User Reviews Overview

Ratings Breakdown

5 stars

(24)

24

4 stars

(12)

12

3 stars

(0)

0

2 stars

(0)

0

1 stars

(0)

0

Feature Ratings

Ease-of-use

4.5 / 5

Value for Money

4.5 / 5

Customer Support

5.0 / 5

Functionality

4.5 / 5

Browse SweetHive Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - -14 of 36 results

February 2021

Marco from M&P Project

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Management Consulting

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

February 2021

Recensione SweetHive

Gestire le comunicazioni e la documentazione dei clienti è semplice e molto efficace. Migliora la qualità della consulenza offerta ai propri clienti

Pros

Facile da utilizzare, intuitivo, efficiente. Un grande aiuto nella gestione di clienti di qualsiasi dimensione, dai piccoli a quelli grandi. Consigliato

Cons

Nessuna osservazione particolare riscontrata da me o dai clienti che utilizzano il prodotto

Reasons for Choosing SweetHive

Ho avuto la possibilità di implementare il prodotto in funzione delle mie necessita grazie al supporto e l’assistenza del personale di SweetHive

February 2021

Mariano from Danam Srl

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

February 2021

Un canale unico di comunicazione

Utilizziamo sweethive da circa un anno e le 4 persone che compongono il nostro team sono molto soddisfatte. Lo usiamo quotidianamente e lo consiglio vivamente.

Pros

La possibilità di gestire molteplici comunicazioni in un singolo canale, senza dover saltare continuamente da una chat all'altra. Facile da usare già dopo le prime volte.

Cons

Per l'installazione iniziale è stato necessario più tempo del previsto. Non abbiamo compreso bene quali fossero i passaggi iniziali.

Reasons for Choosing SweetHive

Perchè mi è stato suggerito da un conoscente.

Reasons for Switching to SweetHive

Voglia di provare qualcosa di nuovo. Le persone del team utilizzavano i vari canali in modo poco coerente e stava diventando difficile rintracciare le diverse informazioni.

March 2021

Fabrizio from Torcha

Company Size: 2-10 employees

Industry: Publishing

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Funzionale e semplice

Ottimo per creare working community in modo facile, intuitivo e veloce

Pros

Funzionalità, semplicità, versatilità, grafica

Cons

Lentezza nell'installazione, dimensioni

March 2021

Antonio from easyCRM

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

March 2021

Keep everything in one place

good

Pros

If you need to manage teams communication then Sweethive works.

Cons

Is a new product and it is under development, we hope they will be able to include some important features as soon as possible

Reasons for Choosing SweetHive

Possible embedding of tools and better control of users

March 2021

Marco from DNDMRC91S29L400X

Company Size: 2-10 employees

Industry: Computer Software

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Strumento di riorganizzazione flussi aziendali

Interessante, da valutare per progetti aziendali più ampi e integrare con funzionalità esterne all'occorrenza

Pros

La possibilità di integrare software e funzionalità aggiuntivi all'interno di un unico ambiente. Organizzare l'azienda in aree di comunicazione specifiche, monitorandone l'andamento

Cons

L'aspetto grafico e a volte la presenza nella mia maschera di un numero elevato di funzionalità. Sarebbe meglio frammentarle e scomporle in modo da mostrare meno elemento (magari con la possibilità di decidere quali vedere e quali invece no)

Reasons for Choosing SweetHive

Concetto innovativo di riorganizzazione aziendale, facilità di integrazione di tool esterni

March 2021

Massimiliano from Massimiliano Barci

Company Size: 1 employee

Industry: Design

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Ottimo prodotto

Pros

Ho tutti i miei contenuti e clienti sotto controllo e raccolti in maniera contestuale

Cons

L'usabilità ha fatto grandi passi in avanti negli anni ma può essere migliorata

February 2021

Claudio from Esc consulting SrL

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Functionality

5.0

February 2021

Ottimo prodotto per gestione dei Team

Pros

Rende semplice la comunicazione tra le varie persone all'interno dei vari contesti e la ricerca, prima più difficile perchè veniva utilizzata la sola e-mail anche all'interno dell'azienda Facilità di passaggio delle informazioni in caso di cambio ruolo all'interno dell'azienda. Possibilità di integrare con applicazioni web, tramite l'utilizzo di API, realizzate da terze parti.

Cons

Si potrebbe migliorare l'aspetto grafico.

