de diagramação até a aprovação do cliente.

CONS

O Software poderia ter uma ferramenta mais dinâmica e um pouco mais de recursos para edição de uma fotografia ao inserir na lâmina ou página.

Reason for choosing Alboom Designbox

Porque copmo já era cliente e meu site está na plataforma, achei mais proveitoso e dinâmico tudo nem uma plataforma só. Além dos descontos e promoções para manter os clientes. Isso é muito importante.

Reginaldo José

Photography, 2-10 employees

Used monthly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE