What are Mokapen users saying about the software?

Read what people like you have said about using Mokapen software through verified user reviews

User Review Highlights

4.52

62 Reviews

5
33
4
28
3
1
2
0
1
0
4.5

Ease-of-use

out of 5
4.5

Customer Support

out of 5
4.5

Value for money

out of 5
4.5

Functionality

out of 5

Jump to:

Browse all Mokapen Reviews

  • Have you used Mokapen and would like to share your experience with others?
  • Write a Review

Apply Filters:

X

User Industry

Company Size

Time Used

User Rating

ResetShow 62 Results
Filters

Showing 1 - 25 of 62 reviews

Marco

Verified reviewer

Company size: 1 employee

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

October 2020

Finalmente un CRM tutto italiano che promette bene!

La mia esperienza risulta in toto eccellente. Attendo trepidante i prossimi aggiornamenti che lo renderanno veramente completo.

Pros

Mi è piaciuto molto avere la possibilità di poter gestire in modo completo i miei contatti ed i miei tasks giornalieri.

Cons

È un software giovane che promette bene. Tuttavia ha ancora diverse mancanze che spero arriveranno presto, come ad esempio le integrazioni con servizi di terze parti e un autoresponder a scelta dell'utente o integrato.

Reasons for choosing Mokapen

Per la semplicità d'utilizzo e perché sono a pro delle piattaforme tutte italiane.

Response from Mokapen

Grazie Marco per il feedback! Integrazioni e nuove aree di espansione business in arrivo ;). Segui la nostra roadmap online!

Replied October 2020

Emanuele

Company size: 2-10 employees

Industry: Internet

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

October 2020

Il CRM per le micro e piccole realtà (che mancava)

Indubbiamente Mokapen è la soluzione ideale per chi vuole digitalizzare la propria attività. Quando si parla di digitalizzazione si rischia di restare troppo sul vago e astratto. Con Mokapen invece diventa tutto estremamente pratico. Nel caso specifico ho abbandonato tutti i veri file di Excel, post-it e un paio di micro applicazione di condivisione dei task.

Pros

Sono stato impressionato dalla semplicità d'uso, ma soprattutto dall'usabilità E' rapido, pratico e molto concreto. Senza super funzionalità particolari che lo renderebbero ostico. Piace anche e soprattutto a chi ha necessità di avere una soluzione veramente usabile per digitalizzare completamente l'azienda.

Cons

Grossi inconvenienti non ce ne sono. Potrebbe essere interessante creare una versione premium con funzionalità più avanzate a pagamento. In questo modo potrebbe convivere una versione sempre free per chi ha bisogno di molto poco.

Reasons for choosing Mokapen

Gratuito, semplice ma completo, usabilissimo, ma soprattutto completamente italiano.

Reasons for switching to Mokapen

Con Mokapen diventa tutto integrato e collaborativo

Response from Mokapen

Grazie Emanuele! Abbiamo in programma la versione Premium per i prossimi mesi, ma le funzionalita free resteranno per sempre!

Replied October 2020

Francesco

Company size: 2-10 employees

Industry: Financial Services

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

3

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

March 2021

Semplice e intuitivo

Pros

Crm semplice e intuitivo. Manca ancora di molte funzionalità ma il team sta migliorando costantemente e aggiungendo integrazioni utilissime con i principali fornitori di servizi come ad esempio Google.

Cons

Manca ancora un cloud, una chat divisa per progetti e una cronologia delle modifiche ai tasks o ai progetti che sia di facile accesso.

Reasons for choosing Mokapen

Mi piacciono le startup, mi piace il progetto e il suo fine.

Reasons for switching to Mokapen

Cercavo un crm nuovo per partire con un nuovo progetto di collaborazione.

Response from Mokapen

Grazie Francesco per i suggerimenti! Li mettiamo subito in roadmap :)

Replied March 2021

Anonymous

Company size: 2-10 employees

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

September 2020

Organizza il tuo lavoro con semplicità

Il servizio è molto valido. Vale la pena provarlo e valutare se può integrarsi o sostituire pezzi del proprio workflow lavorativo.

Pros

Può sostituire benissimo trello e CRM troppo evoluti. Sicuramente è più semplice da utilizzare rispetto a mega prodotti come salesforce o nomi altisonanti. Bella la UI e anche la gestione del team.

Cons

Il software manca ancora di qualche funzionalità e integrazione con servizi di terze parti. Rimane positivo che basta scrivere al supporto per ricevere informazioni e nuove funzionalità.

Reasons for switching to Mokapen

Costo elevatissimo di Trello, mancanza di gestione sul lungo periodo.

Roberto

Company size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

October 2020

Una soluzione a tanti problemi

Pros

Il software mette insieme servizi che di solito devono essere acquistati/configurati separatamente, e che spesso non comunicano tra loro. Con Mokapen invece quasi tutto è in un unico luogo! E questo è impagabile!

Cons

Vanno migliorate piccole cose qua e là, come è normale!

Reasons for choosing Mokapen

Non è necessaria una curva di apprendimento troppo alta per iniziare a lavorare, a differenza di altri prodotti!

Response from Mokapen

Grazie Roberto! Stiamo lavorando per ridurre la curva di apprendimento. Se hai idee per migliorare la piattaforma sentiamoci pure. Noi sempre pronti!

Replied October 2020

Giampaolo

Company size: 2-10 employees

Industry: Design

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

October 2020

il software completo per la mia azienda

Mokapen è intuitivo, con una curva di apprendimento rapidissima. Il fatto che sia gratuito non implica il fatto che offra meno rispetto ai competitor.

Pros

Mokapen permette di avere la gestione completa dei miei contatti, dei progetti e dei task da assegnare alle differenti figure che contribuiscono allo sviluppo delle attività.

Cons

Manca la possibilità di personalizzare e memorizzare le preferenze della dashboard

Reasons for switching to Mokapen

Rispetto al vecchio software offre molte più possibilità

Response from Mokapen

Grazie Giampaolo! Hai ragione sulla dashboard custom. L'abbiamo gia messa in roadmap. Se ti va di condividere quali viste sarebbero utili ne sarei lieto!

Replied October 2020

Anonymous

Company size: 11-50 employees

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

March 2021

Hanno capito cosa serve agli utenti di un CRM!

Veloce, intuitivo. Non è necessario fare corsi per utilizzarlo.

Pros

È in fase di sviluppo.. a breve integrano le email e la sincronizzazione con altri plug-in, ma l'impostazione del prodotto è lungimirante. La utilizziamo in questa fase come Project Management perché ci permette di invitare anche terze persone alla collaborazione di un progetto o su singoli task. Interfaccia pulita e gradevole.

Cons

Tutto perfetto. Non ho note negative da porre.

Luca

Company size: 2-10 employees

Industry: Graphic Design

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

March 2021

Uno strumento semplice ed efficace

Pros

Interfaccia semplice e intuitiva. Utilizzo in browser molto comodo.

Cons

La gestione di notifiche agli utenti scritti non mi è risultata chiara subito. Poi però ho chiarito con il supporto tecnico.

Anonymous

Company size: 1 employee

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

April 2021

App perfetta

Riuscire a tenere traccia dei miei rapporti con i clienti, segnare visite, telefonate e appunti fondamentali per l’aspetto commerciale del mio lavoro.

Pros

Il fatto di essere open source e il fatto di essere completamente personalizzabile è uno dei motivi per cui non posso più farne a meno.

Cons

In realtà non ho nulla di particolarmente rilevante da segnalare

Reasons for choosing Mokapen

Per l’ampia possibilità di personalizzazione

Daniele

Verified reviewer

Company size: 1 employee

Industry: Internet

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

March 2021

Quasi perfetto

Riesco a gestire il mio parco clienti avendo una panoramica di ogni intervento che devo svolgere

Pros

Completezza degli strumenti. Localizzazione totale in italiano. Velocità e fluidità

Cons

Personalmente gradirei una versione desktop dell’applicazione e non solo la web app

Reasons for choosing Mokapen

Localizzazione della lingua e costo

Response from Mokapen

Grazie Daniele! Per la versione desktop un giorno potremmo arrivarci anche grazie al vostro supporto!

Replied March 2021

Michela

Company size: 2-10 employees

Industry: Graphic Design

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

October 2020

Quasi perfetto

Sono riuscita a migliorare la collaborazione tra me e collaboratori esterni

Pros

Ho provato a utilizzare Mokapen per facilitare la gestione di progetti e ticket all'interno della mia azienda e con i collaboratori esterni. È un po' diverso da altri sw per la gestione di ticket ma una volta presa la mano è rapido e completo. Ottima la parte di punti elenco con relativo check per le attività terminate. Qualche problema con le notifiche quando vengono caricati file o aggiornati i progetti. Assistenza ottima e veloce.

Cons

Mi piacerebbe che sia più veloce e immediata la gestione dei ticket esterni. Una volta creato il ticket e inserita la mail del cliente sarebbe bello avere la possibilità di creare testi prefatti di apertura e chiusura ticket ecc..

Reasons for choosing Mokapen

Non ho ancora scelto

Response from Mokapen

Grazie Michela per il feedback e le idee! Metto subito subito in roadmap i messaggi precompilati. Inoltre stiamo migliorando i ticket esterni aggiundendo anche le comunicazioni intermedie con i clienti esterni. Se avessi voglia di condividere altre idee o necessita sentiamoci, siamo sempre aperti a co-creare :)

Replied October 2020

Filippo

Company size: 11-50 employees

Industry: Renewables & Environment

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

September 2020

Semplicemente eccezionale

Sistema molto facile da apprendere ed utilizzare. Tutto in bella vista e Assistenza sempre presente. Risposta sempre arrivata in non più di un giorno.

Pros

Grazie alla sua semplicità, il sistema mi ha garantito una immediata implementazione e una facile accettazione da parte dei miei collaboratori. Ho provato in passato altri sistemi che poi abbiamo abbandonato. Il sistema di ticketing poi è una chicca. Poter dare questo strumento anche ai propri clienti e poterlo utilizzare per i propri reparti è un unicum che non ho trovato in altri sistemi.

Cons

Nel corso del mio utilizzo ho riscontrato alcuni aspetti molto in linea con la semplicità del sistema e che quindi ho chiesto di strutturare un po' di più, cosa che è il stata subito recepita e inplementata

Reasons for switching to Mokapen

Vecchio sistema non in linea con i tempi

Valerio

Company size: 1 employee

Industry: Internet

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

October 2020

Molto interessante

Durante la trial non mi hanno assillato di pubblicità, anzi. Il supporto sempre valido nel rispondere alle mie difficoltà. Felice dell acquisto fatto

Pros

La piattaforma è sicuramente solida, cresce bene e offre funzionalità giuste e ragionate. Soggettivamente apprezzo la grafica, l'interfaccia ed il percorso logico delle funzioni. Ho iniziato con un trial ( apprezzato la piena funzionalità) per poi passare all acquisto e ne sono molto soddisfatto

Cons

Alcuni passaggi non diretti, qualche click in meno si poteva ottenere, ma nulla di scandaloso

Reasons for switching to Mokapen

Il vecchio programma era personalizzato ma ridotto di funzioni e legato a vecchie tecnologie software

Response from Mokapen

Grazie Valerio! Per i click in piu...si possono sempre eliminare :). Se ti va sentiamoci e miglioriamo insieme!

Replied October 2020

Isabella

Company size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Functionality

out of 5

March 2021

Colori e tag per organizzare il lavoro

Con Mokapen si ha la possibilità di avere tutto sotto controllo, senza il rischio di lasciare qualcosa indietro. L'assegnazione del responsabile facilita poi la gestione della pratica suddividendo i compiti

Pros

E' uno strumento molto semplice e intuitivo, di grande aiuto nella gestione di diverse pratiche. Io lo utilizzo con l'interfaccia 'board' che permette di suddividere il lavoro in progetti e al loro interno dà la possibilità di inquadrare a scelta con diversi colori /tag le pratiche a seconda della priorità stabilita e assegnando il responsabile o il gruppo di lavoro dedicato. In questo modo saltano subito all'occhio le urgenze dei progetti e l'avanzamento della pratica

Cons

Io non utilizzo tutte funzionalità di Mokapen, finora non ho riscontrato problemi. Solo un giorno ci sono stati dei piccoli disguidi, ma sono stata subito contattata dagli assistenti che hanno ripristinato in pochissimo tempo il tutto

Response from Mokapen

Grazie Isabella! Il Customer Care e importante per crescere...e noi vogliamo crescere!

Replied March 2021

Annamaria

Company size: 51-200 employees

Industry: Primary/Secondary Education

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Functionality

out of 5

October 2020

Mokapen va ...a scuola!

Io lo uso per gestire calendario e distribuzione dei compiti tra i partner del nostro Progetto Europeo Erasmus+ e per ora sembra funzioni alla grande con un interfaccia simpatico ed accattivante. E' piacito anche ai nostri partner austriaci, spagnoli, greci.

Pros

La semplicità ed immediatezza d'uso. La posiibilità di visualizzare i task in modalità diverse quale calendario e board cambiando visualizzazione con un solo click. Come docente sono sempre alla ricerca di soluzioni free, mokapen nella sua versione gratuita offre davvero tantissimo!

Cons

non trovo al momento nessuna criticità, l'ho comunque utilizzato solo per la gestione di progetti con la creazione di aree di lavoro e di task da assegnare ai vari membri

Reasons for choosing Mokapen

Il fatto che sia facile ed intutivo da usare, che sia free e prometta di esserlo per sempre in alcune funzionalità base che comunque per me sono sufficienti.

Response from Mokapen

Grazie Annamaria! Sapere che Mokapen sia effettivamente utile anche per la didattica amplia la sua utilita mantenendo la semplicita (che per noi e importantissima!). Esatto, le funzionalita gratuita lo saranno per sempre!

Replied October 2020

Mario

Company size: 2-10 employees

Industry: Architecture & Planning

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

October 2020

Geniale

Organizzo le attività dello studio e i task da assegnare ai collaboratori. Seguo il processo in modo preciso e manageriale

Pros

Semplice ed efficace. Si impara in un attimo e fa (quasi) tutto quello che serve.

Cons

Ancora acerbò in alcune funzioni, ma promette bene

Reasons for choosing Mokapen

Più semplice da apprendere

Response from Mokapen

Grazie Mario! Abbiamo una roadmap super ricca di funzionalita e integrazioni. Stay tuned ;)

Replied October 2020

Stefano

Company size: 2-10 employees

Industry: Textiles

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

October 2020

FACILE DA USARE E INTUITIVO

Ho iniziato ad usarlo dal primo momento che l'ho scoperto dato che l'unica cosa da fare è caricare i propri database. E' semplice ed intuitivo; attualmente è ancora limitato per la mancanza di integrazione con altri software, social ecc. L'interfaccia è gradevole; le funzioni presenti sono quelle giuste per usarlo con semplicità e velocità.

Pros

E' un CRM assolutamente semplice, intuitivo e senza troppi fronzoli. Non necessita di configurazione. Ho caricato i miei clienti e lead in pochi passaggie e ero già pronto per lavorare.

Cons

Ha necessità di ulteriore sviluppo in quanto mancano alcune implementazioni importanti: integrazione email ed altre. Le basi sono molto buone si tratta di attendere e magari contribuire allo sviluppo.

Response from Mokapen

Grazie Stefano! Sullo sviluppo e le integrazioni ci stiamo gia lavorando e siamo sempre disponibili e felici di co-creare con gli utenti :). A presto!

Replied October 2020

Giuseppe

Company size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

March 2021

Ottimo Software per PMI ed Agenzie

Pros

Facilità d'uso e di configurazione. Tutti i tuoi progetti sempre a portata di mano.

Cons

Sarebbe utile creare un app e ampliare lo spazio di archiviazione degli allegati

Response from Mokapen

Grazie Giuseppe! Mobile app gia in programmazione e per lo spazio a breve arriva anche integrazione con Google Drive ;)

Replied March 2021

Giacomo

Company size: 11-50 employees

Industry: Veterinary

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

October 2020

Essenziale per la digitalizzazione

Pros

Rispetto ad altri CRM questo si presenta subito in Italiano e ha funzioni davvero semplici e essenziali all'uso aziendale

Cons

Mancanza di Sync con il mio sito web per la gestione dei lead nuovi entrati da contatti

Response from Mokapen

Grazie Giacomo! Stiamo completando delle funzionalita per catturare i contatti direttamente tramite snippet ;)

Replied October 2020

Anonymous

Company size: 11-50 employees

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Functionality

out of 5

September 2020

Piattaforma Italiana e semplice da usare

Pros

La piattaforma contiene tutte le funzionalità di cui abbiamo bisogno in azienda. Consente la distinzione fra progetti, task e ticket. Una checklist per i task è utile a parzializzare il progresso di ogni task.

Cons

La versione mobile è ancora da migliorare, ma un banner avvisa l'utente che per il migliore utilizzo è meglio utilizzare il PC e che la versione mobile è in lavorazione.

federico

Company size: 1 employee

Industry: Management Consulting

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

September 2020

Finalmente un Task Manager bello ed ergonomico

Molto buona

Pros

Che è bello! L'ambiente di lavoro è piacevole. Le funzionalità di base sono intuitive.

Cons

Niente da segnalare; funziona tutto molto bene

Anonymous

Company size: 501-1,000 employees

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

October 2020

Semplice, italiano e non troppo costoso

Sicuramente il miglior CRM che si trova

Pros

Il fatto di mettere a disposizione una versione gratuita completa a disposizione. Le versioni a pagamento non sono molto costose.

Cons

All'inizio non intuivo velocemente le funzioni. Metterei a disposizione una guida d'utilizzo.

Response from Mokapen

Ciao e grazie! La guida (una prima versione che stiamo allargando) la trovi nell'area APPRENDI oppure nel pulsante "?". Per ogni domanda noi ci siamo!

Replied October 2020

Massimiliano

Verified reviewer

Company size: 2-10 employees

Industry: Internet

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

October 2020

Facile, gratis e con un bel layout. Una bella scoperta!

Pros

Mokapen è studiato per chi lavora nel web. Rispetto ad altri sistemi, Mokapen è facile da usare, layout chiaro e senza distrazioni, bello il sistema progetti/task e i report integrati che a colpo d'occhio danno una sintesi di tutti i progetti. Ottimo il sistema di collaborazione, molto interessante e utile l'opzione per la gestione dei contatti e delle Aziende.

Cons

mancanza di qualche integrazione con software esterni ma è abbastanza nuovo, promette bene.

Response from Mokapen

Grazie Massimiliano! Per le integrazioni ci stiamo lavorando, son tante e la roadmap e lunga...ma ce la faremo ;)

Replied October 2020

Emanuele

Company size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
4

Functionality

out of 5

October 2020

La prima scheda del browser che apro ogni mattina

Grazie a mokapen riusciamo a lavorare contemporaneamente sullo stesso progetto pur essendo a km di distanza.

Pros

È facilissimo da usare, snellisce molto i processi in azienda (soprattutto per noi che abitiamo in luoghi geografici diversi). È comodo aprirlo e vedere scadenze e task imminenti

Cons

Ogni tanto si blocca ma niente di grave! Un piccolo refresh e ripartiamo!

Response from Mokapen

Grazie Emanuele, e anche la mia prima scheda della mattina :). Per i piccoli blocchi so gia risponderti: stiamo ottimizzando molte viste per eliminare il refresh e qui ci sta un bel po di codice..:)

Replied October 2020

Anonymous

Company size: 2-10 employees

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

October 2020

Buona soluzione

Pros

Una soluzione semplice da utilizzare, senza funzionalità eccessivamente evolute ma con tutto ciò che può servire ad una PMI.

Cons

Alcune funzioni di integrazione con sistemi di mailing list sono un po' limitate

Showing 1 - 25 of 62 reviews
Mokapen

Mokapen

4.52/5 out of 62 reviews
PriceDemo