Reasons for Switching to SweetHive

Mi è stato proposto come alternativa al flusso di informazioni aziendale poi è stato deciso di manternerlo per le sue funzionalità.

March 2021

Gabriella from Galvanica Gentile

Company Size: 11-50 employees

Industry: Chemicals

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

5.0

March 2021

App utile per un costante contatto con la scuola

Pros

Sono una mamma piuttosto ansiosa e l'idea di poter vedere quotidianamente quali attività svolge mia figlia tramite foto lo trovo particolarmente utile. Possiamo poi essere tempestivamente informati su eventuali variazioni del menu del giorno o particolari altre problematiche di qualsiasi altra natura (es Covid-19).

Cons

A volte capita di incappare in qualche problematica relativa al passaggio da una schermata all'altra.

May 2021

Donato from Chainplug

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Abbiamo molto da imparare dalle api!

Pros

La collaborazione di tutti gli attori del processo lavorativo è immediata. Sia orizzontalmente che verticalmente alla struttura societaria, SweetHive permette inoltre una "osmosi" produttiva tra l'ecosistema interno all'azienda e quello esterno, creato da tutti i portatori di interesse verso l'azienda stessa.

Cons

Non abbiamo niente di cui lamentarci in quanto il software risponde esattamente alle nostre esigenze.

May 2021

christian from TACABANDA SRL

Company Size: 11-50 employees

Industry: Retail

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Sweet

Pros

la possibilità di poter assegnare i privilegi e accessi alle informazioni o contest

Cons

inizialmente l'aspetto grafico e l'usabilità

February 2021

Giuseppe from Azeta

Company Size: 11-50 employees

Industry: Industrial Automation

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

February 2021

Piattaforma versatile

Pros

Notevole l'integrazione con la comunicazione lato macchinari e la divisione delle aree aziendali in contesti.

Cons

Potrebbe essere integrato sulla piattaforma un addon per mostrare i dati anche in forma grafica tramite dei grafici.

March 2021

Fabiana from Scuola Agraria del Parco di Monza

Company Size: 11-50 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Recensione SH

Pros

La praticita', comodita' nei pagamenti della clientela

Cons

Non ho riscontrato criticita', potrebbe risultare utile avvisare in qualche modo l arrivo di una nuova iscrizione

February 2021

Sara from Asst Melegnano

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

February 2021

Software completo e flessibile

Pros

Facilità di utilizzo e flessibilità. Possibilità di gestire con un solo software tutte le fasi di un processo lavorativo che coinvolgono diverse persone a qualsiasi livello organizzativo. Finalmente non perdo più informazioni utili disperse nelle diverse chat come accadeva con Teams

Cons

Nulla in particolare, è davvero completo e funzionale.

February 2021

Giorgio from Aerariumchain

Company Size: 2-10 employees

Industry: Arts and Crafts

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

February 2021

Fantastico!

Mi ha dato la possibilità di seguire più progetti insieme.

Pros

Lavorare per contesti è rivoluzionario. Molto intuitivo.

Cons

Al momento sono soddisfatto del prodotto

March 2021

Lucia from Scuola agraria del parco di Monza

Company Size: 2-10 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Ottima

Pros

Il prodotto è facile da usare! Non ho avuto alcun programma

Cons

Ritengo che le funzionalità siamo fruibili con una certa semplicità

February 2021

Sergio from esc consulting srl

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

February 2021

Sweethive un progetto innovativo per gestire la comunicazione in aziendale

Un' Esperienza sicuramente positiva che ci ha permesso di strutturare le comunicazioni interne e non solo che coinvolgono solo i ruoli interessati. L'indipendenza dalla singola persona a favore del ruolo aziendale come destinatario di riferimento delle comunicazioni. In caso di sostituzione della persona la documentazione precedente essendo legata al ruole resta a disposizione della persona che la sostituisce.

Pros

La possibilità di gestire per progetti/ruolo per la comunicazione di contesto. Una piattaforma sulla quale concentrare gli sviluppi futuri e l'integrazione per quelli esistenti

Cons

L'interfaccia utente può essere migliorata

Reasons for Choosing SweetHive

Sweethive un prodotto trasversale con lo scopo di diventare l'unico punto di accesso utenti alla galassia del software aziendale.

