All 4HSE Reviews

1-19 of 19 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Mary

Facilities Services, 1 employee

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed May 2021

4HSE / an excellent solution for partners and consultants.

PROS

Easy and intuitive use and . The flexibility and easy integration with already used ERP Systems are very important features. A recent feature "copy" helps you to deal with many of your corporate customers within the same branch without loosing time, because you can copy common elements of a specific HSE Safety organization from one template to all other similar projects or corporate customers managed by you as a consultant.

CONS

Not a modular software, you may not need all of the modules for some of your corporate customers.

Vendor Response

Thank you Mary for the kind words! We're so happy that you enjoyed the latest feature and yes...we know 4HSE is not a modular software, but that's the beauty of it! You can easily manage all aspects of EHS in an integrated way ;)

Replied May 2021

Federico

Management Consulting, 1 employee

Used monthly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2023

Completo ed efficiente

Ho ottimizzati i tempi di gestione della sicurezza e riesco a tenere sotto controllo le scadenze e le attività. Anche la collaborazione con i miei clienti è più efficiente perchè le informazioni sono sempre disponibili. Molto bene anche supporto tecnico e assistenza.

PROS

Gli scadenzari interattivi con i suggerimenti e le automazioni accelerano molto il lavoro, anche le notifiche automatiche e le agende periodiche sono molto utili. Personalizzabilità molto elevata e integrazioni sono un plus.

CONS

Si può migliorare ancora l'App e in generale l'usabilità, anche se già la grafica è molto pulita.

Reason for choosing 4HSE

Utenti illimitati, prodotto all inclusive e senza costi nascosti, integrazioni e possibilità di personalizzazione.

Aldo

Management Consulting, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

3

FUNCTIONALITY

4

Reviewed May 2021

Senza pentimenti

Il principale vantaggio che posso dire di aver avuto dall'uso del SW è quello di avere tutte le informazioni, ma proprio tutte, in un unico luogo, raggiungibile facilmente ed altrettanto facilmente consultabile. Inoltre, fatto il primo lavoro di inserimento dati, siamo molto più rilassati rispetto alla possibilità di perderci scadenze o adempimenti.

PROS

Il software funziona in maniera egregia come sistema di gestione sia delle attrezzature aziendali sia di tutti i processi, azioni e adempimenti che possono sempre sfuggire alla nostra attenzione. Il fatto che, inserito chiaramente il "cosa devo fare", il sistema mi automatizza tutta una serie di processi che prima implicavano numerosi scambi di mail, incomprensioni e dimenticanze, è impagabile. Da un punto di vista della valutazione dei rischi la cosa che mi piace veramente molto è che, dopo anni di autocompilatori, questo strumento consente di fare una vera valutazione dei rischi e mettere in evidenza quali sono veramente gli elementi da monitorare per controllare il rischio mentre, allo stesso tempo, aiuta a tenere attivi questi strumenti. In sintesi direi che, capita la logica su cui si muove il sistema, è estremamente semplice da usare e rende risultati di un'efficacia che fino ad ora non ho trovato in altri software. Inoltre ad un costo ragionevole si può avere uno strumento fruibile da chiunque e che ha le funzioni che servono veramente. Ottimo.

CONS

La maggior pecca che ancora ad oggi si paga è che il software è giustamente concepito per lavorare nel web e per generare informazioni in digitale. Quando si tratta di esportare le informazioni o i dati o i documenti in generale presenti nel sistema si paga una forma grafica abbastanza elementare. Il problema è ampiamente risolvibile solo se si ha una minima competenza informatica per poter rimodulare i modelli interni. Nulla di drammatico ma per esportare un documento e dargli una veste grafica come i clienti sono abituati a vedere si deve comunque riprendere in mano i documenti con un editor esterno (Word o altro). Se però si tratta solo di esportazioni al fine consultativo.... va bene così.

Reason for choosing 4HSE

Semplicità e costo a parità di opzioni offerte

Reasons for switching to 4HSE

Semplicità d'utilizzo Scadenziario efficace Modalità di valutazione del rischio Possibilità di monitorare le azioni costantemente ed essere avvisato tempestivamente

Vendor Response

Grazie mille Aldo, per questa dettagliatissima recensione e per le parole spese! Apprezziamo in particolar modo quanto detto in merito ad avere tutte le informazioni su un unico strumento e sulla semplciita d'uso della piattaforma. In queste frasi e racchiuso l'obiettivo di fondo per il quale abbiamo sviluppato 4HSE. Grazie ancora per la fiducia che ci avete dato in questi anni e ci auguriamo di proseguire la nostra collaborazione ancora a lungo! Cercheremo, di rendere piu user friendly anche la modifica del layout grafico per le esportazioni ;)

