All Evalart Reviews

1-25 of 40 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Carol

Retail, 2-10 employees

Used less than 2 years

Review Source: Capterra
This reviewer was invited by the software vendor to submit an honest review.

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed October 2020

Great Experience with Evalart

It was a good experience as we were able to find the right people for our team. We hired 3 people and 2 freelancers using Evalart tests to select them and all have worked well so far, so we are confident that we can use Evalart in the future to get the best people for our team.

PROS

We are a small company and do not have any person from IT inhouse, so we rely of freelancers. Evalart has helped us find the right developers to help as build our online store and back office. I liked that without having inhouse IT knowledge, we could recruit good developers easily (And support was available when we had questions). I also like that Evalart has many tests available so we used it to recruit 2 sales people and one person for taking care of warehouse so far.

CONS

Although Evalart comes with a list of recommended tests for different positions, it would be great if they can expand that list to include more positions.

Vendor Response

Thank you very much for your kind review! We are working to constantly increase the number of profiles available.

Replied October 2020

SAILÉ

Wireless, 501-1,000 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2020

Mi experiencia con Evalart

En general, Evalart se convirtió en un aliado en nuestros procesos de atracción y selección de candidatos siendo una herramienta importante para nosotros

PROS

He tenido una muy buena experiencia con esta plataforma, ya que es simple, útil y efectiva para la evaluación de candidatos a nivel técnico. Además tienen un muy buen servicio de soporte técnico donde con amabilidad y paciencia te ayudan a aclarar dudas o quejas. Un pluss adicional, es que puedes mandar a crear pruebas sin costo adicional acordes a tu necesidad

CONS

Dos cosas: que se diferencie el rol del administrador de los usuarios creados, que se pueda delimitar las acciones que los usuarios pueden hacer dentro de la misma. Y segundo, que se pueda visualizar que usuario configuro una prueba

Reason for choosing Evalart

Porque uno de nuestros clientes lo utilizan como proveedor también de pruebas

Reasons for switching to Evalart

Por precio, calidad en las pruebas, acceso fácil a soporte técnico, proveedor en idioma español

Vendor Response

Thanks for your Review! Regarding your comment on administrative rights, we have good news: December 2020 we will be upgrading the access control functionality to allow much more granular control and also more audit information available to users.

Replied November 2020

Sonika

Computer Software, 11-50 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2022

Great hiring tool

This has been an amazing tool to assist us to streamline of hiring process by saving us time and giving us the results we want. The customer support has been excellent!

PROS

We can request both technical and psychometric tests from the candidates before enduring a long interviewing process, saving time.

CONS

When navigating to the candidates result, when clicking the back button, it navigates me to the 1st page of all candidates tests. I believe they are improving this user experience soon.

Susan Gabriela

Information Technology and Services, 11-50 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed October 2020

Evalart automatizamos las evaluaciones técnicas de reclutamiento

Hemos logrado reclutar de una manera mas eficiente, logrando que los candidatos cumplan con los requisitos. Las pruebas son muy completas y el resultado con la herramienta a sido satisfactoria. La herramienta nos ha permitido comprobar los conocimientos técnicos de nuestros candidatos.

PROS

Esta herramienta nos permite tener al alcance pruebas de software especializadas y la experiencia del usuario al poder hacer sus pruebas desde su casa logrando así la rapidez del proceso.

CONS

Al momento no hemos tenido ningún problema con el software. Quizá llegar a tener mas prueba a nivel administrativo.

Reason for choosing Evalart

Porque nuestro reclutamiento se enfoca en las áreas de tecnología y con Evalart tenemos las evaluaciones que necesitamos y porque incluyen pruebas psicométricas unificando así todas las áreas a evaluar.

Reasons for switching to Evalart

Porque solo contaban con pruebas psicométricas. Se tardaban mucho en brindar los resultados inmediatos así como Evalart

Vendor Response

Thanks Susan for your kind review. We will definitively look to continue expand our test library and include tests that cover the area you mentioned.

Replied November 2020

Maria

Information Technology and Services, 51-200 employees

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed July 2022

Herramienta customizable absolutamente útil

En general puedo decir que en este tiempo ha sido una gran ayuda para nuestro proceso de selección, la herramienta es amigable, facil de entender y gestionar, puedo agregar a mi equipo sin costo e ir administrando las evaluaciones que requerimos para cada perfil.

PROS

La función que tiene mayor impacto para mi es que se puede configurar una prueba acorde a las necesidades específicas que necesitamos evaluar en los candidatos. El hecho de poder hacer una prueba técnica con material que viene en la plataforma de tal manera que quede una evaluación completa es lo más nos ha gustado y sin obviar que aqui además puedo enviar también las psicometrías.

CONS

Lo que no me gusta es la ausencia de resultados graficos en la prueba DISC como lo hacen otras plataformas que son competencia, creo que mejorando esa parte estaría perfecta. En la parte técnica, me han comentado los expertos que deberían ampliar más su catalogo y adicional incluir preguntas con un mayor grado de dificultad- esto hablando de los lenguajes de programación-

Reason for choosing Evalart

Elegimos Evalart porque incluía evaluaciones técnicas de lenguajes de programación y psicométricos al mismo tiempo y lo de mayor impacto que nos inclinó a seleccionarlo, el poder customizar nuestras pruebas con la base que ya tienen. Esto fue sin duda un diferenciador para nosotros!

User Profile

Laura

Verified reviewer

Program Development, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed September 2022

Me gusta bastante

Nos ha gustado mucho la plataforma, creemos que ha beneficiado en un 100% nuestro proceso de reclutamiento, ya que podemos evaluar todos los perfiles, desde técnicos hasta administrativos, nos ayudan a realizar un filtro riguroso, con una plataforma muy amigable con el candidato}

PROS

Nos ha gustado mucho la plataforma, creemos que ha beneficiado en un 100% nuestro proceso de reclutamiento, ya que podemos evaluar todos los perfiles, desde técnicos hasta administrativos, nos ayudan a realizar un filtro riguroso, con una plataforma muy amigable con el candidato

CONS

Realmente nos ha gustado bastante la plataforma, hasta ahora no encontramos aspectos a mejorar

Rosanny

Human Resources, 11-50 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed July 2023

Excelente alternativa para evaluación en linea

En términos generales me encanta Evalart es super buena opción para la aplicación de pruebas En línea como consultara puedo crear las baterías que desee para cada proceso con su nombre.

PROS

lo amigable que es la plataforma, y que puedo ver las pruebas pendientes pruebas en proceso y dar un seguimiento rápido a mis procesos

CONS

Que no puedo comprar perfiles, seria super bueno poder comparar los perfiles

Reasons for switching to Evalart

Por la calidad

User Profile

Zayda

Verified reviewer

Human Resources, 1 employee

Used monthly for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2021

La rapidez de solucionar las necesidades de mis clientes

Tengo 2 años usandolo y no decepciona.

PROS

Evalart te permite elegir las pruebas que mas se adecuan a las necesidades de tus clientes,antes de contratar Evalart puedes hacer una prueba gratuita y esto es importante porque así conoces que estas comprando.

CONS

Algunas pruebas no tienen vista previa ,el proceso de pago en la plataforma puede mejorar

Reason for choosing Evalart

Porque el proceso fue mas sencillo, con ellos supe que estaba comprando y los resultados son inmediatos.

User Profile

Francisca

Verified reviewer

Human Resources, 2-10 employees

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed October 2021

Excelente plataforma de evaluación de competencias IT

100% recomendable, son una alternativa viable para validar competencias técnicas, sobretodo el IT que es nuestro foco como Consultora.

PROS

Es un excelente producto, fácil y amigable. Permite validar las competencias IT de los profesionales que nosotros reclutamos, son nuestro mejor proveedor para nuestros procesos de selección. Absolutamente recomendable.

CONS

No tengo reparos de la plataforma, en general cuentan con un catálogo amplio

German

Information Technology and Services, 2-10 employees

Used monthly for less than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed October 2020

Best Online Evaluation Test

We can narrow and improve the gap of selecting personal for positions that require a more practical evaluation, for us the developers are now more evaluated

PROS

The idea that this is an online tool and all test are preloaded, keeps my life simple, I just pick up the areas and skills that I want to evaluate and just add the candidates. Reports makes it really easy, with this I have everything to know at the decision to select the right person.

CONS

There is nothing to dislike about the software, I just recommend to work on a better mobile experience so we can get results on the go.