March 2021

Gabriele from Politecnico di Milano

Company Size: 501-1,000 employees

Industry: Architecture & Planning

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

utile strumento

evita di creare gruppi paralleli con altri strumenti informatici, raccogliendo tutto in una unica interfaccia,

Pros

Il prodotto è di facile utilizzo, caricare messaggi e documentazione è immediato, i messaggi push up ti indirizzano correttamente

Cons

Per ora non ho riscontrato criticità particolari al prodotto con i sistemi Android

March 2021

Giovanna from Scuola Agraria del Parco di Monza

Company Size: 11-50 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Un aiuto sul lavoro

Pros

La funzionalità che utilizzo di più in assoluto e che mi aiuta nel mio lavoro è sicuramente la creazione e la spedizione degli incarichi a tutti i nostri collaboratori

Cons

Le funzionalità riguardanti la stesura dei programmi dei corsi è ancora macchinosa.

February 2021

Michele from ESC Enterprise Software Consulting Srl

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

February 2021

Ottimo prodotto per la comunicazione all'interno dell'azienda

Ottimo prodotto per la comunicazione aziendale che ha consentito di ridurre al minimo l'utilizzo delle mail interne

Pros

Facilità nel creare contesti relativi ad argomenti isolati

Cons

Navigazione all'interno del portale migliorabile

March 2021

Annalisa from Scuola Agraria del Parco di Monza

Company Size: 11-50 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

un software per amico

Pros

Un notevole aiuto nella raccolta delle iscrizioni ai corsi e dei relativi pagamenti, snellendo così il lavoro della segreteria.

Cons

Per il momento nulla da segnalare, non ci sono stati problemi non risolvibili.

March 2021

Sara from Rossi Brunori

Company Size: 11-50 employees

Industry: Accounting

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Functionality

5.0

March 2021

ci voleva

Pros

Il programma è intuitivo e di facile condivisione

Cons

Non ridimensiona le immagini quando si caricano

February 2021

Gianmarco from Azeta Zeo Asioli

Company Size: 11-50 employees

Industry: Industrial Automation

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

February 2021

piattaforma molto valida

Pros

molto versatile e utile per l'organizzazione in generale

Cons

migliorabile nella navigazione all'interno della piattaforma

March 2021

Francesco from La Gazzetta Del Pubblicitario

Company Size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Una scoperta inaspettata

Pros

La possibilità di creare molti contesti pur mantenendo tutti i messaggi in un'unica chat, senza spostarmi da una chat a un'altra. Inoltre la possibilità di scegliere chi può leggere i messaggi in un unico posto.

Cons

Pochi aspetti negativi, forse non immediatamente capibile ma con poca pratica tutto appare più chiaro e semplice.

Reasons for Switching to SweetHive

Troppe chat che mi confondevano e mi perdevo dei messaggi importanti.

March 2021

Elisa from easyCRM

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

OTTIMA INTERFACCIA

Compartecipazione attiva con i colleghi e semplicità di utilizzo. Ho vissuto il cambiamento del modello organizzativo e ora ho tutto collegato: relazioni, dati, processi, informazioni, avanzamenti..e questo mi fa sentire parte di una Community.

Pros

SweetHive è una piattaforma di context sharing estremamente utile. E' un ottimo strumento di condivisione e partecipazione che comprende l'organizzazione nella sua interezza. Tutte le persone nel loro insieme, con la loro complessità hanno una dimensione virtuale che è organica. Prende tutti gli stakeolder: dentro la piattaforma, oltre ad esserci i miei colleghi e la mia parte personale, ci sono i processi. Un bel passaggio in virtuale!

Cons

Potrebbe essere interessante integrare le chiamate per le comunicazioni tempestive

May 2021

Vincenzo from Sapienza

Company Size: 5,001-10,000 employees

Industry: Think Tanks

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Ottimo prodotto

Pros

Molto potente e flessibile. Strumento davvero interessante e utile

Cons

Per il momento non ho riscontrato punti negativi

March 2021

Mauro from CBC (Europe) Srl

Company Size: 51-200 employees

Industry: Medical Devices

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Semplice e scalabile

Pros

La semplicità grafica e la scalabilità della soluzione

Cons

Potrebbero essere migliorati alcuni automatismi e interazioni tra le funzioni disponibili

March 2021

Alessandro from Haier Europe

Company Size: 5,001-10,000 employees

Industry: Consumer Goods

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

4.0

March 2021

App utile e intuitiva

Pros

L'App è molto utile. La utilizziamo quasi tutti i giorni per restare informati su quanto accade nella scuola di nostra figlia. Possiamo rimanere aggiornati costantemente tramite foto o video e soprattutto siamo aggiornati in tempo reale.