Replied May 2021

raissa

Environmental Services, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed May 2021

il software per i non digitali

Mi ha risolto il problema di ricordare le scadenze dei clienti , di organizzare la formazione in maniera funzionale senza sprechi di tempi e posti in aula

PROS

Le funzionalità piu' importanti sono le azioni e lo scadenziario con Allert , mi piace perchè è semplice intuitivo anche per chi non è eserto in informatica e si adatta ai molti utilizzi aziandali

CONS

Potrebbe essere migliorata ed integrata la funzionalità su tablet e la parte di gestione ambientale

Reason for choosing 4HSE

Prezzo e semplicità ed assistenza e supporto della parte commerciale e tecnica

Reasons for switching to 4HSE

Perchè il vecchio software era diventato troppo complicato per la mia realtà ed mancava di assistenza

Vendor Response

Grazie Raissa! Ti ringraziamo per le belle parole spese. Siamo molto felici di poter lavorare con voi e di essere riusciti a fornirvi uno strumento in grado di rispondere alle vostre esigenze. Stiamo lavorando per migliorare anche gli aspetti che hai sottolineato!

Replied June 2021

Marco

Management Consulting, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed May 2021

Transizione sul digitale

Molto positiva e di collaborazione. Un percorso che vedrà una continua partecipazione al suo sviluppo.

PROS

La semplicità d'uso e lo spirito di collaborazione che il sistema porta ad innescare.

CONS

Implementazioni che stanno arrivando a maturazione secondo la roadmap della softwarehouse

Reasons for switching to 4HSE

Permette una collaborazione tra le diverse aziendale mantenendo la valutazione dei rischi aggiornata.

Vendor Response

Grazie Marco, per questa recensione! Siamo molto felici di avervi tra i nostri clienti e della collaborazione che si e istaurata tra le nostre realta. Come hai giustamente sottolineato il software e in continua evoluzione, talvolta la roadmap di sviluppo ci porta a dare delle priorita diverse rispetto ad alcune esigenze del cliente, ma accogliamo con piacere tutti i suggerimenti e contributi che ci vengono dati da chi utilizza quotidianamente la piattaforma. Keep on rocking!

Replied May 2021

anna

Machinery, 11-50 employees

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2023

Programma ottimo

In generale tutto bene, ogni tanto trovo dei piccoli ostacoli ma con il manuale un pò alla volta ne vengo a capo

PROS

Mi è molto d'aiuto nella gestione delle scadenze dei corsi formativi

CONS

Per caricare un nuovo corso ed i relativi aggiornamenti alle persone che l'hanno eseguito, devo fare troppi passaggi. Sarebbe bello selezionare la persona e caricare tutto direttamente da lì.

Reason for choosing 4HSE

Più pratico e più assistenza in caso di bisogno

Anonymous

501-1,000 employees

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed May 2023

Tool completo per adempimenti Sicurezza sul lavoro

Utilizziamo 4HSE per tutte le nostre sedi in collaborazione con RSPP esterno da diverso tempo. Software completo per la gestione di Salute e Sicurezza sul lavoro che è evoluto molto nel corso degli anni. MIgliorabile la parte di Valutazione dei rischi e l'app, ma nel complesso un ottimo tool.

PROS

Molte funzionalità disponibili, tutto il necessario per gestione H&S senza necessità di acquistare moduli separatamente.

CONS

Valutazione rischi specifici da migliorare

Anonymous

1,001-5,000 employees

Used weekly for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed June 2023

Ottimo strumento HSE

PROS

Una buona soluzione verticale sulla gestione della Sicurezza sul Lavoro, integrabile con gli altri software aziendali e con il pro degli utenti illimitati che lo rendono particolarmente adatto per progetti con più sedi o aziende multinazionali.

CONS

La reportistica e la dashboard da migliorare

Anonymous

2-10 employees

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed June 2023

Utile e semplice

Utilizzo il software per gestire la documentazione HSE e le scadenze. Sicuramente un valido supporto nel lavoro quotidiano, l'aggiunta di una dashboard riepilogativa sarebbe utile.

PROS

Utilizzo il software per gestire la documentazione HSE e le scadenze. Sicuramente un valido supporto nel lavoro quotidiano, l'aggiunta di una dashboard riepilogativa sarebbe utile.

CONS

l'aggiunta di una dashboard riepilogativa sarebbe utile

Adelina

Primary/Secondary Education, 51-200 employees

Used monthly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed September 2023

Dinamici e professionali

Abbiamo scelto di affidarci a questo software avendo già avuto modo di lavorare con parte del team IT di 4HSE in quanto già utilizzatori di un altro software di proprietà dell'azienda collegata a 4HSE. Al momento siamo soddisfatti e confermiamo la competenza e professionalità del team.

PROS

Roadmap stimolante e rilasci costanti nel tempo, segno che il software continua ad evolvere.