Vendor Response

Thank you very much for your kind review!

Replied October 2020

Eimy Yarelis

Banking, 1,001-5,000 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed October 2020

Apreciacion de Evalart

Herramienta en línea amigable al usuario accesible via web desde diferentes dispositivos móviles. Tiene una base de datos de preguntas de diferentes áreas de conocimiento y a su vez permite agregar preguntas propias. La funcionalidad de presentar los resultados es sumamente util para tomar desiciones.

PROS

Su facilidad de uso, base de datos de preguntas diversas, reportes completos para la toma de desicion.

CONS

Es un poco pesado al momento de crear las pruebas de conocimiento

Vendor Response

Thanks for your review! We have made some improvements already on the performance of the test builder and we are developing a new version that will be available soon that incorporates all suggestions we received from our customers.

Replied October 2020

Karla

Human Resources, 2-10 employees

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2020

Evalart Socio Estratégico

Agilidad en tiempos de respuesta otorgados por los encargados del portal. Una herramienta fácil de usar y amigable para los usuarios y cliente final. Valor adecuado a los tiempos vividos a nivel país.

PROS

Evalart nos ayuda a afrontar este año de contingencias, siendo un aliado estratégico, que nos permite llevar a cabo nuestra gestión en temas de selección de personas, brindándole a los postulantes una herramienta amigable que facilita su proceso de selección. Para nosotros, nos ha significado optimizar tiempos respuesta y el alcance de resultados.

CONS

Que faltan algunas pruebas de seguridad industrial.

Reason for choosing Evalart

Por la calidad y tiempos de respuestas ofrecidos, la asistencia técnica personalizada y el valor del servicio adecuado a la situación actual.

Reasons for switching to Evalart

Por la calidad, confidencialidad y valor del servicio que ofrece Evalart.

Vendor Response

Thanks for your kind review and suggestions. We are always adding more tests and will definitively consider your recommendation.

Replied November 2020

Mery

Information Technology and Services, 51-200 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2023

Evalart una solución para evaluar a especialistas

Llevo más de 16 meses trabajando con una empresa de TI y evalart es nuestra principal herramienta para validar a los especialistas.

PROS

Lo amigable que es con los usuarios y posibilidad de crear pruebas desde 0 y trabajar con las ya creadas en la plataforma.

CONS

Personalmente, me gustaría que incorporen un tipo alera o notificación cuando queden 10 pruebas del cupo y así poder gestionar o comprar mas bolsas de pruebas.

REBECA

Computer Software, 51-200 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2021

!Súper recomendado!

Super recomendable!

PROS

La facilidad de su uso, la facilidad de asignar las pruebas a los candidatos y la forma en la que se lleva el control de las pruebas que se completan! es una gran herramienta para las áreas de talento humano! reduce tiempo y es de gran ayuda para agilizar los procesos... Adicional el proceso de chat en línea y atención al usuario es muy eficiente.

CONS

incrementar las pruebas que midan otras habiliades y mejorar un poco los informes y las interpretaciones.

Reasons for switching to Evalart

Precio- calidad y facilidad de interpretación

Lida

Financial Services, 501-1,000 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2023

Es una excelente opción para aplicar tests.

Me ha parecido muy buen software, todo es muy ágil, la comunicación con la asesora ha sido excelente. Para áreas de talento humano es una muy buena alternativa.

PROS

La facilidad de usar, la gran cantidad de pruebas que tiene.

CONS

No tengo algo que no me haya gustado, es una excelente herramienta.

Francisca

Food & Beverages, 501-1,000 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed May 2021

Excelente herramienta para el área de selección

Evalart ha sido un gran aporte al área de selección, ha contribuido a mejorar nuestros procesos. Además la atención de los ejecutivos es excelente. 100% recomendado!

PROS

La plataforma es muy amigable y fácil de usar. Tiene una gran variedad de pruebas, y si falta alguna, los ejecutivos lo solucionan rápidamente. Los informes de las pruebas son completos y fáciles de leer e interpretar.

CONS

Hay algunas pruebas que no arrojan el informe de ejemplo.

Paola

Human Resources, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

3

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2020

Es una herramienta práctica para la selección de personal

Buena. Problemas para efectuar el pago.

PROS

Facilidad para su uso y diversidad de test