Cons

L'app funziona molto bene, nulla da segnalare

March 2021

Pietro from Libero professionista

Company Size: 1 employee

Industry: Motion Pictures and Film

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Ottima soluzione per task creativi

Molto positiva

Pros

Rispetto ad altre app simili è molto più semplice ed intuitivo. Per intenderci, dopo 10 minuti che lo usi è come andare in bicicletta. Bella anche la grafica. In generale, la logica del software è intelligente e non mi ha mai dato problemi.

Cons

Per il mio utilizzo (principalmente chat, brainstorming e condivisione di documenti) tutte le funzionalità a disposizione sono più che sufficienti. Nulla da lamentare

March 2021

Gianmaria from JECoMM

Company Size: 11-50 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Tutto in uno, di grande qualità

Pros

Ho la possibilità di lavorare in multitasking, coordinare i progetti avendo una visione più ampia

Cons

Da migliorare la user experience, ma con gli aggiornamenti costanti i miglioramenti sono evidenti

February 2021

Luca from Esc

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

February 2021

Lo strumento per la condivisione efficace all'interno dell'organizzazione

Mi trovo bene con i task ed è ottima la possibilità di condividerli con i gruppi

Pros

-Veloce -Ottima gestione dei task per la gestione delle diverse fasi di un progetto -Facilità nella condivisione di documenti -Chiara storicizzazione delle attività -Assistenza, pannello di supporto con Faq oppure si può iniziare con una conversazione direttamente con il team sweethive -Presenza di app mobile (anche per tablet) -Piano Free di prova

Cons

-Grafica. -Se non si gestiscono bene gli Hive e i contesti si potrebbe creare confusione per i nuovi utenti.

March 2021

Christian from La Rosa Blu

Company Size: 2-10 employees

Industry: Individual & Family Services

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Ottimo software

Esperienza ottima. SweetHive ha permesso di poter lavorare in modo più veloce e funzionale rendendo le comunicazioni dirette e personalizzate.

Pros

prodotto estremamente facile da usare. Si integra alla perfezione con le procedure del servizio rendendolo più dinamico e veloce. La facilità della condivisione e la sicurezza delle informazioni sono solamente due dei punti di forza.

Cons

Nessuna criticità riscontrata una volta utilizzato a pieno regime.

March 2021

Cinzia from Insieme

Company Size: 2-10 employees

Industry: Management Consulting

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

RECENSIONE PER SWEETHIVE

Pros

Piattaforma completa e scalabile. In prospettiva potrebbe essere lo strumento all'interno del quale svolgere tutte le attività lavorative evitando la dispersione delle attività che normalmente viene effettuata con strumenti/software diversi

Cons

Non è immediato l'utilizzo, necessità di un buon orientamento iniziale e questo ne può scoraggiare l'uso

March 2021

Marco from Artsana

Company Size: 501-1,000 employees

Industry: Consumer Goods

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Molto bello

Pros

Riesco a d avere una visione di insieme dei diversi canali

Cons

Sono un po'dubbioso sulla grafica, ma vedo che è in continuo miglioramento

February 2021

Giuseppe from safety environmental engineering

Company Size: 2-10 employees

Industry: Renewables & Environment

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

February 2021

Ottima soluzione

Come detto in precedenza il sistema è flessibile, ed è stato intuitivo il suo utilizzo.

Pros

Il software è molto flessibile facile da gestire e facilmente interconnesso

Cons

Al momento non sono apparsi inconvenienti.

March 2021

Martina from Sisal Entertainment

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: Gambling & Casinos

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

March 2021

Sempre in miglioramento

Pros

Bella idea di disposizione e organizzazione delle chat e interfaccia accattivante. Userfriendly.

Cons

Ogni tanto presenta rallentamenti, ma con i diversi update ogni volta è sempre meglio!

March 2021

Simona from Esc consulting

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Computer Software

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

5.0

March 2021

Buon prodotto per la comunicazione

Pros

Software di facile utilizzo. Consente di evitare l'utilizzo di diverse applicazioni per la comunicazione interna e verso i clienti.

Cons

L'interfaccia utente potrebbe essere migliorata