CONS

Migliorabile la parte mobile per cecklist

Sofia

Fine Art, 2-10 employees

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed May 2021

Can't live without it!

PROS

It's smart and efficient because it allows to optimize resources and reduce costs. It's a tool that collects all informations in one space and allows you to manage and share them in real time with others, both with board and workers because the number of users is unlimited and customizable. Plus it sends automatic notifications that are also customizable. Pretty much a massive help for an efficient managment of your work documents in complete safety!

CONS

Nothing really. I wish there were more videos in the training area because the ones they uploaded were really useful.

Vendor Response

Thank you Sofia for your nice review! We're working to improve our tutorial videos area. Stay tuned and keep an eye on our Academy portal!

Replied May 2021

Federico

Machinery, 11-50 employees

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2021

Tutto quello che serve per gestire in modo organizzato la sicurezza in azienda

Abbiamo sondato diverse strade prima di propendere per 4HSE, ma dopo aver visionato i video e soprattutto dopo aver parlato con la commerciale che ci ha illustrato tutto quello che non ci era chiaro, abbiamo deciso di affidarci a loro. Siamo pienamente soddisfatti, e abbiamo ancora del potenziale da tirar fuori dal software, ma questa è una nostra lacona.

PROS

Il software è completo di tutto quello che cercavamo, ovvero un ambiente organizzato, chiaro, gerarchico, in cui gestire tutti gli aspetti relativi alla sicurezza nella nostra azienda.

CONS

Niente, ad oggi, grazie alla ricerca preventiva, non siamo rimasti delusi in nulla.

Reason for choosing 4HSE

Il prezzo molto competitivo, a fronte di tutte le caratteristiche che cercavamo nel software. Il fatto che il progetto non è ancora totalmente maturo, e che quindi offre ancora possibilità di crescita ulteriore, come ad esempio l'app per i dipendenti.

Vendor Response

Grazie mille, per il feedback! Ci fa piacere che abbiate apprezzato le funzionalità che mette a disposizione il software comparandolo con altre soluzioni simili, ma non equivalenti. E ovviamente, siamo anche molto contenti per le parole spese sul nostro team commerciale.

Replied November 2021

Massimo

Management Consulting, 2-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed June 2021

Valutazione 4HSE

Ottimo per i consulenti per tenere aggiornate le scadenze ed avere in un unico ambiente tutta la documentazione

PROS

Facilità di utilizzo, frequente confronto, ascolto dei consigli operativi

CONS

Alcune funzioni utili da implementare per migliorarlo

Reasons for switching to 4HSE

Mancanza di aggiornamenti, difficoltà di archiviazione dati

Vendor Response

Grazie Massimo, per questa recensione! Sono parole che ci fanno assolutamente piacere e siamo molto felici di poter lavorare e collaborare con una realta dinamica come la vostra.

Replied June 2021

Francesco

Computer Software, 2-10 employees

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed June 2023

Gestione unificata di salute e sicurezza sul posto di lavoro

PROS

L'utilizzo di un unico strumento che incorpora tutti gli aspetti che servono in questo ambito

CONS

L'utilizzo è stato semplice e intuitivo e comunque il supporto è sempre stato a disposizione

Maria

Verified reviewer

Management Consulting, 2-10 employees

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed June 2023

Sicurezza sul lavoro a 360 gradi - facile ed intuitivo

PROS

La facilità nell'uso del software. La possibilità di copiare certe tematiche da un'azienda all'altra.

CONS

Che non si possono "nascondere" tutti gli aspetti che non servono.

Anonymous

51-200 employees

Used monthly for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed June 2023

Ottimo prodotto

PROS

Ottima suite SaaS per il monitoraggio delle attività HSE, che utilizziamo per gestire le attività di diversi nostri clienti collaborando con loro. Il supporto è molto valido e preciso, come del resto la disponibilità dei referenti commerciali.

CONS

Prodotto facile ed intuitivo. Molto completo. Nulla da segnalare

Anonymous

201-500 employees

Used monthly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed June 2023

Ottimo Prodotto! Lo consiglio!!

PROS

Ottimo software completo per la gestione delle incombenze della 81/08. In collaborazione con il team tecnico, abbiamo integrato senza difficoltà 4HSE all'interno della nostra infrastruttura IT.

CONS

Punto migliorabile lato valutazione rischi specifica, anche se va detto che la disponibilità del supporto tecnico per l'integrazione è stata massima!!

Anonymous

1 employee

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed June 2023

Ottimo!

Soluzione molto valida per la gestione di Salute e Sicurezza sul lavoro, adatta alle nostre esigenze interne: utenti illimitati, notifiche e condivisione delle informazioni con utenti e RSPP esterno.

PROS

Soluzione intuitiva e di facile utilizzo

CONS

Al momento nulla da segnalare in merito

Valentina

Management Consulting, 2-10 employees

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING: